>>259268098 Погугли что это, чувак Это ящик такой для заказов. Пришел - ввел пароль и забрал Хз как у вас, но в дс2 (даже в жопном районе) такой есть Но я, честно говоря, хз можно ли там заказать дилдак
>>259264675 (OP) Как же иногда хочется побыть слабым мальчиком и взять в рот член своей футочки в рот. Чтобы она сначала насиловала меня несколько часов, а потом мы вместе с ней лежали в обнимку
>>259264675 (OP) Сколько на голову ебнутых траподрочеров, не один адекватный натурал не станет ебать бабу с хуем, и не один адекватный гей не станет ебать мужика в пидесском образе
>>259269316 Что я тогда такое если хочу ебаться с женщиной, которая может и меня выебать? мне не нравятся трапы или трансы, именно на фут хуй колом торчит
>>259269475 >трапы не женщины, ну и не мужчины тоже Хз, всё равно вижу в них парней если они прям уже не совсем на гормонах с 16 лет и к 20 выглядят 1 в 1 тянучка с хуем вот только почти не рабочим
>>259264675 (OP) И я очень. Недавно слава б-гу отпустило, а до этого как животное во время течки. Пиздос. Но я так и не решился был на встречу, ибо мухосранск и в основном пассы которым самим бы соснуть у кого
>>259270988 У меня сколиоз, может из-за этого, плюс худой, ну а вообще достаточно просто целый день провести день сидя, и не есть нечего, и к вечеру всё получается, хотя это такое себе развлечение, ощущение не очень
>>259271227 Лень вставатьда, пидор, покажу на пиках. Пик 1 то что сейчас есть. Моё почтение конечно, большой толстый 20*5 см в самой широкой части, но форма которая расширяется посредине иногда нагоняет много воздуха, плюс мне нравится растяжение ануса, а к основанию он сужается до 4 мб. Но все компенсируют огромные и тяжёлые ЯЙЦА. Боже, как они приятно шлепают по папке Пик 2 заказал. Очень нравятся детали. Да, он чуть меньше, но зато он равномерно большой. Жаль, но модель с яйцами стоила на 2 к больше, а для пробы забугорных дилдо подойдёт. Плюс, несмотря на мой фетиш, они мешают в некоторых позах. Уже предвкушаю субботу когда он приедет на озон
>>259272002 Это самое лучшее, идеально просто. Мытый член вкуса не имеет, только солёненькие выделения прекам и сперма. А потный прелый член после рабочего дня или долгой поездки ух бля надолго запоминается
>>259271709 Нет, вкус нравиться, но сам процесс такой себе, член по ощущениям как палец, мягкий и оргазма почти не ощущаю, да и вообще физически сложно, спина потом дико болить
>>259272059 Хочу купить какой-нибудь такой... Небольшой. Видел 14 сантиметров. Самое то для моей попки, я думаю.
Скажи, ты клизмы делаешь? А то я читал, что некоторые дилдаки сделаны из пористого материала и впитывают запахи. Нехочется запихнуть один раз и месяц чуять запах своего же говнеца...
>>259272272 У тебя туалет совмещенный? открутил лейку для душа и набирай воды в жопу шлангом, внутрь не толкай просто сильно прижимай к дырочке, и тут же спускай в унитаз, и так пока вода не будет чистой. Клизма граммов 200-300, возьми с собой кружку, включи тёплую воду и посмотри за сколько секунд кружка набирается, вот именно на столько же секунд набирай воду в жепку. Еще можешь купить дешевые презервативы, во всяких алкомаркетах 20 рублей за 3 штуки.
>>259272513 > у меня после рабочего дня или после похода в туалет под кожицей селедкой пахнет Лечи хуй, так не должно быть Можешь левомеколем пару дней помаать там
>>259272333 Аромат рыбки, сужу по себе, появляется у меня если два дня не подмываюсь. За один день такого не бывает. Я с кунцами давно ни разу не попадался откровенный чухан.
>>259272561 Там просто если пальцем провести и понюхать то такой запах будет... Я ничем не болею, девственник, анализы крови в этом году сдавал, сифилисов, вичей никаких нет...
>>259272709 > ... Я ничем не болею, девственник, анализы крови в этом году сдавал, сифилисов, вичей никаких нет... Это не обязательно может быть ЗППП, но в любом случае запах рыбки это не норма. Попробуй почаще подмываться для начала, но и левомеколем тоже не помешает, только не переусердствуй.
>>259267686 Сразу после покупки пишешь в личные сообщения магазину, просишь отправить посылку с нейтральным или анонимным описанием товара, можно на русском - там автоперевод. А ещё там доступна доставка в постаматы сбера. мимо целая полка чулков, стрингов и костюмов в сетку и едет ещё
>>259272272 > Хочу купить какой-нибудь такой... Небольшой. Видел 14 сантиметров. Самое то для моей попки, я думаю. Начинай потихоньку. Пальцы, маркеры гладкие. Одно время я со свечкой игрался, но не советую очень твёрдая. Лучше сразу купить дилдо. > Скажи, ты клизмы делаешь? Конечно, няш. Для меня копро это настолько табу, что я могу бросить все игрища, если произойдёт "обвал шахты" Промываюсь душем. Не глубоко, не дальше сигмовидного поворота. Со временем научился определить сколько в себя воды ввел. Ну и как чит, можно не есть за день до игрищ. А то я читал, что некоторые дилдаки сделаны из пористого материала и впитывают запахи. Нехочется запихнуть один раз и месяц чуять запах своего же говнеца... > пористые О, это скорее всего про игрушки из киберкожи. По ощущениям в плане имитации кожи- топ. Особенно если нагреть, хотя из-за сложностей в уходе тщательно мыть, отрабатывать тальком я перешёл на силикон и вроде не жалею. Сейчас попробую пвх от pipedream и сравню его с китайцами. Но по теме запах все равно со временем и тщательным мытьем уйдет. А вообще никто не запрещает использовать презерватив и представлять что тебя ебет кунчик на одну ночь
>>259272848 Я подмываюсь после каждого похода в туалет! Когда нету водички, вытираюсь бумажкой... От меня не разит рыбой, просто... просто так вот есть..
>>259272894 > А ещё там доступна доставка в постаматы сбера. Так, а тут поподробнее, а то заебало за дилдо стоять в очереди с бабками. Как это чудо включить?
>>259273398 Если речь об али, то на стадии оформления товара есть функция доставки или самовывоза. Если самовывоз из пятёрочки, там на кассе, как написано, но это ещё страшнее, чем на почте, мне кажется. Ещё есть стационарные пункты выдачи, но в них дорого заказывать, больше 200руб. А есть постаматы у сбера, там около 50.
>>259273021 Хламидиоз/кандидоз тоже не обязательно зппп- прост, бытовой кантактный. Мазь всякими антибактериальными, Можно пропить ацикловира(против хламидий) и не помню погугли против кандитоза половину от твоей дозировки . После витаминов б
>>259273021 Хламидиоз/кандидоз тоже не обязательно зппп- прост, бытовой кантактный. Мазь всякими антибактериальными, Можно пропить ацикловира(против хламидий) и не помню погугли против кандитоза половину от твоей дозировки . После витаминов б
>>259278337 Ну конечно... Я бы просто хотел себе парня для обнимашек. Просто чтобы мы жили вдвоём и не ебали друг другу мозги. Я бы ему готовил иногда какую-нибудь экстравагантную хрень, например, тортики. У нас бы была очень уютная квартирка, где жить было бы в радость, и всегда хотелось бы вернуться туда с работки, потому что ты знаешь, что тебя ждут, обнимут и приласкают. А вы тут про члены какие-то. Расстройство с вами одно.
>>259279440 Ну, может, и захочется. Но я чётко разделяю сексуальные желания с романтическими, если он прям не хочет, я к нему не полезу. И потом, не так уж часто мне и хочется.
>>259279535 Какого ещё брака, мы в России живём. Просто жить вместе, чего тут такого?
>мы тут просто хотим соснуть хуйца Так сосни, кто тебе мешает-то.
>>259282699 Подожди-подожди! То есть, отсос хуйца сам по себе - это не гейство? Вот даже ни чуточку? Только не начинай читать мне мантры про женские члены и отсос для натуралов, не надо.