>>259423073 Это какая-то чисто японская дрочь совершенно неизвестная ни в СНГ ни на западе. Возможно это даже игра, а не аниме. Что-то там про девочек певичек, идолов. Буряты поехавшие и у них о такого крышу сносит пзд. Хотя на деле это же скучно.. не понимаю вот этого.
>>259427190>>259427246>>259427323>>259427367 И всё-таки, как хорошо в интернете! Вот если бы была возможность собрать всех моих интернет-собеседников за одним большиииииим столом и попить чаю с чем-нибудь, я был бы истинно счастлив!
>>259427303 Я про сегодня. Про ежедневно то ясно, что этих тредов с августа, наверное, по 8 штук в день. Хотя, я помню, их начинали ещё после того самого вайпа. >>259427199 Да не она, ту Рей я отличить могу. Майская счас живёт полной жизнью в 2д и прилегающей конфе, ей не до нас. >>259427238 Какая разница? Треды удалены, ай пишники постеров в тюрьме. И что делать? Если бы ты отказался я бы съел за тебя. Но ты выразил неполное согласие, а шоколадка темная, моя любимая "Комиссарочка" 99%. Я её теперь не могу не съесть, ни поделиться. Ты часто шоколад ешь? В реальной жизни. А бананы? Без пошлых ассоциаций! Они оба седативные, потому и уточняю.
>>259427797 Вещаю: Ты биомусор, отброс среди отбросов, даже в анонимной пораше ты пытаешься быть социальным, хотя съебал от этого же социума, ты уёбище, ты заменяшка, ты недочеловек, ты не достоин тратить воздух.
>>259427725 А, точно. Не сижу там, только по разговором вытекших знаю. И то забываю. >>259427656 Да, я ему сказал сюда, к тебе, вернуться. Скажи я хороший, помогаю людям найти друзей, да? >>259427614 Когда поеду в Новосибирск, заеду к тебе. И мы будем доооолго пить чай... >>259427386 Не надо стесняться. За неумение никто не осудит. А стеснение... Чего ты стесняешься скрывая лицо за маской на анонимной борде? Ты кого то боишься? Я могу тебя защитить? >>259427797 Да она это, она, я не могу сказать, как я вас, моих любимых, отличаю, но её и тебя я отличил. Напомнить, где вам прервали общение? >>259427818 Тогда, может, пообщаемся? Ты много знаешь ИРЛ нормисов? А друзья у тебя есть? Много? >>259427754 Ой, обрати на меня внимание ещё, мне понравилось, говори обо мне ещё
>>259427669 У меня тоже такое было. Разбанили потом. Ой! В таком случае я тоже откажусь, не люблю горькое. Как вобще такое любить можно? Какие хорошие вкусовые ощущения такое может вызывать? Я в ИРЛ реальной жизни недавно получил огромную милку с орео, очень вкусная была, вот прям очень. Были бы деньги каждый день такое брал. А так я шоколад ем редко, шоколадные десерты не люблю,а бананы перестал есть. Мне больше солёное чем сладкое нравится, мясо там, чипсики. Я вобще готовить люблю, и есть тоже обожаю. Хорошо что занимаюсь спортом, а стал бы как Никокадо Авокадо, плохо что денежек не так много чтобы так богато есть как он
>>259428100 Блин блинский, вот ты такой добрый ламповый чел, почему вокруг меня одни злодеи готовые ходить по головам и плевать на всех кто ниже них, мы же все там птушники с 11 классами и зла злого я никому не делал... Расскажи что-нибудь хорошее, пожалуйста. А я пока какао со сгущенкой налью, поболтаем. А через 3 часика и баю пора.
>>259428385 Не было желания перебраться в тёплые края где не 9 месяцев зимы, а ~3? Я бы с радостью, но пока не уверен, куда и как. Да и возможности пока нет.
>>259428291 Переехала бабка в Америку жить, ну да захотелось ей манной каши, она и приходит в магазин. А там продавец чернокожий, так она ему и говорит: -- Дай манки.
>>259428527 > Переехала бабка в Америку жить, ну да захотелось ей манной каши, она и приходит в магазин. А там продавец чернокожий, так она ему и говорит: > -- Дай манки. А в чем анекдот? > Я бы с радостью, но пока не уверен, куда и как. Да и возможности пока нет. Ты не Чувак ли случаем?