Последние новости: • Предзагрузка ПК версии стартует в Steam и Rockstar Warehouse 7 апреля. • Трейлер ПК версии в 60 фпс выкачен, посмотреть можно тут: https://www.youtube.com/watch?v=KPJ8LT_48RU • Трейлер ограблений, снятый на ПК тут: https://www.youtube.com/watch?v=S6OLE_mcOD8 • Рокзвезды выкатили очередную порцию скриншотов в 4К. Вздрочнуть и пованомасить можно тут: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52408/screens-from-grand-theft-auto-v-for-pc • Сайт Нвидии приоткрыл некоторые особенности ПК версии до релиза трейлера. Нас ждут: новое оружие, транспорт и действия; дополнительные сцены дикой природы; плотное дорожное движение; новая система листвы и растительности; улучшенная система повреждений и погодных эффектов, а так же многое другое. Так же, обещают работу в 1080р при 60 кадрах на рекомендуемом конфиге.
Минимальные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 • Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) • Оперативная память: 8GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Мини-FAQ:
> В онлайне на консолях максимальное количество игроков - 30. На ПК будет больше? Официально - нет. Можно почти со 100% вероятностью ожидать мод от разработчиков SAMP или MTA, где сервера будут способны вместить и 1000 человек. Самое главное в кастомных мультиплеер модах - это защита от нищих школьников с пиратками и читами. SAMP как был, так и остается пристанищем читеропитухов, поэтому надеемся и ждем что-то уровня MTA.
> Каковы приемущества ПеКа версии от консольной? Прибавка общей детализации, вплоть до рассматривания пятна ссанины на штанах Тревора, несколько типов сглаживания разного качества (никакого консольного псевдосглаживания, которое работает не дальше 15 метров), увеличенная дальность прорисовки, а так же множество мелких улучшений (скорее всего запилят нормальные отражения зеркал в автомобиле при виде от первого лица). Плюс ко всему - огромный спектр Васянства - от Запорожцев и Камазов на просторах солнечного Лос-Сантоса до анимешного главного героя и Путина вместо Майкла. Ну и конечно же ЧЕТЫРЕ КА
> Меня опять ждет говнопорт, как с ЖТА 4? Нет, отдельная версия, даже Макс Пейн 3, которого никто не ждал, был отдельной версией, логично предположить, что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят.
>>10345128 Кепки нету до ВСК, поэтому тред благословлю я.
Предупреждение для малолетокАноним04/04/15 Суб 16:53:41#5№10345188
A. Правда, что если я использую трейнер или чит мод на неуязвимость даже в сингле, то меня накажут в онлайне? Q. Да, это делается как превентивный удар по потенциальным читерам. Ведь если человек даже в сюжетных миссиях довольно простой игры использует читы, то он 100% будет юзать их в онлайне
A. Получается если хоть раз заюзал трейнер или установил чит мод, то сразу же тебя помечают и отправляют в резервацию? Q. Да, даже если ты всего 1 разок включил бессмертие в миссии которую не мог пройти, то тебя пометили как читера и уже наказали. Даже если ты был оффлайн и использовал чит ровно 5 минут до конца выполнения миссии в одиночной компании
A. В старых ГТА я любил включать бессмертие и на 6 устраивать хаос с бесконечными патронами, получается тут так не получится? Q. Получится только используя встроенные в игру читы от рокстар, но вот если ты планируешь использовать любые сторонние программы или скрипты в сингле, то за это будет наказание
A. Получается что чит моды вроде превращение в халка или нео уходят в прошлое? Q. Да, никаких больше читерских модов ломающих игру.
A. Но почему? Q. Дело в том, что тут используется система постоянного онлайна и в сингле переключая игру на 4го героя ты переносишься в онлайн, это значит по факту ты всегда подключён к онлайну, просто иногда играешь в одиночный квест на выделенном сервере
A. Насколько отправляют в резервацию читеров? Q. Первый раз на 4 месяца, за рецидив перманентно.
A. Но это не справедливо, я хочу стоя на крыше бессмертным и с бесконечным миниганом отстреливать копов в одиночной игре! Q. Извини, школьник, но ты играешь в игру не правильно. Разработчики проделали огромную работу, чтобы сделать глубокую и интересную игру, а ты её ломаешь, за это ты получаешь заслуженное наказание.
A. Но ведь это все го лишь сингл? ВСЕГО ЛИШЬ СЮЖЕТНЫЕ МИССИИ? Q. Никого это не волнует. Игра слишком тесно связана с онлайном и любые изменения баланса игры приравниваются к читерству. Включая моды на улучшение физики и апгрейд оружия.
A. Но как система отслеживает меня? Её можно обмануть? Q. Нет, система проверяет целостность оригинальных файлов и вклинивание в процесс игры, шансов поиграть с не встроенными читами в одиночку у тебя ровно 0.
A. НО ВЕТЬ ЕТА ГТА, ТУТ НУЖНА УБИВАТЬ И НА ТАНКИ С 6Ю ЗВЕЗДАМИ КАТАЦА ЕТА ИГРА ПРА ХАОС И АНАРХИ ЕТА ИГРА ПРА УГОН И ПАЛЬБУ Q. Нет, школьник, это, в первую очередь, игра про сюжет и разнообразный геймплей, а во вторых про аутирование и онлайн. Никогда хаоситы не были в почёте в гта комьюнити и всегда считались отсталыми школьниками, поэтому Рокстары пошли на встречу всем адекватным людям и убирает сброд подальше.
>>10345216 Можно подумать кто-то будет играть в сингл после того как завезли такой шикарный мультиплеерн. Сингл все кто хотел уже прошел на ютубе. Концовка и так известна всем. Да и сюжет.. Нахуй сингл?
Реквестирую способ запустить трейнер в гта4 для игры с незашкваренными. В одном из прошлых тредов анон кидал ссылки на какие-то патчи, которые не палят симплтрейнер.
>>10345275 >мам смари меня в кансолетреде мемсам научили)) теперь пекарей тралю)) ай ма не бей нинада ну ведь мы же лучшие АЙ БОЛЬНО НИ БЕЙ МАМ ПАЖАЛСТА
>>10345267 Ну вообще да, было, в 2011 вроде. Ну или когда-то там. А заговор в том, что они снизили цены на нефть и работали себе в убыток, они думали Россия не выстоит и её экономика развалиться, но мы выстояли и они сами убили свою же экономику.
ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ СТИМОДАУН: 1. Почему стимодауны кукарекают что хотят поддержать разрабов, но покупают через торгашей и со скидкой не менее 75%? 2. Почему стимодауны кукарекают что стим удобнее, хотя он представляет из себя типичный дрм, кторый экономит 10 минут на установке игры. При этом присутсвует куча ограничений, например: регионлоки, недоступные игры, вырезанная музыка и контент? 3. Почему стимодауны кукарекают что стим вин, при том что в солглашении написано что валве ссали на пользователей стима, и нихуя им не должны, а все что случится - то виноват исключительно пользователь? 4. Если в предзаказе игры у разрабов можно выбрать бесплатную игру на выбор, отдать все деньги разрабам, и запускать игру без ДРМ. Почему стимодауны берут через ретейлера с встроенным дрм и без игры на выбор? 5. Почему стимодауны кукарекают что все, кроме них, нищенки, при этом охуевают что пропустили баг с ценой на игру за 20 рублей поддерживают разработчиков))), покупают игры в основном на распродаже и со скидкой не менее 75%?
>>10345301 Потому что прогнали Хантера, который писал саунд для San Andreas и четверки. Вместо него наняли более раскрученных и бездушных композиторов.
Какой же раковый тред, просто пиздец. Вкатился, как будто порцию говна навернул. Консолепидоры, пекамрази – все срутся, все бугуртят, все друг друга тралить пытаются, все ватников форсят. Охуеть просто. Помню первые ламповые треды, а сейчас – клоака ебаная. Даже представить не могу, что будет, когда игра выйдет. Сажи вам. Укатился.
>>10345446 Я про это и говорю. Прогнали Хантера - сразу получили вместо нормальной темы унылый эмбиент в загрузке и очень слабенькую тему из вступительного ролика, которую мы слышим один раз за всю игру.
В рокстаровском магазине есть какой-то клиент для предзагрузки и последующей установки? Что-то не вижу ничего подобного там. Обязательно нужно, чтобы докачка была - интернет у меня говеный.
>>10345690 >Вкиньте торрент с игрой, дабы разрядить обстановку. А, кстати, что стало с той раздачей? Прикрыли? Как вообще на руторе проверяют раздачи, ели даже модераторы бы не смогли выкачать 100%.
Чет посмотрел я видео на ютабе про гта онлайн и там куча всякого школия, неадекватов и мамкиных троллей играет. Как-то всё желание играть в мультиплеер отпадает.
>>10345740 >Ты даун? Зачем обзываться? Вот ты и все тебе подобные сразу отсеятся, кто будет врубать слоника или ещё какую-нибудь парашу в микрофон сразу отлетят, ну и писклявые голоски тоже нахуй.
>>10345748 Как раз наоборот, долбаебушка. Можно быть 25 летним лбом и писать хуйню, а можно быть 15 летним школьником и не сидеть на бордах, как все нормальные дети.
>>10345798 Консоледибил не понимает, что постить системы выше рекомендованных и спрашивать "а у миня пойдёт" - признак имбицила, поэтому вопрос "поийдёт ли" ебёт только нищебродов.
>>10345843 Это ты дурак и не понимаешь, что это тонкий траллинг консолебогов. Всем известно, что у владельцев консолей стоят и навороченные ПЕ-КА. А истинные нищенки тут не обновляли комп лет 5, с тех незапамятных времен, когда мамка купила пека для учебы в 10 классе.
>>10345662 Для системы всегда. Увы, но система античита не способна определять чтоже там такое въелось в процесс и изменяет файлы, она не может отличить безобидный мод от читов для одиночной игры и поэтому в пользовательском соглашении чёрным по белому написано, что модить нельзя, никак, вообще.
>>10346095 >>10346134 Дропнул на первых уровнях, загадки уровня детского сада. Вероятно дальше сложнее будет, но собирать десятки тетриксов до этого как-то не хочется.
>>10346183 >>10346275 Ну и нахуя сменили, дауны? Нравится переплачивать? Ведетесь на промывку мозгов жидами из нвидии? Реально, моей 550 за глаза хватает.
>>10346095 Патрилинейно женил своего наследного внука на королеве соседнего государства. Она умерла при родах двойни дочек. Я подождал, пока вырастет старшая, тут как раз умерла моя жена и обвенчался с собственной правнучкой. Через много лет она объединит два королевства, а пока я пощекочу ей животик.
>>10345463 >все срутся, все бугуртят, все друг друга тралить пытаются, все ватников форсят >имплаинг на /вг/ есть иные треды >имплаинг где-то вообще бывает иначе
Тревор таки самый годны персонаж. Все остальные такие типо правильные, а потом выкашивают целые жилые районы с помощью РПГ. Примерно как в IV, Нико переживает из-за убийств в Европе, но творит беспредел в Либерти Сити.
>>10346524 У меня процессор до 4.4 разогнан, если что. На сайте указать нигде нельзя такое, вот вам и БОТТЛНЕК. Еще и 16 гигов оперативной почему-то максимум.
>>10346520 "Автоприцел" и "скилл" как-то не особо созвучно. Играл как-то со своим стареньким 360-падом в шутан (Serious Sam 3) - если придрочиться, то играбельно, конечно, но всё равно пиздец, никогда не получится, например, резко развернуться на 180 градусов.
>>10346560 Забыл упомянуть что надо установить дырявую яву, чтоб хацкерам было легче данные моей кредитки увести с какпуктера, а так да, без регистрации
>>10346548 Ваас самый охуенный игровой персонаж за последние лет 10 и он точно входит в 100 лучших персонажей игр за всю историю на ровне с Фрименом, Максом, Шепардом и Снейком
Пока пекадауны, роняя кал, будут с вытаращенными глазами сбивать пешеходов в гта, я, как и другие белые люди, прошедшие её еще в 2013, начну развлекаться в новом Мортал комбате.
>>10346548 А мне нравятся как их изобразили. Смотришь и сразу понимаешь, что психи. А не какой-нибудь там анимешный мальчик 15 лет с моднявой прической, но сложным детством, блядь.
>>10345359 1) Это школьники и евреи. Нормальные люди за 2к покупали 2) Поясняю, почему для гта5 стим удобнее (и я веду разговор в ключе стим vs торрент, а не стим vs покупканапрямуюуразработчика). В первые несколько недель явно не будет нормального репака и таблетки (все помнят гта4 и дергающуюся камеру в пиратках?) Онлайн-сервера нормальные тоже не скоро появятся, а как появятся, то они будут на 95% состоять из школьников с читами. 3) Что случится то ? Назови пример. Мне к примеру давали КТ за мошенничество, после с перепиской ТП,, сняли. Вальв компания с репутацией и если ты себе сам не злобный буратино, то все будет нормально 4) Нет удобных способов оплаты вроде киви/вебмани 5) Таков сам человек. И это не только в стиме так.
Напоминаю, что поиграть мы все сможем уже 8 числа. И не из-за пиратогоспод, а из-за того, что игру просто сделают доступной в стимане. 14 же числа будет доступен мультиплеер. Ваш инсайдер-кун
>>10346095 Только что МГС4 установил, а там в заставке прямо ДОЛБИ ДИДЖИТАЛ как в кино, начал новую игру, а там ролик с живыми актерами, короче синематик икспириенс на кончиках пальцев полный.
>>10346848 У пекарей ничего не будет, что раздавали на евентах, я специально портану персонажа на ПК и будут траллировать всех модными пушками и костюмами.
>>10346944 > Я на ПК буду 100% играть в 4К. > У меня 5960 и 2 780 Ti. И к чему это? Одно ясно что ты дебил, раз 3 раза купил игру, вот на таких мань роки и расчитывали, выпуская игру сначала на консолях.
>>10346969 Мне приятно поддержать разработчиков которые делают качественные игры. Ремастер игры вышел очень хорошим, а на ПК так вообще будет шедевральным если они не угадят оптимизацию и я смогу в 4К играть.
>>10347011 Завалялся тут один, лютая йоба, тянет все до сих пор и даже не давится, покупал в 2011 за 9к. > могу заплатить до 5 к. Кек. ДСо-житель предлагает нищенскую цену.
>>10346294 Что ты несешь? Никакой реги там нинужно. Ты вообще нахуя брал ноут на i7, если не знаешь что с ним делать? На эти деньги вангую можно было купить настольник с Ш3, 8гб и 750 Хуангом, которая на средних легко бы потянула пятерку. А так сиди и дрочи на свои никчемный Ш7. И еще учи английский язык, пригодится.
>>10347085 Анончик ну пожалуйста я не хочу у родителей просить бабки надо как то жить этот месяц если работу не найду и институт закончить, стипендию не платят. >>10347105-кун >410013034228536
>>10347178 Дельфины это меньшее, из того, что есть в океаны. Разные акулы, огромные киты, киты-убийцы, скаты, дохуя всего. Примерно половина пытается тебя ебнуть при встрече.
>>10346675 Что толку от графики, если первые три игры - лютое йобаговно? Вот реально, хватает часа навернуть их чтобы проблеваться и больше никогда не ставить эту парашу на свою пеку. Уже бомбит от того что сегодня делают бенчмарки для железа вместо игр. Блядь, надеюсь что Пятерка смягчит боль от моей горящей жопы.
Вопрос к игравшим. Насколько хорош пикрилейтед и можно ли его забронировать? Сколько не играл на ютубе, эта реинкарнация классического раллийного ниссана запала мне в душу больше всего. Даже 6ти колёсный гелик так не сразил. Надеюсь, на пк выйдет со всеми ДЦП.
- Давай я расскажу тебе историю, если пообещаешь больше не раскрывать рот. - Я люблю истории. - Ну, разумеется. Это история про мальчика по имени Тр.. Тре.. Триша. - Разве Триша мужское имя? - Да какая разница. - Звучит странно. - Он и был странный. Самый умный, самый сильный и самый странный мальчик в Канаде. Ну, то есть в Америке на границе с Канадой. - Ясно. - У этого мальчика было всё - талант, обаяние, смекалка, однако не знал что с этим делать. - Ему нужно было стать бейсболистом. - Ни хера, он ведь не собирался продавать свой талант. - Или хоккеистом. - Да, он немного играл в хоккей, но потом тренеру кто-то случайно засунул клюшку в задницу. - А что он умел? - Подожди секунду, ладно? Тут на дороге сложная ситуация. - Ну Тревор! - Эй! - Вот он, гигантский кусок суши, утыканный домами Лос-Сантос. - Так ты расскажешь мне историю про того мальчика - Тришу? - А, да. Да-да. На чём мы остановились? - Ты говорил о том, что он умел делать. А мяч бросать не мог, а у его тренера был несчастный случай с клюшкой - совсем как у меня. - Точно, точно. Но этот парнишка умел летать на самолёте. Вот он и забрался в ВВС чтобы целый день летать, бомбить деревни и, может быть, даже сбросить ядерную бомбу. И всё шло хорошо, но однажды, когда он ещё не получил нашивки пилота, злая ведьма, руководившая психологическим обследованием, сказала ему, что он неуравновешен и навсегда закрыла ему путь в небо. - Ужасно. - Точно. Он утонул в океане сомнений и отчаяния. - А когда он опустился на самое дно, то встретил толстого сладкоречивого тролля, который жил под мостом. - Круто, а как звали тролля? - Майк...Мишель. - Женщина-тролль? - Да-да-да, у него были сиськи, но всё же он был мальчиком. - Мишель - странное имя для мальчика. - Он и был странный. Сидел себе под мостом и грабил прохожих. Иногда, правда, заходил в город и грабил там таверны, лавки и всё такое. Он убедил нашего героя, что тому тоже нужно грабить. И знаешь, маленький Триша действительно стал грабить людей - и это у него хорошо получалось. - И стали они жить-поживать, добра наживать? - Да, но недолго. Потом тролль встретил своего друга в стрип-клубе, и они сошли с ума от похоти. Он купил ей пару фальшивых тролльских сисек, которые были даже больше, чем его собственные, чтобы она могла зарабатывать больше денег стриптизом и, может, ещё подхалтуривать проституцией, но я тебе этого не говорил.
Ей, комплюктерозависимые))) Скоро так-же будете аутировать. Чото сам уже даже жду ее на колбастер. Хочу посмотреть, как они там графон заделают. http://www.youtube.com/watch?v=a6nRdz5jHiU
>>10348240 Не, кто то пишет, ищет говорит, как получу отпишусь, через неделю ждите розырышь на дваче крю, может еще кто поттянется и будем на хуй по кд крю разыгрывать
>>10348271 Подумай сколько голодающих в Африке. Ты можешь отправить эти деньги им, сделав нечто доброе. А Рок Стар уже миллиардеры, им деньги ни к чему.
Интересно, а на каких именно настройках графики относительно ПК находятся пс3 и пс4? Ставлю средне-низкие на пс3 и высокие без сглаживания, анизотропной фильтрации и со средней дальностью прорисовки на пс4.
Я так понимаю боттлнек зависит не от крутости комплектующих, а от их удачного совмещения? Вон у пацанов повыше с охуенными десктопами и то боттл, а мне говорит что все оке. В чем прикол? Кроме того что этот сайт надуманная параша
>>10348590 >>10348629 Ну значит сойдемся на том что сайт пиздит и хуйня. Чего столько его тут постят? Алсо некоторые используют скрины оттуда для пруфа своей йоба-системы, что еще смешней, ведь каждый может собрать там йобу и сюда бросить.
>>10348638 Не будет. ДАИ хуево оптимизирован и тормозил даже на йобапекарнях на старте. Сейчас вроде патчами исправили. Чтобы такой хуйни не было и переностли жта.
>>10348662 Ну чтоб нотпугнуть школьников, они купят, окажется что все лагает нахуй, но денежки-то уже в кармане у рокстарей. А те еще и новую видивокарту у мамки выпросят, так и нвидия сверху забашляет кокстару. Бизнес жи.
>>10348662 потому что ультрамегахайп вокруг гташечки, и чтобы еще больше навариться, они урезают графониум но консоли все равно сосут со своим мылом. и благодаря этому, куча школьников продают мамкины вибраторы и анальные шары и покупают гта.
>>10348683 Я не консолепетух, но я не верю в этом. Просто рокстары не хотят отпугивать покупателей мощными системками - стандартная политика маркетинговая же.
А мне до сих пор не верится, что на заявленных Q6600 и GT 9800 будет играбельно, хоть и на минималках. Можете это назвать ОТРИЦАНИЕМ, но у меня серьёзно в голове не укладывается, в наше-то время, когда всюду для минималок лепят 650 GTX.
>>10348908 Реиграбельности нету, я сомневаюсь, что буду снова проходить, только если от первого лица теперь с клавамышкой, хотя врядли затянет скорее всего на геймпаде буду по автострадам в 4К гонять.
Что-то я тоже решил проверить свой конфиг и у меня закрались сомнения по поводу видео. Слишком высокая оценка для нее при том, что она на 1 гб. Сам сонсолееб, играл в гта на пс4, да и сейчас играю, не графонодрочер, подальше сел и мне норм. На пк в последний раз играл, наверное, в далекий плач 3, да и все. В основном после работы чуток в плойку и все. Я это к чему, скорее всего буду покупать на пк, но карта моя меня смущает весьма сильно.
>>10348908 Революции как в гта4 нету, все таки это пастген. Если под "захватывающе как сан-андреас" ты имел ввиду угарные миссии, то тоже нет. Но все равно игра стоящая.
Что-то я тоже решил проверить свой конфиг и у меня закрались сомнения по поводу видео. Слишком высокая оценка для нее при том, что она на 1 гб. Сам сонсолееб, играл в гта на пс4, да и сейчас играю, не графонодрочер, подальше сел и мне норм. На пк в последний раз играл, наверное, в далекий плач 3, да и все. В основном после работы чуток в плойку и все. Я это к чему, скорее всего буду покупать на пк, но карта моя меня смущает весьма сильно.
>>10349060 да совершенно верно, ссеменил, но мне простительно, выпил чутка, ну не чутка, просто интересно стало, как так получается, что у других анонов карта лучше, оценка хуже, не наебалово ли, заранее простите за дабл постинг если что.
>>10349085 думаешь поставить в sli будет намного лучше. Если честно, я как собрал пеку года два назад, так и не задумывался особо. Вообще есть ли смысл? Заранее спасибо.
>>10349099 спасибо за ответ, я в так-то в характеристики и в сравнения давно не лез, не было смыла, да и зачем? Все равно не играю. Этого я не знал, действительно.
>>10349197 То что ты скажешь, возможно и будет связано с мамкой, но будет явной выдумкой ведь с тобой ИРЛ никто из моей семьи незнаком. Но это не причина зачем мне 120 герц.
>>10349267 Да мне все интересно, зачем они этой хренью заняты, не лень им самоунижаться ли, к тому же я параллельно отвечаю анончикам помочь пойдет ли на их пеке и помогаю с конфигами ЕНБ если вопросы возникают. >>10349281 Тогда давай сразу, хотел видосик по Homeworld 2 Remastered 3840x2160 с фпсом ингейм 60-120 записать на максималках. Там нету бенча я красивый хотел пилить. Чтобы ты ответил?
>>10349293 Необязательно ты, кто-нибудь по хардкору поясните, а то позову сюда пацанов из HW как в прошлый раз когда обсуждали, что частота озу ускоряет загрузку игор и пиздец вашему треду.
>>10349308 Видосик делать, долго нужно красиво кадр ставить и карту подбирать. А мы с тобой вроде уже чуть более адекватно общаемся, так что я бы хотел узнать, что бы ты сказал, когда я такой вкинул его, на заявление, что ПКбояре не могут в 4К.
>>10349317 Тогда почему некстген с 2гб не всегда выдает 30фпс? Я, конечно, уверен, что на 560ти будет норм работать, но графон придётся ставить ниже пс4, на которой он и так не очень.
>>10349349 >Ебаные дети. И ты тоже для меня няша. Даже йобадауны няши, ведь внутри они добрые хикки которые сидят дома и тратят свое время на срач в тредике.
Продал прошлой весной старый комплюктер, 4 месяца перебивался на ноутбуке и в итоге купил новую пекарню (3770k, 780 GTX, 10 гб озу, для кого-то, может, и полная хуйня, а для меня была как манна небесная), а на монитор денег не хватило, так и сидел с обоссаным стареньким 1280x1024, хотел его осенью продать и взять чего-нибудь, чтобы дёшево и сердито, но тут цены ебанули вверх, и моя внутренняя жаба плотно сдавила руки над моим горлом. Так и играю на квадратном мониторе, зато на ультра\высоких настройках! Мастер рейс, мать вашу.
>>10349362 А зачем вообще этот форс устраивать? Думаешь у тех кто не может купить дорогой конфиг подгорает? Я думаю нет. У меня тоже не подгорает, ведь я имею сильный ПК. Думаю, что у анонов с таким же ПК как у меня или сильнее точно не горит. >>10349374 Не смотрю аниме. Аватар Легенда об Аанге смотрел в детстве, но его вроде за аниме не особо считают, как мне знакомый сказал. >>10349427 Да я играю с этими настройками. Пресет ЕНБ кинуть?
>>10349320 Я когда ночью, в дождь в пустыне еду мимо этих тарелок под этот трек, просто теряю создание. Найтколл и рядом не стоял. http://youtu.be/K0FmGMPWp9M
>>10349454 Вот ПК >>10349074 В самом ЕНБ включено сглаживание, но даунсэмпл всегда лучше сглаживает. У парня на GTX 660 пошло вроде нормально в 1080p, какой проц и т.д. не помню. Если хочешь вот конфиг: http://rghost.ru/8LfTyftdp Помогу настроить даже, там есть через оверлей конфигуратор. >>10349453 А в чем смысл гореть с этого? Сейчас игр то под 4К не делают, мне интересно как они КСеров на это разрешение пересадят, в 1080p то уже много пикселей, но еще терпимо. Только в Homeworld 2 Remastered есть толк от него, детализация за счет нормально сглаживания кажется, что возрастает и все мелкие объекты на больших кораблях отлично смотрятся.
>>10349473 Режим от первого лица. На старых консолях его нет, он только на некстгене и пк, но вчера какой-то петушок кукарекал, что не будет вообще никакой разницы между некстгеном и каррентгеном и говорил, что лучше купить хуящик за 5к потому, что разницы не будет.
>>10349547 Во скажи мне, у меня телевизор 40" и всё в лесенках. Это роки "забыли" про АА или мне можно как-то подкрутить настройки телевизора, чтобы получше стало? Пробовал уменьшать резкость, но всё какое-то мыльное становилось.
>>10349563 У кого "у нас"? Тут с топовой печкой пара человек сидит. Еще десяток со среднеконфигами типа 770. Думаешь ты один такой нищий? У меня вообще gtx 460.
>>10349563 Бабки не главное в жизни запомни. >>10349567 Проц разгонял если да какой охлад? У меня была 780 Ti разогнал до 1300/7600, ты свою гнал? Хотя у гиги 780 Ti много жалоб о драйвер крашах при разгоне, так что не советую, да и кеплер горячий. И я бы посоветовал второй жесткий докупить под систему.
>>10349630 Они сравнивают 780 Ti в стоке и 970ую в разгоне. Я сравнивал 780 Ti и 980 они равны. Только за счет разгона у меня 980ая уходила вперед на 3-5%.
>>10349570 Долбаеб, всякие твои моды и инбы ебут производительность в далеко не самой дружелюбной в этом плане игре. Естественно в рокстар не настолько мудаки, чтобы тормоза продавать.
>>10349569 Возможно, настройки телика делают лесенки более выразительными, но вообще в гта5 далеко не самый топовый АА, там какой-то слабенький ФХАА, вроде.
>>10349290 Какая же она красивая, но вангую такая же бессердечная, точнее жестокая точнее ну вы поняли циничная, я не говорю что она не может быть идеальной и хорошей но она точно может быть злой и безпощадной
>>10350056 30 это норм что ли? у меня хоть и средние настройки, зато VSYNC ON и всегда 60 фпс и ебал я эту ультру а ты как лох с выключенной синхронизацией гоняешь, я её выключал, когда мне было лет 14 лол думал что за хуйня, игруха только тормозит и ничего более
>>10349563 Я блять после студенчества в середлине 2012 в мухосрани устроился в днс и за два месяца собрал себе Core i5 3570К, мамку 6+2 фазы, норм корпус, 8 озу, 670 йобагефорце (для особо умных - мощнее тогда была только 680ая на том же чипе), 24 дюйма ипсовый FHD, ну и норм охлад, бп, винт. Остальное перекочевало со старого.
>>10350501 >10к дальность >4к разрешение >скрин 1080 Дей3 ребенок, плииз. В а2 разрешение должно соответствовать разрешению монитора, а дальности и 3к будет достаточно.
Постим скриншоты и web-mки с консольных версий, обсуждаем последние новости и саму игру, выжидаем последние две недели перед тотальным задротством.
Предзаказ можно сделать в известной социальной сети для геймеров: http://store.steampowered.com/app/271590/
Так, же предзаказ доступен в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://www.rockstarwarehouse.com/
Последние новости:
• Предзагрузка ПК версии стартует в Steam и Rockstar Warehouse 7 апреля.
• Трейлер ПК версии в 60 фпс выкачен, посмотреть можно тут: https://www.youtube.com/watch?v=KPJ8LT_48RU
• Трейлер ограблений, снятый на ПК тут: https://www.youtube.com/watch?v=S6OLE_mcOD8
• Рокзвезды выкатили очередную порцию скриншотов в 4К. Вздрочнуть и пованомасить можно тут: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52408/screens-from-grand-theft-auto-v-for-pc
• Сайт Нвидии приоткрыл некоторые особенности ПК версии до релиза трейлера. Нас ждут: новое оружие, транспорт и действия; дополнительные сцены дикой природы; плотное дорожное движение; новая система листвы и растительности; улучшенная система повреждений и погодных эффектов, а так же многое другое. Так же, обещают работу в 1080р при 60 кадрах на рекомендуемом конфиге.
Дата выхода на ПК: 14 апреля 2015 года
Системные требования:
Проверить свой ПК на совместимость можно тут: http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Мини-FAQ:
> В онлайне на консолях максимальное количество игроков - 30. На ПК будет больше?
Официально - нет. Можно почти со 100% вероятностью ожидать мод от разработчиков SAMP или MTA, где сервера будут способны вместить и 1000 человек. Самое главное в кастомных мультиплеер модах - это защита от нищих школьников с пиратками и читами. SAMP как был, так и остается пристанищем читеропитухов, поэтому надеемся и ждем что-то уровня MTA.
> Каковы приемущества ПеКа версии от консольной?
Прибавка общей детализации, вплоть до рассматривания пятна ссанины на штанах Тревора, несколько типов сглаживания разного качества (никакого консольного псевдосглаживания, которое работает не дальше 15 метров), увеличенная дальность прорисовки, а так же множество мелких улучшений (скорее всего запилят нормальные отражения зеркал в автомобиле при виде от первого лица).
Плюс ко всему - огромный спектр Васянства - от Запорожцев и Камазов на просторах солнечного Лос-Сантоса до анимешного главного героя и Путина вместо Майкла. Ну и конечно же ЧЕТЫРЕ КА
> Меня опять ждет говнопорт, как с ЖТА 4?
Нет, отдельная версия, даже Макс Пейн 3, которого никто не ждал, был отдельной версией, логично предположить, что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят.