Недавно Галушкин написал сайт в котором показана вся статистика стима по любой игре кроме Team Fortress 2 (точная инфа по доте 2 ожидается через 4 дня). Можете ознакомится.
Например пикрелейтед первые Души сделали почти 2млн. копий, а вторые только 1 млн. Интересная инфа для изучения, теперь споры о продажах стима подкреплены цифрами.
>>10356486 Ну как здесь будут отображены околореальные цифры, а издетели не любяи реальные цифры. И статистики доты и тф нет потому что габен ее какручивает.
> 3,477,601 >жытыа >10 баксов со скидочкой в 90% уже больше двух лет МИЛЛИОНЫ ПРОДАЖ ГАБЕН ПОДНЯЛ МАСТЕРРЕЙС СКАЛЕН СЛАВА СТИМУ Значит пятерка последняя номерная часть для пики.
http://steamspy.com/app/239140 >500к Уффф хоть что-то радует, как же я хотел чтобы мне вернули деньги за интернет за эту парашу, как же миня трисло. Причем начало то еще более-менее было, даже где-то до трети игры норм было, но потом пиздец ебанный от этой уебищности. Хоть провалилось.
Неплохая контора, делающая неплохие шутаны. Ты просто зашоренная двачинка без собственного мнения. Хейтят некие "польские шутаны", ты хейтишь вместе со всеми.
>>10356967 Для хуинды 1кк продаж успех, только террария имеет больше, но ей уже туча хуева лет, постоянные распродажи по доллару да и аутизм всегда в моде
>>10356956 Они либо отдают на аутсорс, либо дают набить руку собственному молодняку, и то, и другое стоит копейки. Или ты думаешь порт того же GTA5 лепят непосредственные разработчики игры?
>>10356992 Бля я не про Стенли, я сравниваю Гон Хоум с ним. Каким боком ты подумал, что Стенли - гейская игра? А Гон Хоум самая распиаренная и у него соснула в два раза. Мысль понял теперь?
>>10357026 Нет. Сюжет а-ля дэвидлинч, глитч, псевдопиксельная графика, райангослинг и аутизм нравятся только самым слоупочным говнохипстерам, коих мало.
http://steamspy.com/app/298110 >374к Причем скидочка в 33% уже была, а это даже меньше дед лайта у которого вообще скидочки не было. Тепло так стало, что даже проверил не обоссался ли я.
Почему в интернетах ТАК много русских? И ведь даже на этих графиках было бы больше, если бы больше васянов имели привычку покупать игры. Везде ведь такая хуйня, Твич, Ластик, Форчан. В стране же всего 160 ? миллионов населения. Что за хуйня?
>>10357170 Раньше в СНГ продавалась версия с локализацией, и может еще регионлоком, теперь локаль добавили в основную версию, и, видимо, продают одну для всех. Ну или Стим сам выдает, какую надо после покупки. Не знаю, покупал году в 2011 или 2012, у меня первая иконка в библиотеке.
>>10357198 Во-первых страна по площади огромная, а во-вторых руссияне живут в многоэтажных шпротницах где легко провести интернет на тысячу человек, а в Европе и США очень много частных домов.
>>10357198 Половина из них в дотку играет. Алсо, всего-лишь 17% пользователей стима используют клиент на русском языке. Считай 17% от всего стима это русские. Не так уж и много.
>>10357270 > Во-первых страна по площади огромная, Как площадь влияет на количество пользователей интернета? > а во-вторых руссияне живут в многоэтажных шпротницах Площадь большая, а живут в бараках, лол
Рейтинг прошлогоднего некстжена Thief - 1,025,259 Wolfenstein: The New Order - 700,000 Alien Isolation - 443,217 Dead Rising 3 - 225,430 The Vanishing of Ethan Carter - 203,778 Ryse - 166,207
Кто-нибудь мне может пояснить, почему у издателей должен быть баттхерт от обнародования цифр продаж? Мне, например, если игра понравилась, я её куплю, неважно, 10-ю копиями она разошлась или 10,000,000-и, и соответственно, не куплю, пусть меня даже со всех сторон обложат рекламой и хвалебными отзывами. Все-таки у разных контор разные затраты на маркетинг, да и среднестатистическому человеку в том же Стиме можно сразу понять, полное говно игра или нет, посмотрев на цвет строчки "отзывы".
Даже с учетом распродаж, блядь, если продать полтора миллиона копий по 5 баксов, то это 7 млн. долларов чистой прибыли. Теперь понятно почему разрабы так в последнее время ломанулись в стим портировать все подряд.
>>10357416 >Мне, например, если игра понравилась, я её куплю, неважно, 10-ю копиями она разошлась или 10,000,000
Хуйню написал. Ты хотя бы представляешь себе сколько игр выходит в год? Ты их все пробуешь? Что бы начался хайп и дрочка на игру нужно дохуя рекламы а потом дрочка на количество продаж, иначе игру купит 10 долбоебов какая бы она там пиздатая не была. А в современных играх нужен еще живой мультик, а без продаж хуй он будет этот мультик. Вот и накручивают типа смотрите какая охуенная игра все покупают и ты купи мультик живой 10 лет будете вместе набигать. А на деле покупаешь 3 калеки сидят.
Ну хорошо хоть не хохол. А что, идти с системой и режимом — это хорошо? Почему тогда ты сидишь на политически небезопасном сайте во вражеской сети интернет, созданной амеркианскими военными?
Потому что управлять информацией о себе лучше, чем когда она тебе не подчиняется. Это лучше для бизнеса, и они как коммерческие лавочки имеют полное право публично такие вещи не обнародовать, отчитываясь лишь перед налоговыми органами.
>>10357481 В среднем порт любой игры занимает от двух до терх месяцев. А теперь представить, что игру портируют не сами разрабы, а какие-нибудь индусы. Там вообще копейки все это стоит.
>>10357705 Что нет? Каким образом такое обширное явление как зарплата может вообще относиться к ценам в стиме. Цены очень низкие относительно остального мира, если поднять цену до 30-60евро за игру, нихуя там от России не будет.
Alone in the Dark - 47,124 Да вы охуели падлы. Самая годная физика огня в играх, а никто не играл. Как не стыдно-то, уебки. http://steamspy.com/app/259170
>>10357812 Потому сознание верить в существование долбоебов, которые в параше йобасофта будут покупать игры, когда таковые есть у габена, отказывается. Ладно бы DRM Free продавали, как CD Project в GOG Ведьмака 3, но та же самая параша ведь.
>>10356253 > первые Души сделали почти 2млн. копий, а вторые только 1 млн Все уже забыли, что души стоили 4 рубля и каждый жид в стиме купил как минимум по 20 копий ?
Аноны, не забываем о том, что Фиш говорил, что около 60-65% от стоимости одной копии идут не издателю игры, а самому клапану, теперь подсчитываем, какие крохи паблишер имеет на выходе.
>>10357825 Это как с Крузисом. Пальмы ломать прикольно, корейцами кидаться тоже, текстурки разглядывать вообще зашибись. А вот играть - как-то не особо. >>10357847 Запускал полтора года назад на 7x64, SysWOW64 кагбэ тысячу лет назад появилась, никаких глубинных проблем с совместимостью давно нет.
>>10357869 >что около 60-65% от стоимости Лолблять, ты ебанись! Тогда бы вообще никто через стим игры не толкал. Какой профит с этого? Пиздит, конечно. У него просто был багор от того, что если выпустит своё индихуинди на пека, то его своруют, да в придачу обложат хуями, а на сонсольках лохов гарантированно можно обуть.
>>10356607 Пиздец людишки пизданулись. Вам не похуй кто как продает? Игра нравится - купил, не нравится - не купил, нахуй вообще обращать внимаение на эту проплаченную рекламу?
>>10357869 >Фиш говорил Тот самый Фиш, который истеричка, возомнившая себя геймдизайнером и обосравшаяся в попытках зотролить)) фочан? Надёжный источник. >>10357965 Это не бред. Это иконки.
НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ ИГРЫ В СТИМЕ НА ПЕКА, ЭТИ ЦИФРЫ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО УЩЕРБНОСТЬ ПЕКА КАК ИГРОВОЙ ПЛАТФОРМЫ И С КАЖДЫМ ГОДОМ ТОЛКАЮТ ИЗДАТЕЛЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ПЕКА. Фух.
>>10358068 не знаю как там с ААА ебами габен сдирает прайс, но с инди думаю можно нагуглить процент, любой школьник может выложить туда хуйню задонатив габену 2300
>>10358091 Играл и прошёл за 4 часа. Никакого бектрекинга как в метроиде или кастле в ней нет, игра полностью линейна и любое отклонение от цели не обязательно. Они может и хотели сделать метроидованию что не похоже даже по дизайну уровней, но получился просто сюжетный платформер.
>>10357753 Сейчас барыг уже нет, гейб залочил все игры в россиюшке. >>10357718 В стиме только рубли появились года 3 назад. Цены дешевле чем в остальном мире, почему бы не покупать игры?
КО-КО-КО НА ПК ПИРАТЫ, НЕ ПОКУПАЮТ, НИЩЕБРОДЫ. СОСНОЛЕЭКСКЛЮЗИВ, НЕ ВЫГОДНО ДЕЛАТЬ НА ПК. >>Каждый нормальный тайтл за нормальные деньги по 2-10кк продаж >>АС Юнити, вотч догс и прочий шлак меньше 1kk продаж >>НА ПК ПИРАТСТВО, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ
>>10358244 >У юбиков одни из самых дорогих игр в стиме Нормальные у юбиков были цены, пока рубль не обезумел. Потом они ревизию цен несколько раз делали.
>>10358272 Как раз таки юбики вместе с taketwo-жидами ещё до скачка рубля цены повышать начали, причём неслабо. А а после скачка рубля их вообще до 2к довели.
>>10358187 Это обусловлено сюжетом, потому что другая зона доступна только через эту локацию. Кроме пары шорткатов к середине и концу игры. Никакого необязательного исследования уровней в игре нет, как в прародителях жанра. Тебе не нужно собирать все сферы чтобы пройти игру, тебе не нужно собирать дополнительные сферы опыта. Всё что тебе нужно — бежать на маркёр лол, маркёр в метроидовании выполнять одну из семи целей и идти дальше. В общем это минимально метроидования глупо отрицать что в ней нет элементов метроидовании но духа метроидовании в ней нет и максимально платформер.
>>10358342 Возможно из-за маркеров тебе так и кажется учитывая что в замкованиях нужно искать куда идти после очередной новой способности. В любом случае там тоже можно пробежать по прямой зная куда идти.
>>10358389 Ну у меня есть с чем сравнить, до Ори я как раз суперметроид прошёл и кастлу из виртуал консоли. И на их фоне это бодрый платформер с красивой графикой и милым дизайном, но именно платформер. Сейчас вот Аксиом Верж вышел и это та самая метроидования, а не линейный платформер как Ори.
>>10358301 Да, прошу прощения, немного был не прав, разобрался. В общем, версия из >>10357291 поста имеет иной subID для восточной европы и россии, нежели нормальная незалоченная версия. То есть страница в магазине для муриканца и поляка одинаковая, но в корзину они кладут по сути разные игры, с точки зрения базы стима.
>>10358439 Ее на консолях при запуске купило больше людей чем мастеррейс в течение 8 лет с 90% скидочками. Еще и половину денег пришлось габену дать, порт небось не окупился.
>>10358469 http://www.youtube.com/watch?v=6U04mprotZU Полноценная метроидования с довольно интересными сюжетом, обязательными исследованиями крупного мира и необычными геймплейными особенностями. Да, на ПК оказывается ещё не вышла, но уже скоро. Как метроидованию очень рекомендую к ознакомлению.
>>10358583 Выживачи для даунов конченых Вообще есть несколько способов определить дегенерата по играм в которые он играет. 1. Выживач 2. Сэнд бокс 3. Крафт, строительство и прочие майнкрафт лайк игры. 4. Пиксельная графика
>>10358583 Интересно, хоть один суровый выживач из альфа версии вышел? Днт страв, разве то, но его уже вполне играбельным выкладывали, да и ранние версии там самыми годными были, после релиза в говно скатился.
>>10358588 СУКА, ЕБУЧИЙ ДЕУС ЭКС. Играл в оригинальну HR, вполне понравилось, потом купил DEUS EX HR РЕЖИССЕРСКАЯ ВЕРСИЯ ПЕРЕИЗДАНИЕ и улетел. Багов еще больше, текстуры криво лежат в некоторых местах, фильтр другой, на странице в стим комьюнити есть тема со списком багов в новом издании, больше 100 багов блять. Так эти пидоры даже НИ ОДНОГО патча не выпустили. Так и валяется там. Пиздец.
>>10358611 Пиксельная графика - это нормально для игр с маленьким бюджетом, другое дело, что ее тоже нужно уметь делать. А первые три пункта - это ебля давно протухшего трупа майнкрафта. Ололонезависимые разработчики, видя его успех, пытаются его повторить, очевидно же.
>>10358701 Интересно было бы, если бы запилили диаграммы не с абсолютными значениями, а с относителными общего населения страны. Уверен, тогда бы России на них даже видно не было бы.
>>10357495 Хуй там, т.к у каждого игрока по 2-3 аккаунта, если не считать маминых бустеров. 10-15 аккаунтов на одно рыло в день, да и сейчас в доте такая хуйня происходит.
Да ну, сайт говно. Цифры очень сильно расходятся с реальностью. Можно, например, посмотреть официальную статистику по онлайну в играх. У Дотки, например, за последний месяц было лям с лишним уникальных игроков, а на это говносайте говорится о 3,5 лямах за две недели. У Скайрима тоже слишком много копий продано, на самом деле там 5 лямов, ну может быть 6 в лучше случае, а тут 8.5. А ещё по регионам кривая статистика. Короче не верьте этому дерьму.
> Население Рашки 140млн > Население США 320млн Для меня ПК платформа умерла с покупкой консоли. Может только в мобу играю иногда. Глупо смотреть продажи в стиме для сша. В рашке, кода все более менее наладится тоже все укатятся на консоли.
>>10359000 Им и делать-то поди нихуя не пришлось. Она ведь сначала виста-эксклюзивом была вообще и десятый директ должна была двигать в массы. Но не фортануло.
>>10359047 БЫДЛО В БАНДЕ SUKA инстория инрересная но в 2011 году делать такой убогий вонючий сучий графон это надо быть совсем падонком без страха и упрёка
>>10359085 Да ладно. Только и слышны школьные голоса из франции, италии, и прочих европейских стран в войсе консоли. В Гермашке с их зарплатами и ценами на электронику, можно позволить иметь себе все платформы. Не показатель.
>>10359031 Бля ну прекрати ну чо ты за даун блять? Ну ты понимаешь что на консолях графон хуже чем на пк? Какой блять смысл получить игру заведомо урезанную в качестве для консольщиков?
>>10359119 >из франции, италии, и прочих европейских стран Я только про гермашку говорил. Так-то у меня в войсчате стар трека онлайн тоже всякие негры попадаются, это не то чтобы показатель. >В Гермашке с их зарплатами и ценами на электронику, можно позволить иметь себе все платформы. И покупать на пеку мультиплатформу.
>>10359157 А теперь объясни, в чем я не прав? В том то Серая грязь говно? Или в том, что продавать ремастеры это максимум зашквар? Я понимаю, если бы они сделали Хомворлд 3 и к нему бонусом ремастер - это было бы охуенно. Но продавать один ремастер - идите вы нахуй.
>>10359165 Графон лучше чем на консолях не будет. Он там и так лучший в поколении. Добавят сглаживание и все. ГТА 5 даже на пастгене смотрится лушче чем моды в 4к на ПЕКА. В рокстрае не жопоруки сидят.
>>10359284 Бля завали ебало вонючий черт. Я недавно смотрел стрим игромании где поц играл в какой то платформер про шпиона, так он не мог стиком нормально прицелиться из пистолета НА ПЛАТФОРМЕРЕ БЛЯТЬ О каком вообще шутере может идти речь, иди выйди в онлайн с геймпада против мышки я посмотрю на тебя
>>10359327 Автоаим. Даже в Bf4 он есть при игре по сети. Помнится, даже пришлось отдельно магнум нерфить для консолей т.к. хедшоты раздавал на другой конец карты.
> Шутеры нормально играются на консоли Ай рорудо, это каким нищим пидорашкой надо быть, чтобы таким то автотренингом заниматься. В той же Мурике на одной консоли сидят только школьники, а все нормальные работающие люди имеют ещё и пеку для шутеров. Но лучше же дауна Белкина слушать, у которого комплексы на почве дохода.
>>10359411 Но у меня есть пека, я же тебе пишу с нее. На ней, конечно, в шутеры удобнее играть, но и на консолях шутеры давно уже не неиграбельное говно, а вполне себе нормальные игры. Разница чувствуется разве что в мультеплеере, в сингле вообще одна хуйня.
>>10359502 На консолях сколько, интересно? Всяко мульёнов 5-6. Хорошо бы все эти ЕА, Юбики, 2к и прочие остались на консолях. А всякие параходы и амплитуды остались на ПК. Мир был бы лучше, мир был бы понятней.
>>10359083 Его изначально анонсировали/разрабатывали для пека/некстгена в 2005-2006 годах. Потом уже показали какую-то мутную демку, начали пиздеть про открытый мир, про то, что саспенс по штанине сползать будет, про кроссплатформенные сервисы и gfwl, про равную поддержку своих платформ бла-бла-бла. Но разрабокта затянулась и к тому времени майкрософт уже решила проебать пекарынок и заключила с ремеди контракт о выпуске алана только для 360. Тут-то и начались сказки о том, что мол пека игру уже потянуть не во состоянии, поэтому в 2010 вышел симулятор отстрела одержимых реднеков с эксклюзивным 540p-мылом и просадками фпс. На пека они её через два года выпустили потому, что к ним вернулось такое право. Временный эксклюзив всегда обходится платформодержателю дешевле, а толку от него выходит столько же.
Ну и Хало второй, охуенно двигал винду, конечно, когда сраный порт первых двух частей вбросили почти перед релизом третьей на ящике.
Кстати, эти пиздаболы недавно опять кроссплатформенную шарманку завели со своей виндой 10.
>>10359567 Шавка, пасть заткни свою и слюной не брызгай. Я на ПК, не помнишь? Мне дозволено все что угодно, в том числе играть в шутеры с контроллером. Так вот, хуйня для консолеинвалидов.
>>10359719 >тибе нипанять, на геймпадах ваще заебца в шутеры пиу пиу >не, хуйня, леш >да ты нииграл ниацинил денег нет на кансоль нищинка кококо >у меня геймпад есть, леш >вот ты дебил, оценить прежде чем говорить
Что еще спизднешь?
Вся суть консолевыблядков. Банить их с борды на хуй.
>>10357308 Скорее >>Япония >>Не H-games на пека У них к слову достаточно своих студий,которые и на пеко делают,но игори их вобще от японцев и для японцев и их почти никогда не переводят
>>10357488 >А что, идти с системой и режимом — это хорошо А что, жиденькое говно хлебать лучше чем давится крепким? Ты ничем не лучше поцреотов, просто действуешь в точности до наоборот, они не покупают игру потому что там обсирают Россиюшку, а ты покупаешь по той же причине.
>>10359851 Да ты поехавший, магика на любом говне десятилетней давности летать будет. Я на селероне каком-то сраном играл без гигагерца даже. Багов там до пизды, но к ресурсам она абсолютна не требовательна, ты совсем дебил какой-то.
>>10357056 Сравнил добротную,классическую рпг с хорошими диалогами и Кредо азазина которое уже скатилось в самоповтор и самопиар,в который после Блекфлага играть уже невозможно. Юнити мало того что блестал свой оптимизацией А я мыловар,и скажу-ебать мой хуй,вы охуели,я что и правда скоро буду один глаз закрывать ради синематик экспиренса? так еще и по содержанию был ни оче.
>>10359965 С говном вместо инвентаря? Мне когда-то казалось, что они в третьей части на отличненько с ним ебанулись, но в переиздании первой они просто со дна постучали.
>>10359532 Ватчдогс был несусветной парашей которую пиарили как Убийцу гта,обосрались и быстро включили задний ход говоря "Ну,такого никогда и не говорили!" Хотя надо сказать что интересные детали там есть. Но в целом игра говно
>>10359063 Номально. Как относительно работающий в индустрии скажу-Россия это большой рынок,который пока только гейб сумел кое-как обуздать. Продажи того же ориджина вобще смешные у нас.
>>10358955 Она провалилась везде с Диким треском. Не как Тортаник у которого чуть ли не 100 миллионов на один звук ушло,но близко если бюджеты под одну черту подвести
>>10360220 Ну не стоит забывать, что на старте продаж бука аж за 300, за 400 рублей арму 3 продавала. Мне кажется что это слишком мало за такую игру как арма.
>>10360206 В принципе нормально. Богемия маленькая студия и игры их всегда были оче специфическими. По сути игра про то как ты ползешь 30 минут,а потом снайпер из другой команды замечает твою пятку,стреляет в нее,ты не можешь встать и через 15 секунд по всему лесу начиная хуярить танк нравиться не всем.
>>10359186 >Ну будь-будь. Сражаясь с багами и лагами параллельно. Я поиграл год назад. И? За год она хуже стала? Так я тебе открою секрет, в игру которая через год после выхода становится заметно хуже наверное не стоит играть и сразу после выхода. Я вон только что пораталы в первый раз прошел(да я слоупок), чуть в штаны не кончил в финале второго.
>>10359351 Игры вышли ещё в те времена, когда стимоблядство не было популярным. Сам покупал их на дисках без стима. >>10359502 Стим-версии юбики продают только в стиме. Все остальные без привязки к стиму - как на дисках, так и в других онлайн-магазинах, где часто получается дешевле покупки в стиме.
>>10360567 > Joke's on you A ti good znaesh english, kak ya see. Molodets. > потому что мне на статистику пейнов насрать, а тебе её так никто и не доставил. Раз не доставили, то и мне похуй.
>>10358761 Ты тупой просто В США, например, живёт 350 миллионов, в России 145, разница более чем в 2 раза По диаграмме в которой ты кукарекнул видно, что продажи в США чуть более чем в 2 раза по сравнению с Россией Поссал тебе в ротешник псссс-ссс
>>10356253 Рашка очень большая часть рынка @ Игры переведят на немецкий, французский, польский, таджикский, иракский ,,, русского нет а достоверность этих цифр? как он вообще реализовал подсчет?
>>10360494 пиздец, купил это говно и так денег жалко, какое-то просто старье в которое невозможно играть, шаферу сто хуев за щеку, 10 лет игр нормальных не делает уже.
>>10359459 2 года назад их директор говорил, что продажи на ПК для них составляют всего 5%, остальное делают приставки. Отсюда и упоротые версии для ПК и аутсорс для ПК в хохляндии Очередное доказательство, сколько говноедов на приставках
>>10357440 Как ее в стим добавили? Я думал, что туда не так то просто запостить игру. Иначе для чего все эти гринлайты? Или бесплатно можно любую игру быстренько добавить?
Нормальный уравновешенный человек даже не замечает таких вещей. Только моноязычные закомплексованные пидорахены сразу начинают гореть. По сути, это отличный их детектор. Давай, напиши ещё, как ты это обожаешь и как у тебя не баттхёрт.
>>10361024 Хуёво, когда твой аргумент работает в обе стороны.
Нормальный уравновешенный человек не будет вставлять в свою речь английские слова. Только моноязычные закомплексованные пидорахены страдают такой хуйнёй. По сути, это отличный их детектор. Давай, напиши ещё, как ты это обожаешь и как у тебя не баттхёрт.
Вставлять в речь что угодно вообще не является вопросом уравновешенности. Строчить гневные посты, потому что тебе не понравилось, что я так делаю, — является. Теперь у тебя последняя стадия истерики: реверс моих постов. Скоро перегоришь и затихнешь, инфа соточка.
>>10360974 >Содержимое профиля — личная информация Какая личная информация? Стим существует для того, чтобы в игры вместе играть. Ко мне вот один рандом добавился в дождик вместе поиграть.
Самая обыкновенная, у неё нет сортов, к ней нельзя задать вопрос "какая". Стим существует в первую очередь для того, чтобы играть, а не просто играть вместе — на пеке он практически безальтернативен, это фактически платформа. Ты купил, скажем, Сёгуна на диске, и ты не можешь просто в него поиграть, как раньше, тебе нужно активировать его в стиме.
Давай ещё, покажи всем, какой у тебя небаттхёрт. И это, напомню, от одного маленького английского выражения, вставленного в тело поста. Красота. Уголь бы делать из таких людей.
>>10359532 мне кажется, что так и будет со временем. говнопорты никуда не денутся, но приоритет будет даваться действительно пекашным играм. хочется верить
>>10356607 >Уважать права буржуев >права Ну что за дегенераты? Права устанавливаются государством, а права народа нихуя не исполняются. Тогда хули я должен уважать чьи-то права, если мои никто не уважает
http://steamspy.com/
Например пикрелейтед первые Души сделали почти 2млн. копий, а вторые только 1 млн.
Интересная инфа для изучения, теперь споры о продажах стима подкреплены цифрами.