Суп, бэ. Сегодня я расскажу как избавиться от демодекса, черных точек, прыщей и т.д. До этого было дохерища постов на эту тему, кто-то советовал роа, который садит почки и печень, кто-то советовал годноту в виде мыла сэйфгард, которое помогает через раз.
Сегодня же я расскажу про 100% работающее средство от новосибирских исследователей под названием Биосептин. Анон, я стадал прыщами долгое время, но после этой мази за 120рэ/туб 60гр я просто уверовал в российских ученых.
После ежедневного обмазывания этим кремом в течение 20-25 дней моя кожа на лице стала как у младенца, я сам охуел. Прошли даже те постакне, с которыми я смирился и думал, что это навсегда. У них есть свой сайт по продаже, это не наебалово, можно заказать и оплатить при получении на почте.
ссылку могу вбросить по просьбе или сам, хз как пойдет.
>>90136411 задианоните же, пидары да и с прыщавым еблетом я старался в поле объектива по минимуму попадать, а на документах пареньки в ФОТО ЗА 5 МИНУТ фотомагазинили их
в профилактических целях заказываю раз в 2-3 месяца могу скрин заказа кинуть лол, сейчас вот заказ сделал 2 тубов в суме на 240 рэ, с доставкой около 400 вышло. Вспомнил, что тут дохуя ананасиков, желающих исцелиться, решил помочь им
Я понял. Это хитрый план. Ветеринарный препарат нельзя на людях использовать, поэтому компания решила протестировать его на тупых двачерах-добровольцах. Ожидайте пиздецому и тентакли на лице через неделю.
>>90136945 Биосептин обладает антисептическими, противовоспалительными и протеолитическими свойствами. Бактерии Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614) и Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615), содержащиеся в мази Биосептин, вызывают лизис некротизированных тканей, оказывают ингибирующее действие на аэробные и анаэробные, преимущественно грамположительные микроорганизмы, присутствующие на раневой поверхности и предотвращают проникновение микроорганизмов из внешней среды в полость раны. Раны, обработанные Биосептином, перевязывать не обязательно. В 1 г мази содержится 1×106 КОЕ (колониеобразующих единиц) живых микробных клеток штамма бактерий Bacillus amyloliquefaciens ВКПМ В-10642 (DSM 24614) и штамма бактерий Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615).
>>90136997 >кукурузный экстракт, переработанный бактериями >бактерии съели кукурузу, высрали биосептин Внезапно я передумал. Это же убергодное средство для анона - ЛЕЧЕБНОЕ ОБМАЗЫВАНИЕ ГОВНОМ
Описание лекарственного препарата ветеринарного назначения БИОСЕПТИН основано на официально утвержденной инструкции по применению препарата БИОСЕПТИН для специалистов и утверждено компанией-производителем для издания справочника Видаль Ветеринар 2013 года.
>>90137161 в глаза долбишься? Косметический гель Биосептин – наружное средство для ухода за кожей лица. Биологически активный кукурузный экстракт придает коже ухоженный вид, эффектно предотвращает возможность образования сальных пробок. Гель увеличивает природную сопротивляемость кожи к возникновению угревых узелков, предотвращает образование угревой сыпи.
>демодекс >черные точки >роа от демодекса >биосептин Да пошел ты на хуй со своим чудодейственным средством. Алсо, нахожусь в двух метрах от кабинета дерматолога, принимаю РОА с января. Задавайте ответы. На 10:45 записан, есть еще 10 мин.
>>90137579 побочек нет, если у тебя нет их на экстракт кукурузы. попробуй для начала на руку нанести немного чтобы посмотреть будет реакция или не, но на сайте написано, что никто не обращался с жалобами
Анон уже похож на мою бабулю которая видит чудо средство в теле магазине и бежит покупать, пиздец просто. Супер пупер чудо гель, за такие копейки! И не в аптеке, а только у нас в интырнет магазине сделанном на коленке! Гарантия 100% атвичаю рибята!
>>90137586 Все индивидуально, епт. У кого-то вообще прыщей нет. Кому-то достаточно ебло мыть 2 раза в день. А кому-то надо жрать говно и обмазываться биосептинами, чтобы человеком выглядеть.
Блять, еще одно хуево плацебо. У меня дядя такой же хуйней занимался в девяностых, ебашили опилки и называли это биологически активной добавкой. Дикие деньги делали.
Эта ОПовская хуйня в аптеках продается? Если нет, посоветуйте годноту от прыщей, а то этой весной у меня пиздец какой то, куча прыщей повылазело. 23 лвл
>>90137729 сам бы так думал, если б не попробовал. алсо это лишь интернет- магаз научного исследовательского центра, его недавно запилили, раньше прячмо со своего сайта продавали
>>90137798 Вот пример тупого идиота и непрекрытой рекламы. Этот хуй предлагает выводить черные точки, намазывая их жирной мазью, ага. Притом, что черные точки - это уже закупоренные сальной пробкой поры. Пожаловался на тред
Идешь к косметологу делаешь чистку, зимой идешь делать лазерную чистку забыл как называется, еблет еще красным становится и неделю из дома нельзя выходить.
>>90138158 Ты ебнутая шлюха, продемонстрируй мне, что твоя чудо-мазь растворяет жирные сальные пробки. На заборе тоже много что написано. Тупой утырок, принес свою ебаную рекламу, так запихни себе ее в жопу.
У меня одногрупница раньше толкала зеленый кофе какой-то, типа для похудения. Обычные зеленые кофейные зерна, дураку понятно, что нихуя это не работает. В их офис зарплату в мусорных мешках привозили, в 2 смены хуярили круглосуточно, даже сайта нормально не было, лол. Из доводов - RABOTAET BAZARYU UCHENYI DOKAZALI KOKOKO. Без лоха и жизнь плоха, короче.
>>90138307 Блять, это просто смешно. Я тоже много чего на дваче пишу. Вот смотри, у меня есть ЯХТА + МИЛЛИОН В ДЕТСКИЙ ДОМ + СВОЙ ДОМ В МАЙАМИ + СЧАСТЛИВ + 33 САНТИМЕТРА
>>90137897 Внезапно, помогает обмазывание спермой. Результат через неделю уже заметен. Но вы ведь нихуя не поверите, прыщавые уебки, и будете кукарекать, что это троллинг
ОП я тебе верю,особо проблем с прыщами нет но иногда вылезают и партизанят на щечках :3 Опчик я так понимаю эта йоба-мазь только вышла на рынок и она только в России или по СНГ можно найти?
>>90136202 Суп, бэ. Сегодня я расскажу как избавиться от демодекса, черных точек, прыщей и т.д. До этого было дохерища постов на эту тему, кто-то советовал роа, который садит почки и печень, кто-то советовал годноту в виде мыла сэйфгард, которое помогает через раз.
Сегодня же я расскажу про 100% работающее средство от новосибирских исследователей под названием мамка ОП-а. Анон, я стадал прыщами долгое время, но после ебли мамки ОП-а я просто уверовал в российских ученых.
После ежедневной ебли в течение 20-25 дней моя кожа на лице стала как у младенца, я сам охуел. Прошли даже те постакне, с которыми я смирился и думал, что это навсегда. У неё есть свой сайт, это не наебалово, можно заказать и оплатить при получении на почте.
Ой девоньки,обсыпает меня после месячных,парень то мой совсем не смотрит на меня а постоянно косметикой скрывать уже сил нет,Биосептин изменил мою жизнь.
Ладно, пацаны, спалю вам реально действенные способы борьбы с прыщами: 1) Умываешь свое ебло почаще теплой водой, для лица надо завести отдельное полотенце и когда вытираешь лицо, надо его промакивать полотенце, а не тереть. 2) Покупаешь скраб и делаешь все по инструкции, которая будет прямо на тюбике. 3) Ебешься, там какая-то хуйня с гормонами происходит и прыщей нет, я не вникал в подробности. Все эти мази ебала полная.
Никогда нн имел особых проблем с прыщами. А вот от того что не хочу носить очки, а линзы не могу и постоянно щурюсь, у меня сраные "гусиные лапки" в уголках глаз да и под глазами начали морщины образовываться. Как избавиться от этой хуйни анончик? Есть ли какой то йобакрем например? сперму не предлагать
>>90138734 я вот заметил что у меня прыщи появляются после дрочки,в интернетах много кто пишет что это взаимосвязано,поэтому я держу нофапон,спасибо Биосептину гель который не только очищает лицо но и избавляет от греха
>>90138819 посоветовал врач, которые всем советует эту мазь, и говорит на каждом эффект заметен. собственно там дже от тебя нихуя не зависит. бактерии жрут сало и все
Вообщем пойжу искать в аптеках ваш чудо гель БИОСЕПТИН алсо живу не в РФ,надеюсь что я найду ваш гель БИОСЕПТИН очень радуют отзывы на вашем сайте ГЕЛЬ БИОСЕПТИН,наедюсь что мне поможет ваше средство БИОСЕПТИН
>>90138856 читал мою стори? я заказываю его раз в 2-3 месяца в профилактиченских целях. когда на еблете ад был, я около месяца обмазывался биосептином этим и таки помогло
Вот хорошая хуйня Каждый день умываюсь этим, выравнивает сальность ебальника Можно во время умывания понадрачивать нос и на нём станет заметно меньше чёрных точек, причём это не скраб
>>90138008 Как же заебали вы со своими сраными ретиноидами. Анон, никогда, слышишь, никогда не пользуйся ими без рекомендации врача. Ретиноиды - крайне сильнодействующие препараты, очень сильно влияющие на кости, почки, печень и непосредственно кожу. Лучше ходи прыщавым, чем больным. Прыщи продадут, почки новые ты пока еще не сможешь вырастить. Пойми, препарат, от которого у беременной женщины плод рождается с уродствами - не вариант. Хоть ты и не беременная женщина, но это показатель.
>>90141214 Бля заебали эти постоянные пиздецомы на ебле, особенно заметил когда не бреюсь прыщей этих становится ещё больше. Плюс кожа склонная к угрям всяким у меня, но я борюсь всячески с этой хуйнёй, протираюсь, умываюсь, обсазываюсь. Вроде слежу за еблом, но они всё равно появляются, особенно на щеках не так много но точек красных, постакне или как они там, посоветуй чё нить?
>>90141214 Непреходящая перхоть и пиздецкая сухость лица. Если при умыванию провести ногтями по лицу, то под ногтями скапливается кожа. К вечеру на лице видно кусочки сухой, облезающей кожи. На лбу, начиная ближе к волосяному покрову кожа грубая и сухая, как-будто на пятках, блять. С питание все нормально. В чем может быть проблема ?
>>90141890 Бля да у меня сестра недавно сдавала, всё норм, а ебло уже всё в пиздецомах, нам от отца чтоль передадись эти проблемы с кожей, что ещё по уходу за еблом посоветуешь?
>>90141214 Скажи мне, дерматолог, как вывести чёрные точки с носа. Все эти йоба пластыри за оверпрайс не помогают. Косметолог давила их, вполне норм. Только больно пиздец, а я нежный мальчик. Второй раз такого не вынесу.
>>90141555 Расскажу на своем примере. У меня жирная кожа на которой могут в любой момент вылезти прыщи даже в мои 24. Итак, что нужно сделать: 1)Прекрати жрать дерьмо. Я не говорю что нужно соблюдать строгую диету, просто следи за тем что ты ешь. Это не только от прыщей, это вообще по жизни поможет. 2)Чаще умывайся. Горячей водой, чтобы распарить кожу. Чистыми руками. Без мыла, чтобы оставить естественный защитный слой. Проснулся - умылся. Пришел с улицы - умылся. Была потная в буквальном смысле катка в доте - встал и умылся. 3)Спи на чистых подушках. Старайся менять наволочку хотя бы раз в три дня. Меняй сторону подушки на которой спишь. 4)Дрочи реже. Фап не безвреден. Частый фап нарушает гормональный баланс организма. Не дрочи чаще одного раза в день. В идеале старайся держать нофап хотя бы 3 дня. 5)Наберись терпения. Прыщи будут то отступать, то появляться снова. Будет синусоида появления/уменьшения прыщей, но действиями описанными выше мы уменьшаем амплитуду этой синусоиды до точки когда прыщей нет совсем. Первые результаты будут видны уже через неделю. Полное исцеление возможно уже через месяц Начинай
>>как избавиться >>100% работающее >>я страдал, но после >>даже >>можно заказать и оплатить при получении Блядь, как будто рекламу в быдлопабликах читал. Сажи за такой контекст.
Котаны, за месяц свел - мою ебало на ночь, потом обмазываюсь муравьиным спиртом (крутой антисептик). Из плюсов, новых прыщей не завозят, старые начали стягиваться. Теперь остается только следы вывести, но это само пройдет, думаю. У меня кожа выносливая, перекись и спирт не сушат. А ты, анон, будь аккуратней, если будешь пробовать
>>90150525 Уже точно не помню, но вроде как доза была 6800 мг. Набрал примерно за год, чуть меньше. Наблюдался в КВД, вот надо идти с учета снимать себя.
>>90151255 Говорят есть аналоги от индийских производителей, они раза в два дешевле, но тот, что на пике швейцарский, так пачка 10 мг ~1500₽ 20мг 2500₽ Если у тебя жирная кожа, то ни чего не поможет, только всякой хуйней можешь лицо себе испоганить. Я как-то намазался клинзитом, и вышел на улицу, было лето и солнце светило, так эта хуйня не дружит с ультрафиолетом, лицо неделю было красное и зудело. Базирон АС еще хуже, мало того, что пятна на одежде оставляет, которые не убрать, так еще и все лицо от него зудит. РОА безопасен, если под наблюдением врача принимать и соблюдать рекомендации.
>>90140607 во тоже советуют, это реально помогает? у меня нет ни акне не прыщей но кожа явно хуевая с покраснениями и черными точками, выглядит не здорово для 20 лет кароче....
>>90152043 всем значит разный курс назначают. Мой длился 16 недель. Ходил в КВД, просил выписать, ибо тоже перестало что-либо помогать. Сейчас счастливый хожу.
>>90136202 Биосептин 26 авг 2012 «Биосептин», уже где-то шестой год испытываются в Чечне, мы снабжаем силовиков трех областей, в виде такой благотворительной программы. И они сейчас в боекомплекте, бойцы довольны, они и не ездят в Чечню без вот этих вот штук. Это у них в кармане, поранился, намазал, прыщ вскочил, намазал, глаза заболели, намазал, зуб заболел, положил, ноги воняют, намазал, перестали вонять, то есть как бы нет на теле человека места, куда вот эту вот мазь не нанесли бы и не затолкали. (А.И. Леляк, г.Москва, 31.10.2006)
До этого было дохерища постов на эту тему, кто-то советовал роа, который садит почки и печень, кто-то советовал годноту в виде мыла сэйфгард, которое помогает через раз.
Сегодня же я расскажу про 100% работающее средство от новосибирских исследователей под названием Биосептин. Анон, я стадал прыщами долгое время, но после этой мази за 120рэ/туб 60гр я просто уверовал в российских ученых.
После ежедневного обмазывания этим кремом в течение 20-25 дней моя кожа на лице стала как у младенца, я сам охуел. Прошли даже те постакне, с которыми я смирился и думал, что это навсегда. У них есть свой сайт по продаже, это не наебалово, можно заказать и оплатить при получении на почте.
ссылку могу вбросить по просьбе или сам, хз как пойдет.
в общем, дискас