Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что я хожу на одни занятия по анг языку, 23 левл, листа. Очень много читаю, говорят, что даже обаятелен и харизматичен. У нас группы как таковой нету, люди приходят уходят. И была у нас одна тянка, аноны это просто бомба. Жопа, сиськи, рожа, 11 из 10. Ну я решил прощупать почву, завязать диалог, ну и нихуя. Меня вежливо проигнорили.
Бля, и тут появился Он. Ебанный джектпот в генетическую лоттерею. Мезоморф, брови как у Колина Фарелла, зубы аналогичные. Щетинистый и сука мощный как танк. Именно мощный, не жирный. И голос баритон, низкий, но не хриплый, а такой проникающий внутрь. Кожа бледная, чистая.
И эта ебанная тупая пизда стала САМА к нему клеится. Он же всем своим видом показывал, как его заебали эти бабы, и он пришел учится, а не баб цеплять. И все бабы не дают ему прохода. Садятся рядом, спрашивают у него всякую ересь, и смеются над его шутками, плоскими как мой планшет.
Вопрос, что нам противопоставить этим уебкам? Можно приманить тню, харизмой, деньгами, но она убежит трахаться с этим джекпотом при первой возможности. Дискач, ищу совет, помощь, тру стори.