УЁБИЩНЫХ НАЦИЙ ТРЕД ИТТ обсуждаем самые ублюдские нации по версии анона. Итак, я начну: Китайцы: жопоглазый скам, который в любой момент готов ударить ножом в спину Евреи: всегда стараются наебать всех и вся ради выгоды Шведы: потомки викингов, позорящие своих предков трусливостью, настоящие очкошники
>>259429853 (OP) >УЁБИЩНЫХ НАЦИЙ ТРЕД >ИТТ обсуждаем самые ублюдские нации по версии анона. Итак, я начну: >Китайцы: жопоглазый скам, который в любой момент готов ударить ножом в спину >Евреи: всегда стараются наебать всех и вся ради выгоды >Шведы: потомки викингов, позорящие своих предков трусливостью, настоящие очкошники
>>259429853 (OP) Узбеки: как евреи только пиздоглазые и нечистоплотные, жрут руками, моются раз в месяц, плодятся как тараканы. Если заселится один узбек, то скоро их будет целая орда: сначала родственники приедут, потом размножаться будут. Настоящие унтерменьши, смесь монголов с хачами.
>>259429853 (OP) Корейцы. Были единой нацией, после насильного военно-политического разделения не смогли в отличие от немцев воссоединиться и ненавидят друг друга по сей день.
>>259429853 (OP) Это расовых предрассудков тред? Ну окей, очкошник, ненавижу руснявый мусор, за то что бухают больше всех в мире и терпят бутылку в очке
>>259431414 Твоя мать настолько страшная, что у меня упал, ее даже собака бы не трахнула. А мою мать ты даже не знаешь, да и никогда тебе славянка не обломится, потому что унтер узкоглазый, смесь китайца с цынаном, печка по тебе плачет.
>>259434132 Сосать хуй и жрать из корыта мЫвины это твоя первостепенная задача чубатый скам, чтоб не подохнуть от голода, ты по природе скам свиной, если человек произошел от обезьяны, то твой народец от - svintuis hrynius
>>259429853 (OP) нет, я твёрдо и чётко решил для себя! Мне больше нравится холодная, голодная, нищая жизнь. Это всё не для меня. Это ужасно. Мне очень не комфортно.
>>259436823 Че ты там нахрюкиваешь чубатый свиномонголоид? иди печку топи а то без газа подохнешь зимой. Можешь свою мамашу туда закинуть она долго плавится и сало гореть будет заебись.
>>259429853 (OP) Чеченцы, ингуши, все нации Дагестана, черкесы - максимально охуевший биомусор которые позорят другие северокавказские республики, двуличные и лицемерные, живут по ауе понятиям, не работают, занимаются криминалом, громче всех орут про ислам но не видят ничего плохого чтобы кидать на деньги других мусульман, бухать и вести асоциально. Если они исчезнут то всем будет только лучше азеры, армяне - просто охуевшие торгаши, аналог жидов
Азиаты: ментально менее свободны, чем русня. Та хотя бы способна не дать себя в обиду, а тут у них блядь победа всегда и везде и любой ценой, и чуть ли не перевод в неприкасаемые за инакомыслие/излишнюю отдалённость от коллектива. Народ-олень, народ-омега-самец, народ-гной, народ-пидор. Мусульмане: они хороши только у себя на родине, ибо там они лишний раз пёрнуть не посмеют. Стоит им только покинуть родину — и хоть и не все, но они начинают превращаться в животных, особенно если им не давать понять, кто в стране власть. Без обид. Латиносы: за фуру марихуаны готовы устроить геноциды. Даже мусульмане на их фоне кажутся нормальными людьми. Евреи: за один только социализм следует половину популяции пустить на фарш. Если бы царь-тряпка лично казнил всех комми (вместе со Сраленым и Члениным) и не принимал участие в WW1, были бы первым миром. Цыгане: без комментариев. Ну а нигры хорошие, если их воспитывать.
>>259429853 (OP) самые уебищьные москали. Вечно агресивные, все время лезут кому то доказывать что они не карлики. А доказывают методом уничтожения стран соседей. Вместо того что бы потратить немного денег и просто забыть что такое туалет типа параша во дворе, там где они каждый год тонут. Так они тратят деньги чтоб бомбить детей :Чечни, Грузии, Молдовы, Украины, Сирии. Вот сейчас они тупо насилуют несчастных беженцев в Белорусии только с маленькой надеждой отвлечь западные страны. Москаль это не нация-это диагноз персоны у которой отсутствует когнинтивный дисонанс.
>>259438620 >>259438641 Лол, нахрюк чубатый, ты интернет себе для начала в свое сiло проведи, хотя откуда он у тебя может быть, если ты без газа сидишь в своей халупе обдистаной жрешь мЫвину, и дровами печь топишь чтоб от холода не сдохнуть.
>>259439263 не ну серьезно? И это написало чмо с недостраны в которой есть 30 лямов туалетов типа параша и в этих туалетах каждый год тонут пидорашисты? И это написало чмо в из недостраны в которой пенсики находят еду в мусорниках возле супермаркетов, или там где надсмотрщики развлекаясь записывают тэрабайты видео где они насилуют своих соотечествеников заключенных швабрами? Не ну ты серьезно?
Сука, ну мог же быть интересный тред, опять засрали все своими беовыми свиньями, дегенераты. Был бы я модером, банил бы любого, кто разжигает срачи на тему русские против украинцев, причем с любой стороны и против любой стороны, так же слова "русня", "пидарашка", "хохлы" - в спам лист.
Как же вам за восемь лет не надоело одно и то же обсуждать каждый день.
>>259429853 (OP) 1 Народы средней Азии (казахи, узбеки и прочая нечисть) 2 африканские племена это естественно 3 из европейцев могу выделить Балкан(кроме сербов А так самые охуенные нации это японцы, немцы(голландские, германские, французские) англичане и американцы а народы восточной Европы это ебанный пиздец, если поляки и чехи ещё более менее,то всё остальные это просто говно возможно мы отчасти и крутая нация, у нас много учёных и довольно уважаемых в мире людей было и есть, но то ли из-за нашей многострадальной истории(войны, разорение 24/7), то ли мы просто пидоры, но увы, вышеуказанные учёные являются меньшинством, а большинство это глупое быдло
>>259439811 мне надоест тогда когда:1) свино-собаки перестанут убивать и моих сограждан на територии моей страны и многих других граждан других стран на територии этих стран, 2) пидорашка покается как покаялись немцы, во всех своих преступлениях против человечности, 3) пидорашка компенсирует все то что наделала начиная с Кореи и заканчивая Сирией и Мали. Но так как это произойдет только через десятилетие гнобления рашки то я согласен потерпеть и третировать вас дальше.
>>259440371 >Как же у блядоивана полыхнуло Балоны с газиком прикупил себе на зиму свиноуринец? ты же недели не протянешь и прямо на своем обдристаном стульчике жидко пукнув откинешься, оставив под собой длинную замерзшую коричневую лужу.
>>259439845 ебать, вот это новость.Срочно в студию-оказывается люди ебутся, и мало того что ебутся они еще и получают от этого удовольствие! Срочное заявление соловьева- в ссср (перечеркнуто) на пидорашке секса нет. А естли есть то это путлер целует в пупок маленького мальчика)))
>>259440701 Ору, с этих охуенных маневров свинины, да подумаешь животные словно в свинарнике ебутся прям на главной улице все в грязи и помоях, че тут такого)))))
>>259440827 На зоне нарно тоже стрелочки перевести пытался, но в итоге все все равно узнали что ты пидор, а за то что шифровался, опускали ещё дольше и чательней, и не только в анус. Бедный бедный стрелочник…
>>259440718 >>259440590 Всех ихтамнетов из Сирии по частям привезли, пидорахи? Налоги все уплатили? На завод собрались за копейки въёбывать? >>259440560 >Русня берет за чуб украинца >Вот этот вариант самый правильный >Мимо украинец Ваня, иди лучше путинки накати и проспись, не мимикрируй под украинца
>>259440067 ну и что? первые две фотки украинцы прощаются с погибшими защитниками Украины. Я понимаю что рашка своих солдат хоронит как собак, или в общей могиле или под табличкой номер такой то. Третья фотка это вобще сраный и тупой высер рашко-пропаганден. Там больше фотожепа. и вообще, кто тебя со швабры отпустил?
>>259429853 (OP) нет таких, есть долбаебы в каждой, и, к сожалению, ты один из них, раз устраиваешь такие срачи хотя на деле ты просто чувак на зарплате, что байтишь людей
как же это смешно наблюдать всё таки нации, которые имеют одинаковую культуру, историю, язык (многие разговаривают на одном и том же, а если и говорят на другом, то он ОЧЕНЬ похож и вы всё равно поймете) считают, что они абсолютно разные, и кто-то лучше другого Блять наши города одинаковые сука, вам же сейчас показать города России и Украины вы же нихуя не отличите Одинаковые современные проблемы, склад ума, всё блять нахуй, мы сука всё своё существование жили вместе как один блядский народ Я прекрасно конечно понимаю, из-за чего срутся украинцы и русские, политики уебки чет там не поделили, и я даже не осуждаю это, так как обе стороны по своему правы, и не правы одновременно, и нынешняя напряжённая обстановка полностью закономерна Но блять другое дело, когда эти АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ НАЦИИ считают что одна это УБЕРМЕНШИ СВЕРХ ЛЮДИ КУЛЬТУРА ОБРАЗОВАНИЕ ВСЁ ЛУЧШЕ , а другие ЧЕРВИ ПИДОРЫ СКОРО СДОХНУ, и на полном серьёзе срутся из-за генофонда мы блять одинаковые
>>259440866 Ну пока газ был и пока хохлы его пиздили они держались, посмотрим что будет и сколько копросвиньи на угле протянут, будут прям на полу в гостинной костры разжигать чтоб под утро копыта не откинуть.
>>259440590 та мы уже мерзнем 21 год подряд, никак не замерзнем( ну это если почитать рашиские сми), у вас уже успело вырасти новое поколение голосователей за вечно молодого карлика-путлера, тех голосователей которые не знают что президенто нужно и можно менять)))
>>259441116 Отличим. Я смогу отличить Киев и Москву. Да даже наверное Киев и Нижний какой нибудь. Киев будет засран рекламой, с уебищными автобусами и мусором на улице.
>>259429853 (OP) Не знаю ни одну нацию, которую ненавидело бы такое кол-во соседей как руснявых. Вот реально, куда не ткни на карте возле пидорах - там будет как минимум бытовая русофобия на уровне того, что если ты будешь с пидорашьим акцентом что-то покупать в магазине, то на тебя будут как на говно смотреть. Причем, во всяких европах народ друг друга тоже недолюбливает, то это осталось на уровне анеков и какого-то народного фольклора, а русню литерали хейтят даже в лояльных странах типа рб. Как думаете, о чем это говорит?
>>259441517 Петух московитский все о своем о протыкании пидор понимает все по пидорски через призму пидарского мировозрения и проэкции своего пидорского опыта во дворе с патсанами
>>259440945 ты еще напиши что человек не вляется животным. Я понимаю что москаль точно не животное ибо москаль просто подхуйловник обыкновеный из семества грибов говнообразных
Китайцы - пизданутый народишка, расплодились дохуя, готовят и едят всякую дичь тупо заживо, собак заживо варят, крыс и летучих мышей едят, психопаты ещё они дохуя, любому китайцу может вдруг чего переклинуть и тот начнёт всех вокруг резать или давить людей на автомобиле. Ну нахуй этих китайцев, нахера их вообще проспонсировали промышленностью, лучше бы её завезли индусам и другим азиатам
>>259441116 чито? ты хочешь сказать что нет разници между украинцем и москальом? Ну тогда напиши список тех стран на которые напала Украина за прошедших 30 лет. Украинци не агресивные, они злобны только когда защищаются, и ты попросишь что бы тебя отдали злобным чеченам если тебя возьмут украинци в плен. А москали кроме как строить туалеты типа параша по всем захваченым територия ничего не умеют. Рукожепые и злобные на всех соседей ваши москали. Они убийци детей: Молдовы, Грузии, Армении, Украины, Сирии, и других многих стран.
>>259429853 (OP) Русские: Потомки богов, имевших всё. Каким то образом проебали и богатство и славу, только территория осталась и от той проку мало. Таких лохов, у которых даже демократии нет, уважать - преступления
>>259441404 тоесть ты хочеш сказать что стать на колена перед процесией которая везет убитого москалями воина-защитника это плохо? Знаешь меня логика свино-собак вообще не удивляет. Вы никогда не относились с уважением ко своим солдатам. Милионы закопали в ощих ямах, а потом носите "дидов" на палках по распоряжению с выше от сцаря, а че бабы еще нарожают. А украинцы ценят своих погибших воинов. Вот и весь сказ.
>>259441644 все, уже замерз. Я просто в истерике от того что такой тупень как ты еще не порылся в гугле и не нашел статью за 2001 год где также ж как ты петушары свино-собаки угрожали что мы замерзнем))) А мне не нужно рытся и искать, я и так имею память и помню все ваши вскукареки каждый год после 2000 года.
>>259441944 А лучше пример не нашел? Ты мне лучше скажи зачем вы унитазы поснимали с них? И почему даже флотские труселя украли? Ну вы величайшая срана без унитазная и убогая))))
>>259442311 >Процесией убитого москалями Пиздец, не перестаю орать, с этим маневров, помойного свиноуриского скота, че только не придумает лишь бы неудобной правды не признавать, что его недострану что евросоюз не признает, даже пшеки к вам как к говну относятся, о чем можно вообще тут говорить дальше.
>>259442713 Унитазы поснимали, потому что воняло невыносимо, просто пиздец разило оттуда говнидлой. Считай, услугу оказали. То же и с труселями, хохлы же не додумались их постирать в течение 20 лет, пришлось РХБ вызывать нахуй, чтобы их утилизировать в вечной мерзлоте.
>>259442577 ого как тебя штырит. Значит ставать на колени перед карликом-путлером выпрашивая подачку это хорошо, а вот стать на колено перед телом погибшего побратима это плохо. Ты там хоть иногда переставай жрать то дерьмо что ты употребляешь, хотя что с тебя взять, ты даже не знаешь что такое когнинтивный дисонанс ибо на москалей это не распространяется
>>259442781 жывотное иди ка на швабру ибо ты просто говно гриб тупой. "Значит ставать на колени перед карликом-путлером выпрашивая подачку это хорошо, а вот стать на колено перед телом погибшего побратима это плохо."
>>259429853 (OP) НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ. НЕ БЫВАЕТ УЁБИЩЬНЫХ НАЦИЙ, БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ.
>>259442852 животное, унитаз в гальюне (так называется туалет на судне), не так работает как то деревяное строение что за твоим многоквартирным домом. Если унитаз снять то вонять будет сильнее ибо там клапан к емкости в которой дерьмо. Ну если ты хочешь сказать что на флоте пидорашки только кретины служат, которые не знают что есть другие способы изьятия дерьма из гальюна то тебе это удалось. Где вас таких тупых понабирали? Этоже пиздец. У меня испанский стыд.....
>>259443117 >ЭТО ДРУГОЕ Мы тебя выслушали хряк, уже понятно что ты своей одной извилиной ничего больше выдать тут не можешь, с ебни обратно в свое стойло чубатая копросвинина.
>>259442852 я заскринил твой комент только чтобы не только присудствуещие поржали, а и другие не двачеры. Отмазка тысячелетия-господин судья отпустите ибо я украл ваше говно что бы не воняло))))))
>>259443598 ну ок, ты показал еще раз эту картинку как свидетельство военных преступлений пидорашки. Ты знаешь что военые преступления не имеют срока давности и того чмошника что на фото стоит даже в 90 лет могут вытащить из под пледика и посадить на бутылку или на швабру? и никакой соловьев не сможет отмазать его по телевизору со словами -ну это же старый ветеран.
>>259443926 >ну ок, ты показал еще раз эту картинку как свидетельство военных преступлений пидорашки. Ты знаешь что военые преступления не имеют срока давности и того чмошника что на фото стоит даже в 90 лет могут вытащить из под пледика и посадить на бутылку или на швабру? и никакой соловьев не сможет отмазать его по телевизору со словами -ну это же старый ветеран.
>>259443772 >МЫ НЕ РАБЫ СЛИШИТЕ >ЭТО ДРУГОЕ >ЭТО ФОТОШОП СОЛОВЬЕВ СДЕЛАЛ! Свиненок я могу бесконечно в твой дырявый ротешь испражнется тут, открывай свой ротик, тебя ждет коричневый компотик.
>>259429853 (OP) Немцы. Самый главный народ-пидор, который развалил римскую империю и разрушил Европу, который проводил крестовые походы и геноцидил малые народы типа пруссов, который травила людей ядами и развязала первую и вторую мировую войну, полностью уничтожив Европу в политическом плане, а сейчас добивает Европу беженцами, которых принимает у тебя миллионами, и которые потом расползаются по всей Европе.
Немец - это вредитель-таракан, очень умный, злой и коварный. Его надо прихлопнуть тапком, чтобы Европа могла существовать.
>>259443926 Свинина хватит манявировать, у тебя плохо выходит, лучше скажи когда в поляка толчки драить поедешь, вы вроде всей семьей туда собирались верно?
>>259429853 (OP) Был в Китае а именно в Пекине. Цивилизованные Китайцы норм, ничем не отличаются от Корейцев/Япов. А вот какой скам живет на окранаинах это пиздец, уровень вьетнам и другой нищий Азиатской параши где жрут собак.
>>259444292 тебе скинуть фотку с пруфами моего холодильника? Нет, я не могу потому что в Украине запрещено издиваться над животными. Хотя ради твоей разорваной жепы я таки нарушу закон Украины))) Только попроси как просят напидорашкинци путлера.)))
>>259429853 (OP) Арабы -Беспринципные скоты готовые на все ради выгоды (как и евреи тк это общесеммитская черта) -Много всяких ебнутых запретов под страхом смерти -Тупые тк не подарили миру ни ученных ни высокоразвитой инлустрии при всем своем нефтянном капитале.
>>259444345 аргументо от тебя свино-собаки не дождешся. Ок. 2 мировую начал Гитлер после подписания о разделе Европы со Сталином. Без этого он сцыковал ее начинать. 1 мировая началась после отказа Сербии от разследования убийства кронпринца Австрии, а Сербия была под политическим протекторатом Москвы так как и осталась до сих пор. Москве была выгодна 1 мировая так как у нее в союзниках были Франция и Великобритания, а одним из противником была Турция. А вот Станбул (Константинополь) рашка давно хотела захватить. И че?
>>259444468 Давай кидай свин, я уже вижу твою обосраную жопу и говно стекющее по твоим ляжкам и жалкие отмазки в стиле- "да я нихачу на тебя время тратить, у меня телефон разрядился, да мне мама запрещает"
>>259444777 >аргументо от тебя свино-собаки не дождешся. >Ок. >2 мировую начал Гитлер после подписания о разделе Европы со Сталином. Без этого он сцыковал ее начинать. >1 мировая началась после отказа Сербии от разследования убийства кронпринца Австрии, а Сербия была под политическим протекторатом Москвы так как и осталась до сих пор. >Москве была выгодна 1 мировая так как у нее в союзниках были Франция и Великобритания, а одним из противником была Турция. А вот Станбул (Константинополь) рашка давно хотела захватить. >И че?
>>259444506 ебать тебя распидорасило чмо))) Ты даже сцишся попросить фотку с пруфами))) Наверное потому что последний раз ело колбасу а не говно лет 20 назад))))
>>259444880 >ебать тебя распидорасило чмо))) >Ты даже сцишся попросить фотку с пруфами))) >Наверное потому что последний раз ело колбасу а не говно лет 20 назад))))
>>259444507 а зачем драять толчки? Я теперь тут начальник и у меня есть 5 москалей которые драют толчки. Они рады потому что много водки зарабатывают.))))
>>259444967 >а зачем драять толчки? >Я теперь тут начальник и у меня есть 5 москалей которые драют толчки. Они рады потому что много водки зарабатывают.))))
Англосаксы, немцы, японцы. Собственно эти народы олицетворяют настоящее, беспримесное зло на Земле. Чтобы описать все их преступления против человечности - одного поста на дваче не хватит, нужно целую книгу писать в трёх томах. А вы со своими таджиками и узбеками, которые ничего не решают в этом мире и ничего кроме раздражения не вызывают. Вы очень узко мыслите.
>>259445015 >Англосаксы, немцы, японцы. >Собственно эти народы олицетворяют настоящее, беспримесное зло на Земле. Чтобы описать все их преступления против человечности - одного поста на дваче не хватит, нужно целую книгу писать в трёх томах. >А вы со своими таджиками и узбеками, которые ничего не решают в этом мире и ничего кроме раздражения не вызывают. >Вы очень узко мыслите.
>>259444507 чмо, ты знаешь сколько валюты привозят в год украинские заробитчане в Украину? 10 миллиардов долларов в год. И они не продают нефть, они просто работают и привозят валюту которую вкладывают в экономику страны покупая товары внутри Украины.
>>259444606 я знаком со многими арабами, хоть у меня и еврейская фамилия, нормальные люди, очень отзывчивые и добрые. И это всерьез. Ихнее юморное высказвание "иншалла" меня даже забавляет и мы ржем вместе)))
>>259445364 >я знаком со многими арабами, хоть у меня и еврейская фамилия, нормальные люди, очень отзывчивые и добрые. И это всерьез. Ихнее юморное высказвание "иншалла" меня даже забавляет и мы ржем вместе))) >ихнее
>>259429853 (OP) Да хз. Хамиты, агаряне и тюркоиды. Выделять кого-то из огромной массы всратых народностей не вижу смысла. Легче вообще написать, какие симпатичны. Собственно белые европейцы-христиане. Все остальные пусть себе живут где-нибудь в своих загонах, на островах, пустынях и болотах. Нордизм - наше всё. Плохо, что вполне здравые идеи и мысли увязывают с какими-то вымышленным расизмом, который выдумали уже после второй мировой (сильно упростили концепты Нордизма и свели всё к какой-то расовой ненависти)
>>259445634 "Концепты нордизма" - грабить соседние народы, уводить их в рабство и продавать арабам? Кстати благодаря нордам во всех европейских язык слова "славянин" и "раб" звучит синонимично. Господи, какой же ты куколд, если будучи русачком топишь за нордом, я просто в шоке.
>>259445693 Унтерки как раз выдумали долбославие, в попытке реконструировать манятрадиции, представление о которых у них только по фэнтези-литературе. Атеисты ж - это вовсе человекоподобные животные, которым ничего нельзя доверить.
>>259445758 Нет, лалка. Вся эдвардианская эпоха пропитана духом Нордизма. И даже известный всем Толкиен был нордистом, да и по книге его это хорошо заметно. Фошистов же он описал как чёрных нумерцев, насколько я понял. Вот это вот, то о чём ты пишешь.
>>259445898 Нация как нация, микроисперских амбиций и квасного патриотизма дохуя, конечно, но я не выкуплю различия меду русскими и хохлами, если не затрагивать опредленные темы.
>>259446000 >Нация как нация, микроисперских амбиций и квасного патриотизма дохуя, конечно, но я не выкуплю различия меду русскими и хохлами, если не затрагивать опредленные темы.
>>259429853 (OP) У евреев и шведов кпд больше почти всех мировых наций. Абсолютное большинство научных открытий в новейшей истории совершили британцы, евреи, французы, немцы и шведы, все остальные нации второсортные на их гениальном фоне
>>259446158 и еще. Ты будешь ждать столько сколько я тебе скажу. Ибо ты русский тоесть принадлежишь Русичам, а я Русич. А это означает что ты принадлежишь мне. Так что раб ленивый делай то что я Русич тебе сказал
>>259446421 >и еще. >Ты будешь ждать столько сколько я тебе скажу. Ибо ты русский тоесть принадлежишь Русичам, а я Русич. А это означает что ты принадлежишь мне. Так что раб ленивый делай то что я Русич тебе сказал
>>259446343 ахахах, ну и оправдания у попрошаек москальских. Та у тебя пальцы в кровь собьются если ты хоть за один вечер по 15 рублей на одну маленькую упаковочку заработаешь у себя на лахте))))
>>259446518 >ахахах, ну и оправдания у попрошаек москальских. Та у тебя пальцы в кровь собьются если ты хоть за один вечер по 15 рублей на одну маленькую упаковочку заработаешь у себя на лахте))))
>>259446510 ну москальскою я володію так собі, головне що я володію батьківською мовою-руською,(українська), ну і іще однією мовою вільної Європи-Французською. А москальська то непотріб і суміш сміття з татарської, польскої литьвської і руської-української
>>259446544 конченый ты хоть скрины с москальских мультиков пость. Или у вас с ними как и с автомобилями полный пшик? Это же надо "вяликая страна" за 120 лет не создала ни одного автомобиля.....
>>259446784 >конченый ты хоть скрины с москальских мультиков пость. Или у вас с ними как и с автомобилями полный пшик? >Это же надо "вяликая страна" за 120 лет не создала ни одного автомобиля.....
>>259446784 >конченый ты хоть скрины с москальских мультиков пость. Или у вас с ними как и с автомобилями полный пшик? >Это же надо "вяликая страна" за 120 лет не создала ни одного автомобиля.....
>>259447009 лахта настільки облінилася що лише бойові картинки кидає, ой, я зрозумів чому, тому що вона зрозуміла що її начальство їх найобує, та ні, вони ж тупі. Вони зараз сидять і розглядують фотки з мого холодильника і розповідають один одному як би вони те чи інще їли. ))) Перевод для москалей Лахта настолько обленилась что только боевые картинки бросает, ой, я понял почему, потому что она поняла что ейо начальство ее наябывает, та нет, ведь они тупые. Они сейчас сидят и разсматривают фотки моего холодильника и расказывают одн другому как бы они то или другое ели.)))
>>259447160 то есть ты оленину, зайчатину, йогурт натуральный, бургеры готовые, яйца, киви, помидоры, французкий сыр и колбасу выносишь собакам? Я тебя прошу напиши свой адрес, щас твою жепу окупируют куча москалей___
>>259447160 а на счет полов ты наверное хочешь их помыть что бы не помыли солдаты НАТО? Если что я сброшу адресс и отблагодарю парою киви и парою настоящих гамбургеров ( на рот тебе не дам, у меня отвращение к москальским пидорасам)
>>259447449 Русские. Свиные морды с чудовищным, болезненным, катастрофическим ЧСВ, которое можно уподобить только злокачественной опухоли - если вырезать это с мясом, может, что-нибудь и получится. Нулёвый уровень культуры поведения, нулёвый уровень уважения человека к человеку; народ в массе своей плебейский, завистливый, со скотскими повадками, но не без примеси слащавой "духовности" и "прямодушия", которое, в сути своей, является обыкновенной грубостью из недостатка общего воспитания. Ну и алкогализм. Украинцы = те же самые русские, может, ещё и хуже. Белорусы лучше. Прибалтика и польша вообще рай на земле в сравнении с ЭТИМ. Я каждый день на улицу выхожу и просто ужасаюсь.
УЁБИЩНЫХ НАЦИЙ ТРЕД Да по сути все кроме белых людей. Нигеры-очень тупые и умеют только в криминал, азиаты-деспотичные биороботы, хачи с чурками и арабами-быдло или террористы. И только белые являются венцом творения. Славяне почти белые так что пусть живут.
>>259447629 Я вижу кучу не понятного хрючева наваленую в одну кучу. >>259447848 Пиши адресс хохлина, приедем к тебе, голову твою чубатую отережем прям на глазах твоей свиноматки-мамаши, и нассым еще на нее
>>259447915 >Русские. >Свиные морды с чудовищным, болезненным, катастрофическим ЧСВ, которое можно уподобить только злокачественной опухоли - если вырезать это с мясом, может, что-нибудь и получится. Нулёвый уровень культуры поведения, нулёвый уровень уважения человека к человеку; народ в массе своей плебейский, завистливый, со скотскими повадками, но не без примеси слащавой "духовности" и "прямодушия", которое, в сути своей, является обыкновенной грубостью из недостатка общего воспитания. Ну и алкогализм. Украинцы = те же самые русские, может, ещё и хуже. Белорусы лучше. Прибалтика и польша вообще рай на земле в сравнении с ЭТИМ. Я каждый день на улицу выхожу и просто ужасаюсь.
>>259448270 якаж ти лінива скотиняка, певне скоро тебе виженуть через це з лахти. Ты знаешь что америкосы решили ввести новый тип санкцый против граждан рашки? Этот тип интересен тем что санкцыи будут введены только против молодых людей работаюших на пропаганду лахты. Ну тоесть ты себе пишешь срочишь. А потом хочешь в Турцию, а Турция говорит нет, низя, потому что вы под санкцыями))) И тоже со всеми странами мира, ну кроме КНДР, Венесуелы и Кубы.
>>259448536 >якаж ти лінива скотиняка, певне скоро тебе виженуть через це з лахти. >Ты знаешь что америкосы решили ввести новый тип санкцый против граждан рашки? Этот тип интересен тем что санкцыи будут введены только против молодых людей работаюших на пропаганду лахты. Ну тоесть ты себе пишешь срочишь. А потом хочешь в Турцию, а Турция говорит нет, низя, потому что вы под санкцыями))) И тоже со всеми странами мира, ну кроме КНДР, Венесуелы и Кубы.
>>259448332 та чем тебе мусульмане не угодили блядь...... Я вот с еврейской фамилией и то имею кучу друзей мусульман и че? И да, они сами часто охренивают от той дичи что несут некоторые идиоты мусульмане. Я например не перестаю охренивать от дичи так завных православных рассиян которые убивают свох же братьев на Донбассе
>>259450053 так а тут есть изображение где украинский воений сосьот хер? Єбать ты полностью оподливилось со своим враньем ты хуже даже соловьева. Фото и видео нет -но мы же знаем....Тухлятина повара.
>>259450615 У тебя гомофантазии на сосущих военных смотрю? наверно в армии сосал у всей роты по кругу, а теперь гомокартиночки хранишь и дрочишь? >сосьот хер? Вебм открой >>259450053 давай не стесняйся, увидишь кто сосет хуи прямо на улице
ИТТ обсуждаем самые ублюдские нации по версии анона. Итак, я начну:
Китайцы: жопоглазый скам, который в любой момент готов ударить ножом в спину
Евреи: всегда стараются наебать всех и вся ради выгоды
Шведы: потомки викингов, позорящие своих предков трусливостью, настоящие очкошники