>>90090854 Думаю, возраст сделает её только красивее. По мне так, одна из самых красивых актрис современности. К тому же владеет музыкальными инструментами и знает 2 иностранных языка. В "Гекторе" и "Исчезнувшей" неотразима. В общем, два чаю тебе.
>>90093072 >Весёлая у неё молодость была походу. Да нет, стандартная. В 14 поеблася, попала в Бум, в 16 еблась с россиянином Депардье, с 17 еблась с Жулавски, 3 аборта, потом 2 ребенка от разных мужей и скучный быт. Француженка же, ничего необычного.
>>90093633 Пиздос. Я думал такое только только в бездуховной мурике бывает, а оно вона как. >>90093809 Судил по последним ролям. Хуёво тогда, если в следующий икс-файлзах так же всё будет. >>90093943 Чем знаменита?
>>90094207 Она красивая, но играла как бревно, в перестроечном говне, которое говно. У меня она ассоциируется с бревном в говне, хотя Самохина сама по себу оче красивая была.
>>90094265 >Пиздос. Я думал такое только только в бездуховной мурике бывает, а оно вона как. В амурике зашоренное быдло. У нас в россии, конечно не как в франции, но ДС-2 как культурная столица стремится. 3 мушкеткра в Театре на Моховой в 2001 году, с голыми лолями 12-14 лет на сцене, вполне себе тянут.
>>90095486 >Миллером Я хуй знает. Она как запала мне в душу в роли Ларки, так там и осталась. до сих пор для меня это идеал женщины внешне и по характеру.
>>90095766 >Слишком бездуховно? Если быть откровенным, это и на тот момент было перебором. Они реально полностью голые бегали по сцене ни по одной минуте. блядь, ну почему у меня небыло камеры!? Одна Констанция, вторая леди Винтер, третья вроде Королева. Полностью играли роли, только почему-то полностью голые.
>>90096413 А чем Гравитация не понравилась? Нормальный такой аттракцион. >>90096420 Каждый должен выражать свою любовь к божеству так как хочет ящитаю. >>90096523 Пиздос. Может где запись в сети есть?
>>90096615 Именно. Но это студенческий театр с ебическими традициями. Правда в том спектакле и мушкетеры с ППШ были, а Д`Артаньян с пародией на СВД. Хуй знает, короче. Мне понравилось. >Пиздос. Может где запись в сети есть? Хуй там, даже поздних нет спектаклей. Поверь, я искал.
>>90096766 Да хуй знает, для меня она навсегда осталось разжиревшей эйсид берн из Хакеров. Как же я фанател с этого кинца, ни интернета, ни компа у меня тогда не было.
>>90097194 Продолжай тогда здесь. >>90097353 Классное кинцо, да. И Продиджи на саундтреке збс были. >>90097385 Я её узнал. Она Бунтарку играла. Весело так на маты прыгала.
>>90088587 >>в кинотеорах показали бёрдмена<< <<школьник-ньюфаг впервые узрел эмму вотсон и решил, что это его любимая киноактриса, а он кинолюбитель>>
поэтому чтобы выебнуться решил запилить тред на ракодваче
Блин, до чего жеж ламповый тред получается, уже второй, в котором я присутствую, в первом Жабка-фаг на хохляцкой муве разговаривал. Всем спасибо, вы клевые аноны!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/90072025.html