Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем смысла и дальше обсуждать насколько важен роста нет, рост один из самых важных параметров мужской внешки, конечно лицо важнее, но и исключительные случаи есть.
Так что же делать если рост ниже 180 в 20+? Неужели все потеряно? Сам являлся 182см в 20 лет (так записано в военнике) сейчас мне 22 на днях исполнилось и рост 188см. Начнем с того, что мои родители мать 160см и батя 175см, короче карланы и мой потенциальный рост как раз 180 по всяким расчетам должен быть, единственный высокий в моем роду был дед по маминой линии с плешью и ростом 195. Так вот на протяжение двух лет начал следить за питанием, режимом дня и стал ходить в зал, никаких добавок и препаратов не принимал. Ежедневные растяжки, часть упражнений берга и идеальная осанка, а так же скакала при весе в 110кг. Последнее это нихуевое упражнение которое еще и имеет научную связь, суть экстремальных прыжков с доп весом в том, что вы образуете в ногах микротрещины по типу аппарата Илизарова и на их месте образуются новые костные ткани, на зарубежных форумах это обсасывали и в ногах можно нагнать реально 2-3см за пару лет, даже при закрытых зонах роста. Плюсом ко всему я висел на турнике и мой рост не уменьшался на 2см к вечеру, постоянный буст в виде 0,5см. В добавок ко всему у меня плоскостопие и мне выписали ортопедические стельки с небольшим наклоном, которые были бы типо каблука, так типо ортопедически правильное расположение мужской ступни, ну и в этих пынеходах я уже заветные 191см на улице в кроссовках.
Так вот, даже если ваш рост 175 вы все равно можете стать 180см, главное поставить цель и хотеть этого, для меня раньше было лень аж 15 минут тратить каждый день на это, но потом пришло в привычку и только в кайф, типо зарядки.
А вообще после всех этих унижений тянками парней ниже 180, а иногда даже 185 у меня образовалась некая мысль в голове, одержимость. Специально ищу тянку ростом не меньше 170см, не хочу чтобы мои дети страдали потом от этих же тянок, просто потому-что я выбрал карланшу. Сын высокий чед, а дочка модельного роста, ну кайф.
И да, пиздец жалею что в 15 лет жрал чипсы, не спал ночами и страдал всякой хуйней, может я был бы и еще выше, кто знает. У некоторых после 18 открыты зоны роста до 25, может у вас прокатит, пейте молоко, всякий кальций там цинк и не жрите фастфуд с алкашкой который убивает зоны роста. Мне например самому по кайфу сидеть на ПП и зожничать, хотя раньше обжирался как тварь и бухал так же
И да, какой бы 190см вы не были, вы всегда будете считать себя морально хуже когда рядом с вами будет стоять 200см