ЗАКАЗНОГО УБИЙСТВА в ДС ТРЕД - РАССЛЕДОВАНИЕ АНОНА
На днях была опубликовано видеообращение куна, в котором рассказывается о том, что его соседи хотят его выпилить, посредством похищения, с последующим расчленением (его) и еблей его тян. https://www.youtube.com/watch?v=VjNQMz5V2oE
Для тех, кому лень смотреть, история вкратце. Из-за хорошей слышимости в доме, Ваня-кун краем уха услышал, что в соседской квартире творится странный пиздец, и спустил диктофон по вентиляционной шахте, дабы записать разговор соседей снизу. Как утверждает сам Ваня, диктофон он использовал для учебы, мол надиктовывать проще, чем записывать. (На странице в вк. написано, что Ваня закончил мехмат МГУ). Так вот, используя этот диктофон он записал охуительные диалоги его соседей о том, как его(Ваню) выпилить и заодно выебать его тню. - аудиозаписи разговоров есть на видео. Ваня пытался неоднократно обращаться в полицию, но там его просто динамят и предлагают лососнуть тунца. В итоге, Ваня-кун последовал примеру поросенка Петра и съебал из рашки на время, опасаясь за свою жизнь. Из-за бугра записал видеообращение, которое все могут посмотреть.
_____________________ Информация о соседях от Ивана: _____________________ Старуха (вроде Вера Григорьевна) снизу кв 26, её поехавший сын - Евстигнеев Виталий Константинович (хотя фамилия может быть и Ефстигнеев) . И самые ебанутые - Её дочь Лена, из записей слышно что она говорит что прописана на Петрова 10 (смотрите листочки, я не нашел где это). Самый ебанутый ищ всех - её муж Костя. У них ещё есть дите, на записях слышно как лена кормит на кухне дитё и черех пол часа с мужем обсуждает расчлененку. Слышны и посторонние голоса.Имена тех кто караулил у подъезда предположительно: Валера, Боря, Денис. Очень вероятно что один из них мусор. Это правда всё что я знаю, возможно если вы прослушаете записи более внимательно то узнаете ещё что то.Участковый мудак- Иванов Геннадий петрович. И его заместитель мне не представлялся. Это вся инфа что у меня есть. _____________________
Пароли, имена явки: ЕВСТИГНЕЕВА ВЕРА ГРИГОРЬЕВНА 1313897 04.08.1925 КОШТОЯНЦА УЛ 2 26 - Адрес и телефон всратой старухи. Предположительно с ней проживает Виталик.
_________________________ С чего все началось: Конфликт между Ваней и соседями начался из-за того, что он поспорил со старухой из квартиры снизу. После этого, ее сынок (Виталик) попытался вломиться в Ванину, но был опиздюлен перцовым баллончиком в ебло. После этого к делу подключилась сестра Виталика - Лена и ее муж(или ебарь) Константин(ебанутый, на видео больше всех говорит о том как убить, расчленить и пр.), которые, собственно наняли людей , дабы наказать Ваню.
От нехуй делать, я провел мини-исследование. Все дальнейшие рассуждения основаны на том, что Ваня не врет, а действительно попал в наихуевейшую ситуацию.
__________________________ Действующие лица:
1)Наумов Иван- потерпевший. Выпускник мехмата мгу, занимающийся репетиторством. 89 года рождения. На данный момент временно находится за границей. Его вконтач:https://vk.com/russian___reality
2)ОПГ "ВСРАТЫЕ"
-Старуха соседка снизу, которая повздорила с Ваней. -Ее сынок Виталик , который пытался проникнуть в квартиру к Ване, но словил дозу перцовой кончи себе на спермоприемник.
-Ее дочь Елена, которая готовит заказное убийство (в квартире не проживает , но часто там появляется в последнее время, в связи с задуманным)
-Ебарь Елены - Константин (не Абрамов лол) - готовит заказное убийство, и готов сам в нем участвовать, самый ебнутый из всей семейки (в квартире постоянно не проживает)
-Исполнители. Личности не установлены, есть записи некоторых их фраз на диктофон. __________________________ Что я предлагаю - совместными силами анонов вычислить ОПГ, особенно Виталика, Елену , Константина, устроить годную травлю пидарасам , с содомией и звноками Вольнова, донести дело до широкой общественности и ПОМОЧЬ ИВАНУ!
__________________________ Уютная скайпоконфа с Иваном - rkswq.t
Я бы спустился к ним вниз с камерой, предварительтно установив приложение которе запись сразу в интернет передает. Они открыли бы дверь я бы сказал ну что сучки, я ебал вашу мать а ну выходи по одному пообщаемся))
они бы вышли гопота, а я бы такой "вот тут у меня видеозапись сразу в интернет как стрим передается, так чтое сли телефон выкинуть то видео соранится". ну че ты сученок, кого ты там убить собрался расчленитель хуев а)??? итраллиб бы их, а когда драться полезли то перцовым балончиком бы ухуярил) и отпинал. и сказал бы "все, попал ты дружочеке, утебя прослушка в хате стояла ^^"
Какой спор может быть у молодого лося с бабушкой? Жил бы как мышь, не выёбывался на соседей - не было бы и проблем. Пусть съедают этого мудака наглого к хуям, в подъезде зато спокойнее будет.
Я встречал разных бабулек и чем бабуля ебанутее, тем чаще надо кивать головой и молчать. Но нет, мы же герои, надо бабушек на место ставить, ой-ей какие альфачи мы!
28.30 У тебя есть винтовка? ну да 29.55 Предоставь материалы 30.00 материалы 30.10 материал приехал. в автобусе его загородил 30.34 Как кого убить 32.25 Ну я тебя понял 33.35 На машине переехать 40.39 Скальпировать его 41.24 Подружку его .. сначала изнасилуем её, а потом убьём 41.35 Ну это надо с ребятами сюда приехать чтобы в квартиру. 43.10 2 дня, 3-ий все знают 44.30 В машину, маски оденем… к вам приедем, из милиции опер приедет. мы приедем, он покурит,и в спину его грохнем 46.24 Главное чтобы он не… 46.45 Надо тебе деньги чтоли дать 47.02 Машины оружие возьмём 49.32 Может это кто то у нас 49.41 и я туда не попадаю 49.50 Я как то в свои полтинник замечаю 52.40 В смысле? 52.44 В сердце заточкой. A как он там?испанский, шведский? не Россия. не Наумов ли фамилия? –A? фамилия то у него не Наумов ли? 56.20 Я ведь тебе предлагаю Валер 56.35 Ты сладкий чай будешь или как Валер а? сладкий будешь чай? 57.35 Не будешь или будешь? ну так вот. 1 час.05сек Валер, а Валер давай… 1.02.00 Ты чё отдыхаешь что ли Валер…- да?! Давай чокнем с тобой чайку 1.03.06 Валер, давай с наступающим 1.03.18 сходи к психологу. расслабься, слышишь расслабься, всё хорошо. 1.05.10 Поднимай голову. Без перезарядки, нехватайся за него, потому что ты помнишь. 1.13.53. Валер, давай просыпайся.
>>90089981 Бабуля в очередной раз спалила Ваню засирающим своим калом подъезд, на этой почве и возник конфликт. Виталя захотел отомстить путем намазывания Ваниного кала на дверную ручку ножом, за что и получил порцию перцовки.
>>90090380 Тащем-то пикрилейтед и ее сына на место вполне поставил. Просто не подумал, что пидарахи могут быть настолько припиздошенными чтобы дойти до заказного убийства.
>>90090568 >Тащем-то пикрилейтед и ее сына на место вполне поставил. Просто не подумал, что пидарахи могут быть настолько припиздошенными чтобы дойти до заказного убийства.
Да, анон, оно того определённо стоило. Герой нашего времени: бабушонкин угнетатель и распылитель добра.
>>90088935 Кто-то действительно верит, что из за бытового конфликта, Ваню всерьез захотели выпилить? Без финансовой заинтересованности никто на такое не пойдет. Я понимаю может быть один маньяк, но несколько человек в таком участвовать не будут. Дискас.
>>90090861 >может быть один маньяк, но несколько человек в таком участвовать не будут Вероятность есть, но очень маленькая. А может мы просто не в курсе про финансовую заинтересованность?
>>90090508 Сабж столкнулся с пиздецом, с охуевшей старухой и ее ебанутой семейкой, с охуевшими бездельниками-копами и т.д. естественно у него порвалась жопа от всего этого и он стал русофобом и либерахой. Ничего удивительного не вижу.
>>90090861 >Без финансовой заинтересованности никто на такое не пойдет. Я понимаю может быть один маньяк, но несколько человек в таком участвовать не будут. Дискас.
Да что тут обсуждать? Сидели и бухали, обсуждали всякую хуйню. У меня знакомый любит рассказывать как он человечинки бы отведал - поваром работает. А обоссавшийся Ваня подумал, что там не ебанутые алкаши сидят и фантазируют о хуите, а действительно хотят его завалить.
>>90090831 А что ему нужно было делать, если к нему домой ломились? Он еще адекватный ответ дал, просто хуйнув из балончика этому хую в рожу. Ты какой-то ебанутый.
>>90091073 ruzkevatniky доставляет в этом участвовать. Менты не знают, как отвязаться от него, пидорахи-соседи кукарекают, но по сути ничего предпринять не могут. Собственно он ничем не лучше и не хуже их.
>>90090861 Наверняка Ваня что-то утаивает, он не особо похож на бедного бесхитростного ватника. >>90091060 А вот кстати резон придумывать эту историю. Из какой страны он вещает сейчас? Может хочет выбить себе убежище внатуре
>>90091180 Я знаком с одним алкашом, так этот алкаш всегда избегает ситуаций в которых его могут выпилить, зато он долго будет жить, при том что активно пьянствует.
>>90091195 >не ругаться с соседями, не провоцировать конфликт Я определенное время жил по похожим принципам. Это "не провоцировать конфликты" выливается в то, что тебе начинают тупо срать на голову.
>>90091376 > А вот кстати резон придумывать эту историю. Из какой страны он вещает сейчас? Может хочет выбить себе убежище внатуре Из Финляндии, вроде как.
>>90091195 Чет дристанул с этого терпилы. Ему дверь ножом выпиливают, а он, вместо того, чтобы осеч поехавшего быдлана, сидит и ждет ментов, которые "как убьют, так и приходите сразу".
аноны а как насчет ответной хуйни? лол я бы звонил по телефону и говорил что я всех убью, и расчленю, особенно личинку и бабку и всех по очереди, сделаю натюрморт из их тел и кишок. ЛОЛ. Они бы меня приняли в их банду? или страхнули бы сами?
>>90091376 Он просто раскручивает эту тему, как либерально-русофобскую. Если он еще додумывался грузить на гуглдиск эти записи и отправлять мейл ментам с этого адреса, до бездействие властей ему гарантировано.
>>90091570 >Ему дверь ножом выпиливают, а он, вместо того, чтобы осеч поехавшего быдлана, сидит и ждет ментов, которые "как убьют, так и приходите сразу".
Нет, конечно, надо прыгать пузом на нож, не зная кто там за дверью, что он хочет, сколько их. Надо сразу открывать и пытаться изобразить из себя надувного рембу. Это точно не по-терпильи, на дваче оценят. Посмертно.
Пацаны, давайте закажем его убийц. Я прошёл абсолюшин на про без инстинкта, блад мани без переодеваний на СА и мэнхант. Мне нужен напарник с навыками скалолазания и урбанистической акробатики (минимум 2 части ассасин скрида и theif), эксперт по экстремальному вождению (все части нид фор спида + любые гонки на телефоне на лучший кубок), ещё нужен хороший технолог. Здесь подойдут навыки из инди-игр и халф-лайфа. Мы будем называться VGCA - контрактное агентсво /vg/
>>90090292 >Перед каждой бабкой шкерись, премудрый червь Нет, гораздо лучше посраться с бабкой хуй пойми из-за чего, прыснуть в морду перцовым баллоном её сыну, а потом спускать по вентиляции диктофоны и в ужасе съёбывать из страны от услышанного. Так поступают альфачи.
>>90091679 Что ты блять понял? Ты высеры ОПа слушал? Он там пеняет на полицию только в том плане, что она проявляет ПАССИВНОСТЬ. И все.
Я вообще не понимаю в чем логика этого мудака. Каких действий он ожидает от полиции, чтоб соседей арестовали на основании какой-то невнятной диктофонной записи? Причем я прямо спросил ОПа об этом в прошлом треде. И этот мудак ответил на все, кроме моего поста.
>>90091878 russian reality - о божи, меня забижают соседи, менты мне не помогают, плакплак. В России опасно жить Левиафан ruzkevatnik - вокруг одни пидорахи, пойду звонить на эхо москвы, rtvi, дождь и к малахову заодно
>>90092073 >Пиздец, ты откуда такой вылез? С физрука что-ли приперся, уёбище? Вали давай на хуй в вбыдлятню обратно.
Это вы тут рассказываете охуительные по своей дурости истории как надо открывать непойми кому с ножом и бороть его пузиком. Иначе никак, иначе на дваче терпилой и омегой назовут, а это страшнее всего.
>>90092025 Они содействуют преступникам. На записи слышно, что про Петровича говорят, мол он в курсе. И ещё говорили, что опер из милиции будет "на деле".
>>90092025 >Он там пеняет на полицию только в том плане, что она проявляет ПАССИВНОСТЬ. - Алло, полиция? Арестуйте моих соседей, они хотят меня убить. - С чего вы взяли? - Я опустил в дырку для вентиляции диктофон и записывал их разговоры на кухне. - Понятно. - Вы их всех немедленно арестуете и посадите? - Всенепременно.
>>90092025 Я читал ОП пост и запомнил что в организации его убийства якобы задействован человек из полиции, перечитывать лень, я в этом уверен. Если нет опровергни.
>>90092339 Почему ты не вломился к ним ещё в хату с волынами и не начал шмалять по стенам с сигарой во рту и фразами "POLU4AY KOMMUNYAKA", "HUYOVAYA SMENA, BLYAD", "HOOLIGANY" И "DA, RUSSKIY KROLIK, UMIRAT VREMYA"? Ты просто ссыкун.
>>90092281 И каким образом, состава преступления нет. Это что-то уровня безумной бабки, которая говорит, что соседи ей дверную ручку говном мажут. Ну пойдет участковый в их квартиру, обыскать не сможет, поспрашивает что да как, ничего не узнает и уйдет несолно хлебавши. Какому полицаю нужна такая морока?
>>90092790 >Он охрану требовал, например. Его послали. - Здравствуйте, у меня конфликт с соседями из-за того, что я поспорил с одной бабкой, я опустил в вентиляцию диктофон и записывал их разговоры, они хотят меня убить, срочно приставьте ко мне охрану и вышлите мотоциклы с пулемётами.
Ты врубаешь, что на твоей говенной записи ничего не слышно, только обрывки фраз, причем даже непонятно, реальные ли это люди или из телека, который смотрит бабка?
>>90092828 >На основании чего? По какой статье дело возбуждать? Скорее тут можно возбуждать дело против Вани, что он вторгается в их частную жизнь, подслушивая их личные разговоры своими диктофонами на верёвочках
>>90092747 Даже если он сходит к ним, то все равно соснет хуйца. Нет никаких оснований вообще стучаться к ним в дверь. Хотя да, ты прав. Если бы мне пришел мент и на пороге за 2 минуты пояснил за сгуху если вдруг мои соседи начнут умирать, то я бы пересрался и сидел бы на попе ровно, по крайней мере некоторое время. Но сам подумай, ты уставший, пилит жена и личинка, ад дома и на работе, а тут ещё какой-то умалишенный носится со своей записью из толчка.
>>90093073 >Ему это участковый и обещал как раз в одном из видео. А как ещё участковому с поехавшими говорить, которые диктофоны на верёвочках в вентиляцию спускают? Нужно со всем соглашаться, чтобы нервного срыва не было.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Про диктофон пиздёж. ОП сам забрался в вентиляцию, проскользнул к решётке и подслушал разговор. А когда над головой одного алкаша появился восклицательный знак, ОП быстро съебал.
>>90093022 Угроз не было, люди выпили и пиздят всякую хуйню, причем сидят у себя дома и пиздят между собой, ванечке не угрожали. Может это вообще по тель-авизору сериал крутят.
>>90093204 Ты заебал уже, в каждом треде всем запрещаешь что-то вскрывать. Ты мудак?
>Вы молодые, шутливые, вам все легко.
Сколько тебе лет, мальчик?
>Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.
Причём здесь Чикатило и спецслужбы? Ивану угрожают соседи и они явно не маньяки какие-либо, которых надо искать годами. И спецслужбы причём? Что курил, поделись?
>Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>90093487 >Угроз не было, люди выпили и пиздят всякую хуйню, причем сидят у себя дома и пиздят между собой, ванечке не угрожали. Может это вообще по тель-авизору сериал крутят.
Ты мне дашь повыёбываться, что я знаток законов или нет? Не мешай мне повышать самооценку.
>>90088935 Предположим что Ваня действительно воспринял угрозу серьезно. Он действительно думал что у ОПГ Всратые настолько длинные руки что недостаточно было бы уехать в другой город на съемную квартиру? Обязательно бежать за рубеж? Это я к тому что поездка за границу была им запланирована и вовсе не с мнимой угрозой.
>>90089191 Да он обосрался еще когда со своего контакта группы не выпилил. Там сплошные ватники, русофобы и хохлы. Он просто трактор завести хочет, лол.
>>90093487 >люди выпили и пиздят всякую хуйню В последнем видео он четко говорит что ему нужно полит убежище, как он пойдет с этими диктафонами в службу. Это его мамка в роли бабки
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>90093871 Ты заебал уже, в каждом треде всем запрещаешь что-то вскрывать. Ты мудак?
>Вы молодые, шутливые, вам все легко.
Сколько тебе лет, мальчик?
>Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.
Причём здесь Чикатило и спецслужбы? Ивану угрожают соседи и они явно не маньяки какие-либо, которых надо искать годами. И спецслужбы причём? Что курил, поделись?
>Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>90094059 Юрист-кун, ответь тупому. 1. Если ты заснял не палясь на видео как кого-то убивают - это рассматривается? 2. Если ты записал на видео признание убийцы с рассказом о деталях убийства без его ведома - это рассматривается?
>>90094679 >1. Если ты заснял не палясь на видео как кого-то убивают - это рассматривается? Да, ты свидетель совершённого преступления.
>2. Если ты записал на видео признание убийцы с рассказом о деталях убийства без его ведома - это рассматривается? Сразу две ошибки - нельзя признаться в том, чего ты ещё не совершил, и он не убийца, потому что никого не убивал.
>>90094679 >2. Если ты записал на видео признание убийцы с рассказом о деталях убийства без его ведома - это рассматривается? Если я сейчас тебе напишу, что выебу твою мамку, будет ли это считаться признанием насильника?
Ну почему же? Ночью в окно кидаешь гранату с ипритом, предварительно блокируя двери. Ну, если нет гранаты с ипритом, то простую дымовуху, потом врываешься в хату и режешь всех, как свинобандеровцiв, разумеется, одев противогаз.
Рыков Константин Олегович - внук бабки. Ребята, тут золотая жила просто. Покушение готовит не ебарь, а внук. Все ее дети - пенсионеры. Сейчас бабка сольет мне телефон
>>90094816 >Да, ты свидетель совершённого преступления. Я имею в виду само видео, как доказательство. Оно снято без чьего либо ведома. Допустим, снявший выложил в интернет, а скачал и кинул ментам другой хуй. >>90094816 >Сразу две ошибки - нельзя признаться в том, чего ты ещё не совершил, и он не убийца, потому что никого не убивал. Ты не понял вопроса. Если заснять исподтишка признание реального убийцы о том, что расчленил и убил кучу людей - это будет катить как доказательство?
>>90095131 >Допустим, снявший выложил в интернет, а скачал и кинул ментам другой хуй. Теперь из за каждого такого видео ментам ехать и арестовывать чурок которые режут глотки и расстреливают во имя аллаха?
84999343497 84999345497 >>90094438 Он спускал его у нее перед окном, она только что сказала. Суки, не игнорируйте, я вам сейчас все что можно вытягиваю.
>>90095050 >Да. >На тебя можно заяву написать. Аккуратней со словами в интернете. Серанул, представив кого-то, кто пишет заявы на каждого в интернетах за такие фразы.
- Мамку выебу. - Угроза изнасилования, материалы переданы в МВД. - Смотри, чтобы я тебя не обосрал. - Угроза унижения анально-фекальным способом, материалы переданы в МВД. - Отсоси у тракториста. - Принуждение к совершению полового акта с сельскохозяйственным работником, материалы переданы в МВД.
>>90095355 >Вот если бы ты добавил "после её согласия", то да, претензий нет. Всё равно есть. Согласие может быть не информированным или же дано под принуждением. Вот если "Мамку твою выебу с её информированного согласия, данного не под принуждением" - тогда да.
Так каков вывод, анон? Он поехавший и все эти голоса из телека(сам говорил, что бабка любит громко слушать телек) или это реально поехавшие соседи, которые на него вилы точат?
>>90096542 >начинается паранойя, галлюцинации, голоса и психоз. Они у них после очередного возлияния активно проявляются, а бухают такие алкарики нон-стоп.
>Ты будешь мимо него проходить >Он тебе ебанёт по голове Сколько замечал, такие сильно себя выдают, так что эффекта неожиданности не получится.
>>90097605 Но он почему то не уехал просто в другой город(чего было бы более чем достаточно, чтобы скрыться от угрозы), а именно уехал из страны. А это наводит на размышления.
>>90097928 Риал. У меня мать перед смертью, когда в больнице лежала, в соседней палате телевизор был, она такие охуительные криминальные истории рассказывала, которые якобы с ней происходили в наше отсутствие.
>>90098285 Меня один раз вообще забанили "за вайп", при том что я вообще не вайпал, а всего-лишь запостил расчлененку в ГУРО-ТРЕДЕ, где и нужно было постить расчлененку.
В чем проблема? Пусть поорет в вентиляцию - Я СЛЫШУ ВСЕ БЛЯДЬ! Я ВАС УБЬЮ ПИДОРЫ! СЕЙЧАС ЗАЛЬЮ НАХУЙ ИЛИ ХАТУ ГАЗОМ ПОДОРВУ, ВАС ТАМ ПЛИТАМИ ЗАВАЛИТ! ДЫРУ В ПОЛУ ПРОБЬЮ И СРАТЬ ВАМ БУДУ НА КУХНЮ! ПОСМОТРИМ КТО ПОСЛЕДНИЙ БУДЕТ СМЕЯТСЯ! ХАХАХАХ!
Яб на его месте уже достал бы ствол и в случае чего перестрелял бы всех не заявляя ментам, эффект неожиданности такой, всё-равно в рашке если ты убиваешь каких-то левых людей - вероятность того что тебя найдут почти 0.
>>90088935 ЧЕТ Я ХУЕЮ С ДВАЧА , ОДНА ИСТОРИЯ ОХУИТЕЛЬНЕЙ ДРУГОЙ,ТО ТРЕД ПРО ЩЕЛКУ В СОРТИРЕ С ЗАШИФРОВАННОГО ХАРДА, ТЕПЕРЬ ЭТО БЛЯТЬ, ДА КОМУ ОН НАХУЙ НУЖЕН ЭТОТ СЫЧ, УБИТЬ ЕГО ХОТЯТ, ВЫЕБАТЬ И СЪЕСТЬ, ЛОЛ
>>90099261 Ну выходит я ебал твою сестру Энджи каждый раз удивляюсь таким пиздоболам, несущим казалось бы правдоподобную хуету. Ну зачем, зачем это делать? В чем смысл, кроме меня никто даже не заметил твоего пиздобольства точнее не обратил на него внимания, всем похуй. Вот поэтому тут нельзя верить вообще ни в какие истории т.к. пиздеть могут совершенно бессмысленно и тупо.
>>90088935 Сыщики мамкины, а ну-ка поясните: >много раз вызывал мусоров и ехал до участка в бобике, говорит, что по другому просто боялся из дома выйти >утверждает, что за ним следили
Посмотрел видео. Сколько процентов инфа что он просто ебанутый? Там же асболютно неразличимый бубнеж, может они обсуждают как бухие подрались недавно и все такое.
>>90106284 МОЧА, а нахера ты потер ветку сообщений? Что там блять такое необычное было? На эту >>90092025 пикчу хуесос сказал, что это его сестра, я у него спросил пруф, он сказал что пруфа нет кроме как он может сказать её имя, на что я ему указал на пиздобольство >>90106284 Так и нахуя ты это потер, ДОЛБОЁБИНА?
>>90089191 Вентиляционные шахты в квартирах не взаимосвязаны, т.е. шахта из кухни поднимается напрямую на крышу, у соседей она не смежная. На крыше имеются бетонные колонны с раздельными ячейками - каждая ячейка есть отдельный стояк именно того помещения откуда он тянется. Школьники ебаные. мимоинженер-кун
>>90113322 Да, тупое хуйло, иначе вонь от твоей жареной капусты разносилась по всему стояку. Есть требования СНИПов, а также САНПиН к проектированию систем вентиляции, там все это оговорено. Бывают между шахтами нехуевые щели при строительстве остаются, это да - может тянуть от соседа сигаретный дым, например.
>>90113635 >иначе вонь от твоей жареной капусты разносилась по всему стояку Ахуеть ты василий. А ничего что вытяжки на то и называются ВЫТЯЖКИ сука ты тупая, что они ВЫТЯГИВАЮТ воздух из хаты по принципу трубы? Воздух из шахты никак не заходит в хаты он только выходит. Далее. 9и этажный дом, хочешь сказать, что по сути у него одна стена пустая? Ты чего несешь ебан! В хатах газ заведен по проекту в одинаковые комнаты и вытяжки стоят по всему дому в одинаковых местах, было бы так как ты говоришь, в стене места бы не хватило на такое кол-во шахт.
>>90114025 >воздух из хаты по принципу трубы? В трубе то блядь воздух очень горячий и быстро движется, а в квартре никто под вытяжкой непосредственно дрова не раскладывает, так что не так быстро тянет.
>>90114025 Хватает, они небольшие по сечению, если сверху смотреть получается клетка. Вспомни как в детстве по крышам бегал, там такие кирпичные небольшие строения сделаны с бетонным навесом, это коллектор, который объединяет все стояки одного типа помещений.
>>90113109 У меня например стояк ёлочка. Что мне мешает дырочку просверлить и выйти в сам общий канал стояка? Другой вопрос, что газы из параш нижних отныне будут ко мне идти и что это незаконно, это да.
>>90114644 >Пиздец, а про разницу давления в зависимости от высоты ты не слышал? Давай, расскажи какой там охуенный перепад на высоте пятиэтажки. Прямо как на эвересте наверное, да? Без баллона на крышу лучше не ходить?
>>90114664 Тебе нихуя не мешает сделать отверстие в стене соседа кувалдой, не об этом разговор, а о том, что ОП пытается всех наебать, мол, диктофон спустил к соседям по вентшахте, что в принципе невозможно.
>>90114695 Я согласен, что движение воздуха будет. Но я еще раз вернусь к тому с чего начал - двигаться он будет с такой скоростью, что все твои запахи шалы, синего винстона, воскресного пердежа и пирожков с капустой вполне благополучно залетят к соседям.
>>90114874 Бля, ну хуйле ты такой упертый, а если на улице +20 и в квартире столько же, то движение воздуха будет практически на нуле, ты представляешь 9 параш на одно вентшахте? Если ты всю жизнь так думал, то спешу тебя обрадовать - ты мудак!
>>90114782 Ёбаный твой рот, для движения воздуха в трубе будет достаточно и метрового обрезка, при высоте в 9 этаже в узкой шахте образуется ТАКОЙ движняк... а сука блять, кому я объясняю, тупому школьнику-новобранцу из параши. Ты пидар физику не прогуливай больше, а там уже сам разберешься.
>>90114874 Идиот, воздух в вытяжках ВЫТЯГИВАЕТСЯ пидор тупой, ну как можно это не понимать, у него нет постоянного реверса туда-сюда, он стабильно тянется в одном направлении и СУКА НИКАК НЕ ЗАЛЕТАЕТ В КОМНАТУ!!!!
>>90115058 Нахуй твою температуру движение обеспечивается разницей в давлении. Всё блять я заебался учить этих школьников, они не обучаемые.
>>90115058 Блядь, я то с тобой согласен. Я не согласен с дебилами, уверяющими что будет ТАКОЙ ТО ДВИЖНЯК КАК В ТУРБИНЕ САМОЛЕТА ЕБАТЬ. >>90115080 О, это теперь новый тренд - всех, с кем не согласен называть школьниками из впараши? Кул, теперь тут будет еще больше аргументации.
>>90115315 Мне особенно нравится как воздух из пластиковых окошек поддувается на картинке. Наверное поэтому я зимой помираю от того, что у меня в комнате вообще никакой вентиляции нет.
>>90115320 >Я не согласен Ну и хуй с тобой ты просто ебанат значит, а проектировщики - дауны, делали вытяжки, которые нихуя не вытягивают. Всё понятно, ты у нас тут самый умный, сломал систему и стал королем долбоёв, теперь ебись нахуй.
>>90115432 А нахуя мне движение между 8 и 9 если движение идет между 1ым(или даже подвалом хз) и крышей и сосет как твоя мамаша шлюха, затягивая всю хуйню и с 8 и с 9 этажа как пылесос? Или думаешь на середине воздух тормозиится залетает к тебе в хату прованивает все и уёбует дальше на крышу, так да, школьник?
>>90115476 Кстати, раньше вентиляшка в домах проектировалась с учетом монтажа деревянных окон - свободная инфильтрация через неплотности оконной рамы это была норма, которая удалялась через каналы естественной вентиляции, тем самым организовывался воздухообмен с необходимой кратностью. Проигрываю с людей, которые ставят стеклопакеты, инфильтрация почти отсутствует, воздух стоит, плесень может появиться. Нужно ставить механический приток в квартире по идее.
>>90115624 >>90115624 Еблан, я тебе на пике показал вариант общей вытяжки, есть тех решения, когда стояк напрямую на крышу тянется и объединяется только в коллекторе на чердаке!
>>90115624 >если движение идет между 1ым(или даже подвалом хз) и крышей и сосет как твоя мамаша шлюха, затягивая всю хуйню и с 8 и с 9 этажа как пылесос? Я делал ремонт в хрущевской квартире, там завалило вытяжку на кухне к хуям кирпичной крошкой. Я ее вычищал руками, засовывал свою сраную руку внуть. Так вот ДЫРКА НАВЕРХ ЕСТЬ, А ВНИЗ НЕТ ОТВЕРСТИЯ БЛЯДЬ НЕТУ ЕГО НИ К КАКИМ СОСЕДЯМ СНИЗУ НИКАКИХ ДЫР БЛЯДЬ.
>>90115941 Схемы во всех домах разные. В хрущах вообще пиздец наверное, в ад идут скорее всего прямиком. Я нигде не говорил, что у тебя прямое соединение с коллектором, шахта вытяжки может быть не прямой как на пике у этого долбоёба >>90115315, но суть в том, что все объединены в одну, а не как этот уебан говорил, что в каждой квартире своя шахта на крышу.
>>90115799 > Проигрываю с людей, которые ставят стеклопакеты, инфильтрация почти отсутствует, воздух стоит, плесень может появиться. У меня в европакете вообще-то предусмотрена возможность немного приоткрывать его для вентиляции. То есть, поворачиваешь ручку на угол 0<ω<90⁰ и всё, рама немного отлипает и в месте уплотнения начинает проходить немного воздух. Степень этого можно плавна регулировать изменяя этот угол.
>>90116040 >>90116040 Конкретно в этом пике - нет, в других системах с прямой веткой на чердак - вытяжка еле тянет чем ближе к чердаку и чем теплее на улице, я тебе объяснил почему.
>>90116296 Я всегда был уверен, что такая хуйня - не специальная фича этих окон, а конструкционная недоработка и что механизм от этого разъебывается только.
>>90116311 Прямая ветка от каждой хаты - это верх проектировочного долбоебизма, это ультра не эффективно и ебануто. Но я допскаю что такое есть, т.проектировать мог вот такой чудик >>90116156
>>90116437 Потому что это не запроектировано же, по сути ты просто ломаешь механизм ради микрощели. Я от мамки своей такие же охуенные истории слышал про микропроветривание. На самом деле у обычного окна только три режима - закрыто, открыто и форточка, когда оно откидывается. Никаких щелей при 0<x<90.
>>90116627 Кстати, это даже не у всех моделей окон такая фича есть, у некоторых хоть как ни крути а до определённого угла оно просто закрыто, а дальше резко открывается. У меня такая фича при 0<х<90 есть например, и я ей пользуюсь, уже не один год, и ничего пока не сломалось.
>>90116627 У новых есть такой режим, но я так понял, что просто на 45 градусов ставишь и всё, нет даже возможности плавно это регулировать, только один раз на этапе настройки самой фурнитуры. https://www.youtube.com/watch?v=GT8twFGdL9s
Почему Ваня пиздобол 1 - не сижу Вбыдлятне - подписан на ватника и орандж, что сложно сделать зайди в соцсети впервые. 2 - когда он покупал квартиру он её не осматривал что ли, не слушал телек этот? 3 - Первый признак пиздежа - когда повторяют историю слово в слово. Послушал все 7 записей - это отчётливо видно. 4 - До сих пор не продал квартиру, не оставил адрес квартиры. Что скорее всего произошло - Ваня начал тралить семейку быдлоалкашей, гремящих под ним. Вероятно все эти звонки и стуки гирей в окно - правда. Т.е. в ответ на громкий телевизор Ваня реально ловил с них лулзы. Вероятно они в своих пропитых фантазия под рюмку водки действительно стали фантазировать о расправе. Ване тем временем решил, что их надо наказать и доёбывает ментов - те понимаю, что это бред безобидных алкашей его успокаивают. Ситуация напоминает видос, где какой-то дебил тралит контролёров. Тем временем Ваня решают получит ещё с этого профит, а именно заполучить убежище в Финляндии? Тоже не фонтан стори, но выглядит по-правдоподобнее.
>>90117165 А шо тут разъяснять? Есть 2 вида фурнитуры (пикрелейтед). У первого вида (левая картинка) эта защёлка имеет круглую форму, на ней такого бага нет, и вообще всё по-пидарски. У второго вида (правая картинка) эта хуйня имеет овальную форму и установлена косо, поэтому в ней этот баг как раз есть, и этот баг как раз и позволяет плавно выставляя угол 0<х<90 делать микропроветривание.
Кстати, зачем Ванька записывал разговор в прокуратуре? Ведь тогда он еще не знал, что злобные соседи его убить хотят. Попахивает реально заблаговременной спланированностью всей этой истории.
>>90118858 Попахивает тем, что автор - клинически больной параноик и неадекват. Если бы планировал такое заранее, то мог бы бомжей нанять для записи, а не прикладывать невнятный бубнеж телевизора за стенкой.
>>90119520 Хуита же. А если мне нужен зазор всего в миллиметр, только чтобы воздух проходил, когда на улице стоит минус? Так что твоя хуита за 100 рублей - говно без задач.
>>90119520 >>90117550 Что только мудилы без форточек не придумают блядь! Цена вопроса - 500 рублей при заказе окна, но нет, давай сэкономим пятихатку, закажет окно без форточки, пидорахи блядь слов нет
>>90121413 Пиздит, любой адыкват знает, что сунуть в вентиляцию диктофон - анриал. Пускай акинет фотку дома, мы схему вентиляшки в 2 счета найдем, а там окажется, что никакой диктофон никуда не пролезет.
>>90121802 Проблема в том, что у меня пека рядом с окном, а отойти я не могу потому что психотронная тюрьма, ну ты понимаешь. Зимой вообще пизда, на 3 минуты открываешь и становится больно от холода. А для проветривания даже 30 минут не хватит - закрываешь окно и за пару минут становится опять сухой ублюдочный воздух, только холодно к тому же. Мои проблемы наверное решил бы увлажнитель воздуха.
>>90089716 Да хуйня какая-то. Впервые про него узнал только из этого треда, а он уже успел зафейлить. Видосики его тоже не взлетели, по несколько сотен просмотров. Расходитесь граждане, короч, здесь не на что смотреть.
ЗАКАЗНОГО УБИЙСТВА в ДС ТРЕД - РАССЛЕДОВАНИЕ АНОНА
На днях была опубликовано видеообращение куна, в котором рассказывается о том, что его соседи хотят его выпилить, посредством похищения, с последующим расчленением (его) и еблей его тян.
https://www.youtube.com/watch?v=VjNQMz5V2oE
Для тех, кому лень смотреть, история вкратце.
Из-за хорошей слышимости в доме, Ваня-кун краем уха услышал, что в соседской квартире творится странный пиздец, и спустил диктофон по вентиляционной шахте, дабы записать разговор соседей снизу. Как утверждает сам Ваня, диктофон он использовал для учебы, мол надиктовывать проще, чем записывать. (На странице в вк. написано, что Ваня закончил мехмат МГУ). Так вот, используя этот диктофон он записал охуительные диалоги его соседей о том, как его(Ваню) выпилить и заодно выебать его тню. - аудиозаписи разговоров есть на видео. Ваня пытался неоднократно обращаться в полицию, но там его просто динамят и предлагают лососнуть тунца. В итоге, Ваня-кун последовал примеру поросенка Петра и съебал из рашки на время, опасаясь за свою жизнь. Из-за бугра записал видеообращение, которое все могут посмотреть.
(хотя фамилия может быть и Ефстигнеев) . И самые ебанутые - Её дочь Лена, из записей слышно что она говорит что
прописана на Петрова 10 (смотрите листочки, я не нашел где это). Самый ебанутый ищ всех - её муж Костя. У них
ещё есть дите, на записях слышно как лена кормит на кухне дитё и черех пол часа с мужем обсуждает расчлененку.
Слышны и посторонние голоса.Имена тех кто караулил у подъезда предположительно:
Валера, Боря, Денис. Очень вероятно что один из них мусор. Это правда всё что я знаю, возможно если вы прослушаете записи
более внимательно то узнаете ещё что то.Участковый мудак- Иванов Геннадий петрович. И его заместитель мне не представлялся.
Это вся инфа что у меня есть.
С чего все началось:
Конфликт между Ваней и соседями начался из-за того, что он поспорил со старухой из квартиры снизу. После этого, ее сынок (Виталик) попытался вломиться в Ванину, но был опиздюлен перцовым баллончиком в ебло. После этого к делу подключилась сестра Виталика - Лена и ее муж(или ебарь) Константин(ебанутый, на видео больше всех говорит о том как убить, расчленить и пр.), которые, собственно наняли людей , дабы наказать Ваню.
От нехуй делать, я провел мини-исследование.
Все дальнейшие рассуждения основаны на том, что Ваня не врет, а действительно попал в наихуевейшую ситуацию.
-Старуха соседка снизу, которая повздорила с Ваней.
-Ее сынок Виталик , который пытался проникнуть в квартиру к Ване, но словил дозу перцовой кончи себе на спермоприемник.
-Ее дочь Елена, которая готовит заказное убийство (в квартире не проживает , но часто там появляется в последнее время, в связи с задуманным)
-Ебарь Елены - Константин (не Абрамов лол) - готовит заказное убийство, и готов сам в нем участвовать, самый ебнутый из всей семейки (в квартире постоянно не проживает)
-Исполнители. Личности не установлены, есть записи некоторых их фраз на диктофон.
Что я предлагаю - совместными силами анонов вычислить ОПГ, особенно Виталика, Елену , Константина, устроить годную травлю пидарасам , с содомией и звноками Вольнова, донести дело до широкой общественности и ПОМОЧЬ ИВАНУ!