>>90084960 У меня помимо двачей нету жизни, ничего уже не осталось, кроме как сидеть на данном сайте каждый день творить хуйню и сходить с ума. Мне весело и мне нравится
>>90085276 Мне 20, сижу на шее у мамки. Поставили какой-то диагноз лет в 18, работать не могу на самом деле могу, но не устраивают из-за этой хуйни , учится тоже. Сижу прожигаю свою жизнь
>>90090083 Я тебе совет один дам: ты когда отправляешь, подожди немного, пока не ответят, ответят - пости скрин, не ответят спустя какое-то время - тоже пости.
Но ладно, мне нравится, что добропочты тред не в первый раз подхватывает мою идею Предлагал обходить закрытые лс просьбой к друзьям адресата переслать ему сообщение
id141548072 Сережа, ты очень хороший. Ты очень мне нравишься, но я очень стесняюсь сказать это открыто. Вижу тебя в своих снах почти каждую ночь и очень скучаю по тебе.
/id296536099 Мрия, перестань выебываться! Ну сколько можно?! Возвращайся, я все прощу. Не могу жить без твоих минетов. Я переверну весь Питер, но найду тебя, ведь для моих чувств нет преград!
/id2384529 Я знаю кто выпотрошил твою машину. Не буду называть имени, но ведь должна же ты кого-то подозревать? Я думаю, что если ты вспомнишь кого недавно обидела, то обязательно догадаешься.
>>90101436 Это аксиома девственника не нюхавшего бабы настоящей. Подойки как-нибудь к своему бате и попроси рассказать о женщинах, он тебе много всяких историй затравит наверняка, а "все тян - шлюхи" хуевый юношеский максимализм чистой воды.
>>90101796 Я подозреваю, что это у меня после того, как мамка меня в 6 лет бате оставила. Несмотря на это, в словах тнн-щиков достаточно здравого смысла.
Женя, я бы на твоем месте не стал концентрировать внимание на этой теме. Ты молодой парень, веселый, вся жизнь впереди и еще все получится, но здесь все. Стоп. Остановись, твои попытки это постоянное хождение по кругу. Ты сам загоняешь себя в ловушку, и это не прекратится, пока ты отказываешься видеть реальное положение дел. Я понимаю, что введу тебя в замешательство своим сообщением, но не вижу другого выхода.
>>90102339 отлично, а после того как ответит пиши "Вася, не стоит вскрывать эту тему. Ты молодая, шутливая, тебе все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть. Лучше закрой диалог и забудь что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут." И скинь, пожалуйста, скрин.
Роман, лучше оставь эту тему. Я понимаю, это не очень укладывается в привычный уклад твоей жизни но все. Лучше остановись. Конечно, это сообщение лишний раз привлечет твой интерес к теме, но все скоро изменится, не так как ты ожидаешь.
sage ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕНОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕНОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН vse taki vbil capchu
vk.com/shitshitushit "Парнокопытные всегда славились своими чудесными свойствами к абстрагированной интерпретации темной материи путем ее полной дезинтеграции из межслойно-зонного состояния"
https://vk.com/kosuda Виталик - няшка. Но я в прочем всегда буду рад лишний раз наебать кого-то из твоих фанатов и полюбоваться их сочным бургутом. Сама знаешь кто.
vk.com/id134184556 Я слышал ты вольный борец. И мол долбишься охуенно. Только тебе это не поможет. Я ебну тебя фомкой по голове когда ты пойдешь из путяги. Ты многих обижал и унижал. За Адила ответишь.
Мои любимые аннончики помогите не уверенному хикке http://vk.com/olya999999 напишите ей "вот чё ты выёбываешься,ты же ему нравишься " и ответ сюда если можно с меня няшек
Призываю в тред почтальонов.