>>45461322 >я ваших блядей буду всех драть в германии через месяцок
Какие наши, долбаёбина))) Одни каклушки и трапокакаклы работают, русские если и работают в Германии, то на заводе Ауди, гайки крутят/инженерами. Великороссы ментально и антропологически отличаются от гномокаклов.
Аноним ID: Грубый Золотой Петушок07/12/21 Втр 22:10:30#29№45461963
>>45461765 Да без проекции машина вообще не машина. В норм повозке будет а) проекция б) система ночного видения в) адаптивный круиз контроль г) норм музыка.
>>45461277 (OP) > Вот еду на ауди q8 по карпатам Q8 это гут. Мне вот жалко было бы её убивать по карпатам, я в такие места на машине за две зарплаты езжу. Тоже, конечно, дизельной полноприводной, но с дешёвыми рычагами и этим вот всем.
>>45462476 Ну вот да, я и подумал, что надо ОПочку предупредить, штоб не лихачил там по мокрому ледочку. А то он на ESP небось рассчитывает, а оно вдруг такое КРЯ.
>>45461277 (OP) Хуило, Пыня придет отберёт у тебя пидара все. Вор ебаный, эти деньги должны были пойти на всу, а не твою вонючую жопу. Первым запишусь в гауляйтеры чтобы ебаных киевских воров наказывать, западенских копачей янтаря, всех вас кто пиздит из бюджета наши бабки.
И кого ты наебать хочешь, замкадышь? Это садовое кольцо, подъезд к смоленской площади, здание МИД. На лево начинается арбат, на право кутузовский проспект.
>>45461277 (OP) >q8 Абсолютный куколдомобиль. Нет бы R8 LMS какой-нибудь, или ТТ, или хотя бы RS-5 Coupe. Нашёл чем выёбываться, кроссовером для подпивасов, чтобы возить тёщу с тугосерями, ваще охуеть.
>>45462915 > если бы вы не были пидорахами вы бы жилм как я Я вот мог бы, но мне и правда нахуй не надо. я свой первый ИИ писал на спектруме блять. а чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Вы просмотрели один день из жизни настоящего мужчины. К сожалению в вашей российской жизни данный игровой персонаж не доступен.
Качайте английский язык, украинское гражданство, ИТ и безвиз чтобы открыть данного персонажа. Тогда будут доступны перки 30к в месяц баксов, стартапы и праздная жизнь.
>>45463080 Смокчи кабаку, півник. Цей вечір належить мені. Я новий бандера.
>>45463107 > безвиз Безвиз переоценен. В прошлом году сходил к французам, продлил шенген ещё на пять лет. От таких виз кстати забавно бомбит у всяких там поляков, за которых настоящие европейцы теперь решают, кто когда и сколько может находиться на великопольских землях, лол.
>>45463142 >Куколдовозка для 40-летних пузанов - это не днище, всё не так однозначно! Это особый ВКУС, пынемать надо! Пхххххбвхахахахах) Иди своей хюндай крета на автач выёбывайся)
>>45463192 Именно. Ездил я сегодня в Подмосковье, а там внезапно трассу чё-то не почистили. Все желающие приглошаюцца поскрести днищем купехи 30 километров подряд, хех.
>>45463326 >>45463309 Нахуй вообще это вино пить? У белого вкус как у сблёва, красное — кислотная дрисня. Нет, блядь, взять пивандепалу с сухарями и с кайфом накатить.
Аноним ID: Развратный Доктор Осьминог08/12/21 Срд 02:39:13#95№45463653
>>45463649 Спорим ты никого не ебал, а прост инцельное зеленое трололо
Аноним ID: Развратный Доктор Осьминог08/12/21 Срд 02:41:21#96№45463657
>>45463649 Кстати, а засвети весь свой безвкусный убогий интерьерчик тогда, хочу покекать с пориджевого интерьерного вкусца. Душевая кабина у тебя пиздец убогая. Как вообще можно мыться и полоскаться в этом говне, когда есть кошерная ванна. Мдееее
>>45463107 > Тогда будут доступны перки 30к в месяц баксов, стартапы и праздная жизнь. А ну-ка расскажи как? У меня вот пять лет опыта и зарабатываю лишь ссаные 5.5к в месяц.
Нихуя нипонил. Рандомный хохол проехался на рандомной помойке по рандомной помойке чтобы переночевать в рандомной помойке, а на утро сесть в свою рандомную помойку чтобы ехать куда то дальше по рандомной помойке чтобы... чтобы что?
О чём тредж вообще?
Аноним ID: Развратный Доктор Осьминог08/12/21 Срд 02:43:38#100№45463666
>>45463660 Ну он же тут копротивляется и постит свои тип кабинки душевые и фоточки с пифком, которые спиздел и уближайшего васяна в свиттере
>>45463670 Что бохато то? На тачке по хохлоине покататься? Или в гостинке переночевать? Вообще нихуя не понил. Хоть бы прувнули чем нибудь что нибудь те или другие. :(
>>45461934 та нормально. безвиз это как минимум минус бюрократические проволочки оформления доков, и ждать пока визу откроют. откроют ли? плати взносы=хуёсы. а то сел и поехал
А вы че такие бедные
лол у вас даже бабок на машину в 150к нет хуесосы