ну как же без тактического
>>58247645
Бери таз. Новый. Они сейчас божеские пошли.
>>58247853
внезапно, этот парень прав. Гранта еовая барабан - 220, чуть лучше - 240, с нормальной рейкой. И гарантия, и новая, и картохи много влезет. Или ты тазохейтер?
>>58248034
новая гранта со всем сопутствуюим выйдет за 300. да и не хочу я новую. первая же. вдруг ударю или поцарапаю. нахуй.
интересует именно особенность покупки подержанных авто в салоне. можно ли торговаться, много ли накручивает салон и вообе камни подводные
До появления лансером 3,2,1..
>>58248034
очередь 6 мес минимум
>>58248034
Что, действительно годнота за эту сумму?
>>58248220
Ремонт кузова новой и не новой будет стоить одинаково, мудила
Хочу взять такой вот сарайчик на дизельном ходу, отговорите меня, поцоны.
мимо начинающий автоеб
КУПИ ЛАНСЕР Х
ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО НЕ МАШИНЫ
ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНО УВАЖЕНИЕ НА ДОРОГЕ, ТО ТОЛЬКО ЛАНСЕР Х
ВАЗ БУДЕТ ЛОМАТЬСЯ, А ТУТ ИМПЕРАТОРСКОЕ КАЧЕСТВО
ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СНАЧАЛА СТАВЯТСЯ НА ЛАНСЕР Х, И ТОЛЬКО ПОТОМ БНВ И МЕРСЕДЕС КОПИРУЮТ ВСЁ С НЕГО!
>>58248376
я на бу нахуй не буду мелкие царапины ремонтироватьа новую жалко
Накопи ещё 100чку и купи civik 8 серии.
140лс, годный дизайн, сам такую брать буду.
>>58248532
БЛЯТЬ Я ГОТОВ. но мой вопрос как это сделать
>>58248034
279к же минималка. Или я не там смотрю?
ПОСОНЫ, Я НЕ СПРАШИВАЮ КАКУЮ МАШИНУ КУПИТЬ. Я ХОЧУ ЗНАТЬ ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ АВТОСАЛОНОВ ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ НАЕБАЛИ!!!
ОП
Бери логан, еще захочешь. Неубиваемая машина. Из подводных камней - таксисты их очень любят, запросто можно нарваться на машину из такси.
>>58248624
Вот этого удвою
Шкодо господин вкатился. Берите Фабию, посоны!
>>58247645
Купи Гранту, серьезно.
Как первая машина она вполне даже, плюс гарантия и никаких подводных камней. Любая бэушная тачка - кот в мешке, а эту хуету тебе в любом гараже у дяди Васи отремонтируют без ошибок. Да, двухгодовалую Гранту ты продашь с минимальной потерей в деньгах. Можешь КАСКО оформить даже и потом битые фары/бампера прикручивать/откручивать и денюжку получать на бензин. Пиздец, что-то я разошелся.
Проиграл с треда.
>>58250229
Проиграл со значка и подписи.
>>58250229
Проиграл с растоможки бушной евпропейки для каклов
>>58249035
Поддвачну этого, ОП бери новую. С б/у тачкой тебе придется мотаться по СТОшкам, чтобы исправлять косяки от бывшего владельца, причем косяки эти при покупке незаметны. И как раз на этих самых СТО тебя и будут наебывать всякие хачи трюкачи. Сам в этом году брал б/у таз - проводка говно, всё по 100 раз перемотано, коробку через месяц разъебло, сцепление менять пришлось, карбюратор (лол) засранный, печка не пашет, зеркала не регулируются, до бесконечности продолжать можно. С новой никакой возни, все работает.
>>58250670
))))
>>58247645
Город, в котором ты живешь, точнее его название начинается на букву К?
>>58247853
>>58248034
Двачую этих господ, оп.
До 300 тыщ только ВАЗ, ну или Нексия если ты совсем дурак, Логан даже двухлетний, даже на палке, будет дороже.
Гранта или Калина2, на "механике" и только с шестнадцатиклапанными двигателями (21126, 21127), нормальные авто, и КАСКО недорогое.
Правды насколько легко потом будет продать их через пару лет, это хуй его знает :(
>>58247645
В салоне наебут гораздо сильнее чем где либо ибо это работа салонов - покупать убитое говно, шаманить, продавать.
Для ознакомления с автомиром рекомендую ТАЗ ибо автомобиль всегда требует расходов, а жигули сведут это на минимум.
И да, при покупке первого авто всё равно объебёшься.
Ну и покупая новое надо понимать что придётся вложить ещё около 30к в антикор/коврики/чехлы/брызговики и регулярные ТО, а потеря стоимости за первый год владения подорвёт пердак до орбиты.
Так что бери 1-2 летнюю приору. А при покупке отгони на сервис и попроси сделать диагностику двигателя и ходовой. Хотя убить жигули за 1 год нереально.
Нахуй ОПа, лучше мне помогите выбрать годную повозку на механике да 500к, чтобы НЕ ЛОМАЛАСЯ!
>>58247645
Оп, если в районе 300 тысяч, то бери Форд Фокус.
Если 400, то хватит на Форд Мондео. Пикрелейтед.
Олсо, не вздумай слушать долбоебов из треда и брать ВАЗ. Это развод такой для ньюфагов.
>>58251618
Развод для ньюфагов это менять полетевшие мозги за 15к.
>>58251618
ОП мрондео за 300к ты нормальный не купишь так что не бери не в коем случае. У меня знакомый такой купил, уже, наверное, соточку вложил в него. Постоянно что то наябывалось.
>>58252121
Глаза разуй.
Ищи хонду или тоету 2000 г за 200, это лучше пятигодовалого говна.
>>58252274
Щито не так? Я же говорю нормальный за такую цену не купишь, одно ушатанное говно.
>>58252298
15 лет машине ! Да это же пизда. Как раз попадаешь на ремонт движка, коробки и сцепления, ну и всех резиновых шланчиков которые за это время спревают, и это не считая расходников которые могут быть не поменяны. Уж не говоря о том что за 15 лет авто побывало как минимум в одном ДТП с последующим восстановлением кузовщины.
Оп, в качестве первого авто бери таз исключительно. За 300 к ты можешь купить гранту, которую можешь ухайдохать и продать через год за 280, купив нормальное авто.
если будешь брать б/у иномарку, то готовься еще 100к вложить сверху на ремонт, как минимум это если не считать еще ремонт из за аварий, в которые можешь попасть по зелености
Если не гнушаешься кабалы,то сейчас государство спонсирует автокредиты - любая машина до 750 тысяч можно взять в кредит 5.9%
>>58247645
>Сумма 200-300 т.р.
>в пределах 2009 года
Прозреваю что за эти деньги тебе только битое говно подсунут, либо уже убитые нахуй. Хочешь нормальную машину от 2009? Накидывай ещё столько же. Хочешь за 300к? Снижай год. На 300к, если не учитывать говномашины, разваливающиеся после 150к и пустые как барабан как раз те, что ты перечислил, ты можешь купить либо неплохие модели, например, вольво, s40, s60, например. Ну или японку какую, немку. А корейцы и китайцы это нахуй не нужная еботня и лоховство, не рекомендую.
Сап, сосоны. В автач не пишу ибо только для лохов тематические разделы шутка
Хочу купить первый в жизни авто. Сумма 200-300 т.р. Проблема в том, что я не знаю как это сделать. Я полный нуб в машинах. Хочу иномарку в пределах 2009 года. Логан, Сандеро, Авео,Рио2. Но как купить в этом вопрос. Живу в 200 кмот Спб. У себя покупать не хочу так как весь город состоит из ебаных таксистов. Ехать в спб тоже стремно ибо увидит меня хозяин, поймет что я идиот и наебет меня обязательно. Думаю брать подержанную в салоне. На автору отсортировать по продавцу юрлицу и приехать.
Есть кто связан с этим бизнесом, помоги советом как мне быить. С меня любовь и уважение.