Мне в 2007 купили сименс сх75, камера, блютуз, икпорт, помню как всю перемену качал 5 метровое видео у друга с его сони-эриксона к710, Nightwish - WISHMASTER с кадрами из пёрл харбор.
>>90088040 Помню, играли в футбол на площадке(я ещё тот хиккан был, хз как вышел, футбол любил), так был пацан который всё время опазыдвал и иногда не приходил, т.к. играл в неё
>>90089808 Это не накопление и не плюшинизм. Это большое культурное наследие. Всегда оргазимирую открывая журнал 5+ летней давности и читая новости, например
Бля, а я же тогда даже на бордах не сидел. Пришел на тиреч в начале 2009. А с 2007 уже 8 лет прошло, пиздец однако. Хотя в моей жизни ничего не изменилось по сути. Универ и все полимеры как раз в то время и проебал из за компа и своей социофобии.
>>90091186 Всегда эта шлюха бесила, а лысый со складками пиздатый. Почему раньше такую годную попсятину делали, а теперь говно какое-то. И клипы когда охуенные делали, а теперь даже на кабеле музыкальные каналы говно, остается впараше слушать без видосиков.
>>90086964 Госпаде, когда Ден принес на русич Игроманию с обзором на assasin's creed, я просто обомлел от того, насколько охуенной там была графика, когда увидел скрин какого-то замка в Иерусалиме. Тогда я понял, что будущее уже здесь. Жаль, его не было у меня дома: комп не тянул ассасина, да и денег на диск не было. А интернеты провели только в девятом году. Еще помню конец 2008-го. И как раз таки помню Игроманию. Андрюха принес в класс Игроманию (я у него потом диски одолжил еще), помню НАСКОЛЬКО я охуел и обрадовался тому, что скоро выйдет ЯED DLEЯT 3! Пиздец, вторая часть это моя любимая игра до сих пор. И еще там было про Dante's Inferno, но тогда я не играл ни разу в God of War (который станет позже моей любимейшей игрой, я обожаю пафос и охуенную силу), поэтому думал, что Данте пизже. А он оказался дрищем-пиздюком, да и сама игруля была просто клоном похождений Кратоса. А когда я был вообще мелким, брат приносил от другана, который был мажором, всякие диски страны игр, игромании. Сколько там было интересного! А теперь я вырос.
>>90091693 Вот за музыкальные каналы вообще обидно. Особенно A-ONE шокировал, когда я включил поностальгировать по сосничеству, а там нигеры жопами трясут.
>>90091764 >Pump it Пересматривал школьником этот клип часами, когда самый трендж был. Мне почему-то казалось, что лучше этого вообще в музыке ничего не снимут.
>>90091954 А я помню, как в декабре 2007 одноклассник с мощным ПК который и подсадил меня на Игрмоанию(потом он забил на игры, стал кидаться насваем, потерял зрение до -8 шде-то, стал хорошо учиться, ушёл после 9го класса) показывал на своём телефоне(SE какойто) скрин из КоДа4 с надписью ХУЙ - было откровением, кек
А потом другой одноклассник в январе 2008 раздобыл пиратку первого ассасина(самый душевынй) за месяц-два до выхода, с хорошим русским переводом
>>90092284 а потом в июне 2008 проещдом в СПб купил Масс Эффект в день выхода(дал очень, Игроманию с сентбря 2007 регулярно читал, были ещё номреа за конец 2006 и наало 2007), приехал домой и прошёл взахлёб
Первый сезон Калифорникейшн вышел. Мне подарили Sony Ericsson W880i. Уйма книг по S.T.A.L.K.E.R., третий курс универа. Всех гнали на выборы и проверяли с блокнотами за кого голосовали, голосовали потоками, проверяли девки с деканата. Я тогда даже не мог себе представить что буду тосковать по 2007му, но сейчас просто пизда. Поневоле затоскуешь.
Я такой диджей в клубасе, все попробовал, а только на первом курсе, работаю дизайнером, вот-вот встречу тян, с которой проебываю жизнь до сегодняшнего дня.
Я закончил 9 класс, сдал экзамены по всем предметы на отлично, летом мы с пацанами начинали слушать гуфа, хотя меня в тайне блевало от рэпчика, начали кататься на скейте и попробовали планчик у старшаков. Поехали во Францию вместе с классом, накупили значков и крепили их к своим широким джинсам, считали это очень круто. Выебал свою одноклассницу в поездке, чем очень гордился. Потом другая одноклассница мне рассказала про двач, но меня после каждого поста гнали оттуда ссаными тряпками, поэтому я забросил эту хуйню.
>>90093556 >но меня после каждого поста гнали оттуда ссаными тряпками Хорошая практика, но сейчас каждый шокльник с ЛЕНТАЧА)))))))))00 и ЛУРКОПАБА)))))))))00 себя чересчур умным считает, не заработает, увы, оче жаль
>>90088440 Тоже есть 3 и 4 (возможно второй тоже есть). Продать пытался, лол, на авито, никому они нахуй не сдались, батя тоже пытался. Алсо, где-то валялся номер 2004 года с эверквестом на обложке.
>>90092926>>90093179 Блджад, мне было 15, выучил тимона наизусть и на отдыхе В КРЫМУ зачитывал его, чтобы все охуели. В итоге закадрил тянку и спиздив у бати бутыль вина скинул листву с няшкой. Спасибо, Тимати.
>>90093658 Ну, как видишь, со мной тоже не сработало, вернулся в следующем году на нульчик, правда посидев полгода в ридoнли, потому что там еще хуже гнобили.
А вообще, классные были времена. Игры покупались на рынке, смартфонов с доступом в Интернет не было, совсем лругие улицы, нету много из того что есть сейчас.
блять, трава и вправду зеленее была?
сука. иногда хочется снова прожить. или вернуться в 2007, но таршеклассником. опять же, во времена тех игр, этой музыки, без смартфонов с интернетом 24\7
До сих пор в шкафу лежит этот номер. Первый и последний журнал про игры и технологии, который с ними не знаком вообще. Верстали точно мудаки. На моей памяти так верстает только Абу.
>>90086964 Но ведь вторая игромания за 2006(октябрь кажется). Тогда не успел поиграть в карбон в день появления в пиратском магазине моего мухосранска, т.к. уехал с мамой в Москву к дяде. А потом разочаровался, что игра такая короткая и такое говно.
>>90101296 истинно так. Тут помню попал в ютубчике на передачу с кузменкой на радио. Там они друг другу подсасывали, и вместо разговора про игори надрачивали друг другу
Я ведь читал историю что она русская уже 4 года гражданка США? начала сниматься из-за нехватки денег в семье, иногда при фотосессиях присутствовал её муж, вроде всё чинно было, а тут...
Тут собрались неадекваты и неудачники в одном лице. Завсегдатаи того двача. Отлично. Настала пора выбирать, куда мы будем перекатываться с этой борды для школьников. Ваши идеи?
тред утонул так же, как и 2007. Ушел в небытие, оставив себя то самое послевкусие. Но время идет, вот уже скоро лето 2015, и там и до 2016 недалеко. Что принесли нам эти 8 лет? Кукурузис, консоли нового поколения, окулус рифт, трагедия в Японии, мемчики и смешные квадраты, узбагойзя, опасный поцик, Макс +100500, Булгария, Коста Конкордия, запрет на спайс, антитабачные законы, "Аватар", Медведев, Украинский кризис, пик популярности видеоблоггинга и его полнейшей скатываение... Когда-нибудь мы будем вспоминать и 2015 добрым словом.
https://www.youtube.com/watch?v=WSWrepLjTKc
https://www.youtube.com/watch?v=bVRnMrl2oj8