>>3057167 Почему? Наоборот удобно, вдруг кому-нибудь захочется посмотреть предыдущий тред. Это надо в документе прописывать уже, давать ссылку на предыдущий.
>>3057276 Ну привет от старых штиблет Почему ты проводишь чистку/уборку в вс? Для этого же есть суббота, вс нужно сидеть и ничего не делать! >>3057278 Я!?!?!?!
>>3057279 В субботу мне на рынок надо было и на почту+ еще встреча со знакомым. А потом я устал когда домой пришел. Пришлось сегодня. Вообще за выходные сделал все что планировал, почти. Доволен короче.
>>3057283 >встреча со знакомым Трезвая? Я вот вчера споткнулся об банку пива 0.33 Десять градусов сделали свое дело, а на вкус как кофе с горьким шоколадом. Очень вкусное и достаточно пьянущее А потом попробовал вишневое и оно на вкус как глинтвейн, но не запомнил название(
>>3057218 За те два года и больше, что мы с ним протусили вместе я просто уверен, что это так. У него была кайфовая и ламповая жизнь на тот момент, ему девушки на хер не упали. Учитывая как максимально похуестично ко всем тянкам он относился нет, не пропагандировал ТНН, это было заметно.
>>3057293 Трезвая конечно. У меня же ЗОЖ до нового года. Там наверное и так кофе с горьким шоколадом, просто спирт тебе подлили и все. Лучше все так классический солод, хмель вода, без всяких там кофев и томатов.
>>3057295 Ой, мне надоело это пиво простое Было выпито слишком много литров обычного пива и оно меня доебало. Теперь хочу изъебы. А если они еще и вкусные... Да и пьешь намного меньше, в них обычно много градусов и они дорогие, так что больше 3х не выпьешь. Как я переиграл кого то, но кого не понял. Но походу себя переиграл
>>3057310 Я вообще пью только тёмное. Светлое вообще трудно воспринимать, ничего кроме воды с небольшим привкусом не чувствую. А тебе именно сладкое хочется или не принципиально? >>3057311 Погоди, сначала запиши его туда, а вот потом уже можно выписывать.
>>3057318 А, тогда ладно. На грустную дорожку свернул человек, ну что поделать. > коктели сомнительного содержания Чёт напомнил, как в давние времена моя двоюродная(?) сестра называли такие коктейли называли "компотиком". Долго мы с ней не прообщались.
>>3058776 >>3058778 Как же ты не хочешь работать... >>3058786 > самый блеклый, неинтресный, унылый, скучный, тухлый, кислый, тоскливый постер которого можно встретить Чего звал?
>>3058789 >Не хочешь работать Да, это так >Чего звал? Вообще-то ты один из интереснейших постеров, у тебя даже поклонники были. А доказательством того, что именно я скучнейший служит, то что я никому не нужен, не был нужен на протяжении двух лет
Ох, так оказывается Grim Dawn - это дьяблойд. Судя по отзывам ещё и со скучным сюжетом и квестами. Мэх. Единственная action rpg такого формата, которая мне зашла это Magicka. Ладно, у меня в Стиме была ещё игра со скидкой...
Ты просыпаешься утром и включаешь телевизор, по новостям передают что все 4 миллиарда женщин в мире таинственным образом исчезли за ночь, остались только лишь мужчины. Ты подходишь к зеркалу и обнаруживаешь что твоё тело и одежда стали женскими. Твои дальнейшие действия?
Лучшая девочка проиграла( Жаль только не от нинджета, а от ниндзюцу, проигрыш самурая от роботизированного человека имел бы больший смысл. Как победа будущего над прошлым
>>3061173 > "твоего друга, что у тебя это спросил" А нахрена мне скрывать,что это у меня проблемы? >>3061174 Нажраться и готовится к смерти как вариант.
>>3061176 Так задал вопрос, мол пытаешься что-то скрыть и не договорит. Не суть. > Нажраться и готовится к смерти > средней пиздецовости "Средней" эту проблему я бы точно не назвал.
мать же посмотрела и сказазала, что все почти нормально. Ладно. >>3061188 > "Средней" эту проблему я бы точно не назвал. Я просто не умею в сарказм. А жить не хочу уже очень давно.
>>3061199 > А зачем тогда живешь? Нету смелости с ней расстаться. Какой-то глобальной, да и просто целью я не обладаю. >>3061201 > Говорит человек, у которого есть ОА
В последнее время рву с людьми быстрее, чем успеваю досмотреть аниме, которое они мне посоветовали. >>3061240 Я только по праздникамтам ем и то не всегда.
>>3061221 > Чо пиздеть то? Инстинкт самосохранение? Расстаться с жизнь и правда не каждый может. Хоть это порой и достаточно мудрое решение в подобных ситуациях.
>>3061275 > Раз не может то нехуй пиздеть Он просто высказал свою жизненную ситуацию. Тут так многие делают. Ну и раз он это высказал, то было явно не просто так. Может ему нужно было это куда-то отписать, либо он хочет сочувствия, либо другой помощи. Обычно всегда есть то, что предшествовало каким либо действиям, пусть это даже и не рациональный мотив. Исключением могут быть разве что больные люди. Тут просто спонтанно это всё происходит.
>>3061314 А можно я не буду воевать? Признаться, не ожидал, что в этом треде мне выдадут винтовку и посадят в окоп. Даже направление куда воевать не показали!
>>3061321 > А можно я не буду воевать? Пуля все равно тебя найдёт > Признаться, не ожидал, что в этом треде мне выдадут винтовку и посадят в окоп. Даже направление куда воевать не показали! Винтовку не выдадут, её ты должен добыть сам и сторону куда воевать тоже сам найдёшь
>>3061332 > Пуля все равно тебя найдёт Как найдёт, тогда и заварю чай. Надеюсь, он любит зелёный. > ты должен добыть сам и сторону куда воевать тоже О нет! Этот тред превращается в реальную жизнь! >>3061348 Ох... И чем же у тебя это место забито?
>>3061360 Всмысле? Аватарка для другого треда у меня есть, для этого не могу придумать. Была куриса, но единственному человеку для которого я ей аватарил стало как-то похуй, так что я её не использую.
>>3061364 Мм, не совсем понимаю, почему бы не продолжить. Да и аватарить "ради кого-то" - ну такое себе. Если тебе она нравиться, то аватарь! Мы позалипаем в твои красивые сохранёнки.
>>3061381 Оо, у меня такие есть. И не одна. Понятия не имею зачем часть этих паков у меня до сих пор храниться, но рано или поздно их придётся удалить. Кроме "Калитки" тебе больше ничего так не цепануло?
>>3062199 Я бы возразил, но у меня нет опыта углубленного общения с девушками. Хотя вроде они такие же люди с такими же увлечениями как и мы. Особенно в период глобализации и равных прав они больше похожи на нас. Что именно делает их неинтересными?
>>3062211 Сорян, моё мнение немного под затянется. Нервы разболелись да и мозг сейчас отвлёкся на насущные проблемы. Уже минут 10 не могу нормально сформулировать и каждый раз стираю то, что написал.
>>3062211 Совсем туманная голова. Снова удалил простыню текста. Отмечу просто несколько фактов в чём мы различны: . Девушки с трудом могут в критическое мышление. В компьютерных играх ты редко встретишь девушек, а те что там есть ты встретишь единиц, кто может в PvP. Начиная от MOBA с MMORPG и заканчивая шутерами. Очень мало тех, кто добывается высот. . Девушек историков ты практически не встретишь. Я не видел ни одной. В истории есть куча деталей, нюансов и событий. . Девушек шарящие или "шарящие" за политику я встречал только одну. Она не шарили, но она имела своё мнение по некоторым вопросам и достаточно обоснованное. . Практически все девушки жаждят внимания к своей персоне и чем больше - тем лучше. Сейчас найти тянку без какой либо соц. сети - иголка в стоге сена. Да и та, что такая найдётся трудно будет назвать адекватной, пообщавшись с ней хотя бы час. . Женщины большую часть мнения перенимают у мужского населения. Они не часто пытаются разобраться в том или ином вопросе, если это не касается их самих или её окружения. . . . Из-за того что мужчины и женщины думают и рассуждают разными вещами - влияют и на хобби, и на их взгляд, и на их мнения, и на их интересы. Мужчины стараются операться на логику, тогда как женщины на "интуицию". Девушкам редко обращают внимание на фактику, если они идут в разрез с её эмоциями.
Ох, я мог бы расписать всё грамотно, но видно не сейчас. если есть что возразить, то попробую ответить. Если я ошибаюсь, то буду рад признать неправоту.
>>3062361 Они более социально активны, чем мужчины. Они куда больше заботятся о своей внешности и о своё здоровье. > вниманиебляди Это удобный инструмент женщины к "существованию" в современной культуре и городским условиям. Они им и пользуются. И тут они лучше мужчин. Смотри на ситуацию со всех сторон. Я же не сказал, что все те вещи, что я перечислил - это плохо. Всё что я сделал - это указал некоторые различия. Хочешь ещё одно, что так же "сексистское", но только в другую сторону? Прошу: у женщин механическая память лучше, женщины легче переносят боль. Вот это я феминисткой стал, неправда ли? Перестань нести хуету.
>>3062355 > Девушки с трудом могут в критическое мышление. У мужчин тоже, у не очень многих оно прослеживается. Это проблема всего человечества > В компьютерных играх Может и да > кто добывается высот Количество 300к/наносек и бизнеследи все чаще и чаще появляются > историки После школьного возраста большинство парней тоже забрасывают любовь к истории > Политики Это да, они слишком не стрессоустойчивы для этого. Хотя на сисинги выходят довольно много тяночек, и в митингах Белоруссии тоже их часто можно было видеть. Поэтому можно сказать, что политически активных тяночек довольно много. > внимание Лол, в современном мире без соц.сетей нельзя жить, чем переговариваться с коллегами? Или с родственниками и т.д? > перенимают Ну тут хз, что понимается под мужской мненией. И разве из-за того, что они перенимают мужские мнения то они не становятся интереснее? Если они перенимут мнение интересной мужчины то они смогут стать интересными? Кстати, они не интересны только из-за того, что не увлекаются политикой, историей и играми?
>>3062387 > у не очень многих оно прослеживается Не могу согласиться. > Количество 300к/наносек Я имел в виду добиваются высот в играх. Один из самых ярких примеров - киберспорт. > большинство парней тоже забрасывают любовь к истории У меня другая статистика. Допуская, что мне повезло чаще встречать таких людей. Возможно не однозначность, согласен. > Хотя на сисинги выходят довольно много тяночек Что бы выйти на митинг и не нужно обладать полным пониманием политической картины. Это как грубо говоря человек, что рассуждает об искусстве, при этом посмотрев на десяток картин за всю жизнь. Он всё ещё может об этом говорить, но вот насколько его мнение будет ценно в глобальном понимании? > в митингах Белоруссии тоже их часто можно было видеть не знаю наверняка, просто предположу, что женщин и пиздят дубинками меньше, чем мужчин. Думаю, самоуверенности к своей защищённости женщинам это добавляет. Но это я предполагаю, в этом не могут быть уверен наверняка. > чем переговариваться с коллегами? Или с родственниками и т.д? Согласен, тут мой пример неудачный. Я больше имел ввиду, что самолюбованием они занимаются больше. И развиваются в этом успешно, стоит отметить! > под мужской мненией Просто мнением. Да, "мужским" тут скорее лишнее. > Если они перенимут мнение интересной мужчины то они смогут стать интересными? > они не интересны только из-за того, что не увлекаются политикой, историей и играми? Я указал это лишь как примеры того, что у нас различны хобби и точки интереса. Они не развивают эти идеи дальше в большинстве своём. Девушки не будут стараться трайхардить на победку в играх; они редко рассматривают свои ошибки, что бы стать в игре лучше. Почему этот политик хорош, а этот плох? Они не станут рассуждать над этим. Мужчины чаще углубляются в вещи касаемо чего-то "другого", неизвестного. Вот тут и встаёт момент, что ты можешь пообщаться с девушкой и она может выдать справку. Но с большей вероятностью, она не сможет над этим порассуждать или задаться вопросом "а почему так?". Женщины больше отвечают за "сохранность", тогда как мужчины "для открытий и продвижения в чём либо". Это даже заложено природой. Мы все люди! Просто у каждого своя "задача", что сильно отражается на наших интересах.
>>3062389 ... Ох, да, я об этом писал, но оно было написано в одном из стёртых мною сообщений. У меня тоже была учительница по истории. Я рассуждал как над хобби. Так то есть и женщины в политике.
Разговор, кажется, начинался с того, может ли быть женщина интересной. А свелось к играм и политике. Или это вообще единственное чем вы можете увлекаться?
>>3062427 > свелось к играм и политике > указал лишь эти сферы как пример Не увлекаюсь особо политикой и уж тем более вступать с кем-то в дебаты на эту тему. Могу поинтересоваться мнением или моментом, который меня интересует. Это мой максимум.
>>3062427 Лично я даже не нашел чем увлечься >>3062415 > самолюбование Ну что поделать, из-за слишком высокого спроса от мужчин, они невольно это делают. Кунчеки за которыми часто бегают девушки тоже тешат себя самолюбованием же. В какие темы ты углубился в изучении?
>>3062456 Оу, типаж загадочного и застенчивого парня? Хороший выбор, девушки таких довольно часто любят и сами подкатывают. Небось от фанаток отбоя нет
>>3062442 > они невольно это делают Ммммм, не назвал бы это уж прям невольно. Тут ещё и общество долго диктовало своё, причём как со стороны женщин, так и мужчин. Тут ещё смотри какой момент, может это будет не совсем удачным примером, но... Кто чаще будет говорить что он красив/красива толстый мужчина или толстая женщина? Я склоняюсь больше ко второму. По всяким фотографиям в соц. сетях это более чем заметно. Им необходима выборка больше чем мужчинам, а значит они чаще подвержены к тому, что бы больше показывать себя людям. > Кунчеки за которыми часто бегают девушки тоже тешат себя самолюбованием Факт. Есть такие. Хотя я встречал двух чедов, которым на женское внимание было скорее всё равно, они сами об этом мне говорили и это было заметно. Может и солгали, но я видел ситуацию таковой. И вот один из таких "чедов" - качок. И его фотографии, что выкладывались раз в неделю больше были показом результата. Это самолюбование! Не отрицаю. Но у большинство тней большая часть фотографий скорее не показ своих результатов, а именно что привлечение внимание своим макияжем. > В какие темы ты углубился в изучении? Надеюсь, этот вопрос был задан не в упрёк. Особенно после твоего "Лично я даже не нашел чем увлечься" выглядит это так. Я стараюсь следить за игровой индустрией. Не за всеми играми, уж тем более не за всем железом, но те проекты, что заинтересовали рассматриваю и хочу понять их по лучше. Мне нравиться "философствование". Посмотреть на взгляды других людей и может что-то подчерпнуть и применить к своей жизни, если это мне покажется полезным. Немного в психологии покапаться люблю, но тут скорее я "обучаюсь" сам, наблюдая за людьми. Если встречаю противоречие в своих выводах, то порой могу опуститься до прочтения теории по этому вопросу, либо послушать мнение других. Самообучался рисованием и музыкой. Последнее из рисования - пиксель арты. Очень интересная тема и даже что-то получалось. Год/полтара играл на инструменте и старался совершенствоваться. Писал партии и дорабатывал. Недавно немного снова загорелся и хочу попробовать что-то написать, но уже в каких ни будь фруктах. Надеюсь, что осилю теоретическую часть в прогах. Ну и в этих сферах развил вкус, само собой. Это скорее основное. Это первые вещи, что пришли мне в голову.
>>3062555 Эта музыка не для смеха, а прослушивания >>3062497 > красив Ну да, из-за воспитания и требований общества, тяночки слишком повернуты на красоте, что любыми методами хотят услышать какие они красивые и милые. Не, не упрек, просто интересно > игры Что нового в игровой индустрии, в последнее время вышли шины? > филосовствование Ну да мысли человека это самое интересное, что можно изучать > самообучался Среди тяночек много художниц и музыкантов, почему ты их не находил?
>>3062570 Да без проблем. Раньше я и правда был социализированным. Но сейчас это уже не так. >>3062566 > в последнее время вышли шины? Вот это один из самых печальных моментов. Явно выраженных винов нету. Даже Колда, что продаётся чуть ли не так же успешно как FiFA каждый год, многим не зашла. Даже какую то статистику умудрились собрать Конечно же только британской аудитории, что большая часть людей, что не купила её, либо устали от франшизы, либо другие игры стали интересны. А мультиплеер - сильная копирка прошлой части. У батлы куча проблем. Она стала больше напоминать CoD только с техникой и большими размерами карт. И как показала практика прошлого года - идея так себе. Теперь от этой игры осталось только название, а что бы вернуть батлфилду его было величие нужно очень много лопатить игру. Но Дайсы не будут так трахардить из-за этого. Просто не выгодно уже. Подправят только искусственный разброс у пушек и всё. It Takes Two что вышла весной можно назвать добротной штукой этого года. Но сейчас вспоминать тяжко. Большая часть годноты - игры не моего вкуса. > это самое интересное, что можно изучать Месяц/два назад открыл для себя стоицизм. Великолепная штука. Надо будет по глубже её почитать, может ещё что ни будь для себя подчепну из этих взглядов, так как поверхностно её посмотрел только. > Среди тяночек много художниц напомнил мне как у меня бывший друг искал себе тянку на всяких сайтах знакомств. У большинства "дефолтные" увлечения, где рисование как пункт так же присутствовало. Я уверен, что художниц девушек сейчас даже больше чем парней. Если так вдуматься, то им реально подобное подходит. Что бы хорошо научиться рисовать нужно оооочень много практики и усудчивости. Увы, я не так всё хорошо с терпением и монотонной работой. А очень жаль. > музыкантов Есть, но больше парней видел в этой сфере. Причём, во всяких местах по поиску групп/музыкантов промелькал приоритетно мужской пол.
Первая половина стоун оушен просмотрена спидранена. Хороший, добротный продукт, но не хватает чистой мужской дружбы и слишком утомительно наблюдать за этими зечками
>>3063537 А мне понравился. Напомнило того чувака из золотого ветра, который должен был умереть, что бы стенд активировался. Только этот покруче В этой части в принципе крутые стенды, мне больше всего понравился дракон компас
>>3063672 В пятой части круче, ноториус биг мог уничтожить группу стендюзеров разом, а этот может убить только одного. Плюс чела из шестой части контрить легче, всего лишь надо его обездвижить
>>3063678 Но этот логичнее. Просто суециднику подсунули, а тот стал развлекаться. А вот в пятой части вообще не понятно, как это работает... Типа чувак откуда то знал про свою абилку и просто пошел здохнуть
А когда там дети Дио появятся с ебанутыми стендами... Ух бля... Жду экранизацию смерти злодея, во всех частях жожо это всегда был самый пиздатый момент. А в этой его очень годно завалят
Хахахахахахаха > Coca‑Cola Signature Mixers — это премиальные напитки-добавки к алкоголю, отличающиеся по вкусу от обычной Coca‑Cola. В июне начнется их продажа в Великобритании. Так вот почему противный вкус
>>3063709 А какой стенд твой любимый? Не какой ты считаешь сильнейшим, а именно любимый. Вот мне стенд Фуго понравился, у него пафосное появление, Абакио такой типа пизда, валим нахуй, тут ебанутый стенд. Да и индейца зеркального он очень красиво отпиздил, пря чувствовалось, что злодею натуральный пиздец, когда он пересекся наконец со стендом. Еще киллер квин клевый, но большая часть его шарма именно в Кире все же.
>>3063817 Я не сказал, что тебе нравятся парни такие, я просто сказал что тебе стиль такой нравится. Может ты сам отращиваешь волосы, красишь их в розовый и носишь дырявые майки, что бы все видели твой накаченный пресс... Я тебя не видел, так что не стоит исключать вариант такого внешнего вида Вообще на дабл всю зиму качаешь себе ахуенный пресс и летом будешь ходить в таких дырявых майках, что бы все вмдели твой пресс 1d100: (4) = 4
А вообще на дабл Шиповник делает фотку до/после, где до это сейчас, а после 31 декабря и выкладывает что бы был виден прогресс за месяц упражнений Как я придумал беспалевный способ посмотреть на голое тело мальчика, ай да я умный 1d100: (51) = 51
>>3063906 Чинятся за очки опыта, пока используешь вещь в руке, золто его сожрёт очень быстро, как по мне неэффективно, я бы не стал, да и вещь только с починкой тоже жижа, неплохо было бы починку на вещь с уже хорошими чарами повесить
Ого, подземный мир стал глубже буквально в два раза, сланец начинается с места где раньше был бедрок. Я туда конечно не пойду, так как железная курка медленно копает, хотя если захочу построить замок из сланца то, может и дойду до истинного дна
Какой смысл в отрицательных уровнях? В этих уровнях вообще мало руд. Или спаун руд урезали в целом? В плюсовых уровнях хотя бы уголь и железо в избытке
>>3065336 Продолжил дорогу к ещё одному порталу, ничего не построил, хотел найти крепость по подсолнуху, но прогрызаться через ад оказалось сложнее чем бежать в одном направлении по поверхности
>>3065344 > хотел найти крепость по подсолнуху Вообще удивительная, но прикольная вещь. Впервые услышал об этом, даже не знал об этой особенности. Хотя, я и так много чего не знаю и до сих пор. Я хоть немного зачарования и алхимии начал касаться, когда последние разы играл. До этого сильно не интересовали.
>>3065344 > прогрызаться через ад оказалось сложнее чем бежать в одном направлении по поверхности А говорил, что в аду и с каменными предметами ходить можно
>>3066927 > Даже если учитывать то, что есть ссылка на прошлый тред? Ну это к тебе вопрос > Кстати почему ты не оставляешь ссылку в своих перекатах? А зачем?
>>3067068 Сейчас установлю оптифайн Да просто пошел плавать по океану и когда попал в неизведанные воды, то с компом произошел пиздец, я даже двигаться не смог
>>3067424 Я и не шарю по большому счёту. Например, что такое "эффективность" я не знаю. Оно быстрее добывает или наносит больше урона по мобам? Остальное либо саму попадалось, по типу "ремонта", либо где то ещё слышал узнал невзначай.
У меня пришла мысль засрать этот сид сотнями башен. Пожалуй это и сделаю в январе. Хочу поставить их в любых удобных местах и сделать оборонительную башенную систему. В каждей башне будет жить 4 жителя бронник, лучник, мясник и фермер. Похоже строительство замка дольше откладывается в дальний ящик
Блять, рыбалка с рогаткой у нас запрещена... Ебать, это типа стрелять ебаными дротиками с блядской рогатки в рыбу блять под водой типа дохуя читерский способ, который прям всю рыбу может в водоеме уничтожить?
Ааа, вот бы побыстрее вышла полнометражка по титанам с ротоскопией от маппы. Похуй даже на сюжет и с совместимостью с мангой. Я хочу этот новый эксперимент и экспириенс
Хотя наверное у меня полнометражка ассоциируется лишь плавными действиями без экшена. Поэтому и у меня неверные ожидания от новой полнометражки. Возможно там будет пиздец с 3д
Лучше бы взяли перерыв после второй части 4 сезона до декабря 2022, нельзя же так сходу набрасываться. Хотя у них там тоже пиздец со сроками из-за бензопилы, не завидую им
>>3069314 Мне просто в середине октября пришло в голову зайти в майнкрафт. Ну а так в целом с майнкрафтом познакомился когда, либо купил диск, либо кто-то отправил через флешку в 2012 году. Я максимум в то время создавал квадрат-дома находил 20-30 железа и забрасывал
Все остальные слишком изнежились и больше не могут общаться не со знакомыми, а ещё вайпов, ававоров и, непосредственно, анонимности боятся как огня инквизиции.
>>3069878 Я про 2д в целом. Теория любого общества - если они говорят только о себе и текучесть людей у них низкая - то они друг с другом начнут грызться, разделяться на две группы, станут агрессивны и ксенофобны. >>3069881 Да он его и не проверяет.
>>3069883 Ого, да это же перманентное состояние форта, вот так совпадение, кто бы мог подумать.
Поэтому я и ухожу оттуда постоянно на длинные промежутки времени, чтобы заглянуть позже и быть своего рода этой самой текучестью, а не частью постоянной грызни. В этот раз вот немного подзадержался, и уже, как видишь, некоторые из меня пытаются сделать подушку для битья. Для этого много труда не надо, ведь я редко отвечаю агрессией в ответ и позволяю говорить всё, что угодно в свой адрес.
>>3069901 Я отвечу. Всегда. >>3069900 > перманентное состояние форта Да нет, когда я туда пришел, там было не так хуево. Понимаю. Я к сожалению сам утонул в местном говне с головой. Я пытался порвать много раз. Раз пять, если не больше. Но у меня не получалось.
>>3069906 С тобой сложно общаться. Я бы даже сказал, невыносимо порой. Да и мне не нужен блог с просто отвечающими на мои высеры людьми, в чатиках уютнее.
>>3069859 >остальные слишком изнежились и больше не могут общаться не со знакомыми Напомнило меня кста. Не помню когда общался с незнакомыми постерами Но вот насчет аватарковорства и анонимности, то они мне нравятся, придают жизнь, некоторые от этого забавно горят
Я не чувствую привязанности ни к кому из вас разве что к, но и хочу быть более вовлеченным. И это есть хорошо. >>3070330 В первый раз. Потом Зеленка чето не злой был,вот я и остался.
>>3070344 > стерильный Объясни мне значение слова "стерильный". Т.е. слишком закрытая среда? Да,мб так бы и было, если бы не Оуги. Как применить это слово в значении чистый, я не понимаю.
>>3070357 Нет срачей, драмы, постеров с разными противоположными взглядами из-за чего кажется, что этот тред всегда находится только лишь в одном состоянии, и не меняется изо дня в день
>>3070377 И это хорошо. Нет необходимости вставать на чью-то сторону, не нужно тратить свои нервы. Лично это напоминает некий эталон лампового общения. >>3070382 А ты что? С тобой все хорошо.
Построил ферму опыта рядом с домом, золотой меч с починкой и вправду может быть бесконечно использован, если конечно использовать его в боях или во время добывания еды
В дальних границах построю деревню в стиле дикого запада, также деревню в джунглях, может оно будет в стиле индейцев, может в стиле майя. Также в юге построю пустынное поселение. Может это упростит мне передвижение по карты. Или способствует обороне территорий. Те поселения задержат продвижение врага. Может еще высрать десятки деревень и создать подобие государства?
Блин, я же не утвердил границы с юга, когда-нибудь начну исследования южных земель и буду смотреть где поставлю деревни, где башни, а где замки. Построю как минимум 4 замка в окраинах
>>3072379 Мир с замком, вернее тот, где его планировалось строить, был проебан с перекатом на новую винду, программы для восстановления данных либо не находят нужные файлы, либо хотят деняк, в общем замок откладывается примерно на неделю, с учётом учёбы, может даже ещё позже, хотя может что-то получится, посмотрим
>>3072520 Я с ними лишь иногда паки открывал не небольшие промежутки времени. С Астольфо разве что чуть подольше было. >>3072525 Даже сначала не понял, что это она, совсем не похожа... Что попросил? Трип?
>>3072646 Шиповник на вкус как барбарис. Странно, но почему то именно такая ассоциация Эрика безвкусная. Наверное ассоциации с металлом столовым вызывает ее цвет волос Юкари как пиво. Только не обычное, а то самое вкусное и яркое пиво из аниме Плакса очевидно соленый. На минералку смахивает
>>3072744 Порезал в рисовую запеканку. Ну а рисовую запеканку с яблоком и бананом есть с мязиком или кепчуком не очень идея. Поэтому со сметаной >>3072748 Не пил
>>3072827 1d100: (52) = 52 >>3072835 В форму для запекания ебаш Прям жеско режешь и агрессивно вмешиваешь их в рис >>3072846 Так и хорошо что все все понимают
1d99: (74) = 74
прошлый: