>>259441455 Ты ебанутый? Там хватка как у медведя, если он в тебя вцепиться то оторвет кусок мяса. Кроме того собаку никто даже не натравливал и не провоцировал, он пошел УБИВАТЬ.
>>259440388 (OP) Мусора все правильно сделали, такие машины для убийств не должны ходить по улице без ошейника Я бы посмотрел на реакцию этих визжащих пёзд, если бы псина побежала в их сторону
>>259440388 (OP) Все сделали правильно, нехуй бойцовскую породу без поводка пускать в общественном месте, ебать долбоеб хазяин, тянки так вообще уебища уебал бы каждой, скорую вызывай, лол, кек
>>259443028 Я омежка-чмошник и люблю собак (только не бойцовских), у нас три собаки, и ещё одного пса я выхаживал, когда в многоэтажке жили, кормил его больше года, делал будки, в итоге его соседка забрала к себе. Собаки лучше людей. Стыдно признаться, но когда умерли бабушка и дедушка (очень хорошие) не плакал, а когда во дворе потравили уличных щенков у меня было чувство что земля из под ног уходит.
>>259440388 (OP) >Посмотрите видео до конца и вы поймете, почему люди становятся серийными маньяками... Да, я понял, потому что эта блядота ванючая рот свой не закрывала и давала комментарии, камеру трясла и ещё прошмандовки кричали в конце, что жалко собачку.
>>259443526 Омежка, в плане характера (точнее его отсутствия) прямо таки хрестоматийный. От местных омег отличаюсь только вот любовью к собакам, отсутствием еот, а так же прослушиванием рэпа и употреблением алкоголя с курительными наркотиками. Хотя скорее всего я просто вырожденец. Сигма этот тот, кто может дать в ебало, быкануть, и он точно не девственник.