НАЙТИ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ Борщ, ночной. Вот говорят, мол, каждый должен разобраться в том, что ему по нраву. Я даже в 11 классе толком не знал, чем хочу заниматься и кем хочу быть. Все мои интересы были уровня хобби, не больше. Да, так уж получилось, что я - гуманитарий, и мне по нраву иностранные языки, но я не рассматривал их слишком серьезно. Сейчас мне уже 25, внешность у меня приятная, могу располагать к себе людей. Женщины меня любят. Но своё призвание в жизни я так и не нашел. Я хочу упаривать, ебать баб и путешествовать. Где за это платят?
>>90129317 Заделайся гровером, попутно упарывай выращенное, на полученные с продажи деньги путешествуй, ночуй каучсерфером у тянок, еби. Чек, чек, чек. Обращайся.
>>90129532 Раньше у макаки был /bb/, но она его выпилила по указу свыше. Теперь надо идти в i2p на хидденчан, в тот же /bb/ Там гайды и для самых маленьких, и для локальных Хейзенбергов. надеюсь дойти сам осилишь
>>90129317 Привет! Мой левел 31, я упарываю, и много путешествую - где командировки, где отпуск беру на пару месяцев для какого-нибудь роадтрипа сквозь США, детального исследования обычаев Юго-Восточной Азии или флоры и фауны долины Амазонки.
Зарабатываю хорошо, живу в Торонто, чувствую себя там замечательно, но по-моему, упарывать и путешествовать и было моим призванием всю мою жизнь.
Моим хобби было программирование, поэтому выучился на программиста. Ну а там просто примерно прикинул, что нужно сделать, чтоб нормально зарабатывать, иметь паспорт с большим количеством безвизовых стран, и поэтапно шел к этому. Когда вкалываешь на дядю 8/5, но при этом знаешь, что ты делаешь это для того, чтобы опыт налетать, скилл нужный получить, бабла заработать на такие-то новые возможности - уже по-другому смотришь на всё это. Это становится интересной игрой.
>>90129655 В защиту ОПа выскажусь, что опрометчиво делать поспешные выводы о том, что ОП - кайфожор. Возможно, ОП - исследователь. Путешествует по миру, в своем сознании, знакомится с новыми вещами и проекциями, открывает внутренний мир каждой новой женщины.
>>90129819 Так каждый занимается тем, что ему нравится. Оценивает ситуацию со своей точки зрения: что сделает тебя счастливее в данный момент - работать на любимой работе в Мухосранске и посвящать ей уйму времени, или менять текущую ситуацию (обычно это лениво, ссыкотно, в общем - вне зоны комфорта).
>>90129834 >>90129855 Я тоже хочу быть красивым и чтобы все знали своё место со мной, но я всратый и поэтому у меня ни друзей и никого, я нитакойкаквсе.
>>90130128 Я тебе говорю о том, что упарывать, ебать баб и путешествовать, и при этом не работать тебе ни в рашке, ни в украхе, ни в беларахе не выйдет если ты не сынок олиграха ну или депутата в рашке, лол.
>>90130257 У меня рост 177, и знаешь что? Это никогда не мешало мне ебать девушек за просто так. А секрет прост: нужна харизма. Мужик без харизмы - чмо.
А я нашел свое место совершенно случайно. До 24 годов упарывал, бухал, трахался. В общем, всячески морально разлагался и думал, что так и уйду штопором в самые низы социальной лестницы. Но вдруг все это надоело: алкоголь не доставляет, вещества дороги, бабы - шлюхи, любви нет, компании состоят из чужих людей и тд. И вот тогда я понял, что можно, пожалуй, и повъебывать. Начал вспоминать, что же я люблю: "Ага, авиация". Поискал компании, который с ней связаны и в итоге одну такую нашел. Начал с низов, теперь вот двигаюсь постепенно повыше. И все отлично, молодость была охуенная, воспоминаний - тонны, девушки были красивые, красивее найду только по большой удаче, знакомых было тоже много, теперь же вот новый этап с работой, целями, будущим и так далее. При этом ничто не мешает на недельку-другую махнуть на юга и там упороть, денежка-то теперь появилась.
Короче, хочешь - становись барыгой. Очень легкий путь, но путь сомнительный. А может найти то, что тебе действительно интересно.
>>90131315 Надо егэ сдавать, учить 5 лет чтото совершенно новок для себя. Короче пизда. Еще и с людьми которые лет на 7 младше, а твои одногодки уже успешны бизисмемены и чиновники.
>>90131648 Выйди на пасивный доход, сайтики делай под гугло рекламу, например. Надо то баксов 800-900 в месяц. Сам так делаю. Готовлюсь. Через годик думаю рвануть в трип на 3 года.
Борщ, ночной. Вот говорят, мол, каждый должен разобраться в том, что ему по нраву. Я даже в 11 классе толком не знал, чем хочу заниматься и кем хочу быть. Все мои интересы были уровня хобби, не больше. Да, так уж получилось, что я - гуманитарий, и мне по нраву иностранные языки, но я не рассматривал их слишком серьезно.
Сейчас мне уже 25, внешность у меня приятная, могу располагать к себе людей. Женщины меня любят. Но своё призвание в жизни я так и не нашел.
Я хочу упаривать, ебать баб и путешествовать. Где за это платят?