Netflix не будет снимать второй сезон сериала «Ковбой Бибоп». С момента премьеры игрового ремейка одноименного аниме не прошло и трех недель, пишет Variety.
«Ковбой Бибоп» не нашел поддержки ни у критиков, ни у зрителей. На портале Rotten Tomatoes сериал получил 49% положительных рецензий от критиков, зрители написали 54% положительных отзыва.
Поначалу у шоу было 74 млн зрителей, но за неделю — с 29 ноября по 5 декабря — их стало меньше на 59%.
Источники The Hollywood Reporter отмечают, продолжение получают около 60% всех шоу на Netflix. Вероятно, управленцы стриминга рассчитывали на больший успех «Ковбоя Бибопа», а траты на второй сезон посчитали неоправданными.
>>11166372 (OP) >Сериал оказался не таким успешным, как рассчитывал Netflix А как так получилось? Кто бы подумал что пригласив на место трех главных белых персонажей престарелого азиата, огромного нигера, и всратую метиску азиата с реднеком можно ожидать провала?
>>11166372 (OP) > «Ковбой Бибоп» не нашел поддержки ни у критиков, ни у зрителей. Не сочтите за рекламу, но на канале Культасика Культасик подробно разобрал, насколько ебанаты из нетфликса ебанулись вкрай. Проходите, смотрите, подписывайтесь, булочки мои, люблю вас, чмоке! Я не Культасик, чесн.
Ну хуй знает, лол. Оригинальное аниме я не смотрел, я же не анимеДАУН. Так что смотрел чисто сериал. И он мне понравился, оч бодрый, посмотрел весь за день под певко. Хуй знает чо там кому не понравилось. 8/10.
>>11166372 (OP) >«Ковбой Бибоп» Пидорская толерантная херня уровня Люка Кейджа, Джессики Джонс и железного кулака. Пока пидарасню не ограничат - в рост не пойдут.
>>11166410 Вот кстати был сериал Темная Материя еще, но тоже похерили ублюдки, т.к. параллельно же киллджои появились с пидарами и фемками, а потому Темная Материя стала неактуальной (суки, не могли даже лишнюю серию в последнем сезоне отснять, чтоб хоть какое-то логичное завершение было).
>>11166372 (OP) Начнём с того, что это крайне скучный детектив, от которого за версту попахивает Донцовой. Дешёвые перестрелки, смазливый главный герой, который в свободное время занимается фигурным выставлением ноги перед собой. Его внешность однозначно рассчитана на юных девушек 13–16 лет. Сама рисовка оставляет желать лучшего. Также плохое впечатление оставляют и сами персонажи — на мой взгляд, это просто цирк уродов. Я уже не говорю о том, что внешность героини подчистую слизана с Каллен из «Code Geass». Что касается саундтрека — он представляет собой сплошную безвкусицу: какие-то старомодные песни с гитарой, как будто их сочиняли местные ребята в гараже в далёком 1983-ом. Мелодии совершенно не цепляют, более того, они частенько не вписываются в общее действие. Это аниме пропагандирует развратный образ жизни, жажду лёгкой наживы, неумение принимать грамотные решения. Алкоголизм, наркомания — вот что ждёт нас в этом тайтле. Что в нём действительно хорошо сделано, так это обложка. Отличная реклама, за которой скрывается крайне неудачная поделка наших китайских товарищей. В целом, сериал оставил очень плохое впечатление и заслуживает только 2/10
>>11166605 Это поделие самих ритосов. Нетфликс, да и вообще кто либо не способен создавать мультики столько времени. Нетфликс использовался как площадка.
>>11166684 Скажи что она не белая. >>11166661 Ну и кто из них не белый? ММММ, уеба? >>11166704 Ах да белым персонажам дали не белое описание, ну это всё меняет. Да что уже там во всех аниме не белые, а азиаты тогда.
>>11166679 Главное блять только разогнался сериал, третий сезон прям вообще был отличный, и тут хуяк и отмена, да с таким-то клиффхенгером. Еще Диету из Санта-Клариты отменили, суки пидоры.
«Ковбой Бибоп» не нашел поддержки ни у критиков, ни у зрителей. На портале Rotten Tomatoes сериал получил 49% положительных рецензий от критиков, зрители написали 54% положительных отзыва.
Поначалу у шоу было 74 млн зрителей, но за неделю — с 29 ноября по 5 декабря — их стало меньше на 59%.
Источники The Hollywood Reporter отмечают, продолжение получают около 60% всех шоу на Netflix. Вероятно, управленцы стриминга рассчитывали на больший успех «Ковбоя Бибопа», а траты на второй сезон посчитали неоправданными.
https://daily.afisha.ru/news/57734-kovboy-bibop-ne-poluchit-vtoroy-sezon-serial-okazalsya-ne-takim-uspeshnym-kak-rasschityval-netflix/