Минимальные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 • Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) • Оперативная память: 8GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Мини-FAQ:
> В онлайне на консолях максимальное количество игроков - 30. На ПК будет больше? Официально - нет. Можно почти со 100% вероятностью ожидать мод от разработчиков SAMP или MTA, где сервера будут способны вместить и 1000 человек. Самое главное в кастомных мультиплеер модах - это защита от нищих школьников с пиратками и читами. SAMP как был, так и остается пристанищем читеропитухов, поэтому надеемся и ждем что-то уровня MTA.
> Каковы приемущества ПеКа версии от консольной? Прибавка общей детализации, вплоть до рассматривания пятна ссанины на штанах Тревора, несколько типов сглаживания разного качества (никакого консольного псевдосглаживания, которое работает не дальше 15 метров), увеличенная дальность прорисовки, а так же множество мелких улучшений (скорее всего запилят нормальные отражения зеркал в автомобиле при виде от первого лица). Плюс ко всему - огромный спектр Васянства - от Запорожцев и Камазов на просторах солнечного Лос-Сантоса до анимешного главного героя и Путина вместо Майкла. Ну и конечно же ЧЕТЫРЕ КА
> Меня опять ждет говнопорт, как с ЖТА 4? Нет, отдельная версия, даже Макс Пейн 3, которого никто не ждал, был отдельной версией, логично предположить, что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят.
>>10349738 Лол, этоже бред, даже с читами в стиме можно играть против ботов, или на серверах где нет вака, надо быть просто конченным, чтобы думать что забанят в сингле, ведь ты нарушаешь игровой процесс только себе
>>10349769 Дело в том, что в ГТА5 сингл и онлайн неразрывано связаны. Там есть колесо выбора персонажа и там 4 деления - майкл, франклин, тревор и ОНЛАЙН, да-да, ты можешь переключаться на онлайн и обратно, то есть играя в сингле, по факту, ты просто проходишь одиночный квест, но для системы распознавания ты всё равно в онлайне ибо исполняемые файлы у сингла и мультиплеера одни и теже.
A. Правда, что если я использую трейнер или чит мод на неуязвимость даже в сингле, то меня накажут в онлайне? Q. Да, это делается как превентивный удар по потенциальным читерам. Ведь если человек даже в сюжетных миссиях довольно простой игры использует читы, то он 100% будет юзать их в онлайне
A. Получается если хоть раз заюзал трейнер или установил чит мод, то сразу же тебя помечают и отправляют в резервацию? Q. Да, даже если ты всего 1 разок включил бессмертие в миссии которую не мог пройти, то тебя пометили как читера и уже наказали. Даже если ты был оффлайн и использовал чит ровно 5 минут до конца выполнения миссии в одиночной компании
A. В старых ГТА я любил включать бессмертие и на 6 устраивать хаос с бесконечными патронами, получается тут так не получится? Q. Получится только используя встроенные в игру читы от рокстар, но вот если ты планируешь использовать любые сторонние программы или скрипты в сингле, то за это будет наказание
A. Получается что чит моды вроде превращение в халка или нео уходят в прошлое? Q. Да, никаких больше читерских модов ломающих игру.
A. Но почему? Q. Дело в том, что тут используется система постоянного онлайна и в сингле переключая игру на 4го героя ты переносишься в онлайн, это значит по факту ты всегда подключён к онлайну, просто иногда играешь в одиночный квест на выделенном сервере
A. Насколько отправляют в резервацию читеров? Q. Первый раз на 4 месяца, за рецидив перманентно.
A. Но это не справедливо, я хочу стоя на крыше бессмертным и с бесконечным миниганом отстреливать копов в одиночной игре! Q. Извини, школьник, но ты играешь в игру не правильно. Разработчики проделали огромную работу, чтобы сделать глубокую и интересную игру, а ты её ломаешь, за это ты получаешь заслуженное наказание.
A. Но ведь это все го лишь сингл? ВСЕГО ЛИШЬ СЮЖЕТНЫЕ МИССИИ? Q. Никого это не волнует. Игра слишком тесно связана с онлайном и любые изменения баланса игры приравниваются к читерству. Включая моды на улучшение физики и апгрейд оружия.
A. Но как система отслеживает меня? Её можно обмануть? Q. Нет, система проверяет целостность оригинальных файлов и вклинивание в процесс игры, шансов поиграть с не встроенными читами в одиночку у тебя ровно 0.
A. НО ВЕТЬ ЕТА ГТА, ТУТ НУЖНА УБИВАТЬ И НА ТАНКИ С 6Ю ЗВЕЗДАМИ КАТАЦА ЕТА ИГРА ПРА ХАОС И АНАРХИ ЕТА ИГРА ПРА УГОН И ПАЛЬБУ Q. Нет, школьник, это, в первую очередь, игра про сюжет и разнообразный геймплей, а во вторых про аутирование и онлайн. Никогда хаоситы не были в почёте в гта комьюнити и всегда считались отсталыми школьниками, поэтому Рокстары пошли на встречу всем адекватным людям и убирает сброд подальше.
ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ СТИМОДАУН: 1. Почему стимодауны кукарекают что хотят поддержать разрабов, но покупают через торгашей и со скидкой не менее 75%? 2. Почему стимодауны кукарекают что стим удобнее, хотя он представляет из себя типичный дрм, кторый экономит 10 минут на установке игры. При этом присутсвует куча ограничений, например: регионлоки, недоступные игры, вырезанная музыка и контент? 3. Почему стимодауны кукарекают что стим вин, при том что в солглашении написано что валве ссали на пользователей стима, и нихуя им не должны, а все что случится - то виноват исключительно пользователь? 4. Если в предзаказе игры у разрабов можно выбрать бесплатную игру на выбор, отдать все деньги разрабам, и запускать игру без ДРМ. Почему стимодауны берут через ретейлера с встроенным дрм и без игры на выбор? 5. Почему стимодауны кукарекают что все, кроме них, нищенки, при этом охуевают что пропустили баг с ценой на игру за 20 рублей поддерживают разработчиков))), покупают игры в основном на распродаже и со скидкой не менее 75%?
>>10349762 Я работаю электромонтажником, на сраной стройке. Честно тебе скажу, я не делаю ровно нихуя весь рабочий день. Делаю всё за неделю когда сроки поджимают. Там оклад полтинник. Помимо этого есть шабашки, с которых тоже денег капает нормально за хуй собачий, типа проводки в квартире, которую можно провести за сраные выходные. Итого получается в месяц около сотки. Даже с бухлом и прочим блекджеком и шлюхами остаётся тысяч 20, а если не шиковать, то за один месяц можно йобу собрать.
>>10349762 Твоя проблема то, что ты студент вуза. Пилю прохладную про себя. Закончил не пту, а колледж на ИБ, сейчас работаю аналитиком систем безопасности, за 1 анализ платят около 50к рублей, в месяц 3 заказа(1 заказ примерно 1 неделя на нахождение и устранение угрозы), есть много друзей из вузов, в основном просто идут работать какими нибудь сисадминами, на работе даже есть чувак который заканчивал вуз по специальности кузнец, сейчас работает сисадмином за 70к в дс
>>10349823 И да, забыл напомнить, что я не какой-то йоба-электромонтажник, а обычная шестёрка, которая стены штробит, да кабель прокладывает, изредка вешая розетки да прочие светильники. Я до сих пор не знаю что такое электричество.
>>10349881 а откуда вообще появилось это "стимодаун"? Неуж-то чтобы заполучить стим, надо иметь что-то невероятное и особенное? Или ты единственный человек, не осознавший, что этот форс - параша и выглядит по-детски. Вообщем, малыш, исправляйся ;)
>>10349856 Лол, не поверишь, но я тоже живу в мухосрани и не имею никакого образования. >даже на работу за 10к никуда не берут Именно с этого я и начинал тащемта. Работал за 5 тысяч в месяц, пять лет назад. Тебе никто сразу золотые горы не предложит.
>>10349881 Стойте, это кто у нас говорит? Случайно не консоледауны которые покупают игру, проходят синг не активируя мультиплеер, а затем продают на 200 рублей дешевле?
>>10349888 Лол, не поверишь, но я тоже живу в мухосрани и не имею никакого образования. >даже на работу за 10к никуда не берут Именно с этого я и начинал тащемта. Работал за 5 тысяч в месяц, пять лет назад. Тебе никто сразу золотые горы не предложит.
>>10349892 Какой баланс маня? У всех одинаовые пушки. Макисмум у какого нибудь дауна будет гыгы крктая тачка и квартира. Но он деньги проебет ипобежит зарабатывать или покупать буллшарки
>>10349938 Лол, не поверишь, но я тоже живу в мухосрани и не имею никакого образования. >даже на работу за 10к никуда не берут Именно с этого я и начинал тащемта. Работал за 5 тысяч в месяц, пять лет назад. Тебе никто сразу золотые горы не предложит.
>>10349762 28к +клава+колонки+мионитор 23 удачка подвернулся по прайсу 36 вышло бы ну и я как бы с 18 работаю и учусь, сейчас 23 приставка не нужна т.к. игор нет на компе играю только в бф4
>>10350024 говноОСь, сборки и гейпады Вся эта параша привязана только в вельв, игры которые сейчас популярны от вельв - кс го и дота2, в эти игры поиграть на гейпаде нереально, так что не получится, навязать, я уже не говорю про то, что 90% игр не пойдут на люнексе.
>>10349892 Дело в не балансе, дурашка. Например использовать читы встроенные в игру Рокстарами можно без зазрения совести.
Дело в системе детекта чита. Видишь ли, если система определяет, что у тебя изменены файлы, изменён процесс или дописаны скрипты, то она определяет тебя как читера ибо это делать нельзя, и кидает на парашу на 4 месяца. Из-за того, что файлы сингла и мульта одни и теже система чекает их постоянно и даже если ты ёбнишь трейнер для сингла и ни разу не зайдёшь в мульт, то СИСТЕМА просто увидит изменённые файлы и ёбнет по тебе карательной стезёй. Всем похуй на баланс в сингле и частично похуй в мульте, просто система не умеет отличать играешь ты сейчас в одиночку или же в мультик и поэтому она карает за любое изменение файлов.
>>10350070 Лол. Никакую. Эти три куска обошлись в 25 косарей. Корпус, БП, видюха старые стоят. Но благо что всё за исключением видеокарты нормальное. Видеокарта HD 7750, сейчас есть деньги взять что-то типа 280х, но пока оставлю, подожду следующее поколение.
>>10350121 Нет, в макс пейне так же, в ГТА4 похожая система, но там без параши, в 5 ввели донат и увеличили долю социалочки и поэтому сделали кары для читеров такие, что уже не отмыться и 4 месяца будешь кукавать просто за запуск простенького трейнера в синле, увы, но система такая, она банально не умеет отличать сингл от мульта. Еще выше кидали инфу, что близзы банили за такое в старкрафте, я не уверен ибо в СК не играл, но вполне реально, они точно так же переносят сингл своих игр в онлайн. Например Диабло 3 тому лютейший пруф ибо даже в одиночной игре ты всегда онлайн и читы юзать нельзя, вот тут также как в Диабло 3, система очень похожа.
>>10350053 у меня моник 6к стоил, оперативка обычная, не помню какая, корпус залман за 2.5, видео 7850 около 5500, БП корсар , потом ещё ссд и регулятор вентиляторов докупил
>>10350172 > что близзы банили за такое в старкрафте Лол, там половина ладдера читеры, причём наглые, палятся специально, в лучшем случае банят через пол года после тысячи репортов. Турниры даже проводят когда у комментаторов стоит васяномод на цветных юнитов, там всё это можно.
>>10350172 >они точно так же переносят сингл своих игр в онлайн Бля, ты чо ебанутый? Единственное, что связывает сингл ск2 с мультиплеером - это ачивки.
>>10350313 Комп купи, потом демонстрируй, по 4 скрину спалил свои средние настройки. Ну и как я сказал: >А ты из тех дурачков, что находят плохие текстуры в игре и кричат что графика говно? Ясно, нассал тебе в рот.
>>10350362 >по 4 скрину спалил свои средние настройки Кокая у нас маня отрицающая. Что, неприятно? Игру детства без модов разоблачили? А ещё в ванильном крузисе помимо сглаживани нет банальной анизатропки.
http://www.rockstargames.com/newswire/article/52337/ Поясните, я ведь смогу с ящика/плойки друга зайти в свои лайв/псн и сошлклаб аккаунты, пройти пролог и создать перса в онлайне, после чего получить хуйню из ссылки?
>>10350469 За эталон 2007 года, да, потом несколько лет не могли сделать что то лучше. Скинь скриншот 2007 года, чтобы графика была лучше, желатильно с консоли.
>>10350451 лол там что системки уже поменяли? схуяли i5-то не хватает, в прошлом вообще ядреного 2500 не хватало до рекомендуемых. а вы говорите оптимизация.
Студент 20 лет СПБ. Делаю различные халтуры в одной конторе в свободное время. Например, захерачить инструкции по работе в 1С для долбоебов с картинками. Настроить сервак системы видеонаблюдения. Недавно вот напрогал утилиту на C#, которая обрабатывает данные хитровыебаным образом в Excel за 5 секунд, до этого бухгалтера перегоняли все ручками за 30 часов. Все в таком духе. Получаю 30к. До кризиса заебись хватало. Пекарню сам собрал i7 4770, gtx760, ssd 256gb, нутыпонел. Сейчас - не очень. Начинал приемосдатчиком со сменой 24часа и окладом 15к. К чему это я? Надо с чего-то начать, стараться и как-то проявить себя.
>>10350663 Вообще проигрываю с дебилов которые думаю, что игра где все модельки из трех полигонов, будет тормозить на среднепеках. Это вас так гта4 в2008 напугала или юбипараша в 2014?
>>10350725 >Надо с чего-то начать, стараться и как-то проявить себя. Ты так говоришь как-будто чего-то достиг. А получаешь меньше какого-нибудь стажера в дс, при этом барахтаясь в говне.
>>10350743 Мань, графика то 2007. А сейчас ты начнешь кукарекать про 512мб в х360. А я тебе отвечу, что жта4 идет в kvm под xp с теми же 512мб на низких в 100фпс.
>>10350725 >>10350745 >>10350745 Стажеры в ДС въябывают 12 часов, 5 дней в неделю. Я появляюсь на работе пару раз в неделю на несколько часов. Остальное время - универ, заочка. Достиг - громко сказано, конечно, 30к - хуйня. Если бы жил не с родителями, то бомжевал. А так трачу это все только на себя, покупая всякую еботу. Я свой кулстори написал к тому, что тут слишком дохуя студентов, которые НУВАЩЕНИКАК не могут найти работу. Это не очень-то и сложно. Надо просто поднять жопу.
>>10350784 Разницу видет только консольныйдаун. Полигонов там на треть больше, текстуры как на пс4 со свистом влезут в 2Гб видео. Убогие постэффекты жта для современных видюх даже заметны не будут. На gtx660 60фпс не будет только с настройками NVIDIA.
>>10351013 Не может же все на стиме висеть. Тем более сошиал клаб давно уже работает, запускается оно прямо в игре, это тебе не Юплей, где тебе для мультиплеера другое приложение запустить нужно, да ещё и настройки другие и управление.
>>10351020 Сошиал клаб это друзья и фоточки, серверная база, где задроты играют, должна быть. Раньше у некоторых игр этой серверной базой был гфвл. Последней по-моему дарк соулс была. Потом он умер и все перевели на серверную базу стима - стимворкс.
,Если PC- мастеррэйс, то почему игровые поколения меряют поколениями консолей? Если консолями меряют поколения, то почему новые консоли имеют начинку среднепека?
>>10351097 >Если консолями меряют поколения, то почему новые консоли имеют начинку среднепека? А тебе нужно, чтобы был топ за 399 долларов? Это учитывая блю-рей привод, геймпад, вафлю и прочие примочки? Какой ты хитрый.
>>10351175 Цены на железо, разумеется, не стоят на месте. Да и на пеке там нету ни блю-рей привода, ни джойпада, винт меньше объёмом и так далее. А ещё парень собрал пеку из б.у. комплектующих с ебея, если что.
>>10351660 Это потому что консоли для игр, а пека - это мак, где игры нахуй не всрались (разумеется это относится к основному рынку планеты, который и устанавливает все тренды).
>>10349464 Смотрю на скрины и так хочется поиграть. Такой-то простор для аутизма. Давно, когда смотрел скрины Сан Андреас в каком-то журнале, тоже также сильно хотелось поиграть. Давно такого желания не было.
>>10352119 Я это и говорю, но из-за консолешмали которая впервые видит онлайн не на карте 12х12 метров в колофдути или полкилометра на полкилометра в батле такой хайп вокруг этого онлайна раздули, Хотя там нет ничего такого что пекаигрок бы мог не видеть.
>>10352137 Вокруг теры хайп? Он дня 3 был, сейчас там только анимедебилы остались. Вокруг дотки? Ты наркоман? Какой хайп вокруг доты то? Сейчас не время когда ее еще не аннонсировали, но собирались. Аркейдж такая параша что мне стыдно за тех кто ее ждал. А про гта онлайн в этом треде в основном и говорят.
>>10352150 О сингле например? А так как о сингле говорить смысла пока нет то половина треда срется с консоледебилами, а другая половина обсуждает убогий мультик. Так вот если первую половину еще понять можно, вторую - нет.
Аноны, поясните. Вот есть два игрока в онлайне: у одного 30 фпс, у другого 60. Дает ли второму в данном случае прирост фпс какое-то преимущество? Просто думаю, что комп не потянет в 60 фпс (i5 3470 и gtx760), но мне и 30-40 будет нормально, все ж в свое время проходил игру на пс3 и не умер. Так вот, будут ли меня нагибать те, у кого 60 кадров в секунду?
>>10349850 Браток, ты в ДС? Есть вышка по Иб, знания неплохие в сфере ит и Иб. Но в моей мухосрани работаю за жалкие 30к в банке. Как нашёл свою работу?
>>10352210 Откуда мне знать? Я не фанат кукурузиса, до этого его в глаза не видел, не считая обложек с говнороботом.Наверное сорт оф фалометрия, ведьнаверняка это говно в свое время тянуло только топовое железо
>>10352215 Скорее всего, но вроде как 30 это отметка играбельного FPS так что если это просто игра в онлайне со всякими рандомными подпивковичами, а не турнир, то думаю особо разница заметно не будет. А вот ниже 30fps уже ощутимо скилл игры падает, бугурчу кстати из-за этого, мало того что у тебя нищежелезо и ты с комфортным фреймрейтом играть не можешь так тебя еще и в пвп как анскилльного нуба нагибают.
>>10352234 Тут дело в приоритете и позиционировании разработчиками, а не в ощущениях игроков. Разработчики крайзиса всю плешь проели своей ГРАФИКОЙ игрокам. Вот и засел этот форс в головах.
>>10352391 Предзагрузка не означает наличие всех файлов игры, лалка. Возможно хакеру с никнеймом Razor придется дописать пару десятков тысяч строк кода.
Читеры есть на всех приставках и во всех играх. GTA 5 тоже не исключение — в данном случае ими был найден способ перетащить машину Duke O'Death (эксклюзив для тех, кто перенес свой аккаунт с прошлого поколения консолей на PlayStation 4 и Xbox One, рассчитанный только на одиночную кампанию, в виду сильного дисбаланса, выраженного в мощной броне и невероятной скорости) в онлайн–игру, что позволяло им зарабатывать легкие бабки. Не зря Rockstar занимается разработкой игр про бандитов, потому что вместо того, чтобы разобраться с нахалами на уровне удаления материалов или бана, события приняли по настоящему мафиозный оборот. Код был переписан так, что как только читер садится в машину, она подрывается на месте. Причем даже замена тачки на другой Duke O'Death проблему не изменит — результат будет тот же. Да уж, мафия всегда найдет способ добраться до своей цели. Чем–то напоминает прошлый инцидент, когда, дабы проучить читеров в онлайн–матчах, разработчики сделали так, что играть они могли только между собой, но не с честными игроками. Таким образом наглецы сами страдали от своих же фокусов. Определенно, мне нравится подход Rockstar к борьбе с читерами. Наверняка кого–то это вернуло на праведный путь честного гейминга, для более же упорных всегда остается банхаммер.
>>10352870 На эти деньги ты ничего почти себе не купишь, в начале. Весь годный транспорт и оружие открывается с определенного левела. Например, мой любимый шестиосник открывается с 100 левела, что примерно равно двум неделям БЕСПРЕРЫВНОЙ игры
>>10352879 Правильно ли я понял, что пастген-консолям провели по губам еще и в плане автопарка? В этих списках довольно много enhanced version only тачек.
Йоба-сквад - это просто отвратительные рачки, подобные Ладочке и её друзьям-наркоманам из соца, только в виртуальном пространстве. Играл в БФ3 с ними несколько раз, мне, честно говоря, хватило.
Тут есть сквад, где будет собираться адекватный, взрослый >анон без яростного использования мемсов, картавых пидоров, которые ебут твою мамку через слово?
>>10352954 Все даллары, которые накручены на багах давно списаны, а игроки варятся в читерских лобби. Консольных анонов конечно сразу будет видно, они станут объектом для допроса школьников, кто-то даже будет кидать репорты с криками ЧИТЕР ТАК НЕВОЗМОЖНО ТИ ДОЛЖЕН БЫТЬ 1 ЛВЛ КАК Я !!!!
>>10352948 Я немного не про то. Вот помнишь Вайс Сити? Там на оушен бич пляж был, так вот по песочку обычные машины ехали медленно, вязли в песке, а вот BF Injection нормально вполне гоняла по нему. В жта5 бездорожье как-нибудь ощущается или там любая машина может проехать как по асфальту?
>>10352985 Перед релизом я думаю здесь заведутся ещё пара сквадов, в которые можно будет попробовать сунуться, а эти два - йоба-сквад и аутистик-картель ебанутые, холивары тут устраивали, дети ей богу. >мой сквад лучше >нет мой >нет мой >мааам
>>10353008 Откуда ж мне знать как там дела обстоят? Я только через 8 дней узнаю что да как, поэтому и пишу тут, чтобы послушать уже игравших консольщиков.
>>10353015 >зайдёшь в онлайн в первый день Через месяц от силы, надо же еще сюжетку пройти. Тем временем, хайп спадет, сервера от наплыва школоты оправятся, глитчи пофиксят и т.п.
> Not to worry, you will be able to transfer your Online characters and progress from any of the four consoles (PS3, PS4, Xbox 360 or Xbox One) to the PC platform. To be clear, if you transfer or have already transferred your progress from PS3 or Xbox 360 to either PS4 or Xbox One, then you will still be able to do another transfer again from PS4 or Xbox One to PC. Пекаблядь, ты свои влажные мечты сюда-то не изливай и готовься сосать.
>>10352970 Неигравший пидор пиздит. Проходишь первый этап первой подготовки первого ограбления - Курума Арморед анлокед. Сделать такое спокойно не напрягаясь можно в первый же вечер игры.
Отчего я полагаю, что на таких Курумах будет гонять каждый первый Васян в онлайне, что делает её Попсой и Зашкваром. Печаль. Люблю Куруму.
>>10353083 Тюнинг на Куруму откроется с левелом. А вообще это дерьмо с ограблениями - лютый пиздец, т.к. к ним может присоединится любой левел. Пройти что-то в случайном лобби просто нереально.
>>10352985 Полностью поддерживаю тебя на счёт ЙобаСквада. Пару (уже наверное десятков) тредов назад пытался найти анонов со скиллом для кооп-прохождения Ограблений на сложном, получил только "ВЦГВАЛИ".
>>10353007 > Но тест сам по себе пизданутый на этом сайте, поэтому тред так и назвали. Ну я это сразу понял, у самого система сбалансирована. Просто может термин не так понял.
>>10353186 Только для лидера лобби, остальным похуй вроде как. Да и 12 левел набивается за день максимум. Один хуй они нихуя не могут и полезут руинить игры.
>>10353259 Даже если просто выполнять задания по линии сюжета - получишь 12 довольно быстро.
>>10353272 Банальное не знание механики игры и того, как проходят сами ограбления. Очень мало людей заранее поинтересуются тем, как надо в них играть. Ну и конечно закрытые пушки. Ты пошел бы на великое ограбление с ссаным пистолетом?
8 дней, 12 часов, пацаны.Аноним05/04/15 Вск 11:23:56#519№10353328
И сразу назрел вопрос. Во сколько можно будет играть? Сразу в полночь? Потому что я помню, как что-то предзаказывал, и поиграть дали только в два или в три часа ночи.
>>10353325 > Даже если просто выполнять задания по линии сюжета Да почти начальная миссия про лед, ее в соло не так уж и просто сделать, а йобасквад не нужен. >>10353327 Нет конечно.
>>10353347 > Новое оружие сразу можно купить, правая стена магазина, были бы деньги. А там его почти и нет, лоулевелам досутны только унылые пушки из длц "высокий свет". Я вот топорик вчера взял, норм штука. > Вот это вообще жаль. Чойта? На пекарня каждый второй с читами играть будет, зачем мне такое счастье?
>>10353346 >гта >стелс Смищно. А вообще хедшотишь с глушителем. Еще со времен сан андреаса так,неписи же. А все эти свистоперделки на пвп или НУП и вертолеты
>>10353364 Неосилятор штоле? Там даже ачивка специальная есть, да и стелс обязателен для выполнения всех ограблений на идеальный ранк, 10 лимонов как-никак.
>>10353381 Я-то как раз с укрытиями, перекатами, поеданнием шоколадок и бронежилетов нормально играю. А вот ты с нулевым левелом всё Ограбление Корована мне запорешь.
>>10353380 Стелс необходим только в нескольких подготовках, а требования для той ачивки (Criminal Mastermind) надо пройти все ограбления в правильном порядке, с одной командой, не меняющимся хостом, на харде и без единой смерти или фейла (лив члена пати не считается за фейл). Вот за это и дают 10 лямов.
А античит система не будет блочить случайные файлы ? А то поехавший фрост в APB пару раз банил меня просто так, за то что у меня определённая обнова на винде и пару раз за антивирь. Плюс она чекала реестр и если у тебя хоть раз был установлен СЕ, то ты автоматом бан получаешь. Дико боюсь подобного расклада, пекарня достаточно засрана.
>>10353411 Странно, смотрел заключительный ролик от одного хуя, там говорилось про обязательный стелс. Скорее всего он сказал к тому, что так просто проще пройти.
>>10353486 Ага. На европке скучно, да и на фогейм парашу порядком 5 килорублей на кастомизацию отдал. На евро нет чатика с сосницкими, которые ноют и срутся.
>>10353477 Да хуй знает. Там сто тыщ разных функций в игре. Если их все повесят на разыне клавиши (а так, скорее всего и будет), ты будешь по всей клаве печатать, чтобы играть.
>>10353424 Это особенности их античита. В жта скорее всего будет быстрая проверка хэша в игре самой и проверка на инжекторы левые. Но пока инфы нету об этом никакой.
>>10353508 Ну это не страшно. Главное чтобы не чекнули реестр какой, или не нашли файлы от gta 4 complete edition, купленной по стандартной цене на руторе.
>>10353505 Какой ужас, попробуй в старкрафт поиграть какой-нибудь, только седативного прими, а то мало ли чего. 90% геймпадодрочеров не могут в прыжке поворачиваться.
>>10353541 Ну не знаю. Я там начинал играть. Помню файлы в игре можно было поменять и у нпц купить тачку с донат тюном. Так можно было кучу денег делать. Лет 5 где-то в это дерьмецо играл. Жаль что разрабы не могут ни во что кроме ввода ящиков и обвесов, была бы годная игра.
>>10353517 Ебать ты дебил. Ты вообще знаешь, что такое предзагрузка, даун? >>10353516 Кто сказал, что их будут развозить по магазинам 7 числа? Могут и за 2-3 дня до релиза привезти. Да и опять же, с чего ты взял, что там будет полный набор файлов? Достаточно убрать пару дллок с диска - уже нихуя не запустите.
>>10353600 Украсть тебе ее никто не мешает, ее и крадут всегда. Только в 90% случаев до релиза там красуется такой списочек: 1. РАСПАКОВАТЬ ФАЙЛЫ НА ЖЕСТКИЙ ДИСК 2. ЖДАТЬ ТАБЛЕТКУ
>>10353615 Обычно такое пишут на полноценных SteamRip-ах, т.е. с уже присутствующими exe-шниками и dll-ками. Но, опять же, почти всегда такие штуки заливают не с предзагрузок, а уже после, собственно, релиза. Утекают заранее, как правило, версии с изданий на дисках.
>>10353678 Стимрипы всегда залочены, до релиза их хуй распакуешь. Предзагрузка есть еще через Rockstar Warehouse, там скорее всего будет версия с некоторых файлов.
>>10353735 Можно качать и проходить пиратки. Только каждый уважающий себя пекарь имеет список игорей, обязательных к покупке. Пиратят все подряд только школьники с ПеКа на мамкины деньги.
>>10353770 >Только каждый уважающий себя пекарь имеет список игорей, обязательных к покупке. Пиратят все подряд только школьники с ПеКа на мамкины деньги Поясни почему, альсо, основной контенгент стима составляют последние , лал.
>>10353800 Почему бы за хороший и качественный продукт не заплатить? Хорошая работа должна хорошо оплачиваться. Стимошкольник хотя бы что-то покупает. Да, по скидкам, но копейку разрабам приносит.
>>10353836 >Почему бы за хороший и качественный продукт не заплатить? Хорошая работа должна хорошо оплачиваться. Если этот продукт продаётся на анальных условиях, почему за него и не заплатить?
>>10353475 У всех болела голова от этого уныния. Просто этот вниманиеблядь, думает, что траллет тут всех, когда называют кукурузис шутером года, игнорируйте пидораса.
>>10353843 А где ты анальные условия увидел? 1500 рублей? Это обычная сумма для работающего человека. Да, цена выросла, но не из-за того, что так разработчики захотели, а из-за других причин, очевидно каких именно.
>>10353906 Тогда трешка уделывает первую часть по твоей логике. А трешка короче первой раза в два, что никак не может быть плюсом. Графика не самый главный аргумент, даже в таком одномкнопочном даун-жанре как фпс.
>>10353984 Что ты там за 20 рублей купишь? 200. И, да, я не помню ни 1 годную гру с платным мультом. Сейчас поигрываю в тундру, но и он превратился в донатопарашу.
>>10353977 >возможности Половина из которых не нужна. >физика Это та которая в край енджин всегда была гавниииище. >вариативный геймплей Пострелять с танчика, покататься на машинке можно было в фар крае до этого, а в колл оф дути до, после и во время этого >разнообразные уровни Джунгли, джунгли, джунгли, инопланетные корабль, заснежанные джунгли и недоуровень с авианосцом в конце. Очень разнообразно, блядь.
Про очевидные минусы типо уебанского сюжета, я вообще молчу.
>>10353046 >вступил в группу где требуется микрофон >удалился, когда тестировали микрофон Мне продолжать? >>10352992 А я слышал что багоюз и читерство разные вещи. За багоюз просто всё деньги снимают.
Напомните, почему школьнички, у которых не пошла игра, там её хейтят. Хотя, на самом деле, это один из лучших шутеров до сих пор, а в попытках её обосрать - они обсираются сами?
>>10354028 >Половина из которых не нужна. Например? >Это та которая в край енджин всегда была гавниииище. Где лучше? В нем физика взаимодействия намного лучше хавока, например. >Пострелять с танчика, покататься на машинке можно было в фар крае до этого, а в колл оф дути до, после и во время этого Ясно, не играл, слив №1. >Джунгли, джунгли, джунгли, инопланетные корабль, заснежанные джунгли и недоуровень с авианосцом в конце. Очень разнообразно, блядь. Где разнообразнее? Хл2: город, город, пригород, город, цитадель. Вау. А по разнообразию того же наполнения хл2 берёт защеку. >Про очевидные минусы типо уебанского сюжета, я вообще молчу. Отличный там сюжет, слив №2. Дальше даже отвечать не буду на твои жирные претензии, обосравшийся.
Поясните за технологию предзагрузки, это что-то вроде зашифрованного архива и мне придется освобождать 120 гб вместо 60? Или же после релиза клиент докачает какие-то файлы и на этом всё?
>>10354059 >Например? Сила >Где лучше? В нем физика взаимодействия намного лучше хавока, например. Ни разу не говорил, что в хавоке лучше, но с тех пор вышла ебаная прорва игр с физоном, а край енджин уже третья версия и до сих пор физика как в 2007 >Ясно, не играл, слив №1 Ах да на Витоле полетать пять минут, совсем забыл >Где разнообразнее? Ты в шутеры вообще играл? >Отличный там сюжет О господи, около СЕВЕРНОЙ КОРЕИ ебнулся МЕТЕОРИТ с ПРИШЕЛЬЦАМИ, давайте пошлем туда БРАВЫХ АМЕРИКАНСКИХ СОЛДАТ, чтобы спасти БРАВЫХ АМЕРИКАНСКИХ УЧЕНЫХ, потому что ЗЛАЯ СВЕРНАЯ КОРЕЯ говорит, что этот остров принадлежит им. Ах да где то в середине НЕОЖИДАННЫй ПОВОРОТ все замерзло на хуй, но все были готовы, так как крайтек только и делали что рекламировали этот ебучий момент на каждой е3.
>>10354164 >СВЕРНАЯ КОРЕЯ говорит По сюжету, острова на самом деле принадлежат Корее. Собственно поэтому на остров посылают чувачков с термооптическим камуфляжем.
>>10354128 Чем там плохой сюжет? Он завершенный, есть годный задел на продолжение, сама подоплека оригинальна и интересна, обыгран сюжет отлично, есть пара недочетов, но они не такое говно, как, скажем в хл2.
>>10354164 >Сила Если ты её не использовал, это не значит что все её не использовали, я с ней пол игры прошёл в 1 прохождении. >Ни разу не говорил, что в хавоке лучше, но с тех пор вышла ебаная прорва игр с физоном, а край енджин уже третья версия и до сих пор физика как в 2007 Пример где лучше? >Ах да на Витоле полетать пять минут, совсем забыл Я не про то, в фк1 нет танков. >Ты в шутеры вообще играл? Играл, так примеры разнообразнее шутанов будут? >О господи, около СЕВЕРНОЙ КОРЕИ ебнулся МЕТЕОРИТ с ПРИШЕЛЬЦАМИ Не играл, слив №3. Там в скале метеорит уже несколько миллионов лет на земле был. >Ах да где то в середине НЕОЖИДАННЫй ПОВОРОТ все замерзло на хуй, но все были готовы, так как крайтек только и делали что рекламировали этот ебучий момент на каждой е3. Что не так? >Короче, ИДИ НА ХУЙ Ясно.
>>10354201 >Чем там плохой сюжет? >Дальше пытается общими фразами его представить в выгодном свете и проходится говном по хл2. Да собственно тем же, чем он плох в дне независтимости, под который Йерли косили при разработке.
>>10354245 Что такого в кукурузисе? Я играл во все три части понемногу, так и не понял. Интереса просто не было. Те же Буллетшторм и Лизашок я прошел с удовольствием.
>>10354245 Я не он, но ты собственно и сам нихуя не ответил, чем он хорош. Само сравнение со днем независимости, толковому человеку сказало бы обо всем.
>>10354266 Уже отвечал же: >>10353977 >Графика, возможности, физика, вариативный геймплей, разнообразные уровни. Почитай ветку, потом задавай вопросы? >>10354264 Один из лучших шутанов даже сегодня же. Я про 1 часть.
>>10354201 >Если ты её не использовал, это не значит что все её не использовали, я с ней пол игры прошёл в 1 прохождении. Ладно, ты у нас из идейных долбаебов. Тот то с тобой так сложно. >Пример где лучше? Во втором бордере есть эффект жидкостей и рваные ткани, в гириле были полностью разрушаемые обьекты, как и во всяких быдлофилдах, в хавоке кстати было понятие о давлении, что и делало его особенным. Попробуй бочку в кукурузисе положить на один край легкого обьекта, если он например свисает с какого-нибюудь уступа. Все останется на месте, в то время как в халфе гравитация хуйнет и то и другое вниз. В трешке до сих пор можно только фанерные бомжедомики ломать, все остальные мелкие обьекты включая трупы будут привинчены к полу. ДО СИХ ПОР, КРАЙЕНДЖИН ТРИ ПОЯВИЛСЯ В 2013, СУКА, ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ТРУПЫ ПРИБИТЫ К ПОЛУ, ЧТОЗАХУЙНЯ!? >Играл, так примеры разнообразнее шутанов будут? Да биошок тот же, вышел примерно в то же время, всякие кол оф дути тех лет - вообще американские горки, блядь. Хоть и тупые, но это же шутеры >Не играл, слив №3 Пиздовал бы ты обратно в свой паблик, уебок. Сути это не меняет. Я еще, по твоему должен был запоминать весь тот бред, заебись. >Что не так? Единсвеный интересный момент за всю игру перестал быть неожиданостью потому что сами разработчики его жестко заспойрели. Ты не понимаешь? Почему я тогда спорю с таким отсталым человеком?
Ну что ребятушки, вы все собираетесь на SSD ставить? У меня пкрл, если снести скайрим с модами, оставить шиндовс с гта 5, всё ровно будет мало свободного места. Для стабильной работы надо % 20-30 свободного места на SSD, ещё и скорость может упасть если он забит где то на 2/3.
>>10354429 Я освободил как мог, 78Гб, один хуй не хватает. Дальше только гидрогенизацию вырубать, это ещё 6Гб, но чет походу я хуёней страдаю, поставлю сначало на HDD, гляну время загрузки, потом может изъбебусь и на ССД толкну.
>>10354383 >Ладно, ты у нас из идейных долбаебов. Тот то с тобой так сложно. Забавно как ты ушёл от ответа, агрошкольник :3 >>Пример где лучше? >Во втором бордере есть эффект жидкостей и рваные ткани Мы про лучше физику говорим, а не про дополнительные физ. эффекты? >в гириле были полностью разрушаемые обьекты, как и во всяких быдлофилдах В крайзисе тоже полностью разрушаемые объекты есть, какой там по счёту твой слив? >Попробуй бочку в кукурузисе положить на один край легкого обьекта, если он например свисает с какого-нибюудь уступа. Все останется на месте У меня такого не было, учитывая что ты отвечаешь будто не играл, то опять же твой слив. Кстати, в Крайзисе правильно взаимодействуют объекты друг с другом, а не прыгают. >В трешке до сих пор можно только фанерные бомжедомики ломать, все остальные мелкие обьекты включая трупы будут привинчены к полу. ДО СИХ ПОР, КРАЙЕНДЖИН ТРИ ПОЯВИЛСЯ В 2013, СУКА, ТАМ ВСЕ ЕЩЕ ТРУПЫ ПРИБИТЫ К ПОЛУ, ЧТОЗАХУЙНЯ!? Я про 1 часть, 2 и 3 мне тоже не понравились, да и физон там хуже, относительно 1 части. >Да биошок тот же, вышел примерно в то же время Мы про разнообразие говорим, в биошоке вся игра однообразна и геймплей не меняется до конца игры, разве что в конце дают примерить костюм папаши, но ничего серьёзного это не изменило. Слив, опять. >Пиздовал бы ты обратно в свой паблик, уебок. Сути это не меняет. Я еще, по твоему должен был запоминать весь тот бред, заебись. Т.е. ты не знаешь, не играл, но осуждаешь? >Единсвеный интересный момент за всю игру перестал быть неожиданостью потому что сами разработчики его жестко заспойрели. Ты не понимаешь? Почему я тогда спорю с таким отсталым человеком? Как бы и в хл2 не было новостью кто и что - зло. В чем проблема?
>>10354480 Ты тут пиздишь про какие-то сливы, но вот эти вот аргументы: >Мы про лучше физику говорим, а не про дополнительные физ. эффекты? >У меня такого не было >в биошоке вся игра однообразна >Как бы и в хл2 не было новостью кто и что - зло. В чем проблема? Заставляют смеяться всю борду. Кроме того, ты постоянно вспоминаешь второй халф лайф, будто я тут говорю, что он шутер тысячелетия, но я знаешь не из этих уебков. Халфа такой же тупой шутер как и все, но ты продолжаешь делать вид, что говоришь с гордоноебом. Просто признай, что ты зеленый долбаеб и пиздуй отседова обратно к себе в вк.
>>10354592 мульт для консолоты и пекарей раздельный, но я могу перенести своего прокаченного перса на ПК)) посмотрю на твои потуги убить меня с беретты)))
>>10354592 Я бы, конечно, тоже не отказался от того, чтобы покатать игрулю вместе с консольщиками, но рокстары не предоставят никогда такого удовольствия, хотя бы потому, что технически это невероятно сложно сделать. Просто владельцам консолей дадут перенести на пека своих старых персонажей.
>>10354627 >покатать игрулю вместе с консольщиками Да ну нахуй. Ты их персонажей видел? Куча бюородатых хипстеров в черных очках. У этих людей нет фантазии.
>>10354748 ты знаешь сколько танк стоит?))) ты на него часов 50 будешь зарабатывать, а еще прокачаться надо))) а у меня дохуя всякой техники, спасибо хакнутым днс серверам))))
>>10354792 На пс4 находил скатов, акул (вроде 3 вида), дельфинов, касаток, китов и много другой мелкой рыбешки. Там довольно живенько (а на пека пади еще завезут кого).
>>10354741 Avermedia Live Gamer HD Lite. Брал примерно за 2500 в прошлом году. Тянет фуллхд в 60фпс, судя по коробке. Но на старых консольках 60фпс не было, поэтому нет возможности проверить.
>>10354934 >получили версию игры за 2 недели до релиза >рашка >потестировали >в рецензии тухлые скрины с самого анонса >не сделали ни одного свежего >1 апреля
>>10354992 Я уж думал что веселье закончилось и консольные дурачки все померли. Ходил в треды только ради их пригоревших срак. А тут ты такой вылезаешь и пытаешься барахтать ручонками в надежде что ОТМЕНИЛИ. Лал, как бальзам на душу с утреца. Бомби еще.
>>10354838 Не тянет, именно поэтому я взял такую дорогую. Там по факту мало какие авермедиевские и от эльгато честно тянут фуллхд@60фпс. Короче, мне надоело делать скрины, удоляю.
>>10354619 >но я могу перенести своего прокаченного перса на ПК)) посмотрю на твои потуги убить меня с беретты))) Как же я проиграл, консоледибил купил одну и ту же игру 2 раза, остальным ААА-разрабам есть чему поучиться у рокстаровцев.
>>10355109 Многие не лезут в онлайн, потому что партнеров нет, а рандом сервера заполнены всякими малолетками-хаоситами. Но если есть друзья, то похуй.
>>10355155 >а чем так уныла была онлайн игра до ограблений? Я не знаю как описать: скучно, делать нехуй, эти лобби дурацкие. В общем-то и пейдей тоже говно для аутистов, может быть даже скучнее.
Лол, новая стадия. Сначала консолевыблядки кричали что на пека никогда не будет. Потом смирились с обратным. Дальше КОКОКО 20 ФПС. Оказалось что 60. Снова обосрались петушки, что же делать, что же делать. Такс такс такс, что тут у нас ахахаха прокачанный персонаж)))) МААААМ А МОЖНО Я СКАЖУ ЧТО БУДУ УБИВАТЬ ИХ?))) Пиздос, как же сладок БАМПМАППИНГ мылоедов. А еще ПРОШЕЛ ДВА ГОДА НАЗАД, НИНУЖНА НО ВСЕ РАВНО КУПИЛ ВТОРОЙ РАЗ Лооооол. Я сижу и радуюсь в этих тредах, игра еще не вышла а уже столько консолеболи, не зря ждали-то! Алсо играть буду в приватном лобби с друзяшками, извините, сонидауны.
Блять, с рэндомами не возможно проходить что-то. Может кто-нибудь со мной поиграть на пс3 версии? Без микро, т.к не знаю как его подключить, если поможете, то это в ваших же интересах.
>>10355207 Толсто, это вы сначала кричали, что не нужно, орали без остановки, усираясь. Про сингл ГТА5 никто ничего плохого не говорит, он отличный, онлайн же всегда был говном. По поводу 60 фпс - так у меня точно будет, насчёт тебя не уверен.
>>10355232 Я был к этому готов еще до того, как узнал что вам разрешат переносить персов. Играть с рандомными долбоебами совершенно неинтересно, ничем не отличаются от ботов. Другое дело с компанией друзяшек и веселыми диалогами в тимспике.
>>10355232 > 4К СТОИМОСТЬ МОЕЙ ВИДЕОКАРТЫ Нопе, купил на рынке у хача за мешок лука. Суть-то в чем, даже мою сраную 4х гиговую память не так обосрали, как процессор, который меня стабильно не подводит, какие бы не выходили ватч догсы и крузисы.
Проебал ценовой баг на пека-жташечку @ Жаба душит покупать по фулпрайсу @ Не смогу на лицушечку перекинуть своего элитного персонажа, чтобы нагибать пекарей Тру стори.
что вы мне тут напиздели про телок вот цитата может старая
Нравилось ходить в GTA 4 на свидания со случайными подружками? Забудьте об этом. Майкл женат, с Тревором не согласится встречаться ни одна девушка не потерявшая рассудок, а Франклин... кто знает почему, но и у него не будет возможности проводить время в женском обществе. Это не значит, что главные герои будут одиноки. Помимо друг друга у каждого из них есть несколько друзей и знакомых, с которыми можно будет общаться и проводить время. Просто среди этих людей не будет девушек, отношения с которыми могут привести к чему-то серьёзному, однако у каждого из них будет своя история, которую можно будет узнать и развить по ходу игры.
Если консолебляди и правда настолько поехавшие, что покупают игру 2 раза чтобы АЗАЗА ВСЕХ ПЕКАРЕЙ С ВЕРТУХИ РАЗЪЕБАТЬ))) то все что мне остается это рассекать по всему Лос-Сантосу, мастерски уклоняясь от криворуких соснольщиков. Обещает быть весело.
>>10355069 Онлайн годный, но суть его не ясна. Город слишком большой, в свободном режиме даже 30 - человек слишком мало. Остальное все заиграно до дыр: хочешь мультиплеерную гонку - да дохуя таких, Форза, НФС Ворлд, СРЕШь в конце концов. Мультиплеерных шутеров вообще больше 9000. Ограбления - есть Пейдей. Интересно, только если есть друзья, чтобы вместе поаутировать.
>>10355372 Один за толпу не отвечает. Если было бы так, то тогда все консольщики как ммогоплей ебут себя в жопу гейпадом и дрочат для стрима в твиче, так что ли?
>>10355401 Ну, годная опен-ворлд гонялка - это, конечно, Forza Horizon 2. Но так как тут одни пекари, для них она НИНУЖНО. А на ПК кроме Ворлда и СРЕШа я и не знаю подобных.
>>10355435 > А ВОТ А У ТИБЯ ПИСЮН МАЛЕНЬКИЙ ДАКАЖИ ЧТО НИТАК))))) Ничего, маня, у тебя есть 8 дней, чтобы обратно придрочиться к клавомыше, только лучше играй в самп какой-нибудь, там управление более подходящее для пятерки.
>>10355488 Двочую бротиш ))) Будим ногебать пекалохов вместе весь день )) Чобы у них пукан бабах-бабах ) Затролем их вы будите взрывать их машинки а я буду снайпать внатури )))
Напоминаю достопочтенным пекагосподам одну древнюю мудрость: кто ввязывается в заведомо проигрышную схватку не попытавшись всеми средствами её избежать, тот чмо ибаное. Великий китайский философ и полководец Сунь Хуй Вчай.
>>10355655 http://www.rockstargames.com/newswire/article/52366/asked-answered-gtav-first-person-experience-online > Not to worry, you will be able to transfer your Online characters and progress from any of the four consoles (PS3, PS4, Xbox 360 or Xbox One) to the PC platform. To be clear, if you transfer or have already transferred your progress from PS3 or Xbox 360 to either PS4 or Xbox One, then you will still be able to do another transfer again from PS4 or Xbox One to PC.
>>10355678 Ты в англ не можешь видимо. >if you transfer or have already transferred your progress from PS3 or Xbox 360 to either PS4 or Xbox One, then you will still be able to do another transfer again from PS4 or Xbox One to PC.
Парни, а как менять выражение лица при автопортрете? Вроде раньше была такая функция, то после 1.08 она то ли пропала, то ли её запихнули куда-то в жопу. Алсо, у Майкла на телефоне можно нажатием L1 включить DoF, а у остальных нельзя.
>if you transfer or have already transferred your progress from PS3 or Xbox 360 to either PS4 or Xbox One, then you will not be able to do another transfer again from PS4 or Xbox One to PC
А я просто напомню, как выглядит типичная консолеблядь - тут тебе и лишний вес, и прыщи, и безумие, и аутотренинг с проекциями. Обоссать такого считается уделом каждого истинного джентльмена.
>>10355841 Нагибать то они не смогут, кто захочет может кататься в пассивном режиме или приватном лобби, а в миссии и прочее будет кидать с другими людьми у которых твой же уровень.
>>10355916 Ты там уж определись в своих догадках, а то ручки-то задрожали, я смотрю. В конечном итоге, за свои несметные сокровища ты можешь купить любую информацию, в том числе - хохол ли, или бульбаш, или замкадыш.
>>10355895 Скажи честно, ты ведь просто для собственного удовлетворения как дегенерат себя ведешь ? >зассал >зашкварил Ясно, ты всех затролел, мелкобуквенная мразь, можешь возвращаться в резервацию.
>>10355957 Валькирия 10 из 10. Хьюик лучший вертолет на свете, только в с Валькирией в отличии от Баззарда нужен еще один человек чтобы пушкой с копилота управлять.
>>10355996 > тред от 3 апреля, который сам был повтором, но моча его не удалила > уже 4 треда смыло, а это говно все висит > жалуется на повтор Пиздец ты даун.
>>10355912 Ты че ахуел? 4770K - раритет. Приставка К не спроста. Если его разогнать, то он хорошей пизды даст 5820. Грамотно 6 ядер игры еще не научились использовать, что уж говорить о 8 в i7 5960x. Например, автор этого видео разогнал свой 2500k до 5ghz и с gtx 970 у него SKURIM MODI NA GRAFON EDITION летает http://www.youtube.com/watch?v=l00ROi0Bd4s
>>10356126 >>10356130 >>10356071 Семаблядь тупая, живет в этих тредах и постоянно создает говеные перекаты, чем шкварит доблестное имя пк версии жта консольными скринами, фу таким чуханом быть.
Постим скриншоты и web-mки с консольных версий, обсуждаем последние новости и саму игру, выжидаем последние две недели перед тотальным задротством.
Предзаказ можно сделать в известной социальной сети для геймеров: http://store.steampowered.com/app/271590/
Так, же предзаказ доступен в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™: http://www.rockstarwarehouse.com/
Последние новости:
• Предзагрузка ПК версии стартует в Steam и Rockstar Warehouse 7 апреля.
• Трейлер ПК версии в 60 фпс выкачен, посмотреть можно тут: https://www.youtube.com/watch?v=KPJ8LT_48RU
• Трейлер ограблений, снятый на ПК: https://www.youtube.com/watch?v=S6OLE_mcOD8
• Рокзвезды выкатили очередную порцию скриншотов в 4К. Вздрочнуть и пованомасить можно тут: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52408/screens-from-grand-theft-auto-v-for-pc
• Сайт Нвидии приоткрыл некоторые особенности ПК версии до релиза трейлера. Нас ждут: новое оружие, транспорт и действия; дополнительные сцены дикой природы; плотное дорожное движение; новая система листвы и растительности; улучшенная система повреждений и погодных эффектов, а так же многое другое. Так же, обещают работу в 1080р при 60 кадрах на рекомендуемом конфиге. http://www.nvidia.ru/object/grand-theft-auto-v-pc-game-ru.html#gameContent=3
Дата выхода на ПК: 14 апреля 2015 года
Системные требования:
Проверить свой ПК на совместимость можно тут: http://www.nvidia.ru/object/grand-theft-auto-v-pc-game-ru.html#gameContent=3
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Мини-FAQ:
> В онлайне на консолях максимальное количество игроков - 30. На ПК будет больше?
Официально - нет. Можно почти со 100% вероятностью ожидать мод от разработчиков SAMP или MTA, где сервера будут способны вместить и 1000 человек. Самое главное в кастомных мультиплеер модах - это защита от нищих школьников с пиратками и читами. SAMP как был, так и остается пристанищем читеропитухов, поэтому надеемся и ждем что-то уровня MTA.
> Каковы приемущества ПеКа версии от консольной?
Прибавка общей детализации, вплоть до рассматривания пятна ссанины на штанах Тревора, несколько типов сглаживания разного качества (никакого консольного псевдосглаживания, которое работает не дальше 15 метров), увеличенная дальность прорисовки, а так же множество мелких улучшений (скорее всего запилят нормальные отражения зеркал в автомобиле при виде от первого лица).
Плюс ко всему - огромный спектр Васянства - от Запорожцев и Камазов на просторах солнечного Лос-Сантоса до анимешного главного героя и Путина вместо Майкла. Ну и конечно же ЧЕТЫРЕ КА
> Меня опять ждет говнопорт, как с ЖТА 4?
Нет, отдельная версия, даже Макс Пейн 3, которого никто не ждал, был отдельной версией, логично предположить, что "величайшая ГТА на плонети" будет отдельной версией, от того и такие требования, поэтому так долго пилят.