>>1180142 (OP) бля как же стремно наверное её детям которые знают ,что мамка такими делами занимается..и всё друзья в округе знают..наверное так стремно им , что мамка торгует своим телом и в инете на изи можно найти с ней нюдсы
Лол. Как и писал полгода назад, что кобыла будет писькой светить через полгода. Ну теперь ждите мес так через 4-6 вебм с вылым потиранием клитора. Дрочка будет через 6-8 мес. Кабыла вообще очень тууууууууупаааааааааааая. ОЧЕНЬ! Раз она недочеловек а обычная шаблолда с мясистой жопой и толстыми ногами уже бы сразу пошла в вебкам. Ну так как она тупая и из за этого развит сильно эгоцентризм она не хочет позориться в вебкам, считая себя целомудренной для этого. Делая анализ по старым фоткам она ещё и крестик носит. Значит она себя относит к христианке (к Иудеи-христианам) а это самые трусливые и тупые. Так что максимум чего вам ждать от неё это очень вялую дрочку письки через 8 мес. А через 3-5 лет скатится в пододобие свег рашин панда. И тогда Олды будут иметь возможность запечатлеть бугурт и шизу. Но вебмок не будет т.к. эта тётя в возрасте уже (склад поведения другой), чтобы всё транслировать как свег сало.
>>1183121 Фига тебе рвёт очко )))) сколько букв , крепкая ненависть чувак от тебя к этой как ты говоришь шаболде)) Аж очко полыхает у тебя , с чего бы вдруг ))
>>1183142 Защитник, чего тебе так не приятно стало-то. А я написал по факту комментарий к своему сообщению, которое оставил полгода назад. А то что для тебя пару предложений уже много букв, просто показатель что ты такой же глупый как и твоя багниня.
>>1183157 Мне не неприятно, чел ты ошибся . Просто такие наблюдения за бабой которая для тупая шаболда. Столько мелочей подмечено видимо давно следишь за ней.
>>1183166 Ты чего хочешь? Чтобы я извинился перед ней, потому что ты важеш по ней? Я высказал своё мнение и просто подметил пару фактов. Не считаю важным приводить тут полную аналитику на чём основываются выводы о сроках. И уж тем более завуалированно называть шаболду -моделью, чтобы таким как ты/она было приятно.
Это правильно, что кому-то неприятно (когда пишут правду) а шаболдам стыдно (в подсознание это просто уничтожает, хотя внешне они индифферентные т.к. выпали из человеческого строя. это просто свиньи), когда им указывают их социальное место в обществе людей.
>>1183121 Она не тупая. Она просто хочет больше денЯг. Потому что ежедневная жопа с кривыми сиськами уже надоела, стали меньше покупать. Просто продвинулась дальше. Как всем настоебенит ее пизда, перейдет на дилдаки. А там может уже и муженька позовет присунуть.
>>1183189 >Она не тупая. Она просто хочет больше денЯг Для таких как она есть вебкам. С её жопой там больше денег будет. Но почему она этого не делат т.к. глупая (тупая) не может умственно осознать своё место и смириться с фатальным позором. А не тешить себя мыслями, что она стоит в одном ряду с порядочными девушками и женщинами, которые себе не позволят такого (Хотя у некоторых фигура не хуже).
Бля под конец года, прям одни сливы то Лирошки годный видосик с дилдо, тот тут. К слову это пиздец, проебал на нее почти 10к, она на коленях стояла и говорила, что писю не покажет ни за какие бабосики, онлик тоже брал раньше за 10-12$ сейчас почти на постоянке 6-8$. С одной стороны обидно, с другой хорошо
>>1183619 Послушай, братик, а ежели ты такой охуенный - не заморочишься не дропнешь её фото-сеты? Я прост эстет и люблю на её фотки с оттянутым мизинчиком огуречик дёргать. А в сети все годичной давности, нового нет нихуя.
>>1184143 Так для меня это не предел эротики, вообще хз как ты умудрился эту хуету сюда приплести. Видать от того как ты мне делаешь глубокий минет кислород в мозг перестал поступать и ты начал хуйню нести. Делай мелкие перерывы, вдыхай воздух.
>>1184205 Чувак, запомни, возраст не показатель раздолбаности! Может и в 44 быть аккуратной и красивой формы! А может в 20 быть пизда раздолбаная и малоприятная на вид!!!
https://www.instagram.com/missciss_ciss
https://twitter.com/missciss7
https://t.me/taini_men_ugol
https://www.tiktok.com/@missciss_ciss