Президент России Владимир Путин в пятницу проведет оперативное совещание с постоянными членами Совбеза РФ.
Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на РИА новости об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Традиционно в оперативных совещаниях СБ принимают участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры парламента Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, секретарь Совбеза Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министры внутренних дел Владимир Колокольцев, иностранных дел Сергей Лавров и обороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков и постоянный член СБ РФ Борис Грызлов. Источник: http://censor.net.ua/n330225
НОВЫЙ ВБРОС ХОХЛОВ, УЖЕ РАЗЛЕТАЕТСЯ ПО ИХ СОЦСЕТЯМ, СКОРО И У НАСАноним ID: Ростислав Судимирович27/03/15 Птн 01:40:40#9№604002
Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых»
Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.
Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.
Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.
Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада... Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согалсилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.
Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию. У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.
А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый... дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.
Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.
Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.
Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.
Люди, опомнитесь! Вы живете как нищие, еле сводите концы с концами, потому что вас нещадно обоворовывают и обманывают. И теперь уже стоит вопрос о выживании коренного народа России. Если вы не перестанете трусить и игнорировать то, что происходит в стране — вам не жить.
>>604012 Нет, мне интересно с позиции агитации и пропаганды. Я же не просто тут тусуюсь. Нужно знать чого интересно младшеньким. Наше будущее же. Какой страх может быть?
>>604005 Боюсь даже б не будет сильным статистическим сборником. Тут нужны именно исследования среди школоты которая сейчас сидит в классах, а те из них кто сейчас сидит на аиб (не смотря на то что могут сильно вонять) не так уж и подойдут под большинство школьников. А без большинства нельзя выцепить "общие тренды". Кстати вкатился на броне опять.
>>604017 Большинство из них обычные ватаны со стандартными было интересами в виде машинок и хорошей жизни. Можешь расслабить булочки, нам есть кому страну отдавать.
>>604012 Небыдло голос подало, которое тематику не видело. Хотя, сосач был всегда юыдлобордой был, тут не поспоришь. Этот раздел раковый скорее стал из-за /быдлятни и /порашного дна.
>>604023 Я обычный быдлан. >раковый Кто же из нас небыдло? Весь двач всегда был "раковый", если на то пошло. Главное, чтобы было обилие мнений на доске.
>>604017 младшенькие ебнутые какие то. сказывается отсутсвие чтения. у меня на работе стажеры труться - топят против кровавого путина и лднр. ну не быдло типо, студенты. за месяц профилактики сделал из них полувату. секрет успеха - знание истори, (фактов) и смехуечки. анектоды, смишнявые картинки про хохлов, немного демогогии, не сильно кстити замаскированной. мозг девтвенный, нихера ни чем не занят
>>604023 Полагаю он имел ввиду общие тренды для большинства школьников. А тут нужны статистические сборы, а борды для этого мало подходят, даже если это сосач. Раковость раздела вроде не обсуждали.
>>604034 Дети довольно ватные, и это хорошо, для революционеров сейчас нет задач. С образованием у детей сейчас намного лучше, чем у нас в 90-е, и это меня радует, книги в школах сейчас именно заставляют читать, и знания произведений постоянно проверяют.
>>604031 Да было обилие мнений и малость рака, но только из-за того, что был мод с вилкой и иногда просто нельзя было даже придумать, что сказать в треде про войнушку - всё релейтед или около ну и небольшие ответвленияя про политоту актуальную. Тут же уже давно одни и те же раковые тёрки с повторяющимися предложениями и чатикоебство. Ночью взрослые, интересные аноны пиздуют спать а вечером орудует рак. Рак был всегда, да, но обилие тут. Все сбегаются на популярную тему.
>>604039 обычное потреблядство. все просто - смотри. ты не хочишь никакой крым, ты хочешь жрать в макдаке и айфончик. это сейчас - перспектива съебать в страну где аккуратный газончик, делать чтото хуй пойми что но что то крутое(потом придумается само), и раскрыть свой потециал в этом хуй пойми что. и тут ты видишь что ктото жертвует всем этим ради какиих то там убеждений. ну разве он не тупой? да еще он тебе это навязывает! вдвойне дегенерат! у нас большая культурна дыра, это факт. у нас большинство молодежи - дегенеративные потребляди.
>>604052 Ну да, протестное мышление и т.п., но это всегда проходит у большинства мыслящих людей. Вспомнилась эта паста про трудовика и DMC: ну ты понимаешь, Данте он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а данте все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо.
Словакия не будет поставлять газ Украине по основному трубопроводу, по которому прокачивается топливо из России, это было бы нарушением договоренностей с РФ, заявил в четверг премьер Роберт Фицо, выступая на конференции "Энергетическая безопасность и создание Энергосоюза ЕС".
"Словакия не будет поставлять газ Украине в реверсном режиме по главному трубопроводу, по которому прокачивается топливо из России в европейские страны", - сказал Фицо. "Это было бы нарушением договорной базы между Словакией и Россией", - подчеркнул премьер.
По словам Фицо, Украина не может рассчитывать на поставки газа в большем объеме, чем это позволяет реверсный трубопровод Вояны-Ужгород.
Словацкий премьер сказал об этом в связи с недавним заявлением министра энергетики Украины Владимира Демчишина о намерении его страны перестать с 1 апреля закупать газ в России, рассчитывая лишь на реверсные поставки из европейских стран. По словам Фицо, он опасается, что Киев после таких заявлений усилит давление на Словакию, требуя от нее увеличения поставок газа. http://1prime.ru/energy/20150326/805870067.html
>>604056 Смишнявые паблики. Начинается оттуда, потом Лентачи, журналы Йоба и все в этом духе. Циничный юмор про рашку-парашку кажется крутым и привлекает публику.
>>604057 У меня у парочки друзей в студенческие годы была мечта съебать в развитую европку, съебали, и все вернулись, кто через год, кто через 4, но вернулись все, абсолютно у всех было неприятие аморфного поведения местных людей.
В общем, вы будете смеяться, но в Йемене повстанцы-хуситы (местные, грубо говоря, галичане-западенцы) захватили власть, законный президент Йемена бежал в местный Харьков, откуда попросил соседнюю Саудовскую Аравию восстановить конституционный порядок. Сегодня войска коалиции, возглавляемой саудитами, нанесли первые авиаудары по йеменскому майдану (спонсируемому в том числе Ираном) и готовятся к наземной операции.
Я что хочу сказать. Пока гениальный национальный лидер многими ходами очка в 666-ый раз гроссмейстерски обыгрывает тупых пиндосов и их фашистских марионеток (новость дня: МВФ считает, что Украина может не платить нам 3 миллиарда долларов долга. Ха! Украинцы потратят эти деньги на женщин и вино, развратятся и ослабеют, и тогда мы внезапно нападем! Многоходовочка!), скучная Саудовская Аравия, хитрым планам не обученная, тупо давит восставшую мразь, потому что у них общая граница с Йеменем, и саудиты не могут позволить Йемену превратиться во вторую Украину.
- Вы не имеете права! Мы свободное демократическое восстание! Йемен - це Ирания! - Ибн-Саллах, движение на земле. Готовь напалм.
Вот и весь хитрый план. Как-то прям аж... неловко. А как же многократное выражение озабоченности? Зажигательные клипы с послом в ООН? Карикатуры на иранских дипломатов? Саудовские комики, косплеяющие иранскую аль-Псаки? Наклейки на автомобили "Рухани - чмо"? Сжигание чучела аятоллы Хомейни на - что у них там вместо Масленницы? - Верблюжницу какую-нибудь? Боты в твиттере, качающие хэштеги #FuckIran? Движение АнтиШиитан с модными погонщиками верблюдов, совершаюшее патриотические верблюдопробеги?
Нет, прикиньте, саудиты просто берут и бомбят еврохуистов, и пошло всё нафиг. Прям как будто они сверхдержава, а мы - не страна, а угол за гаражами.
>>604061 Именно что проходит у большинства бунтарство. Но бунтарство не единственное за что топят братьи наши меньшие. И нужно б нам знать чего они хотят кроме бунтарства и повлиять на этот выбор.
Так убей фашиста, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он, его вина,— Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать. Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей!
>>604060 На выборах будет видно. Бацька может и сделает финт и подебит, но в случае беларусомайдана он будет чётко хуярить в правовом поле - разгон нахуй и в гэбнёвом - 15 суток всякой шелупони, сроки особо буйным и оргам. Чую, что дохуя хохлов будет сидеть. А на видео просто праздник для ебанутых, отдушина для змагаров. Скачет кстати 3,5 змагара и наверняка каклы бегуны гастролёры.
>>604066 Даже в моё время проводили всякие маня опросы типа планов на будущее, после выпуска. Это уже позволяет получать некоторые статистические данные, если ты не крутишься в среде школьников. А вообще жаль что у нас и везде такое не проводится регулярно.
>>604067 да это у всех так. я вообще делю людей на 2 типа что съебали: адекваты и газоноебы. газоноебами я их прозвал, потому что они ен могут ничего ответить о причинах переезда кроме ка - да там, посмотри какой быт, газоны какие, спортзалы! и вообще гнить в сраной рашке это не для меня! адекват съебывает потому, что он реально может там заработать или существенно своей семье помочь. адекват переезжает и начинает вьебывать. его не видно и не слышно. газоноеб переезжает по велению какого то внутреннего батхерта. еще до переезда, когда он получает визу его неприятие сраной рашки выходит на атомный уровень. он теперь не просто идет по улице, он достает лупу и тщательно документирует сколько были на машинах в рашке, как быдло одето итд. переехав газоноеб не останавливается. он сидит на форуме и пишет как ему хорошо и класно и как в рашке хуево. еженедельно газоноебы слетаются на уикенд и травят друг другу байки о том как же здорово что они съебали и как же охуенно тут, какой газончик, какая хавка! я был в штатах несколько раз, в разных местах и везде эта градация работает.
>>604069 >скучная Саудовская Аравия, хитрым планам не обученная, тупо давит восставшую мразь, давай не забывать о том, что сша-шка там рулит. и в отличие от рф у саудовской аравии кард-бланж от мирового сообщества. были бы сша против, хуйбы там кто пикнул& я наверно тебе это отвечаю, ты ведь не настолько туп чтобы не видеть разницу, ты просто ебучий хохол, который не уважает своих собеседников, столь тупорылыми вбросами
>>604080 Просто разницу понимать надо, где русские, которые действительно за русских, а где зигующие шабесы и клоуны у пидорасов, которые только зашквар на весь народ наводят..
>>604085 Прости, у меня не будет результатов и имени того кто проводил опросы. Нам в 9-ом классе просто раздали листки. Это было давно, потому не смогу ни пояснить за результаты в выборке в виде нашего класса, ни за контору. Но опрос проводился, дело было уж дохуя лет назад, с тех пор я успел закончить докторантуру и поработать немного на благо Родины. Но опрос точно проводился.
Постоянный представитель РФ при НАТО Александр Грушко заявил, что Североатлантический альянс превосходит Россию во всех категориях вооружения. Такое мнение он выразил в эфире немецкого телеканала Das Erste в среду, 25 марта. «При этом США сохраняют свое ядерное оружие на территории Европы, что ставит большой вопрос, поскольку давно уже не существует ни Варшавского блока, ни его военного превосходства», — отметил Грушко. По его словам, вопросы военного баланса, а также стратегической стабильности должны решаться «на основании принципа неделимости безопасности, и не пытаться обеспечивать безопасность одних за счет других».
При этом он подчеркнул, что это в отличие от НАТО, Россия не увеличивала число своих учений в Европе. «Сегодня проблема — это возросшая военная активность НАТО. Через день проходят новые учения в соответствии с Планом действий по повышению готовности альянса. Количество учений НАТО превысило 200», — пояснил Грушко. По его данным, общее число тактических полетов авиации НАТО над Балтийским и Баренцевым морями, а также прилегающими к России районами в 2014 году превысило 3 тысячи, что вдвое больше, чем в 2013-м.
>>604100 вот еще один газоноеб потенциальный. там разные люди мань. ты бы посмотрел бы сначала как там такие как ты живут, работники сферы услуг с 50 тыщами дохода в год. поживи так с полгодика - как визжащщая сучка не точто назад в рф вернешся, даже в сраную неньку. это ведь элитные истерички из /по только для экзольтации говорят что они даже бомжевать в швитой америке готовы лиш бы е в рашке жить, а на деле эти нежные создания ломаются сразу, целебный газончик не помогает
>>604100 Дядя Жлыг широко повел рукой, словно приводя в качестве последнего довода панораму окружающего мира. Аргумент был, конечно, железобетонный.
— Наши предки микрочипы делали, — сказал приезжий с юга.
Дядя Жлыг сплюнул.
— Да ты че, с пальмы упал? Это пропаганда все. У каждой цивилизации есть свой технологический предел. Ты «Дао Песдын» почитай. Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно качественно производить только один продукт — воцерковленных говнометариев. Еще можно трупным газом торговать. Или распилить трубу и продать за Великую Стену.
>>604098 >зигующие шабесы и клоуны у пидорасов, которые только зашквар на весь народ наводят. Ох и не говори, ты бы знал как мне в свое время пекло когда бритые зигующие пидоры все размахивали Романовским триколором. Какое вообще отношение триколор Российской империи имеет к ебаным нациблядям и борцунам за чистоту крови. В РИ нерусских было овердохуя от кавказа до поляков и прибалтов. Да и верхушка тоже была далеко не вся русская. НО НЕТ ЗИГАНАМ ЦВЕТ ФЛАГА ПОНРАВИЛСЯ
Как же мне горит от сунитских пидорашек, которые скопом навалились на свободолюбивых братушек шиитов в йемене, борющихся против не легитимных марионеток саудобляей, ведь мы помним, как быстро янык потерял легитимность ливнув их урины. Алсо, мир пиздец, как близок к 3 мировой и 3 мировая если и начнётся, то не из-за урины, а из-за арабов, у которых га ближнем востоке уже воюют практически все против всех и осталось лишь открыто схлестнуться ирану и саудитам, ну и евреям для пущего кутежа. Хуле рашка так же интенсивно не поддерживает йемена не кричит про не легитимного презика йемена сбежавшего из своей страны, не пиздит на сунитских макак начавших военную операцию на территории независимого государства?
>Глава российского МИД Сергей Лавров считает, что США действовали по двойным стандартам, когда поддержали сбежавшего президента Йемена и не заступились в той же ситуации за бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом в четверг, 26 марта, сообщает «Интерфакс».
>«Приходится использовать избитое клише: очевидные двойные стандарты, хотя, конечно, мы не хотели ни того, что происходит на Украине, ни того, что происходит в Йемене», — сказал Лавров.
>Он отметил, что украинского кризиса не произошло, если бы в феврале прошлого года Европа и те страны, которые были свидетелями при подписании соглашения украинской оппозиции и Януковича, употребили свое влияние и потребовали немедленно восстановить договоренности, отмененные оппозицией.
>«В Йемене США повели себя диаметрально противоположным образом», — подчеркнул Лавров.
>>604122 Просто они считают что раз империя была российской, то черепомеры были там в чести, лол. Хотя при царях о черепомерах и не знали тащемто и зигунов первых бы повесили или прогнали через строй при царях как идиотов. Черепомерство есть изобретение 20-го века. Потому надрачивать на национализм и дрочить на РИ несколько странно, ибо по сути это идеи разных эпох.
>>604138 Я щитаю если у всех плохая память - надо тыкать всех мордой в историю. Пусть даже все будут отворачиваться и кричать: "это несравнимые вещи, там совсем другой контекст". Хоть как-то будет отрезвлять остальных.
>>604133 Разве что по лозунгам. Реальность и лозунги второй половины говорят о том что интернационализм они в рот ебали. В свержении власти выехалы чисто правые партии.
>>604133 Мелкобуржуазная. Пара анархов там была и боротьба, которых физически переместили в больнички, лечится. 4 человека - нихуя не показатель левизны и полноты.
>>604132 Что на антиватных, что на проватных митингах одни уроды. Видно нормальные люди в это время отдыхают дома с семьей или работают. Хотя в Крыму на проватных митингах много симпатичных, но там реально весь народ выходил, так что неудивительно.
Аноним ID: Григорий Нилович27/03/15 Птн 02:29:42#141№604158
>>604143 Благозвучие - слышал ли ты о нем. Да и просто чтобы не перепутали с одним вновь обретенным географическим образованием, где еще отличные курортно-оздоровительные грязи есть.
>>604152 Вот немчура о собственных митингах. А на Украине Беркут жгли-так это дети, мирные протестующие. Своих протестующих разогнали водометами нахуй в два счета
>>604146 Я имел ввиду в России. Идеи пангерманизма тоже не появились сразу после британцев. Просто черепомерское и любое национальное и классовое(совки) государство не может быть в той форме в которой была РИ до революции. РИ было чисто сословным государством.
Египет ужесточил для украинцев режим получения виз . Египетская Арабская Республика (ЕАР) ввела новые санкции в отношении граждан Украины, желающих отдохнуть на ее лучших курортах. Об этом заявил куратор туристических программ ЕАР Даур Зейед. . «Эта мера связана с необходимостью защищать нашу страну от так называемых «нежелательных элементов», откуда бы они ни приезжали, - отметил, в частности, он. – Мы постараемся сделать так, чтобы ни один турист из страны, где ведутся боевые действия, не оказался в центре Египта, и без того страдающего от сепаратизма и терроризма».
вот так вот, хотели в европу, но денех нет туда ездить. теперь даже бабахи отказываются принимать хохлячий скам
>>604157 >Что на антиватных, что на проватных митингах одни уроды
Дело в том, что особому вниманию к политике подвержены в большинстве своем разнообразные "нестандартные" личности на голову. В том числе и тут. Про политач бессмысленно даже и говорить - сборище шизофреников с справками. Неслучайно при совке всех таких буйных сплавляли в дурдома.
Хохлы, вы ебанутые?вопрос риторический, пок пок нирабы, рабамнипанять Верховный главнокомандующий дал приказ, рагульё из мазанок отказывается его выполнять)) Не зря Гиви назвал свою группу "Сомали", как знал, какое говно ему придётся ловить и заставлять жрать шевроны)) "Правый сектор не намерен покидать зону военных действий в Донбассе" - лютый, конченный пиздец))Слава Укруанде! http://historyua.ru/pravyy-sektor-ne-nameren-pokidaty-zonu-voennyh-deystviy-v-donbasse/
По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, киевские власти ошиблись, не взорвав Донецкую обладминистрацию и Луганскую СБУ, которые были взяты под контроль участниками акций протеста в самом начале конфликта в Донбассе.
«Я вам скажу плохую вещь для себя - я и так в РФ в розыске нахожусь - а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы… 50 террористов, у нас не было бы пяти тыс. смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?», - приводит РИА Новости слова Авакова в эфире программы «Право на власть» украинского телеканала 1+1.
Аноним ID: Григорий Нилович27/03/15 Птн 02:36:18#161№604178
>>604168 это чтобы махачей с русскими туристами не было.
>>604140 Это да, но с другой стороны шла активная политика ассимиляции и вот это вот всё. В случае чего и лёгкий геноциб могли устроить, не из-за злобности, а чисто из практических соображений. Для нынешних многонационалов это тоже тот ещё "фошызм, фошызм, как вы смеете"
>>604176 >Какие? Где они эти многие? У меня в Нижнем Новгороде на всей этой почве объединились даже на время леваки, либералы и националисты. Лулзов за то время я словил массу.
>>604173 Да хули толку с приказа этого было бы? Там Яныка уже все прокинули, везде зрадники. Тут писали, что беркутятам еще во время Майдана давали ебанутые противоречащие приказы, чтобы снизить их эффективность. Не знаю насколько инфа верна, но в целом звучит вполне себе правдиво. Если б подписали - сделали бы все через жопу и уже без снайперов, а результат один хуй был бы один и тот же. Янык решил спасать свою жопу и не прогадал, имхо единственный верный выбор в его положении.
>>604179 В 17 веке в РИ не было никакого национализма, он появился в 18-ом, и заключался именно в перемалывании всех мелких национальностей и культур. Кто хотел принимать русскую культуру и быть русскими, сразу же становились людьми первого сорта, кто не хотел - сидели в говне.
>>604137 Слишком дохуя демагогии. На аналогиях можно очень многое притянуть за уши, тем более что у саудов картбланш от сшп, вернее это наказание за их выебоны с ценами на нефть. А у Ирана свои задачи на БВ и вся эта хуита в концепции неуправляемого хаоса вполне объясняется да ещё и цены на нефть сейчас взлетят, что выгодно для сшпшным сланцевым компашам. Аутировать аналогиями, не понимая сути вещей и просто вворачивая обычное "залупаслил" это пизец как топорно и годно только для школоты, которая схавает. Иран стронг, надеюсь, и они разрулят эти многоходовочные игры.
>>604183 Вот только сначала он сдал силовиков и кабмин на соглашении 18 февраля. Хуевый он сделал выбор, хуевый. Такой выбор и привел его к еще худшему положению, где оставалось, да, только лишь спасать сраку.
>>604177 Надо было глубже возвращаться во времени и накрутить всех майдано блядков на гусеницы. А потом чтобы затерпеть от санкций на страну просить помощь у России. Все равно никакие санкции за убийство митингующих не раздолбали бы хохляндию как война и волны могилизации.
>>604176 Да я даже лично таких знаю. АКМ питерский например. Некий Лёша Семёнов оттуда, например, совсем пизданулся за что и получил пиздюлей. https://vk.com/alexeysemenov
>>604183 Разогнать рагульё, зрадныков -- уничтожить. Как Ельцин в 1993. И вообще всегда можно было попросить дядю Вову перебросить пару десятков тысяч лояльных войск.
>>604173 представим, что майдан бы расстреляли и утопили в крови. сша ввело бы санкции против украины. украина бы сказала - мол за вас ватнички страдаем, давайте нас кормите. и пришлось бы всю это шоблу еще кормить, сша бы ввели санкции против нас. и было бы - рф без крыма, под санкциями, кормящая 40 млн голодранцев, которые ежедневно бунтуют и норовят плюнуть тебе в руку
>>604187 Ну тут спору нет. Янык все сделал через жопу, но когда у него там рука не поднялась уже и так все было решено по сути. А надо было москалей просить помочь органы правопорядка и особенно СБУ почистить, авось до сих пор бы конфетки Путину и Медведеву предлагал бы.
>>604179 Да, но к "черепомерству и ителлектуальному национализму" это всё равно не имеет отношения. РИ была сословным государством (активно копротивляющимся изменениям в сословных привилегиях кстати, мой прадед дворянин подтвердил бы, прямо как в своих дневниках, лол). Да, ассимиляцию всякой мелочёвки оно поддерживало, но национализма как такового там не было. Просто это понятия разных эпох.
>>604127 Понятное дело что шиитские ребелы выгодней для России. Но речь про то, что Россия - вроде как сверхдержава, а не может покончить с каким-то сборищем рогулей, управляемым ебучим кондитером. В то время как мусульманская полеубия тупо бомбит соседнюю страну за свержение "своего" президента, и не считается мнением ООН, МВФ и прочего говна. А мораль в том, что сила в правде. Если бы Вежливых ввели в Киев еще в марте, то небыло-бы ни санкций ни пиздежа со стороны ООН. А тут Кремлядь дала слабину и получила по полной - и санкции, и поддержка Поросю и шатание рубля.
>>604193 Наверно укачусь отседова строго в военач, где можно будет и за геополитические телеги перетереть - я не шибко знаток БВ, а там посоны толкают интересные мысли по этому поводу. Да и конфликт ожидает быть интересным.
>>604196 забыл добавить, что у вовки был бы низкий рейтинг и чем дальше санкции - тем хуевей. на месте сша я бы ставил на бойню. всегда выгодно ставить на чужую бойню - меньше народа - больше кислорода
>>604198 Надо было из РФ брать спецов и налаживать правильную работу СБУ. Помниться у нас в НН, один молодец повесил огромный плакатик на стены местного ФСБ с нелицеприятным содержанием для этого ведомства, по поводу их бездействия в 91 году, причем отхуесосил он их довольно справедливо, т.к. эти службы, которые потом и превратились в ФСБ и создавались, чтобы правильно один раз сработать стоп-краном революций. У фсбешников так пригорело, что они его выследили через какое-то время, затащили в машину и отпиздили.
>>604207 нет рагули бы партизанили, а рф хуярила бы в санкционную пропасть за поддержку кровавого режима. вспомни рейтинг путина в 2013 ? хуй да нихуя, только ленивый олимпиаду не ругал
>>604200 Православие, самодержавие, народность. Идея единого русского народа. Был национализм, просто назывался другими словами. И да, черепомерство никаким боком к национализму не имеет отношения, национализм идея 18-19 столетий. Нацизм и расология про арийцев с фашизмом - это чудовысер по мотивам "героических" и "аристократических" высеров философов конца 19/начала 20 вв.
>>604185 Кстати наш метод оченно похож на метод использованный в своё время завоевателями нового света. И испанией в частности - построение на полуфеодальных условиях империи объединённой общим языком совместно с методами принуждения. Центральная америка до сих пор говорит на испанском. Португалия хотела провернуть подобное в африке, но не взлетело.
>>604207 Без усердного промывания мозгов в русскую сторону эти пидарасы только жрали бы бабки и плевали в кормящую руку. Кто выкинет из урины все эти ебаные пидербандеровские институты голодомора и древнейшего уринского языка и истории, которые 20 лет спонсировались Западом на считанные копейки? Пока от этого не избавятся, любое взаимодействие с уриной будет убыточно для себя.
Аноним ID: Григорий Нилович27/03/15 Птн 02:48:15#199№604219
>>604209 а эти брифинги вообще показывают по пендо-тв? кто их видит? это же реальне цирк с конями.
>>604205 Маняфантазии, президент Емена открыто просил ВСЕ СТРАНЫ ООН ВВЕСТИ ВОЙСКА а Янык помнишь что просил? Денег и евроинтеграцию. Твое позиция высосана из пальца и ничего общего с реальным миром не имеет.
>>604214 Спасибо вам, Уваров и Николай II. Именно, просто всё это дело заидеологизировано всеми сторонами вопроса. Но национализма у нас тогда особого не было. Егоркина хуита сейчас и то что было тогда - совершенно разные вещи. Тогда подбивали осваивать новые территории, а сейчас он что-то вопит об упразднении республик, лол.
>>604220 У залупы нет желания на это. В кремле срать хотели на малороссов, отпускали и даже отталкивали их в Эуропку, надеясь что те выучат эльфийский и перепишутся в уринцев. А в самой Рашке залупинские хуесосы продолжают раздувать и поддерживать нацменов и нацобразования, выделяя их из русских. Укры уже выделились вместе с землей 20 лет назад.
>>604228 Кек, на двачах топят вместо ольгинцев шайки конфоебов совсем за другую сторону я даже и не помню с какого года. В 12 точно все засрано уже было.
>>604186 Ну я бы еще тут добавил, что желающие немедленного завоевания 8-9 областей Украины обычно забывают, что после завоеваний нужно на какие-то шиши восстанавливать уровень жизни хотя бы до прежнего, а вообще-то и выше, иначе бугурта будет много. И разгребать кучу проблем, ту же демографическую, которую у себя-то кое-как со скрипом разгребают. При нефти под 100-ку может быть крякнули, но смогли бы проглотить, но не сейчас, когда она по 50-60 и идет секвестр бюджета и вообще нештабильность. По сути такая вялотекущая гражданка на фоне экономического пиздеца в Урине - самый неплохой вариант ныне, как бы цинично это не звучало. Я даже вполне допускаю вариант, что ребелов давно бы скормили Петропе, не будь это таким огромным камнем в огород пропаганды "Русской Весны" и общего ватно-патриотического подъема. А так Уркаина отвлекается на ребелов, идет раскол в головах, всегда можно развязать войнушку вновь, если что-то не понравится. Весьма неплохой рычаг давления на хохлов.
>>604222 около 50 насколько я помню был рейтинг. у меня бабка - прозженый путинист, киселевщик, и то бормаала мол зачем эти траты лучше бы пенсии итд. кормить охуевших хохлов, а если ыб майдан разогнали то пришлось бы существенно вливаться в сбу, армию, да везде, поднимать промышленность, заводы, которые партизанские рагули бы портили. более того - ленивые хохлы бы присели на так страстно желаемый ими хуй - ничего не делать. т/е мы получали 40 млн иждивенцев. сша-шка бы нас заебала санкциями намного быстрее, и у людей не было бы перед глазами примера жизни после майдана. т/о майдан в рф через 1-2 года был бы реальностью, ибо народ у нас легко верит в сказочки
>>604228 Абсолютное большинство говорили что Олимпиада была на высоте и это огромное достижение. Многие думали что бабахи взорвут там все нахрен >>604234 >Вы проиграли манявойну откуда у вас самолеты.жпг
>>604205 Да. Это всё для ебучей старушки европы, которая испугалась бы таких манёвров и озалупилась бы. А мы бензоколонка её, как ни крути и слишком выёбываться перед ними кремлядь не стала. Я только за был раскатыванию рогулей после того как в совфеде проголосовали, а на деле это было как ножик показать а в ход не пустить. Мне это пока сложно понять на основе нескольких фактов, которые я за день узнал и что-то пытался осмыслить, про всю эту хурму с экономическими и не только отношениями и разграничении в сферах влияния сшп, РФ, европки (суть сшп). Наш многоходовочник походу только на европку рассчитывает в плане дружбы.
>>604233 >осваивать новые территории, а сейчас он что-то вопит об упразднении республик Как одно противоречит другому? Республики с нациями на территории бывшей РИ нарезал совок, до сих пор расхлебываем.
>>604227 Нужно стабильное промывание киселем + ликвидация всех гребаных нациАНАЛьных петухов, топивших ранее за урину, на крайний случай выслать их в Польшу без обратного билета. За поколение вытравится, но это в теории.
>>604224 Да никого не ебет что там мямлил янык. Суть в том, что сраная Саудовская Аравия продвигает свои геополитические интересы, и ей похуй на мнение всего мира. А Россия, будучи сверхдержавой, не может вернуть свой отколовшийся кусок. >>604216 Аппрувил он уже пост-фактум, да и тот же Ирак ООН не аппрувил, остановило ли это Жору.
>>604243 У него всегда был огромный процент, все эти разговоры про 0% - это демагогия бессильных. Народ очень радовался олимпиаде. Да и большинству очень нравился уровень их жизни и они не хотели что-либо менять.
Аноним ID: Павел Абрамович27/03/15 Птн 02:56:57#232№604254
Наткнулся на такое,как то подло и обидно на душе стало, у нас в стране только малая часть долбоебов позволяла , ПОЗВОЛЯЛА себе упоминать ВЕСЬ русский народ "грязными свиньями" или "обезьянами" из за политики
хуета это всё все таки пути нашей дружбы на долго отрезаны.
>>604253 >Да и большинству очень нравился уровень их жизни и они не хотели что-либо менять. троллишь? В говне целая страна. Нет промышленности, образование снижается, медицина разваливается, санкции, хуянкции, народ дичает - агрессивный что пиздец.
>>604251 >но жизнь не становилась лучше. Медицину как раз добивали Как то ты резко перешел с майдана и рейтингов Путина на жизнь мань Да и я думаю, я как человек который всю жизнь прожил в РФ, осведомлен об уровне жизни.
>>604256 Я тебе уже говорил, грузин, как только вас начнут ебать, вы сразу же закричите "Россия помоги", и опять ляжете под нас лет на 200, можешь скринить.
>>604260 Это у тебя какой-то манямирок, у нас даже загнивающий ГАЗ начали поднимать в последние годы. Уровень образования улучшается с увеличением порога проходимости и требованиям. У нас сейчас реально вылететь из шараги за 3 не сданных зачета.
Аноним ID: Павел Абрамович27/03/15 Птн 03:01:56#252№604274
>>604266 Я помню протесты, где на 5 врачей сотня либералов кукарекала о добитой медицине. Изменений в худшую сторону у себя в поликлинике не замечаю.
>>604233 Собственно говоря, притязания Московского княжества на всю территорию Древней Руси и правлением над всем православным русским народом аж с 15 века чем не национализм, если опустить весь бред про "общественный договор"? >>604242 Дело не в манявойне, дело в статусе и поведении стран. США ведет себя как Юпитер, РФ - как бык. Боданье как раз и идет за получение большего количества прав быком, что лично я - сугубо поддерживаю. Все остальное - про либерализм, свободу и демократию с социализмом, фашизмом и коммунизмом - не более, чем политотный бред для обоснования своих притязаний.
>>604279 О, /po/рашник сагрился и начал обиженно кукарекать. Какой рейтинг у твоего Обамки, ниггер?
Аноним ID: Григорий Нилович27/03/15 Птн 03:03:26#260№604282
>>604269 почему же? я думал ты мне предоставишь факты огромных свершений, стройки там, достижения всякие ну ты понял. ну кроме революций гидности и прочего наива.
>>604269 Вот только по поводу ленивых хохлов говорит то, что ваша экономика не поднялась выше уровня 1991 года, а по поводу его мамаши - твое субъективное мнение, основанное на догадках и бугурте.
>>604260 Не передёргивай мантры либерастов. У путина и до Крыма был большой электорат. Ибо при нём, в отличие от Ельцина, и не важно благодаря чему, выплачивали зарплаты и даже на пенсию можно существовать. Хотя во многом это и не его заслуга. Кстати почему Путина сравнивают со Сталиным? Совершенно разные птицы. Если упростить немного то Нужно сравнине с Андроповым и всё, всё в политике и внешней и внутренней сходится, вплоть до происхождения сего кадра.
Аноним ID: Павел Абрамович27/03/15 Птн 03:04:42#265№604287
>>604240 Для этого и была задумана так называемая "новороссия", чтобы не тащить новые области до уровня рашки, а создать сателлита, который сам в своем огороде бы разбирался и с пенсиями, и с зарплатами, но под чутким руководством из кремля. Политически была бы полностью подконтрольная территория, за которую экономически по сути не отвечаешь, и не обязан тащить до своего уровня. А эта кровавая баня, что сейчас - один из хуевых вариантов развития ситуации.
>>604256 Вот это ты какой-то заповедник гоблинов нашел. В самом деле абсолютное большинство грузин все равно считает за, хоть и поехавших слегка, братушек. А про "ноль восемь" уже все и забыли нахуй думать.
>>604273 Какой нахуй газ. Уровень промышленного производства посмотри. Вся экономика сокращается, даже уже убитая промышленность умудряется убиваться еще.
Аноним ID: Григорий Нилович27/03/15 Птн 03:05:55#270№604292
>>604283 туда за смишнявочками рунета ходит. всякого говна полно. если по себе судить - то отношение к грузинам намного лучше сейчас. все изначально понимали причины этого конфликта, кто за этим стоял и что будет прозрение.
>>604260 > В говне целая страна. Нет промышленности, образование снижается, медицина разваливается, санкции, хуянкции, народ дичает >>604279 >Пиздуй за 500$ омывать чужое говно 24/7 ради величия своей власти и высокого рейтинга Все с тобой понятно, ты разделом не ошибся? Или сайтом?
>>604256 Пиздос, притащил проплаченные комменты и сам на них сбугуртнулся. Небось и все вскукареки хохлов с креаклами на веру принимаешь? А для таких товарищей у нас 282 есть, кстати.
>>604282 Слушай, ну вот то, что в России нет такого пиздеца, не заслуга трудолюбивого и мудрого русского народа же. Посоны наверху решили, что выгоднее не дерибанить, а укреплять. Победи какой-нибудь Ходорковский, Россию тоже бы рвали на куски. Или ты мне сейчас будешь рассказывать, что все как один поднялись бы протестовать?
>>604205 >Если бы Вежливых ввели в Киев еще в марте, То получили бы то же самое, плюс разваленную страну на содержание. Ни саудитам, ни пиндосам нет дела до того, как будет жить страна после их вторжения - разрушительного потенциала тучи оставленного там оружия и радикалов хватит на то, чтобы страна не представляла угрозы; Украина же нам нужна более-менее жизнеспособным государством.
>>604112 Гоги, ну что ты делаешь? >не существует ни Варшавского блока, ни его военного превосходства Ясен пень, не существует превосходства. Блока то уже лет 25 нет.
>>604302 25 лет. куча правительств разной направленности - нейтральное, проросийское, антироссийское. и с каждым годом один и тот же тренд не меняется - в сраное говно.
>>604275 Сословная форма правления и всё остальное. Она несколько исключает национализм, скажем так. Притязания московского княжества не являются таковыми. Но Московское княжество вполне смогло построить национальное государство и даже многонациональное, лол.
>>604302 Народ на Украине слишком вороватый, если не давать за это по рукам, он может сильно распоясаться, большинство из так называемых "красных директоров", которые внесли немалый вклад в развал экономики СССР, были хохлами.
>>604219 Показывают. И в газетах печатают. В этом плане у них СМИ прозрачнее, чем у нас. Только на весь этот цирк всем похуй. 95% быдла у них абсолютно аполитично, топить могут только за омерику и за какой-нибудь "Глазго Рейнджерс". И вообще, американская вата - самая ватная вата. Ещё 3,5% - креаклы, которые борются за права белых, чёрных, больных СПИДом, ИГИЛовцев, всё как в эуропке. Но им тоже похуй, потому что, в отличие от тех же эуропейцев, они все дружно топят за БОЖЕХРАНИОМЕРИКУ. Ещё остаются три с половиной хиппи-пацифиста, три с половиной буржуя, которым интересно, на что идут их налоги, и три с половиной эмигранта, которым всё ещё не похуй. Ну, и ещё дофига школьников, которые обитают в /pol/ и которым всё равно кого обсирать. Кароч, почти всё как у нас, только прозрачнее.
>>604317 На /укр или в /по большинство будет разделять твое мнение. Там ребята тебе явно понравятся. Там и Путина не любят и развала страны ждут, и блинами с лопаты кормят. Окажешь услугу и им и нам.
>>604308 Не перескакивай на другую тему, в которой к тому же не смыслишь, ты говорил про производство, я привел свой аргумент, который подтверждал мою позицию; на твоем месте было бы разумно на этом остановиться.
>>604302 Мне кажется, что это еще и ментальная установка "запоновать" вместо въебывать на работе. Нерабы и козацкого роду и всякий такой бред, вливающийся в уши молодняку нонстоп вкупе с беспорядком на улице. Мол, если в стране все воруют, чем я хуже? И пошло-поехало.
>>604314 Ну так потому что отношение так называемых элит не поменялось. Они награбят и свалят. У вас сейчас по-другому, как мне кажется. Тем более, у вас не было таких попыток стравить две половины страны.
>>604307 >шовинистического настроения Ну охуеть. В приведенных тобой комментах я не вижу желания завоевать Грузию, желания подчинить её, желания развязать войну. Там только вполне понятное желание анально отгородиться от Грузии. И это блядь "шовинизм". Пошёл-ка ты нахуй.
>>604304 Но не население. Население Дуркаины в таком же говне, только к ним белые грузовики не приедут и не помогут отстроиться. Ну и не стреляют пока что. Пока. И ты еще учти, мало сожрать территорию, её нужно переварить. Для этого нужно куча кадров, ведомств, органов и т.д. У ребелов это все только-только еще начинает зарождаться, да и бардака революционного, махновщины еще много. Мало ведь взять очередное Дебальцево или Марик - нужно его кому-то чинить после войнушки, нужно с чего-то платить зарплату бюджетникам, давать им какую-то внятную финансовую систему, законы, правопорядок и органы его осуществляющие. Чтоб завоеванный завод и его коллектив продолжали работать, пройдя легко и быстро смену собственника, а не разбежались куда глаза глядят с голодухи от того, что старый рынок сбыта проебался, нового не завезли, как теперь работать - никто не понимает и не знает.
>>604325 Топкек, небось и в порашников-истовых либералов веришь? Если какой-никакой криворукий вебмастер покупает себе ссылки и камменты для раскрутки ресурса, думаешь, в власти (как в нашей, так и в чужих) дураки сидят? Даже тут целый зоопарк с 11 года сидит, начиная с киберсотен, либерастами-порашниками и "ольгинцами".
>>604336 Грузин, посмотри правде в глаза, но экономика РФ не сильно нуждается в Грузии, и можно спокойно блокировать Грузию во всех смыслах, и давать ей куски мяса со стола только за "правильное" поведение.
>>604307 Так а я, Тенгиз, за что сейчас срусь? Вот у них ИТТ хохлы ленивые и вороватые. А потом обижаются на вечно пьяных ватников. Одинаковые долбоебы есть с обеих сторон.
>>604289 >создать сателлита, который сам в своем огороде бы разбирался и с пенсиями, и с зарплатами, но под чутким руководством из кремля. Так его и создают. Но если сейчас работа идёт с одной, по площади, областью и при постоянном фронте, то в случае вторжения пришлось бы кормить и защищать до создания жизнеспособного гос.аппарата и армии всю левобережную Украину в условиях партизанской войны и длиннющей линией соприкосновения.
>>604332 ну хуй знает. я тебе про статистику говорю - как со стороны выглядит. с каждым разом все больше жидов-съебовальщиков в правительстве. я помню янук пришел, когда в украине был практически дефолт. стана была разграблена. яныку ничего не оставалось как сжать кулаки и сесть на вовкин хер. а что еще сделаешь? пиндосы свой хер не предлагали - ющ все что мог для них сделал им тогда нихуя больше не надо было. янык таки из пике украинушку вывел. через год его скинули новые жиды
Аноним ID: Григорий Нилович27/03/15 Птн 03:20:32#324№604349
>>604341 я очень обижен на того школьника, я ранимый. пусть он знает.
>>604342 Вон уже доказывают, что у них заебись жизнь. Хотя только год назад доказывали обратное. Я от такой жизни срулил, и многие сруливают. Мне кажется этот манямирок будет похлеще мирка хохлуту
>>604340 Через Грузию может осуществляться альтернативный транскавказский транзит ресурсов, так что территория стратегическая. А если так ставить вопрос, то внезапно вообще нихуя и никто не нужен окажется.
>>604334 Было. Но у вас решили профит от нефти класть себе в карман, а не отдавать на запад. А чтобы профит не отобрали надо страну укреплять. У нас, видимо, решили додербанить оставшееся от СССР, а там похуй. Нефти-то нет.
>>604332 >>604347 Да не слушай его пиздёж. Большинство думает, где бы спиздить побольше и как бы за это ничего не было. Все наёбывают с налогами. Все дают взятки. Большинство ещё к тому же срут где живут.
>>604342 А разве не вороватые? Я не говорю, что каждый украинец - вор, но именно вороватость украинцев неплохо ударила по союзу, я бы даже сказал, что "красные директора" наряду с незаконным бизнесом - стали символами конца 80-х годов в СССР.
Аноним ID: Григорий Нилович27/03/15 Птн 03:21:57#330№604356
>>604342 дело в опыте и обучаемости. вам бы нет чтоб у старшего брата учиться, нет хотим все говны лично продегустировать.
>>604343 Партизанской войны бы не было, по крайней мере масштабной. Максимум уровня одесских бабахов. А громить хохлов все равно придется рано или поздно, чем дольше с этим тянуть, тем больше крови бурятских танкистов придется лить.
>>604353 Я прекрасно знаю об этом. Рашкинская коррупция - это полная хуйня по сравнению с украшкинской. И она никуда не денется, ибо экономика разъебывается, зарплаты снижаются, а желание урвать хоть какую-то копейку остается - жить ведь надо на что-то.
Аноним ID: Григорий Нилович27/03/15 Птн 03:25:02#340№604367
>>604352 >чтобы профит не отобрали надо страну укреплять
лол, мне нравится такая формулировка. тип не страну славят в веках делами и развитием и мощью, влиянием. а значит свой кошель берегут и частокол по периметру строят, вот какие мискали противные.
>>604352 У вас было лучше нефти- чернозем и очень хорошие производственные линии, хорошая плотность населения и сосед, который вас всегда раньше поддерживал, даже когда ему было совсем плохо и народ у него голодал.
>>604342 На майдан вышли? Вышли. Само собой, что запропагандированные, шо нельзя. Но ведь факт. А по поводу вороватости, так то стереотип. С ними борьба - разъяснительная и профилактическая работа, которую в частности ты и ведешь. Хорошо бы и на родине такую вел, цены бы не было.
>>604352 Пиздец, да на Украине с профитом можно заниматься чем угодно, если не ебланить. Промку и с/х с радостью возьмут те же москали, куча мест для туризма, транспорт, транзитные пути. Зарабатывай вволю, пользуйся своим положением и выбивай ништяки и у Европки и у москалей, те же льготные ГСМ для посевных.
Аноним ID: Григорий Нилович27/03/15 Птн 03:26:47#344№604371
>>604363 это август, начало. еще крепких пиздюлин не нюхали украинские воины добра и света.
>>604277 Самуила Псакьевича поддержу. Коллега был в сентябре 2014 в Грузии, только позитивные воспоминания остались, и об отношении, и о стране как месте отдыха.
>>604350 Тебе и сейчас так скажут, все теже люди. Заходишь в /po и я тебе гарантирую что вскоре ты там услышишь >ХЛЕБ ПОДОРОЖАЛ НА ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ РУБЛЯ,ЗА КВАРТИРУ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ТЕПЕРЬ >ВЕРНИТЕ ПРИБАЛТИЙСКИЙ СЫРОК РУССКИЙ ЕСТЬ НЕ БУДУ СКОРЕЕ ПОДОХНУ С ГОЛОДА >Мне кажется Ну а гадать тебе конечно никто не запрещает однако ты не забывай что ты гадаешь а мы все таки в России живем.
А ты посмотри, на кого ставку сделали. На студентоту и нацидебелов. Первые еще нихуя не понимают, но всюду лезут, а вторые необучаемые в принципе. А, ну еще на креаклов и мелких наебизнесменов, которые считают, что им заебись один хуй будет, а на остальных похуй.
>>604355 Как ни печально, но придётся с тобой согласиться. Мои поездки на Украину в Кривой Рог подтвердят твои слова. Те же днепропетровские кланы выдвинувшие Бровоносца и Хруща намекают.
Аноним ID: Григорий Нилович27/03/15 Птн 03:28:50#352№604380
>>604368 дваждую,украина в начале незалежности - страна мажор, страна любимчик.
>>604256 Ебать, гоги, я думал ты адекватный. Нахуй ты это говно притащил, и рассказываешь на основе интернет-воинов за "весь русский народ"? ИРЛ даже бля офицеры моей бригады, участвовавшие в 888, в большинстве своем относятся к грузинам нормально, говоря что-то в духе "хорошие люди, правительство у них ебанутое было, бывает, хули". Или ты специально это вбросил, дабы услышать, какие вы охуенные?
>>604098 Cорта говна . Бля меня всегда умиляет , что всегда во главе нациблядского движа сидят жиды , я хоть и русский ,но лучше блядь приму ислам нахуй и обьявлю нациблядям джихад чем встану с этим потешными пидарашками-зигунами в одни ряды.
>>604386 Эх, надеюсь он таки склеил подружку сестры или саму сестру. Надеюсь на гомогоги и на то что он познает не только радость от дружеских проникновений в пукан. Но и он познает мясную дырку.
>>604392 >свободовец бывший Ой слабо верится. Знаю я всех этих гнилых "патриотов". Как только излучатели отключают, так они сразу аполитичными становятся. А как только включают -- так смс-ки на поддержку армии.
>>604397 А она просто кладет, не закапывая? Или у нее спереди есть "плуг" и потом борозду закапывает и боронит какая-нибудь прицепляемая приблуда вроде мацепуры?
Посмотри ка сюда анон http://www.youtube.com/watch?t=67&v=9shit67RWKU во первых - что это за йобы типа бмпшек зеленые ? это же леталка в чистом виде! о вторых обрати плз внмание на захлебывающегося от восторга хохла в машине. блять меня аж передернуло. вон от манямир, который можно ощутить реально. хохол аж хрюкает от восторга, он уже где то в мыслях победил, ната прислала аружие! дорого бы я дал, чтобы посмотреть на его ебальник, когда эти же повозки ополценцы будут показывать подбитыми, и с несколько черезчур бравой похвальбой(ну куда же без этого)будут говориь в камеру - мол гово, это нато, шьется от нехуй нахуй, привозите еще
>>604412 В тот день я играл в M&B мод про наполеоновские войны на пиратском сервере, я и ещё один парень из рф разговорились с пареньком с Запорожья, который утверждал, что он потомок казаков запорожских и т.п., была непродолжительная беседа по поводу того, почему же народ Донецка не имеет в своё волеизъявление, у него закончились аргумента, после этого он выдал фразу, после которой всё стало понятно, тянул он её до последнего:"В Донецке одно быдло, их можно убивать".
В интернетах попало видео расстрела из гранатомета украинского села украинским радикалом, бойцом скандально известного добровольческого батальона «Айдар» Витой Завирухой.
Шокирующее видео было выложено в Интернет и некоторое время было доступно для просмотра. В ролике украинская женщина уверенно стреляет из гранатомета в село Широкино, цинично прося показать возможные разрушения.
Ролик был вскоре удален с видеохостинга YouTube, однако, многие успели его скачать, и он стал доступен на других ресурсах.
Уроженка Винницы, 22-летняя убежденная последовательница нацистских идей Завируха в прошлом году вступила в батальон «Айдар» с целью уничтожения русскоговорящего населения Украины. Женщина участвовала во многих операциях отряда боевиков и в сожжении людей в Одессе 2 мая 2014 года.
>>604420 Это не важно, важны мысли. Надо вспомнить былые деньки и опять начать там поигрывать, подрывая пуканы хохлам и просвещая иностранцев. Было очень забавно слушать комментарии простого западного быдла по поводу генотьбы в то время.
Професор Бебик.В Куликовской битве украинец козак Мамай разбил ордынца Донского. Член президентского совета: В Куликовской битве украинцы разбили московско-татарскую орду Хан Мамай был великим украинцем, имел скифско-арийское происхождение и состоял в родстве с династиями персидских царей, египетских фараонов и еще одним великим украинцем - Чингизханом...
Симферополь, Сентябрь 26 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Хан Мамай был великим украинцем, имел скифско-арийское происхождение и состоял в родстве с династиями персидских царей, египетских фараонов и еще одним великим украинцем – Чингизханом. В Куликовской битве сражались вовсе не русские против татар, а московско-татарское войско против украинцев (черкасов и половцев), которыми командовал полководец Мамай. Об этом идет речь в авторской статье «Куликовская битва: украинский Сталинград для московско-татарских орд» одиозного исследователя украинской истории, руководителя рабочей группы по социальным коммуникациям Общественного гуманитарного совета при президенте Украины Валерия Бебика, которую сегодня опубликовал ForUm. «У нас уже было немало возможностей убедиться, что вся, так называемая «российская история» – сплошной фальсификат, поставленный на службу имперской идее «русского мира», возрожденной ныне из небытия руководством современной России и золотоордынского (московского) православного патриархата», – начинает свою публикацию Бебик. В качестве одного из примеров такой фальсификации он приводит список писателей, которых, по его мнению, «имперские историки» несправедливо записали украинцев в великих деятелей русской культуры (Н.Гоголь, А.Чехов, Н.Некрасов, А.Ахматова, П.Гребинка, Ф.Достоевский, Ф.Сологуб, В.Маяковский, М.Волошин), казанских татар (Г.Державин, А.Радищев, М.Огарев, Д.Давыдов, И.Тургенев, К.Бальмонт, А.Куприн), евреев (А.Пушкин, Л.Толстой, В.Брюсов, А.Блок, О.Мандельштам, Б.Пастернак, А.Толстой, К.Паустовский, И.Бродский), поляков (А. Грибоедов, Ф.Булгарин, Е.Баратынский, Н.Кукольник) и немцев (Д.Фонвизин, А.Фет, М.Салтыков-Щедрин)…». Далее автор задается вопросом о том, почему совпадают имена хана Мамая и мифического персонажа казака Мамая. Четкого ответа он не дает, но отмечает: «Образ казака Мамая – это собирательный образ казака и украинца в одном лице во времена Казацкой Украинской Державы. Его изображения украинцы издавна помещали в своих хатах рядом с иконами; с его именем связано понятие «мамаюваты» – путешествовать, вести казацкий способ жизни, а «ходить на мамая» означало – кочевать, идти, куда глаза глядят». Затем Бебик переходит к критике версии о том, что на Куликовом поле в 1380 году сражались русские с татарами, и русские победили. «Но первоисточники почему-то придерживаются совсем иного мнения. Даже из московских православных источников мы обнаруживаем, что хан Мамай – не татарин! – отмечает автор. – Обратите внимание, в «Сказании о брани благовернаго князя Димитриа Ивановича с нечестивым царем Мамаемъ еллинским» Мамай называется эллинским царем! А его войско, оказывается, состояло из черкас (украинцев), поляков, латышей, эстонцев, испанцев, генуэзцев (фрязей), венецианцев, тюрок, армян и грузин. Весь «прикол» состоит в том, что татары во главе с ханом Тохтамышем воевали на стороне московитов, возглавляемых Дмитрием Донским. Первый хотел стать главным ханом Золотой Орды, которая в то время находилась в перманентной борьбе за власть, а второй – уменьшить налоги, отчисляемые в Золотую Орду. Агрессором выступило московско-татарское войско, которое, как нам рассказывают имперские российские историки, боролось с «монголо-татарским игом». Именно поэтому сражение происходит «в земле половецкой», что и отмечается в «памятниках куликовского цикла». Хан Мамай не ожидал, что московские войска ударят ему в тыл, в то время как он вел борьбу с ханом Тохтамышем за лидерство в Золотой Орде. Именно поэтому он в спешке собрал ополчение, которое устроило «Сталинград» московитам, не пропустив их в глубь украинских земель». Бебик утверждает, что Мамай проиграл лишь первую часть Куликовской битвы, но позже наверстал упущенное. «На самом деле, все – очень просто. Первую «Сталинградскую» битву на Куликовом поле великий украинец хан Мамай «проиграл», а когда подошли его основные войска – московские «победители» были разбиты и еще более 100 лет возили дань в Украинское Причерноморье. Если кому и проиграл хан Мамай, возглавлявший украинцев (черкасов и половцев) и крымских татар, так это хану Тохтамышу, который сумел воспользоваться большими потерями во время «Куликовской кампании» украинско-крымскотатарского войска. Хан, точнее – беклярбек (премьер-министр) Мамай, проиграл борьбу за власть в Золотой Орде и не захотел кровопролития, уехав в Феодосию (Кафу), где был предательски убит и … с царскими почестями похоронен Тохтамышем», – говорится в публикации. В финале автор утверждает, что Мамай находился в родстве с одной из династий египетских фараонов. А настоящая Эллада находилась на территории «Древней Украины». «Напоследок, напомним, что московские летописи называли хана Мамая эллинским царем. И это абсолютно объяснимо, поскольку настоящая Эллада – это Древняя Украина (Причерноморье, Приазовье и Крым). А сам хан и казак Мамай – происходил из древнего скифо-арийского рода Кият, который дал 16 династий царей Киянидов в Персии (ІІ-І тыс до н.э.), династию египетского фараона Кияна (ІІ тыс до н.э.) и великого украинца Чингизхана», – заключает Бебик. http://censor.net.ua/news/330230/uchastie_zapadnyh_kompaniyi_v_privatizatsii_niveliruet_namereniya_rossiyan_i_oligarhov_abromavichus
Молитесь на Обаму. Кажется жиды скоро выкинут его к хуям и устроят уже реальные заварушки.
В США выходят каждый день такие вот номера.
Во время правления Обамы,враги - друзья,друзья - враги,капитулация - победа.
Обама первый в истории США президент который угрожал кинуть Израиль.
Under Mr. Obama, friends are enemies, denial is wisdom, capitulation is victory.
The humiliating denouement to America’s involvement in Yemen came over the weekend, when U.S. Special Forces were forced to evacuate a base from which they had operated against the local branch of al Qaeda. This is the same branch that claimed responsibility for the January attack on Charlie Hebdo and has long been considered to pose the most direct threat to Europe and the United States. So who should Barack Obama be declaring war on in the Middle East other than the state of Israel?
There is an upside-down quality to this president’s world view. His administration is now on better terms with Iran—whose Houthi proxies, with the slogan “God is great, death to America, death to Israel, damn the Jews, power to Islam,” just deposed Yemen’s legitimate president—than it is with Israel. He claims we are winning the war against Islamic State even as the group continues to extend its reach into Libya, Yemen and Nigeria.
He treats Republicans in the Senate as an enemy when it comes to the Iranian nuclear negotiations, while treating the Russian foreign ministry as a diplomatic partner. He favors the moral legitimacy of the United Nations Security Council to that of the U.S. Congress. He is facilitating Bashar Assad’s war on his own people by targeting ISIS so the Syrian dictator can train his fire on our ostensible allies in the Free Syrian Army.
He was prepared to embrace a Muslim Brother as president of Egypt but maintains an arm’s-length relationship with his popular pro-American successor. He has no problem keeping company with Al Sharpton and tagging an American police department as comprehensively racist but is nothing if not adamant that the words “Islamic” and “terrorism” must on no account ever be conjoined. The deeper that Russian forces advance into Ukraine, the more they violate cease-fires, the weaker the Kiev government becomes, the more insistent he is that his response to Russia is working.
To adapt George Orwell’s motto for Oceania: Under Mr. Obama, friends are enemies, denial is wisdom, capitulation is victory.
The current victim of Mr. Obama’s moral inversions is the recently re-elected Israeli prime minister. Normally a sweeping democratic mandate reflects legitimacy, but not for Mr. Obama. Now we are treated to the astonishing spectacle in which Benjamin Netanyahu has become persona non grata for his comments doubting the current feasibility of a two-state solution. This, while his Palestinian counterpart Mahmoud Abbas is in the 11th year of his four-year term, without a murmur of protest from the White House.
It is true that Mr. Netanyahu made an ugly election-day remark about Israeli-Arab voters “coming out in droves to the polls,” thereby putting “the right-wing government in danger.” For this he has apologized, in person, to leaders of the Israeli-Arab community.
That’s more than can be said for Mr. Abbas, who last year threatened Israel with a global religious war if Jews were allowed to pray in the Temple Mount’s Al Aqsa mosque. “We will not allow our holy places to be contaminated,” the Palestinian Authority president said. The Obama administration insists that Mr. Abbas is “the best interlocutor Israel is ever going to have.”
Maybe that’s true, but if so it only underscores the point Mr. Netanyahu was making in the first place—and for which Mr. Obama now threatens a fundamental reassessment of U.S. relations with Israel. In 2014 Mr. Abbas agreed to a power-sharing agreement with Hamas, a deal breaker for any Israeli interested in peace. In 2010 he used the expiration of a 10-month Israeli settlement freeze as an excuse to abandon bilateral peace efforts. In 2008 he walked away from a statehood offer from then-Israeli Prime Minister Ehud Olmert. In 2000 he was with Yasser Arafat at Camp David when the Palestinians turned down a deal from Israel’s Ehud Barak.
And so on. For continuously rejecting good-faith Israeli offers, Mr. Abbas may be about to get his wish: a U.S. vote for Palestinian statehood at the United Nations. For tiring of constant Palestinian bad faith—and noting the fact—Israel will now be treated to pariah-nation status by Mr. Obama. *
Here is my advice to the Israeli government, along with every other country being treated disdainfully by this crass administration: Repay contempt with contempt. Mr. Obama plays to classic bully type. He is abusive and surly only toward those he feels are either too weak, or too polite, to hit back.
The Saudis figured that out in 2013, after Mr. Obama failed to honor his promises on Syria; they turned down a seat on the Security Council, spoke openly about acquiring nuclear weapons from Pakistan and tanked the price of oil, mainly as a weapon against Iran. Now Mr. Obama is nothing if not solicitous of the Saudi highnesses.
The Israelis will need to chart their own path of resistance. On the Iranian nuclear deal, they may have to go rogue: Let’s hope their warnings have not been mere bluffs. Israel survived its first 19 years without meaningful U.S. patronage. For now, all it has to do is get through the next 22, admittedly long, months.
ПАРАШКА ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПОЗОРЕНА НА ВЕСЬ МИР!!!! ФИФА В ИЗВРАЩЁННОЙ ФОРМЕ ОБКАНЧАЛ РАШКУ И ПОДОЛБИЛ СВОИМ ПИСЮНОМ ЕЙ ПО ЛБУ!!!!!!! ФИФА ПРЕДСТАВИЛА ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИИ ГОРОДОВ РАСЕЮШКИНСКИХ!!!!!!!! СТЫД!!!!!!!! ПИЗДЕЦ НАХУЙ!!!!!!!!АНОНЫ КАК ВЫ ЖИВЁТЕ В СВОИХ МУХОСРАНСКАХ, ЭТО ЖЕ СУИЦИД ТЕЛА И ДУШИ!!! МНЕ СТЫДНО ЗА ЭТУ СТРАНУ....
Вместо красивых и современных городов я вижу блять саранск!!!!!! РПЦ! ЦЕРКВИ ЦЕРКВИ ЦЕРКВИ АЛТАРИ! СНОВА ЦЕРКВИ! ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ И БЛЯТЬ БАБУШЕК!!!!!!!СУКА!!!! ПОЧЕМУ??? Почему блять вместо новых трамваев и электричек показывают убитые облупленные самокатилки и страшное быдло в них!!!!! В каждом ролике блять ряженные скаморохи с балалайками и бабы! тупые пёзды в каждом кадре! полуголые суки в миниюбках! неужели это такая вовлекуха блять??? мол приезжайте гости туристы , бразильцы и швейцарцы в наши мухосрански! велком ту зе саранск ёбана! Они вам дадут за ваши еврики пряма в этих церквях что ле??? так получается? объясни мне анон, как такое можно допустить?????????? такой лютый пиздец!!! что я вижу сплошные алтори и пенсионеры, тп и ряженные бородатые неопрятные мужики , казаки, с балалайками и бабы в какошниках. сука. памятники ленину и снова церкви и алтори! толстых священослужителей и снова пенсионерок! снова тп. убитые улицы и распидорасенные набережные! СНОВА ХРАМ. И ВСЁ КАК ПО НОВОЙ... ЭТОТ СТРАШНЫЙ СОН НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧЕТСЯ...
>>604453 Ну хуй знает в моей мухосрани казахи и едят свинину и многие даже выращивают для себя , лол. Даже на крещение в проруби купаются , почемут всегда проигрываю с этой хуиты , хотя вроде как и муслимы и свои праздники всякие отмечают ,всякие там два рука , бескунаки на пасху к русне христосваца ходят , русня к ним на праздники инкали с баранинкой жрать ,лол.
>>604495 Грязь, грязь везде. Так собственно и осталось. Теперь ещё добавился по сути частный сектор в центре из коттеджов. Абсолютное безвкусие во всём. Вот какой регион реально дотационный, так это Казань.
>>604497 Ну про частный сектор и засыпания реки для постройки йоба котеджей с выходом к реке ты прав да. Ну по поводу грязи и клоаки как ты сказал до этого я честно говоря шокирован, Казань известен тем что он очень чистый у нас даже реки и озера чистят. Ты когда тут был то? Ну конечно город под 2 миллиона и авиастроительный район лучше туристам не показывать
После истеричного отказа в конце прошлого года немецкого компании производителя MTU от поставок в Россию корабельных дизелей, перед отечественными судостроителями встал вопрос по поиску замены для них. Силовыми установками немецкого производства комплектуются строящиеся для российского ВМФ ракетные корабли проекта 21631, корветы проекта 20385 и противодиверсионные катера проекта 21980 ("Грачонок"), а также корабли и катера Береговой охраны – ПСКР проекта 22460 и катера проекта 12150.
Уже в феврале было подтверждено, что строящиеся на «Северной верфи» корветы будут укомплектованы дизелями производства «Коломенского завода». Исполнитель госконтрактов по «Буянам» - Зеленодольский завод им. А.М.Горького также подтвердил, что замена двигателям MTU уже найдена.
К сегодняшнему дню прояснилась ситуация и по силовым установкам для «Грачат». По информации с сайта закупок, строящиеся на судостроительном заводе «Вымпел» катера будут комплектоваться главными двигателями производства китайской компании Henan Diesel Engine Industry Co.LTD. Соответствующий договор на поставку двух судокомплектов для катеров с зав. №01221 и 01222 (первый и второй рыбинские «Грачата») был заключен с ООО «Морские пропульсивные системы» на прошедшей неделе.
По его условиям в состав одного судокомплекта кроме двух главных двигателей TBD620V12 входят по два реверс-редуктора и две эластичные муфты для подсоединения к маховику двигателя. Двигателя TBD620V12 представляют собой четырехтактный, 12-цилиндровый, V-образный дизель с турбонаддувом и водяным охлаждением. Мощность двигателя составляет 1630 кВт при 1860 об/мин. Стоимость двух судокомплектов оценивается в 16,848 млн. юаней (порядка 165,9 млн.руб). Пропульсивная установка для первого катера должна быть поставлена в ноябре этого года, для второго – месяцем позже.
>>604444 Кто пишет-то? Только не говори, что очередной пендо-егорко-блоггер. В истеблишменте критиков хватает, после него будет пиздец, да. Хоть бы ираняшки нюк не слили, их же следующий през прямо на инаугурации наебнёт.
>>604500 Как что-то плохое. Это тоже часть американской культуры, которую нельзя забывать. Не совпадение же, что против клана всякие гомосеки, евреи, негры и прочие лево-либералы, которые хотят заковать в цепи свободолюбивых янки.
>>604510 >Вот что у хохлов за страсть к стоянию на коленях?
Уже выяснили, это с Галичины мода пошла, а там это уже безусловный рефлекс унаследованный от предков, после польского панства. Каждый холоп должен был бухаться на колени перед паном.
>>604450 Видно, что-то зреет. Вся генотьба со средней Азией, Ираном и Кавказом идёт из-за нефти Каспия. Что-то должно было пойти сильно не по плану, и эта самая каспийская нужна просто позарез и завтра, чтобы пойти на встречную с бывшим пунктом из меню. Мб визжащие свиньи не слишком далеки от истины, и дружбой с Ираном надеется переебать Россию. Но такие развороты не от хорошей жизни.
>>604525 В ку-клукс-клан пригласили негров В составе ку-клукс-клана в ближайшее время могут появиться негры, представители секс-меньшинств и мусульмане. Как сообщает The Independent, старейшая расистская организация решила идти в ногу со временем. http://lenta.ru/news/2014/11/11/kkk/
>>604530 >и дружбой с Ираном Они и правда на это надеются. Раньше думал, что это такой тралинг, типа "тупой" Псаки, но после истеричного и ПУБЛИЧНОГО требования Вашингтона к Вьетнаму прекратить сотрудничать с РФ в военной сфере и закономерной струи урины из Ханоя в ответ на эти несуразные требования , все встало на свои места. Там реально сидят дебилы.
>>604541 Ты мне сейчас напомнил моих студентов-армяшек, каждый раз, когда я задавал им курсовые работы по истории, они мне притаскивали курсовую на одну и ту же тему со словами:"Ээээ... вазмите, я принёс не про то, но про тоже хорошего человека, армянина Тиграна Великого, он ва какой харащий человик был"; а тема была например про переселение Лангобардов.
>>604525 Хуйня, парочка клоунов уровня тру-биндер до 2011-13-го John Birch Society пустило очень интересные корни в илитке зато. И в интернетах сейчас, субъективно, идёт совсем неуёмная уже накачка, как в предмайданную эру в рунете/укрнете, причём с двух сторон, от либерах-фиминиздок и от маминых нациков. Что-то грядёт.
>>604541 Понимаешь в чём суть империи, гомогоги? Империя должна иметь ядро - опору, вечное цартво. А вы как суетливые залупки, метущиеся вокруг пизды. Вы не имеприя, вы провинция, окраина российской империи.
>>604552 У гомоармян такая же болезнь, как и у гомоевреев и гомогомогеев. Они почти любую известную персону пытаются к своим приписать. Даже Суворова, даже Джорджа Вашингтона, итд
"Поросенок помог ополчению захватить позиции захватнической армии. В начале февраля, во время формирования Дебальцевского котла, ополченцы 7-й славянской бригады взяли украинский блокпост в селе Никишино. До этого несколько месяцев село было поделено между ВСУ и «славянцами». Еще до того, как бойцам удалось установить полный контроль над населенным пунктом, произошло одно комичное событие, приблизившее захват блокпоста. Находившиеся в Никишино бойцы жили в крайне тяжелых условиях – ни горячей воды, ни электричества, ни даже мобильной связи. Скука была до такой степени гнетущей, что отчаянные разведчики Новороссии, устав от однообразия, умудрялись вплотную подбираться к позициям украинцев, чтобы пользоваться их Wi-Fi.
Отсутствие бытовых условий, постоянные обстрелы и удаленность населенного пункта вынуждала бойцов питаться в основном всухомятку – возможность организовать полноценную трапезу выпадала не часто. Поэтому пуще зеницы ока воины хранили свинью, брошенную при эвакуации местными жителями. Естественно, у них были на хрюшку большие планы.
Однажды по недосмотру измотанных ополченцев животное сбежало, причем направилось оно на нейтральную территорию, прямиком к позициям ВСУ. Местность хорошо простреливалась, поэтому просто догнать свинью не представлялось возможным. Отдать будущее пиршество в руки украинских солдат ополченцы также не могли, поэтому попытались напугать животину, обстреляв ее из стрелкового оружия.
Перепуганная хрюшка начала метаться по пересеченной местности, а почувствовавшие азарт «славянцы» принялись загонять ее при помощи автоматического гранатомета. Обстрел вызвал панику у солдат ВСУ, которые, подумав, что ополченцы пошли в атаку, в свою очередь принялись без разбору обстреливать из всего доступного оружия ничейную землю.
Постепенно обе стороны конфликта вовлеклись в нешуточный перестрелку. В процессе жаркой схватки воины даже забыли про своего питомца, спровоцировавшего боестолкновение. Просто удивительно, как свинье удалось пережить канонаду. Бедное животное металось среди воронок и разрывов, под градом пуль и гранат из стороны в сторону, пока, наконец, не проявило политическую грамотность и не вернулось в стан Новороссии.
Несмотря на то, что ценный продуктовый резерв был благополучно отбит, солдаты Новороссии решили развить наступление, и открыли шквальный огонь по блокпосту ВСУ. Начался полноценный бой, во время которого им удалось значительно продвинуться в сторону позиций противника, заняв новый огневой рубеж. Украинцы же, вероятно, так и не поняли, что именно стало причиной этого загадочного нападения, в начале которого «славянцы» как безумные обстреливали нейтральную территорию, прежде чем пойти в атаку по всем правилам военной науки.
Набедокурившее животное, спровоцировавшее локальный конфликт, было радостно встречено и водружено в родной загон, где оно и находилось до того самого дня, когда ему все-таки пришлось внести свой небольшой, но весьма питательный вклад в победу Новороссии."
>>604560 >Они почти любую известную персону пытаются к своим приписать Ох я пару раз встречал "Иисус был евреем вы все ему поклоняетесь" жида, такой был мерзкий тип.
>>604562 Это мой третий выборный сезон, я помню эти истерики и активные форсы мимчиков. Но на таких остервенелых, воинственных ебанашек с обеих сторон тогда не ставили. И я имею в виду пиздец воинственных. Либерахи вс. мамкины нацики, и у тех, и у других самые настоящие "москалей на ножи" применительно к нехуёвой части населения. Короче, имхо, качественная разница есть, с опасным потенциалом. Второе имхо - после Оккупай Уолл-стрит протестные движухи были вепонизированы по самое не могу. Самые смышлённые из этих ливарюционеров устроились в партийные/корпоративные структуры на охуенных местах.
> Вахтанг I Горгасали (ок. 440—502) — царь Иберии во второй половине V века, один из основоположников грузинской государственности. Сын Мирдата V из династии Хосроидов. Его прозвище «Горгасал» переводится с персидского как «волчья голова» (намёк на форму его шлема).
Родственник и данник персидских Сасанидов, Вахтанг принимал участие в их войнах с греками и эфталитами. В отношениях с Византией добивался признания автокефальности Грузинской церкви. Он провёл мероприятия по укреплению грузинских крепостей и вступил в союз с армянскими Мамиконянами, а в 482 году возглавил крупное восстание против персидского владычества.
>>604568 С Петром куча странностей. А всё что до 17-го века вообще фентези, которе писалось уже в эпоху абсолютизма в духе "нашли в очень-оченб далёком монастыре очень-очень древнюю летопись, которая поясняет за последние лет 700, списочек сделали, а оригинал затерялся" или даже "съездили в ебеня, там древний дид рассказал упоительную сагу\былину - срочно во все учебники!"
>>604583 >Много исторических документов сохранилось Как бы тебе сказать, чтобы не обидеть, все эти документы, причем почти все у всех народов - поддельные.
>>604575 >Второе имхо - после Оккупай Уолл-стрит протестные движухи были вепонизированы по самое не могу.
Вот это больше всего удивляет. Я, признаться, к своему стыду был сторонником конспирологической версии OWS, типа обкатка новых технологий протестных акций. Но когда увидел всех этих военнизированных копов, малость прихуел. А после съезда в Тампе? Там вообще шаблон порвало к хуям.
Тама́ра (правильно - Тамар, груз. თამარი; 1166—1209/1213) — знаменитая правительница Грузии, являвшаяся монархом, венчанным на правлении короной и мечом, и носившая титул მეფე (король), называемая в русскоязычных текстах "грузинская царица" (1184 — 1209/1213), с именем которой связан «Золотой Век» в истории Грузии.
Она происходила из династии Багратионов и была дочерью Гиорги (Георгия) III и царицы Бурдухан, дочери аланского царя Худана. Воспитала её высокообразованная тетка Русудан. Современные царице поэты восхваляли её ум и красоту. Её называли не царицей, а царём, сосудом мудрости, солнцем улыбающимся, тростником стройным, лицом лучезарным, прославляли её кротость, трудолюбие, послушание, религиозность, чарующую красоту. О её совершенствах ходили легенды, дошедшие в устной передаче до наших времён. Её руки искали византийские царевичи, султан алеппский, шах персидский. Всё царствование Тамары окружено поэтическим ореолом.
-------------
Нихуя себе красотулька судя по фрескам то ещё еблище было))0)
>>604583 У нас тоже сохранилось немало. В том числе и древних рукописей. По которым история московитов, Владимиро-Суздальского княжества и Новгородской республики, и прочих более чем можно очертить. Мягко скажем на счёт "очерчения".
>>604583 Это по всей Европе так. Какие-то невероятные централизованные государства, тысячелетние династии, происходящие прям от Цезарей, Кентавров итп и вообще фантастика. Италия чуть культурней остального мира была, и там уже в позднем средневековье писали что есть, а не мифы апосля творили. Так вот там всё правдоподобно выглядит, вроде: князь - узурпатор, сын лесоруба; герцог - меняла, купивший титул и земли; герцог - из рода аптекарей, которые в патрициате несколько поколений сидели, и, что характерно, никакой фантастики с кентаврами.
Редкий случай, когда анекдоты находят свое реальное воплощение в жизни, порой в виде трагифарса. По сообщению украинского ресурса "LB.ua", в селе Проминь Луцкого района Волынской области в ночь на 26 марта 2015 года разбился самолет Ан-2 сигаретных контрабандистов.
Возле места происшествия найдены обгорелые блоки сигарет белорусского производства.
>>604601 Я бы сказал что хохлы не могут произнести "Г" но к сожалению по моим наблюдениям крымчане и дончане тоже не могут. Надо что то другое искать, и вообще мутация малых народов в русских это наша национальная идея.
>>604588 Конспирология не нужна, всё на поверхности. Протесты могут быть реальными, но механизмы подавления и превращения в оружие своей же политики ещё где-то с 70-х (когда там ACLU сменила менеджмент, забыла о профсоюзах и правах быдляка, и полностью переключилась на "права" чёрно-буро-малиновых). С оккупаем был действительный риск. Простой лозунг, пиздец как понятный почти всему населению. Оттого и крэкдаун. А затем: 1. Слетаются карманные оппозиционеры и усложняют всё тысячью лозунгов, каждый аппелирующий к какой-то обоссанной группке и о каких-то виртуальных проблемах 2. Тем, кому похуй на эту хуйню становится незачем терпеть ЗВЫРЯЧЧЕ ПОБЫТТЯ 3. Самые-самые организаторы получают предложения, от которых невозможно отказаться, и летают по фуршетам Госдепа. 4. Начинают шатать кого угодно, кроме амероилитки.
Мне попадались генеалогические таблицы Силезских Пястов. Основателем этого рода считается Болеслав Кривоустый, а среди его потомков называются Владислав Изгнанник, Конрад Кучерявый, Болеслав Лысый (он же Рогатка), Мешек I Кривоногий, Мешек II Толстый, Болеслав Транжира, Конрад Горбатый и Ян Безумный. Справедливости ради скажем, что среди Силезских Пястов упоминаются и Генрих Добрый, и Генрих Справедливый, но на фоне прочих членов своего семейства они выглядят скорее белыми воронами. Разумеется, помимо Пястов в Силезии были и другие князья. Например, на юге, близ моравских границ, обосновались Опавские Пржемысловцы. Последним из них был Валентин Горбатый (племянник Вацлава Глупого, если я правильно понял).
Видели вчера новости про рейд псов кровавого режима против нацискама? Один там даже обоссался. Видать решили указать им свое место, что бы не сильно расслаблялись.
>>604603 Одна из древнейших династий европы. И их происхождение друг от друга вполне задокументировано. Но вот до Болеслава Смелого, а особенно в тёмные века нихуя не ясно с ними, есть манялегнеда. Про Инглингов и доброй половины описания предков этой династии в легендах мы не будем сомневаться. Кстати многие легенды скандинавов о периоде экспансии более чем подтвердились находками.
>Порошенко предложил Ярошу пост в минобороны Украины. Президент Украины Петр Порошенко предложил лидеру радикального националистического движения «Правый сектор» Дмитрию Ярошу занять пост в министерстве обороны страны. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко в эфире украинского телевидения.
>>604611 Кто кто ИНТЕРНЕТ, все эти видосики с полей конференции, трансляции из Киева, я за полтора года почти украинский выучил и слушал хохлов и дончан/крымчан овердохуя раз.
>МВФ отнес долг Украины перед Россией к обязательствам официального сектора. Реструктуризация этих обязательств будет осуществляться по итогам консультаций украинских властей со своими кредиторами, заверили в МВФ
>>604620 Если рассуждать о правах "голубой крови", появившихся при очень мутных обстоятельствах, то в принципе дом Багратионов является одним (если не самым) древним в мире. За конкретного наследника не поясню.
Видать решили растянуть удовольствие и не вводить все повышения 1 апреля. Но раз народ на майдане решил что надо, значит надо.
>Тарифы на воду для населения поднимутся с 1 мая
Согласно решению НКРЭКУ, тарифы разделены на 4 группы. В каждой области устанавливаются тарифы одной из 4-х групп:
- от 4 до 6 грн за куб. м
- от 6 до 8 грн за куб. м
- от 8 до 9 грн за куб. м
- от 10 грн за куб. м.
Так, максимальные тарифы на воду будут установлены в Киевской, Закарпатской и Кировоградской области. - от 10 грн за куб. м, в г. Киеве - от 6 до 8 грн за куб. м. Наименьшие тарифы будут в Винницкой и Донецкой обл. - от 4 до 6 грн за куб. м.
>>604633 Большинство напридумывало себе банально титулов, это же было невозможно проверить, кто и что там был в каком-нибудь диком горном кишлаке, из-за этого больше половины титулованных дворян в РИ были грузинами.
>Написано Ильей Чавчавадзе в 1902 году. "АРМЯНСКИЕ УЧЕНЫЕ И ВОПИЮЩИЕ КАМНИ".
Вряд ли найдется на земном шаре народность, которая была бы так оскорбительно унижена, обесславлена всеми, кому только не лень было это делать, как наша. Всякий старается или перешагнуть через нас, или затоптать и сравнять с землею. Чуть ли не хотят уничтожить и воспоминание о нас в Закавказье, стереть с лица земли имя грузина и отдать на волю ветра. Как будто нас никогда не существовало, как будто нет нас и ныне. Нищие духом, слабоумные, нравственно-падшие, глупые, необразованные, невоспитанные, разоренные в конец, ненадежные, трусы – вот картина нравственного и физического нашего багажа! Вот чем мы были, и что мы есть, по словам тех, интересы которых требуют такого нашего бесславия и унижения. Из кожи лезут вон они, чтобы уверить всех и вся, дома и на стороне, на словах и в печати, что мы были негодными и недостойными и остались таковыми же, если только не хуже. С таким клеймом на челе они пустили имя грузина по Европе, куда только голос и перо их могли иметь доступ. Такую же славу о нас, грузинах, они пустили по России, Правда, всякий кто только из русских или европейцев самолично успевал ознакомиться с хорошими и дурными нашими сторонами, сказал кое-что и в нашу пользу, – но, к несчастью, и среди их многие суждения свои обосновывали на вожделении других, плясали по чужой дудке и попадали в чужие сети. Бог с ними, с их старанием обесславить нас!
Дабл топ лел.Аноним ID: Хотеслав Минич27/03/15 Птн 06:04:10#595№604643
>>604645 https://vk.com/sakartvelo Вот эта хуета которая позиционирует себя как национализм действительно достойна ненависти, а егорий с своими спутниками на ее фоне 10/10
>>604652 ДА там целая сеть по странам наиболее развито у нас это просто ультралиберасты и русофобы но почему то называют себя националистами там топят за развал рашки и за ебину украину и при этом кричат слава росским и кто не скаче той москаль одновременно
Признаки, способствующие выживанию, постепенно усиливаются под действием отбора, пока не будет достигнута максимальная приспособленность к существующим условиям.
>>604651 Ну, там благордных было полно типа таких чуваков, которые сами пахали землю, но так как шляхта, то обязательно с саблей на поясе. Если денегн даже на саблю не хватало, то вырезали её мз жести и с этим ходили. У нас такое тоже могло бы быть, есл однодворев в крестьяне не переписали, ну и казаков, как всё-таки военное сословие в дворян определили.
>>604657 Ну Либерахенство и национализм идут нога в ногу. Собсно сам я это называю таким вот элитарным национал-либерализмом. Ведь по сути все эти клоуны выступают за то что бы правами обладали представители не быдло и только из титульной нации. А все остальные подлежат утилизации. Такой вот у нас постсоветский либералазим.
>>604652 >>604653 Ну такое если глянуть историю они больше по щам получали чем паразитировали на ком то, а уж с приходом мусульман и прочих бабахов так вобще тяжко им стало. А армяне в Россиюшке Их довольно много на самом деле мне всегда казались отличными ребятами. Те что я встречал даже под стереотип туповатого волосатого горца не попадали.
>>604671 Сначала паразитировали на персах, потом на Византийцах, потом у них был период поиска новой империи, и они её в итоге нашли в виде варваров с севера.
>>604673 На что рассчитывают эти люди? Видя такое мне почему то кажется что они просто дурят своих заказчиков, которые дают им гранты на борьбу с кровавым режимом, а сами гранты просто проедают.
>>604668 Националисты же пытаются задвигать чтобы хачики порядки не наводили во всяких ДСах Это плохо, не? Мне то заебись, я буду теперь как Вторая Щищня, на дотациях, наверное, и срать на все эти наци срачи в РФ но чёто у меня припекает от этого отношения к национализму уэе который тред
>>604668 За что новиопы не берутся - из всего получается говно. А уж про что именно эти советские несут, про либерализм там или державничество - один хрен.
>>604678 >хачики порядки не наводили во всяких ДСах Ага. А как только добьют этого, то станут задвигать что бы хачи не наводили порядок на Кавказе. Якуты в Якутии. Тувинцы в Туве, а татары в Татарстане. После этого пойдет тема про то что хватит сибирякам наводить порядок в Сибири, а уральцам на Урале. Они много чего придумают дабы шатануть страну. Ведь кормятся то они с одних и тех же рук что и свидомой рагулье, и прокладки из Белоруссии и официальные либерахены.
>>604689 Я говорю про регион в целом, у ваших народов очень глупая политика и мировоззрение, как не странно, но южные народы из прогрессивных, превратились в отсталые, но нам это на руку.
>>604675 >аджарец Опа, откуда? Алсо, какой религии будешь? Как у вас эта тема выражена, конфликты есть? Мой дед-мингрел вас всех муслями-зрадниками называл, но он был малость того.
>>604696 Они как бы рулили историей очень долгое время. Пока наши предки бегали по северным пальмам и ебели местных обезьян. Те же гомогрузины были в составе сильных государств.
>>604675 >Ага. А как только добьют этого, то станут задвигать что бы хачи не наводили порядок на Кавказе. Якуты в Якутии. Тувинцы в Туве, а татары в Татарстане.
Всё правильно. Порядок в регионах должны наводить граждане, а не какие-то особые национальности. В той же Якутии и Татарстане якутов и татар меньше половины, почему они должны иметь привилегии. А башкиров в Башкирии вообще треть, но все должности заняты башкирами, это разве не дискриминация русских, татар, чувашей и остальных?
>>604677 >просто дурят своих заказчиков This. А вечерком кропают отчетец дяде Васе. куратору из KGB. Точнее два: второй какому-нибудь из младших помощников Тефта. Но не долго дурят. Думаю, что к третьему гранту младший помощник начинает что-то подозревать.
>>604698 Были в составе не значит рулили. Хотя конечно в Византии была так называемая Македонская династия, которая была армянского происхождения, но вот вряд ли это имеет какое то отношения к Армении как таковой. И тем более к Грузии. А так, обычная мелкострана. Ну хуже не лучше остальных. Флаг красивый.
>>604671 >даже под стереотип туповатого волосатого горца не попадали. Армяне изучали математику еще когда римляне с голой жопой по лесам бегали, потому что входили в культурную сверу влияния Вавилона, а в последствии входили в Вавилон териториально.
Вобще армяне состояли во всех значимых империях и половину из них подмяли под себя. В Риме ходили носатые сенаторы с кавказским акцентом, в Византии сидела носатая династия императоров, а у Александра Македонского ходили носатые генералы.
Если вычесть 20-21 века, то армяне будут почище евреев.
>>604707 Мало чем отличается от деления на русских, украинцев и белорусов. Или на сербов и черногорцев. Или на англичан, канадцев и прочих американцев.
>>604697 Батуми? Охуенно. Родился там >ссать на религию Охуенно. >в аджариии муслимов то не осталось уже 90% молодёжи ХРИСТИАНЕ УИ О Х У Е Н Н О Х У Е Н Н О
Грузины конфирмед фор чемпионы обучаемости.
А откуда, кстати, в ИГИШ идут? Чеченские переселенцы?
>>604711 Кстати да. В Античность армяне занимались примерно тем же чем сейчас евреии - торговля и все что с ней связано. Но вот саму Армению постоянно кто то делил. Армения была Польшей до того как это стало мейнстримом.
>>604725 >армяне >православные Еретики монофизиты, которых ещё в пятом веке из Вселенской Церкви турнули. Они ж решения Халкидонского собора не признали. То есть даже католики и консервативные лютеране ближе к православию, чем армяне.
Аноним ID: Эдуард Иакинфович27/03/15 Птн 06:37:13#680№604729
>>604725 >>604725 Но армяне католики же, это грузины православные
>>604727 Ну в газету и на площадь не каждого пустят правду-матку рубить. А в интернет любой олигофрен насрать может. Долбоебы начитаются и скачут потом.
Аноним ID: Роман Робертович27/03/15 Птн 06:37:46#682№604731
>>604719 Я просто люблю упарывать древнюю историю, и армяне один из 2х народов, которые находились между враждующими империями, но дожили до нашего времени всех обыграв. Второй народ это евреи. Ассирийцы, финикийцы и прочие находились в том же положении, но их довольно быстро подмяли и ассимилировали.
Под сенаторами я имею в виду Сохаема и Асхатапета. Сохаем был еще и консулом кстати.
>>604731 >Я просто люблю упарывать древнюю историю, и армяне один из 2х народов, которые находились между враждующими империями, но дожили до нашего времени всех обыграв
>>604730 Даже и не знаю на счет эффективности всяких высеров в интернете. Например возьмем наш любимый Цензор Нет. Много ли народу верит в то что он пишет? И я не про зараннее подготовленное рагулье, которое и до этого верило во во все что ему говорили, а просто обычного человека. Мне не кажется что таких людей много.
>>604731 Евреи не дожили, если изучить их гены. И евреи это и были по сути потомки финикийцев, её области на периферии со своим лошовским Баалом Яхве и упоротым культом.
>>604743 >подавить А теперь я проиграл. Пытались подавить, но при этом способствовали развитию национального самосознания? Единственное с чем они боролись, и то только на начальном этапе, это великорусский шовонизм, как они это называли.
>>604743 Так подавляли, что языки, вроде марийского буквально по пол слова выманивали у людей из болот, и допридумывали, что не могли найти.
Аноним ID: Роман Робертович27/03/15 Птн 06:45:14#698№604747
>>604735 Грузия была намного выше, все разборки между Грецией и Персией, разборки между Римом и Персией, набеги Александра и империя Сельджукидов прошли мимо вас. Скорее всего из-за того что в сторону России надо было лезть по горам, а потом там вобще монголы стояли и никто туда не лез.
Да похуй мне на него. Кроме того что он ебнутым был.
Человек сказал что "Русский грузинского происхождения", значит нац.предатель и хуйло.
А вообще из за этой фразы можете считать его русским,т.к сам он себя не считал грузином
не понимаю почему вы им гордитесь,он убил больше русских чем кто либо другой и не чем не лучше гитлера
Аноним ID: Эдуард Иакинфович27/03/15 Птн 06:45:53#702№604751
>>604734 зато реальные работяги ремесленники а не торгаши как грызуны и азеры
Аноним ID: Роман Вавилич27/03/15 Птн 06:46:35#703№604752
>>604741 Хуйню не неси. Сталину было похуй на национальность, одинаково уничтожались все, независимо от нации, он действовал как настоящий руководитель, не было любимчиков или ненавидимых.
>>604741 Ну да, поэтому границ вам нарезал, кучу бабок влил, так что грузин в совке было синонимом богача. Всюду всяких мамардашвилли, деканозашвилли и прочих кобулидзе пихал. Вот такой грузиноненавистник.
>>603985 Гриша как обычно: Идея для нашего первого шоу с Джереми, мы отремонтируем заброшенный украинского танка и кататься в Донбассе с Гиви, Моторола, Ольхон. )
Аноним ID: Эдуард Иакинфович27/03/15 Птн 06:48:51#710№604759
>>604748 у нас многоконфессиональная страна, потому что территория. А у армян не так все.
>>604741 Гоги сталин превратил ваши аулы в курортные места и к вам отдыхать ездили всем союзом, а ты говоришь ничего не делал. Я вон до сих пор боржоми ваше покупаюух как я страдал когда во время 080808 на него наложили эмбарго
Аноним ID: Роман Вавилич27/03/15 Птн 06:49:50#713№604762
>>604751 Армяне и есть настоящие торгаши, как и положено жидам. Сколько слышал от грузинов, осетинцев и прочих жителей кавказа- армян они не любят, уж не знаю почему.
Сначала Евросовок заявил про армию. Теперь эти. Кто следующий?
>Арабские государства создадут единую армию
Министры иностранных дел арабских государств одобрили проект резолюции о создании союзной армии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на египетское телевидение.
Главы МИД обратились к генеральному секретарю Лиги арабских государств (ЛАГ) с тем, чтобы в течение месяца сформировать общие войска. Армия будет предназначена для борьбы с угрозами безопасности путем осуществления быстрых военных интервенций.
На сколько завтра начало генотьбы в Днепре по мск назначено?
Аноним ID: Эдуард Иакинфович27/03/15 Птн 06:51:26#716№604765
>>604750 Да никто не спорит, что убил. За это проклинают. А за то что страну вывел в разряд одну из двух сверхдержав за это чтут.
Аноним ID: Роман Робертович27/03/15 Птн 06:51:39#717№604766
>>604740 Армяне вобще имеют свою отдельную церковь с блэкджеком и шлюхами. Апостолы пошли в Рим (католическая церковь), Александрию, Антиохию, Иерусалим и Константинополь (православная церковь 4х Патриархов) и в Армению (Армянская Апостольская Церковь), скорее всего потому что Армения была самой восточной точкой Восточной Империи и оттуда христианство должно было пойти на восток. Почему-то Варфоломей и Фаддей не захотели стать 5м православным патнриархатом сделали отдельную церковь. Так что по факту оригинальных апостольских течений 3 - католики, православные и армяне.
Аноним ID: Эдуард Иакинфович27/03/15 Птн 06:52:44#718№604767
>>604760 Ну ладно признай, что в ссср основными торгашами по территории были грузины. потом армяне узбеки цехрвики подтянулись
>>604765 >А за то что страну вывел в разряд одну из двух сверхдержав за это чтут.
Толку,блять, от этой СВЕРХДЕРЖАВЫ?
Оружием махали 50 лет и в итоге распались,оставив россиюшке кучу проблем и долгов. Некоторые необучаемые мартыханы до сих пор хотят брацать оружием и затягивать пояса из за какой то хуйни
мне на такую хуйню глубоко похуй
факт в том что в совке люди не жили, а работали как охуевшие ради ебучих талонов и сралина
>>604766 Больше, но это всё негро-армяно-арабские еретики.
Древние восточные церкви — группа древних церквей восточного христианства, признающих постановления и исповедующих вероучительные догматы только первых двух или трёх Вселенских соборов
К Древним восточным церквям относятся: Ассирийская церковь Востока И ориентальные православные: Армянская апостольская церковь Коптская православная церковь Эфиопская православная церковь Эритрейская православная церковь Сирийская православная церковь Маланкарская православная церковь
>>604760 >на войну чуть ли не 2/3 всего мужского населения грузии, количество не пропорциональное размерам населения и угробил там
Ох ебать. Не надо было отправлять? война блять на истребление шла. Кстати бравые европейцы в один момент не так уж и далеко от вашей Грузии были. Вот было бы весело если бы они дошли до нее. А в войну все народу кровью умылись и спорить у кого там больше у кого меньше немного глупо. И грузин поди отправляли тоже не просто так, вы же там в горах дохуя воинственные и отважные бойцы. Вот и отправляли. А какие нибудь степные мамбеды из Средней Азии нихуя воевать не умеют и их старались не сильно загребать на фронт ибо толку нихуя.
>>604769 Ты все еще можешь попробовать /укр. А вообще в /по тоже не могу долго находится такие там мерзкие ребята.
Аноним ID: Роман Вавилич27/03/15 Птн 06:56:23#726№604775
>>604768 Хуле кормите этого шизика? За талоны у него работали, да ты наверно только родился когда талоны появились и не видел их никогда в жизни а начинаешь рассуждать. Вот такие инторнет и заполонили.
>>604776 Ты напоминаешь хохлов которые говорят что ГОЛОД БЫЛ ТОЛЬКО У НИХ ПОТОМУ ЧТО ИХ ВЕСЬ СОЮЗ ОБЬЕЛ, так и у тебя умирали только грузины.
Аноним ID: Эдуард Иакинфович27/03/15 Птн 06:58:23#732№604781
>>604768 Ну хуй знает, тебе то толк от сверждержавы и не нужен. Ты мыслишь своей бутылочкой вина и сладко посрать после барашка. Он мыслил другими критериями, потому видимо и гнобил вас и грузином себя не считал.. Тяжело было это однозначно. Распались, потому что не было лидера, загнило все как на окраине сейчас. Идеология прогнила, говорили одно а сами делали другное и это все видели и это возмущало. Дохуя причин. И пиндосы подмогнули конешно и запад.Я застал окончание ссср и скажу что хоть жвачки и джинсы было в недостатке, очереди за тушонкой и прочая ебала, но было счастливее жить, надежнее чтоли. Хуй знает как объяснить это тебе, не жившему тогда.
>>604785 Ой да ладно тебе. В Войну гомогрузины стояли не хуже чем русские. Или кстати те же хохлы и белорусы. На счет армян не знаю. Обычно тикали или просто были ммммаксимум необучаемые всякие мамбеты из Средней Азии и Северного Кавказа. Вот на этих товарищей никакой надежды не было. Конечно всегда есть стойкие люди и от национальности это не зависит, но в целом картина на лицо.
Кайтесь! КАЙТЕСЬ! Скоро кое кто будет болтаться на висилице в Гааге, а вас всех пометят электронными метками и вы будете пахать кормя все те страны которым навредиди за всю историю, пока непередохнете от голода! Европейский суд по правам человека обязал Россию предоставить пояснения по аннексии Крыма до 25 марта
>>604787 Нормальные пацаны, которые жили молодостью и хардкором в 41 уже давно воевали, очевидно что Сталин начал призывать ребят из кишлаков, после возможности выхода войск Германии к Кавказу.
Аноним ID: Роман Вавилич27/03/15 Птн 07:03:51#748№604797
>>604794 >Звания Героя Советского Союза были удостоены сыны и дочери всех народов СССР, в том числе: 8182 русских, 2072 украинца, 311 белоруссов, 161 татарин, 108 евреев, 96 казахов, 91 грузин, 90 армян
Ну так грузины и армене норм впряглись, учитывая что население республик было около 2 миллионов, а последних ещё и геноцидили недавно.
>>604801 Это вроде бы в Первую Мировую было. Но оно отчасти и понятно. Большую часть Средней Азии присоединили только в 60-70 годах 19 века. Даже в 90х годах там еще бывали стычки и бои на юге. Ясное дело что местному населению Россия и ее война хуй пойми где то в Польше или Галицци была непонятна и не нужна.
Аноним ID: Роман Вавилич27/03/15 Птн 07:07:50#757№604806
>>604794 Так вот, ты не застал времена ссср и не поймешь что в то время не было грузин, хахлов или русских, все были гражданами ссср и не было различия между нациями, никто не задумывался хороший в бою таджик или бурят. А то что тут кукарекает свинья с грузинским флажком, дак на то свинья и нужна.
Дурак не знающий историю и пишущий хуету,это ты. Читаю твои посты и не перестаю проигрывать, proxy armen.
>Дурит русских про охуенно крутую армянскую церковь >УИИИ ТОЛЬКО У НАС БЫЛИ АПОСТОЛЫ >Кто такой апостол андрия(андрей) , ანდრია პირველწოდებული и прочие
насчёт остальных,они тут были и не раз. Римляне,монголы,сельджуки и тд.
Македонский лично не был в Грузии,был его посланник Азо,который захватил мцхету - столицу в то время и долго оккупировал грузию.
Армянская прокси пидораха подучи историю и потом приходи
>>604804 Их же вроде геноцидили то за пределами границ нынешней Армении. Тех что в Турции жили. Или в Гражданскую и там порезали? >>604806 Хватит корчить из себя старца. В СССР тоже было деление на нации и дружный советский народ в значительной степени был только в официальной пропаганде. Это не значит там все друг друга ненавидели, но и переоценивать не стоит. У меня бабушка в 80х годах много по Союзу каталась в качестве туриста. И я не про какой нибудь там 1989 говорю. Отношения тоже бывали еще те.
>>604819 Эти скачки их самих же и дискредитируют. Ты что всерьез думаешь что поглядев на это их кто то будет поддерживать? Это сродни нашим клоунам которые заявляют что выступают от лица народа и при этом стоят с флагом НАТО. Люди должны знать своих "героев".
>>604811 Лукашенко показывает мастер-класс по умению вертеть жопой. История ничему его так и не научила. У нас уже был один вертлявый - все мы знаем, где он теперь. Батька идёт по тропе Януковича - абсолютно такая же суетливость, которая закончится для него дачей где-нибудь Смоленском. Лукашенко уймётся только тогда, когда его весело пидорнут из Минска и часть российских территорий отойдёт в НАТО. Так и представляю - сидит Бацька и вещает возмущённым голосом: - Вертел я жопой себе, вертел 20 с лишним с лет, а они так некрасиво поступили... Так и хочется сказать: суетливый, ты хуйца соснёшь скоро, заканчивай это политическое блядство.
>>604802 Как что то плохое. Зато можно узнать как живут гомогрузины или гомолатыши, или гомоказахи. Тут даже анон из Ташкента есть. Ну или прочие гомо сапиенсы.
>>604608 и жаль не дорезала вас ублюдков черножопых
Аноним ID: Роман Вавилич27/03/15 Птн 07:17:00#783№604833
>>604817 Вот и не пизди раз не жил в то время. Кличество межнциональных браков было огромное, дети все вместе воспитывались и ни у кого не было желания травить сверстника потому что он чернявый и носатый. Говорю же, не жил, не рассуждай.
Насчёт потерь Грузин и вкладе во второй мировой войне. Теряли людей целыми дивизиями.
По подсчетам убитых - 200 000.
Один из ярких примеров
>63-я горнострелковая дивизия — воинское соединение ВС СССР, принимавшее участие в Великой Отечественной войне.
Была сформирована как 2-я Грузинская стрелковая дивизия, согласно приказу войскам Кавказской Краснознамённой армии № 195/18, от 22 апреля 1924 года из состава жителей Кавказа численностью 5 645 человек личного состава (л/с). В ноябре 1924 года дивизия перешла на территориальное положение (имела 2 150 человек л/с), в 1931 году после реорганизации армии — на штаты горнострелковой дивизии. Приказом РВС СССР № 219, от 29 апреля 1927 года, дивизии было присвоено имя М. В. Фрунзе — 2-я Грузинская стрелковая дивизия имени товарища Фрунзе, в 1936 году новый войсковой номер — 63-й (приказ Наркома Обороны СССР № 072, от 21 мая 1936 года) и стала — 63-й грузинской горнострелковой дивизией имени товарища Фрунзе.
Награждена орденом Красной Звезды (1936 год).
В январе 1942 года в результате боёв в районе Феодосии понесла большие потери. Прекратила своё существование в окружении на Керченском полуострове.
>>604836 Кстати, а как у вас там сейчас относятся к Войне? Просто как мы видим некоторые бывшие республики делают вид что их это либо вообще не касается либо пытаются переметнуться на другую сторону. У вас как? И кстати если кто знает, то как относятся к Войне в Армении и Азербайджане?
Аноним ID: Роман Вавилич27/03/15 Птн 07:20:42#792№604843
>>604827 Так нормальные белорусы могли бы пинками разогнать эту петушатню скачущую.
>>604833 >не было желания травить сверстника потому что он чернявый и носатый. Охуительные истории. Отношение было таким же как и сейчас. К народом Кавказа ещё более-менее лояльно относились, к Азиатам, как и сейчас, как к унтерменшам.
>>604842 >Кстати, а как у вас там сейчас относятся к Войне? Просто как мы видим некоторые бывшие республики делают вид что их это либо вообще не касается либо пытаются переметнуться на другую сторону. У вас как?
Как и у вас. Не считая поехавших.
> И кстати если кто знает, то как относятся к Войне в Армении и Азербайджане?
>>604837 >>604836 Блядь, гоги, заебал, иди спать уже. Тебе же сказали - к вам почти никто претензий не имеет, кто виноват, что у вас презик дебил был, и вы под нату легли. Алсо, так-то любить вас особо тоже не за что, так что в основном всем похуй на вас, разве что в случае Ла-Манша вы опиздюлитесь, ибо Грузия- це нато, все же.
>>604836 надо было вас в качестве живого щита использовать, всеодны вы говно бесполезное и необучаемое это видно уже из того что при переводе Лермонтова строку "бежали робкие грузины" заменили на "бежали храбрые грузины"
>>604826 Боюсь ты её не найдёшь. И дело не в сществовании грузинов, а в том что он не заметил племена проживающие на нынешней территории Грузии. А вообще это давняя традиция делить Грузию. Все империи древнего мира подтверждают (кроме Ебипетов конечно).
Azo, Azoy or Azon (Georgian: აზო; აზოჲ; აზონი) was a ruler of Georgians of ancient Kartli (Iberia of the Classical authors) claimed by medieval Georgian annals to have been installed by Alexander the Great, king of Macedon (r. 336–323 BC).
His name and origin are differently given by the medieval Georgian chronicles. While The Conversion of Kartli calls him Azo(y) and makes him the scion of a preexisting dynasty in Arian-Kartli, The Life of Kartli knows him as Azon and brands him a Macedonian outsider. Azo and Azon unquestionably represent the same figure and both sources credit his position to Alexander’s mythic expedition into inner Georgia.
Аноним ID: Роман Вавилич27/03/15 Птн 07:29:41#816№604870
According to The Conversion of Kartli, Azo was the son of an unnamed king of Arian-Kartli, who was brought, together with followers, to Kartli proper by Alexander and installed as the first king (mep'e, მეფე) at Mtskheta after the conquest of this city. He also transplated the cults of Gatsi and Gaim to Kartli. The Life of Kartli enshrines no such tradition. Rather, it maintains that Azon, son of Iaredos (unattested in The Conversion of Kartli), was neither a king nor even a Georgian. He is reported to have conquered Mtskheta with 100,000 Macedonians ("Romans"). In addition, Alexander commanded Azon to worship seven celestial bodies (the Sun, the Moon, and five "stars", i.e., planets) and to serve the "invisible God, the creator of the universe". This version has Azon, depicted as a tyrant, subsequently deposed and killed by Pharnavaz, the member of the local ruling clan (P’arnavaziani), whose father and uncle were killed by Azon.[2][1]
>>604880 проиграл ты и твой блядский народец в 2008м
Аноним ID: Роман Робертович27/03/15 Птн 07:35:40#830№604887
>>604883 >>604869 >>604877 >>604881 Бля, посоны! Я дочитал до конца. Гоги утверждают, что это Ясон. Тот самый который минотавра убил.
>Some modern historians have also attempted to equate Azon (note that the name terminates in the Greek suffix –ου) with the Jason of the Argonautic cycle.[7] According to the Roman historian Tacitus, the Iberians "claimed Thessalian origin, dating from the time when Jason, after leaving with Medea and their children, returned to the empty palace of Aeëtes and the kingless Colchians".[8]
Аноним ID: Павел Яромирович27/03/15 Птн 07:35:41#831№604888
>>604098 Как имперский флаг может смотреться рядом с украинским?
>>604897 Нет, я поддерживаю и крым и многое другое, но от названия и от прошлого кинца про крым мне стыдно, ибо то что крым наш и должен быть нашим не должно "доказываться" (хотя история до появления УСССР всё показала) таким убогим пропагондонским кинцом. Как-будто нужны дополнительные основания и нужны эти высеры.
Аноним ID: Эдуард Иакинфович27/03/15 Птн 07:41:22#847№604909
>>604906 Ну если гомогрузин, то ладно, их не жалко, всё-равно бы потомства не дали бы, а под жопу и так много желающих в Грузии побаловаться и без них.
>>604896 пфф, макака думает что если там скормили грызунов немчуре, то он может что то там требовать, ты, выблядок, радуйся что у тебя пока тбылыси есть
Georgian Tragedy of Kerch (Georgian: ქერჩის ქართული ტრაგედია) was a tragic event occurred during World War II offensive by Nazi German army against the Soviet forces mostly composed of ethnic Georgians, in the Battle of the Kerch Peninsula.
In May, 1942, the Nazi Germans launched very rapid operation against Soviet Army defending the Kerch Peninsula, in the eastern part of the Crimea, Ukrainian SSR. The Soviet forces were mostly composed of ethnic Georgians mobilized after Germans advanced in Ukrainian SSR. The operation was launched on 8 May 1942 and concluded around 18 May 1942 with the complete destruction of the Soviet defending forces. Soviet Georgian troops were surrounded by the armed forces of Field Marshal Erich von Manstein and fell under massive fire and bombing from attacking aircraft, soldiers tried to evacuate by sea but with no hope. Overall, about 120,000 ethnic Georgian soldiers were killed in ten days of the battle.
Пока что гомогоги обоссал всю эту необученную доску. Багет в качестве контраргументов и доводы уровня !я мамку твою ебал" только усиливает эффект слива местных долбоёбов.
>>604914 Успокойся, таких фантазий везде хватает. Римлян с Ромулом и классической легендой мы ведь вспоминать не будем? Но то что у племён заселявших и заселяющих территорию нынешней гогии история обширная отрицать нельзя, эти места фигурировали, позже, не только в маняисточниках.
>>604919 Лол, подвачну, безотносительно гоги, но доска и правда претендует на самую тупую и агрессивную на дваче, таких имбецилов как тут даже в пораше нет. И ведь по началу была нормальная же, хуй знает что случилось.
Многие грузины с оружием в руках защищали СССР, 136 из них были удостоены звания героя Советского Союза.
Много воинов из Грузии было в частях, высадившихся в Керчи в конце 1941 года. В 1942 году были созданы грузинские национальные дивизии, которые принимали участие в сражениях за Крым. В мае 1942 года советские войска были вынуждены оставить Керченский полуостров. Кстати, в сражениях за Керчь пропал безвести и мой дед - Илья Науевич Аблотия.
224-ая грузинская стрелковая дивизия (командир В. Дзабахидзе) прикрывала отход трех советских армий. В этих боях погибла большая часть бойцов и командиров 224-ой дивизии. Воины Грузии участвовали в десантных операциях ноября 1943 года на Керченском полуострове, а затем в боях за освобождение Севастополя и всего Крыма. Десятки фашистских солдат уничтожил у Сапун-Горы пулеметчик, Герой Советского Союза Г. Самхарадзе. Перемещая свой пулемет с одного места на другое, Самхарадзе сеял панику в рядах вражеских войск, чем дал возможность бойцам полка 414 грузинской стрелковой Анапской дивизии быстро продвинуться вперед и атаковать подступы к Севастополю.
Бесстрашно сражались за город-герой Севастополь и Крым контр-адмиралы М. Джинчарадзе и С. Капанадзе, Герои СССР: В. Есебуа, А. Кананадзе, К. Кочиев, З Хиталишвили, Д. Джабидзе, П. Цикоридзе, Н. Берия, К. Хаджиев, А. Чакриян, В. Папидзе и др. Двум полкам 414-й Анапской дивизии присвоено наименование «Севастопольских». Сотни храбрецов этой дивизии пали в Крыму, в частности, в уличных сражениях за Севастополь. Воинам 414-й грузинской дивизии, павшим героической смертью за Севастополь, воздвигнут памятник, на постаменте которого горит вечный огонь. Весной 2009 года он был разрушен вандалами, но затем восстановлен. В Крыму действовала укомплектованная в Грузии 242-ая горно-стрелковая дивизия. Бойцы и офицеры этой славной дивизии, во главе с генерал-майором В. Лисиновым, доблестно сражались до окончательного разгрома немецко-румынских оккупантов в Крыму.
В битвах за освобождение Украины прославились десятки тысяч воинов-грузин, многие из которых награждены высокими правительственными наградами. Из 136 Героев Советского Союза воинов Грузии, 62-м это звание было присвоено за героизм и мужество, проявленные в сражениях за Крым, Днепр, Киев и Харьков. В районе Мелитополя старший сержант, комсомолец Авалиани истребил десятки гитлеровцев, уничтожил 3 вражеских танка, а затем со связкой гранат бросился под четвертый танк и взорвал его. Более 30 воинам из Грузии присвоено звание Героя Советского Союза за участие во взломе приднепровских вражеских укреплений, форсирование Днепра и занятия на его правом берегу плацдармов. Многие из этих героев покоятся на берегах Днепра, среди них: А. Тереладзе, В. Чхаидзе, Б. Сордия, Л. Чубинидзе, В. Берошвили и другие. В Киеве, в «Парке Славы», в братской могиле покоится Герой Советского Союза Н. Гогичайшвили.
Как не вспомнить о героине крымского подполья - Зое Рухадзе. Как говорили в своё время сами грузины: «У вас была русская героиня - Зоя Космодемьянская, и у нас - тоже Зоя, но Рухадзе...»
Да, в марте 1944 года школьница из Симферополя повторила подвиг Космодемьянской. Она тоже пошла в партизанский отряд, действовавший в городе, где участвовала в выполнении боевых заданий. 10 марта 1944 года после взрыва немецкого оружейного склада ее схватило гестапо. Пытали ее жестоко, требуя выдать фамилии партизан, их планы. Зверски избивали, сломали обе руки, выкололи глаза. Не получив ни одного ответа ни на один вопрос, безжизненное тело бросили в машину и увезли на окраину города - в Дубки. Зоя Рухадзе была еще жива, когда ее бросили в глубокий колодец, где она погибла в невыносимых муках.
Крым и Грузия не забыли героических подвигов Зои Рухадзе. Ей воздвигли памятники и в Симферополе, и в Тбилиси. Ее именем назвали улицу в Симферополе, школы в Симферополе и в Тбилиси. Зое Рухадзе посвятили пьесу и поэму.
Грузины участвовали в боях не только на территории СССР, но за её пределами и прославили свою Грузию. Символом их вклада в победу человечества над нацизмом является Поре Мосулишвили, героически погибшего в Италии, где он сражался в составе партизанского отряда.
Как не вспомнить также и Ирину Схиртладзе.Она по происхождению была грузинкой и жила в Польше. Ей было 15 лет и она сражалась против фашистов на баррикадах Варшавского восстания. Её подвигу посвятил стихотворение «Иринола» известный грузинский поэт Джансуг Чарквиани.
И что самое главное, знамя Победы над Райхстагом водрузили русский Михаил Егоров и грузин Мелитон Кантария. Вечная слава героям войны!
>>604934 Такого говна везде полно, особенно в те времена. А то что примазались не очень удивительно, ибо в нунешнюю Грузию наведывались очень многие потрясатели Азии и правители Рима. Потому не очень удивительно что они пытаются что-то вывести из мифов одних из покорителей.
>>604941 >Я не сру, я минирую поле. Из-за таких дегенератов как ты, отсюда все и разбежались.
Аноним ID: Роман Робертович27/03/15 Птн 07:52:07#878№604945
>>604916 Население грузии в 41м году 3,5 миллиона из них 66% грузин. Значит 2,3 миллиона грузин. Здоровые мужчины возраста 18-45 лет это обычно 20% населения. Значит всего на войну поехало 460к грузинов по самым высоким прикидкам.
Ты хочешь сказать, что Грузинская ССР проебала больше четверти своих войск за одну битву?
Ебать, как мне припекло с пикрелейтед. Будя я даже самым распоседним свидомым сканунцом, один хуй спалил бы такую вывеску. И ведь они еще что-то кукарекают про тоталитаризм в Рашке!
>>604948 >>604954 Не вижу ничего плохого. Какелы нахватались искаженной информации про СССР, но знают, что он был эффективен. Теперь сами же создают заградотряды и устраивают репрессии. Такая сторона каргокульта.
>>604939 Блядь, не видно разве, что это или школьник, который автомата в руках не держал не разу, хочет отомстить за нападнение на осетинских братушек пообщался бы поближе с осетинами - не захотел бы, лол, или проксикакол копротивляется. Хули ты внимание обращаешь?
>>604970 >пообщался бы поближе с осетинами - не захотел бы, лол, Полехче на поворотах, пидоран. Иди скушай волосатый хачапури и еще раз подумай над сказанным.
Примерно то ,что увидим на параде. - ОБТ Т-14 - ТБМП Т-15 - БМП Курагнец 25 - БТР Курагнец 25 - БТР Бумеранг - Тайфун от Камаза (на прошлом был, надо было год подождать) - Тайфун от Урала - Самоходный ПТРК на базе Тигра-М - мелкие роботы для войны с ваххабитами - большие роботы для войны с ваххабитами и украми - САУ Коалиция-СВ - БМД 4М - БТР Ракушка - пихота в ратниках - отряд жопастых сириек посланных специально для услады володеньки лично ассадом
На объектах культурного наследия запретят размещать рекламу
В Новосибирской области не будут размещать рекламу на объектах культурного наследия. Федеральный закон, запрещающий это, вступил в силу 20 марта. Согласно документу, запрещается размещение наружной рекламы не только на самих ОКН, но и на их территории. В регионе он коснется 1099 объектов.
Также в законе прописано, что разрешения на размещение рекламы на объектах, полученные до вступления в силу закона, действуют до срока их истечения.
«В ближайшие несколько месяцев радикально ситуация с рекламой не изменится, но на запросы о разрешении размещения рекламы на ОКН, которые поступают сейчас, мы отвечаем отказом. – Думаю, что это позитивные изменения и они будут способствовать сохранению внешнего облика объектов», - сказала заместитель начальника управления по госохране объектов культурного наследия Новосибирской области Маргарита Титова.
Всего на территории Новосибирской области 2222 объекта культурного наследия, из которых 200 расположены в Новосибирске.
Аноним ID: Роман Робертович27/03/15 Птн 08:09:02#913№604989
>>604984 Ты забыл монгольскую дивизию и пухлика из Северной Кореи с почетным караулом.
>>604986 Немцы в своё время из-за того, что в их колониях в африке не было почти войск в сравнении с колониями других стран, так надрочили негров, ято эти негры взъебнули португальцев по соседству.
>>604961 Эффективность - это, конечно, збс, но эффективность чего и зачем. Можно делать эффективную газонокосилку, а можно - автохуекромсалку. Инструментарий будет один и тот же.
>>604992 Да мне и на тех и на тех похуй как-то. У меня по срочке мехвод-осетин был, запомнился своей потрясающей тупизной, да и вообще в армии осетин не мало, и не одного толкового я не встречал, вот и недолюбливаю их. Хотя у бати кореш осетин есть, дядя Витя - охуенный мужик, хуй знает, почему они молодые такие ебанутые.
Аноним ID: Роман Робертович27/03/15 Птн 08:15:47#930№605009
>>604997 Это был я и я не кургинятор и не проксиармян. Просто егоркодебилы сами не знают чего хотят, то ли они за русскую нацию, то ли у них китайцы и евреи расовые арийцы, а гомогиви с его историями про древних грузин меня уже доебал.
>>604998 Сколько там в планах Потрошенко было выпускать Ололотов в будущем, как запануют? Новость еще смешно подана была, мол, будем выпускать Оплотов в 20 раз больше (1 в год был, 20 хотят), как-то так.
>>605012 Ту войну? Это какую ещё? Те же самые казахи устраивали бунты и отказывались участвовать даже в саппорт войсках. Не все казахи одинаково полезны.
Быть против совка при этом яростно поддерживать совковый выкидыш - Украину. Называть себя Русским националистом и поддерживать геноцид русских на Донбассе. Тут не понятно они клоуны или пидарасы или все вместе!?
>>605008 >Хотя у бати кореш осетин есть, дядя Витя - охуенный мужик У меня просто тоже кореш из этих самый. Братюня его как раз в 08 воевал, причем на самом передке. Он редко в гости приезжает и вообще не особо на эту тему говорлив. Но по синьке я его однажды таки разговорил на тему кулсторей про эту войнушку. Очень интересные вещи про суть гомогрузин узнал. А этот выёбистый гоги, меня уже подзаебал, особенно бахвальство его. Хотя что с гоги взять, это их суть - после драки кулаками махать.
>>605014 > тупейшее существо, но пихло на раз разбирал почему-то. Ага. Именно так, я еще поражался, как животное, которое двух слов связать не может, и сука, за полгода не научилось хоть немного следить за своим внешним видом, умудряется функции механника нормально исполнять.
>>604032 >сказывается отсутствие чтения >отсутствие чтения >труться >демогогия Если уж ты приуспел, то я не знаю. В общем любой более менее любящий читать всякое о истории нашей страны может в ватаморфинг либеральных личинок.
>>605059 >Кернес лично избивал активистов Евромайдана Не нужно искать здесь политический подтекст - Кернес давно качается, ему просто нужна была новая боксерская груша.
>>605046 >http://www.erich-hartmann.com/ Охуительные истории. А вообще проиграл, там почти все новости про жратву. Драка за арбуз, сосиски какие-то, блины. ФСБ штурмует дом ополченцев в Махачкале. Каклы окончательно поехали, лол.
Ананасы, подскажите, зачем украинцы так рвут жопу за безвизовый режим? В чем такая проблема оформить визу? Я - типичный пидарашка, решил в мае съездить в Амстердам со своей шкурой. Зашел на сайт консульства, узнал какие нужны документы, за два дня их собрал, сегодня пришел в это самое консульство, консул помог заполнить анкету, забрал у меня все документы и сказал через две недели приходить за визой. В чем подвох? Нахера нужна отмена визового режима, если получить визу так легко?
В Амстердаме будем снимать комнату у гея с украинскими корнями, лол.
>>605056 Ну вроде у этого раньше не было отдельного сайта. Про уровень офицальных украинских СМИ говорить можно много, но то что они ниже плинтуса это точно. Просто этот раньше срал на других площадках.
Тюлени все чаще нападают на равных им по размеру акул, убивают рыб и съедают их внутренние органы. Случаи смены ролей охотников и жертв в морских экосистемах вынуждают ученых пересмотреть свою точку зрения на экологию океанов, сообщает New Scientist со ссылкой на журнал African Journal of Marine Science
Больше десяти лет назад Крис Фаллоуз (Chris Fallows), капитан моторного судна из Кейптауна, заметил, как молодой кацапский морской котик гнался за синей акулой, толкал ее и через некоторое время загрыз, съев внутренние органы животного (наиболее богатые питательными веществами). В 2012 году Фаллоуз фотографировал синих акул под водой, когда к стае подплыл кацапский морской котик, и загрыз пять акул, также съев их внутренние органы.
МВД Украины возложило вину за подрыв автобуса на мине в Донбассе на водителя
Вечером 25 марта в районе Артёмовска Донецкой области рейсовый автобус подорвался на мине, в результате чего погибли четыре человека, ещё более 20 пострадали. Украинская милиция квалифицировала инцидент как теракт. МВД Украины считает, что виновником трагедии является водитель автобуса, который в результате наезда на мину не пострадал.
>>605083 Вообще хохлы взяли всё самое плохое из СССР и умножили это трехкратно. Кто постарше наверное вспомнит советские газеты и раздел "Их нравы", где рассказывались настоящие истории из жизни западных людей, обычно рассказывалась какая-нибудь пиздецовая бытовуха, от которой советский человек охуевал; теперь хохлы форсят подобное говно с 100 кратным увеличением и ложью.
>>605068 Ну смотри - у меня на работе есть селючка одна, так я ее когда-то спрашивал "зачем тебе ассоциация?", а она - "в Европу ездить без виз", а у нее з.п 1.5к грн. Секрет в том, что все мечтают уехать в Европу и найти себе там любую мусорную работенку. У них и на западенщине немусорной нету, зато в европке платят лучше. То что ассоциация не значит вхождение в ЕС, обычно вызывает бугурт и ВРЕЕТИ.