Сап,Двач. У меня очень жёстко дымит на мою учительницу английского,при чем фетиша на учителей у меня нет,но ее Я просто невероятно хочу. К ее годам у нее отличная грудь,подтянутая попка. Часто представляю как трахаю ее у нее в кабинете. Нормальных фото у нее нету,поэтому приходится выкручиваться,что то скринил когда у нее брали интервью,что то раздобыл.
>>599493 (OP) Слабо, вот у нас была училка, на нее шишак дымился у пол класса. Жаль что она в другую школу перевелась, клево было контент с нее снимать, если интересно могу скрытносъемку подкинуть.
интересно, есть тут такой анон, который хотя бы приблизился к интиму со своей училкой в школьные или околошкольные годы, хотя бы до каких то пикантных ситуаций. или все только дрочат втихаря?
>>600821 Да особо нечего описывать. Она была не классической милфой в строгих очках, а девочкой (22 или 23 года) с внешностью серой мышки, которая меньше года в школе отработала и наш класс ей дали только потому, что никто из нас не собирался сдавать ЕГЭ. Сначала просто с ней общались, т.к. я был единственным в классе, кто хоть какой-то интерес к английскому (да и вообще к учебе) проявлял, потом появилась какая-то дружба. Даже впаше ее добавил, там иногда переписывались. Уже ближе к концу учебного года меня и еще пару одноклассников отправили на экскурсию с пездюками на выходные. Она была в числе учителей, кто нас сопровождал. Там я (будучи пьяным, естественно, трезвых школьников на экскурсиях не бывает) ее засосал (она тоже была немного пьяной) ночью на лестнице отеля, но секса не случилось. Как вернулись, поговорили с ней в вк опять, произошедшее не обсуждали. В итоге договорились встретиться. Пару раз погуляли, потом я пришел к ней домой и трахнул ее сексом. Было стойкое ощущение, что я сильно опытнее (она была моей четвертой тянкой), сам секс так себе. Но хотя бы отсосала. Она хотела продолжать общение, но мне стало стремно и я начал от нее морозиться: сначала экзамены, потом поступление, выпускной, а потом тупо заигнорил. В итоге один раз уже после выпускного с ней пересеклись, она спросила, куда я пропал, я что-то промямлил, что дел полно, а дома удалил ее из друзей (вот это я альфач, лол). Потом уехал учиться в другой город, больше ее не видел. В прошлом году заходил на ее страницу, а она оказывается уже замуж вышла и тугосерю вынашивает.
>>600968 Бля у меня примерно такая же история, только я выебал училку своего племянника. кстати у меня до сих пор отношения с ней лол, даже думаю жениться такая же серая мышка если будет время расскажу как все было может немного фоточек покидаю
>>601207 Как вы это делаете,я просто не представляю как можно это провернуть,у неё тем более муж,так ,что мои шансы минимальны. Но я бы с радостью прочитал,как у тебя получилось сделать это
В общем-то было это уже около года и больше назад. У меня был знакомый, недолго проработавший соц педагогом в нашей школе и непосредственно коллега моей милфочки. По Внешке забавно походит на пикчи, мб только чуть моложе. В школу к нам пришла, когда я был ещё в классе пятом, дико с меня триггерила, особенно после того, как я выбрал Английский на сдачу ЕГЭ. Так вот, уже после окончания школы мы с этим знакомым встретились и по ходу общения (чел заядлый дрочер, и для него спамить тему перепихона было обычным делом) он «по рофлу» показал мне переписку с ней. Его дипломатический склад пиздежа и немного терпения каким-то образом вывели деловую переписку на личные откровения, где она призналась что уже давно никого не было и в целом проявляла нимфоманские замашки. Мой знакомый пошёл дальше и спросил, бывали у неё когда-нибудь мысли совокупиться с кем-нибудь из шкилы, и как вы уже могли догадаться выбор пал на меня. Как оказалось, она ещё со школы метила на меня глаз, и по ее словам, я напоминал ей бывшего мужа, лол. В общем-то ничего кроме словления гыга я не воспринял на тот момент из этого. Хотя внутри я очевидно дикого ахуя ловил. Во мне трудно тогда укладывалось, что учителька, дарившая долгие годы шишак под партой помнит Ололоева и не прочь его трахнуть. Впрочем, вскоре мы с этим челом общаться перестали и история подзабылась. Но все же, спустя какое-то время, одним прекрасным вечером от безделия я решился ей написать во вконтукты. Ничего не придумал лучше, как написать привет как дела под предлогом стольких лет и зим. И что бы вы думали, она почти сразу же ответила, охотно и мило беседуя, вплоть до милых ночных переписок. Уже тогда я начал окончательно понимать, что это не выдумка шизобашки и все ведёт к одному, но не думал что с такой скоростью лел. Уже спустя пару дней тёплой дружеской беседы мы во всю виртились, обсуждая свои желания. Ее дико вставлял фут ф, что в целом читалось в ее нарядах. Для меня это было лишь на руку тк сам любитель Тарантиновской жвачки. Про знакомого как и ожидалось она мимолетно спросила, но я отбился сценарием ультра совпадений и зова сердца, сказал что с ним не общаюсь давно. Да и времени на тот момент прошло уже достаточно, чтобы она на эти нюансы забила. В итоге решили встретиться в школе, в субботу, когда никого не было кроме охранника и наверное пары учителей в своей отчетной суете. Она сидела в своём злополучном кабинете, как в старые добрые. Я зашёл и после парочки душных реплик о том как здесь ничего не поменялось сел за свою старую парту. Она чуть замешкалась и, видимо, поборов что-то внутри, села ко мне рядом. Я чтобы не продолжать весь этот заряд неловкости с тупыми диалогами поднял ее ножку и стал гладить. Казалось что уже в тот момент из неё лилось Ниагарой. Спустя пару минут ласк она уже жадно отсасывала под партой. Причём жадно - мягко сказано. Не проронив ни капли, она ещё посидела немного на коленях и довольно пялилась как я одеваюсь. Она стало быть намекала продолжить, но я что-то крЭнжанул и ляпнул тупую отговорку аля пора бежать и ушёл. До сих пор периодически списываемся. Иногда с английским помогает в унике, лол.
>>601602 Офигенно, хотел бы я так же, конечно. Помню, на выпукном меня училка по английскому в шею чмокнула, когда я ей цветы дарил. Крутая, но слишком уж пухлая, к сожалению. У меня зато от репетиторши по математике ТАКОЙ лютый стояк был, что пиздец, я у неё в подъезде после занятий два раза дрочил сразу же. Она - прям эталонная милфа, очень красивая, от неё так приятно пахло, иногда облокачивалась на меня.. Просила какую-нибудь фигню настроить иногда, кофе угощала. Но я даже не представляю, на самом деле, как в реальности можно было бы (или сейчас) это осуществить. С ней там живёт быдло-качок сын здоровенный, который постоянно проходил мимо этой комнаты, и муж наверняка есть, хоть я его и не помню, был ли он там или нет. Сейчас у меня и тянучка есть, 4 года уже, но я всё ещё не против осуществить это желание, мб когда-нибудь попробую. Как бы вы шли к этому? Какие действия советуете предпринять на первых порах? Прямо в вк написать, что соскучился? Мне сейчас кажется, что это может сработать, но уж слишком прямо и рисково, можно всё просрать, это как "Ва банк" идти... Нужно как-то осторожно, чтоб не спугнуть, прорабатывать почву.
>>603029 Пиши напрямую, что соскучился, хочешь увидеться, но если очково, пару дней просто списывайся, типа как дела и тд, а потом действуй, скажешь, что очень привлекательная и остальной ванильный бред...
Инфантильному импотенту-пориджу это внезапно всё объясняет. Как можно заниматься с женщиной сексом, которая голосует НЕ ТАК КАК МНЕ СКАЗАЛ ЛЁШЕНЬКА????
У меня очень жёстко дымит на мою учительницу английского,при чем фетиша на учителей у меня нет,но ее Я просто невероятно хочу.
К ее годам у нее отличная грудь,подтянутая попка.
Часто представляю как трахаю ее у нее в кабинете.
Нормальных фото у нее нету,поэтому приходится выкручиваться,что то скринил когда у нее брали интервью,что то раздобыл.