1. Если у тебя все ебало в прыщах — стрижка тебе нихуя не поможет.
2. Если ты похож на кого-то из коллажика — выпились. Можно попытаться косить под героя.
3. Если нет фоток возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, еби в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое ебало, и зеркало. Замазывать не нужно, всем похуй. Знакомые сдиванонят и с замазанным.
4. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас мордой лица и формой черепа и скопипастить стрижку у него.
5. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с гламурных фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
6. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
7. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос.
Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру что ты от него хочешь. Если ты безвольное хуйло, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Далее подробнее о средствах для укладки/укладках:
Средства для укладки, как правило, можно приобрести в хороших салонах, которые используют они сами, но цена будет заметно завышена. Если цена важна, стоит посетить магазины продающие оборудование для парикмахерских — в них должен быть большой выбор по минимальным ценам. Не стоит покупать средства для укладки в супермаркетах, парфюмерных отделах и на кассах магазинов, вероятность купить что-либо стоящее крайне мала.
Перед укладкой желательно вымыть и высушить волосы. Для коротких волос обычно используются пасты на основе воска (American Crew «Fiber», Osis «Flexwax»). Хорошая паста должна держать форму волос в течение всего дня и не высыхать, чтобы волосы всегда можно было поправить. Длинные волосы укладывают в общую форму пенкой, нанося ее на еще немного влажные волосы и высушивая феном, а затем выделяют отдельные пряди (текстурируют) пастой или тянучкой.
Не стоит укладывать гелями, которые высыхают на волосах и превращают их в сосульки, средствами увеличивающими блеск волос (если он специально не нужен), ароматизированными (они редко приятно пахнут).
Порошок для укладки - неплохая альтернатива пасте. Из плюсов - не утяжелеляет волосы, не жирнит их. Из минусов - склеивает волосы, если переборщить.
>>524758 Вообще-то такая хуйня достижима даже без укладки с определенным типом волос, но в их случае уложено, и с этим вполне можно проходить целый день.
http://www.youtube.com/watch?v=w9mRYijCw64 Спрашивал у знакомого по поводу цен на стрижку в NY - на Манхэттене 30$, барбер попроще - 15$, барбер на районе - 8$. Стрижки в основном классика с пробором, андеркат, помп, сликбэк, флэттоп. Финиш краевой линии роста волос всегда бритвой (в парикмахерской или салоне это встретишь редко). Цена на стрижку у барбера в ДС от 1000 до 2500(16$-40$). Бугурт по поводу цен считаю неоправданным. Для человека, у которого есть доход 25000р в месяц - отдать 1000-1500р за хорошую стрижку, которая имеет форму и текстуру, которая проработана, которая будет отрастать равномерно, я считаю нормой. Я говорю о качестве работы, а не о фа или не фа конкретная стрижка в данный момент времени. Показать фото стрижки парикмахерше-универсалу и мужскому мастеру, и попросить их повторить - на выходе результат будет разный (бывают исключения, но редко). Так же непонимаю бугурт по поводу мужиков-парикмахеров - изначально цирюльники были исключительно мужики. Конкретно меня отрывали с руками в ДС, cо словами, что клиенты присытились парикмахерами-геями, и хотят видеть обычного мужика натурала. Кун по определению делает любую работу детальнее и качественнее, чем тня. Если кто не в курсе - барбер поул, цилиндр белый/красный/синий ранее означал, что у барбера можно сделать стрижку, вырвать зубы и сделать кровопускание. Базарю, селедки испортили профессию своим присутствием. Скажу еще, многие из моих клиентов мужчин сильно напрягались, когда обслуживались в салоне рядом с бабами - эти постоянные разговоры про шмотье, помады/духи/косметику, кто от кого залетел, у кого какие болячки в пизде, запах краски, ор постоянный как на рынке, пытаясь перекричать работающие фены, ебанутые программы по тв с обсуждением и далее по списку. Когда я был универсалом, я работал с женщинами разного статуса. Были и обычные тни, и милфы, бизнес вумен, просто откровенно ебанутые самки и даже шлюхи. Это все сильно шатает нервы. Хуже только работать с детьми. В барбершопах такого нет, мужчины приходят, выключают телефон, отдыхают и общаются на интересующие их темы, либо просто тупят и спят в кресле (да, бывало и такое). Давайте побугуртим по этому поводу?!
>>524828 Тоже всегда прихожу и сижу как сыч. Хотя вижу, что с некоторыми поцанами парикмахеры вполне себе активно треплются. Это знакомые штоле какие или просто разговор мимокрокодилов? Потом отдаю деньги, говорю спасибо всё круто и ухожу в закат.
>>524835 Если первый раз то мимокрокодил_разговор, но запоминаю всегда о чем базарил. Если человек приходит еще раз - вспоминаю о чем говорили и далее. Так клиент чувствует себя более спокойно, не акцентирует внимание на стрижке. Это тоже значит немало.
А я стесняюсь ходить в парикмахерские, в основном из-за того, что надо смотреть на свое ебало и поддердивать разговор, а я не умею в него, но меня постоянно что-то спрашивают, плюс еще ебаные парикамахерши, мне как-то проще с мужиками, один раз был у мужика, лучше всех подстриг и с ним намного легче было, не волновался, но он уехал в другой город.
>>524841 Так если ты не говоришь, то и с тобой никто говорить не будет. Да и к бабам когда ходил, тоже особенно не разговаривали. Так кем работаешь, да у мамки на шее сижу и т.п. сыч из итт выше
>>524847 А меня постоянно спрашивают. Показываю фото и сажусь. Стараюсь отвечать да или нет. ВСЕГДА ТАК СТРИЖЕШЬСЯ? НАКОНЕЦ-ТО МУЖЧИНЫ НАЧАЛИ НОРМАЛЬНО СТРИЧЬСЯ. А ТО ПРИДУТ С ФОТОГРАФИЕЙ ТИМАТИ ТЫ С ЭТОГО РАЙОНА? ПЕРВЫЙ РАЗ ТЕБЯ ВИЖУ ТАК НОРМАЛЬНО? А ТАК? ЗДЕСЬ КАК? УЧИШЬСЯ ИЛИ РАБОТАЕШЬ? КЕМ? МММ
>>524856 Тоже ходил одно время с фоткой точнее скриншотами из игры, лол. Сразу смотрели немного как на поехавшего и не особенно разговаривали, типа всё уже, пиздец.
В работе с бабами только один плюс - можно не напрягаясь переебать половину клиенток. Были варианты "взять работу на дом" - "ты будешь меня стричь, а я буду тебе сосать", предлагали переехать с вещами, пытались потрогать хуец в процессе работы, просили сходить в косметологию и там сделать массаж. Знакомые рассказывали тему: к одному парикмахеру пришла милфа, разделась догола, только чулки и туфли на шпильке, попросила прозрачный пеньюар, и говорит - вы меня стригите, а я буду представлять, что вы Сергей Зверев. Бывают шины иногда в этой профессии.
>>524841 Я тоже стесняюсь, первый раз был в парикмахерской в 18 лет и это был полный фейл. Хикковал, стал патлатым, набрался смелости и пошел. Тян-парикмахерша посмеялась, сказала: "В каком районе тебя стригли?". Весь процесс надо мной смеялась вся парикмахерская. Ну я мямлил, не смог объяснить 3 минут как меня стричь. В следующий раз был в парикмахерской через полгода. В год бываю 2-4 раза. >>524864 Давай на тебе сначала попробуем, балабол
>>524949 Откуда инфа? У них на сайте написано что они на строго определенных стрижках специализируются. Вообще реквестирую отзывов, кто пробовал там что-то особенное пилить
>>524982 Ну бля, я не помню, может не на сайте а в интервью каком-то, фурфуру вроде, там этот пидор говорил типа мы создали место где можно быстро и качественно запилить несколько модных стрижек
> Если нет фоток возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, еби в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое ебало, и зеркало. Замазывать не нужно, всем похуй. Знакомые сдиванонят и с замазанным.
А то нам не из чего делать коллажи и бегать с ними по всем остальным тредам и кричать "унтеры!"
>>524828 Хочу сходить в barbershop, но как-то стремно..17лвл прыщи. . Даже не знаю что говорить, когда спросят как стричь. А к тете Гале идти в очередной раз не хочется. Помогите аноны
>>524876Внезапно, посоветуй годный гель/воск/etc для сильной фиксации волос, максималь недорогой из возможных. Прическа примерно как на >>525237, но волосы я укладыаю назад, за уши. Какой-нибудь без шайн. Или лучший вариант в ОП посте - осис, американ крю? Может быт годный cutrin? Какой сам используешь?
>>525248 Бляяя, с училки бомбит. Пиздец, совковое воспитание "ХОДИ КАК ВСЕ! НЕ ВЫДЕЛЯЙСЯ! ИШЬ, ЗВЕЗДА НАШЛАСЯ! ПОКАЗЫВАЙ СВОЁ "Я" ЗА ШКОЛОЙ!" Везде такая хуйня, таким же тоном и с такой же интонацией. Причём не обязательно по отношению к внешнему виду, а даже за какие-то взгляды.
>>525295 Да ладно училка, мне на работе говорят тоже самое. У меня сорт ов гю, с выбритыми бритвой висками и затылком. ТЕБЕ С ТАКОЙ ПРИЧЁСКОЙ НЕ БЫТЬ %БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ ДОЛНОСТЬ%, ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ
>>525299 Не везёт. Я когда сделал гю, то в универе только первый день шутили, а потом всем похуй стало. Пару преподов за 50 даже сказали, мол, какой я модный.
>>524580 В каких магазинах продают масло для волос? Чем кроме спермы своего парня можно обмазываться чтобы волосы были пизже? Ну, послушнее, шелковистее и тд.
>>525299 >>525301 Года три назад побрил под 0.3 виски и затылок, в шараге шавье подозрительно косилось, остальные если и шутили, то только про Гитлера и холокост, на улице пару раз незнакомые люди зигу кидали А все потому что я чистокровный нордид, хе-хе)))))
>>524580 Посоветуйте стрижки для унтерменшей с залысинами. По пику у меня получается 2.5 стадия. Пока хожу со спортивной стрижкой, но он меня заебал, так как все время надо укладывать челку или просветится весь лоб.
2 месяца назад сделал себе под 0.3 мм Сейчас все как-то равномерно отрасло до сантиметра. Есть какие-нибудь интересные варианты стрижек с такой длиной?
2-3 месяца отращиваю волосы. Потом пиздую в ближайшую районную к тете зине, и за 300р она внимательно выслушав мои пожелания, стрижет мне что-то типа http://2ch.hk/fa/src/517449/14248628903271.jpg. Каждый раз, превратившись из заросшего няшки в хуйлопана с челкой, я начинаю проигрывать прямо в кресле и пытаться пояснить недоумевающей тете зине, что выгляжу сейчас полным обсосом. Зина не понимает, у нее это - модельная стрижка с челкой. Вздыхая, отдаю сраные 300-400р, отращиваю патлы еще 2-3 месяца и иду в следующую районную, в надежде найти понимающую тетю зину. Как-то так.
>>525660 >понимающую тетю зину Не найдешь. Спалю маленький хинт - ищи не тетю зину, а тетю зульфию или гульнару-лейлу. Я уже давно стригусь у хачепарикмахерш, они лучше знают как должен выглядеть умеренно стильный человек, а не "риальный посан с челачкай". Правда, я плачу за это 500-600, но каждый раз доволен видом.
>>525660 >>525663 Нихуя вы даёте. Стригусь уже лет 10 у одного и того же мастера, она постоянно на всякие семинары ездит и конференции, в курсе всех модных течений. За 10 лет из обычной парикмахерской их салон вырос до салона красоты, лел. И стригусь за 300 р.
>>525663 тетя лейла детектится по наличию усов? >>525679 меня в мухосранске тоже заебок стригли за 250, да еще и бритвой подбривали, и женской спермой для укладки мазали, и феном сушили укладку. а в миллионнике стригут в generic_ueban_model с прямой челкой.
Кстати, из своего опыта заметил, что пикрил стригут чаще всего молодые тян, видимо ламповое детство на рубеже 2000-х среди подобных персонажей привило им теплые чувства к такому уебанству. А теть зины предпенсионного возраста наоборот, хуйни не сделают, у них чувство прекрасного еще сохранилось.
К слову о пиздецах. За что рашкодевушки любят такую челку? Я пока что не видел ни одной девушки, которой такая челка шла бы-хотя бы уровня второй фото я не видел, я уж не говорю о том, как это в ИДЕАЛЕ должно выглядеть. У меня зад полыхает от такой-не знаю, не безвкусица ли, но такое идет очень мало кому-тут такая же хурма как с 3 мм.
>>525672 Все вперед, с длинной челкой. Такой стрижкой скроешь залысины, если цель в этом. А если не напрягают залысины то и пили классику с пробором, верх норм/бока и затылок можно снять под 0.9 или на палец под ножницы, будет не сильно коротко и аккуратно.
>>525748 >Ебать вы, пол жизни хожу с андеркатом. Без укладки челка достает до шеи, я её закидываю на верх и заебись, бока под 0.6. Кстати, в любой момент можно закосить под 50-60 е года и выглядеть как ебаный гангстер.
Спасибо, парикмахер-кун! Скрывать залысины как по мне это м-м-максимум уебанство а вот бороться с ними миноксидилом...думаю нет.
> пили классику с пробором, верх норм/бока и затылок можно снять под 0.9 или на палец под ножницы, будет не сильно коротко и аккуратно.
Классика? Можно примеры? Я правильно понял, что ты предлагаешь оставить верх нетронутым и по сторонам и сзади укоротить
>не сильно коротко
Вот это кстати оче люблю. Алсо, ты ведь наверняка из ДС (извини, если не увидел где-то в треде), но надежда вдруг ты из Замкадска моего все еще теплится. В любом случае еще раз спасибо за адекватный и вежливый ответ.
>>526093 Бока/затылок коротко, но так, что бы кожа не просвечивалась. Это от 0.9 и далее. Ты правильно понял, просто сделать стрижку более аккуратной. И таки да я сейчас в ДС.
Аноны, какая причёска подойдёт для вьющихся волос? Вьются от корней и очень густые, при длине больше 5 см получается объёмная нерассчёсываемая шапка. Пробовал ГЮ зимой, если носить под шапкой, то они придавливаются и потом выглядят неплохо, но сейчас такое не прокатит. Вот фоточка 3-х летней давности, с тех пор стригусь максимум под 2 см.
>>526217 Блять, охуенные волосы. У меня так же вьются, но до безобразия сухие и электризуются моментально. Расскажи, как моешь, чем обмазываешься, молю!
>>526287 Мою тем, что под руку попадётся, лол. Хедншолдерс, нивея, тимотей и тому подобная хуйня, волосам никогда особо внимания не придавал. Примерно раз в месяц мою перхоталом. Бальзамами пользуюсь ну очень редко. Сейчас мой шампунь закончился, а покупать новый лень, юзаю мамкин TSUBAKI (хз, что это, если честно) - шампунь и бальзам.
Если это поможет, то я с радостью, лол. Но они не знаю, как-то лохматятся чтоли, чем больше отпускаешь. Т.е. они чем длиннее тем сильнее изгибаются сами по себе, но они еще не доросли до той длины, чтобы под собственным весом тянуться и не волниться. Ну ты понел.
>>526778 Я серьезно. Не эти уже всех заебавшие ГЮ и андеркаты, а нормальная, опрятная стрижка, да и к лицу и черепу подходит. А если учесть весь пиздец предыдущего треда, то на фоне вообще 10/10.
>>526927 Так и среди геев полно брутальных мэнов. >>526733 Замажь/удали бородавку и отрасти бакенбарды-будет 10 рокабилли из 10. Если сможешь-фач начнет кукарекать из зависти, ведь тут половина из тех, что делает КАЛЛАЖИК-это лысеющие двадцатилетние уебки, такие дела.
>>526931 >визжал Ты свинья или оргазмирующая девушка? Зачем, зачем ты визжишь? >унтера Из уебищного там только неудачная прическа и нон/fa/ футболка и да, фоточку запили свою, уберменш двачерский.
>>526965 Свиным рыло кажется только из-за этих свиных ушек-пластика на уши, убрать прыщи и сбрить эти муди вместо бороды-будет дженерик хипстер/10-не сказать, что идеал ну и не урод.
Я хуею с вас-вам все, что не дрищавенькая фотомодель, так урод? Посмотрите на лукбуки ФП-там все как один школьного вида пацанчики лопоухие.
Нашел внезапно свой ебасос в коллажике))) и слегка удивился. Я конечно не модель, но и не всратый, чтобы форсить мой ебальник тут. Какой-то тупорылый деанон ради деанона, этой хуйней просто отобьете желание постить фото в тред у ньюфагов. Типо запостишь один раз голову в поисках совета, так она будет в каждом оп-посте потом висеть. Ну, охуеть!
>>527011 Мой ебыч там тоже есть, но мне абсолютно похуй. С этого коллажика смеются те же полтора анона, которые его форсят. При том, никто из этих щеглов даже не показал свое лицо, что характерно. Не думаю, что это отпугнет адекватных новичков, готовых меняться в лучшую сторону.
Да я бы тоже не сказал, что мне сильно печет, но ПРОСТ)))0. Когда я постил ебало в тред, я не думал, что оно тут теперь висеть будет всегда из-за того что какой-то маньке в голову форс ебанутый пришел.
>>527011 >отобьете желание постить фото в тред у ньюфагов джаст аз пленнед жи
>>527011 >Типо запостишь один раз голову в поисках совета, так она будет в каждом оп-посте потом висеть. Ну, охуеть! >Когда я постил ебало в тред, я не думал, что оно тут теперь висеть будет всегда Ты знал, где постишь. Это же не сраный форум какой-нибудь с вынужденной натужной вежливостью, от которой блювать тянет, где те же хамство, оскорбления и неприязнь прикрываются ванаби-тонкой-иронией и петросяно-юмаром, тут скажут всё как есть, прямо и в литсо, а если не будешь дебилом, то ещё и помогут.
>>527037 Ага, я знал, где я пощу, на форуме где травля запрещена правилами с недавних пор. Так что ебальник захлопни и анус себе дерни, псина. Пожаловался на тред.
>>527044 Я знаю, что там просто все фотографии из одного треда. Поэтому это и травля абсолютно бессмысленная, и мне похуй если из-за того, что я тут слегка расшевелю мочу форсить его начнут еще сильнее, ибо не сильно-то и печет, а так хоть пару манек забанят.
>>526961 Шо за хуйня, кстате. В бе-шечке часто бывают тредики с фотками из клубасиков - так там почти все ВСРАТЫЕ страхаёбища, что парни, что тёлки, прям натуральные вырожденцы, кто с пездецовой формой головы, кто косой, кто со сросшимися брежнвскими бровями, всего и не перечислить... что называется КАК НА ПОДБОР. Красивых, или хотя бы не выделяющихся явным уродством - один на сотню. Почему так, Почему таких просто таки тянет в клубы. И именно не просто набухаться и скакать до упаду под габбер как я в детстве, а их обязательно тянет попасть в телевизор кадр, с тёлачкой под боком, с бокалом, или с друганами, типа чтоб все признаки успешности были.
>>527037 Зачем отбивать желание постить свое лицо в тред ради совета? Я сюда пришел с сальными патлами, не стрижеными полгода и мне подарили сперму для укладки спокойно объяснили что нужно изменить. Замечу, что после советов местных фашистов, благодаря человеческой внешности, моя жизнь пошла в гору. Сейчас же набежали какие-то мудозвоны, поганящие адекватную доску, где подросший школьник из бэ мог получить советы по уходу за своей внешностью, которые он не получил вовремя от родителей.
>>526651 А я говорил что-то про себя вообще? У самого сейчас как раз 10 см (линейкой мерил), но держатся хуево и хз что сделать нужно, отрастить или укоротить.
>>527057 доска как раз и поганится, когда превращается в аутичные сурьёзные одекватные ответы на каждый тупой новичковый вопрос вчерашнего школьника так-то тебе никто не мешает каждый раз отвечать на одни и те же школотроньи вопросы про пинролы, вэнсы, гю и джоггеры и вообще тут у нас швабоднае общение, не нравится - пиздуй
Ебать биомусор развонялся тут )) Бля, кароче даже если новых коллажиков не подкинут следующий снова с этим запилю просто, ваще норм тема агенст унтерменш Алсо, там всего 3 или 4 небезнадежные хари, все остальные отвратительные ублюдки с очевидными признаками вырождения, сразу в печь
А правда, что чоп-чоп - переоценённая хуйня для хипстеров-говноедов? Я так понял, что люди ходят туда просто чтобы сходить и сфаткаться в инстаграммчик, а не для нормальной стрижки.
>>527091 Может и нормальный, но не для этой прически. Открывать оттопыренные красненькие ушки это пиздец. Я уж молчу, что под узкую азиатскую челюсть такое вообще не идет.
>>527102 я мимопроходил, прост нравится это сползание в МЫ)) что-то уровня ОЙ, КАТЬК, ГЛЯДИ, КАК ЗИНКА ТО ВЫРЯДИЛАСЬ, АХАХ)) тип такая потребность в одобрении и сопричастности, в подтверждении собственной правоты, тип я не просто сам батхёрчу. а выражаю мысоль всех нормальных людей, к коим истественна и принадлежу
Блять, дауны, астанавитесь, хватет нарот смишить)) Просто примите себя такими, какими вас зделол боженька, и не надо вот етих траллеваний и аутотренингов. Видити сибя с дастоинством, тип.
Блядь, я уже полчаса прекратил проигрывать только баттхерчу веронее набаорт с этого тредика, так штио мое дастоенства принимает в ротик твоя маман)))))))
Всю жизнь не парился насчет этих ваших ебучих стрижек, а сейчас запарился. Хорошее место нашел, куда пойти (не чоп-чоп), осталось определиться с прической. Что посоветуешь, фач?
>>527133 Если ничего подходящего не подберу, то и в 2020ом буду такую носить >>527138 Во дворе гуляю. У меня же про ебыч спрашивали, так я и показал как сейчас выгляжу.
Поздравляю, ты выиграл в генетическую лотерею. Испортить такое лицо плохой прической - ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Смотри в сторону андерюгенд гитлеркат, обмазывайся помадой, зачесывай волосы. Если место действительно годное, принеси пару тройку фотографий, мастер сам укажет ту, которая тебе больше пойдет.
Я не очень могу в очки, но попробовал бы типичные черные в толстой оправе. Они ВСЕГДА лучше таких, что у тебя. По поводу линз - думай сам, очки - хороший аксессуар, я бы носил даже с хорошим зрением.
Посоветуйте прическу, чтобы были закрыты уши или хотя бы просто незаметны слегка оттопыренные уши. Сейчас ношу какой-то полный пиздец, все говорят, что нужно подстричься. Челка иногда лезет на глаза. Волосы по дефолту кудрявые, но каждое утро выпрямляю утюжком (от чего похоже к хуям их убил).
>>527490 Отращивай дальше. Блять, всегда хотел себе в меру кудрявые или слегка вьющиеся волосы, т.к ношу длинные волосы, но у меня прямая унылая хуйня. А они, сука, выпрямляют.
>>527500 >отращивай дальше Ноуп. Мне иногда кажется, что у меня котел какой-то на голове. Кажется, что голова из-за этого крупнее становится. А я завидую тем, у кого прямые волосы. Никакой возни, проснулся утром, причесался и пошел. А мне нужно сначала вымыть их, а потом еще уложить, чтобы был хотя бы вид нормальный.
>>527540 Спасибо. Особо никогда не загонялся по поводу одежды. Однако сейчас начало казаться, что отстаю от окружающих со своими волосами в стиле 90х и свитером срынка. Ну ничего, по весне думаю прикупить себе что-нибудь новое.
>>524838 Я своего очень удачно нашел. Во время процесса перетираем за фьюжн. Приношу с собой свой айпод, который подключаю к его муз. центру. Оба довольны. Пиздато иметь общие интересы.
>>527328 На втором пике какого хуя они лоб не выбрили, а оставили короткие волосы, что за пиздец? Прическа пиздец петушиная, нахуя так челку поднимать?
>>527338 А ну уебывай отсюда, здесь всегда гнобили унтеров. Попал в коллажик - сам виноват, никто не заставлял постить здесь свой ебасос, теперь наслаждайся и не бугурти.
>>527462 >я бы носил даже с хорошим зрением. Вот он, типичный фа-петух, который носит (носил бы) очки с нормальным зрением, носит часы, но время все равно смотрит с телефона, носит ламповые пинролычи зимой без носок да еще и с рошиками.
А в тот ли тред ты зашел? Вся суть /fa/ в том, чтобы носить вещи, в которых нет необходимости. Любой из нас прекрасно проживет, одеваясь в адидас с ног до головы, но нам, подумать только, хочется хорошо выглядеть! Очки уже давно стали не просто инструментом для коррекции зрения, но аксессуаром, и уж поверь, не тебе указывать, что и как мне носить.
>>527684 Речь идет не о вещах, в которых нет необходимости, а вещах, которые наоборот, будут мешать, именно их я и перечислил. А ты компенсирующий петушок, признай это. Одеваться хорошо, со вкусом, в дорогие шмотки - это одно. Но можешь ли ты себе представить, что взрослый состоявшийся мужик носил пинроллы, регулярно постил свои луки в инстаграме, пытался выделиться из толпы охуенно нестандартными шмотками и прической, не выделяясь при этом ничем другим? Такую хуйню себе могут позволить либо школьники, либо состоявшиеся творческие личности, звезды и актеры.
>>527692 Какие пинроллы? Ты ебанутый? Мы с тобой про очки разговаривали, а ты откуда-то пинроллы взял. У тебя детская травма? Насчет представить - могу. Погуляй по инстаграму. Куча взрослых состоявшихся мужиков постят туда свои луки. Или для тебя состоявшийся мужик - владелец нефтедобывающей компании, и никак не меньше?
>>527742 Пинролы как пример, абсолютно та же хуйня, что и очки. Ты думаешь с ними будешь выглядеть лучше и станешь у мамки солидным? Нет, ты будешь клоуном и посмешищем. Я говорю о том, что лук не должен идти впереди владельца энивей. Знаешь как убого смотрятся ниибаца модные зализанные омежки, которым, по сути, кроме лука нечем похвастаться? Что-то уровня дедулай лука на школьнике, или студента, пришедшего в универ в классическом костюме, типа он у мамки серьезный и солидный.
>>527846 И что? Там нет клоунских луков, да и этот дядя может позволить себе плюнуть в ебальник практически каждому, кто назовет его петушком. Вот только он не петушок. сук проиграл с этих двух оттопыренных пальцев на каждой второй фотке >>527769 Это очередные унтермантры, ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ? Скинь-ка фотку, а мы и решим, как лучше. >>527821 Нет ты.
>>527864 Название андеркат используется в мире повсеместно, в каждом нормальном салоне знают что это такое, а "гитлерюгенд" - форс залетышей из стрижкотреда
Наступила весна, уже можно зачесывать свой гребень назад и не мешает шапка а потому поясните пожалуйста за средства укладки, гель воск или помада. С гелем имел дело в 2007 и он как то не очень понравился. Но я сомневаюсь что воск держит от ветра.
любитель персидской культуры врывается в тред. подойдет ли какой нибудь гю или другой андеркат моему типу лица? уже и не помню когда носил короткую стрижку (а выбритые виски тем более).
У меня одного этот тредж вызывает ощущение какого-то сюрреалистически сказочного долбоебизма? Не, я конечно понимаю - модные тренды для залетного тема нетривиальная, но блядь в стрижках, в ебаных стрижках для люого школьника старше 14 лет, который когда-либо стригся, очевидны такие факты, как:
а) На постановочных фото у звезд и красивых модных геев с длиной волос от 5 см ВСЕГДА блядь УКЛАДКИ, ебаные УКЛАДКИ, а не стрижки. Может где-то в пидорских чопчопах и знают название этим "стрижкам", но базарю - теть маня, которая тебя стрижет на углу Пирожковой и Буденного, знает только 9мм, полубокс, и может быть, модный УНТЕРКАТ. Все остальное в 95% случаев для неё - МОДЕЛЬНАЯ стрижка. Ты не знаешь, как выглядит прическа твоего модного гея без укладки, поэтому ты никогда не сможешь повторить подобное у себя на голове. Ты не видишь себя со стороны и не сможешь объяснить тете мане, как тебя постричь для нужного эффекта. В лучшем случае она пострижет тебе более-менее типовую стрижку, в худшем это будет несуразное уебанство.
б) Даже если твоя стрижка не слишком сложная и тетя маня примерно знает, что делать, или на подаренные на выпускной деньги ты пошел в чопчоп к бывалым стригунам - все равно в 95% случаев, ты будешь выглядеть клоуном. Почему? А потому что взгляни на форму головы модного гея на фото, и на свой круглый свиной котелок. С такой укладкой ты будешь выглядеть потешно. Если пролистать фото в тредах - в 9 из 10 случаев уебки искренне хотят косплеить абсолютно отличный антропометрически типаж. Как можно быть такими ебанутыми и не видеть элементарных вещей?
ну и самое эпичное
в) Нахуя тебе в повседневной жизни укладка, которую модному гею стилисты целый час сооружали при помощи армии гелей и лаков ради фотосессии или съемок? Как ты собираешься её сохранять в течении дня, не сидя неподвижно? Посмотри блядь на повседневные фото звезд (сделанные папарацци, а не официальные фотосессии) и их "прически", ни одной укладкой там не пахнет, ссука. Долбоебов там нет потому что. Летом вся сперма, которой ты с утра сооружал себе красивую укладочку, за 15 минут на солнце растает, и ты будешь выглядеть ебланом с колтунами.
>>527996 Но ведь я же не ебанутый себя постить на этой помойке. Вообще очень удивляюсь, когда сосачевский фач кто-то серьезно воспринимает как площадку для получения советов и прочего говна. Иногда тут палят, конечно, годные вещи типа скидок и прочего, но слушать тут дурачков разных это себя не уважать, лол.
>>528000 >Сам сидит тут пол года от силы и учит всех >очень удивляюсь, когда сосачевский фач кто-то серьезно воспринимает >слушать тут дурачков разных это себя не уважать
>>527988 Ну и пошел нахуй тогда. Ты сам представляешь, как по замазанному засвеченному и закрытому патлами ебасосу определить его форму? Пошел нахуй. Запостишь фотку - кину в коллажик. Ньюфагам на будущее урок, чтобы больше таких фоток не видел.
>>527985 Ну давай разберем по частям тобою написанное)) > модные тренды для залетного тема нетривиальная Ну а хуле ты тогда высунулся? >На постановочных фото у звезд и красивых модных геев с длиной волос от 5 см ВСЕГДА блядь УКЛАДКИ, ебаные УКЛАДКИ, а не стрижки. Уносите долбоеба. Еще не освоился, а уже такую хуйню несет. Сравнил жопу с пальцем просто. >Ты не знаешь, как выглядит прическа твоего модного гея без укладки, поэтому ты никогда не сможешь повторить подобное у себя на голове. Это ты не знаешь, а я знаю. >Почему? А потому что взгляни на форму головы модного гея на фото, и на свой круглый свиной котелок. С такой укладкой ты будешь выглядеть потешно. А вот тут ты прав. >Нахуя тебе в повседневной жизни укладка, которую модному гею стилисты целый час сооружали при помощи армии гелей и лаков ради фотосессии или съемок? Я не знаю о ком и о чем ты сейчас говоришь, но прически с первого пика вполне продержатся весь день, поебавшись с укладкой минут 5-10. У победителей генетической лотереи бывают даже без укладки неплохие прически держатся.
такой вопросик: у меня ни одна укладка больше чем два часа не держится ни с одним лаком, хуяком, гелем, пастой или чем еще. прическа типа пик релейтед, только покороче чуть. дошел уже до такого лютого продукта как америкен крю файбер (хотя мне кажется она подходит больше для петушиных хохолков, зализанных назад). все равно нихуя. волосы как-то расхуяриваются в стороны, особенно если ветер. вот что делать? ну вот как приблизиться к пик рилейтед хотя бы частично? или у меня волосы просто уебанские?
>>527981 Судя по плохому фото, ты дрищь-школье и тебе ничего не подойдет, тем более гю. Ты в 7-8 классе учишься? Иди нахуй кароч, учи уроки или готовься к ГИА.
Чем мыть голову, если волосы сухие/жирные, тонкие/толстые, жидкие/густые? Ваш шампунь? Ваш ополаскиватель? Бальзам для волос? Хуйли блядь нет такое темы?
>>524580 АТТЕНШОН! АТТЕНШОН! АТТЕНШОН! АТТЕНШОН! АТТЕНШОН! АТТЕНШОН! АТТЕНШОН! Есть кто из Нижнего Новгорода? Где закупаете НОРМАЛЬНЫЙ воск/пасту для волос?
>>527328 Сколько смотрю - убеждаюсь: какое же говно этот ваш чоп-чоп. Я за 300 рублей у мастера стригусь просто идеально. Конечно, в этом и генетики заслуга, но все же часто задаю себе вопрос "посему он делает это так дёшево?". А чоп-чоп напоминает социальный эксперимент: сколько говна вытерпят люди, которым сказали, что оно золотое. Ну или работники там так стебутся, составляя свои коллажики.
>>525281 Спасибо! Купил АК файбер. Хорошо держит весь день и даже после сна. Если кому интересно, нагреваю руки под теплой водой, тщательно вытираю, затем размазываю между фаланг пальцев и приподнимая пряди промазываю до кончиков. Советую, короче. Там 85г.Хватит надолго, думаю. >>525247-кун
>>528584 если речь про дс, то сомневаюсь, что за 300 подстригут на что-то большее, чем гопник с челкой. По поводу пиков, да, сверх уебещно, платить за такое 1400 р будет только идиот.
>>528969 Вот тебе пидор с рейзелем и такими же как у меня волосами и стрижкой. Лежит крепко целый день, всякие файберы и бакстеры - оверпрайснутые ебаные сопли. Еще хорошая штука на водной основе -uppercut monster hold (в ДС найти не проблема). Вообще, спрашивайте, мне все равно делать нехуй.
>>528986 Ну лан, уговорил. Такая матовость, кстати, получается если ебануть водную основу на влажные волосы, причесаться и дать высохнуть. Но это не так крепко, как если сначала сушить, а потом мазать.
Сап, фач! Имею вьющиеся волосы, свеху 14см, по бокам 4см, что сказать тете в парикмахерской? Планирую, классику, не особо длинную челку набок, без особо видимого пробора. Под какую насадку убирать по бокам для классики, чтобы не было видно залысин, сколько оставить сверху, чтобы не особо сбивалось на ветру? Че с челкой делать? Если скажу убрать пару см и филеровать, меня поймут? Всегда коротко стригся, особо ничего не объясняя парикмахерам, да и не спрашивали особо, кроме стандартных "виски прямые, косые?", лол. Заранее спасибо.
>>528995 Спасибо, мне тоже нравится, мой чувак хуйни не стрижет. На башке reuzel от роттердамских schorem (самый стереотипный хипстобарбершоп в мире). Могу подсказать где притарить банку-другую в ДС по 1.5к за 4 унции. Хотя на pomades.ru тоже неплохой выбор.
>>524580 Фач, не могу выбрать между American Crew фибером и пастой. Поясни за разницу? Хочется минимум блеска, и что бы волосы смотрелись при укладке естественно.
>>528996 Бамп, что ли. Ну подскажите же под какую насадку стричь по бокам, сзади или вручную срезать, сколько сверху оставить, длинна волос от затылка до челки должна же увеличиваться, а не быть одной длинны? Хотел бы что то типа пикрелейтеда. а то сейчас что то типа Ларина, мгазь. И может заодно посоветуете лак для волос из маркета, что бы без запаха, ну или не сильно выраженным, а то что не попадались воняют, как хуй знает что.
Отращиваю патлы, не стригся 8 месяцевмесяц назад филировку только делал .Чем и как собирать волосы дома, чтоб челка в глаза не лезла? До пучка длины чутка не хватает, а если за уши заправить, то это ненадолго, быстро вываливаются, тоже длины не хватает.
Пару недель назад хуево постригли 20см патлы, за неделю надрочился это уберкруто укладывать одними феном и плойкой без всякой лишней кончи, выглядит лучше 90% виденных мной причесонов, не требует фиксации ибо после разъебывания ветром смотрится еще пизже. Фоток не будет, просто поссать зашел
>>529442 Я пастой не пользовался, только отзывы их первых рук. Файбер мои жесткие волосы держит норм, даже при ветре. И как уложишь, таку и выглядеть будет. Не блестит совсем, полностью матовый(паста должно быть такая же). Ну и там они для разной длинный волос, глянь на сайте American Crew.
>>529685 Сначала берешь один конец веревки связываешть маленький узелок чтоб можно было продеть другой конец продевешь его затем намыливаешь шею или веревку привязывешь веревку к чему нибудь к люстре или еще че накидываешь на шею встаешь на табуретку затем ее опракидывешь вариант проверенный я раз 6-7 так делал
>>529792 >унтеркататы и бимбомы Тут ни у кого такого и нет, кек. Все просто дрочат на моделей, отращивают патлы, а потом идут к бабе зине и хуево стригутся как обычно.
>>529943 Во-первых, любая прическа в той или иной степени индивидуальна (если это не 3мм под машинку). Все зависит от типа волос, их толщины и прямоты, от формы черепа, от самого парикмахера наконец. Во-вторых, >>529910
Парикмахер-кун поясни за пик? Еще посоветовили [3D]Mension, но он снят с производства, как я понял? Постригся так >>529788 сказали в основном только сушкой укладывать а средством только челку, чтоб вперед не торчала. Хотя на пике еще и верх чем-то уложен, чтоб красивее было. Так что посоветуешь за 500р +/-. Пик просто у нас в городе есть, а остальное заказывать придется.
>>529582 >Чем отличается сильная от средней на практике? Это вообще пиздец. >Ну а по естественности как? Не особо хочется, чтобы волосы выглядели сальными, как от воска. Ты не видишь, там написано?
>>530249 Какую укладку? Сперму пить надо! А если серьезно то зайди в тред лысых уебков в ме, может, что посоветуют пропить, провтирать, что бы ты опять смог ходить со своими уебанскими патлами, кстати и с твоей жиденько бороденкой тоже могут там помочь, миноксидил тебе в помощь короче.
>>530270 >Миноксидил высокотоксичен для кошек и может привести к их смерти при случайном контакте миноксидила с шерстью животного А она любит тереться как раз о мою бороду.
Фак в шапке треда читал, да Вангую, что буду обоссан, но вопрос я тем не менее задам Может кто нибудь запилить фоток с прическами, схожими с пикрелейтед, только ирл? Да, я уебан Да, иду нахуй
Фачаны, поясните залетному за 0.3 - это мем такой местный, про прическу-детектор быдла/лысеющих/ребят без вкуса, или таки такая стрижка может смотреться нормально и в каком случае?
>>530093 Ты в край ебнуля, модник? >отличия на практике тебя попросили написать о том, что выдерживает (ветер, вода,влага, жара) сильная и средняя фиксация, на примерах >естественность Где там написано про чрезмерное склеевание волос? я вижу только про блеск и матовость. И я не понимаю, что такое матовость на волосах.
>>524580 Юзеры osis flexwax, напишите отзывы. Как держит? Насколько естественно смотрится, еть ли блеск/сальность? Пользовался всегда AC, но из-за того что стало очень трудно достать его, думаю в сторону ОСИСа
Анончики, посоветуйте стрижку/прическу и что вообще с этим безобразием сделать. Не стриглась джва года, волосы тонкие, не особо густые, цвет ужасный да, но пока я ничего не могу с этим сделать.
>>534817 сверху не больше 2.5 см, по бокам от 0.7 до 1.5, на мой глаз... но если у тебя не такой же густой, темный, жесткий волос с низкой линией роста, то будешь выглядеть, как долбоеб.
>>534417 Мило, только не заплетай, подстригись так, чтобы с распущенными можно было ходить, ибо череп у тебя какой-то странный. Залей анфас с распущенными.
>>524580 анон, что можно сделать с моим херовым волосом (не укладывается, пробор не делается, жирная солома, сползает челка на лоб)? Не стригся уже 3 месяца, хотел немного отрастить волос. Лицо овальное, лоб наклонен.
>>537373 отдаленно в профиль похож на красавца с первой пикчи (надеюсь отдаленно), в анфас - со второй отдаленно похож, но без таких скул квадратных и губы намного меньше, лол (надеюсь отдаленно).
Здарова агалы.Так писал уже тут где то. Вообщем подскажите какую притчу можно запилить? Какая больше для формы лица подходит? Хочу стать черкарём.Наверное под теннис сначала буду ебашить. До этого года 4 стригся машинкой под 3.Потом говорили какой я нашный был.Хотя и щас такой.Могу потом написать как ко мне люди стали относиться(если будут по другому относится конечно) Волосня растёт как на дрожжах.
>>539087 >>537373 Тому що без спермы свой веник с залысинами ты не уложишь, да и не стоит, скажи спасибо маме с папой за это. Иди к тете Зине и говори - по бокам, сзади под машинку, не сильно коротко, сверху чуть снять, челку подровнять, все филировать и уложить на бок или назад без спермы, что бы я дома так же смог. Да и вообще можешь поупарывать, какие нибудь бальзамы, масла репейные, цинки, миноксидилы, сменить шампунь в конце то концов и не мыть голову каждый день, достаточно раз в 2, 3 дня с такой длинной, в остальные дни просто споласкивать под душем.
>>539262 Анон, спасибо, что ответил. >без спермы свой веник с залысинами ты не уложишь, да и не стоит А почему не стоит? Объясни, пожалуйста. Может есть оптимальные средства для укладки моих волос (лол). >Иди к тете Зине К тете Зине, поскольку исходные данные хуевые. А небыдло нет вариантов стрижки? >по бокам, сзади под машинку, не сильно коротко, сверху чуть снять, челку подровнять, все филировать и уложить на бок или назад без спермы, что бы я дома так же смог Анон, скинь, пожалуйста, пару вариаций на пикчах как это может выглядеть?
Буду крайне-крайне признателен тебе за помощь, анон. До этого ходил 0.3.
>>539262 Еще хотел добавить. 1. Может быть подскажешь, как подстричь волос с перспективой на будущее (более длинный волос). 2. Маски + репейное + бальзам уже начал делать с момента публикации моего поста. Спасибо за совет - начну мыть волос не каждый день. 3. Миноксидил советуешь только из-за залысин (залысина пикрелейтед) или редких волос ?
>>524580 Сап, модач. Есть средней длинны волосы, но проблема в том, что они жидкие, волнистые, мягкие (тройной фейл) и еще плюс ко всему они пушатся. Что можно сделать в плане прически и как укладывать?
2. Если ты похож на кого-то из коллажика — выпились. Можно попытаться косить под героя.
3. Если нет фоток возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, еби в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое ебало, и зеркало. Замазывать не нужно, всем похуй. Знакомые сдиванонят и с замазанным.
4. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас мордой лица и формой черепа и скопипастить стрижку у него.
5. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с гламурных фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
6. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
7. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос.
Стрижки для коротких волос: http://coolmenshair.com/category/short-hairstyles
Для длинных волос: http://coolmenshair.com/category/long-hairstyles
Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру что ты от него хочешь. Если ты безвольное хуйло, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Далее подробнее о средствах для укладки/укладках:
Средства для укладки, как правило, можно приобрести в хороших салонах, которые используют они сами, но цена будет заметно завышена. Если цена важна, стоит посетить магазины продающие оборудование для парикмахерских — в них должен быть большой выбор по минимальным ценам. Не стоит покупать средства для укладки в супермаркетах, парфюмерных отделах и на кассах магазинов, вероятность купить что-либо стоящее крайне мала.
Перед укладкой желательно вымыть и высушить волосы. Для коротких волос обычно используются пасты на основе воска (American Crew «Fiber», Osis «Flexwax»).
Хорошая паста должна держать форму волос в течение всего дня и не высыхать, чтобы волосы всегда можно было поправить. Длинные волосы укладывают в общую форму пенкой, нанося ее на еще немного влажные волосы и высушивая феном, а затем выделяют отдельные пряди (текстурируют) пастой или тянучкой.
Не стоит укладывать гелями, которые высыхают на волосах и превращают их в сосульки, средствами увеличивающими блеск волос (если он специально не нужен), ароматизированными (они редко приятно пахнут).
Порошок для укладки - неплохая альтернатива пасте. Из плюсов - не утяжелеляет волосы, не жирнит их. Из минусов - склеивает волосы, если переборщить.