>>259371406 (OP) АХАХАА, ЕБАТЬ, КАКАЯ ЖЕ ДОРА ДЕФЕКТНАЯ МИКРОЦЕФАЛКА С ВСРАТЫМИ ЗУБАМИ И ОТСУТСТВУЮЩИМ ПОДБОРОДКОМ, ОРУ, БЛЯТЬ. ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ МУЖИК, ЕГО БЫ ВСЕЙ ШКОЛОЙ ЗАТРАВИЛИ И ОН БЫ ПОВЕСИЛСЯ ЕЩЁ В ПИЗДЮЧЕСТВЕ.
>>259371406 (OP) Пиздец, у зумеров огромные проблемы со вкусом, если им на полном серьезе нравятся эти уродливые обезьянки. Если все эти треды с апофеозом Доры и Мейби Бейби - один большой, затянувшийся троллинг, тогда зачет
>>259373139 Может ты имел в виду россиянка? У неё может быть российское гражданство но она не русская. У тебя например может появиться японский паспорт, но японское ебало, нет.
>>259373612 Судя по её дряблым ляжкам и неоформленным икрам, совершенно не похоже, что она танцует всю жизнь. Максимум у закрытого сортира пританцовывает
>>259371406 (OP) Удивительно, как быстро постироничные детишки из тиктоков схавали эту очевидную пиар кампанию этих двух крашеных шлюх. Хватило блять буквально пары постов во всяких раковых тг и вк группах чтобы каждый девятиклассник стал говорить, как сильно он хочет быть туалетом мейби бейби
>>259371406 (OP) Пиздец, какой же голос отвратительный. И поет не очень. Ни разу ее не слышал до этого, но постоянно вижу как дебилы форсят везде пики с ней.
Бля и они оказывается вот это форсят? Ну пиздец же.
Короли захватывают этот тред. Теперь ITT оплот Истинной Металлической Веры. О Королях знает всё прогрессивное человечество, любая здоровая самка хочет от них детей, любой нормальный мужчина восторгается их отвагой и силой и хочет быть на них похожим, любой музыковед, если он конечно не копрофил Горохов и не контуженный маразматик Троицкий, поёт им дифирамбы и возносит на музыкальный Олимп! Карл Логан, удачно разящий всех пидовок своим бронебойным гитарным звуком. От его запилов возростает потенция и увеличивается МПХ, от его филигранных запилов пропадают прыщи, от его волнующих риффов растёт мышечная масса. Он бог гитары, он король музыки, он белокурый сын Одина и последний из сверхлюдей на Земле.
>>259375083 Тщедушная пидовка, уверенные в себе гетеросексуальные самцы никогда не назовут других уверенных в себе, мускулистых, затянутых в кожаные доспехи симпатичных мужчин пидорами, они будут говорить Manowar с уважением, пытаться самим стать столь же сильными и достойными. Пидорами же обзывают Королей забитые, истеричные и закомплексованные пассивные пидовки вроде тебя, тщедушное уёбище с дряблой мускулатурой, срывающимся на визг голоском, чётко обозначенными молочными железами и вопиющим недостатком тестостерона, в твоих потных педяшных фантазиях ты видишь, как Короли овладевают тобой анально, ты мечтаешь стать их подстилкой и впиться зубами в их крепкие жилистые члены. Но тебе не суждено познать горячих ласк Королей, пидовка! Ты так и помрёшь на дваче, в окружении нигр и обмазанный собственным говнецом, ты будешь лежать в бюджетном фанерном гробу, и даже твои вырожденцы-родители будут рады тому, что Земля больше не носит такого выродка, как ты.
>>259371533 Блять, эти движения, ужимки и кривляния, вроде лицо не даунское, но поведение и грация — стопроцентно такие. Бабке 30 лет, делает вид что ей максимум 7-8. Господи как же это мерзко видеть.
Жалкие дряблые сопляки и задроты! В то время, когда вы ещё с хихиканьем ели собственный понос и потом ходили им же под себя (забавный круговоротец, да) Боги Металла уже наполняли мощью и драйвом души миллионов своих поклонников. Их тяжёлые виртуозные запилы способны сделать настоящего мужчину даже из таких мягкотелых хиляков-подростков как вы, а любой самке от пары нот подарить череду мультиоргазмов. Боги металла властвовали, властвуют и будут властвовать над умами и сердцами всего прогрессивного человечества. Вам же, жалкой куче отбросов, с рождения уготована доля поглощения фекальных нечистот массовой культуры через нос, рот и уши.
>>259376075 Короли смотрят на тебя как на говно, поигрывая блестящими от вазелина могучими мускулами, но такое пидовское отребье как ты недостойно ощутить вкус стали меча Королей. Короли гордо разворачиваются и уходят, оставляя тебя гнить в собственном позоре и бессилии, а верные Воины Братства опрокидывают тебе на голову чан собственного эякулята, дарят новую блестящую анальную пробку и кольчугу из латекса с наилучшими пожеланиями на твоем пути к Истинной Металлической Вере.
>>259371406 (OP) Ладно, если форс мейби бейби я еще могу хоть как-то понять, хотя тоже на ебало ну Машка Машкой из дремучих пердей, но окей, допустим - пидорахенская миловидность. Но сука форс и дроч на носатую жидовку и попытки сделать из этой Мойши подобие няшной вайфу - это блядь вообще какой-то Ад и Израиль, в буквальном смысле. Почему ты такой говноед то?
>>259371406 (OP) >ЛУЧШИЕ ВАЙФУ ВОССОЕДИНЯТСЯ СНОВА, ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ НАМ НОВЫЙ КЛИП И ТРЕК пошел нахуй тупое животное, пиздуй в тик ток и наслаждайся калом который тебе льют в уши
>>259371406 (OP) Что блядь за мода пошла, петь так, как будто хуй во рту прожёвывают? Это касается всех современных исполнителей. Ни одного слова не понятно.
>>259371406 (OP) Вся жизнь этого долбаеба заключается в дроч на этих двух особ которые еле на 6/10 вытягивают, выйди, пройди 10 метров от дома и найди себе девушку да хотя кому ты нахуй нужен, иди на рельсы и положи голову
Аноны, именно из-за такого биомусора у вас нет тяночки. Такой биомусор поддерживает рынок пизды даже на дваче, пока он жив физически, рынок пизды будет жить.
Хотите тяночку - найдите и покалечьте его, ну или потребуйте от Абу бан его по железу.
>>259379831 Ты куколд и мусор, недомужчина, недочеловек. Просто говно, и причём ты сам с этим согласен, отчего мерзко вдвойне, мне даже мерзко с тобой контактировать, с удовольствием убил бы тебя и отсидел за это.
>>259380040 двачую адеквата, эту хуйню уже смотреть невозможно, выпилитесь нахуй кто сохнет по этой розовой хуете Сидите и дрочите, спите и видите ночами как ей присунуть, на большее вы не способны, ебучий мусор, вы так и загнетесь в 4 стенах дроча на эту памелу ебаную
Сука Дора уже хлюпает пиздой. Положу ее ноги на свои плечи и введу член между ними, ебя брызжущее соками влагалище быстро и глубоко, чтобы яйца хлестали по ее анусу, а из стонущего рта летели брызги слюней. Крепко схвачу ее сиськи и буду тянуть на себя как вожжи, пока она кричит и кончает раз за разом Буду кончать прямо в матку, всадив член до упора, впиваясь руками в сиськи. Влагалище начнет бешено смыкаться вокруг пениса, но я продолжу долбить его даже во время сквирта, упиваясь Дориным ором. Закатив глаза и издав низкий грудной стон ОООООООООО, Дора выгнула грудную клетку, откинув голову, и из торчащих сосков туго ударило молоко. Исходя в стонах, Дора крутила плечами, мотая головой с закатанными глазами. Мокрое влагалище истекало, маняще раскрывшись. Дора вскрикнула, и после пары фрикций с дикими стонами выбросила порцию мочи. После этого, обесиленную от мнежественных оргазмов Дору, привязал бы к стулу с откляченной жопой, и фистинговал ее раздроченный анус, упиваясь хриплыми мольбами остановится. Ничего отвратительного, просто бесстрастнвя разработка ануса непослушной сучки. Лицо сморщено, глаза сощурены, сначала материлась и хрипло орала, дергаясь на стуле как бешеная. Потом стала выть и молить прекратить. Когда в растянутый сфинктер вошли обе руки - она совсем потеряла рассудок. " ОООООООООО МОЯ ЖОПААА, ООООХОООО МОЯ ЖОПА" - утробным голосом кричала Дора, трясясь крупной дрожью, и из сочной пухлой девичьей письки звонко ударила порция мочи. "ОХОООО ЖОПА ЖОООПА МОЯ ЖОПААААА!!!!" - оглушительно орала она, и слюни летели из ее рта. "АХААААААА А А А УУУУУФ ЫФ" - крики Доры срывались на хриплый визг и на пыхтёние сквозь стиснутые до скрипа зубы. Эта сука предобморочно закатывала глаза, страшно билась на стальном стуле, фонтанируя тугим фонтаном мочи, но руки мучителя продолжали входить в разъебаный зад. При движении наружу распухший анус тянулся вслед за руками как верблюжий рот, а при движении внутрь с хлюпаньем всасывался. Теперь ее анальную дырку будет видно даже через трусики с первого ряда. Аккуратная дырочка превратилась в жадную развратную шлюшью щель.
>>259371406 (OP) У них один продюсер? Это колаборация какая то одноразовая или решили говно в кучу собрать? Абсолютно две разных бляди, разных жанров и разный целевой сегмент. Нахуя нулевую стремную пизду из сегмента лоудегенерат малолеток объединять с перспективной и вполне себе талантливой Дорой у которой и аудитория постарше и поумней. Нахуя Доре то так шкварится или она в анальном рабстве?
Бля, хули мои посты удаляют якобы за аватарки и фажество, когда я пощу своих любимых айдолов пару раз за тред. А тут блядь явный тред с фагготорией висит. Тред проплачен?
>>259371557 Единственная годный трек у нее, в котором какая-то задумка чувствуется(Естественно не в тексте), а в остальных песнях залупа хуже чем у моргенштерна(Он хотя-б не скрывает то, что делает говно для аутистов)
>>259384004 Мне больше интересно, как у них пахнет из говном у них пахнет из жопы, а из пизды сюрстрёммингом. А вот что реально мне интересно, это посмотреть как эта дыра выглядеть без косметики, видимо она пиздец всратая, раз никогда не появляется без штукатурки
>>259384290 Эх как же хочется холодненького, не целованного, с капельками конденсата, лаймонфрешика... Одна из самых вкусных газировок, как по мне Но на постоянку его пить не стоит, приестся и будет не очень
ЛУЧШИЕ ВАЙФУ ВОССОЕДИНЯТСЯ СНОВА, ЧТОБЫ ПОДАРИТЬ НАМ НОВЫЙ КЛИП И ТРЕК ГОДА!!!!!!БЛЯТЬ!!!!АААААААААААААААА
https://www.youtube.com/watch?v=4LD8mL8-gqU