Думаю даже самой последней промытке стало ясно, что с такой оппозицией нас ждут закрученые гайки с ориентиром на мировую практику: мигранты, квоты для избранных, позитивная дискриминация, тонна анальных запретов, вплоть до запрета частной собственности, куар коды на каждом шагу, промывка мозгов гендерными науками и субботние изнасилования розовым дилдо. И только попробуй сказать что-то против, будешь тут же отменён. Эти люди, жадная до денег и власти отрыжка системы, им не удалось встроиться в неё и теперь они её ненавидят. Эти выскочки до скрежета в зубах ненавидят простой народ, они вопили про свободу, а потом агитировали за принудительную вакцинацию, пиздели про цензуру, а их СМИ нагло игнорировали людей выступающих против принудиловки. Добравшись до власти они пытаются протолкнуть ебанутые законы, чтобы сильнее ебать простого гражданина. Вы серьёзно думаете что они чем-то отличаются от того что есть сейчас?
>>45460344 (OP) Так либерализм (классический) и не против участия государства в жизни общества. Агитация за прививки тоже вполне в духе европейской рациональности.
Для руснявой педерации тема ЛГБТ и негров вообще стоят на последнем месте, тут бы сортиры в доме поставить хотя бы у 90% населения и на дрова бабкам не собирать средства всей страной.
>>45460458 Тогда бы от него старались держаться подальше как от прокаженного и всячески старались откреститься. Но он хоть не самый уважаемый но вполне рукопожатый, и конфликтуют с ним не из-за его идеологии, а из-за личных склок (как тот же Волков).
>>45460499 >>45460458 Вы думаете что они намеренно так обсераются, на самом деле нет, они просто агрессивно толкают свою точку зрения. Сегодня тысяча промытых, завтра миллион, послезавтра 10 млн. Пока вы думаете, что все нормально и здесь такое не прокатит, Кац работает
>>45460584 Это шизофрения на уровне леваков, у которых все капиталисты мира от Безеса до Ахмета с шаурмичной только и думают о простом накоплении бумажек как единый организм с одной функцией.
>>45460584 Так я о том и говорю, кац и прочее еврейское отребье выступает за свои права, я предлагаю большинству выступать за свои. Никаких компромиссов. Не нравится, валите в израиль
>>45460636 Права евреев никак на твои не покушаются, если конспиролохией не заниматься. Не нравится ЛГБТ, вакцинация и прочее: выступай против. Нет мозгов создать агит. материалы на уровне злых евреев - гуляй Вася.
>>45460636 Опять же ты рассматриваешь всех ервеев как разум улья, который только и думает о вреде руССким. У каждого человека несколько интересов и идентичностей. Для кого ервейство было на первом месте уже давно в Израиле.
>>45460674 >Нет мозгов создать агит. материалы на уровне злых евреев - гуляй Вася. Или выгоняй евреев из страны, почему нет. Им не привыкать, а теперь есть ещё и богатая и свободная историческая родина.
>>45460674 Не, нихуя. Практика и даже история, в том числе наша, показывает, что евреи не то что проблема, а чуть ли не одна из основных, тем более в современном обществе, стоит им добраться до рычагов власти. Так что никаких больше кококо у каждого свое мнение, теперь только шовинизм, ненависть и дискриминация. И я нисколько не антисемит и нацик, это объективная оценка вашей деятельности, такая же как оценка цыган, чеченов, аушников и китайцев.
>>45460755 Проблема, согласен. Но у большинства, думаю, паспорток-то израильский припасён, а двойное гражданство у нас так-то запрещено. Можно что-то придумать в рамках приличий.
>>45460777 Русских тоже объективно надо закрывать, особенно если черрипикнуть жизнь забайкальских АУЕ персонажей. История евреев - история истерии обиженок (веймарская германия, нынещняя Раися), которые свои проблемы спихивают на злое меньшинство. никакой корреляции между % евреев и благополучием той или иной страны нет.
>>45460880 Большинство "паразитов" нынешней России - руССкие (большинство силовиков, чинуш, уголовников и т.д.). Нос Питуну можно пририсовывать сколько угодно, за кадром останутся сотни тысяч руССких вороватых мэров/губеров/ментов. >>45460875 ВыдеЛЕНИя значимых частей слов - симВОЛ РОДной речи!
>>45460769 Поясните, зачем они все это ломают? Я понимаю, если бе на дрова, топить-то нечем, хаз дорогой. Но ведь они обломками даже печку топить не будут.
>>45460777 >евреи не то что проблема, а чуть ли не одна из основных, тем более в современном обществе, стоит им добраться до рычагов власти. Так и есть. Гулаги они строили, теперь вон опять у них коммунизм из доверчивых гоев. Реально нация у которой руки по локоть в крови.
>>45460344 (OP) Странно. Вот в США это все уже есть (ну если послушать всяких Скоробеевых и Соловьевых) но вот почему то туда кейсовые ребятушки из замкадья через Мексику валят и валят. Они телевизор что ли не смотрят? Зачем им изнасилования по субботам? Ну серьезно, вот зачем они туда едут? Россия островок свободы
>>45460986 так валят типичные жлобы, с айкью уровня хлебушек, которым не светит ниче кроме поюзаной натрашки из пятерочки и зарплаты таксиста в 50 косарей максимум. этим долбаебам конечно нечего терять, а мозгов понимать что ниче лучше съемного тараканника в нью-джерси вместо швятого домика там не светит не хватает. хотя если по криминалу пойдут может и будут шансы.
>>45461074 Я в полуироничной манере призываю к здравому смыслу хотя в подобных тредах это проблематично, тут в основном ты слюной брызжешь в каждом посте. В родимом Рейхе уже бы утилизировали давно по программе Т-4. С такими воинами белой раССы никакие жиды не нужны.
>>45460344 (OP) >Эти люди, жадная до денег и власти отрыжка системы Да, также Мизулина или Яровая были отрыжками совковой системы, прошли через партию Яблоко и встроились в нынешний строй. Подожди, и лет через 15 депутат Кац будет требовать ужесточить, запретить, закрыть.
>>45460953 >Поясните, зачем они все это ломают? Я понимаю, если бе на дрова, топить-то нечем, хаз дорогой. Но ведь они обломками даже печку топить не будут. Потому что ебанутые варвары. Тяга к изгаживанию всего вокруг, вандализму, разрушению. У тебя или у меня такого никогда не было, а у других есть и еще как.
>>45461272 >Людям самим. Откуда это известно? Наоборот, люди массово задавали определенные параметры в своих объявлениях. Значит им было это нужно. А выборов в стране фактически нет, никаких референдумов и голосований нет, представительства в парламенте тоже.
Таким образом это нужно не людям, а некоторым политическим активистам и одной компании.
>>45461282 Создавать и вести по 10 тредов в неделю со злыми жидами (Кац, Варламов, их "Западные аналоги" ... ) это первое или второе? Мне Кац просто кажется представителем лоховского "мирного" либерализма, я его просто не смотрю.
>>45460344 (OP) >Вы серьёзно думаете что они чем-то отличаются от того что есть сейчас? Любому очевидно, что либералы ничем не отличаются от пынинских либералов.
>>45461364 Почему бы и нет, евреев никто не любит, а уж кац, шкварламов и прочие волковы настолько лживые лицемерные ублюдки, что тут они сами по себе причина создания тредов. Обоссывать ублюдков = лучше делать мир
Аноним ID: Проницательный Джек Торренс07/12/21 Втр 21:25:12#85№45461448
>>45460344 (OP) Сруснявая маня, если сдавать хату только славянам, то тогда срусским точно не светит жилище, ибо срусские - не славяне. Как всегда xpюсские стреляют себе в ногу.
>>45461445 Вот еще с выборов 18 года, это Явлинский на них минимум второе место.
Еще проебал где-то скрин где Милов тот пидорас еще тыкает Петухаца буквально в твит, где он говорит противоположное, а ему Петухац овечает: >ничего себе ты старье откопал Если у кого-то есть - доставьте.
>>45461563 На планете прямо линиями расчерчено на все времена, где чья земля (в современных полит. границах почему-то). Исторический ареал русских был во много раз меньше нынешнего.
>>45461646 Я уже несколько раз писал, что я русский. Если мозгов не хватает представить, что не все русские обязаны быть нациками с евреями под кроватью, то продолжай нести чепуху дальше.
>>45460344 (OP) Уже вангую ответы по типу "ряяя Лахта, ряя плюмодебил". Упоротый либераст не лучше упоротого ватника, как у совков "ты либо за Сталина, либо за Гитлера, третьего не дано", так и малолетние либерахи "ты либо за Путина, либо за Навального, третьего не дано". Хотя я даже не знаю, что у меня вызывает большее отвращение: псевдопатриотическая власть или откровенно русофобские либерасты. Конечно, стоит отдать должное Навальному за расследования, но в качестве президента я его не хочу видеть. Особенно, учитывая тот факт, что он вертливый приспособленец, в отличие от Светова, например https://meduza.io/feature/2021/02/24/amnesty-international-otkazalas-schitat-navalnogo-uznikom-sovesti-veroyatno-iz-za-ego-vyskazyvaniy-serediny-2000-h-o-migrantah
>>45461693 А я вот еврей, но считаю, что Каца нужно в газовую камеру. Дальше что?
Аноним ID: Романтичный Джек Торренс07/12/21 Втр 21:50:23#122№45461751
>>45460344 (OP) У меня создается ощущение что оппозиция решает убить себя от отчаяния. Ну нельзя быть такими тупыми и пиздлявыми ебанатами кск лолков, кац и милов. Реально пиздец. Ебланы неиронично решили опираться на те самые "0.2% говна" и прохрессивных малолетних педовок, прямо как в фантазиях ватных пидорах.
>>45461720 "Сказка" в том, что существуют отличные от твоих взгляды? Это уже солипсизм какой-то, такое часто у поехавших бывает, когда все окружающие или враги или просто иллюзия.
>>45461736 >ты либо за Сталина, либо за Гитлера, третьего не дано В 41 и не было другого варианта, долбоеб. Более того, даже сегодня адекватные люди понимают, что вопрос стоит просто - ты за капитал или против. Всё остальное ебаная ширма, либераст в этом вопросе ничем не отличается от нациблядка. Кстати, в ВМВ либерасты прекрасно влились в нацитусовочку. >псевдопатриотическая власть или откровенно русофобские либерасты. Ты который из них?
>>45461253 >Наципетухов А ниче, что у нас 282 статью "русской" называют? Впрочем, весь этот либерализм до тех пор, пока какой нибудь гастарбайтер тебя не ограбит в переулке, или изнасилует твою жену. Может быть тогда, мозги на место встанут. Ах да в очередной раз напомню, что 75% изнасилований в Москве совершают мигранты https://ria.ru/20160825/1475238398.html
>>45461799 Нигде от этих персонажей не было призывов к физическому уничтожению по тому или иному признаку от лица государства. Если так называть любое высказывание об обществе, которое тебе не нравится, то любые публичные полит. взгляды это призыв к геноциду.
>>45461369 Отличаются. Если путинцы хоть как то прикрываются скрепами и патриотизмом, то либерасты даже не скрывают свою русофобскую сущность. С девяностых годов они нисколько не изменились.
>>45461872 Сразу видно гигантов руССкой мысли. На закономерный и конкретный вопрос найти жида под кроватью и послать нахуй. Это даже на IQ = калмунист не тянет, они могут хоть писаниной XIX века откидаться.
>>45461837 >я не собираюсь делать выбор Значит выбор делать за тебя, долбоеб. Ты просто пассивный кусок говна, текущий по течению, твоё мнение никому не интересно.
>>45461883 Понятно. Пиздеж как у типичного чиновника, замашки с переобуваниями такие же, со спичрайтерами он знаком, куда-то там избирался. И вместе с этим - ебнутая повесточка. Поразительная смесь говна с говном.
>>45462042 > осознанно или нет - не имеет принципиальной разницы. А как выявить "неосознанное" желание уничтожить кого-либо? При хорошей фантазии это можно найти где угодно (хороший пример - местная конспиролохия). Пока прямые призывы и желание к уничтожению тут только от нациков исходит.
>>45462042 >Выступать за уничтожение русских осознанно Но рссукие сами себя уничтожают, жрут стекломой с бояркой, а их власть ввозит мигрантов из Средней Азии на замену этой алкашне, потому что рссукому барину теперь невыгодно использовать труд стекломойных пидорах.
>>45461989 Тащемта, да. Мне его, конечно, жаль, но при жизни он был долбоёбом, бегающим с резиновой пиписькой наперевес.
>>45461200 >Ну он сам себя, в общем-то, официально выписал из классических либералов, заявив, что он лево-либерал.
Вот и славно.
>>45460458 Шутки шутками, но в начале форса Каца какой-то анон вспоминал о якобы утёкших планах АП по взращиванию конкурента Навальному. Всего такого модного и вестернизированного.
>>45460584 Можно, но уже сейчас эта борьба принимает откровенно уродливые формы, а наши леброны это поддерживают.
>>45460628 Накопление - вполне естественное желание. Тут интереснее вспомнить того лысого хуилу, который возомнил себя злодеем из бульварной фантастики. Надо будет почитать программу ВЭФ.
>>45462134 >Можно, но уже сейчас эта борьба принимает откровенно уродливые формы, а наши леброны это поддерживают.
Я не знаю, но стоит тебе заявить, что ты за права ЛГБТ, то тебе тут же начинают рассказывать про квоты (которые сука есть только в одной стране мира - в Аргентине, и только для трапов) и позитивную дискриминацию, которой тоже нигде нет.
Можно подумать свидетели повесточки сильно лучше.
Свидетели повесточки в культуре - это вообще отдельный пиздец.
>>45462166 Кстати двачну, евреи бы набрали кучу баллов, если бы просто пидорнули этого лживого долбоеба, он ведь просто отвратительная личность, но они этого никогда не сделают, он же свой. А когда русские топят за свое, это нацизм кококо
>>45460499 Они проект АП разве только в той мере, что это единственные кого не разгоняют так активно как реальную неудобную оппозицию. А так просто тупые карго-культисты, удобные пыне потому что создают негативный образ диссидента.
>>45462166 >Быть таким мерзким, противным и душным
Двачую. Хотя, как по мне, из публичных евреев самый мерзкий и противный - Саватеев, хотя и не душный. С таким пафосом, ужимками и шутками за 300 рассказывать материал 2 курса по матану - это надо постараться, ну или иметь талант.
Хотя тут опять же проблема, Кац картавит, а у Саватеева избыточное отделение слюны, поэтому он все время сглатывает полный рот, иногдая пускаю слюну в угол рта. Хм, что же хуже?
>>45462411 Так они его уже выписывали из евреев и ещё кого-то с эха. Кажется, когда понась впервые бугуртил от Каца в прошлом году только сейчас не скажу где и когда, но при желании можно откопать посты
>>45462130 >власть ввозит мигрантов из Средней Азии на замену этой алкашне, потому что рссукому барину теперь невыгодно использовать труд стекломойных пидорах. Ну так Кац предлагает ввозить ещё больше и промывать русских на тему того, какие мигранты охуенные и почему надо с ними смешиваться и ассимилироваться и не обращать внимание на замещение коренного этноса пришлыми оккупантами
>>45460344 (OP) С одной стороны, он прав - расизм неприемлем. С другой стороны, он неприемлем по отношению к нормальным людям и в странах где закон четко следит за выполнением договоренностей арендатор-арендодатель. Что у нас? въезжает к тебе в квартиру КИШЛАК ебаный, срёт там ссыт, сдает части твоей квартиры другим КИШЛАКАМ, завозит еще кучу не пойми кого со своего ПАМИРА, а у тебя даже прав выгнать это говн толком нет. Да и они могут просто разъебать хату и съебать - как обычно никто не знает куда.
>>45462704 Так либералы это говорящие рты, через которые пыневики изрыгивают свою повестку. Либералы отличаются от соловья и киселя только охватываемой аудиторией.
>>45463077 Хуже путинистов только милитаристы. Путинисты это такой компромисс между обарнаулевшими локдаунокарасями и давательно-пососательными ымперцами.
>>45460584 Я за права меньшинств. Кац всё равно хуй. С такими инициативами в России у всех будут отжимать недвижимость. Что у меньшинств, что у большинства. Проблема в том, что такие вот идеи в нашей стране ведут не к тому, что у меньшинств появляется больше прав, а к тому, что у всех их становится меньше
>>45460344 (OP) ОП, хоть одна политическая сила на момент становления выступала с позиции злодейской диктатуры? Нет, все на словах были за свободу-равенство-братство. Ленин топил за свободу. Пол Пот топил за свободу. Всякие ёбаные аятоллы топили за свободу. Даже Гитлер какое-то время топил за свободу. Никто, залезая на трибуну, не говорит: "Я злодей хочу всё запретить и всех убить". Говорят красивые слова за всё хорошее против всего плохого. Тирания начинается позже на практике.
Кац - типичный швабовец, солдат нового мирового порядка, тиран на службе у глобалистов. Смотреть надо не на то, к чему он формально себя относит, а на то, кому он служит.
Что же касается его еврейства - ну так, блядь, евреи это самый ксенофобный народ в мире, типа чеченцев. Они по умолчанию ненавидят всех, кто нееврей - культура эта с детства вбивается. Именно за эту ненависть их и любят всевозможные злодеи использовать в качестве элитного сословия угнетателей и полицаев.
>>45463218 >отжимать недвижимость За что?. На основании какого закона? Ты видел как сдаётся жилье в аренду в тех же США? Там сука СОБЕСЕДОВАНИЕ С СОСЕДЯМИ, ИНТЕРВЬЮ БЛЯТЬ С 10 ХУЙПОЙМИ С ЭТАЖА. И вот они могут большинством голосов 6/4 сказать ХУЙ ТЕБЕ. А вопросы могут быть разные. И как ты относишься к ЛГБТ и как ты относишься к громкой музыке. Ты им вопросы не задаёшь. Они тебе задают. Поэтому снимают дома на двоих-троих или блоки на этажах толпой, чтобы не было вот такого плана. И никто не отбирает никакое жильё у собственника. Нет такого закона
>>45460584 А причём тут права меньшинств? У меня родственники как-то сдавали квартиру таджикам. Сдавали семейной паре из 2х человек двушку на 40кв. Через пару месяцев соседи пожаловались что там толпы ходят, при неплановой проверке оказалось что в квартире живут не 2, а больше дюжины человек, которых пришлось оттуда выселять с помощью ментов. Вот и скажи - нахуй кому-то такие же проблемы, когда проще вообще отказаться заселять тех кто их может создать?
Собственно те кто пишут в объявлениях "только славянам" именно нежелание сталкиваться с подобными проблемами и имеют ввиду, а не какой-то там мифический расизм. Расизм и получение прибыли за сдачу жилья вообще никак не пересекаются, тк принципиальные при капитализме никогда не заработают на квартиру для съёма.
>>45463323 Так законы сейчас подгонят, дорогой, ты не волнуйся А что там в США — вообще нам должно быть похуй. Как это оправдывает хуйню а нашей стране? Типо, раз вокруг все живут в говне, то и нам говном обманываться норм?
>>45463323 Да, ещё добавлю, что в США можно снимать дом или таунхаус. Нахуй переезжать в штаты и также продолжать жить в квартире? Это какой-то дебилизм. Плюс, подозреваю, что зависит от штата. Вот и не надо переезжать вотвсякие Нью Йорки и Калифорнии, когда есть свободный Техас
Носатые сейчас уничтожают белое население США, хотя США ни проигрывало войн, но геноцидела носатых. Там вообще похуй что за страна, как там к евреям относятся, как там по уровню жизни - рефуджис велком, опен бордер и БЛМ.
>>45460344 (OP) > с такой оппозицией Какая оппозиция? Где команда единомышленников? Где политическая программа? У тебя на вебм блогер, читающий с экрана.
>>45463382 >Так законы сейчас подгонят Бред. Не спорю что в РФ работа связанная с недвижимостью почти ничем не регламентируется и в основном ехал ГК через ГПК и погоняет всем УК, но это не значит что завтра напишут закон об изъятии недвижимости в силу разночтения законов об хуйпойми аренды. Что касаемо США или конкретных штатов, так и в России есть Москва и есть Питер с очень серьезным лобби собственников помещений и ты если даже зайдешь в Зэксбрания этих двух мегаполисов с подобной инициативой или законопроектом, то выйдешь ты оттуда на костылях как минимум. Уж поверь, я знаю сколько у некоторых недвижимости и как она им досталась и какие у них есть частные тюрьмы и какие блять ЧВК они в Сирию отправляли. Да, многие люди уже привыкли жить с аренды их собственности, многие видят смысл в покупке недвижимости для сдачи в аренду вместо каких-либо пекарен или кофеен. Это действительно неплохой и негромкий вид деятельности, минимум проблем в случае если хороший арендатоп. Невысокая ставка налога, всё прозрачно итд. Так что никаких проблем не будет, но всякие там леваки вроде Каца пусть кривляются сколько им влезет.
>>45460344 (OP) Постоянно кто то кого то режет по пьяне. Шкильники вешаются. Какой то дядька застрелил холопов в мфц. Но почему то никто не может вьебать подобного жида. Ни варламова ни Наки. Таких персон же на самом деле дохуя, вагон и маленькая тележка. Почему досих пор не нашлось четкого пацана которому "все похуй" который бы банально ножом затыкал бы жидовку? Мы в матрице живем?
>>45461815 >А ниче, что у нас 282 статью "русской" называют? У кого у вас? У наципидоров? Может просто не нужно быть наципидором? >что 75% изнасилований в Москве совершают мигранты Вот только, когда тамиков разогнали по аулам из-за карантина, число изнасилований сделало туземун. https://www.kommersant.ru/doc/4977683 Тем более мигранты совершают меньше преступлений на душу населения, чем аборигены. К тому же необходимо учитывать, что большинство "преступлений" мигрантов это отсутствие бумажки. https://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/192063_statistika-oprovergaet-mif-o-prestupnikakh-migrantakh
>>45469411 Ну плюс к полит взглядам и внешности - манеры. Хамство, неуместные шутки про то что он еврей, я не знаю, он по три раза за лекцию упоминает о том, что он еврей, манера размахивать руками и пускание слюны.
У него очень странные математические взгляды, он - второсортный прикладник и при этом пурист-платоник, он, если что, на ТИ специализируется. Ну типа я в бОльшей степени чистый математик чем он, я статистик-эконометрик. При этом у меня не настолько кринжово-снобистские взгляды, я уже не говорю о своем научруке и наставнике, она вообще математик с мировым именем, еще над ОГАС работала, при этом, человек взглядов крайне широких, стихи сочиняет и зачитывает, интересуется культурой, за Дугина со мной срется, с которым лично знакома и дружила когда-то.
Ну типа для меня Саватеев - это мерзкий мелкий претенциозный хуесос в плоом смысле слова, при том что у меня есть знакомые математики гораздо его заслуженнее и одновременно приятнее.
И как лектор он говно. Лектор должен излагать быстро, понятно, и с релевантными шутками и кулстори на тему, шутки про то что ололо я еврей просто отвлекают внимание аудитории. Я могу рассказать ровно тот же материал что он и он, но быстрее и приятнее.
Не надо слушать Саватеева. Не надо вообще лекции на ютубе слушать по математике. Если вы хотите вкатиться, я могу посоветовать пару отличных книг по разным темам.
>>45460344 (OP) Просто это жиды и ментальные жиды, которым насрать на гоев и они будут делать любую пакость, если за неё платят. Их бизнес - это продажа страны и интересов её народа.
Собственно, либерализм не воспрещает так поступать, а наоборот именно это в нём и задумано. Должно стать урокам всем, кто любит что-то покупать не высяснив досонально, что вам продают.
Вы серьёзно думаете что они чем-то отличаются от того что есть сейчас?