>>16006802 меня вообще игнорят по кд и чего и что ни одного отвеченного сообщения ни одного лойса в политаче когда это еще было можно и бля что бля куда бля
моих любимых стримерш ебут , а я не хочу чтоб так было блят, дайте лизон твари симповские это же из за вас вы ее фанаты зафорсили ее с ласкачем и арой, она неиронично когда в дании с димасиком представляла себя сначала с арой потом с лаской. какие же вы дегенераты пиздец просто
В сеть слили новый трек Моргенштерна «Домой» про отъезд из России
В своей песне Моргенштерн рассказывает о своем отъезде в Дубай, на который решился после обвинений главы Следственного комитета. Причину отъезда он комментирует так: «Уехал из России, ведь там стало холодно. Я пока не хочу лететь домой, но когда-то прилечу». Также исполнитель затронул тему про закрытие своего ресторана и обвинения в торговле наркотиками.
По некоторым данным со ссылкой на концертного директора музыканта, Моргенштерн сегодня может вернуться в Москву.
upd: Концертный директор опроверг информацию о скором возвращении Моргенштерна: "Это был юмор. В один из четвергов он точно вернется".
>>16007168 в каком треде блять сына? разве что в лохе. залупу знает потому что раньше чмодья смотрел, а с лясей на стримфесте пиздел, потому что она в топах висела со своими ирльпо 8 часов с 2к корейцев
>>16007202 бля под такой сонг впервые встал на эту малолетку так еще и захотел потискать её в попку... хм.. интересно, ранее она никаких эмоций у меня не вызывала...
>>16007279 хуя нитакусик порвался пиздец какое же ты чмо буквально литерально жаль тебя пидора червя который рвется каждый раз при упоминании хоть немного чего-то популярного и около мейнстримного я твой рот ебал дебил
>>16007039 в чём смысл видео? тут какой-то сюжет есть? типа кто-то подменяет видео и вставляет скримеры, а олды перехватывают эфир и пытаются спасти зрителя?
>>16007476 кстати алина рин ака которую в жопу ебал гитман еще всячески отстаивает власть и говорит, что жить хорошо а ноют только неудачники. ну да ну да
Морошка реально считает успехом прорыв на телевизор, да ещё и на первый канал? Кто вообще эту хуйню смотрит, кроме бабулек. Лучше б дальше дрочила свою музыку и стримила, а тв - это путь в никуда.
пиздец чмодье сука просто кусок говна тупого опять блять пиздит про то как ему тяжко после бухалова ну ахуеть теперь сука чмо геморройное придумай еще темы для разговора блять
>>16007652 Похуй, в телеке особенно на Первом крутятся баблосы, а Мороха очевидно не хочет брянькать на гитаре для 200 симпов до старости, пора расширяться и увеличивать охват
>>16007652 Ее должны были опустить за акцент а ей подсосали, а щначит это большой успех что бы гралского опустили значит градский и ьилан и первый канал для богов морошки лохи
>>16007681 Этот охват от старости умрёт через пару лет и о ней забудут нахуй. Где сейчас тот карлан, которого продвинули до конца несмотря на хуёвые вокальные данные? Не вижу, чтобы его крутили по телеку или он давал концерты на стадионах.
Не заходил полгода в тред, наблюдаю приятные изменения - никто не постит Чмоляшу. Что случилось - чмоляшефорсер удавился с горя что она уехала в Испанию?
Не заходил полгода в тред, наблюдаю приятные изменения - никто не постит Убинегу. Что случилось - Убинежич удавился с горя что чмалокасыдауны покинули тред?
В сеть слили новый трек Моргенштерна «Абориген» про отъезд из России
В своей песне Моргенштерн рассказывает о своем отъезде в Дубай, на который решился после обвинений главы Следственного комитета. Причину отъезда он комментирует так: «Уехал из России, ведь там стало холодно. Я пока не хочу лететь домой, но когда-то прилечу». Также исполнитель затронул тему про закрытие своего ресторана и обвинения в торговле наркотиками.
По некоторым данным со ссылкой на концертного директора музыканта, Моргенштерн сегодня может вернуться в Москву.
upd: Концертный директор опроверг информацию о скором возвращении Моргенштерна: "Это был юмор. В один из четвергов он точно вернется".
>>16007896 Ты свое ебало покажи сначала. Смотришь какую то нонейм жирную уродину, несешь ее пуки в тред какого то хуя. Ты нормальный вообще? К психотерапевту пиздуй.
>>16007924 > вебм с аровудусом Те кто постят их, тупо автоматически подписываются под тем, что они дегенераты. Видите пост с вебмкой с арой - автор поста 100% дегенерат.
А давайте все к друг другу в стим добавимся в друзья. Будем ичаиться вместе иногда) там к каэску, на эсэфах на миду там, мы же все по сути кореша здесь) Что скажите? Хорошая идея?
>>16007476 У нее тоже батек в кремле обкрадывает твою бабку? есть инфа? Помню как она бахнула про пориджей которые за пыню прыгали когда он с Берлина вернулся, типа "Что вам не нравится? все же нормально"
>>16008188 шлянь йобаная, ей любая старуха скажет что наоборот заебись что кто-то обращает внимание, ей надо вон последний фильм Ридли Скота посмотреть, ибо её вареник пока ещё молодой это капитал который можно продать, а скоро он протухнет и тогда будет только фантазировать чтобы мужлан её помацал хтьфу нах вагинакапиталистка
>>16008225 Чел... Эволюционируй уже плиз и не позорься. Эту историю она с вероятностью 99,99999999999% выдумала, чтоб привлечь себе внимание и вызвать пожалейку у симпов.