Анон, на архиваче в треде лежит дохлая ссылка https://dropmefiles.com/P7Emh на пак с видосами где ебут Катюху. Пак был скачан 60 раз. Будь человеком дай пак
Анонимасы, вот мой микропак с Катькой что я насобирал за пару дней как про нее узнал. Просьба ответственным анонимам поделиться паком с видосами Катькиными.
+ можно соуса на каком свингерском сайте ее нашли?
Все что есть из интересного выше скинул. На вопрос выше завязала ли она - нет, но видео больше не снимают, на mysw вроде тоже не особо активничают, на свинглайфе вроде сидят. Это все)
Надеялся что с ней будет больше видосов, но на безрыбье и жопа - соловей Шишак на нее горит оч сильно, думаю на свингер-сайтах регаться и Катьку искать. От души, анон!
>>569196 Класс ебучка, три раза списывался, не получилось увидеться, а знакомый с mysw жарил ее года два назад регулярно, вроде даже на отдых брал с другом
ебется до сих пор, но редко держите свежак! знаю эту пару хорошо, сейчас она в спб редко, но приезжает без мужа и в принципе встречается, без мужа.. очень классная рабочая жопа у нее! любит двойное! Познакомился в прошлом году в Алекс фитнесе на Восстания в СПб, девочка легкая на подъем, сама познакомилась и предложила пригласить ее на кофе. Сначала она даже интереса никакого не вызвала. Не важно как, но через неделю ее уже вместе с тренером пихали хорошенько, запомнилось любовью к окончанию на лицо! Потом пропала, но запал на нее.. приезжала пару мес назад, как я знаю, встречалась с тренером и его другом. Я её прошлые видео похождения как увидел, просто огонь! Может есть еще видео у кого?
>>569620 она огонь, когда одета - даже не верится, что у такой телочки может быть вагина принмающая по 2 пениса и жопа подразодраная... но так бы и выебал все-равно!!! работает станками наверное восхитительно!
Аноны, всем привет я понимаю, что сейчас нифига невовремя ввиду последних событий, поэтому извините за этот вопрос не по теме - может кто-нибудь одолжить 90 рублей? С работы уволили, расчёт будет 13-го числа, а деньги кончились. Я сам-то протяну, но кошаку пожрать не на что купить. Молю, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Если укажите номер карты для возврата - 13-го верну.