Сис, привет. Что для вас антисекс в парнях? Не просто то, что в целом синоним мудака, а именно, что не дает в парне рассмотреть парня.
Мой небольшой список.
В поведении: - Анальниковые повадки - Прилипание (тут сложно пояснить, в общем, когда кун не дает тебе место в пространстве, ждет твоих реакций, с ним в прямом смысле душно) - Искусственная активность, типа той, что есть у пРоДукТиВныХ, вечный пиздеж про работу, саморазвитие, "ой а знаешь, что я вычитал недавно", "хочешь научу как распознать психопата по 5 признакам" - Попытка в черный юмор и сарказм, которая, как правило, выглядит, будто чел только что сбежал из под опеки родителей и изволил шутить про пинусы. - Отыгрывание роли альфы, когда слишком очевидно, что он макин пряня. Смотрится комично особенно от тех кто и выглядит как пряня. - Выяснение отношений с официантами, тетками в регистратуре, уборщицами и прочее. Причем по мелочам. При этом ссаться разбираться в более сложных ситуациях. - Повадки престарелого препода. Это проявляется как в юморе, так и в сальных омерзительных шутках и подкатах. - Считать каждую копейку.
Во внешности: - Молодые скуфы и гречи, которые при этом пытаются выглядеть МОДНО и делают то, что обычно идет кунчикам с сухим лицом. - Попытка в аристократический стиль при крестьянских чертах лица. - Толстые короткие пальцы - Маленькие глазки в сочетании с бульбавидным носом. - Волосы на груди и животе - Ластоногость - Сочетание очков, бородки, клетчатой рубахи и бридж))))
Бля... этот список настолько огромнвй что проще написать что не антисекс, но в общих словах напишу самое отталкивающее >>3881921 (OP) Это все двачую + Додики без мужского стержня, соевые, трусливые, слабые, зажатые и с комплексами Задроты - не только про игрули в комп а имею ввиду наличие любого хобби над которым он трясется как курица с яйцом, к этому может относится и карьера и учеба и кочалочка и что угодно Душные хуи, мамкины интеллектуалы или псевдоинтеллекиуплы, вооьще лично мой вкус - не люблю умных кунов (умных тян люблю) - мб исключение в этом йоба творческие личности художники философы всяческие Воинствующие зожебляди и аметисты Инфантилы Чересчур придирчивые и требовательные хуи, вообще блевать тянет с таких, как мужиков рассматриваю онли всеядных во всех смыслах Достигаторы перфекционисты, карьеристы, ненавижу их, они ДУШНЫЕ Вообще такие челы которые дохуя пытаются добиваться-достигать-превозмогать, с таким жить будет невозможно Экономные анальники считающие копеечку, не умеющие жить на широкую ногу при наличии бабок, склонные к НАКОПЛЕНИЮ и ОТКЛАДЫВАНИЮ вместо того чтоб жить сейчас Зависимые от компа и интернета, нарциссы с миллионом сторисов, понтроезы Анимешники, просто сразу нет Говноеды «меломаны» слушающие нонеймовую дичь или просто всратую херню вроде соды гав Зумеры-дегенераты сжв блм и иже с ними, мужики без яиц
Ну а внешне что сказать... всратые, немужественные, жирные
Блять я извращенка. Мне наоборот нравится когда кун шутит про пинусы и смерти младенцев, изеасилования. Я сама так шучу. Люблю слабых, плаксивых но очень злых. Я сама такая, вижимо ищу свою копию. И скупых люблю. Если бы мне подарили необдуманный подарок я б взбесилась что деньги потрачены на хуйню
>>3881921 (OP) >- Анальниковые повадки Это про жадность и высчитываение каждой копейки или че ты имеешь в виду? Ну тут да, соглы. >- Прилипание >(тут сложно пояснить, в общем, когда кун не дает тебе место в пространстве, ждет твоих реакций, с ним в прямом смысле душно) + >- Искусственная активность, типа той, что есть у пРоДукТиВныХ, вечный пиздеж про работу, саморазвитие, "ой а знаешь, что я вычитал недавно", "хочешь научу как распознать психопата по 5 признакам" Хз, есть люди, которые интересно могут про свою работу рассказать, приятно послушать. СаМоРаЗвИтИе да, душная хуйня. Самые классные и умные люди, которые мне встречались, никогда не хвастались тем, что они прочитали и посмотрели. >- Попытка в черный юмор и сарказм, которая, как правило, выглядит, будто чел только что сбежал из под опеки родителей и изволил шутить про пинусы. Ну тут как сказать, у меня есть фетиш в отношениях щас на всякие тупые и сальные шуточки, лол, но от постороннего чувака такое слушать конечно кринж. >- Отыгрывание роли альфы, когда слишком очевидно, что он макин пряня. Смотрится комично особенно от тех кто и выглядит как пряня. Хз че именно ты подразумеваешь под альфой. >- Выяснение отношений с официантами, тетками в регистратуре, уборщицами и прочее. Причем по мелочам. При этом ссаться разбираться в более сложных ситуациях. Это да, +++. >- Повадки престарелого препода. Это проявляется как в юморе, так и в сальных омерзительных шутках и подкатах. Ну про омерзительные шутки уже сказала выше, кек. >- Считать каждую копейку. Вообще, я не считаю ведение бюджета и подсчет трат чем-то плохим, или искать какие-то товары на распродажах, сама так делаю. Для меня жадность это именно когда именно нужна какая-то вещь, а чел удавится, будет жрать говно, но не купит. Себе же, причем, лол, про то что кому-то что-то купить/подарить вообще речи у таких не идет.
Для меня антисекс это оч тупые люди. Которые при этом себя еще самыми умными считают, от чего все окружающие кринжуют ну типичные двачеры, усирающиеся в спорых на тяначике, лол. Когда человек может признать, что он тупой/чего-то не знает, вообще признать что где-то в чем-то не прав, это наоборот добавляет интереса ему, на мой вкус. Ну и конечно все мамкины манипуляторы, начитавшиеся всяких пикаперов в интернетах, с манипуляциями уровня горячо-холодно и ДЕЛАЙ ТАК КАК Я СКОЗАЛ ПОТОМУШТА Я СКОЗАЛ идут нахуй вообще сразу.
>- Молодые скуфы и гречи, которые при этом пытаются выглядеть МОДНО и делают то, что обычно идет кунчикам с сухим лицом. + >- Попытка в аристократический стиль при крестьянских чертах лица. + >- Толстые короткие пальцы Короткие да. Толстые, но при этом длинные еще норм. >- Маленькие глазки в сочетании с бульбавидным носом. + >- Волосы на груди и животе Ой блять да!!! >- Ластоногость Это че ты имеешь в виду? Размер ноги чтоль? >- Сочетание очков, бородки, клетчатой рубахи и бридж)))) + Причем по отдельности шмотки эти такого сочетания не дают. Ну я вообще добавлю еще скиннифетность, чуханистость и непромытость, и на мой вкус во внешке - крайне отталкивают очень светлые глаза, почти прозрачные, русый цвет волос у мужиков норм блондины или темноволосые, курносый нос, большой лягушачий рот с пухлыми губами, фу.
>>3881963 >Экономные анальники считающие копеечку, не умеющие жить на широкую ногу при наличии бабок, склонные к НАКОПЛЕНИЮ и ОТКЛАДЫВАНИЮ вместо того чтоб жить сейчас
Уносите эту нищщуху, которая все бабки на доставку жратва тратит
>>3882027 >большой лягушачий рот с пухлыми губами Нормальная воще? Кто не любит пухлые губы? Ща бы перед сном обсасывать рухлые губки кунчика, а не вот это всё...
>>3882084 Да дохуя таких, и кстати неплохое дело если чисто на курсе играть и шортить, на еду хватать будет, можно вообще не работать если иметь допустим 100к и кушоть чисто на разницу в самый неурожайный месяц 15к наскребешь, а на 200к вообще норм жить
>>3881921 (OP) В принципе, остальное понятно "пряню" забираю к себе в словарик, спасибо. Но в чём прикол с манерами старого препода? У меня, в универе - сплошь милейшие старички, как Джайлз из "Баффи" или Люпин из ГП.
лень расписывать личностные качества, это будет дохуя простыня
в принципе что касаемо внешности выше уже описали
алсо шевцов на оппике - в точку, образцовый антисекс: мизогин, пополамщик, нарцисс чсв, низкий рост ручки вермишельки и мелкое телосложение отталкивает как внешне, так и по характеру
алсо по внешке хесус похож на него, огромная башка и тонюсенькая шея с ручками я как увидела его и гаечку в одном кадре чуть не обоссалась от смеха, он меньше её блять
что примечательно когда они в кадре в собственных видосах их рахитичность не так заметна
>>3881921 (OP) >>3882264 А еще уебанская оправа очков как на пиках это максимум антисекс. Ничего не имею против очков в целом, но блять, можно же норм оправу купить, если линзы не хотите носить, а не этот кал блять.
>>3882027 >>- Ластоногость >Это че ты имеешь в виду? Размер ноги чтоль? Ну когда у куна такие обычно толстые ноги, которые сходятся в ляжках, но расходятся после калена.
Недавно уволилась из конторы и возненавидела прилизанных парней в пиджачках, которые другую работу за работу не считают. Вечно прилизанный модник, от которого прям тянет негативом по отношению к другим и желанием выслужиться. Не люблю парней, которые сильно следят со своей внешностью, выкладывают куча фоток в соц.сети, следят за брендами и т.д. Какие-то нарциссы, блин. Обязательно с айфоном и пытающиеся выглядеть модно. У одной подруги парень иногда через каждые несколько минут отряхивается (со стороны это странно смотрится), фоткается со всякими эффектами, дома нервничает из-за любой царапины или грязи. Меня бесит прям он. Один раз регулировали ему петли на шкафу, а тот стоял и возникал, что дверь как-то не так висит. Ему даже не было стыдно, что две девушки это делают вместо него. Поэтому не люблю рукожопов. Я привыкла, что все мужчины в моей семье делают всё сами. По крайней мере ремонт, сантехнику и т.п. Дико смотреть, когда 30-ти летний лоб не может сделать простые бытовые вещи. Не люблю тех, кто увлекается алкоголем. Считаю, что нужно пить в меру. А вот черный юмор обожаю, если он уместный. А вот слишком нудных ненавижу. По внешности не знаю. Если понравился, то понравился. Есть типаж, который я люблю, но прям больших запросов не имею, лишь бы рост был нормальный.
1. Хуесосит бывших, делая упор на том, каким классным парнем он был, а они мрази/курвы/твари. 2. Негативно высказывается о всём женском роде. Фразочки в духе: "Ну что с женщин взять", "Женщины должны заниматься бытом, а не о сложных материях рассуждать", "Посмотри, как хуево водит, точно баба за рулем". 3. Устраивает клоунаду 24/7. Юморить - ок, но когда это превращается в бесконечные кривляния, шутки-самосмейки и прочую дичь, то хочется провалиться сквозь землю. 4. Из любой темы может создать спор, в котором ему обязательно нужно остаться победителем. Считает только своё мнение единственно правильным. Если твоя точка зрения расходится с его, то начинает долго и нудно доказывать, почему твоё видение мира хуйня. 5. Любит повыебываться на офиков/кассиров в магазине/других представителей сервиса. Просто потому что может. 6. Считает, что нормально сосаться на улице, хватать свою даму при всех за жопу, всеми способами демонстрировать МОЯ БАБА. 7. Жадный, считает каждую копейку. Зимой предпочтет часовую прогулку по улице, потому что любит гулять (ага) и погода хорошая (ага, -20). Встречала парней на Лексусах и прочих Инфинити, которые звали покататься на машине, а потом заехать в Макдак.
>>3881921 (OP) >Выяснение отношений с официантами, тетками в регистратуре, уборщицами и прочее. >>3882548 >Любит повыебываться на офиков/кассиров в магазине/других представителей сервиса. Кек, неужели многие куны так делают? Мне всегда казалось, что куны скорее промолчат/проглотят, чем сраться начнут с персоналом.
>>3881921 (OP) Вводные: тян 21, замужем Про антисекс черты кунов можно говорить бесконечно я вообще человек с негативным мышлением, но все-таки выделила пару черт. 1. Анальники это база, никому не нравятся жадные куны, вслух считающие, куда они какую копейку потратили, а также попрекающие тратами. Финансовая грамотность это здорово, но жлобство нахер. Мой муж даже когда у него денег не было, был готов мне на последние деньги подарок сделать, чтобы просто порадовать. 2. Шизотеоретики. Куны, маниакально увлекающиеся какой-то идеей и навязывающие ее всем вокруг, попутно обвиняя в узколобии всех, кто не согласен, лол. Токсичные челы. 3. Задроты всех мастей, но особенно комиксодрочеры и анимуёбы, это прям мусор и дно. 4. Бизнес кабанчики суетологи, у которых кроме пиздежа, амбиций и блевотного внешнего вида ничего нет. 5. Нарциссы и кунчеки жестко следящие за внешностью, гоняющие по салонам красоты. Кун должен мыться 1-2 раза в день, слегка пахнуть одеколоном, стричь ногти, чистить уши и зубы, вовремя бриться или поддерживать аккуратную растительность на лице, вовремя стричься и лечить проблемы с кожей, если они есть. Остальное излишество и выебоны. К тян кст это тоже относится с небольшими оговорками. 6. Сойбои, феминисты и твиттерские стендап комики типо долгополова, аж блевать охота. Такие челы, которые не будут волноваться, если ты вечером будешь одна возвращаться. Сук, вспомнила, как тянка долгополова в январе на митинг в поддержку навэльного пошла, а он остался дома мужественно следить за кроликами!Я тян из провинции и традиционной семьи с сильным батей который тем не менее своей мужественностью не давил, а скорее оберегал, в партнере тоже хочу видеть здоровую маскулинность. 7. Не любит животных. Детектор психопата, ну нахер. 8. Хикки и из противоположность — лютые социобляди, которые не могут жить без движа. Это больше субъективное. Я больше интроверт, но и на ивенты сходить люблю изредка пару раз в год лол. 9. Алконавты и нарики, ну тут ноу дискасс. Челы, которые во взрослом возрасте так и не научились себя ограничивать — ебаное дно.
Если о внешности, то тут совсем субъективщина: 1. Низкожопые + большая срака и женские бедра. 2. Барбершопные стрижки на рязанских ебальниках да и на всех, в принципе, ебаная клоунада 3. Очки абсолютный субъектив, простите, у меня сразу ассоциация с задротами и сойбоями 4. Виниры унитазно белого цвета пиздец 5. Рост ниже 175
В целом тред было интересно почитать. Вообще, заметил что на дваче что у кунов что у тянок прям... целые списки к друг другу. Разумеется, я не призываю жрать говно, у самого требования есть, просто порой тут ну настолько длинный свиток, что начинается казаться, будто реальный человек это в целом вывезти не может.
>>3882611 >2. Барбершопные стрижки на рязанских ебальниках да и на всех, в принципе, ебаная клоунада Вот это вообще пиздец. К сожалению, так выглядит каждый второй кун в ДС
>>3881963 О, таких обожаю пиздец. Самая показательная во всем треде. Другие либо адекватные, либо хоть с намеком на нее.
Ты пишешь черты, которые будут влиять на другие черты и конфликтовать с ними. Что-то типа хуемразного "надо шоб девственница, но еблась как кошка".
Нужен НЕ додик, с мужском стержнем, не трусливый, не слабый, без комплексов, но не зожеблядь))) понимаете? Надо чтобы сильный, но чтобы спортом не занимался. При этом крошит деньгами, не жадный, при этом он НЕ достигатор и не душнит своей работой ЕБАНОЙ))) Надо чтобы с деньгами, но чтобы ему их видимо просто так платили.
Человек с майндсетом твоим никогда не построит ничего путнего. Будь то парень, девушка, не важно даже пусть это будет лесби-отношения.
>>3882688 Лол, ебать ты сгорел. Узнал себя? Не нужны кунчики, у которых болезненная зацикленность - неважно на чем: на зож, на качалке, на играх, на работе. Они реально как шизоиды - выебут все мозги своим увлечением и ещё тебе попробуют навязать. Хуже только идейные веганы и верующие
>>3882718 И ты такая сейчас определишь границу, где кончается настойчивость, и начинается болезненность? Шизоиды никому ничего не навязывают, мань, почитай их тред, они спросить как у человека дела считают атакой на внутренний мир, а увлечения у них всегда одиночные. Я не тот анон, но его двачую, ты пишешь о чем не имеешь представления с менторским тоном. Сама какая-то душная, хочешь человека увлеченного овощеванием, чтобы сидел на диване в прострации и не навязывался, но не экономный, но со стержнем, но не перфекционист. Чиво блять?
>>3882722 Вот как раз про тебя написано Как определить? Да никак. Если тян от тебя душно, после 10 минут разговора хочется что угодно, даже в окно выпрыгнуть, только не слушать эту духоту - это оно А ты небось все хочешь измерить, даже знакомство с тян пытаешься в какие-то правила и пункты запихнуть
>>3882737 Когда кончаются аргументы и атакуешь личность собеседника. Никак не определить, но ты пишешь длинный список, я и говорю, ты сама не понимаешь о чем пишешь, все сводится к банальному "я художник - я так вижу". Как же я ору с этих проекций, конечно это я хочу запихнуть в какие-то правила и пункты, не ты же написала простыню ПУНКТОВ и ПРАВИЛ, еще и негативных формулировок, каким не должен быть кун >>3881963 Маня-маня, от тебя самой в форточки прыгают и выдерживают только еще большие душнилы, инфа сотка.
>>3882196 > я как увидела его и гаечку в одном кадре чуть не обоссалась от смеха, он меньше её блять Это правильно. Парень должен быть жилистым, тонким и прытким, а тян слегка пухляшей с большими бедрами и ляхами больше его. Так задумала природа.
Мне лень это расписывать, если честно. Меня полностью устраивает тот, кто есть сейчас, а вот выделять какие то минусы и плюсы в гипотетическом человеке слишком запарно, увольте.
>>3882733 Сейм. Наоборот нравится когда у человека есть какой-то интерес, в который он может уйти с головой, горящими глазами, вот это вот все. Овощи, максимум которых полистать ленту инстаграма, нахуй не нужны.
>>3882768 >Сейм. Наоборот нравится когда у человека есть какой-то интерес, в который он может уйти с головой, горящими глазами, вот это вот все. Овощи, максимум которых полистать ленту инстаграма, нахуй не нужны.
>>3882548 >2 Про меня отчасти, но это обычно в шутку или когда реально что-то бесит именно в девчачьем поведении. >4 Наверное про меня, но тян сама продолжает спор чаще всего, а потом обижается. А что нужно делать, молчать?
Но это ерунда. У меня есть более серьезный минус - нервничаю часто на близких людей. Могу недовольно ответить, прикрикнуть, знаете вот это вот когда тебя зовут и ты отвечаешь "НУ ЧО?". Такие истерички тоже бесят? Чувствую, тян меня бросит со временем из-за этой хуйни.
>>3882548 >2. Негативно высказывается о всём женском роде. Долго была в отношениях, сейчас начала ходить на свидания и охуела. Фразы мол "женский коллектив это курятник", "киндер, кюхе, кирхе - типа тян должна интересоваться только этим", "ты существо женского пола и не отвечаешь за слова - в ответ на безобидный подкол". Мне такую хуйню никогда в лицо не говорили, это стало нормальным?
>>3882832 Да нет, там нормисы с нормальным доходом по меркам ДС2. На работах я такое часто слышу, но чтобы мне это говорили лично - никогда. Мб дело в том что я бумерша 25+
>>3882834 Скорее всего перестали играть найсгая и высказываются честно, что думают. Должен сказать очень тяжело воздерживаться от подобных предрассудков, как пообщаешься с нашими уважаемыми тянками, или там поработаешь в женском коллективе. В большинстве случаев именно такое впечатление оставляют.
>>3882845 Работаю в покупках-продажах в том же ДС2 и дичайше проигрываю, когда слышу от хуеносцев-коллег РЯЯЯЯ Я ПООБТЕРСЯ В БАБСКИХ КОЛЛЕКТИВАХ ЗМЕИ КУРЫ КОКПОК. Ок, а я считаю всех хуеносцев дегенератами, у которых половина мозга в головке, и? Я чет не рвусь им говорить такое в лицо да-да, самый хладнокровный и логичный пол забугуртит и даст затрещину, потому что нам еще общаться, работать итд итп. Так нахуя это говорить вообще тем, кого ты презираешь? Особенно на свидании с девкой, к которой хотелось бы в трусы сегодня залезть, неужели даже ради зверино желаемой ебли хуенос не может удержать свое ОЦМ и хотя бы притвориться нормальным? Дегенераты как есть, ор.
>>3882845 >Должен сказать очень тяжело воздерживаться от подобных предрассудков Я понимаю, что все куны тян за людей не считают. Но говорить в лицо подобное - это неуважение и хамство. Я это никак не провоцировала и с каждым, самым тупым и всратым хуем, общаюсь вежливо, тщательно подбираю слова и никогда ничего подобного не допускаю.
>>3882851 >на свидании с девкой, к которой хотелось бы в трусы сегодня залезть Нашла ценность. Вашим втрусах цена 5 коп. в базарный день. >неужели даже ради зверино желаемой ебли хуенос Дальше можно не читать, прикрой хавальник, воняет как из мусопровода, хамло. >хотя бы притвориться нормальным Твоя суть. Я не притворяюсь, особенно ради поотжиматься на бревне.
>>3882858 Блять, а чо она тогда рвется то так если в жизни даже этого не видела? >>3882860 Откровенных хамов намного меньше, чем тех кто свое хамство держит в себе ХОТЯ БЫ до начала отношений
>>3882856 >Я понимаю, что все куны тян за людей не считают. Неправда. Я воздерживаюсь от предрассудков, до первого шухера. >Но говорить в лицо подобное - это неуважение и хамство. Совершенно верно, двачую. Вопрос был "почему", я попытался ответить.
Как понять сексуально привлекательный ли я или нет? Имеет ли смысл ПРОКАЧИВАТЬ внешку или обратить внимание на что-то другое? Благо рост более-менее нормальный, насколько я могу судить.
>>3882864 >Откровенных хамов намного меньше И как ты это количественно оценил? Ты знаешь, что тянки привыкли слушать в свой адрес, а что нет? Эти куны такие фразы хамством не считают.
>>3882881 Как бы сексуально привлекательный человек знает о своей привлекательности. Моему бывшему тянки всегда сами подкатывали, и он просто выбирал. И секс предлагали в подростковом возрасте неоднократно. Хотя физические недостатки у него есть.
>>3882862 И как обычно, сверхчеловек, не желающий общаться с бабами-животными, до кровавых мальчиков в глазах трется на девочковом анонимном форуме, кек.
>>3882851 Они думают что всем очень важно их мнение и люди будут думать вах какой Вася мизогин баб тупыми считает боюс боюс кабы не оплошать перед ним! И если бы они реально осознали что они выглядят тупицами и портят отношения в коллективе своим словесный поносом, то помалкивали бы
>>3883014 Всмысле? Как ты смог оценить, ты же не тян. Мне большинство кунов тоже не кажутся уродами и неликвидом, но тут важна оценка со стороны тян, если гетеро. Или ты из ЭТИХ?
>>3883034 Ну т.е. у нас с тян скорее всего разные критерии привлекательности. То, что тебе кун кажется не уродом - этого не достаточно, чтобы привлекать сексуально тянок.
>>3882884 Ко мне в школе во время моей эмо-фазы активно катила пизду тян классом младше, даже после того как её грубо послал нахуй не отставала ещё месяца 2, это щитова? Кроме неё больше не было.
>>3883054 Хороший очкарик делает оправы на заказ в Германии, где производят компьютерное моделирование лица, предлагают модели из каталога (с последующей полной коррекцией под лицо), и стилиста-консультанта. Хорошая оправа - это как костюм сшитый на заказ у портного на Сэвил-Роу в Лондоне.
>>3881921 (OP) 1) Жлобы, которые за копейку, потраченную на тебя, удавятся. Часто это сопровождается ещё и неадекватными тратами в других сферах, покупкой ненужной дорогой поеботы и т.д. Сюда же пополамщики. 2) Душнилы, типа того, что в ОП посте. Его хомяки - ещё большее зло. 3) Дефолтные неписи, у которых из увлечений - пивка хлопнуть с друзьями, в танки катнуть или детектив по ТВ навернуть. Сами по себе люди как люди, но когда общаешься - это пиздец. 4) Вечно недовольные, регулярные жалобы на всё, что угодно, от них хорошего слова не дождёшься вообще никогда. 5) Найсгай. Это очевидно. 6) Додики, которые вечно по СЗ бегают постоянно за поиском топовой писи. Как правило из увлечений только "погулять)0))" и баб пообсуждать. Всё время общаются с другими, даже если в отношениях, вечно на свиданки ходят с рандомными тян. Это уже какая-то зависимость у них. 7) Повёрнутые на сексе долбаёбы. Вот эти сальные пошлые))0)00)) шутки, намёки и пр. 8) Снобизм и непомерное ЧСВ, неспособность в рефлексию. Никогда не согласится со своей неправотой, будет доказывать до усрачки, что твоя музыка хуже его музыки и так далее, постоянная попытка доказать самому себе, что он не такое говно, каким является по факту.
Во внешности такого нет. Бесит только, когда совсем запускают себя: воняют, все в щетине, с грязными волосами и перхотью, с грязной одеждой. Остальное исправимо или терпимо.
Тяночки а у вас какие то свои термины?) Нихуя не понял) Вот например что можете сказать о аноне? Такая глубокая АНАЛитика от вас. 1.Клавишник, пытается играть вместе с корешом гитаристом. 2.Обожает ретрогейминг (крч задр олдовый) 3.Хуярит 8ч на заводе. Технарь. 4.Член около 17см на взгляд. Штангенциркуль показывает 20. 5.Любит залипать в мемы и собирает свою коллекцию золотых анекдотов. 6.23lvl не листва. 7.Любит попить пивасик во время задротства (опять же ретрогейминг) Любит попить пивко по барам. Любит попить пивко. Любит пивко. 8.180+/78кг говна а воняет как от тонны 9.??? 10. Живёт с мамкой
>>3883135 Короче среднестатистическая тяночка с двощика мне подходит лучше всего. Нынешняя тян 9/10 старше меня на два года, живописец, модель, и тож технарь)
>>3883168 Ты остроумный. Я давно прочитала, что у умных мужчин повышенная волосатость, вплоть до волосатой спины. Спросив про спину, я фактически признала тебя достойным.
>>3883178 Любили меня, а я их. Когда любишь - это часто выражается в творчестве. На самом деле картинок больше, часть просто от знакомых, часть не не посвящены мне. Люблю творческих людей, с ними чувствуешь, что в жизни есть что-то большее, чем бабки, хавка и ебля.
>>3883169 Жить с тян в одной хате тяжело. Жить с тян порозень и встречаться что бы поебстись/попиздеть/поиграть топ. Жить в соло в хате тяжко. У родаков есть вторая хата, я в ней сделал ремонт, организовал свою игровую зону с консольками и тд в одной части комнаты, клавишные и прочие аппаратуру в другой угол комнаты. Живу в ма, ибо до работы можно дойти пешком за 10 миней собственно тоже ± так же. Уебываю к себе в берлогу если хочу побыть с тянкой/один/поиграть/пописать/посидеть с корешами в уюте/если всё заебло и на выходные. Тян всё устраивает и она абсолютно солидарна с моим мнением. Потому пока что так.
>>3882934 Мне нравятся от 175, поэтому трудно сказать. У меня у самой 172 рост. Думаю, если понравится, то смогла бы закрыть глаза, если был бы хорошим человеком.
Как вообще этот ваш СЕКС раздобыть, если ты антисекс? Онли проститутки? Даже встречи со всратыми тян не светят? Что можно прокачать в первую очередь, чтобы поднять ранг?
>>3882402 Из этого списка только 1 пункт существенный: "Внимательно слушает всю мою дичь и близко принимает к сердцу"
Мозги у тян как у нейросети, завтра ей скормят киношку где все перечисленное красиво вплетено в правильный образ и все перечисленное внезапно станет плюсами. Потом она поделится этим с другой с третьей и если большинство нейроночек поддерживают то примут и все остальные.
>>3883386 >Онли проститутки? В первую очередь. Если не сбросил к выпускному, от тебя будет разить девственностью, это отталкивает. Сбрось с секс-работницей, потом в тиндер, женщинам тоже нужен секс, ты бы знал, сколько женщин спали с курьерами во время локдауна. >Даже встречи со всратыми тян не светят? У них выше требования. Даже не пытайся. >Что можно прокачать в первую очередь, чтобы поднять ранг? Деньги.
>>3883441 > спросил "как можно поднять ранг?", имплаинг, что готов меняться, непонятно только в какую сторону, что сделать в первую очередь со внешностью > размазня as-is
>>3883447 Бабки есть. Чё с ними делать-то? В первую очередь только проститутки и приходят, но хочется же ЛЮБВИ. В СЗ максимальный игнор. 0 мэтчей из миллиарда. Давайте я лишний раз подчеркну, что я не жалуюсь, я констатирую факт бля.
>>3883465 Проблема в том, что ты для фото даже не готов прибрать чуханский свинарник. Значит ты даже не думаешь, что это грязно. Это твоя норма жизни. кун
Низкий рост, излишняя худоба, ранняя лысина/рост волос как на пикче, белесые ресницы/брови, бегающий ищущий напряжённый взгляд, натужная бравада, шутки а-ля я свой среди альфачей, жидкая светлая/рыжая бородка. Это физический антисекс, а в психологическом всех сис сверху поддерживаю.
>>3883457 Делай нормальное фото и не пиши хуйню в разделе о себе. Если ты не всратан, я не верю, что тебе не прилетит ни одного мэтча. Или ты так типикал додик с двача лайкаешь топовых пись-эскортниц и искренне ждешь, что они на тебя обратят внимание?
>>3883457 >но хочется же ЛЮБВИ Никакой тебе любви с девственностью. Это знак некачества. Как запах от протухшего мяса. Сбрасывай с секс-работницей, тогда с тобой можно работать. Сбросишь - получишь инструкцию.
Не смог дочитать тред до конца. Обидно даже не то, что я не попадаю под списки странных требований, а то что к девушкам аналогичных по объему требований просто нет, даже на нулевой они только в качестве шуток. Так уж устроила эволюция - женщины решают от кого родить, а от кого просто брать, кто будет унижен. Всегда размножалось 90% женщин и только 50% мужчин. Мы не нужны, нас никто по-настоящему не полюбит, потому что мы - ресурс, и нас перебирают.
>>3883472 Там есть скрытый бан для очень некрасивых. Их буквально никто не видит в тиндере, приложение не показывает. Одну порноактрису забанили скрытым баном, ее лайки лучши в ноль и она про такой бан рассказала.
>>3883479 Ну тогда всратые тянки, провинциальные студентки мыши в растянутых свитерочках с катышками твой единственный вариант. Порази их широтой души - букеты, конфеты, вот это вот все, они еще не избалованы жизнью в большом городе и вполне могут в тебя влюбиться. В деревнях можешь поискать еще.
>>3883478 А надо думать. Надо следить за чистотой тела, ногтей, запахами (мы те еще вонючки), лишними волосами в подмыхах и паху, комнатой, одеждой, парфюмом... И это только внешне. Следить за осанкой, речью, взглядом, быть интересным собеседником, слушать что тебе говорят. Тогда нет проблем с общением, как следствие сложно только встретить тян. Ну и так заведено, что ты будешь получать отказы, не надо на два года уходить в страдания по еот, нужно находить интересных тянок снова и снова. Ебать это же все прописные истины, чел. Нет, буду сидеть в инсел тредах и себя жалеть.
>>3883492 Чувак, я отнюдь не желаю. Ты бы знал, сколько бабок я проебал на психотерапевтов. Я реально стараюсь. Выхлопа ноль, я не знаю в чём трабла. Ну т.е. очевидно во всратости, но это не добавляет понимания, что делать. Вот анон посоветовал в деревнях попробовать поискать. Похоже, что буквально так и придётся делать. Ехать в село Усть-Пиздюево и караулить писюх у местного сельского клуба. и флексить бабками Хоть и звучит крипово даже для меня лол
>>3883504 3ий раз. Пиздец ты жалкий, какая-та незнакомая тебе тян так ущемила чмоху, что он будет до последнего копротевляться. Лол. Гоните его, насмехайтесь над ним!
>>3883509 Чел. Если карлик 130 см скажет тебе, что он маленького роста, ты скажешь, что он жалеет себя. Я просто констатирую факты, что реально трачу ресурсы на улучшение своего положение, но результата объективно нет. Было 0 матчей, стало 0 матчей. Понимаешь о чём я? 0 = 0, значит, что ситуация не поменялась. Буквально. Сечёшь о чём я?
>>3883495 Конечно не хочу, потому что тогда количество страданий только увеличится. Но это неоднозначно, потому что живущие ныне - доказательство того, что кто-то когда-то счет внешние и внутренние признаки их предков привлекательными и достойными продолжения. Мне просто грустно. С этой правдой ничего дальше не сделаешь.
>>3881921 (OP) Всё понимаю, но что-ли всем не нравятся волосы на груди? И да, логическая ошибка имеется: не метросексуал нарцисс, но чтобы без волос на груди и животе.
>>3883517 >Если карлик 130 см скажет тебе, что он маленького роста, ты скажешь, что он жалеет себя. >Я карлик, я реально стараюсь, но выхлопа ноль, не знаю в чем трабла >Походу надо ехать к пигмеям, там все дикие, зато низкие, может там я не буду так жалок >Буду флексить перед ними бусами, может не обратят внимание, что карлик НЕ_ЖАЛЕТ, ПРОСТО ФАКТЫ.
>>3883566 Дарить качественные дорогие подарки редко и по делу, не одобрять траты вроде заказов еды без повода и ненужного хлама в квартиру. Будут на кухнях подружкам взахлеб рассказывать, какой разумный, не дает прогуливать бюджет и как всегда денежки есть в семье на черный день.
>>3883519 Бля, а то что даже жирухи 40 лвл ноги и подмышки бреют - это ничего? Или они светские львицы все? Хули сразу метросексуал? Просто следит за собой
>>3883580 Экономишь трижды, на говне из доставки, на одежде и на куче усилий потом, чтобы жопа в кресло влезала. Если тянке хочется освинеть поскорее - с ней в любом случае не по пути.
>>3883569 >Будут на кухнях подружкам взахлеб рассказывать, какой разумный, не дает прогуливать бюджет и как всегда денежки есть в семье на черный день. @@@ Подружки, ехидно похихикивая, поедают ролы и завидуют сычевой, отхватившей такой подарок судьбы
>>3883603 Ясно. Я тут как-то мусор выкидывая 50 евро посеял из кармана. Такого же уровня траты. >>3883606 >поедают ролы Роллы, неуч. И если это в твоем понимании вкусно и полезная еда - наебни пиццу следом, ведь вес это просто цифры.
>>3883615 Я готовлю ПП, на мой вкус лучше, чем в кафе подают. И точно эстетичнее сервирую. Я слишком беден, чтобы заказывать дешевую еду. Удачно похрюкать у лохани роллов, зато БОХАТО.
>>3883447 Поношенные спермобляди, зашкваренные о проституток, не нужны. Вы не годитесь уже для серьезного отношача. Узнаешь, что хуеблядь ходил к проститутке - дроп без замедлений.
>>3883529 Так ты в свою геморройную дырень его воткнул, залупоротый, он просто проскочил глубоко в кишку из-за того, что каждый день на моем страпоне скачешь.
>>3883472 Так по-моему в инсте одни топ писи, которые свою инсту пиарят. Я один раз туда зашёл и даже какой-то бонус использовал, который выдавал меня чаще в поиске в 10 раз на 30 минут. Никто не лайкнул. Правда я это в 2 часа ночи всё проделывал, в своём мухосранске, но какая блять разница. Женщины уёбища, когда они мне нужны - они ебутся онли с 43дами, но когда они наебутся вдоволь и начнут искать хорошего мальчика - хуй я с ними заведу разговор.
>>3883670 Я никому не "даю", я не продавец на рынке и не товар. В сексуальном плане интересуют только девственники. Если девственник ходил к проститутке - он уже порченный неликвид.
>>3883654 А сухой корм собачий как на вкус? Или ты по вискасу больше? Трустори, кстати, в ближайшем тц такое в одном отделе с кормом для животных продают
>>3883703 Я ненавижу тебя за то что ты врун. Ты скинул чужие руки. У меня моральный кодекс как у крестоносца. Хуже лжеца нет никого. Гореть тебе в аду прямо при жизни.
>>3883707 Ну я же даже извинился, тётя милфа) И вообще та фотка скидывались под предлогом обсуждения с рукастым аноном, я не виноват, что все без супа поверили, что это ориджинал контент
>>3883734 Неликвид, спок. Нормальный человек не будет маняфантазировать чего им не нравится в противоположном поле. Не получилось потешить чсв? Поплачь.
>>3883737 Не взлетит, если не принизить куна - будет заметна своя ущербность. Максимум накидают 120/10 мультимиллионеров, как свою ровню и пойдут дальше сычевать в хрущевочках.
Как же я проигрываю с данного тредю: девки бросают жирные пасты да списки, а титаны одиночества судорожно сравнивают ся, да пытаются подкатить. Это кринжатура высшего сорта, так то.
>>3883771 >На пике челик-модель лет 17 >Богатый Живете 20 лет душа в душу, дай догадаюсь? Все еще носится и доказывает, что ликвид. Ничему жизнь не учит, самооценочка уже к соседям протекла.
>>3883785 >Считает зашкварно сидеть на харкаче >Сидит на харкаче >Нет проблем с самооценкой Типикал /dev/, ладно, не пиши мне больше, раз зашквареной себя считаешь. Я не терплю людей без капли самоуважения.
Кста забавная тема, открываешь кунов моделей, там можно сказать кристаллизованный идеал красоты. Открываешь тянов моделей, все абсолютно имеют эстетические изъяны. Это получается куны обошли тян по их главному параметру.
>>3883805 Кринжуха, ты там куна с флажком-супом в жопе побежала фоткать, чтобы доказать, что он красивый? Давай, развлекай меня, доказывай дальше, что ты типа ликвид.
>>3883822 А принижение где наблюдаешь? Всрато выступающая в области рта челюсть это объективный параметр, который портит внешность, но даже такие крупные недостатки мужчинам прощаются.
>>3883828 >объективный параметр Нет таких. Только субъективные. Разные люди по-своему красивы. Только полные ничтожества будут целый тред мусолить кого больше отвращают очки, волосы на груди или сарказм. Привет тянучки, это я про вас.
>>3883834 Красота объективна, субъективна же может быть только привлекательность существуют же перверты, собакоёбы и тд и тп. Обозначенный мною выше параметр — а именно по-особенному выступающая вперёд относительно других выступающих частей лица челюсть — приближает человеческую внешность к внешности обезьяны, что эту самую внешность сильно портит, хоть и не всегда делает ну совсем уродливой.
>>3883847 Хуету написал. Объективны метрики, типа соотношений и золотых сечений. Красота субъективна. Есть универсальные для людского мозга вещи, в основном геометрические, но на лица и фигуры это уже не работает.
>>3883844 Она потом кстати говорила, что поток хейа от микропенисов бил нешуточный, даже заднюю давала, мол бле мол посмотрела по линейке и 15 норм, лишь бы успокоить полоумных пипеточников.
>>3883852 >Объективны метрики, типа соотношений и золотых сечений Объективны, но в них вписываются всякие Беллы Хадид. Одной метрики на деле недостаточно, но это не значит, что это нужно отвергать. >Красота субъективна. Привлекательность. Существуют же люди, которым нравятся восточные красавицы с носом неправильной формы на поллица. Красивы ли они? Да нет.
>>3883863 >Привлекательность. Одна хуйня. Идеалы красоты античности, даже при наследственности культуры, уже не считаются красивы. Да что уж там, идеалы прошлого века уже всраты.
>>3883868 Применимо исключительно к женской внешности и можно даже поразмышлять по каким причинам. Мужской идеал стабилен. Те самые "эстетически совершенные" мужчины-модели имеют схожую с античными статуями метрику лица, сами черты лица, особенно нос-глаза-челюсть.
>>3883840 >>3883844 Так ведь он получается весь не вмещается, или там еще есть запас по растягиванию внутри? (вроде тням больно или неприятно когда им в дно упирается)
>>3883911 >Значение слова знаешь ? Высоко Парно Смотрел на венеру в лувре. Очень неврачная тетенька. Нынешний идеал красоты совсем другой. >0аргументации >Они бессмертны, садись двойка по культурологии. >0аргументации Иронично. Значение слова "аргумент" знаешь?
Не просто то, что в целом синоним мудака, а именно, что не дает в парне рассмотреть парня.
Мой небольшой список.
В поведении:
- Анальниковые повадки
- Прилипание
(тут сложно пояснить, в общем, когда кун не дает тебе место в пространстве, ждет твоих реакций, с ним в прямом смысле душно)
- Искусственная активность, типа той, что есть у пРоДукТиВныХ, вечный пиздеж про работу, саморазвитие, "ой а знаешь, что я вычитал недавно", "хочешь научу как распознать психопата по 5 признакам"
- Попытка в черный юмор и сарказм, которая, как правило, выглядит, будто чел только что сбежал из под опеки родителей и изволил шутить про пинусы.
- Отыгрывание роли альфы, когда слишком очевидно, что он макин пряня. Смотрится комично особенно от тех кто и выглядит как пряня.
- Выяснение отношений с официантами, тетками в регистратуре, уборщицами и прочее. Причем по мелочам. При этом ссаться разбираться в более сложных ситуациях.
- Повадки престарелого препода. Это проявляется как в юморе, так и в сальных омерзительных шутках и подкатах.
- Считать каждую копейку.
Во внешности:
- Молодые скуфы и гречи, которые при этом пытаются выглядеть МОДНО и делают то, что обычно идет кунчикам с сухим лицом.
- Попытка в аристократический стиль при крестьянских чертах лица.
- Толстые короткие пальцы
- Маленькие глазки в сочетании с бульбавидным носом.
- Волосы на груди и животе
- Ластоногость
- Сочетание очков, бородки, клетчатой рубахи и бридж))))