Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты.
>>8492880 1. Обещания от руководителей РФии так и остались влажными фантазиями. Про игорную зону, про то что "крымчане ничего не потеряют", про мост с канатной дорогой, про коридор на костях хохлов. Ироничную шутку Володи про то, что кредиты можно не платить даже в расчёт не беру.
2. Туризм. Как украинский так и российский турист в Крым больше ехать не хочет. Одним нахуй не упало ехать туда, где на них смотрят как на врагов, другие вряд ли хотят проводить отпуск на переправе. Сервис всё такой же охуительный и неоправданно дорогой + растут расходы на коммуналку + необходимость платить налоги, что в фашисткой Украине было необязательно.
3. Бизнес. Помимо возросшей налоговой нагрузки, местная "народная" власть разрешила самой себе национализировать любое понравившееся имущество. Аксёнов открыто просит судей выносить "правильные" решения по таким спорам (была где-то новость). Ведь благо народа прежде всего. Отсутствует вменяемая банковская система.
4. Бюрократия и очереди. Очереди на очереди уже стали нормой. Никто из больших и малых чиновников даже не пытается хоть как-то организовать процесс получения тех или иных документов (вспоминаем видео из военкомата). При этом сборы, пошлины и штрафы (в т.ч. за несвоевременное получение тех или иных бумажек) собирают как положено.
4. Серая зона для мира. Относится к пунктам 2 и 3. Никто (включая россиян) с Крымом работать не хочет, никто не вкладывает и не планирует вкладывать в него средства. IT в Крыму больше нет, удобных сервисов, которыми пользуются во всём мире тоже.
5. Еда, вода, вино. Украинскую еду завозят в меньшем объёме, качество хуже из-за долгих простоев на границе, цена выше, из-за поборов на той же границе. Российские поставщики с качеством особо не заморачиваются (тут можно вспомнить ролик где крымчанка открывает пакет с молоком, а там вода). Местные магазины и торговые сети лепят ценники как попало, ибо почему бы и нет? Знаменитые крымские виноделы типа "Массандры" перекатились на материк. Всё остальное местечковое винцо запрещено властями, на замену им пришла вкусная и полезная настойка боярышника.
6. Зарплаты. Не выросли, на фоне упавшего рубля. Где-то вообще уменьшились. Многие остались без работы в связи с пунктом 3. На бюджетников кладут хуй, задерживая выплаты по несколько месяцев. С разного рода пособиями и соц. выплатами та же хуйня.
Аноним ID: Евгений Левкович05/04/15 Вск 22:22:05#5№8492977
>>8492911 >вряд ли хотят проводить отпуск на переправе там и без переправы дорого и хуева. В море срут в прямом смысле слова.
>>8492977 > В море срут в прямом смысле слова. Помню когда-то была история, что европейцев заебало то, что россияне сливают свое дерьмо то ли в речку, то ли в море. Европейцы сперва дали денег, россияне деньги взяли, ничего не построили. Потом поняли, что их кинули и решили сами построить очистные системы. Дело в Питере вроде было. Ничего, это часть российской традиции срать в море.
>>8493136 Ну вон и в ОП-посте аналогичная история. Американский инвестор строил очистные в Коктебеле, вложили уже 2 млн. В итоге всё, что они построили отжали, а закончить стройку теперь денег нет. А виноват у них кто? Правильно, Обама.
>>8493353 Лол, чини правила, ты скрыл двоих хохлов, которые уж точно не нашисты. Открой и посмотри, что они пишут. Первый хохол так вообще подбандерложен.
>>8493259 Свыння не всостоянии сосчитать что: 52% за крымскотатарскийий нац.канал 40% за свободное тв для любых народов 8% против крымскотатарского канала
Политсовет севастопольского отделения Единой России начала захватывать Партия регионов. Об этом корреспонденту Крыминформа заявила сенатор от Севастополя в Совете Федерации Ольга Тимофеева, комментируя результаты плановой ротации политсовета регионального отделения Единой России в ходе городской конференции.
Сегодня в результате ротации из политсовета были выведены депутаты Заксобрания Севастополя Александр Караваев и Игорь Соловьев, бывший секретарь Единой России Виктор Оганесян, сенатор в Совете Федерации Ольга Тимофеева. Введены в политсовет руководитель Ленинской районной администрации Сергей Волков, председатель федерации единоборств Сергей Кот, педагог Татьяна Желонкина и депутат Заксобрания Севастополя Татьяна Лобач.
"Идет медленный, целенаправленный захват Единой России Партией регионов", - сказала Тимофеева, комментируя решение конференции о выводе ее из состава политсовета старых и появление в ней новых членов.
>>8493477 Интересно, а на что эти дебилы надеялись? Что они там вечно будут кормиться? Понятное дело единоросы подомнут все. Или третья оборона Города Федерального значения?
Караваев - основатель того самого РИТУАЛА, коренной ватостополец в 5 поколении. Родился в Дагестане. На правом пике в первой шеренге ближайший к фотографу старый хрен . Игорь Соловьев тоже знатный ритуалец. Держит фаллический рашкофлаг для заманивания красножопых самок.
>>8493493 Так наоборот, донецкие возвращают себе позиции. Жариков ещё летом писал, что это не Крым присоединился к России, а донецкие братки присоединились к российским. Теперь не Януковичу, а Хуйлу заносят долю. Хотели и у себя на Донбассе так же, но не взлетело.
>>8493513 >>8493522 Но как это вообще возможно? Какая власть у этих "донецких" петушков? Я думал наоборот логично, что у пришлых петушков будет более крышовая крыша чем у левых донецких.
>>8493592 Крым ещё с конца 80-х под ними. (Кстати больше всех тогда пиздели о независимости и клятых москалях именно они, лол) Они ещё тогда московских, которые тут почти всё советское время кормились, выгнали. С подключением. Вы не только на свою шею взяли почти 1 млн пенсионеров, но и самый беспринципный клан на постсовке (они даже свой родной регион не пощадили и войну там развязали).
>>8492861 Я не знаю насчет полной истории строительства очистных американским инвестором. Но сброс говна и хлорки с дельфинария в Коктебельский залив это полный кабздец. Дохлая рыба вокруг точки сброса и белый налет на всем живом и неживом в радиусе километра намекают. Очистные, понятное дело не достроят. Коктебель, со своим эталоном морской воды зальет, рано или поздно, говном.
>>8493353 Я для этой истории с Финляндией делал проект для устройства очистных. Финны решили что хватит сбрасывать говно в их залив, и дали бабосы и оборудование РФ. Для этого нужно было еще купить септики и вывезти кучу скального грунта на полигон, как того требует закон РФ. Септики не купили, скальный грунт высыпали в свой собственный залив. ОЗОЗА Финны соснули.
У нас появились водители с тонким циничным юмором. На 105 маршруте, сегодня такой кадр поставил неприличную песню Les Sucettes . Было смешно наблюдать как народ под неё замедитировал. Под конец едва сдерживал пароксизмы хохота...
По Симферополю Какая-то дурында решила накрыть сотовым поликарбонатом подземный переход на Бородино и еще остановку, мало того, при строительстве стопудов сыпали шпц вместо пц в раствор. Я ктому , что если и делает власть, что то то все из говна и на отедись! Блин, нужно привлекать к ответственности с реальными сроками за подробную безалаберность!
http://korrespondent.net/ukraine/3500033-v-sevastopole-mytynhovaly-za-otstavku-hubernatora Кстати, проигрываю с того, как новых братушек бандерлогами уже называют ольгинцы в комментариях(а там небось самая ватная часть севполитфорума участвовала) Когда очередной анти-Меняйловский митинг Беркут будет разгонять, российская вата тоже будет ликовать - бандеровцев разогнали!
Аноним ID: Яким Фирсович05/04/15 Вск 23:54:21#55№8493902
>>8493837 Их бы переловили всех за годик и не было бы ничего интересного в украине
>выдали военники за декабрь >в 9-й кабинет занимай очередь на июль
Аноним ID: Яким Фирсович06/04/15 Пнд 00:42:18#61№8494315
Новоалексеевка - забытая богами селуха в 3 колеи и одним пероном. Можно прям оттуда ехать на машине за 1к рублей до симфа, можно таможни пройти пешком это дешевле. Очереди - рандом. На укр таможне у каждого окошка висит фио погранца на рашки таможне - одна бумажка телефона доверия фсб. Отдельно взлолнул с гордых обладателей крымских паспортов которые на рашко таможне давали свои укр паспорта, такое то унижение референдума. В Крыму через 300 метров ещё один обыск машин - пару гайцов и мутные ребята с автоматами. Достопримечательности - до укр таможни находиться тот самый чонгар, после всех таможен - справа будут руины коммиблоков жемчужина Крыма город джанкой
Севастополь, Апрель 05 (ПолитНавигатор, Александр Кононов) – Санкционированный митинг за отставку с занимаемой должности губернатора Севастополя Сергея Меняйло состоялся сегодня в Екатерининском сквере при участии порядка 100 человек.
>>8496243 >Между тем, по данным газеты, солнечными панелями интересуется российский покупатель – возможно, это Hevel компании «Ренова». Скоро демонтируют к хуям, а что сколько бабок без дела стоит.
>>8496476 Я в январе ехал в маршрутке, водитель был огромный лысый батя, ну шкаф прям два на два, и слушал шатунова. Причем я сначала подумал что просто на радио трек включили, но он ПЕРЕКЛЮЧИЛ НА ДРУГОЙ ТРЕК И ДОБАВИЛ ГРОМКОСТИ.
Аноним ID: Фёдор Аверьянович06/04/15 Пнд 09:52:22#83№8496578
>>8494412 Почему "маня-"? Безработица. Check! Ватное быдло. Check! Культ дидов на каждом шагу. Check! Оголтелая бюрократия. Check! Разъёбаные в гальку за год дороги. Check! Кража всего и вся. Check! Единственные друзья России. Check! Витрина жи есть! Можешь дополнить чего я пропустил.
Правда, желание тут же внедрить в сознание крымчан их же широкую поддержку разгрома АТР обернулось казусом в эфире Первого крымского канала (бывшая ГТРК "Крым"): голосование "выдало" 1 678% за вариант ответа "крымскотатарское вещание никому не нужно, у нас и так много каналов". Так родился новый мем и всплеск народного творчества ("Что у крымчан мы здесь не спросим, в ответ — #шестнадцатьсемьсятвосемь". Сергей Мокрушин). Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/internal/prodavateli-i-pokupanty-_.html
>>8493429 Вот был же охуенный фестиваль Джаз Коктебель, бархатный сезон, несколько сцен, очень неплохой лайн-ап. Да и сам Коктебель за последние пару лет до #Крымнаша очень подтянулся и похорошел. Короче, очень ламповая атмосфера. А теперь все, нет больше в Крыму джазового фестиваля. В прошлом году он проходил в районе одесской Затоки, а сейчас вообще по всей Украине концерты организовывают. Вот, например, неделю назад во Львове был Red Snapper:
>>8498909 Не со всем соглашусь. "Джаз Коктебель" за последние годы скурвился, джаз с него исчез со всем, взамен - рок, фолк и т.п., а билеты подорожали сильно. Алсо, его основал тот самый Кисель, я однажды слушал его речь со сцены (надо было уебать каменюкой, ага).
Зато появился "Live in Blue Bay", который, можно сказать, подхватил знамя джаза в Коктебеле.
А что Коктебель хорош я и сам раньше думал пока не побывал туристом в ближнем зарубежье, так что советую не останавливаться на достигнутом и тогда поймешь каким днищем является Крым (во всем кроме природы).
>>8491493 >Котаны, как думаете, во сколько обошлась такая йоба? Мне вот печет что такую электростанцию просрали крымопидорахам.
Российские банки из-за долгов забирают солнечные электростанции в Крыму
Крымские солнечные электростанции (СЭС), не выплатившие российским банкам 800 млн евро кредита, переходят в их собственность.
Речь идет о проектах, которыми управляла австрийская Activ Solar, построившая на полуострове 407,2 МВт СЭС. Из них к моменту присоединения Крыма к России были подключены к сети 227,5 МВт (в 2013 году вырабатывали 25% электроэнергии на полуострове). Кредиты под эти проекты предоставляли «Сбербанк», группа ВТБ, ВЭБ, их дочерние структуры, а также украинский «Ощадбанк». Долг, выданный этим банком, находится на балансе Агентства сохранения вкладов (АСВ): имущество (включая СЭС) в Крыму перешло агентству в счет компенсации крымским вкладчикам банка, пишет Коммерсант, ссылаясь на свои источники в отрасли и Правительстве РФ.
Тру стори. Вчера виделись. Однокашник владеет гостевым домиком (до 20 рыл можно запихать - 4 отдельных жилых зоны на 2-5 человек, подъем за сезон 12-20 зелени) в Гурзуфе. В прошлом году - сосач, за весь сезон 2 недели была семья белорусов, которые приезжали ежегодно. Летом ватные родители из Симферополя специально приезжали убедиться, что НИКОГО НЕТ, ведь в телевизоре сказали, что бохатого туриста много. Сходили на гурзуфский пляж, вернулись притихшие, уехали поникшие. В этом году - ни одного пока звонка.
В 2012 году "премьер" Крыма выступал против присоединения полуострова к России.
Пользователи социальных сетей нашли видео, на котором самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов выступал против присоединения полуострова к России. Соответствующее видео опубликовал на Youtube Антон Шубин.
Запись передачи "Гравитация" крымскотатарского канала ATR датирована 3 марта 2012 года.
"Я думаю, время для этого процесса (присоединения к РФ - ред.) уже прошло. Сегодня мы живем в Украине. У меня украинский паспорт, украинское гражданство, поэтому обсуждать все проблемы необходимо только в дружеских отношениях между нашими странами", - сказал Аксенов.
Тут вот новое письмо писать собираются. Я вот подумал, может нам здесь тоже письмо кому-нибудь написать? Только позитивное, с благодарностями за несвистящие пули, высокие зарплаты, комфортные очереди, ароматную настоечку боярышника. А скрин потом на севас залить, учитесь мол нытики, как родину надо любить
вопрос к работающим в Марлоу: кто-то уже заказывал кешем сумму больше 10000у.е.? у меня ситуация такая: запросил кешем ЗП за два месяца(ну ЗП стармеха в марлоу все знают). и к моему величайшему удивлению мне отказали... типа пришлем бабки на списание все и сразу. вот как-то плохо мне в это верится... само-собой я с борта не сойду, пока все деньги не получу... в общем сижу переживаю)))
Аноним ID: Фёдор Аверьянович06/04/15 Пнд 14:46:06#110№8499511
>>8499432 Так напрямую про очереди и боярышник не нужно. Лучше это преподнести как: "...стреноженную бюрократию, поддержку виноделия...". В таком духе ТОНЬШЕ будет.
>>8499432 Обычный день из жизни крымчанина - встал, умылся водой из ведра, написал письмо путину, потребовал отставки меняйла, рассказал соседям что у хохов еще хуже.
>>8499011 Да ладно снобствовать. Ясно что не львовский Alfa Jazz Festival, но в целом было очень культурно, возле моря и виз не надо.
P.S. Кстати, про AJF: в этом году, кроме всех прочих, будут Хенкок и Бенсон! Такие птицы в наши края редко залетают, так что пропустить никак нельзя. Если кого интересует, главная сцена хоть и и в платном секторе, но за ней находится большой парк, в котором устанавливают 3-4 экрана. Настраивают по всем правилам, с задержкой звука, хорошими колонками и т.п. Там уже вход бесплатный, травка, кипарисы и карликовые клены - короче, можно очень лампово посидеть, главное - каремат или поджопник не забыть. До зустрічі у Львові, сучечки :3
>>8499599 В смысле снобствовать? Я же сказал что в плане джаза "Джаз Коктебель" полностью проигрывает "Блю Бею", который проходил в том же месте с разницей в неделю-две. А насчет говености Крыма и Коктебеля в частности - это правда, надо только сравнить.
>>8499514 Блять, надо от имени всех крымоанонов написать письмо с благодарностями за Русский Мир, Духовность и Скрепы, и за то, как хорошо от них рядовому крымчанину, да так хорошо, что даже происходит очищение духа и тела от гейзападного потребительства: мы стали меньше чревоугодствовать, золотой телец не так довлеет над нами, и в душЕ все больше места остается для Русского Духа, с которым не страшно жить и умереть!!!
погода посодействовала независимости от украинской воды, своей воды достаточно, но не могу понять, почему по утрам воду стали включать позже, чем раньше при засухе? встаю в 5.30- постоянно воды в кране нет!
многие круглосуточно с водой, а у нас на работу люди должны собираться без элементарных удобств! свинарник федерального значения! позорище! в отставку такую власть, которая нас держит за скот! :devil:
Докладываю с передовой на Хрусталёва 24: Запись ведётся уже на август. Документы подавать в первом здании в 9 кабинет (рядовым), чтобы не бегали во 2 или 3 здание.... Сегодня пришло 16 человек из списка (в списке 52 человека). Если ты опоздал на свой номер в списке (это я :), по списку 14, пришел к 10 утра и уже шел номер 22), то тебя впишут 53..54..55.. и тд.. По списку люди проходят первые, а после них идут все те, кто пришел в живую очередь в 11:40 я уже покинул ворота военкомата, в 11:45 примерно их покинул последний из списка.... Живой очереди было около 15 человек. Т.е они все сегодня пройдут и не нужно записываться на август....
перерыв с 12:30 до 13:30, думаю об этом не раз писали уже Рядовые в возрасте 50+ лет для снятия с учёта проходят без очереди Если женат знать дату рождения жены, если не женат спросят дату рождения матери.. когда об этом сказали, то некоторые стали звонить матери :)
Ну короче, если письмо самому ВладимВладимичу писать, то простых восторгов, о том что жизнь стала лучше, мало. Надо по сути, либо на кого-то настучать, либо о чём-то просить, либо о чём-то важном заявить. Идеи есть?
>>8501463 ВЛАДИМИР УСЛЫШИТ, ВЛАДИМИР ПРИДЕТ, ВЛАДИМИР МЕНЯ НЕПРЕМЕННО НАЙДЕТ ВЕДЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ, ЧТОБ СИДЕЛИ ВОРЫ В ГОРСОВЕТЕ -песенка крымским мамонтят, уплывших на своем непотопляемом авианосце в страну Всенамдолжнляндию
>>8501609 Да можно и не путину можно Аксенову или в газету. Письмо исключительной благодарности написать. Которое потом он со слезами на митинге прочитает лол. Перебрать все горячие проблемы которые описываются на форуме и написать что все мол правильно делаете, вот не было у города сильной руки все дела. Меняйло похвалить.
>>8501609 Можно предложение двинуть. Мол, есть множество добровольцев-волонтеров бесплатно на строительстве моста поработать. Просить поддержать общественную инициативу.
Новая для Севастополя технология из Нижнего Новгорода позволит значительно ускорить ямочный ремонт городских дорог. Об этом журналистам заявил сегодня директор государственного казенного учреждения /ГКУ/ "Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства" Илья Самерин.
"В Севастополе на прошлой неделе мы приступили к активному ямочному ремонту автодорог. Севастопольский Росавтодор проводит его классическим методом. Кроме того, в Севастополь из Нижнего Новгорода доставлена техника, которая приступает к ремонту дорог по технологии пневмонаброса", - сказал Самерин. По его словам, она позволяет значительно ускорить сроки ремонта и обойти этап фрезерования ям.
>>8502667 Да и Старая Русса (молорики, давно уже пора было это сделать) и Петрозаводск и еще пара городов.
Аноним ID: Фёдор Аверьянович06/04/15 Пнд 19:18:55#183№8502803
>>8502613 Это же ёбаный пиздец а не ремонт! Это дерьмо, которое ПНЕВМОНАБРАСЫВАЮТ в ямы и месяца не держится бля! Как-то в Харькове видел эту хуйню. Такой-то попил бюджета.
>>8502673 Единственный город воинской славы из списка - грозный, там муджахиры сражались против русни, гатчина - город воинской славы Николая второго, тонкота
>>8502850 >Кстати в Крыму трассу 300км строят во всю Пруфца бы >>8502988 Даже если не брать в расчет проблему солончаков, то канал таким способом наполняют только в районе восточного Крыма. А аграрный северный?
>>8503015 >то канал таким способом наполняют только в районе восточного Крыма. Есть же вода за счет осадков - вот её и пиздячат. То, что овер дохуя идет в землю - то похуй, главное картинку показать. Надо аноны из крыма, чтобы зафоткали с супом.
Аноним ID: Фёдор Аверьянович06/04/15 Пнд 19:51:47#201№8503195
>>8502850 Я не знаю что там во всём мире. Я видел как это делают в Украине. Задувают яму какой-то серой смесью, похожей на асфальт с мелкой галькой. А через месяц вся эта смесь крошится и выковыривается шинами.
>>8502965 >Эти 8 труб наполнили СКК? Хорошая компиляция из старого видео Повникал. 8 (на самом деле опробовано 2 из них) труб, понятно, не наполнят канал. Но видео не старое. В кусочек канала перенаправили небольшую речку. Точнее, весной - речку, летом ручей/болотце. Она и так почти вся уходила на полив, ситуацию, разумеется, не спасет, на картинку для ТВ (клять, при чем тут сука эти трубы????) сделали.
>>8501417 >>8501427 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПИСАТЬ ПИСЬМО ПУТИНУ ПИСЬМО ПУТИНУ САМО СЕБЯ НЕ НАПИШЕТ НАПИШУ ЕГО, НАПИШУ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ЗАГРАНПАСПОРТ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ПУТИНУ Я ПИШУ ПИСЬМО ПУТИНУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДОЕ НАПИСАНИЕ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СТОЮ В ОЧЕРЕДИ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПИШУ ПИСЬМО ПУТИНУ ТУПЫЕ ХОХЛЫ ОДЕРЖИМЫ СВОБОДОЙ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ НЯШ МЯШ ЛУЧШЕ Я НАПИШУ ПИСЬМО ПУТИНУ ЕЩЕ РАЗ И НАВЕРНУ ОЛИВЬЕ, НОРМАЛЬНАЯ ЕДА НЕ НУЖНА Я НЕ ПИСАЛ ПИСЬМО ПУТИНУ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ НАПИШУ В СЕВАСТОПОЛЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПРОБЛЕМА НЕТ ТАЛОНОВ НА ОЧЕРЕДЬ В ОЧЕРЕДЬ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПИСАТЬ ПИСЬМО ПУТИНУ ККОКОКОКОКОКОКО ХОХЛЫ/БИНДЕРЫ ХУНТА ФАШИСТЫ КОКОКОКОКОКОКО
>>8503376 >Глава РЖД: Работы по строительству железной дороги через Керченский пролив уже ведутся.ютубссылка Ясно. Пиздуй, откуда пришел. В КБТ такой хуйней оперировать не надо, пожалуйста
>>8503376 Не расстраивай ты хохлов. Их и так пару дней назад чуть кондратий не хватил, когда договор с генподрядчиком на мост подписали и с водой стали проблему решать. Пожалей убогих. Им и остается по пабликам лазить и жалобы искать. С лупой ползают, найдут и радостно обсасывают. Тяжелая доля да и развлечение не фонтан. Ну, уж какие есть...
>>8503493 >В этом году мы планируем спроектировать и начать строительство дороги с обхода Феодосии Олсо, я из Феодосии и ни о какой стройке тут никто не слышал. [/режим кормежки офф]
>>8503521 Ну конечно ты местный эксперт по строительству и проектированию автодорог. Само собой. Ну разве я могу не поверить рагулю с двача, какой ему смысл меня обманывать.
>>8503666 >Всего на улучшению транспортного комплекса Крыма и Севастополя планируется потратить 445 млрд.рублей >Путин: Россия поддерживает территориальную целостность Украины
А я люблю обмазываться письмами Путину и дрочить. Каждый день я хожу по Севастополю с черным мешком для мусора и собераю в него все письма Путину которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм Коллективное Письмо Путину. Мне вообще кажется, что пидаращки пишущие письма президенту, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не обссыкайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в сплошные письма Путину, рыбы, водоросли, медузы, все из писем Путину, даже небо, даже Аллах!
>>8503995 Правительство утвердило программу, которая предусматривает выделение 681,2 миллиарда рублей на социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года
Аноним ID: Фёдор Аверьянович06/04/15 Пнд 21:20:13#266№8504062
Хе-хе-хе. Я думал парень пришёл обсудить проблемы крымчан. А это очередной новенький. Ну сколько вам можно повторять одно и тоже? Каждый день приходит очередной борец за справедливость и начинает мне рассказывать, как в моём городе хорошо стало жить. Может письмо Путину написать, чтобы он отозвал своих псов с этого тредика. Севфорума им чтоли мало?!
>>8504070 Ну я как бе видосики для кого кидаю? Скорые там, мчс, полиция, коммунальные службы, образование, новое оборудование в больницы. Это все стоит денег.
>>8504144 > Скорые там, мчс, полиция, коммунальные службы, образование, новое оборудование в больницы. Севастопольский форум опровергает твои видосики. можно завезти технику овер дохуя, но если техника не работает - то такая техника нахуй не нужна, что собственно и подтверждается очевидцами.
>>8503741 На пассажирской линии ожидают около 40 легковых автомобилей. На грузовом маршруте со стороны Краснодарского края и Керчи скопилось 1,8 тыс. единиц транспорта. Заебись.
>>8504192 Декларативные обещания. Когда в рейтинге стран OECD вы выйдете хотя бы в 10, тогда хвастайся. Кстати, русский, у тебя детишки в глухих деревнях коз ебут, аки реднеки бездуховные.
>>8504183 На Кубани сотрудник стоянки для большегрузов напал на журналистов «Вести Кубань», которые снимали репортаж о многодневных пробках автомобилей на Керченской переправе со стороны Кубани. Об этом сообщают «Вести Кубань.ТВ».
Напавший на журналистов оказался работником одной из стоянок, где ожидают переправы водители большегрузных автомобилей. Его вскоре задержали полицейские Темрюкского района. 15 суток он проведет в изоляторе временного содержания.
За год в Крыму значительно выросло число ДТП
В Крыму и Севастополе наблюдается значительный рост числа дорожно-транспортных происшествий.
По словам водителей, на Керченской переправе с одной и с другой стороны работают группы молодых людей, продающих места в очереди, подсаживая в машины «своих» беременных либо инвалидов. Работают «свои», со стороны никого не берут, потому, что боятся огласки. То же происходит и с фурами, молодые люди продают «очередь».
>>8504220 Ну вот опять. Я тебе видео пруф, а ты мне пасту какую то. Ну кто так делает. >>8504218 Ну так вот видишь, начали двигаться к этому.
Аноним ID: Фёдор Аверьянович06/04/15 Пнд 21:39:01#291№8504253
>>8504240 Ты кидаешь новостные ролики со СМИ, которые уже успели показать себя как явно пропагандистские. Тебе отвечают с форума, где есть некий процент реальных жителей, которые также предоставляют реальную информацию. Что тебе не нравится то?
>>8503957 В Крыму аграрии понесли почти полмиллиарда убытков В январе текущего года крымские производители сельскохозяйственной продукции заработали 412,2 миллионов рублей убытков, сообщает «Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым».
Сумма доходов, полученных прибыльными сельхозпредприятиями всего 0,03 миллиона рублей, что в 14 раз меньше общей суммы заработанных убытков, посчитал «Крымстат». Из чего общий сальдированный результат работы отрасли ведомство просчитало в сумме 382,7 миллиона рублей со знаком «-».
Как писал Центр, производство сельскохозяйственной продукции в Крыму в январе – феврале сократилось более чем на 6%.
Напомним, в марте Крым перегнал Краснодар по ценам на сливочное масло, молоко, мясо и рыбу. Разница за единицу товара достигла по некоторым наименованиям почти 30 рублей.
>>8503758 >погляди про новые скорые, новое оборудование для больниц Поглядел.
В клинике Крымского медицинского университета по причине финансовых затруднений прекратилась лечебная деятельность.
По данным пресс-службы Государственного Совета Крыма, об этом стало известно в ходе встречи Председателя Госсовета Владимира Константинова с представителями коллектива клиники. По их словам, более двух месяцев коллектив не получает заработную плату, пациенты не имеют возможности пройти лечение, в том числе отложены на неопределенный срок плановые операции. http://news.allcrimea.net/news/2015/4/3/universitetskaya-klinika-v-simferopole-priostanovila-lechenie-patsientov-34411/
>>8504301 Помню кто то года три назад рассказывал. Чет не помню писал я вам нет. Дело было в /b/. Вот один хуй взял и накатал письмо Путину. Это письмо само собой Питун то не читает лол, это письмо регистрируется и идет прямиком туда на что пришла жалоба. Он на ментов что ли каких то жаловался, вот приехали его чуть не отпиздили, сказали что бы больше и не думал писать. Может сочинил это все он, мопед не мой как говорится. Там подробнее было рассказано, каким ведомствам передавалось письмо, как из шарашки в шарашку каталось, в итоге кто то передал его лично в руки тем на кого он жаловался.
>>8504301 Ну это тебе любой госслужащий подтвердит.
Может лучше ветеранам писать?
В Крыму сегодня стартовала акция "Письмо ветерану", организованная Почтой Крыма. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. "Вы можете выразить благодарность ветеранам Великой Отечественной войны в письменной форме /написать письмо, нарисовать рисунок, подписать открытку/ без указания адреса и опустить его в специальный ящик с надписью "Письмо ветерану", который находится в каждом отделении почтовой связи. Наши почтальоны доставят ваше поздравление лично в руки каждому ветерану", - пояснили в Почте Крыма.
>>8504192 > В ближайшие пять лет образование в Крыму выйдет на принципиально новый уровень Пошел бы ты нахуй, петушок, со своим кацапским образованием. ПИКРИЛЕЙТЕД Все - кормление закончено.
>>8503758 >погляди про новые скорые, новое оборудование для больниц Гляжу дальше.
Севастопольцев просят вызывать «скорую» только в «катастрофических ситуациях» В Севастополе хотят искоренить практику, при которой скорую медицинскую помощь можно вызывать на основании оценки больным своего состояния. В противном случае, «скорые» перестанут приезжать вовремя. Об этом в эфире «Информационного канала Севастополя» заявил начальник Главного управления здравоохранения Севастополя Юрий Восканян. «Мы должны понимать, что никто нам не позволит содержать больше бригад «скорой помощи», чем это положено по нормативу, в соответствии с которым работают все субъекты Российской Федерации» — пояснил Восканян, которого цитирует «ПолитНавигатор». http://news.allcrimea.net/news/2015/3/22/sevastopoltsev-prosyat-vyzyvat-skoruju-tolko-v-katastroficheskih-situatsiyah-33557/
Охуенно, видать, новые скорые помогли. Вместе с сокращением врачебных бригад.
По словам независимого эксперта на платежном рынке Дмитрия Вишнякова, даже несмотря на то, что операции американских карт в Крыму будет обслуживать НСПК, это чревато для российских банков отключением от Visa и MasterCard. «Риску подвергаются те банки, через которые происходит подключение к МПС, то есть банки-принципалы (банки-гаранты, – ред.). МПС может направить им уведомление о том, что их банки-аффилиаты (банки-партнеры, – ред.) могут нарушать запрет, и сократить сотрудничество с ними вплоть до прекращения обслуживания за рубежом», – пояснил он.
Будет весьма справедливо, если за сотрудничество с Крымом пострадают и материковые россияне. Не удивлюсь, если крымчан на материке за это будут нещадно пиздить.
>>8503090 Твое видео - откровенный пиздеж. Начиная с крупногоб что восемь труб обеспечат водоснабжение всего крыма, и заканчивая мелким, как киев построил дамбу и збрасывает остатки воды в черное море
Из-за риска отключения от зарубежных операций с картами Visa и MasterCard обслуживать эти карты в своих банкоматах на полуострове будут лишь те российские банки, которые уже находятся под санкциями, в частности "Россия", считают эксперты.
О том, что проблема с приемом карт Visa и MasterCard не будет решена даже с запуском НСПК с 1 апреля, сообщил ее гендиректор Владимир Комлев. "Мы сейчас прорабатываем технические возможности, которые, надеемся, облегчат жизнь российским гражданам при посещении Крыма,— отметил он на встрече с журналистами в минувший четверг.— Если не 1 апреля, то в какой-то обозримой перспективе мы найдем, как сделать ситуацию в Крыму более понятной, чтобы там происходило улучшение в плане приема карт международных платежных систем". По его словам, у НСПК есть несколько вариантов выхода из этой ситуации. О каких конкретно вариантах идет речь, он уточнить отказался, как и прокомментировать, что именно мешает запуску процессинга карт Visa и MasterCard в Крыму с 1 апреля.
Между тем известно, что Крым с точки зрения международных платежных систем (МПС) оказался в конце прошлого года под второй волной санкций. "Указ президента США от 19 декабря обязал американские компании прекратить предоставление своих услуг на территории Крыма и Севастополя до 31 января 2015 года",— напоминает независимый эксперт на платежном рынке Дмитрий Вишняков. Visa и MasterCard сразу запретили банкам использовать карты с их брендами в Крыму, пригрозив отказом в обслуживании.
До сих пор предполагалось, что проблему удастся решить с помощью запуска НСПК. В частности, зампред комитета Госдумы по финрынку Анатолий Аксаков в начале февраля заявлял, что расчеты по картам Visa и MasterCard должны возобновиться в Крыму с 1 апреля с полным запуском НСПК. По словам собеседников "Ъ", бесперебойность расчетов в Крыму планировалось обеспечить по общероссийской схеме: банки присоединяются к НСПК, строят с ней прямые каналы, и операции по картам идут прямо в НСПК, минуя Visa и MasterCard.
Однако на деле оказалось, что обслуживание в Крыму карт американских платежных систем, даже притом что операции будет обслуживать НСПК, чревато для российских банков отключением от Visa и MasterCard. Для приема карт МПС банк должен быть их участником. Банки-лидеры по размеру эквайринговой сети в Крыму — РНКБ (678 банкоматов; изначально подключался к МПС через Банк Москвы) и Генбанк (подключен через Росбанк; 190 банкоматов). "Риску подвергаются те банки, через которые происходит подключение к МПС, то есть банки-принципалы,— поясняет Дмитрий Вишняков.— МПС может направить им уведомление о том, что их банки-аффилиаты могут нарушать запрет, и сократить сотрудничество с ними вплоть до прекращения обслуживания за рубежом".
Позиция MasterCard по данному вопросу известна: из-за санкций, введенных указом президента США 19 декабря, их собственные услуги в Крыму предоставляться не могут. В Visa не стали комментировать ситуацию. Собеседники "Ъ", близкие к этим компаниям, уверяют, что МПС не смогут отслеживать операции НСПК и ответственности за них не несут, поэтому рисков нет ни для МПС, ни для банков. Однако будет ли это достаточно весомым аргументом для американских властей, судить рано, отмечают эксперты: достаточно жалобы на то, что карты с брендами МПС обслуживаются в Крыму в обход ограничений. Рынку известна история, когда Конгресс США по жалобе потребовал от Visa отключить конкретную торговую точку — сайт Alltunes.com, платежи в пользу которого принимал Росбанк, якобы из-за нарушения американского законодательства, вспоминает господин Вишняков.
Каким образом можно вывести из-под удара крупных игроков, через которых подключены крымские банки, пока непонятно. "Процесс затягивается — банки со значительной частью бизнеса в других регионах России с опаской смотрят на любые схемы в Крыму",— отмечает собеседник "Ъ", знакомый с ситуацией. В Банке Москвы заявили, что ассоциированное членство РНКБ под его спонсорством в Visa и MasterCard прекращено. При этом подключиться к МПС напрямую РНКБ, находящийся под санкциями, не может. В РНКБ заявили, что в настоящее время ведутся технические работы по подключению к НСПК и оно состоится в срок, который определит система. "Мы рассчитываем, что прием карт МПС будет осуществляться через НСПК",— отметили там, не уточнив деталей.
Участие Генбанка в МПС не прекращалось. Тем не менее в Росбанке заявили, что даже если процессинг будет осуществляться через НСПК, Генбанк из-за санкций все равно не может обслуживать карты МПС на эквайринговом оборудовании в своей сети в Крыму. По словам двух собеседников "Ъ", один из возможных вариантов решения проблемы — убрать с банкоматов крымских банков их собственную символику, сделав их частью эквайринговой сети самой НСПК без фактической смены владельца.
Впрочем, в такой ситуации единственным реальным вариантом экспертам кажется эквайринг другого санкционного банка, вышедшего в Крым,— банка "Россия" (третье место по размеру сети в Крыму; 157 банкоматов). Формально Visa и MasterCard уже приняли в отношении этого банка надлежащие меры, приостановив обслуживание его операций по своим картам. Однако так как на российский эквайринг МПС реально с 1 апреля повлиять не смогут, банк "Россия" мог бы проводить "местные" операции по картам Visa и MasterCard через НСПК. По сведениям "Ъ" от двух источников, знакомых с ситуацией, обслуживание карт MasterCard в сети банка "Россия" в Крыму планируется запустить в ближайшие дни. По Visa, как заявлял Владимир Комлев, полная передача процессинга произойдет в течение одного-двух месяцев. В банке "Россия" на запрос "Ъ" не ответили.
>>8504439 >Прально говорят. Нехуй гонять скорую на каждый чих Стоп-стоп, а с этого места поподробнее. Почему при клятых биндурах бригады скорой спокойно справлялись с задачей госпитализации полупарализованных бабушек и лихорадящих детей, а после прихода россиюшки и масштабного обновления автопарка вдруг оказалось, что на выезды ездить некому и вызывать скорую теперь можно только в катастрофических ситуациях? Или, оказывается, скорые тоже никогда не были нужны крымчанам?
А Австралия - это, сразу ясно, страна не для путешествий нищебродов. И если кто-то не заработал достаточно средств на Австралию, то нечего туда и ломиться, охаивая всю страну. - поучает феодоссийский блоггер Поля, никогда не выезжавшая дальше Симферополя.
>>8504764 У автобусов прямые коридоры, это легковые стоят долго, но у них в пропаганде все стоят долго. Но я бы все равно не поехал теперь в Крым, мне он нужен был как дешевая купалка, пусть и совдеп.
>>8504411 Бле пиздец, до войны у себя вызывал скоряк из-за Ангины, у жены температура под 40, позвонил мне сказали сейчас машина приедет, отвезли в больницу, прокапали.
>>8501724 НАПЛЫВ почти 400000 богатейшего, отборнейшего туриста. На ДЕНЬ ПАБЕДЫ пройдут военный парад, военно-морской парад, военно-воздушный парад, а так-же военно-военный парад и парадно-парадный парад. Не удивительно, что все номера в гостиницах уже забронированы.
Аноним ID: Фёдор Аверьянович06/04/15 Пнд 23:45:31#359№8505427
>>8505397 Кстати пассажиропоток аэропорта Симферополь вырос с 1.2кк человек в 2013 до 2.8кк человек в 2014, его перестраивают сейчас, вроде закончили уже.
>>8505517 Жесть. И летом немало плыть, а уж зимой. Никогда не понимал этого прикола с моржами. Одно дело после баньки выскочить на секунду или на крещение перед баней. Но зимой лезть с флагом в ледяную воду. >>8505538 О тебе в третьем лице говорят, хули ты свою пятачину суешь? >такой вот я человек Страшно представить. В Крыму-то хоть был?
>>8505670 >За 12 месяцев 2014 года аэропорт «Симферополь» обслужил более 2,8 миллионов пассажиров...выполнено 11 602 рейса... 241чел на рейс. Вместимость А320 - 150 чел, В737 - пусть 180. Они с прицепом летают, или встречающих-провожающих в пассажиры посчитали?
>>8505680 Ну 1.6, так 1.6. Держи премию за вычетом налогов и лапши. Хорошо подготовился.
Тебя не смущает, что люди охуевают от происходящего пока ты на полном серьезе тут про стеклопакеты скорые и аэродром? Как-то это диссонирует между собой, не?
>>8505795 Удивительно, а когда это мы успели эту дорогу построить? >>8505808 > впервые аэропорт начал обслуживание широкофюзеляжных воздушных судов, среди которых самый большой эксплуатируемый в гражданской авиации России самолет Boeing 747-400, а также Boeing 777-300 и Airbus A330-300.
>>8505854 Люди вообще. >Чет я тут кроме паст от них ничего не вижу. Хоть фотки несли или видео. Такс-такс-такс, что тут у нас витрина витрина.... ну наконецта!
>>8505920 Обалдеть. Ну хоть бензин недорогой. На кроссовере уазике можно катать. Таки в Крыму при хунте были вполне себе дороги. Интересно узнать реальную статистику по аварийности.
>>8505879 ямочный ремонт, одни срезают - другие заделывают. Стоять так может месяцами. Плавные срезы - не, не слышали. Только под углом 90 резать фрезой, только хардкор.
>>8505985 Фоток чего? Закрытого рудоуправления, пустых доков и причальных стенок или как тепловоз два раза в сутки ездит там где раньше на переезде всегда покурить успевал т.к. каждые 5-10мин состав шел. Фоток очередей и пустых пляжей и наклеек АРЕНДА в каждом втором окне? Какие тебе нужны фотки, идиот пятнадцатирублевый?
>>8506023 Таковы особенности ремонтных работ в российской провинции. Дорожный ремонт кстати субсидируется из федерального бюджета, но деньги доходят только осенью-зимой. По ним надо отчитаться, иначе на следующий год не дадут - вот и причина большинства фоток в интернете где асфальт кладут в снег и дождь.
Дождалась бесплатного талона на МРТ(инвалидность). Выяснилось,что нет красящего вещества.Его не закупили.Когда будет,неизвестно.Оно стоит порядка 5000 руб.Зачем тогда полисы? Где выделенные деньги на Севастополь? Через неделю очередь,надо найти лекарство, иначе МРТ бесполезен. Бесплатных медикаментов для инвалидов в поликлинике нет! Чем занимается Восканян?
>>8506080 Пусть нам выделят 2х постоянных ольгинцев. И людям хорошо, и кормить не будем. Они по Крыму опыта наберутся может поедут туда отдыхать по путевке, пусть себе топят за путина и за то что в Крыму все хорошо, главное чтобы не мешали
>>8506080 >По ним надо отчитаться, иначе на следующий год не дадут Часто сталкиваюсь с подобной хуетой работая с бюджетными установами и не перестаю охуевать. Это чистый долбоебизм. Эффективность меньше нуля, но все жрут и просят ещё. Мэр хочет дачу, завгар хочет новый туарег, прораб дальше к блядям ездить. Все довольны. Бомбит от этого. Делаю сейчас 4 километра освещения в ПГТ. Трасса проложена в нескольких местах пиздец уебищно. Я еще на старте съездил посмотрел, потратил день, оптимизировал чуть - получилось ваще заебок (3.2км (-20%). Вынес на обсуждение с заказчиком/подрядчиком и охуел. "Все утверждено. Не выебуйся. Как похмельный ВОВА ПУПКИН в облраде на съемке говном нарисовал - так и будет". Говорю - хуета, неэффективно. Попал на разговор к генеральному. Такие дела. Пока такая хуйня будет происходить - ничего не выйдет. Все зря. Заводить трактор не хочу. Боюсь не вписаться в рынок. ГИП/проектменеджер-кун.
>>8506351 Что то мне подсказывает ему похуй на проблемы крымчан. Твитер ведь живет и здравствует, а я так понял они больше паблики вк и твитер мониторят
Вы получили это письмо потому, что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены. Мы искренне сожалеем, что вас затронули эти обстоятельства, и если ситуация изменится, мы будем рады сделать все, что в наших силах, чтобы восстановить доступ к вашей учетной записи. - Blizzard Entertainment. ачивки говориш, в вове с ванилы говоришь
>>8508429 Такой то состав, "аромат докторский, аромат натурального дыма, аромат ветчины" ням-ням. Всё натуральное, я в бездуховных гейропах завидую черной завистью, тут одна химия((
>>8508565 из сои бы честно делали без фанатизма, я бы покупал. вообще тофу люблю, соевое молоко. Казалось бы делай из копеечного сырья на копеечной корове достойный продукт, но нет, говяжие анусы и говно, но зато без сои. тьфу на пидорах.
>>8505247 а я както вызвал потомучто ГОЛОВА БОЛИТ тоже отвезли в больницу анализы со всех дыр взяли, прокапали какойто хуйней и как рукой сняло. Но они еще хотели держать меня пару дней, на всякий случай, - пришлось писать отказ от госпитализации.
Заблокировали учетную запись. Сегодня утром при попытке зайти в Battle.net, получил сообщение с ошибкой авторизации. Полез на почту и получил занимательное сообщение, о том, что мою учетную запись заблокировали. Не понятно только зачем так делать, потому что в этого персонажа было вложено не мало сил и времени. Вообщем, наигрались :)
Тоже самое . Сегодня в 2,44 забанили учетку !!! Что за дела ??
У меня тоже сегодня забанена основная учётка, письмо щастья в 2.30мск примерно. Имел неосторожность в своё время покупать в магазине близзард плюшевые игрушки через знакомых в Керчи. Для чего был создан второй адрес в учётке. Адрес уже давно удалён, но видимо следы остались.
Муж сегодня получил сообщение по почте от близов. Его аккаунт забанен, т.к он из Крыма. Что делать не понятно. Около 5 персонажей на аккаунте + обидно за время потраченное и карты в hearthstone п.с интересно, что персонажи на сайте просматриваются и они не удалены.
я думаю всем понятно что в этом году их не отменят:) аж настроение поднялось с утрецца, спс за тред
А ты почему не скачешь на майдане. Чего забыл на РУССКОМ форуме? Ах да, вы же с голой !@#ой на морозе остались. Теперь не поскакать, беда-печаль.
Глупое дитё, из скакунов что ли? Ну и как, в Европу уже едем? Цены на коммуналку понравились? Люди довольны жизнью? Ах да, олигархов всех пересадили?
>>8508712>>8508759 Фишка в том что я, отказник сваливший в Украину и последняя пидорашка которая шепчет про укров и слушает киселя равны - у обоих бан в батл нете
Добрый день. Я замГМа гильдии Руслегион (Гордунни), которая была создана в 2006 году. Костяк гильдии играет в WOW и другие игры Вашей компании с 2006 года. В нашей гильдии игроки из разных стран Европы. Двое игроков из России получили письма следующего содержания: "Вы получили это письмо потому, что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены. Мы искренне сожалеем, что вас затронули эти обстоятельства, и если ситуация изменится, мы будем рады сделать все, что в наших силах, чтобы восстановить доступ к вашей учетной записи. - Blizzard Entertainment" Не скорою, данное сообщение вызвало удивление и широкую дискуссию не только в нашей гильдии, но и у наших коллег в других гильдиях и на других русских серверах. Были предложения подготовить обращение в российские компетентные органы с просьбой оценить соответствие данного решения Близзард законодательству Российской Федерации. Поступают предложения объявить бойкот компании и потребовать запретить деятельность компании в Российской Федерации, дискриминирующей игроков по месту жительства. Был бы признателен за разъяснение позиции компании. Михаил (Москва, Российская Федерация). *@mail.ru
>>8508899 >Поступают предложения объявить бойкот компании и потребовать запретить деятельность компании в Российской Федерации, дискриминирующей игроков по месту жительства. Вот это норм, меньше токсичных пидорашек в ламповых играх от Близард
>>8508899 >предложения подготовить обращение в российские компетентные органы с просьбой оценить соответствие данного решения Близзард законодательству Российской Федерации
>>8508899 >с просьбой оценить соответствие данного решения Близзард законодательству Российской Федерации. Парнише не мешало бы спустя столько лет прочитать наконец пользовательсоке соглашение, под каким он ставил свое согласие.
Аноним ID: Фёдор Аверьянович07/04/15 Втр 11:47:05#465№8509221
>>8508429 Тебе весело, бля?! А я купил "Сыр Гауда". Запаяный в пластиковую упаковку. Эдакий кирпичик. Никогда, бляха муха, никогда я не видел такого наебалова. Это оказался нихуя не сыр, а, как мелким шрифтом повествует приписка, сырный прордукт с добавлением сыра Гауда. Ебись оно всё конём. Здобулы.
>>8492861 С третьего пика проиграл. Америка виновата перед нами за то, что не построила нам %thingname%. Бля, гасдеп гадит - не строит для нас! Это просто нуваще! Спасибо, ОП. Проиграл.
>>8509409 Да это гон какой-то, зачем кого-то кошмарить и подставляться если можно забить? Я тоже раньше много писал письма от местной власти до президента, все игнорилось, правда одно письмо президент рассмотрел и напряг местную власть отписать мне по поповоду проблему с графиком одного маршрута трамвая.
>>8509866 Скинуть надо. Самый главный вопрос на который я не могу найти ответ почему российское malboro хуже украинского. Это заговор или пидорах вообще за людей не считают. Чому
Аноним ID: Фёдор Аверьянович07/04/15 Втр 12:51:58#481№8509977
>>8509949 Ты с машины времени двачуешь? Я тут процентов на 80 товара в глаза раньше не видел. Ибо всё российское. А про "доставку напрямую с завода" впервые слышу. Не думаю, что мне организуют доставку килограмма сыра.
Аноним ID: Фёдор Аверьянович07/04/15 Втр 12:55:37#485№8510025
>>8509990 >>8509996 :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вы даёте, однако. Прямиком из >закрытым городом-героем русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения
Всегда проигрываю с киберсвиней форсящих своё хрючево. Мол вкуснее и дешевле хрюхрюхрю, только вот никто в мире это не окупает. Даже прибалтийскитй сыр продают везде, а великий усраинский - нет. Кляты москали небось мешают? Очевидно что это говно ни один нормальный человек есть не будет. Ибо дешево = низкого качества. Но типичный свиноселюк будет продолжать хрюкать о великой сраинской колбасе. А скоро эти свинки начнут комбикорм форсить, мол вкуснее чем эта ваша человеческая еда.
>>8509984 Причём на пачке написано сделано в Европе, импортируется в россию. Но в моём cityname есть места где можно купить чисто украинское мальборо, в новой пачке, походу возят нелегально потому что акциз украинский
>>8510073 Я считаю мясопродукция у них лучше, если бы Россия не проводила протекционистскую политику, то украинская бы уделала российскую. А вот водка и пиво у них пиздец, можно не проснуться, в лучшем случае отходняки как от самогона.
Поля жжет: Путин присвоил Феодосии статус города воинской славы
Для Феодосии это очень заслуженно. Севастополь и Керчь всегда носили звание городов-героев, хотя Феодосия в Великой Отечественной войне вела себя не менее героически.
Феодосию дважды освобождали от фашистов. Дважды!
Также Грозному в один день с Феодосией было присвоено звание города воинской славы, и еще нескольким городам.
Дважды сдавшийся немцам без боя город воинской славы.. Немцы таки копротивлялись, по ходу.
>>8510139 Толстяк не вкурсе что рашка себя не обеспечивает продовольствием, а то что рашка пиво это лютая моча уровня Полтава rigas наверно совсем неприятно
>>8510139 >если бы Россия не проводила протекционистскую политику, то украинская бы уделала российскую Ага, итальянскую или австрийскую колбасу, значит, продают, а великоусраинскую боятся ибо конкуренция? Ты переоцениваешь силу протекций. Хохлы не могу в продукты питания потому что у них уровень жизни как в африке, соотвественно все техпроцессы и сырье очень дешевые и устаревшие. А уж об отсутствии технологических стандартов, работающих законов, низкий уровень культуры производства и менеджмента очевидно говорят о многом. Я прекрасно помню то усраинское говно из 90х ибо оно было самое дешевое, типо шоколада из хуй пойми чего вроде цикория. Я кстати не удивлюсь что поросенко сейчас в колбасу хирургические отходы добавляет.
>>8510223 Препоны были, последние несколько лет перед перед майданом точно. Если бы не было, то в приграничных областях они бы победили местную продукцию, а так людям приходилось не совсем легально поставлять продукцию, вплоть до провоза в небольших сумках. Какая еще итальянская и австрийская лол, это может в дс-ах.
>>8499317 Вата вообще забавный контингент. Могут заигнорить любые пруфы, даже небо, даже Аллаха!
Аноним ID: Фёдор Зайнабович07/04/15 Втр 13:32:53#513№8510403
>>8510377 там ололо пидарашек защищают даже от тонкоты, потому что они рвутся аки школьники, пара постов и уже бан за обсценную лексику хоть ты литературным штилем все опиши
Прошлый тред:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
№110 http://arhivach.org/thread/74142/
№109https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/kbt-109/index.html №108 http://arhivach.org/thread/73336/ №107 http://arhivach.org/thread/71956/
№106 http://arhivach.org/thread/70807/ №105 http://arhivach.org/thread/70448/ №104 http://arhivach.org/thread/70258/
№103 http://arhivach.org/thread/69601/ №102 http://arhivach.org/thread/69576/ №101 http://arhivach.org/thread/69191/
№100 http://arhivach.org/thread/68610/ №99 http://arhivach.org/thread/67931/ №98 http://arhivach.org/thread/66869/
№97 http://arhivach.org/thread/66651/ №96 http://arhivach.org/thread/66564/ №95 http://arhivach.org/thread/65341/
№94 http://arhivach.org/thread/64316/ №93 http://arhivach.org/thread/63508/ №92 http://arhivach.org/thread/62554/
№91 http://arhivach.org/thread/62369/ №90 http://arhivach.org/thread/62115/ №89 http://arhivach.org/thread/61643/
№88 http://arhivach.org/thread/61181/ №87 http://arhivach.org/thread/61128/ №86 http://arhivach.org/thread/61128/
№85 http://arhivach.org/thread/60053/ №84 http://arhivach.org/thread/59649/ №83 https://arhivach.org/thread/59261/
№82 https://arhivach.org/thread/59017/ №81 https://arhivach.org/thread/58882/ №80 https://arhivach.org/thread/58579/
№79 https://arhivach.org/thread/58537/ №78 http://arhivach.org/thread/57718/ №77 http://arhivach.org/thread/57387/
№76 http://arhivach.org/thread/57151/ №75 http://arhivach.org/thread/56580/ №74 http://arhivach.org/thread/56224/
№73 http://rghost.net/60189655 №72 http://arhivach.org/thread/55179/ №71 http://arhivach.org/thread/54476/
№70 http://arhivach.org/thread/54179/ №69 http://arhivach.org/thread/54025/ №68 http://arhivach.org/thread/53991/
№67 http://arhivach.org/thread/53840/ №66 http://arhivach.org/thread/53811/ №65 http://arhivach.org/thread/53572/
№64 http://arhivach.org/thread/52765/ №63 http://arhivach.org/thread/51678/ №62 http://arhivach.org/thread/50678/
№61 http://arhivach.org/thread/50386/ №60 http://arhivach.org/thread/49743/ №59 http://arhivach.org/thread/49380/
№58 http://arhivach.org/thread/48759/ №57 http://arhivach.org/thread/48390/ №56 http://arhivach.org/thread/47953/
№55 http://arhivach.org/thread/47642/ №54 http://arhivach.org/thread/46892/ №53 http://arhivach.org/thread/46091/
№52 http://arhivach.org/thread/45922/ №51 http://arhivach.org/thread/45345/ №50 http://arhivach.org/thread/44843/
№49 http://arhivach.org/thread/44148/ №48 http://arhivach.org/thread/43730/ №47 http://arhivach.org/thread/43323/
№46 http://arhivach.org/thread/42952/ №45 http://arhivach.org/thread/42435/ №44 http://arhivach.org/thread/41561/
№43 http://arhivach.org/thread/41250/ №42 http://arhivach.org/thread/40550/ №41 http://arhivach.org/thread/40244/
№40 http://arhivach.org/thread/39587/ №39 http://arhivach.org/thread/39292/ №38 http://arhivach.org/thread/38958/
№37 http://arhivach.org/thread/38612/ №36 http://arhivach.org/thread/38317/ №35 http://arhivach.org/thread/37928/
№34 http://arhivach.org/thread/37237/ №33 http://arhivach.org/thread/36455/ №32 http://arhivach.org/thread/35914/
№31 http://arhivach.org/thread/35319/ №30 http://arhivach.org/thread/33608/ №29 http://arhivach.org/thread/33110/
№28 http://arhivach.org/thread/32312/ №27 http://arhivach.org/thread/32246/ №26 http://arhivach.org/thread/31713/
№25 http://arhivach.org/thread/31466/ №24 http://arhivach.org/thread/30770/ №23 http://arhivach.org/thread/29536/
№22 http://arhivach.org/thread/29530/ №21 http://arhivach.org/thread/29108/ №20 http://arhivach.org/thread/28861/
№19 http://arhivach.org/thread/28540/ №18 http://arhivach.org/thread/28434/ №17 http://arhivach.org/thread/28288/
№16 http://arhivach.org/thread/28174/ №15 http://arhivach.org/thread/28014/ №14 http://arhivach.org/thread/27853/
№13 http://arhivach.org/thread/27661/ №12 http://arhivach.org/thread/27425/ №11 http://arhivach.org/thread/27416/
№10 http://arhivach.org/thread/27040/ №9 http://arhivach.org/thread/26804/ №8 http://arhivach.org/thread/26689/
№7 http://arhivach.org/thread/26489/ №6 http://arhivach.org/thread/26264/ №5 http://arhivach.org/thread/26018/
№4 http://arhivach.org/thread/25867/ №3 http://arhivach.org/thread/25570/ №2 http://arhivach.org/thread/25396/