Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25. Полтора года назад у меня появились первые отношения, до этого я даже не держался за ручку. Я искал отношений целенаправленно, в соцсетях. Я понимал, что хочу сразу чего-то серьезного с "пригодным" человеком, поэтому из, наверное, тысяч профилей вк, за мой глаз зацепился максимум десяток. С одной из них завязалось общение, встретились. Началось. Сначала жили в разных городах, теперь живем у меня (своя квартира). Ей 20 лет. Ее плюсы? Она молодая, красивая, хорошая фигура, вкусно готовит, не конфликтная, домашняя. Инцел-куны сейчас сбегутся и скажут, что это же ебаная мечта, и тред можно закрывать. Но меня периодически накрывает пиздец. Я вроде бы как и люблю ее, но вроде бы и никак не вижу с ней длительного будущего. Я не вижу с этим человеком свадьбы, детей. И ведь люди не меняются, по крайней мере к лучшему. И я не могу понять, что мне делать - закончить это и жить одному, или продолжать.
Будучи с ней в отношениях я понял, что почти все в жизни человека связано напрямую с его уровнем интеллекта. У нее нет интересов, кроме тиктоков, инстаграмов, косметики, аниме, и прочей абсолютно ничего не значащей шелухи. Её ничего не вдохновляет. У нее нет толком подруг и друзей, потому что она не умеет сама говорить, умеет только слушать. Если она чего-то хочет, то это банальные развлечения типа погулять или потратить денег на хуйню. И, сейчас это будет звучать смешно, но я знаю, что она любит меня, но даже и любить она не умеет. Не умеет проявить искреннюю простую заботу, участливость в жизни человека. Во время секса она получает оргазм почти всегда, но ей это не приносит кайфа, инициативы нет.
Наша совместная жизнь похожа на мою жизнь в ее возрасте, когда я жил с родителями. Только теперь в роли папы - я. Она садится на шею везде где дают, и плывет по течению. Она не знает слова "надо". Готовить она любит, но вот на весь остальной быт в доме ей насрать, и делает она что-то, только когда я упреками заставляю. Фактически, объем домашних работ бОльший лежит на мне. Если это еще не очевидно, уточню, что живем мы полностью на мои деньги. Работа у меня занимает также больше времени. Она тоже работает с недавних пор, якобы, копит на маникюрный сертификат, чтобы приняли туда с бумажкой (сейчас есть опыт на дому). Свою первую зарплату, тем не менее, она уже растратила на свои никчемные хотелки, дав понять, что приоритеты она расставлять не будет, денег я от нее не увижу в бюджет. Я не особо цепляюсь за прошлое, это было и мое желание, но уточню, что за те более года, что она не работала, денег я в нее собственных вложил не мало. За сертификат я платить отказался из принципа, чтобы заставить ее устроиться на работу. Когда то на старте отношений все эти индикаторы уже были, но я надеялся, что она вырастет, помудреет. Пока что время идет, и не меняется практически нихуя у нее в голове. К 20 годам человек уже полностью сформирован. Я не питал иллюзий, что она поумнеет, нет, я имел в виду именно "остепенится" в плане интересов и поведения. Или ты, Анон, скажешь, что 20 лет все же еще рано?
Когда она жила с родителями, она много чего делала по дому, так как там почти никто ничего не делал. У Анона может возникнуть вопрос, мол, зачем я позволяю ей садиться на шею себе. Тут дело в том, что я перфекционист, дотошный. Я не собираюсь чуханиться в собственной квартире и ждать, пока она что-то сделает, я быстрее сам проявлю инициативу, это мне надо. Мне всегда начинает что-то не нравиться гораздо раньше, чем ей. Хожу за ней раскладываю по местам вещи, которые она разбрасывает...
Будучи с ней в отношениях я понял еще одну вещь: существует два типа чедов. И два типа женщин по предпочтениям этих типов чедов. Первый, маскулинный, тут вы в инцел-тредах и так вдоль и поперек уже обсудили. А второй - это то, чем оказался я. Он работает на часть молодых зумерок - худощавость, высокий рост, смазливое ебало, выглядишь моложе своего возраста, но при этом ты противоположность образу "настоящего мужчины". Сам я считаю, что выгляжу уебищно, и ни одна нормальная тян с мозгами на меня не потечет. Собственно, что и происходило все мои 24 года. А еще, я недавно заходил в /dev, и там я увидел, что таких, как моя девушка просто тысячи. Только, судя по постам, они еще глупее, да и к тому же всратки. Но им нравится мой типаж внешности. Я осознал, что то, что я нашел отношения, это не удача, это закономерность. Только вот на кого я могу поменять свою девушку, лол, на то же самое или хуже? Зачем? По опыту мне кажется, что если у девушки есть интеллект, то она мечтает о крепком МУЖИКЕ, который постоянно куда-то ДВИГАЕТСЯ, строит бизнесы, всячески морально гонит на нее и на других своей маскулинностью. У меня невзрачная зарплата, хоть и не бедствуем. Жертвовать своими интересами ради резкого ее повышения я сейчас не хочу. А значит, что получается, мне либо содержать зумерку-дурочку, либо жить одному до конца своих дней? Зумерских интересов и мод не разделяю ни один. Я даже в комп. игры играть уже практически перестал. Это я к тому, что с моей тян у меня по интересам пересечения 0, не смотрите на внешность школьника-дед-инсайда.
Что посоветуешь, Двач? Может быть я преувеличиваю? Может я сам хуйло? О жизни в одиночестве я не мечтаю.
P.S. Двач, когда я еще и вспоминаю истории отсюда о том, как подобные моей ненаглядной, начиная "мудреть и взрослеть" часто осознают, что есть хуйцы послаще на стороне, у меня темнеет в глазах.