>>3881463 На месте. Вернее была. Ебать я щас кринж ловлю от этой хуйни, лол. Хотя я никогда не дрочила на всратые розовые картинки и памперсы. Меня прикалывала идея о большом папочке, который будет обо мне заботится, а не вот эта вот вся хуйня с розовыми чулками и откровенной педофилией. Хотя кому я пизжу, я всё еще хочу заботливого мужика, который будет няшить меня и баловать как ребенкаНедолюблена батей, да
>>3881463 На месте. Я в отличие от типичных историй про недолюбленность папой являюсь официальнойтм папиной дочей и считаю это самым удобным и каноничным распределением ролей в паре мж. Чсх, моя мать такая же. И даже мама-кошка вероничка >>3881470 Так почему же кринж тогда? Или ты о потугах нормисов в извращенное ддлг типа тех пикрилов? Я тоже памперсов и натужностилол во всем этом не понимаю
О, я уже давно проходила лол. 30 лвл. Хотя насчет пэта не согласна категорически, вообще пэтплей не люблю ни в каком виде и унижения. Ни в пассивном, ни в активном.
>>3881304 (OP) > 1. Лвл 21 > 2. Листва? Были ли какой-либо сексуальной опыт? 1 кун с 17 лет > 3. Как относишься к бдсм в принципе? Практикуешь или есть то, что хочешь попробовать? Хуево отношусь, мне нравится подчиняться только своему парню и только в постели. Ну и разумеется только вдвоем. Всё. А ещё я не люблю, когда меня обзывают, люблю, когда ласково приказывают, поэтому не понимаю почему brat на третьем месте.
>>3882231 >какая может быть погрешность в таком тупом тесте? Не знаю, может какие-то вопросы я истолковала по-своему.
>как вкатывалась? Конкретно в бдсм вкатывалась с мужем. Давно было интересно, но до него не было партнера с достаточным кредитом доверия, чтобы без опаски этим всем обмазываться. Практикуем чисто физические воздействия, психику трогать оскорбления и прочее говно - у нас строгое и обоюдное табу. В какой-то момент флагелляция помогла мне выйти из селфхарма, что тоже помогло. Но супруг увы не праймал ни разу, поэтому этот пункт мне реализовать просто негде.
>Или ты из ванильного опыта перешла в такое? Ну как ванильного. До него мне вообще на любовников не везло лол, даже секса адекватного не было. А тут нашли друг друга, совпали и начали сразу экспериментировать.
>>3882360 И где ты сумело узреть что-то про т.н. "угнетение"? Почему "предпочтения" должно быть оправданием чему-либо? Чё за наплыв дегенеративных либеральных овощей?
>>3881304 (OP) 1. 27 2. Был только 1 кун, с моими предпочтениями в ебле тяжело очень искать кунов 3. Негативно, если подразумевается роли какие-то отыгрывать, параша в виде шибари и пр.
Блин, тест лень проходить. 28. Опыт есть. В своё время сидела на всяких бдсм-сайтах, смотрела фото, читала темы и даже мечтала посетить мероприятия, но в какой-то момент мне стал противен этот контингент. Уж слишком всё наигранно. Из БДСМ люблю грубый секс, ограничение подвижности, подчинение и легкую порку. Можно и чуть-чуть сильнее, но не жести.
>>3882578 >но в какой-то момент мне стал противен этот контингент. Уж слишком всё наигранно. Вспомнила как мы с мужем как-то носились по дому и друг друга пороли ротангом с прибаутками и чот проиграла. Даже без сексуального подтекста, чисто ради эндорфинов, чтобы вылезти из депры.Так-то тематики тематикам рознь, мы тоже видели много неадекватов и просто примазавшихся ради последнего шанса хоть с кем-то поебаться. Алсо вспомнился риггер, которого выгнали ссаными тряпками с мероприятия из-за необговоренных домогательств к модели во время подвешивания.
В целом да, BRAT похоже на меня. 1. Лвл 25 2. Листва? Были ли какой-либо сексуальной опыт? Не листва 3. Как относишься к бдсм в принципе? Практикуешь или есть то, что хочешь попробовать? Скорее позитивно. Было две попытки вкатиться в BDSM (партнеры с BDSM сайта, заранее обговорили желания и границы, всё по канону, в общем). Один прям понравился. То, что нужно. Но переехал в другую страну, перестали общаться. После этого в тематические места не заходила. ИРЛ частенько привлекаю доминантных парней, но пообщавшись со мной, они обычно остужают своё доминаторство и линяют. Связываю это с тем, что выгляжу как миленький подросток, которым можно руководить, но быстро выясняется, что не можно. И от знакомых/друзей часто слышу, что меня не прогнуть и об меня зубы сломать можно (лол). Мб поэтому в последнее время замечаю всё больше молодых людей, стремящихся занять со мной сабмиссивную позицию. Из самых забавных случаев мой приятель, с которым мы даже не целовались, но который один раз нахуярился, встал передо мной на колени и попросил надавать ему пощечин. Надавала, прикольные ощущения.
24, не листва, с снгшных бдсмщиков кекаю, ибо это часто выглядит наигранно и кринжово. А так не против и практикую, но без всяких бдсм-тусовок и социоблядства.
https://bdsmtest.org/start
1. Лвл
2. Листва? Были ли какой-либо сексуальной опыт?
3. Как относишься к бдсм в принципе? Практикуешь или есть то, что хочешь попробовать?
Результат пикрил. Я 20 лвл, листва, бишка.