>>8488096 Ведешь себя, как быдло. Может этих людей просто в театр не пустили, а они билеты уже купили? Вот и столпились у входа, а тут люди с фотоаппаратами прибежали.
Почему либералы осуждают преступления раннего совка против Церкви, но когда Церковь возвращает себе отнятое совком влияние эти же либеры визжат как уточки?
Аноним ID: Ярослав Назариевич05/04/15 Вск 15:02:09#15№8488149
>>8488034 Вы молодцы, приятная новость. И что Кураев приехал вас поддержать - очень здорово. Радует, что остаются еще вменяемые попы.
>>8488122 Не надо таких пустых надежд. Я думаю почти все вышли за то чтобы упредительно отстоять свое право 1го мая выйти на Монстрацию. Лично я шел лишь с этой мотивацией.
>>8488034 >что смешно, зарегистрированных на пиндосском фейсбуке. Это не смешно, где ещё они должны быть зарегистрированы, если не в фейсбуке? ПарашаТудей тоже не на територии Раисси вещает, представь.
>>8488146 Муахахахахаха ты чего такой двухбитный. Может ещё права женщин на имущество и профессию заставишь отобрать раз совки это впервые в человеческой истории сделали?
>>8488149 он там хуйню какую-то нес еле еле слышно, если бы он начал призывать жечь оперный его бы не освистали лишь по той причине что ни кто бы не расслышал.
>>8488177 Ага, такой-то ЭПИК ВИН. Толпа быдла собралась в одном месте - достижение.
А то что попы от этого никак не пострадали и ничего этим стоянием не добились - это тоже лулз лол рофл кек
Аноним ID: Назар Кирсанович05/04/15 Вск 15:07:44#33№8488211
Самый смак: > Как следует из объявления, собрание с творческой частью театра назначено директором театра Владимиром Кехманом на 5 апреля с 15:00 до 17:00. Явка на собрание всем строго обязательна. > 5 апреля в 15:00 на пл. Ленина должен начаться митинг в поддержку свободы творчества в Новосибирске
>>8488239 Тебя никто не просит становиться залупинцем, но попытки создать впечатление будто в Новосибирске кому-то не похуй на разборки церкви и театра - зашкварны.
Большинство горожан не ходит ни в церковь, ни в театр и им насрать на эту возню, которую либеральные СМИ раздувают до размеров слона.
Аноним ID: Назар Федотиевич05/04/15 Вск 15:14:27#51№8488281
>>8488139 Когда же организм избавиться от ШЛАКОВ вонючие пенсы беда этой страны
>>8488246 ой двухбитный идиот. Новсиб очень и очень живой город. Тут коренных раз-два и обчелся, постоянно кто-то приезжает, уезжает. Я лично вообще с Ямала.
Аноним ID: Якуб Денисиевич05/04/15 Вск 15:18:33#62№8488324
>>8488139 Слева кряклы подбандерложено-подпиндосные Россиюшку шатают и за майдан скачут, гниды. А справа простой народ, соль земли русской, борются с гидрой мирового империализма.
Меня забавляют ваше мышление - предположить что СМИ предвзяты - это конспирология, но по вашему не является конспирологией предположение, что на харкачевском политаче сидят нашистоботы, которые делают деньги из воздуха оставляя обреченные исчезнуть посты с целью переубеждения никчемного хиккескота, мнение которого не влияет на политическую обстановку в стране(да, это я о вас).
>>8488324 С чего ты взял, что они "кряклы подбандерложено-подпиндосные Россиюшку шатают и за майдан скачут"? Я так могу тех хохлов которые против парашенко в пророссийских записать.
А че падаль на правой пикче бунтует? Разве она смотрела эту оперу или любую другую? Разве говно с правой пикчи отличит пятую симфонию Чайковского от Маленькой России? Я думаю даже хуесосы с первой не осилят.
>>8488278 >либеральные СМИ Даун, в рашке их не осталось почти. Значит, раздувают кремлевские? Нихуя себе. >насрать на эту возню Конкретно этот вопрос не столь важен. Но смотрим на тренд - охуевшие чинуши ебут пидорашек с 2011, обворовывают, траллят и ссут в ебло. Разумеется, часть тупых пидорашек типа тебя наслаждаются процессом, но нормальные люди просто охуевают от происходящего. Иди наверни кавказкуюпленницу2 и подумай еще раз, так ли тебе похуй.
>>8488278 Ты из Новосибирска? Нет, так ебало урони. Тут давно не похуй, тк. религиозники изрядно охуевать начали. И тут ещё придерживаются понятия светское государство и отстаивают свои прва.
>>8488342 15 рублевые мартышки факт который подтвержден не одним сливом, а кукареканье про либеральные сми, когда всё тв под государством, это сказания про злых людей которые хотят насрать россиюшки и обидеть хозяина/царька.
>>8488351 >свои вопросы решаем это и выглядит как местечковый протест. то есть я в целом рад за вас, но вообще как то безразлично. как в другой стране.
>>8488278 >будто в Новосибирске кому-то не похуй на разборки церкви и театра Зайчик, ты хоть представляешь сколько человек не попали на Мэнсона? Ты знаешь сколько было в моей ленте новостей фоточек купленных билетов и предвкушения? Сиб ещё мееедленный очень.
>>8488368 Ты ебан? Я признаю что 15 рублевые существуют. Ты со мной? Ты читаешь? Или уже прекратил читать и пишешь разьяренный ответ?
15 рублевые серят только на сайтах, где можно отчитаться перед куратором о выполненной работе. А на харкаче посты и треды исчезают уже через день и никто не станет платить за результат, который не закрепляется. Это блядь существенная разница. 15 рублевым также нет смысла серить на сайте, где они анонимны и не могут использовать авторитет, или цензуру.
Аноним ID: Володимир Амирович05/04/15 Вск 15:28:47#90№8488427
>>8488034 А чо им надо то, поясните? Или просто попиздеть собрались?
>>8488378 а ты что думаешь что гражданский контроль власти должен сводиться к ЗаПутина или ПротивПутина? Ой нет, не надо подменять понятия. Власти надо ебать и пугать по мелочам, по конкретным мелочам. А не уходить в мудрствования о том хорош ли царь, и возможна ли Россия(!) с другим царем или без царя. Конкретика, мать её, ты знаешь о ней?
Аноним ID: Григорий Давыдович05/04/15 Вск 15:32:07#96№8488468
>>8488177 А вообще если на то пошло давайте разбаремся.
В стране творится жопа. Продукты дорожают, в то время когда национальная валюта упала в два раза. Взять кредит сейчас все равно что пустить пулю в лоб, а предприятия сокращают работников. Итак. Господа. Как же нам людей отвлечь да развлечь?
Раньше по телеку развлекалочкой у нас была Украина. Там что то взрывалось, кого-то рассреливали. Чем больше шло от российского правительства денег на поддержание военных действий тем более высокие цифры поддержки давали социологические службы. Ну разве это не решение всех проблем? Нет. К сожалению не всех. У милитаристской истерики есть побочная сторона. Чем сильнее топиться пожар войны тем больше средств туда надо вкладывать, тем больше средств надо тратить на противодействие западным санкциям. И в определенный момент было принято решение немного сбавить обороты.
И вот народ заскучал, едва на Украине перестали сбивать самолеты и херачить фугасами как тут же цифры рейтингов начали спускаться вниз. Эх... Что же делать?
А ответ пришел откуда не ждали. Вот и решила власть высвободить для недовольной публики образ врага. Православную церковь. Министерство культуры проспонсировало фильм "Левиофан". Доверенное лицо владимира Путина Александр Невзоров получил выход в медиа со своими речами о попах и о прогрессивной науке. Против Тангейзера возбудили дело и закрыли за отсутствие состава.
Господа, вы покупаете сливочное масло за 230 рублей? Вам урезали зарплату? Из-за просевшей валюты рухнули ваши планы?
Так это все православная церковь виновата!
Если бы пусси риот потанцевали в храме и не были осуждены, то резервы центрбанка РФ не начали бы падать! Если бы тангезера поставили, то масло стоило бы 100 рублей, как до кризиса. Только из за закона об оскорблении чувств верующих вы, господа, не смогли купить мазду в кредит.
По мне так отлично придумано. И волки целы и овцы съедены. В конце концов все эти недовольные же не станут крушить храмы или священников притеснять. Может быть и найдется парочка радикалов но на это есть целая армия ментов, расходы на которых сейчас небывало высоки.
>>8488427 показать как мы можем. Что-то читали со сцены. Выдвинули какие-то требования. Ждем результатов. Надеюсь продолжение будет и нам не зарежуть Монстрацию. После Монстрации или начнется жара(маловероятно, но уже на прошлой Монстрации было много народа в масках от рогатых-демонических, до простых медицинских, было много чумных доктором. Лоскутов просил не отказывать милиции в том чтобы показать лицо если попросят) или всё затихнет.
>>8488439 Тебе бы хотелось, чтобы харкачу уделили ВНИМАНИЕ? Неприятно осознавать, что это буквально параша по которой постоянно течет говно и не крутит никаких мельниц? Говно(треды) возникает и исчезает без следа и только вы в одиночестве купаетесь в нем, надеясь что за вами следят какие-то сверхестественные силы, которым на вас не похуй.
Бля, видимо слишком сложновато написал. Ты точно не поймешь.
>>8488406 Я два раза писал в треде. Но анон доставил статью, написано что 3 тысячи. http://www.vz.ru/news/2015/3/29/736980.html >Хоть одного поцреота избили Их там внезапно не было, видимо не стали испытывать гнев толпы. Они начали народ раздражать, думаю их бы там укатали.
>>8488338 Именно на этот быдлоэлекторат делает ставку правительство. Когда этим людям без своего мнения перестанут платить 200 рублей за митинг и обещать сладкую вату, манямирок большинства из них серьезно пошатнется. Даже у самых мракобеснутых.
>>8488458 хохлы налайкали Вот женщина правильно пишет >Такое впечатление,что кто-то искусно дергает за ниточки,пытаясь столкнуть всех лбами. Украину не напоминает?
>>8488427 показать как мы можем. Что-то читали со сцены. Выдвинули какие-то требования. Ждем результатов. Надеюсь продолжение будет и нам не зарежуть Монстрацию. После Монстрации или начнется жара(маловероятно, но уже на прошлой Монстрации было много народа в масках от рогатых-демонических, до простых медицинских, было много чумных доктором. Лоскутов просил не отказывать милиции в том чтобы показать лицо если попросят) или всё затихнет.
>>8488468 не спорю, вся эта фигня для отвлечения внимания, но как не крути такие мероприятия раскачивают лодку, сегодня в связи с этими событиями патриарх не сможет выйти перед митингующими и призвать к миру, его просто пошлют, разыгрывая этот бред власть только и делает себе хуже.
>>8488391 Да ну нахуй. Я не могу без огня в жопе читать их высеры, в духе - сначала раскол по вере, потом по идеологии. Ебаный стыд, это с зомбоящика такая моча в уши льётся? Сами то они на такие мысли явно не способны.
>>8488491 >Госдеп сталкивает лбами русских, это Абама запретил Вагнера, опять американцы в жопу говно залили
Аноним ID: Якуб Денисиевич05/04/15 Вск 15:35:54#112№8488530
>>8488343 Где-то так и есть. Если кто-то выступает против национального лидера и генеральной линии партии, то давайте посмотрим кому это выгодно. В данном случае всё очевидно откуда уши у этих несогласных растут.
>>8488472 Не понимаю назначения подобных пропойц с пика. Кроме участия в митингах, конечно. Воевать они не умеют или уже не могут, физически слабы - любой более-менее подтянутый человек такого алкаша уработает как нехуй делать.
>>8488599 > А этих-то за что? Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!
Аноним ID: Назар Федотиевич05/04/15 Вск 15:44:55#129№8488626
>>8488582 Нужен враг, на которого можно свалить все посты сомневающихся и несогласных. Это же как религия - если сомневаешься, значит ты еретик или одержим демонами. В данном случае демоны - это нашисты, ольгинцы, проплаченные агенты, которые пытаются увести со святого пути на Запад!
Нужно постоянно проводить ритуалы экзорцизма - находить демонов и повторять мантру +15 +15 +15
Да не суть главное вышли,1500-3000 для новосиба это круто.Было вобще охуительно если бы вы каждое воскресение на отделение сибири митинги собирала в таком же количестве то костры революции бы поли по всей стране. А так москва революционная шлёт вам пламенный привет.
>>8488624 > Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать!Запретить и не пущать! Это как-то по-украински.
>>8488608 Проследуй на свой любимый сайт новостей и найди там все новости связанные с мединским и попробуй найти новость, где его деятельность освещена не под критическим углом с намеком на возбуждение у тебя эмоций.
>>8488582 Срочно поддерживать большинство в одноклассники! Там пенсионеры почухали о кризисе в стране.
Аноним ID: Григорий Давыдович05/04/15 Вск 15:49:11#146№8488696
>>8488507 Отчего же себе. Ты извини, но взгляни на ситуацию трезво. Убили одного из функционеров оппозиции (не самого популярного в оппозиционной среде, но все же заметную фигуру) и власти ничего не сделалось. Никого не сняли с должности, никого не призвали к ответу. Возможно исполнители сядут в тюрьму, но в целом получается что для того чтобы физически устранить любого (на выбор) представителя оппозиции достаточно троих бравых ребят готовых сесть в тюрьму. Если им предложить "отсидные" денежки то от желающих в той же Чечне не будет отбоя.
Вот теперь представь что ты играешь в шахматы и в любой момент можешь взять любую фигуру которая тебе не понравилась и убрать к себе в карман.
Оппозиция мертва.
Есть интеллигенция которая оч мирно и беззубо ходит на митинги - чего ходит сама не знает. Но она не опасна. Кроме того её можно развлечь украиной и борьбой с верунами.
>>8488620 За спиной - галерея Гельмана, впереди - солнце в глаз светит, охота опохмелиться, похавать и в туалет. так и любого перекосит, это же очевидно.
>>8488635 Новосибы няши. В кои-то веки можно увидеть настоящий митинг. Я считаю, это событие надо освещать в других городах. По крайней мере проплаченные колорадские дешевки должны видеть, что не задушили настоящий революционный движ.
>>8488696 >Все просто идеально на мой взгляд Ну как идеально. Твоя жопа выебана, моя и вообще все жопы за исключением нескольких тысяч петушков, владеющих этой страной. Как бы следует подумать, кто сильнее, эти мрази или народ.
Главному уже доложили лол,ты небоись в следующий раз полицаев пришлют к организаторам митинга.А кому надо то и так узнает,вон по эхо мацы уже предавали о митинге.
>>8488908 это тебе подзалупки расскажут, а в кабинетах у всех у кого-надо будет жим-жим отличный от нуля. А цель такова, а не просто с проплаченными аргументами кидаться.
>>8488034 Ебанутые, остановитесь. Думаете, что нам можно майданить, так и вам можно? Нам пиндосы заплатили, а вы за просто так там майданите. Вы же так страну развалите, ироды. Мы просто за деньги митинговали, а в интернетах просто вас подстрекали и шутили просто. А вы чё поврили в какую-то свободу штоле?
Вот уж не думал, что центром майданных настроений станет Сибирь. Мочить мразей надо сейчас, как можно скорее. Всем, кто вышел, надо жизнь сломать, чтобы о митингах и не думали. Это же не просто враги, а предатели, которые в условиях фактической войны Запада против России, подрывают наш суверенитет, сомневаясь в легитимности решений власти. К счастью, такое только в одном регионе России.
>>8488977 Новосибирск, детка. Сиб ватный это правда, Сиб залупинский - это так. У меня год назад тут социальная изоляция случилась за то что поддерживал Украину(одного из бывших друзей даже видел на этом митинге, глянул его вконтакт - вся стена в военной технике и ватном угаре). Но вот только Монстрация - это святое. А проглатывать ещё и навязывание православия Оперному, после того как тем летом затравили Мэнсона и Бегемот видимо желающих нет.
>>8488995 Тут нет ничего неожиданного, умные люди именно так и предвидели. Сибирь далеко, является основой благополучия режима, при этом на интересы людей откровенно плюют. > Мочить мразей надо сейчас, как можно скорее. Не поможет. Проблемы принципиальные, решать их никто не планирует. Если задавить тех кто требует свободы творчества то через год выйдут суровые мужики с арматурой.
>>8489002 >Сколько народу-то пришло? На глаз с тысячу... Неважно сколько, мочить их всех надо. Напомню, что в Новосибирской области Единая Россия неведомым образом получила меньше голосов, чем КПРФ, что уже есть несмываемый позор для Новосибирска. И при этом Новосибирску гуманная власть в отместку не отключала свет, воду, отопление. Но такие митинги это уже запределье.
Я думаю монстрация будет,а так удачи братушка из Новосиба же. Если в каждом регионе будет митинг против власти собирать больше 2 000 человек,значит хуйлу недолго осталось ае сли встанут регионы то за ними и москва подниметься.
>>8488034 Какой же у вас котосибирск ахуенный. Переехал бы, но город слишком всратый, два часа ехать под 80 из одного конца в другой - это ниочень. Уважаемые новосибирцы, когда станете Столицей нашей родины - не забудьте про недалекий от вас аул. Барн-аул кун
>>8489044 Нахуй пошло, тупое животное. У нас так и так демократия. Но антироссийские митинги на русской земле - это другое. За такое не прощают. Власть должна реагировать на это самым жестким способом.
>>8489055 В Москве же понятно, крекалы. А в Сибири типа Ъ-народ. И чтобы Ъ-народ начал выступать против власти как какие то крекалы? СОТРЯСЕНИЕ ОСНОВ МАНЯМИРКА же! А умные люди предупреждали об этом ещё 10 лет назад.
>>8489067 Вот Монстрация, пройдет, посмотрим на фоточки и там уже будет видно насколько там что против власти или поутихнет. Если что, то как минимум на 1е мая обеспечена жара.
Жалко, что революционные настроения пока в основном среди интеллигенции, которая скромно и по-человечески пытается бугуртить. Надеюсь на выигрыш умного пока еще меньшинства. Надо помогать братушкам.
>>8489079 поезд же. Автобус всего 4 часа, думаю при сильном желании можно стопом или собраться патей на чьей-нибудь машине. Бля ну что за хуйня? Украинцы через всю страну на митинги ездили.
>>8489045 Нахуй пошло, животное. Единственная партия реальных дел должна как минимум везде по 50% получать. Что уверен и будет на следующих выборах в Новосибирской области.
У них манямирок неправильный. Потомки жителей фронтира и жертв политических репрессий, в добавок постоянно находящиеся под прессингом ебанутой фискальной политики, имеют зуб на власть по-больше, чем хипстеры, у которых отобрали пармезан. Сдается мне, что это тот самый "Ъ-народ", который "долго запрягает, да быстро ездит".
>>8489108 Ты наверное не совсем понял мой пост. В три утра в будний день въехал в бердск - тошнили под 80-100 по пустым улицам, ехали часа два с учетом светофоров.
А вообще годно было бы, если бы майдан собрался не в ссаном москобаде, а в интеллигентном Котосибирске
Аноним ID: Назар Ярославович05/04/15 Вск 16:28:46#224№8489142
>>8488034 Во нацпредателей сколько выперлось! Вот она и вскрылась, пятая колонна!
Кароче, отвечу как инсайдер. По хардкору. Вернее, ватник, что был на митинге.
1. Это был не митинг, а выступление преподавателей перед студентами; 2. Было уныло. СТРАШНО УНЫЛО; 3. Единственный норм спикер сказала «то что нас много — это хорошо. О чем бы тут не вещали — все хуйня» со сцены. И ушел. 4. Кураев выступил. Сказал «Иисус в Итаке тоже пришел и все просили его устроить революцию. Он не устроил. Добра вам». Это собственно все, что он сказал. 5. Было уныло.
Ебать у нас не умеют в политику. Вы театралы нахуй! Дайте нам речей норм, стихов. Самый унылый митинг, что я был. Взяли интервью (причем пробивались сквозь толпу ко мне) и несколько анкет.
Но народу было дохуя. Спрашивайте, если интересно.
Аноним ID: Григорий Давыдович05/04/15 Вск 16:29:07#228№8489147
Точечные отключения воды, света и отопления для вышедших не помешали бы. Выходишь против России - Россия отключает тебе жизнеобеспечение. Тактика весьма эффективная, даже самые ярые борцы быстро сольются, когда придется померзнуть месяц-другой. И безопасно. Приходит "борец" к соседу-патриоту, чтобы сагитировать и рассказать, что у него света нет, а у того теплынь, лампочки на полную горят. И получает "борец" в ответ: "Иди нахуй. Сам проблемы себе заработал. Не надо было против русской власти бастовать"
>>8489141 Ну бывает, чё. Приехать за день до митинга. Найти вписку. Переночевать, добраться на метро - полчаса мммаксимум. А потом вечерком, без пробок - домой. Ляпота :3 Плюс, у нам же новый мост. Может по-легче стало. Я давно никуда не ездил, не знаю.
>>8489067 >москва подниметься Когда новосибчане там прыгали, москали спали, яйца чесали в тубзике и зевали. Так же и в обратку. Когда в Москве люди собираются на митинги, на Востоке уже все дрыхнут. Пиздовать к администрации с плакатом в 10-11 часов вечера, таких поехавших не найдется. Не взлетит.
>>8489233 >Вышедшие на митинг люди - это действительно надежда революции. Даже не надейся, белоленточная мразь, в отличие от креаклиных прогулок туда нормальные люди вышли.
>>8489133 Это как в том анекдоте про крокодила, когда он спрашивает у мужика: плюс 2 или минус 2? Тот говорит: Ну плюс 2. И хоп у него 4 яйца. Потом он опять нашел крокодила что бы тот загадал плюс 2 или минус 2, а крокодил спросил: плюс четыре или минус четыре?
Вот вышло 5 000. Много? Не очень, но много. Но важнее что делать дальше? Насрать православнутым и успокоить и 5000 и тех кто не вышел, но симпатизирует или насрать на 5 000 и получить потом 10 000 потом 20 000 потом 20000000?
Предлагаем здесь идеи по окончательному решению оппозиционного вопроса в отдельном регионе России. От мягкого давления на конкретных "борцов" до физического уничтожения пятой колонны.
>>8489288 >Ой сколько залупок понабежало. Мой котосибирск побандерложен на отлично. И это радует. Будем ебать таких мразей как ты. Как это будет? Патриотам скоро будет дана отмашка на законных основаниях врываться в квартиры кряклов и уничтожать их. Все имущество паразитов национализируется и передается в фонд для бедных. Оттуда распределяется по всей России.
Так, нашисты принялись заливать, что протест культурно образованного слоя населения в Москве и протест культурно образованного слоя населения в Новосибирске не имеет ничего общего. Продолжаем зоонаблюдения
>>8489351 Чому оскорбляешь? Может быть, ты примазываешь? Я не приравниваю вышедших людей с креаклами-пустозвонами, вообще-то. И указал как раз на то, что лицом протестного движения должны быть именно такие адекватные люди. Научись в логику.
Лол, тут свежая идея: «Вы очень смелый человек? Поменяйте Христа на Магомета. У Магомета тоже есть малоисследованные страницы в канонической биографии. Давайте, домыслим чего-нибудь на эту тему. Боитесь, дойдете ли вы после этого до дома? А может, пофантазируем на тему нового прочтения «истории Холокоста»? Что же вы на это не отважитесь?»
Обращаюсь к молодёжи - Вы выросли в спокойное время. Без войны под чистым небом. А предки наши в бой шли с именем божьим. За их жизни молились их матери, жёны и сёстры. Так было всегда. Не нами заведено - Не нам и отменять!. Поймите - Кроме веры русских больше уже ничего не связывает. ИМХО.
>>8489350 >Все имущество паразитов национализируется и передается в фонд для бедных. Оттуда распределяется по всей России.
Но ведь бедные это и есть креаклы, от того и бугуртят, а все остальные богатые с зарплатой 30000, импортозамещением, искандерами, скрепами и Путиным. Это поклеп! Не верю, что среди патриотов есть бедные. Это ложь на Путина. Это подрыв нашей стабильности.
>>8489345 У меня с прошлого года дикий баркат от мракобесов. То из-за них отменят концерт Behemot, то Мэрелина Мэнсона прогонят. Охуели совсем, Варга на них нету. Надо бы, чтобы они оплачивали все убытки, связанные с отменой концертов и мероприятий из-за им мракобесия.
Короче, модер, закрывай говнотред. Заебало. Все и так ясно. Вышедших пидрил власть будет ебать по полной. А с оппозиционными мудаками в треде тоже все ясно. Живут в своей реальности, ожидая какую-то "революцию". А на деле загасят ваш Новосиб так, что каждая мразь, что голос сейчас подает, будет бояться хоть слово сказать против России. Если вообще физически будет способна.
Вы разделяйте развитие общее и веру. А то что инквизиция была - То может и правильно - Человек слишком далеко уже зашёл. Сам себя может уничтожить. Я про ядерные достижения. Про ГМО и другую хрень.
>>8489420 >Поймите - Кроме веры русских больше уже ничего не связывает. Я хуею. Это быдло уже сами не знают. свой народ и историю...традиции...ёбаный пиздец.
>>8489420 Разделяй веру, которую никто и никогда не трогает, и мракобесие, против которого вышли люди. Агрессивная пропаганда религии, а также слияние ее со властью - это гораздо более отвращает от веры простых мимокрокодилов.
Никто не сделал больше для дискредитации христианства, чем энтео и прочие ебанутые фанатики. Ни один закон так не навредил православию, как закон о защите чувств верующих.
Это всё временные решения, которыми власть пытается удержаться на престоле ЕЩЕ ХОТЯ БЫ ПАРУ ЛЕТ
>>8489420 >Поймите - Кроме веры русских больше уже ничего не связывает. ИМХО. За такое ХО можно и присесть. Он о дидах и пабеде не вспомнил, сука госдеповская!
>>8489454 Очевидно желание примазаться к событиям, которые к "протестному движению" отношения не имеют. Церковь много кого доебала последнее время и желающие загнать ее обратно под шконку не политическими взглядами определяются.
Ну хоть кто-то понял, что подрыв веры на руку укропам, подсирающим здесь и другим вражеским элементам?.. —- В своей стране порядок наведите. К нам не суйтесь - мы у себя сами разберёмся.
>>8488034 А правительство все это преподносило как ТАНГЕЙЗЕР ВНОСИТ РАСКОЛ В ОБЩЕСТВО, ПРОВОЦИРУЕТ МИТИНГИ НОДА ПОЭТОМУ МЫ ЕГО ЗАПРЕТИЛИ! Вот сожрите еще митинг.
Сосуны-лизуны Кремлю из обладминистрации зимой грабанули новосиб на 3,5 миллиарда рублей. У новосибирцев случился небольшой БОМБАЛЕЙЛО от такой хуйни. Это месть за то, что выбрали неправильного мэра, не единоросса.
>>8489493 >Церковь много кого доебала последнее время и желающие загнать ее обратно под шконку не политическими взглядами определяются.
Однако именно политическая партия Единая Россия устроила весь тот шабаш в Новосибе, после которого народ вышел. Валуев - депутат Госдумы от ЕДРо приезжал, тряс кулаками. Не выйдет списать недовольство народа на кого-то кроме едристов.
>>8489495 Отделить церковь от государства, избавить от дотаций, обложить пожертвования налогом на прибыль будет достаточно.
Коммунисты в двадцатых избавляли народ не от веры, а от оков мракобесия. Потому что в те времена церковный пиздец был куда в большей степени, чем сейчас.
>>8489535 Думаешь в едре все страдают долбославием, а все кто вышел на митинг сегодня против путина? Спустись с небес на нашу ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ. Я надеюсь, на этот эпизод обратят внимание. Я не хочу, чтобы оскорблялись мои чувства неверующего.
>>8489493 Можно подумать, церковь нагло доебывает людей не с подачи государства.
>желание примазаться к событиям, которые к "протестному движению" отношения не имеют Вообще-то этот митинг тоже форма протеста. Один из немногих за последнее время протестов, отстаивающих право людей на свободу слова. Есть чему поучиться твиттерным кряклам.
>>8489541 >Отделить церковь от государства Совершенно согласен. Последнее время всё чаще усиленно пропагандируют религию, хотя эта проблема не только РФ но и всего мира
Этой "настоящей христианке" некогда по театрам ходить, ей проще верить в Бога, демонстрируя свои ляхи, быдло-костюмы в компании православного бухла... После этого поста любительница пробелов слилась. "Эти люди пугают маленьких детей"
>>8489557 Я не говорил ВСЕ в едре страдают долбославием, но им нельзя публично не страдать
Я не говорил что все кто вышел - против Путина, но в целом это так, ибо Путин продвигает безапелляционное верунство и попрание закона, а вышли против этого, значит против Путина.
>>8489573 Красноярск тебе бы тоже понравился. Самая здоровая часть России сейчас, как по мне. Красиво, бодро, люди самостоятельные, нет рабского мышления как на юге и в центральной части.
>>8489648 Ну тогда не пошевелились это да(боюсь просто были очень заняты вбросом о "Федераизации Сибири"), но этот ТАНГЕЙЗЕР вызван в том числе памятью о музыкантах и заботой о тех музыкантах, которые ещё приедут.
Когда попы выёбывались на музыкантов я не пошел. Когда попы выёбывались на театр я не пошел. Когда попы выёбывались в моей спальне я не пошел. Я не хожу, я - пидорашка. Барину виднее как мне жить.
>>8489660 кстати, беспрецедентная ситуация. В паблике у них 5к. Обычно выходят >10% от обещавших выйти. А тут как минимум половина(если верить подзалупным СМИ), а то и 100%(скорее всего народ просто шел не давая себе труда подписываться и обещаться быть). Плюс, как показал этот тред многие новосибирцы просто не успели узнать(я сам-то узнал случайно лишь вчера, зашел на полудохлую страницу во вконтаке к подруге, куда захожу хорошо если раз в полгода).
>>8489711 В начале 90-х либеральная интеллигенция массово крестилась и выступала за увеличение роли церкви в обществе, чтоб все как в Швитой было. Да что там, они еще и нового Пиночета звали. И ведь вызвали же, хоть и менее кровавого. И снова недовольны.
>>8489748 Ни одному адекватному православному никогда не будет нравиться текущая ситуация, когда церковь так по-идиотски подставляется. То, что дядюшка Гундяй в погонах, всем здравомыслящим известно. Только вот патриарх - это не папа Римский, а просто дежурный админ.
>>8489593 По закону никто за постановку не привлекался. Путин ставит на многонациональность и уважение культур, просто веруны почему-то решили, что это дает им право лезть не в свое дело. Если это движение против церкви начнут примазывать в "против путина" оно не взлетит, потому что стоять в одном ряду с теми, кто кукарекает о майдане в рашке мало кто захочет. Не шкварьте доброе начинание.
>>8489748 Но ведь православный халифат и нагнетание истерии идут с руки государства, которое делает ставку на быдло. Настоящие православные живут и в ус не дуют и тоже против полной их дискредитации. Долбославнутые экстремисты и их хозяева не в счет, это позеры от православия. не поддерживаю православие, но и не поддерживаю зашквар тихих и никому не мешающих верующих В любом случае, протестовать надо против мракобеснутого обнаглевшего государства.
Напоминаю, что Говносибирск входит в "красный пояс" РФ (аналог библейского пояса в нормальных странах, но только вместо благочестивых христиан там живут коммимрази). https://en.wikipedia.org/wiki/Red_Belt_(Russia) Теперь ещё раз повторяю. Вы поддерживаете коммиблядский Говносибирск?
>>8489783 С чего ты взял, что правоконсервативный диктатор-силовик должен тебя слушаться? Кстати, когда Аугусто пытался удержаться у власти, он занимался ровно тем же: >Когда опросы общественного мнения стали предсказывать победу оппозиции, Пиночет стал проявлять явные признаки беспокойства. Чтобы привлечь избирателей, он объявил о повышении пенсий и зарплат служащим, потребовал от предпринимателей снизить цены на социально значимые продукты питания (хлеб, молоко, сахар), назначил 100 % дотацию на холодное водоснабжение и канализацию, пообещал раздать крестьянам те земли, которые пока ещё принадлежат государству. Жить-то хотелось, хехе.
>>8488034 ВЫХОДИШЬ НА МИТИНГ ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ И ПОПОВЩИНЫ @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОТЛУЧАЮТ ОТ ЦЕРКВИ ВСЕХ ПРИСУТСТВОВАВШИХ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВТИХУЮ ОТЛАВЛИВАЯТ И САЖАЮТ ГУЛАГ 2.0
>>8488196 >Ты дебил? Каждый кто считает что его идеалы должны разделять ВСЕ, должен перманентно отправлен свободным человеком под шконку. Обосрался с этого либерала. Прямо как в анекдоте - "У нас свобода слова и плюрализм мнений. А несогласные могут идти нахуй"
>>8489818 Нужно шагать в 21 век так или иначе, культура она постоянно меняется и общих ценностей между народами все больше. Путину я уверен глубоко похуй на религиозные чувства и культуру коренных народов, но в современных условиях официальная позиция какая-нибудь нужна. "В рашке все могут дружить и уживаться независимо от традиций" это неплохой слоган, пусть он и неосуществим. Неосуществим блять, потому что некоторые трактуют это как право срать соседу под дверь прикрываясь "оскорбленными чувствами".
Нет, я все же очень рад, что наконец-то религиоблядям щелкнули по носу.
>>8488034 Хорошо, что хоть кто-то вышел. Наглость и бесцеремонность попов заебала. Тут, ктстати, на днях приехал домой пораньше и шла программа Гордона по первому каналу: там он смачно прошёлся говном на счёт пропаганды религии в школах (тема программы была) - даже депутаты от едра не смогли ничего внятного вякнуть в ответ. И я подумал: а может быть еще не всё потеряно?
Аазаза, мамкен амитизд, попов не любит, мамка в церкавь водит азазазазз
>>8489893 Кому щелкнули-то? Религиобляди как раз таки чувствуют себя очень комфортно. По делу Тангейзера они опять таки в выигрыше, потому что их требования выполнили. Если ты про митинг с ОП поста, то всё разбивается одной фразой: "ВЫ ШТО МАЙДАНА ЗАХОТЕЛИ?"
>>8489893 >что наконец-то религиоблядям щелкнули по носу. Щелкать надо государству, которое поддерживает долбославных экстремистов. Настоящие скромные верующие против этой истерии. Увы, таких мало, как и в любой религии.
>>8489778 >По закону никто за постановку не привлекался Однако ЕДРО - партия власти сняла Мездрича и назначила своего человека который запретил Тангейзер.
>просто веруны почему-то решили, что это дает им право лезть не в свое дело. Ага сами прям решили. Не было мракобесия и безнаказанности до того.
>Если это движение против церкви начнут примазывать в "против путина" оно не взлетит, потому что стоять в одном ряду с теми, кто кукарекает о майдане в рашке мало кто захочет. В Рашке по твоему, а по моему в России, были и Разин и Пугачев и декабристы и 1905 и дважды 1917. Это к вопросу взлетит или не взлетит. В отличии от русофобов типа тебя, я верю в волю моего народа. Второе. Раз Путин сам примазал себя к мракобесам, пусть сам и решает свою проблему как не отхватить вместе с ними.
>>8489920 Ну ладно тогда. Детей я всё равно заводить не буду, так что похуй. Единственное, что пугает - могут в долгосрочной перспективе ввести какую-нибудь "православную цензуру" и запретить любымые мною онлайн-дрочильни, сериалы и проч. Вот тогда-то и заведу трактор, наверное.
>>8489931 Каким образом? Спектакль сняли, постановщика и директора уволили. Новый директор ПРАВОСЛАВЕН и вообще за них. Даже бороду имеет. А митинг - ну попрыгают денёк и все забудут. Уверен, что большинство даже не знает ни о каком митинге.
Как же печёт кряклом от ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, а ведь это оно и есть. Когда собрались люди, объединённые одной идеей и запретили либерахе отстойную постановку. Против этого либерахи могут выставить только совковое шествие (УРРРЯЯ ПРОФСОЮЗЫ, ФЛАЖКИ, НАС НЕ ПОБЕДИТЬ, ДОЛОЙ ЗАПАДНОЕ МРАКОБЕСИЕ). Мне вас жаль, кряклы.
>>8489845 >ВЫХОДИШЬ НА МИТИНГ ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ И ПОПОВЩИНЫ >@ >ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ОТЛУЧАЮТ ОТ ЦЕРКВИ ВСЕХ ПРИСУТСТВОВАВШИХ >@ >ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВТИХУЮ ОТЛАВЛИВАЯТ И САЖАЮТ ГУЛАГ 2.0 @ ЧЕРЕЗ %) ЛЕТ ВСЕХ ПРИВЛЕКАЮТ К ЛИКУ СВЯТЫХ КАК МУЧЕНИКОВ
>>8489893 Шагать в 21 век - а на деле шагаешь только ты, а темные соседи сидят в средневековье и делают, что хотят. И сделать с этим ничего нельзя - ведь это уже будет вмешательство в чужую культуру и проявлением дикости.
>>8489773 Тогда она могла пригодиться, в 90-е то. Религия - опиум народа, облегчает его страдания. Да и формирование модели морали в те же 90-е пригодилось бы, могло хоть чуть-чуть снизить бандитизм, но что-то пошло не так.
>>8490002 Это, кстати, меня удивляет. Когда все массово ударяются в дикость, то это типа культура и самобытность. А когда ты пытаешься указать им на то, что они охуели, то ты сразу дикарь и варвар. Впрочем, ничего нового.
Как заебуют эти твитерные воены. Как будто эта быдло-соцсеть стала прямо официальными прес-релизами всех. Ретвиты-хуиты. Уже по нормальному говорить не могут.
>>8489935 >декабристы >к вопросу взлетит или не взлетит. Лол. На самом деле все просто - большинство поддерживает взлетит, нет - не взлетит. И сейчас большинство креаклины плачи не поддерживает, потому что проблемы, которые они пытаются раздуть как трагедию и повод для своих маняпереворотов, никаким достойным поводом не являются. Нигде не бывает все идеально, с тем же долбославием есть перегиб и с некоторыми другими вещами тоже. Но быть недовольным конкретной проблемой и кукарекать "ВАААААРГ ПУТИН ПЛАХОЙ ДАВАЙТЕ ПЕРЕВОРОТ И ВСЕ СТАНЕТ ХАРАШО" это вещи разные.
>>8489842 Это хорошо, что такое именно в красном поясе. Вселяет надежду, что современное единение левых и христианских консерваторов - лишь временная флуктуация на почве общего баттхерта от распада СССР, а не какой-то признак особого пути России.
>>8488196 А тут вопрос не в том, что ВСЕ должны разделять мнение. Государство - работодатель театралов и имеет право делать с репертуаром все, что угодно, пока оно им платит. А так как в государстве большинство налогоплательщиков - христиане, они имеют полное право "оскорбиться" и через государство снять постановку и сотрудников. Или ты левачок и не признаешь прав собственности? Может, тебе равенство подавай?
>>8489945 Увольняться, не работать на работе рабочим за зарплату ниже чем 100К рублей. Вопросы? профит. Пуска немного подождут и потерпят эти феодалы ебаные.
>>8490082 >А так как в государстве большинство налогоплательщиков - христиане От силы процентов 10. Все остальные даже отце наш прочитать не смогут. Тут чистый популизм идёт.
>>8490071 >"гражданского общества" мне не надо. Ясно. Одним постом перечеркнул все западные ценности, к которым стремятся несогласнеры. Интересно, как так вышло, что либерахи за 4 года не смогли создать гражданское общество, вместо этого пересрались на КСО. А какой-то Энтео с православными татарками и отрядом в 20 человек создал гражданское общество за один год.
>>8490081 Ты очередной ебанутый. У тебя взлетит не взлетит, плачи, перевороты, Путин плохой и т. д.
Сколько же вас, таких с промытыми мозгами? Всё же просто - Путин поддерживает православный халифат и безнаказанность жополизов. Выступили против этого. Открыто, Не за печенки. Думай.
>>8489983 >Когда собрались люди, объединённые одной идеей и запретили либерахе отстойную постановку >Когда собрались люди, объединённые одной идеей и решили принять закон о защите чуств верующих >Когда собрались люди, объединённые одной идеей и решили что если выебешь 15-ти летнюю с ее согласия все равно получишь сгущенки >Когда собрались люди, объединённые одной идеей и решили блокировать неугодные сайты >Когда собрались люди, объединённые одной идеей и решили что одуванчик это символ сатаны >Когда собрались люди, объединённые одной идеей и решили запретить Карлсона,Дюймовочку и Ну,погоди. >Когда собрались люди, объединённые одной идеей и решили что они имеют право указывать другим как жить
>>8489983 > Как же печёт кряклом от ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, а ведь это оно и есть. >Когда собрались люди, объединённые одной идеей и запретили есть что либо, кроме говна.
Бля как же заебала эта политота, деваных палитиков овердохуя а где космонавты? Где ккоосманавты бялть!11?? Народ требует науку а не меренье пиписек депутатоф. Все кто гуманитарии те сасут немытые хуи!1
>>8490082 >А так как в государстве большинство налогоплательщиков - христиане Большинство как раз атеисты, мань. И большинство не возражает, если кому нравится молиться, поститься и слушать радонеж, потому что похуй. Но последнее время попы стали слишком часто кукарекать, недалек тот час, когда они конкретно заебут уже и будут антиправославные митинги, а не просто митинги в поддержку ноунейм постановки.
>>8490129 Ребят Энтео не сильно больше либералов, т.к. обычным людям на эти тёрки вообще насрать. Просто они очень шумные и аггрессивные. А почему так быстро? Ну так чем тупее идеология, тем лучше она работает. Для всяких там "западных ценностей" нужно головой думать и много чего в жизни менять. А тут просто уверовал и всё готово.
>>8490133 >Хорошее гражданское общество. В США гражданское общество состоит именно из таких мелких группировок, которые борются за свои права и привилегии. >А ребята из оппоста тянут на него? Нет, конечно. Это разрозненная масса.
>>8490168 >Большинство как раз атеисты, мань. Ну тут ты, Вася, перегнул. Большинство - это агностики и "умеренные верующие" (похуисты). Атеистов же очень и очень мало, на уровне стат. погрешности. И так в общем-то на почти на всём нашем шарике.
>>8490176 >Выступили против православия = не будут голосовать за путина? Я так говорил? Где? Ты уже совсем мозги пропил. Опомнись. За Путина голосует Чуров. Но Путину важна поддержка масс. Он боится неодобрения. Отсюда весь дроч на рейтинг. Понимаешь?
>>8490212 Потому что в долгосрочной перспективе это невыгодно. Да и о какой гопоте речь, если кокозы - это как рак таки противопоставление всему этому?
>>8490216 Лол, ну т.е. на самом то деле подавляющее большинство у нас не за путина, м? За кого же оно тогда, позволь узнать? Я сам организовывал эксит-поллы в свое время, и как бы у тебя ни пекло, большинство людей его поддерживает это реальность и чуров тут ни при чем.
По делу Тангейзера изначально все во власти говорили, что нужен диалог с участием всех сторон, что бы все высказались и договорились потому, что надо как то решить уже этот вопрос. Вот людям и дают выйти на площадь и выразить свое мнение.
Или тут хохлы опять празднуют перемогу и побеждают кровавый режим?
>>8490223 Но их вполне достаточно для политической активности. А вот тех, кто готов бороться за его отсутствие, почти что нет, поэтому первые и выигрывают.
>>8490273 тут подзалупки истерят от тени Майдана, ищут руку Госдепа и угрожают папочками ложащимися на столы. Хохлы разве что рассказывали свои впечатления от визита в Сиб, в каком-нибудь лохматом году и бухтели что в Донецке и то за Едину Краину больше выходило.
>>8490276 Вот на этом они и катаются, пользуясь безнаказанностью. Но предел есть всему и запреты концертов, которые к церковным делам отношения не имею это уже перебор явный. Когда у них в церквях пляшут они не довольны, какого хуя же тогда они сами лезут в чужой монастырь?
Собрание поцреотов в минкульте потребовало покаяния и убирания постера. После чего сняли Мездрича и назначили Кехмана (который единственный из театралов кричал об оскорблённых чувствах)
Вообще охуеть молодцы, я не ожидал от кого-то, кроме Москвы и Питера. Значит реально много народа цензура заебала. Алсо, вчера была интересная реакция на уголовное дело за фигурки фашистов - даже на ватных сайтых люди ругались, и их там толпы ботов ольгинских сдерживали.
>>8490298 Я тебе еще раз повторяю, что людям дали возможность выйти на площадь и высказать свое мнение. Они вышли и высказали, их услышали. Что блядь еще надо? На Кремль пойти? >>8490305 Ой блядь, опять ольгинцы, подзалупки и прочее пошло. Ну что за днище то? Есть те кто за эту постановку и те, кто против, обеим сторонам дают возможность публично высказать свое мнение. Что в этом плохого?
>>8490262 Болезный иди нахуй. Большинство тебе ответило что голосовало за Путина потому, что: 1. Нормальные люди не ходили на выборы. Зря, но что поделать. 2. Быдло промыли по ТВ. 3. Зачистили альтернативы.
Ты же не веришь всерьёз что мнением той категории людей, о которой я выше написал стоит беспокоиться? Им завтра скажут Путин - хуй и они радостно подхватят. Как мои соседи, лол, одобрявшие его еще недавно.
>>8488034 На фото фотографы фотографируют фотографов и какая-то пыльная интеллигенция под полутора плакатами. А оп уже раскукарекался "хватит это терпеть".
>>8490375 Чет ты порвался как то безобразно. Тебя бесят демократические права граждан на выражение собственного мнения? Понимаю, что бесят, но ты уж терпи.
У нас дали высказаться обеим сторонам. Это и называется диалог. Потом будут всякие публичные слушания и договорятся до чего то. И церковников подвинут и режиссерам дадут площадку для их экспериментов.
>>8490370 >Я тебе еще раз повторяю, что людям дали возможность выйти на площадь и высказать свое мнение. Постфактум. Нахуй им их мнение, когда оперу они уже запретили?
>>8490071 А, прозреваете. Да, ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО для человека означает не какую-то особую свободу, а еще одну пару кандалов, в дополнение к государственной. Все эти стукачи на каждом углу, сумасшедшие феминистки, травящие ученых за неправильную рубашку, консерваторы, взрывающие абортарии - это все гражданское общество. Другое дело, что на противоречиях государства и гражданского общества можно в теории как-то играть, но для этого нужно иметь больше свободного времени, чем есть у среднего человека.
>>8490165 Благодаря Борису Николаичу, кстати, восстановившему Храм Христа Cпасителя, наша Конституция резиновая, и попереть ее не может почти ничто. За пруфами в Конституционный суд.
>>8490416 >По материалам проведенной прокуратурой проверки следственные органы ГСУ СК России по Москве возбудили уголовное дело по ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к ветеранам Великой Отечественной войны) А вынести приговор они там случаем не успели? Упраздняйте эту страну нахуй. Они на сверхвсетовых уже все эти дела пишут. Пидоры ебучие.
>>8490385 Ну так че, большинство оно против путина на самом деле? Хватит жить в манямире. И да, забавное отношение все же, отрицать то, что нормальные люди голосовали за путина по ряду причин, плевать на мнение большинства... Проблемы с ценностями демократии?
>>8490438 Затем, что у нас Сорокина мочили, когда его в Большом театре ставили и точно так же одни бугуртили за, другие против. В итоге прошло 10 лет и Сорокин стал классиком современной русской литературы с кучей премий.
Стороны должны высказаться. Им и дают такую возможность.
>>8490421 >Может стоило аккуратнее браться за такие темы, когда ты работаешь на государственные деньги? Может стоит узнать, что там за темы, прежде чем оскорбляться? А если не нравиться - не ходить?
>>8490341 >Значит реально много народа цензура заебала
Цензура тут не причем. Просто заебало опухшее от пьянства быдло в лампасах,сборище велосипедистов которые себя байкерами называют,отмороженные черносотенцы,поповские обжиревшие хари. Возьми любой митинг в поддержку Лучезарного - что не рожа так либо лампасник либо ольгинец либо веронутый либо гопник с бритой харей. В кремле поняли что это уже стало заебывать даже простых работяг,что власть и провластные митинги начали асоциироватся со сборищем всех отбросов и тунеядцев в одном месте,сдабриваемого визгом шансон-шлюх. Вот по этому решили так сказать разбавить типо гинтелигентным митином.
>>8490446 >Все эти стукачи на каждом углу, сумасшедшие феминистки, травящие ученых за неправильную рубашку, консерваторы, взрывающие абортарии - это все гражданское общество.
Ну всё, теперь я точно за существующий порядок вещей.
>>8490478 И им дали высказаться на митинге. В чем проблема то? Тебе блядь отдали главную площадь главного города Сибири. Высказывайся сколько влезет, создавай петицию, собирай подписи, создавай общественные слушания. В итоге договоришься о чем то. Все в порядке.
>>8490421 ну вот и начался спор о вкусе халвы. Ты его видел? Схрена ли вдруг вот это всё? Ты понимаешь что пока маразматичные старухи не возбудились, ни едро ни православные христиане не знали что в постановке что-то крамольное есть. Смотрели на постановку в упор и не видели. Я завтра куплю Энтео шницель и тот такой вой поднимет что твоя мать самим фактом своего существования оскорбляет чувства верующих, что её по всей стране запретят, а фото и док.свидетельства(включая все документы, в том числе о имуществе, читай твоем наследстве) сожгут на Красной Площади.
>>8490456 > у нас Сорокина мочили Тогда не так жостко мочили, законы другие были, и верунов никаких не было, одни нашисты-молодогвардейцы селигеровские толко и кукарекали.
>>8490452 >Ну так че, большинство оно против путина на самом деле? ДА Просто оно это облекает в пространные формы типа "против коррупции", "против мракобесия", "против цензуры" и т. п.
Путин это "бояре". Тот, кто против его "бояр" - против него.
>>8490476 Нет, всего лишь порадоваться тому горожане не стали идти на поводу у христозных обиженок. Забавно, что после каждого такого митинга находятся гиганты мысли, выдающие отговорки в духе твоего утверждения о том, что, что на самом то деле пришло 3,5 журналиста искусно имитировавших наличие толпы не снимке.
>>8490482 Заказчик тут общество. Если бы постановка была так плоха, что никто не пришел, тогда бы рыночек порешал. А так гопники от РПЦ лезут не в свое дело.
>>8490493 ты выключай бинарное мышление поехавший. Я всего лишь говорю тебе что наблюдаю на фото. Почему ты так рвешься от констатации очевидных фактов?
>>8490421 >Ищи спонсора, ищи площадку и ставь там хоть двух тангейзеров за свой счет. Схуяли? Почему это должны решать какие-то маразматичные веруны-пердуны, а не работники театра?
>>8490508 Вот и очень хорошо. Вот пусть высказываются и сообщают, что их много, что постановка вообще то не пиздец пиздец, а просто не для всех и с ограничениями, что вообще то можно как то допиздеться на эту тему. Блядь все карты в руки дали. Высказывайся, иди в диалог, договаривайся об экспериментальной площадке. Я так думаю, что этим стоит на таком митинге заниматься. >>8490528 Вот и выскажись против гопников из РПЦ, собери подписи под петицией и вырази свое мнение.
Я выше пример Сорокина приводил, которого 10 лет назад мочили, а сейчас премии дают.
>>8490532 Потому что когда в тебя такое количество верующих в стране ты не можешь игнорировать их мнение, но в тоже время если есть такое количество сторонников постановки их опять таки игнорировать нельзя. Пусть блядь выскажутся и идут заниматься общественным обсуждением.
>>>> Забавно, что после каждого такого митинга находятся гиганты мысли, выдающие отговорки в духе твоего утверждения о том, что, что на самом то деле пришло 3,5 журналиста искусно имитировавших наличие толпы не снимке. >>> Посмотрел на первый ряд >> Посмотрел на среднего представителя толпы. > Съемочка сверху вниз. Почему ты так рвешься от очевидного? Ну вышла толпа поехавших на митинг, ничем не отличимая от пенсионеров. И что? Насколько нужно быть с засранными мозгами чтобы агриться на очевидные констатации фактов?
>>8488115 >>8488115 и дохуя часто с поднятыми плакатами за билетами шастаешь?
Новостные ленты сообщали о митинге. Хотя что вам пидораСшам, вы же только на словах кукарекаете, а на деле как скажут, так и сделаете. Скажут друг другу жопки рвать, тут же начнете перед властью стелиться и не вспомните про свои орчьи выкрики про гейропу и прочее. Сука как же такие уебки достали, и что печально, половина таких вот и даже больше.
>>8490538 >Вот пусть высказываются и сообщают, что их много Если ты не поднимаешь голос то ты уже и не гражданин в России и не человек. Твои права попираются. Что у нас за страна такая тогда?
>>8490580 Потому что всегда будут недовольные. Всегда. Одним вера нне нравится, другим безверие, только в диалоге можно договориться. Я ахуенно рад тому, факту, что людям дают возможность высказать свое мнение публично.
>>8490600 Я тебе еще раз повторяю. Заказчику не понравилось. Все. Иди ищи себе такого заказчика, которому понравится.
К тому же в художественной цензуре нет ничего плохого. Есть дохуища идиотов в мире культуры, которые считают себя гениями, а потом яйца к брусчатке прибивают и куриц в пизду суют.
>>8490613 Заказчик - общество. Любой хуй на гос.должностях - служит интересам общества. Свобода слова - ценность общества. На частное мнение хуев из правительства можно срать, на конституцию - нет.
>>8490566 Ты понимаешь, что судя по фотографиям в треде, эта толпа, существование которой ты так отчаянно отрицаешь, ничуть не меньше сборища престарелых крикунов, призывавших к отмене данной оперы?
>>8490599 >Одним вера нне нравится, другим безверие Не нравится безверие не ходи на спектакль, веди себя прилично привлекай своими делами к вере.
Разве произвол спевшихся на фоне попрания закона попов и власти имеет что-то общее с верой или безверием? Имеет. Те попы и ЕДРОсы не верующие, христопродавцы. Они доказали это своими делами.
Ну ты мне открытие не сделал. Я и сраный майдан воспринимал и воспринимаю как сборище тунеядцев и отбросов.
Просто заметь суть окраски - на майдане в основном были согнанные бомжи,гопота и безработные. Но активно проявляли себя бандеровцы,и теперь все считают что на майдане были ОДНИ бандеровцы. Так и в раше. Кто активно орет? Гопота,бакеры,казачки ряженные,духовно-скрепанутыена весь мозг и соответсвенно когда смотришь на эти вакханалии.создается мнение что там один сброд.
>>8490635 Ну вот заказчику не понравилось. >>8490636 Заказчик государство. >>8490643 Тоже самое можно адресовать и тем, кто сегодня вышел на улицу. Сиди дома и не пизди. >>8490646 Ой блядь, слышу знакомы слова. Так вы далеко не уйдете. С такими оскорблениями диалога не получится.
>>8490581 >Зачем ты истерику закатываешь? Не знаю. А ты зачем истерику закатываешь? >Я вдеь за диалог тут ратую Диалог с позиции "мы веруем, поэтому имеем право все запрещать"? Нет. >ты почему то сам нифига не смотрел, но защищаешь. И не посмотрю из-за таких вот мразей.
>>8490662 >государство Государство лишь обслуживает интересы общества, ни для чего другого оно нахуй не нужно. Если оно кладет хуй на конституцию - оно антиобщественно по определению.
>>8490662 >Так вы далеко не уйдете. С такими оскорблениями диалога не получится. Да нам и не въебался диалог с тобой, шлюшка пятнадцатирублевая, ты нам нужен только для демонстрации упоротости любителей сапога в жопе.
>>8490686 Оно само. Государство - самодостаточно. В этом вот государстве есть очень много верующих и они платят налоги, работают честно, приносят пользу. И имеют право высказывать свое мнение и требовать к нему уважения.
Их гораздо больше чем сторонников спектакля, но и сторонникам тоже дали высказаться.
>>8490705 > Оно само ст. 3 Конституции РФ, параграф 1 > Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
>>8490776 Первыми прецедент создали они. Если бы кряклы сказали, что Путин Райот сидят правильно и мы их не поддерживаем, то церковь была бы сейчас на стороне кряклов.
Вы перекатитесь или нет?! В третий раз повторяю. Вы тонете. Перекатывайтесь уже. Перекатывайтесь уже, христопродавцы. Вы не в ОБР после баплимита сидеть. >>8490644 >>8490644 >>8490644 >>8490644 >>8490644 >>8490644 ПЕРЕКАТ!!!
>>8490849 К ним в общину ворвались и всё растоптали и просят больше не вылезать из своей общины. Нет. Так не пойдёт. Во Франции евреи, например, вооружились и заставляют сажать каждого антисемита после недавних расстрелов в синагоге.
https://twitter.com/Nedoberemenna/status/584668201482592256
https://twitter.com/StalinGulag/status/584665468272783361
Народу дохуя вышло.
На тайгу.инфо ботов подослали, всё своим говном обмазали с фэйковых акков, что смешно, зарегистрированных на пиндосском фейсбуке.
http://tayga.info/news/2015/04/05/~120590