Суп б. Есть один холодильник. Сегодня он коротнул нахер и убил лампу освещения после чего не подавал признаков жизни. Лампу я вывернул, но ничего не поменялось. Я менял розетки местами - розетки рабочие. Холодильник молчит. Сука, только занёс замороженных полуфабрикатов на пожрать на месяц. Марка норд, как звать хуй знает. Помогай, ночной. Спрошу на все ответы. буду бампать тредшотами
Я кароч отпросился с работы и завтра с утра буду ждать мастера. План норм? А то я в проводку не умею. Ёбнет ещё, а потом хозяин съёмной хаты через джва месяца найдёт моё сгнившее мясцо.
>>90113875 >>90113875 План збс, только приготовь 2-5к рублей, мастер может сказать что у тебя полетел РЕДУКТОР РЕФРИДЖИРАТОРНОГО ОСВЕЩЕНИЯ и предложить ИТАЛЬЯНСКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРОДУКТОР, который на самом деле прослужит месяц-два, аккурат до следующего вызова. Трустори, я не морозильщик
>>90114320 Таки если он скажет что жопа ануса, то я лучше новый холодос закажу. Проёб в виде 500р полуфабрикатов где-то. Или тыщи, я ниибу. А куплю холодос и он мне пойдёт в зачёт аренды. Почему б и нет ящщитаю?
Единственный годный тред, ОП.Короче жди мастера, накрылась у тебя видимо система, которая гоняет фрион или как его. Может дело и в проводке конечно, что маловероятно, но все же посмотри нет ли почернения на проводе или характерного запаха горелой пластмассы. Если провод - можешь попробовать сам и заменить.
>>90115168 > Блядь, вы что сговорились меня хвалить? На нулевую загляни. После того, как Макака недавно распиарил парашу во всем контакте, тут теперь нашествие рака.
>>90112227 Скорее всего сдох компрессор и ему ничего не поможет. Единственная неисправность холодильника, которую может решить дилетант - залипающее термореле (отходит контакт) Включай холодильник и надавай ему по бокам, чтобы зашатался.
>>90112388 >потрошить пилотов блохолётов Узнаю военач. >>90112227 Хана холоду. Повреждение тяжёлое, раз лампу выбило. Не держи открытым, суй всё в морозилку - до утра может протянет. Потом мастера на дом зови.
>>90117616 Тоже так подумал, но пред не убил бы свет. И да, если пред сгорел, то кз таки имеет место быть и его замена не поможет. >>90116776 Так бы и сказал, что тредшотов нить. >за продукты На украине всё ещё минус?
>>90117765 Быть того не может, он сначала на мозги приходит, то бишь на плату термостатирования. Даже в холодосах 50-х годов через механический термостат шел.
>>90118033 >СПб Жид значица. Звиняй за хохла. Всё равно отбашляешь пару-тройку тысяч за ремонт. И это будет очень выгодная сделка. Хотя выше по треду говорили, что скоро опять сломается. Разводи хозяина на покупку нового холода в счёт квартплаты.
>>90118458 >выиграть 5к в /po/раше ЧОБЛЯ?! КАКБЛЯ! Вечно мне /ро/рашники +15 рисуют, а как монетизировать и вывести не знаю, пособи >>90118459 >план Да, я видел. >скандинав Тащемта. И это культурная столица. Позоришь, понаехало. И поищи историю о том, как толерантную скандинавку изнасиловал и убил чёрный скандинав.
>>90118752 Пилю кулстори. Некий анон, располагающий большими бабками, создал тред в пораше, в котором писал, что отошлет трем ананасам 5к, которые предложат, как лучше поддержать ПутЕна. Моя идея была такова - зайти в пробку голым и с флажком рашки в жопе и раздавать иконки с Путеном автомобилистам. Честно говоря, я сам охуел, когда мне пришло 5к. Купил себе бак для электронки и много другого говна.
>>90119953 Так это защита по теплу сработала, а теперь отлипла. Везунок. Не ожидал такого от говно-норда, хорошая защита ,вместо преда, - молодцом, калининград, или где там его делают. Всего хорошего, мажор.
>>90120085 Я послежу ещё и завтра на всякий поиграю в йобы дома. Чтобы холодильник не ёбнул. А то стрёмно как-то. Спалит мне ещё чужую хату с моими шмотками.
>>90120303 Лады, вызову, ты прав. Зря что ли отгул взял?
И не надо меня мажором звать. По-моему мажоры это те, у кого бати-мамки бабло безлимитно дают. Я просто зарабатываю норм сам и могу проебаться если что по деньгам.
>>90120212 Говнофорс меня заебал сразу же, как только пришёл в /wm с погибающего нульча. В конце двенадцатого. >>90120306 Лолка. А я только через год тред создал о турбосортирах на авиа, который утонул без постов. Вот слоупок. >>90120312 А я включил ТВ на первом анале по названию "Дежавю", а там вместо советского вина хуету с неграми показывают. Для фона покатит.
>>90121187 Почему-то особо знатно обзмеился с этого. Спасибо ребята за добрые слова и за то, что выкладываете свои тредшоты которых я не видал. Добра вам всем. Добра и добра.
>>90120920 >дензелом Ага. Говнище с первых кадров. Я умею отличить говнокино с нескольких секунд в любом месте. Не буду смотреть - вкус не позволяет, пусть фоном идёт. Да ещё и в дубликастрированном переводе - бе-е-е.
>>90121748 >Каждый день как игра в рулетку - можно выиграть ботулизм, а можно наследство. Как же я с этого проигрывал, даже знакомым пересказывал, те тоже оценили.
>>90121216 >не особо русский Значит я угадал насчёт того, что когда ты родился, другой вздрогнул. >>90121129 А у меня дрозофилы расплодились. Тучи в туалете и на кухне. Что с ними делать - не знаю. Посоветуйте как сделать мухоловку из трёхлитровой банки и посуды, раз уж проблему ОП-а решили. Они (мушки) любят дешёвое вино - я его пью сейчас, а они лезут в кружку. Можно использовать как приманку.
Да, кено с дензелом и толстым велом дико вторично: припоминаю что-то похожее с кейджем и тоже унылое и говнистое.
>>90112227 придет этот пидор , зачистит немножк твой герметичный км и прозвонит обмотки , скажет что у тебя сгорели обмотки и заменит км, 5к минимум за км + работа
если км молчит то дело или в нем или в электрике , ртт там для прикола
Выбор профессии >>90122119 >Акула на пике Щемта, аллигатор. Раз в прошлом году, значит, он и есть. Я в последнее время в военач вообще хожу в старые треды попроигрывать.
>>90121998 Мамка делала ловушку для тараканов в виде сахара/чего-то ароматного/сладкого в днище банки и по бокам смазанное маслом. Для тараканов в самый раз а для крылатых тварей вряд ли поможет.
Я бы тебе посоветовал... убраться. Реально вычисти любое дерьмо, спрячь всё что может быть хоть отдалённо съедобно в холодильник. Я так от муравьёв(!) избавился.
>>90121369 >тредшот А вот это рили редкое. >окунь Один бывший приятель-быдлоюрист так звал своего приёмного сына. Мать этого окуня изменила быдлоюристу с каким-то спортдеятелем и они разошлись. Осталась дочь. Нахуй я это написал? Я ебанутый и это ассоциативный поток сознания.
>>90122679 Я тоже ленивый хуй. Но как-то сподобился прятать всё съестное в зону околонулевой температуры (холодос) и мерзкие пидоры пропали, т.к. нефиг ловить.
>>90123909 Блин, если это вайп намечается, то я желаю вам, сударь, немедленно лишиться интернетов и оказаться в тундре, где вас любезно отодрут в жопу медведи гризли и прочая живность дальней полосы необъятной.
>>90124312 От души благодарствую, сударь, ваш изысканных воспоминаний тред немного согрел мою душу этим грустным вечером. Берите чаю, и пусть у вас всегда будет немного нефти.
>>90124621 Три раза в жизни треды в б создавал, всегда одно и то же пишут. Вроде норм, мне нравится, даже хвалят. Я тут начинаю недоумевать: А ЧТО БЛЯДЬ СЛОЖНОГО НОРМАЛЬНЫЙ ТРЕД ЗАПИЛИТЬ? С этим недоумением я уже точно уплываю спать.
Я менял розетки местами - розетки рабочие.
Холодильник молчит.
Сука, только занёс замороженных полуфабрикатов на пожрать на месяц.
Марка норд, как звать хуй знает.
Помогай, ночной. Спрошу на все ответы.
буду бампать тредшотами