Суп, двощ, я тут с ахтунг-стори. Нужна помощь! Суть истории вкратце: Сегодня в обед тня позвонила и сообщила о том, что она беременна. Поехали к гинекологу и всё подтвердилось, аборт делать она не хочет, т.к. это её первый раз и может вызвать бесплодие. Меня прижали со всех фронтов, бежать некуда.
>>90089565 Не вариант. Попытался отмазаться плохими генами со всякими букетами генетических заболеваний, а в ответ она сказала, что её здоровье тоже важно. Мол всякие бесплодия, кровотечения, почечные недостаточности...
Ох, ОП, как я тебя понимаю! У меня недавно была похожая история. У тян задержка была 7 дней, я на очке, купил ей два теста. Она сделал вечером первый, звонит и говорит, что там 2 полоски. Я был готов к такому и сразу сказал, чтобы завтра подъезжала ко мне, а не в универ, и мы будем звонить в частную клинику, записываться на медикаментозный аборт. Тян ломалась долго, потом вроде согласилась. Утром я ей перезваниваю, она какая то отстраненная. И говорит - я еду на учебу, к тебе не приеду, и аборт делать не буду. Мол для здоровья вредно, и все такое. Анон, я пережил муки ада. Я представил, как ломается моя жизнь, как я женюсь на ней в 18-то лет, как иду на две работы, как рождается этот ненужный ребенок. И самое главное - я был абсолютно беспомощен в этой ситуации, я даже не мог ее заставить. Я ей перезвонил, она сказала мол едь тоже на учебу, новости хорошие есть. Я ехал, чувствуя, как седею, даже попасть под машину не страшно было. Приехал - она мне сообщает, что сделала сегодня утром второй тест и там одна полоска. И мол месячные начались, пока ехала в маршрутке. Я не поверил. Заставил идти в туалет и на салфетку месячные собирать, лол. Она видно поняла, в каком я состоянии, согласилась, показала, действительно месячные были. Стала говорить, мол она бы сделала аборт, если что, что ожидала от меня другой реакции и т.д. А я сидел и такое облегчение испытывал, что ее слова мимо ушей летели. Как проснуться от кошмарного сна. Самая кошмарная история, что у меня была с тян. Тогда то я и понял, что уж лучше быть одному, и жить в свое удовольствие.
>>90091760 Лол, у меня так несколько раз было. Ещё у бывшей тни были проблемы по женской части и цикл пиздец как скакал, задержки были чуть ли ни каждый месяц и периодически это совпадало с ситуацией а-ля "выкидывал на следующий день гондон в мусорку, а на нём дырка" и т. д., в общем, несколько раз был уверен, что стопроцентно папкой стану.
>>90089429 Запилю свою стори. Может она поможет тебе. У меня была сложная беременность, жуткая депрессия, и вот было некое застолье, мы пребывали в кафе, и я начала устраивать истерики. Моя подкошенная надломленная психика начала выдавать дикие фортеля. Мол, Костя, купи мне айфон! Ты не хочешь понимать меня, у всех есть, а у меня нет! Он мне отказал, сейчас я понимаю, почему он это сделал. Но тем не менее, я просто вышла на улицу и увидела двух людей, которые переглянувшись, начали сужаться. Я задела их плечами и начала драку. Я их спровоцировала, я виновата. И я это сейчас признаю. Я сама виновата в том что меня зверски избили и потеряла неродившегося ребенка, во всем этом виновата я и мое употребление спайса. Надеюсь и ты извлечешь урок из моей истории, спасибо, если прочитал до конца.
>>90092156 А у меня даже дырки в гондоне быть не могло, они новые и дорогие были, поэтому закрадывались мысли, что может и не я папка, лол, на волне паранойи. >>90092250 А мы еще встречаемся с ней, лол, хотя отношения откровенно говоря по швам трещат. Как то утратил доверие к ней.
У меня чуть такая же ситуация не произошла в 18 лет сейчас мне 20. Был корзиной-харкачером - сбросил листву, поёбывал одну тян, а потом тест показал, что она ждёт пузожителя. Я думал выпилиться и что всё проёбано, но гинеколог сказал, что тест соврал и на следующий день у тян менструха пошла. Был счастлив, ибо уже представлял как проебу свою жизнь растя личинуса. Бля, я же даже не работал тогда и с мамкой жил, пиздец. ОП, добра тебе, может ещё обойдётся всё. Ну а если тебе хотя бы 22+, то вообще не парься - личинка это не приговор.
У меня чуть такая же ситуация не произошла в 18 лет сейчас мне 20. Была корзинкой-харкачеркой - сбросила листву, поёбывал меня один кун, а потом тест показал, что я жду пузожителя. Я думала выпилиться и что всё проёбано, но гинеколог сказал, что тест соврал и на следующий день у меня менструха пошла. Была счастлива, ибо уже представляла как проебу свою жизнь растя личинуса. Бля, я же даже не работала тогда и с мамкой жила, пиздец. ОП, добра тебе, может ещё обойдётся всё. Ну а если тебе хотя бы 22+, то вообще не парься - личинка это не приговор.
>>90091760 Та же ситуация была в 17 лет лол. После 3-х лет отношашек разошлись как в море корабли. На данный момент хиккую в одиночестве, и знаешь что анон? Это так ахуенно! Нету ни ревности, ни страха стать папашкой, нету нужды ехать уставшим после учёбы/работы к тне. Только ебаться иногда хочется.
>>90096576 Вот тебе гайд. Проходишь тест, мол от тебя или нет ребенок. Если от тебя, то если твоя тян была девственной до тебя-> женишься, если нет-> требуешь повторного теста, платишь врачу. В итоге тян шлюха, ты не причем. Если у нее буйные родственники или у тебя, едешь на заработки в другой конец города, страны, в соседнюю или далеко. Если все очень плохо- Французский Иностранный Легион.
>>90089429 >ахтунг-стори >ахтунг ---------------- Заебывают бывает нюфаги. Зашел тут на ракач, раз в пол года ипопал в ахутнг тред, пиздец нахуй блеать
>>90096779 Если тебе стрёмно уебать бабе, то подставь её каким-нибудь образом, а так у тебя вариантов больше никаких, будешь чмошником-семьянином, на которых я ссу в общественных местах.
лал, у меня подобная хуита была аж в 18 лет с первотнёй, тогда ещё нихуя не работал даже.
Обоюдно решилась на аборт, вроде сейчас растит личинку от другого, так что походу бесплодие у неё не наступило. (делали в замкадной больничке, врачу бабла дали, вроде норм сделала)
Но ладно, мне было 18 лет, но хуле ты в 21 такое вот. Да и тян, если учится на гинеколога почему вообще дала без рехзинки-то?
Ну в крайнем случае, если хочет рожать, пусть рожает, хуле. Найди работку с "серой" ЗП , алиментики будешь башлять только с "белой" части.
Сначала я выебал тянку в гондоне, потом дико возбудились, и, не подмываясь, поебись без него. И наутро еще раз без гондона.
Я всегда доставал сильно заранее и додрачивал ей в рот, но тут внезапно что-то на очко присел. Предложил ей пастинору ебануть, или типа того что-то.
Она пиздец ушла в обиду, мне было много чего предъявлено, что я козел и это моя обязанность об этом думать и т.д, и вообще, ничего не будет, не так легко зателеть. Ну и то что Пастинор и аналоги - это пиздец как вредно.
Но в итоге купила какой-то Женале и выпила дома у себя.
Мне 24, ей 31, есть пиздюк 10-летний, которого нагуляла с каким-то аналогом контрацептивной смазки.
С тех пор зарекся ебать без гондона, оно того не стоит. Пока не сядет на оральные контрацептивы.
Хотя у 16 у меня была тянка, которая ела эту оралку, и у нее наступила задержка, а кончал я всегда в нее, вот тогда я пересрал. Но все норм вышло.
Короче говоря, распишу: Батя - Офицер высшего звена в МВД, ГУБОП. Дядя - Работает в ген. прокуратуре(Должность не буду называть по ясным причинам). Второй дядька - работает в судейской коллегии. Тётя - главврач. Все братья - опера. __________ С её стороны: Отец - Какой-то супер-известный научный деятель. Мамка - Распиздатая бизнес-вумен.
А в чем проблема-то? Кто сказал, что если тянка залетела, то должен ты на ней жениться и что-то платить? Как отцовство доказывать собирается? От этого ж вроде можно отказаться, да и не 100% оно
Ну хуй знает, может, ДЕЛО ВО МНЕ. Да и привык я к её мозгоёбству, люди слишком многогранные, чтобы просто делить их на "подходит|не_подходит"
Тащемта, беременности-то были, только две и обе неудачные. Первую вообще не удавалось тольком "сопровождать", так как суматоха была сначала с ипотекой, а потом с переездом, может, сейчас и был кто.
Забавно получается: раньше ебались все и очковали "какбынезалететь" а теперь при всём желании залетает любое быдло, кроме нас.
>>90097620 Если у нее и у тебя родители обеспеченные(а твои если у кормушки, то обеспеченные ),то брак в корыстных целях тебе не нужен. Дропай, если не была целкой.
>>90097829 Если любишь ее, то и пусть. Но еще проверься, узнай кто именно не подходит для рождения детей. Если она- ты знаешь что делать(если тебе хочется детей).
И где "непорченных" в 21-м веке искать изволите, сударь?
На сайте православныхъ знакомствъ ?
Так как если не там, то или совсе малолетка, которая не поспевает за одноклассницами, или страшнотян, или убержируха или просто поехавшая. Ну и комбо вышеперечисленного, да.
>>90098290 Дело не в связях. Опять же, распишу: У меня с сердцем проблемы и головным мозгом. Есть вариант, что я в любой момент откинусь, если снова сердце схватит. Поэтому и сычую тут на харкаче.
>>90098401 Короче говоря, распишу: Батя - Офицер высшего звена в МВД, ГУБОП. Дядя - Работает в ген. прокуратуре(Должность не буду называть по ясным причинам). Второй дядька - работает в судейской коллегии. Тётя - главврач. Все братья - опера.
Ну хрен знает, там просто такие-то очереди, а мне и жене какбы работать надо, благо, бабло на врачей есть. К тому же, я же говорю, врачи не хуй знает откуда а с того же мед.центра, где работает жена (но она не врач, но логопед)
Это бабулькам торопиться особо некуда, заодно и политику обсудить есть с кем в очередях.
>>90098711 Блин. Как бы тебе обьяснить. Если есть возможность - не у врачей с медцентра помощи проси, а у доцентов/аспирантов/прочей швали с медвуза вашего.
>>90098661 >на поздних сроках Если он только что узнал и не слоупок, то сейчас 12-13 недели беременности, а это отнюдь не поздние сроки.
Хотя с другой стороны, родня заебатая и скорее оп должен благодарить судьбу за такой подарок. Если не додик, то сможет подняться. или как вариант быть закопанным в лесу
>>90098090 кстати поспорю случайно наткнулся на группу православного университета - вполне ламповые наши, даже очень. Не знаю, насколько они девственны, но подозреваю, что так
>>90099185 Как знал, что нехуй спать на акушерстве. Короче, женщинам с резус- и муженьком+ советуют первую беременность родить, т.к. при аборте кровь плода/эмбриона в малейшем количестве вызовет иммуный ответ у матери, и след беременность в 60-70 % будет резус-конфликт. Коряво, но я не филолог
>>90099177 Я общался. Пилю кул стори. Со мной в группе училась дочь попа. Пошла в медецину, потому что хотела помогать людям и бла бла. Как-то раз я, одногруппник и эта пизда со своей компанией разной степени шлюховатости и всратости ехали вместе в маршрутке до метро нужно было на клиническую базу на другом конце дс. Так вот, выхожу я из маршрутки вижу женщина на остановке теряет сознание и ударяется головой об асфальт. Подбегаю к ней, вместе со мной одногруппник, он вызывает скорую я пытаюсь привести её в сознание. И как ты думаешь, что делает компания этих девушек студенток медицинского делают? Просто, блять проходят мимо, делая вид, что ничего этого нет. Я всегда знал, что каждая из них идет в медицину, чтобы в красивой униформе пофоткаться, но никогда не мог подумать, что им настолько похуй на людей. Та же православная, всем пиздела, как она НИИБАЦА хочет помогать людям, ага.
>>90089429 Никогда. Слышите? Никогда не трахайте девственницу и тян в общем. Шлюхи не в счет. Уж поверьте, можно и подрочить, разницы нет, только никогда не суйте в тян свой хуй. Она может потрахаться с другим и наделать ребенка, и ты внезапно отец. Или еще какая хуйня. ВДРУГ НЕТ МЕСЯЧНЫХ И ВСЕ, СЧИТАЙ ПИЗДЕЦ, ТВОЯ ТНЯ УЖЕ БЕРЕМЕННА, блядь. Не хочу, не хочу. Лучше бы я и был хеккой задротом без друзей и тни, но блядь ребенок это совсем не то. Не надо, ребята, не надо.
>>90089429 Не понимаю, чего ты ссышься. Ты просто бросаешь ее нахуй, выкидываешь из головы ее и вашего ребенка. Многие тян из за гордости просто не станут выпрашивать у тебя алименты, тянки щас нормально могут себя обеспечить. Она же у тебя не безмозглая колхозница? Либо получаешь на работе прощиточный минимум, остальное в конверте, а ей 300 рублей в месяц. Такая модель поведения характерна для каждого второго папаши и в нашем общесте дажет вызовет уважение всего мужского братства.
>>90100897 Я сам из дет. дома, поэтому не хочу этой ситуации, когда ребёнок без родителей. Либо совсем избавиться, либо жениться - чего уж точно не будет.
>>90099892 если это ты ОП, то обьясни этой даме то. что эт о еще не ребенок и нервной системы у него нет.это не убийство, а коли она будет настаивать на том,что аборт-убийство, то поясняй,что жрать животных-тоже убийство,убивать паразитов тоже и тд. задвигай философию существования благодаря убийству. нужен не хилый дар красноречия.чего только не сделаешь ради своего будущего. а коли не поможет(и спиногрыза ты не хочешь),то есть три выхода: 1)как уже писали выше,французкий легион. 2)вали в АТО воевать 3)самый годный(на мой взгляд). притворись,что рад ребенку,сделай предложение(фейковое есно), строй из себя будущего папашу. создай иллюзию того.чт оты готов к ребенку и на ней женится. нутыпонел. а сам готовь план по сьебу в другую страну,но никому не говори о нем. как все приготовишь к сьебу-неожиданно сьебывай. обрывай все контакты, измени внешний вид, начни новую жизнь.можешь и имя с фамилией поменять. жизнь одна и не стоит ради мнимого звания НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ломать ее себе.
>>90100945 >анестезиологи в почёте? На уровне остальных, никто их за илиту не держит. >СМЭ Все кто по ней угорает, немного девиантны, в хорошем смысле этого слова. но у меня её еще не было
Сам планирую за травму или невру, еще не определился.
>>90101301 В судебку иди, хули. Не хватает экспертов, ставки есть ( да даже по две ). Ну хотя и травматологом можно нехило поднимать, ясное дело. А в нейрохЕрурги что не хочешь? Сам я ординатор-анестезиолог. Мухосранский, да. Но без денег домой не уходил ещё.
>>90089429 Анон, будь умней. Сейчас процедура абортов достигла такого прогресса, что подобные операции уже давно не вызывают каких либо проблем, а бесплодия уж тем более. Да и не обязателен аборт вовсе, методы контрацепции тоже достигли определённых высот и достаточно пары волшебных таблеток до 4-го месяца беременности и проблемы как ни бывало и также без каких либо проблем. Из каменного века вышел штоле?
>>90101657 Во второй не иди. Сейчас реально пиздец в нем. за другие не скажу, может быть так везде сейчас Все переводят на тестовую сдачу. Я слава Аллаху пролетел в последний вагон, когда еще не особо вводили, но говна хлебнул порядком. Тесты реально зло. Если все таки соберешься, то можешь с первого курса начинать учить 2500 вопросов по топке.
>>90097178 > потом дико возбудились > поебись Во-первых, а три семерки то выпили?
> Предложил ей пастинору ебануть, или типа того что-то. > Она пиздец ушла в обиду, мне было много чего предъявлено, > что я козел и это моя обязанность об этом думать и т.д, > и вообще, ничего не будет, не так легко зателеть. > Ну и то что Пастинор и аналоги - это пиздец как вредно. Во-вторых - она у тебя очень тупая. Нахуй она тебе? Залететь можно и от непомытого, и от воздушного орошения.
> Но в итоге купила какой-то Женале и выпила дома у себя. И наконец, это она тебе сказала? Не вяжется с предыдущим. Готовся к тому, что она скоро будет ТЕСТИК ПОЛОСАТИТЬ, а ты станешь БАТЕЙ.
Но я не буду тебя учить, поскольку подобные должны страдать.
>>90100583 Поэтому я никогда не буду ебаться с кунами.
Вам-то что - всунул-высунул и съебался. А ты потом ебись с куском говна внутри тебя. Сделаешь аборт - куча побочек и осложнений, да и следующего ребенка хуй потом родишь не то чтобы хотелось, но все же Не сделаешь - считай вся жизнь испорчена, весь твой мирок сузится до писюлек, покакулек, масиков, пузожителей. Гормоны превратят тебя в тупую. одержимую своими и чужими детьми пизду, у тебя не останется ни времени, ни желания на что-то иное, кроме этого куска сраного дерьма, которое оставил внутри тебя кун-уебок. Даже если этот тупой хуй останется с тобой, он хотя бы на работе сможет прятаться от ребенка и истерик заебанной мамаши. А заебанной мамаше деваться некуда, ведь новоиспеченные бабушки и дедушки, которые постоянно спрашивали у тебя "ТЫ НАМ ВНУКОВ КОГДА РОДИШЬ? ВОН ЛЕНКА УЖЕ ТРЕТЬИМ БЕРЕМЕННА", оказываются страшно заняты и не собираются помогать доченьке со внучком. К тому же матерей все осуждают и оценивают, и стоит только что-то сделать не так - "УЖАС КАК ТАК МОЖНО ТЫЖЕМАТЬ!" Если бы у меня родился ребенок, я бы специально его выносила, выследила бы того уебка, который вовремя не сумел достать хуй, и бросила бы ребенка ему в окно. Ну а если он жил бы на 90-том этаже, я бы даже не поленилась нанять подъемник, чтобы сделать это.
К счастью, я достаточно умна, чтобы не ебаться ни с одним из вас. Как вообще можно шквариться о хуи? лиственница 23 лвл
>>90102242 >>90102242 Клиники ведь тоже разные бывают, соответственно стоимость услуг также различается, а о проведении операции и сам процесс - совсем третья история. Анон, я же не знаю о благосостоянии и репутации конкретно той клиники.
>>90089429 Классика! Обвести лоха вокруг пальца! Сначала, притягательной вонью вагины, завлечь и вызвать омерзительную для нее, но нужную для дальнейшего профита-эвакуляцию. И стричь, с ненужного уже обрубка, денежку, за недоношенного уебка. Иди еще в ночную, на завод, ведь визжачий недоносок хочет жрать сильтнее тебя!
>>90102948 >>90102948 Откуда вообще такая статистика, лол? А если я например произведу удар ногой в область живота беременной тян, то сколько процентов на дальнейшее бесплодие ты дашь?
>>90102396 Ты просто не видел того пиздеца, что видел я. Меня например чуть не отчислили из-за того, что я преподу по биохимии решил не башлять за платные занятия, тупо не ставила зачет, доходило до того, что мои работы просто перечеркивала и ставила 2. На вопрос, а где ошибки? Переходила на оскорбления. пиздецки повезло, сдав другому преподу, материал за 2 месяца
Тесты... ммм. Помню на физиологии, это дерьмо. Программа вылетела? Иди нахуй. Пересдашь, через неделю. Что такое? Дал верный ответ, а тебя послали к хуям? Ну извини, не правильно вбили, но 3 мы все равно тебе оставим. А про ректора говорить не хочется. Этого еблана 3 раза отчисляли по неуспеваемости, а теперь он ОЧИЩАЕТ вуз от скама, путем отчислений. Он своим проректорам какое-то время давал указания выполнять план в n процентов отчислений. 20% от потока вроде, не знаю практикует ли он сейчас такое.
>>90089987 >>90096672 Не обязательно ебашить и подставлять под травму физическую, потому что можно на сгуху уехать. Просто доводи ее систематически до лютого стресса. Личинка сама выпрыгнет. Я так делал.
>>90103183 Ну вот и нахуя после этого ДС-вузы ? Подальше от царей - жопе теплей, вроде бы ? Я за 7,5 лет учёбы пока что отбашлял около 10к, и то - математика, физика, информатика....
И да, недавно она была на сходке моих родственников, вспомнил что-то, может и годная информация. Рассказывал про каждого "блатного" родственника, после чего она сказала: - "Тебя захомутать надо пока другая не увела".
>>90103176 Не помню. Но так как плод искусственно разъебывают, шанс, что тян не полностью вычистят довольно велик. Туда же с головой не залезишь, не разглядишь.
>>90102669 Ты будешь стонать, как сучка, только прикоснувшись к моему божественному хуйцу, и течь, как водомет, когда мои мускулистые руки поднимут тебя в воздух и понесут в кровать.
>>90103445 Вы от собственных фекалий ссытесь - ОЙ АНОН У МЕНЯ В ДЕРЬМЕ КАКИЕ-ТО ОРАНЖЕВЫЕ КУСОЧКИ, ЭТО МОРКОВКА ИЛИ МНЕ ПИЗДА? У МЕНЯ РОДИНКА ВЫСКОЧИЛА НА ЖОПЕ! У МЕНЯ РАК КОЖИ? Я ОБЖЕГ ПАЛЕЦ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗВОНИТЬ В СКОРУЮ? Не тебе мне говорить про нытье, тупой ты пиздюк.
>>90103474 Так я уже и писал ранее о том, что всё зависит от тех: Кто, Как и Где делают. Если вилами для сена в сарае - то шанс велик, а если в качественной клинике со всеми прилагающимися инструментами и специалистами - то всё хорошоу.
>>90089429 Да ладно, ОП, не очкуй, может еще все нормально сложится, распробуешь семейную жизнь, может еще счастливы будете. Если уже случилось, то чего теперь, научись с этим жить. Бывают ситуации и похуже, чем стать батей, например, если бы шлюха заразила тебя спидом и ты бы понял, что жить тебе остался месяц.
>>90104165 Деньги есть у мамки, но она пошлет меня нахуй. Так что поднимать золотые горы и наращивать связи собираюсь уже в процессе учебы. Только хуй знает, в какой мед идти в итоге. Фундамент не катит.
Аноны, а если я рандомной тне заделала личинку и она не хочет аборт то что она мне может предъявить? Мы же в браке официально не состоим, она разве может требовать алименты?
>>90104461 Она подаст в суд, суд назначит принудительную экспертизу на отцовство, тебя в подворотне поймают двое братух-борцух, отдрочат насильно тебе, эксппертиза, ты батя официально.
>>90102669 Советую поебаться! Ведь ты полюбишь эти коротковатые и вонючие штучки. Они все равно сыграют в твоей тупой жизни, самые красочные моменты. И каждые выходные будешь позволять вводить их в свое ужасное нутро. А там, поймешь, что у тебя большой выбор мудаков, которыми можно управлять.
>>90104692 >>90104621 >>90104572 >>90104566 Блджад, тоесть если эта упертая сука захочет сбрить с меня бабла, то ей достаточно пошариться в мусорке и впихнуть мое семя себе в пизду? Ну нахуй, буду магом лучше. От ебли одни проблемы.
>>90100333 >На будущее, пидорас ты эдакий - на этой борде слово "ахтунг" значит "пидор", а вовсе не "важно" или "внимание".
Говно обоссаное, ты с удафф.ком борды не путаешь? Съеби отсюда, хуесосина. Домашку сделал на понедельник?
Алсо, отец четырех детей репортинг ин. Двое детей в других городах, так получилось. У одного отец не в курсе, что сын от меня, от второй мамки я избавился путем уничтожения сим-карты и всех контактов, теперь она меня найти не может, хотя очень хочет. Ну и своих двое в законном браке - оп, готовься! Дети - это божий дар, так что твоя тня тебя скоро одарит - узнаешь, что такое послеродовая депрессия, зубки режутся и т.д. Потом сравнишь со стоимостью гондона и прослезишься, я гарантирую это.
>>90104877 >ей достаточно пошариться в мусорке и впихнуть мое семя себе в пизду? Да. На одной этой статье нашего современного законодательства и возникло мужское движение. По сути баба может сделать тебя батей без твоего ведома и согласия.
>>90105596 красава. только ты не знал,что гандоны надо менять во время ебли минимум 3 раза для того,чтобы в момент экстаза презерватив не порвался. плюс микротрещины во время ебли на гандоне образуются,а через них сперматозоиду пройти как нехуй.
>>90105596 >Обычно они рвутся Надо их правильно натягивать, по инструкции. Выпускать воздух, надавливая на пику на кончике. Но нет, времени нету, натянул криво-косо с пузырем воздуха и погнал драть, аки Рокко Сиффредди.
А потом, бля, посоны, у тян две полоски, што делоть.
>>90105923 ВУЗ если поддерживает связи с границей, то реально. ВГМА с немцами держит, парни в кол-ве 5-8 за год едут в Шарите, некоторых оставляют работать
>>90098108 А ничего особенного. После этого общение начало скатываться в говно. А как пришла весна я просто сьябывал на все выходные в походы и прочиую хуиту. Из-за этого её подруги начали ебать мне мозги. Я сказал ей чтоб она прекратила эту хуету с подругами, она сказала что не при делах и я успешно её дропнул, после чего её подруги вообще налетели на меня как охуевшие ведьмы. Я дропнул и их всех. Такие дела. Но ты уже не прочтёшь этот пост. А жаль.
>>90089429 а хули тут такого? Если ты её считаешь своей тян,то как минимум испытываешь к ней положительные чувства, а раз ещё и трахаешь без защиты, то вообщезначит всё будет хорошо, ну или хотя бы не будет катастрофой.
А если так, знакомство на пару ночей, то хуёво быть тобой. Надо предохраняться, лол
>>90105849 даже если ты ниибацца мастер по одеванию презиков,то все равно шанс создания трещин велик. и жадничать гандонами не надо. по крайней мере,если уже и трахаешься с одним презиком, то для безопасности все равно перед оргазмом достань и додрочи.
>>90105843 Я читаю вас и охуеваю, можно подумать, залёт неизбежен от каждого чиха на пизду. Как тогда в порно кремпаи снимают? Как тогда некоторые пары по много лет пытаются завести детей и потом внезапно заводят (то есть если они не бесплодны, а тян просто залететь не могла)?
>>90106221 Я нихуя на этот счет не знаю, естественно >>90106063 Погляжу на ВГМА, кстати, мухосранск хоть меня и пугает, но в ДС походу совсем пиздец. За питерский имени Павлова скажешь что?
Ну хуй знает, я своей сказал - хочешь, мол, рожай. Денег дам, цацку тебе на палец надену, но ты всерьёз думаешь что нежеланный ребенок помешает мне без тебя кататься по югам, заграницам, рыбалкам и прочим охотам и просто зависать до 4 утра в барах? Хуй знает, что у неё в голове стрельнуло, но аборт она-таки сделала, а спустя 6 лет опять залетела, и я вот скоро стану бацькой.
>>90105843 Не толсти так. В инструкциях к гондонам нет ничего про трехкратную смену во время одного полового акта. Им все-таки врать невыгодно, их любят засуживать.
>>90107810 а что особенного в двух шарах,торчящих из груди? а в мясной дырке? по сути сексуальный интерес к чему-либо-животное качество. сам не понимаю, что меня влечет к женским ногам. хотя сам бы с удовольствием отказался от этого фетиша да и стал бы асексуалом с удовольствием.
Кстати, тут же есть юристокуны. Как отсудить у куна 24лвл, алименты и имущество? А то личинка вроде есть, а хаты своей нету. А у него земля в центре города, сдается в аренду, и помимо этого какой-то серый доход, на все вопросы отвечал "Зарабатываю хорошо, а как - неважно". Катается на Инфинити на несколько миллионов и строит дом за городом. При этом все оформлено на батю/маму/знакомых. И прописан он в квартире матери, хотя живёт в своей собственной. Как-то подкопаться вообще реально? Алсо отправляла батю поговорить с ним по мужски, чтобы отвечал за свои поступки, батя оказался в реанимации с черепно-мозговой, и даже дело отказались завести.
Ну точнее дело завели, но его причастным к этому не считают. Хотя от него угрозы были в адрес бати, после того как тот к нему приходил. Он с работы шёл, его поймали двое мужиков и избили. Ни слова при этом не говоря и ничего не объясняя.Ну это по словам отца Деньги/телефон/документы не забрали. Очевидно же что по наводке этой шпаны дворовой его избили.
>>90108475 Ты можешь фапать на личность? Нет, фапают на внешность. На попку, на сиськи. На палки из жопы в твоем случае. Не надо лицемерить. Личность, блядь.
>>90108685 Подавай сразу в самый высокий суд, который он точно подкупить не сможет. Попробуй пробиться в "пусть бугуртят", если будешь на виду, он не сможет просто от тебя избавиться.
>>90109284 ну не скажи. для меня если тян глупа и не интересна, то будь она 10/10 красавица,то рассматривать как обьект вожделения я ее не могу уже. происходи тчто-т она подобии отвращения.
>>90109541 Ну вот смотришь ты порно, где ебут охуенную внешне бабу. Тебе надо знать ее личность, чтобы на нее подрочить? Не пизди, что да. Выебать можно даже ту шмару, которую ты ненавидишь. Может, Саша Грей разбила сердца сотне омежек. Может, Анита Блонд тупая пизда. Это не мешает на них фапать и не мешало бы их ебать.
>>90113908 Включать моск. Съёб сам по себе твоих проблем не решит. Если ты был хуйлом здесь, ты будешь там ещё хуже, потому что иммигрант хуже говна. Переезд в другую страну это всегда дауншифтинг.
>>90114390 А чем он лучше твоего нынешнего мухосранска?
Бля, 21 век на дворе, тырнеты есть даже в деревнях. Есть тырнеты - есть фриланс, можно обучиться любой профессии удаленно, можно работать из дома хоть за баксы, хоть за юани, хоть за зимбабвийские бусы.
Реквестирую советы от бывалых ёбырей насчет ппа. 1-ая палка без резины, 2-ая и последующие только в презе. Всё правильно? Алсо, стоит ли продолжать фрикции после того как кончил в резине?
>>90089429 Нет, ну а что плохого в личинке? Если ты любишь тню, то с ребёнком норм будет, главное чтоб она не стала поехавшей овуляхой. Если это дикая случайность, с тнёй отношения посредственные, то скажи ей, мол так и так, я не хочу создавать семью прости, прощай и плати алименты ну а хули, не надо было быть долбоёбом и ебаться без резинки, неси ответственность, ей одной тоже не так легко ребёнка растить, а к бабам с прицепом сам знаешь как мужики относятся, поэтому найти ей обеспечивающего ёбаря будет сложно Насильно оставаться в семье не надо. Это будет пиздец. Хождение на лево, ненависть, срачи, бытовуха. А вообще-то оп - полный долбоёб. В смазке, выделяемой тобой, тоже содержатся сперматозоиды, поэтому даже вытаскивая есть вероятность залететь. Если детей не хочешь вообще - делай вазэктомию и делу край, а такие нежданчики нахуй никому не нужны.
>>90115857 А мне что делать? Ебусь без резинки, иногда слегка спускал в тян, иногда спускал полностью, когда типа безопасные дни. О смазке и говорить нечего. Тян не парится, я тоже на расслабоне. Мне пиздец?
>>90116005 Везунчик, хуле. Но везению в любой момент может настать конец. Мб твоя тян противозачаточные упарывает. Во всяком случае, не удивляйся, если вдруг что
>>90116043 Причем тут долбоебизм опа? Баба залетела и не хочет делать аборт. Ее ебарь явно не хочет личинку. Она не понимает, тупая шмара, что останется разведенкой, от которой все мужики будут бежать, как от спидозной проститутки?
Сегодня в 17:00 иду с ней на встречу. Всю ночь нашёптывал о хуёвых генах и потенциальных последствиях. Она теперь в сильном сомнении. Сегодня иду на - "всё".
Нужна помощь!
Суть истории вкратце: Сегодня в обед тня позвонила и сообщила о том, что она беременна.
Поехали к гинекологу и всё подтвердилось, аборт делать она не хочет, т.к. это её первый раз и может вызвать бесплодие.
Меня прижали со всех фронтов, бежать некуда.
Пикрандомрелейтед.