Очередной и единственный, имеющий отношения к моде и стилю. Никакого говна. Смотрим на красивые картиночки, охуеваем от цены, продолжаем носить говно из дисконта. И да, поздравляю с началом весны, еще чуть-чуть и можно будет полностью переобуться.
Adidas Старичок всё еще на коне. Хоть бренд и нашел свою нишу в массовом производстве, порой выходят стоящие модели и коллабы, как например с Канье Вестом и Рафом.
Comme des Garcons x Converse Восхитительные классические "конверсы" с ироничным сердечком - и вы самый жгучий серцеед в любой тусовке.
Common Projects Короли. Выбор успешных и богатых. Шикарная итальянская кожа, ручная работа, отсутствие торчащих ниток и минамалистичный дизайн делают их желанной мечтой для всех.
Nike Конечно же они здесь только ради пары моделей Flyknit Racer. Легкие, дышащие, с отличным дизайном, они просто необходимы для пробежки.
Y-3 Только самый лучший дизайн и материалы от Йоджи. Богоподобные Qasa или новая линейка Retro Boost - во всем вы будете великолепны.
>>523801 гл/3гл5 бери на полразмера больше, сагу бери такого же как носишь. что бы не носил, рано или поздно все растопчется и будет удобно (если ты совсем конечно не объебался на 2 размера).
>>523810 >гл/3гл5 бери на полразмера больше Они в длину меньше или в объёме? Прост там непонятно, us и uk размеры в таблице одни и те же, а eur различается на 1.
Где Puma Disc Blaze, Trimonic, Suede, Blaze of Glory? Где Diadora N9000, Derby, Camaro, Titan? Где Nike Mag, Cortez, Air Force, Rosherun? Где Adidas Stun Smith, ZX750, ZX Flux? Где Reebok Leather? Где New Balance? Где Le Coq Sportif Eclat? Где Kangaroos Coil R1, Combat? Где Asics Gel Lyte, Saga? Где Onitsuka Tiger Shaw Runner? Где Saucony Shadow, Grid, Jazz? Дофига же годных сникеров
>>523796 Стоит ли копить с завтраков(доход 40к/мес) на общие проэкты или это просто протухший[/spoler] хайп и 99% людей не оценит крутость твоих сникеров а по качеству они будут как абибасы?
Аноны, всегда одевался в дедулайском стиле, спортивную обувь никогда не носил и ничего в ней не смыслю, но в последнее время начал много ходить пешком и нужны сникерсы. Что можеть посоветовать чтобы смотрелось строго и негромоздко?
>>523885 В мытищах есть и где-то на белой даче. Но там мало нб. Это дисконты всех магазинов лвб. Как правило нормальные модели на сезонных скидках уходят все.
>>523801 Не скажу за гель лайт, но позавчера купил асикс гель нимбус 16 почти за 8к и уже третий день кончаю радугой. Набегал уже 17км в них, просто 10/10. Ооочень мягкая пружинистая подошва, очень легкие, ну и тонна технологий от асикс. Дико рекомендую. Брал спецом для бега, но теперь таскаю и просто так. А сегодня, пожалуй, закажу себе пикерлейтед.
>>523906 Блядь, да это говно с рынка (или спортмастера – не секрет, что они тоже приторговывают контрафактом). Потому она сама и морозится указать модель. И потому интернет в принципе не знает про такую модель. Заебали тупить.
>>523875 Ты скажи главное- там реально кожа хорошая и сшито все аккуратно? Просто по мне стоит платит только за приятные мелочи и качество. И вопрос к тем у кого есть ммм гатсы- у них как по цена/качество?
>>524298 А ещё недавно увидел знакомую тянку в рошиках, только не обычных, а вот типа пикрелейтеда. О, говорю, какие у тебя кроссачи, да, говорит, это же рошераны, скоро дохуя модно будет, лол.
>>524303 Нету, раф достаточно уникален. Что-то отдаленно напоминающее делает пума, на первом пике, но все же это нечто другое. И Марджела, на втором пике, но он не дешевле будет, полагаю. >>524324 А смысл? За сколько их я сейчас продам? Тысяч за 10? И то если бы они у меня были в идеале.
>>524336 Еще не носил пока что, валяются дома, ждут, пока слякоть пройдет, ибо в белых сникерах сейчас гонять не лучшая идея. А так - выглядят заебцом, за эти деньги во всяком случае - это лучшее, что можно сейчас взять в условиях кризиса. Рафы с ебэя - 25к, хураши белые/черные - тоже в районе 20ти, про оуэнса и йоджи вообще молчу, а эти 7ку с доставкой всего. Вообще еще Tech Disk - пиздатые, но я их ИРЛ видел только мельком на азиате каком-то и то в вырвиглазной расцветке, поэтому очканул брать, тоже нынче 7ку стоят.
>>524338 Ну, диски меня не особо привлекли, я их щупал когда-то, и мне эта застёжка довольно хлипкой показалась. А выглядят годно, да. Немного футуристично даже.
Взял себе на лето rosherun flyknit сине-черные по скидосу хорошему Понял, что у меня нету никаких идей с чем их можно надеть только когда они оказались уже у меня в руках Фачеры помогите вывезти шмот, что бы я был этим летом самий модний мен)))00 Шутки шутками, а я очень надеюсь, что мне помогут ага, конечно помогут, самый дружелюбный раздел же
>>524358 Не вижу смысла, один хуй обосрут, да и деаноны нахуй не нужны. Знакомый постил свой лук в y-3 qasa и акрониме то ли сюда, то ли в б, дак обосрали, лол. Да и фоток особо нету, не увлекаюсь таким, а новые делать лень. Шорты вот как на пике. Штаны лень искать.
>>524360 2015, рошики еееее))))))) >>524368 Джоггеры это конечно нынче тренд, но блядь как же это ужасно нахуй выглядит. Особенно бомбит от пидорах в зассаных ньюбэлэнсах, парках и этом говне, пиздец, как же бомбит сука. >>524358 Вот осеннее говно на пике, хуй че поймешь по фото, но штанцы - jnby, подобие пальто - jnby, тишка - ktz, обувь - раф. Больше фотосов во весь рост и нету, наверное. Да и это - говно пиздец.
Залейте аутфит пацана, от которого у жирных уёбищ в /dev/ жопы рвало. Он ещё в рафдидасах был. >>524377 А эту хуйню я уже десятый раз вижу и хоть у тебя и рафдидасы - выглядишь уёбищно, хотя наверное в твоём инфантильном понимании быть тощим уёбком, у которого таз и плечи сливаются в одну сплошную линию - круто
>>524381 Чего бомбишь-то? Я ж сказал, фото говно, ракурс говно, качество говно, вообще по фото нихуя непонятно, ибо сделано на айфон ночью упоротыми людьми не ради аутфита и постинга сюда. Да и сам лук не лучший явный, никто и не спорит. Но кукарекать про какую-то инфантильность и прочее - это уже какая-то ультимейт бомбежка на фоне то ли нищебродства, то ли чего еще. Ну судя по вскукарекам и повышенному вниманию к рафам, именно на фоне нищебродства. >>524382 Верх не самый удачный, не отрциаю, сверху описал, чому он такой и так выглядит. Я шел в центр долбить вещества, а не на модный ивент.
>>524377 Какой нахуй деанон, тебя, вниманиеблядь, уже давно все знают, рафы с али купил, а у твоей шлюхи половина гардероба с али и не скрывает это. Вот только ни хуарачи ни вторых рафжидасов у тебя точно нет.
>>524395 Ну знаешь, сушит от веществ. >на вид лет 16 По аутфиту возраст определяешь? >>524396 Смотря к чему верх. Я не заморачиваюсь и ношу футболки, свитшоты без принтов, оверсайз иногда, как на пиках штуки. Я по поводу верха не сильно морочусь, ибо рили пиздатый верх - слишком дорого для меня, а чуть выше среднего ценового диапазона какие-то изъебистые шмотки - говно, поэтому беру достаточно обычные вещи. А не говно - акронимы всякие, йоджи, рик, laitinen, ноунеймы всякие азиатские. Но платить больше 40-50к деревянных за куртку - это для меня слишком.
>>524402 >Смотря к чему верх Например, раф или хуарачи, темные/черные джинсы, светлый свитшот без принта. Какую бы куртку брал? 15-20к, главное не изъебистую, а обычную куртку.
>>524400 Ох лол, рафы брал в цветном, хуарачи с ебэя заказывал. Ни разу на али ничего не брал, как и тян моя. С азии заказывал вещи, но не паленку брендовую, да я этого и не отрицал и не считал чем-то зазорным. >хуараче и вторых рафджидасов у тебя точно нет Проблемс офисер?
>>524402 Пики отклеились. >>524404 >телосложение 180/65 >наркобыдло >турнички Можешь не продолжать, кэжуал. >>524408 Стон айленд какой-нибудь, если весенняя. Если зимнее, то ищи в том же jnby, много интересного было раньше, но это ближе к пальто нестандартного кроя. Если из ДС - зайди в тц Авиапарк, там вроде на 4 этаже есть пиздатый корнер с российскими норм брендами и просто неплохим ноунеймом.
>>524422 >побег_из_собибора Жируну НЕПРИЯТНО. >наркотики для быдла >зож нет >кукарекает про максимализм >размышляет категориями быдло/небыдло Съеби уже, пожалуйста, на свои турники.
>>524300 Да она понимает в модных течениях. Кстати, город какой? Надеюсь, тёплый какой-то? Ибо среднеполосные зимы в Рошиках зимовать - это, извините, за гранью. Хотя я вот в лютые московские морозы в этом году частенько замечал модных ребяток в модных ультрапроветриваемых кроссах.
>>524539 Зимой ноги мёрзнут через подошву, если стоять на снегу. И через верх обуви, если стоять в глубоком снегу. Ну и если промокнут то понятно тоже будут мёрзнуть. На сильном холодном ветру тоже через верх будет холодно. А если в нашу среднерусскую современную зиму со средними температурами 0 -7 гонять по асфальтам или не стоять по долгу на снегу, то будет норм, тем более у рошиков подошва толстая, а через верх в такую погоду ноги не мёрзнут.
Проходил всю московскую зиму в тряпочных конверсах.
>>524539 >Ибо среднеполосные зимы в Рошиках зимовать - это, извините, за гранью С учетом того, что 95% зимы в ДЦ, ДЦ2 и схожих городах это -2...-5, то похуй.
>>524302 Смотря что ты имеешь в виду под старыми. Мне batya где-то с 1998 каждый год присылал из муррики новую пару nb из которых я только одну надел пару раз. До сих пор десяток коробок где-то на даче валяются. Думаю не я один из тех, кому стыдно на улице в спортивной обуви ходить.
Не понимаю как так получается. Каждый день вижу десятки любителей сникеров и пинроллов и только два-три выглядят охуенно, два-три человека из десятков могут в стиль, причем дело даже не в каких-то особенных кроссовках, просто круто и все.
>>524659 Про вторые будут думать, что купил говно на рынке, только надпись раша забыли дописать. Ну китайцы, хули с них взять, нерусей проклятых. Где я там россия, горжусь Россией, ЯРУССКИЙ!!!
Их вообще реально выцепить в оффсторе? 3 раза отменяли заказ, сначала подтверждая, а потом проебывая. кому кодик нужен на скидос, лол, они каждый раз высылают из за своего пидорства?
>>523796 Адидас - это, блядь, наверное самые зашкварные кроссовки. Конечно, если сидеть с пацанами в падике на ориджиналз, то может быть ещё ничего, но приличному человеку носить сникеры с тремя огромными полосками, зачастую невнятного цвета, просто не к лицу. Это обувь для школьников.
>>524821 Да кому нужно это говнище? Канье не умеет делать обувь, на твоем пике тому доказательство. Не понимаю, схуяли такой хайп вокруг этого днищенского дизайна. Даже за бесплатно не взял бы. За 29к я две пары Y-3 возьму лучше, либо Рикдидасов пару, чем этот кусок дерьма.
>>524794 Зашквар - это оценивать вещи не по их качеству, удобству и дизайну, а по тому, что их носят быдло и гопники. Вот это настоящий зашквар стесняться показаться перед кем-то быдлом.
>>524913 >белая подошва уже давно не фа Чет в голосину с этого модника. Слишком пачкается, когда хуяришь в спортобуви по лужам? Вот бы пидорнуть вас с вашими кроссовками из раздела нахуй на какую-нибудь парашу.
>>524961 Аф1 тоже говно, что и данки. Там обычные белые низкие кеды, ко всему подойдут. А с этим говном только ассоциация с 2007. Или сделай лук и сфоткай себя. Там же будут потертые джинсы и рубашка в клетку?
>>525008 >модели Еще расцветка темная, не понятно, что за модель. Так что иди нахуй, у меня у самого были данки, когда был школьником, но сейчас это говно никогда не надену.
>>525039 Не хватило денег на оллблэк/олвайт/металлик силвер? Выглядит это во всяком случае именно так. Ты ж это через Huarache ID делал(а)? Вроде в таких цветах их не было.
>>525137 Ты просто решил полизать у шлюхи, завести разговор, а потом выпросить асечку, знаю я вас. Я, сука, за минуту нашел этот цвет, а ты про какой-то id хуараче, мудень ебаная. Бесят эти пиздолизы, к самке постоянно куча постов.
>>525539 >на один сезон и выкинуть Ну кого вы блять обманываете? Будешь же в них ходить пока подошву не протрешь, потому как были бы у тебя деньги каждый год новые покупать ты бы взял оригиналы.
>>525551 >>525547 Дурачки они ж за три месяца и протрутся да еще и выгорят разорвутся растянутся провоняют испачкаются и вообще превратятся в еще более говно чем перед покупкой
>>525552 Говно для плебсов, которым не хватает на йоджи. Как-то позорно такое барахло таскать, как бы автоматом шкваришь себя тем, что плебс. Да и выглядят отвратно на самом деле.
Фачаны, решил подобрать себе относительно легкие и удобные кроссовки на теплое время года, желательно за умеренную стоимость. Хотелось бы что-то легкое и гибкое. Подумывал взять Адидас Флакс, но они показались мне дубовыми (подошва нихуя не гибкоая), у рошиков и Найк Каиши носок сделан просто ультра говнюче - очень тонкая ткань и структуры вообще никакой нет. Фришек симпатичных в ТЦ не увидел. Внимание вопрос: какие быдлосникера взять, чтоб они и не в край дубовые были и не совсем на соплях все держалось? Планирую носить с джогерами)))) при гулянии по городу, катании на велике.
Братюни, кто гоняет в ZX Flux? Что у них там с размерами, а то на официальном сайте какая-то странная размерная сетка и выходит, что мне с моими 28 см и 10 US у них надо брать 11 US.
>>526030 Их не продавали в спортмастере. Продавали какую то хуету страшную, с маленькой, тонкой подошвой и огромной надписью ПУМА на язычке. Ужасная параша. А суеды классные.
>>525925 олдскулы - некрасивая параша, эра - параша, аутентик - если у тебя нет яиц между ног - норм. А подошва, которая трескается в районе сгиба при ходьбе вообще фейл. Даже мои Nike SB Satire такого себе не позволяют. Алсо у вэнс мне доставляет это поделие. >>525988 выглядят как замшевые стэн смиты, но подошва оче некрасивая, имхо.
Почему это тред такой топовый? Не верю что на харкаче одни школьники и говноеды-селюки сидят. Тем более обувь одного типа покупают не чаще раза в 4-6 месяцев. Кроме того судя по цене некоторых поделий, за эти деньги можно покупать нормальную обувь. Поясните.
>>526210 Ходить в городе. Нужно одновременно легкое и удобное, но и стойкое к дождю и температуре. Грязь не проблема. Скорее всего буду ездить по городам, значит носить обувь придется целый день. >>526219 Совсем-совсем? Что еще можете посоветовать в моем случае? Цвета спокойные желательно (не разнообразные, в этом плане). По стоимости все равно, но больше 10к еще не отдавал за пару.
ПРИЗЫВАЮ В ТРЕД ГЕНУ БУКИНА ИЗ СПОРТМАСТЕРА Поясни за каиши из спортмастера, стоит брать или говно? Чето я пощупал их, это просто ебаный носок и по качеству как тряпка за 300р. С бонусами стоит брать за 2400р?
>>526241 Сам-то как думаешь? Испорченные рошики какие-то: тряпка - говно, дерьмо из кожи нашито какое-то, подошву тоже испортили, нитки лезут. В спортмастере ща торгуют сайкони, можно их посмотреть.
>>526235 На сколько мне известно, у них есть выбор среди "спокойных" моделей. Не хочу ходить разукрашенным в цвет радуги. Да и эту фирму почти никто не носит, сколько я видел - это Reebok, adidas и nike. Большинство носят эти фирмы. Кстати, у Timberland есть что-нибудь? Как к этой фирме относитесь? Носил ее прошлым летом, сейчас ищу замену. >>526244 >Пума диск Мне бы что-нибудь проще. Они будут сильно выделяться своей формой. Да и я не особо разбираюсь в обуви, вот и прошу совета.
>>526256 У тимбов топсайдеры есть и десерты, но дороговаты всё-таки. Присмотрись тогда к суедам из пумы. Они правда выглядят, словно ты школьную сменку забыл переобуть, но ничего иного не могу вспомнить. Или адики суперстары чисто белые купи.
>>526263 Какой же ты даун, вот такие уебки советуют здесь всем. Почему суперстары, а не смиты? Почему суеды, а не другое говно? Почему ты такой унтер и советуешь хуйню залетышу? Ты возомнил себя фачером? Я тебя расстрою, ты обычный залетыш из б.
>>526045 статус, лол.как то похуй на него.просто я не ищу дешевую альтернативу всему и если что то нравится - покупаю, вместо нытья "да бля, они почти такие же, разницы нету, цп хайп"
>>526307 Значит тебе уже не похуй на статус и впечатление, которое ты производишь. >вместо нытья "да бля, они почти такие же, разницы нету, цп хайп" Алсо, такое нытье называется рациональным поведением. инб4: нищепидораха кудах кудах
>>526294 при чем тут статус вообще?что в универе, что на работе никто(кроме пары человек) не узнает ни одного бренда, в котором я хожу.статус-это когда ты покупаешь свитер с эмблемищей на полгруди, шоб все знали.или стоник.или что там узнает каждый второй,
я одеваюсь так, потому что мне так нравится
насчет рациональности-покупать кеды, которые тебе нравятся, по 12+к тоже рационально, если ты спокойно можешь это себе позволить
Добрался сегодня до Адика-дисконта, лежат эти ваши Стэн Смиты за 2к. небольшой горкой, да и ещё кое-че годное есть фактически за даром. Но, сук, у них максимум размер 46 это 12,5us, а у меня 13, не хватает пол сантиметра по стельке и всё жмёт. Это что значит, мне за то, что все за даром берут, нужно платить по овер курсу $ и тащить из-за бугра!!??? Не хило мне бугуртнуло, братишки (((
>>526336 Победитель очевиден. Первое место, как и достойно королю. Выбор успешных и богатых господ с высоко развитым чувством прекрасного и безукоризненным вкусом. Выбор патрициев и богов.
Adidas планирует закрыть в этом году в России 200 собственных магазинов. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на исполнительного директора компании Герберта Хайнера. Он отметил, что эти точки продаж оказались «недостаточно эффективны». При этом Adidas не отказывается от запланированного открытия в России 100 магазинов. Закрытия обусловлены резкой девальвацией рубля. Согласно годовому отчетукомпании, негативный эффект от нее превысил 500 миллионов евро. «Будучи уверенным лидером рынка, мы оказались чувствительны к ухудшению экономической ситуации и снижению потребительских настроений», - заявил Хайнер. По его словам, в Adidas решили минимизировать негативные последствия для покупателей при значительном изменении валютных курсов, подняв цены всего на 10–15%
>>526342 И что, это невыразительное кедообразное говно теперь котируется "анончиками"? Это модно любить и обожать? Потому что цена большая и фирма солидная, ну какбе БОГАТО так, да?
>>526323 >при чем тут статус вообще?что в универе, что на работе никто(кроме пары человек) не узнает ни одного бренда, в котором я хожу.статус-это когда ты покупаешь свитер с эмблемищей на полгруди, шоб все знали.или стоник.или что там узнает каждый второй,
Дети, я вас умоляю. Ваше представление статуса - это такой анекдот, который лучше не рассказывать никому.
Ваши говнокедики и жинсики и рубашечки хоть за 2к, хоть за 20к - это не статус. Всем глубоко похуй на ваши тряпки. Статус - это недвижимость. Статус - это автомобиль. Статус - это вхождение в элитный круг людей. Статус - это какой-нибудь сраный комод за миллион рублей просто потому, что это не дорого.
А ваши шмоточки. Трусяшки там всякие. Кедики. Да похуй всем. Это низший слой.
У меня в универе был знакомый, который очень хотел быть СТАТУСНЫМ, поэтому целыми днями он разговаривал только о том, какие шмотки ему купить и какие шмотки он видел. Вырядился в бренды - из перехода в метро или из настоящих бутиков, не имеет никакой разницы. А почему? Да потому что сам он быть из залупинска и в Москве никакого статуса у него не было. И хоть что он на себя напялит. Хоть говно прожектс, хоть долчегабану, хоть гуччи, хоть армяни. Статус - это не шмотье. Зарубите это себе на носу, малолетние долбоебы.
>>526040 Продавали суеды, в прошлом году. Лично продал ~7-8 пар. Очень хорошие, кстати говоря, но хуже газелей, на мой взгляд. >>526241 Поясняю. Подошва хуже, чем у рошиков, менее удобная, хотя и лучше большинства сникеров. Про их отношение к моде и стилю - хз. Вентилируются ок, тряпка норм. Есть жалобы, впрочем, что рвётся возле носка после сезона активной носки. Ещё есть жалобы, что стирается подкладка внутри кроссовка, в районе пятки. Кайши практически не заваниваются, стираются в холодной воде, отмываются хозяйственным мылом. За 2400 можешь взять, но имей в виду, что выглядят они заметно более спортивно, чем рошики. Обувщик из Спортмастера
Сука, это не суеды были. Я слепой по твоему? Я рядом со своими в магазине их на пол ставил и удивлялся, как можно было так изуродовать суеды, уменьшить подошву и это сраное огромное лого на язычке.
>>526466 ты даун?господь наградил тебя даром чтения дальше первой строчки?зачем ты процитировал это сообщение?в нем написано что все эти кедики тоже имеют смутное отношение к статусу.или тебе лишь бы спиздануть,немалолетний ты наш?
>>526622 Не верю я в эти 5-10. Мои буттеро прожили 2 года, пока не разошлись на месте прострочки. Возможно, их можно починить. Я не знаю. Но обувь я убиваю очень знатно, к сожалению. Поэтому не ношу нормальную дедулайскую - а гоняю в сникерах.
>>526414 Интернешнлист годные, но все цвета какие-то хуевые. Сам взял бамбуковые по скидке чисто НА ПОПРОБОВАТЬ, очень удобные, буду в них летом ходить наверное.
>>527549 ну, судя по рисунку, количеству отступов от края до основной вышивки, обметке, направлению истирания и укладки ворса ковер вполне аутентичный. не думаю, что это подделка.
Такие дела. У меня плоскостопие, кеды носить не варик. Хочу купить какие нибудь сникеры. Но я их никогда не носил, так что хуй знает. Нужны тапки с мягкая подошвой, что бы хотя бы маломальски дышала и плотно сидела. Что можно посмотреть в ДС-2? >>527218 Вот эти ниче. Где заказывать, кстати? бюджет до 6к. за щекой проверял
Схожий реквест к ответу выше) Бюджет до 6 к интересует прежде всего стиль, так как хочу под блейзер чиносы и прочее говно носить. В идеале - накидайте моделек или хотя бы производителей кроме saucony и new balance (уже есть одни). Цвет очевидно хочется спокойный. Раньше был фак по моделям, теперь снесли(
Adidas
Старичок всё еще на коне. Хоть бренд и нашел свою нишу в массовом производстве, порой выходят стоящие модели и коллабы, как например с Канье Вестом и Рафом.
Comme des Garcons x Converse
Восхитительные классические "конверсы" с ироничным сердечком - и вы самый жгучий серцеед в любой тусовке.
Common Projects
Короли. Выбор успешных и богатых. Шикарная итальянская кожа, ручная работа, отсутствие торчащих ниток и минамалистичный дизайн делают их желанной мечтой для всех.
Nike
Конечно же они здесь только ради пары моделей Flyknit Racer. Легкие, дышащие, с отличным дизайном, они просто необходимы для пробежки.
Y-3
Только самый лучший дизайн и материалы от Йоджи. Богоподобные Qasa или новая линейка Retro Boost - во всем вы будете великолепны.
Предыдущий