>>2573800 — Поцелуем мальчика в спинку... — дядя Амир сдвинул сорочку с плеч моего брата и стал покрывать их медленными поцелуями.
Абубакар стонал в подушку.
Дядя Амир поцеловал его взасос между лопаток, дотянулся губами до уха, прошептал:
— Чего боится мальчик?
— Толстого стерженька... — всхлипывал Абубакар.
— Где живет толстый стержень?
— У дяди в штанах.
— Что хочет стержень?
— Ворваться.
— Куда?
— Мальчику в попку.
Дядя Амир расстегнул свои брюки, достал длинный неровный член с бугристой головкой, на блестящей коже которой был вытатуирован лик пророка. Дядя плюнул себе в ладонь, смазал плевком анус Абубакара и, навалившись сзади, мягкими толчками стал вводить свой член в моего брата.
Khabib Time, глава 3, юношество и отрочество с моими братьями
>>2573818 Блять, какой же марв нулевой в борьбе, просто финиш, ему надо в дагестан ехать чтобы научиться переводам и констролю. То, что у соперника во время полуклинча есть возможность жмакнуть тебя за жеппу это показатель, что борьба твоя хромает на все конечности.
>>2573846 Я конечно удивился когда в описании его видосов прочитал что он сам к ним пишет музыку, потому что именно звуковое сопровождение очень цепляет. Недооценённый в ММА тусовке влогер, вероятно по недоразумению оставшийся незамеченным
"Для меня удовольствие встретить своего идола, самого крутого мужика, который когда-либо жил, — Фёдора Емельяненко" — двукратный чемпион UFC в полусреднем весе, чемпион UFC в среднем весе Жорж Сен-Пьер.
"Фёдор Емельяненко — Алонсо боец в мире." — чемпион UFC в тяжёлом весе Кейн Веласкес.
"Я большой фанат Фёдора. Он — великий чемпион всех времён." — чемпион UFC в тяжёлом весе Жуниор Дос Сантос.
"Самый лучший боец, когда-либо выходивший на ринг — это Емельяненко Фёдор. Нет никого лучше, он лучший боец, которого я когда-либо видел, с кем дрался, тренировался, всё." — чемпион UFC в тяжёлом весе, член Зала Славы UFC Кевин Рэндлман.
"В моих глазах он всегда будет чемпионом." — чемпион UFC в лёгком и полусреднем весе Би Джей Пенн.
"Он легендарный спортсмен и очень таинственный человек. Я был фанатом Фёдора ещё до того момента, как сам начал выступать в ММА." — чемпион UFC в полутяжёлом и тяжёлом весе Даниэль Кормье.
"Он был тем бойцом, благодаря которому я открыла для себя мир ММА. В общем, я никогда не воспринимала всё это как реальную вещь, пока спустя пару лет один мой друг не показал мне хайлайт Федора Емельяненко, и это просто взорвало мой мозг. Я тогда подумала, что это самое невероятное зрелище, которое я видела за всю свою жизнь, и что этот парень неимоверно крут. С тех пор он олицетворял для меня образ ММА, и ни для кого не секрет, что я всегда была влюблена в Фёдора Емельяненко." — чемпионка UFC в наилегчайшем весе Ронда Роузи.
"Я ничего, кроме уважения, не испытываю к Фёдору... Он всё ещё Алонсо боец всех времён." — временный чемпион UFC в тяжёлом весе Шейн Карвин.
"Фёдор всё ещё Алонсо всех времён." — чемпион Strikeforce в полутяжёлом весе Мохаммед Лаваль.
>>2573849 Изя тут рофлит над марвином, а жаль, среди нынешних мидлов это один из самых достойных претендентов. Но увы, борьба его слаба, дыхалка тоже, а ударка против изиной вообще никакая.
Ща пересмотрел первый бой изрила и марвина и это цирк канеш. Два раунда изя избивал итальянца, а тот махал своими короткими ручонками по воздуху. В третьем раунде был один уверенный перевод с нулевым выхлопом из которого изя сам встал, а после ещё две безрезультатные попытки с дохлым клинчем из которого бздин разнял за неактив. Кто тут мог усмотреть сплит? 100% 30-26, первый раунд веттори просто отхватывал по мордасам, а бой закончил с разбитым таблом, в то время как изя ни капли не устал и был без единой царапины. Вообще изи вин для изи. А второй их бой был ещё менее конкурентным. Недаром борз сказал, что у изи лучшая ударка в мма на данный момент.
>>2573926 У каждого подопечного витмана сейчас аура непобедимого. Но усман не вечен, тот же борз на подходе. Гетжи будет испытание с чендлом. А юнас скорее всего продует второй бой жанг.
>>2573941 У тебя просто работает психологическая защита своего народа. Ты считаешь белых шлюх самыми красивыми, но самые красивые девушки это: Азиатки → Латинки → Черные няши → белые.
>>2573979 У меня просто вкус есть, и чувство отвращения к всратым азиатским еблетам с твоей вебм, что поделать, не все здесь калоеды итт, фу таким быть, я тебе презираю
>>2573860 Борьба слаба,тем не менее единственный кто как то смог переводить оьосанью. Тот же более титулованный борец брансон вообще ни хуя не мог,молчу про олимпийца Ромеро
Только сейчас понял что хоть я и писал гадости про педора унтермельяненко, но все таки болеть буду за него, все таки Федор ето легенда мма и лицо России, а кто такой Тим Джонсон я хз
>>2574006 Ты не прав, марвин совершенно беспомощен в партере, он очень плохо контролит и способен удержать лишь тех, кто меньше его по массе. Ни с костой, ни с изи такое не пройдёт. Кроме того, ты видимо забыл, что адесанью очень хорошо переводил блахович, который вообще ни разу не греплер.
>>2574020 Потому что роберсон кроме армбара ничего так и не выучил. А веттори там удачно упал. Короче борьба веттори это смех, перестань пытаться доказывать обратное.
>>2574024 >Марвин, слушай внимательно, во время гильотины надо захватить шею и... >Руку! >Плохой марвин, плохой, отправляйся в угол! Орк есть орк, хули.
Кто вообще более за поре, не могу понять. Какие-то поехавшие глоры что ли? Он же мешок мешком, надеется только на лакипанчи, а в партере и вовсе ничего не может. И вместе с этим у нас есть охуенный оливейра, настоящий питон, которые обвивает, ломает, калечит и уносит в царство сна. Кому нужен первый когда есть второй?
>>2574088 Его даже Дариуш переводил как хотел. А Ислам его вообще убил бы. Хорошо что Тони красиво слинял в закат пока тот искал себе соперника. Теперь отдуваться будет несчастный Хукер, который в партере может сделать целое ничего.
>>2574152 да, я тоже читал что все так. и это пиздец, конечно. в винлайн не хочу свой номер телефона писать. буду чекать sportsurge на предмет трансляции
>>2574178 вообще для меня странно, рен тв хоть бы подтянулся, я понимаю что им по тематике ближе инопланетяне, жидорептилоиды, гадалки и александр емельяненко, но все же.
>>2574219 >>2574224 >>2574252 >>2574253 А я бы сходил, если бы не лежал в больнице на обследовании в военкомат, думал, не отпустят. Ну ничего, ещё будут турниры в России, ещё есть время.
>>2574306 комфортная среда обитания, негде закалять характер, как условно 50, 100, или 1000 лет назад в войнах и походах, да в целом суровых условиях жизни
>>2574316 >негде закалять характер, как условно 50, 100, или 1000 лет назад в войнах и походах, да в целом суровых условиях жизни Поэтому самые сильные бойца - из Омска?
Знатоки, подскажете, пожалуйста - беллатор такая же цирковая параша как и юфс? Они подбирают слабых противников, чтобы выигрывали граждане той страны, где проходит бой?
>>2574389 >Они подбирают слабых противников, чтобы выигрывали граждане той страны Да ето так, вон для очередного брата Хабиби подогнали мешка, как самому Хабиби во время карьеры в гасе. Одному Федору дали крепкого мужика, который в гасе Лолкова заборол и отпиздил, но судьи засудили
>>2574424 Ну тот же Кирюха Сидельников может въебать, так что кэф на него заниженый слишком. У Минакова неплохой соперник, с самим Минаковым, ДДСом и Орлухой тренил в Америке.
Все, кто хочет нормально отдохнуть, пишите адресок нормальной баньки в Мск. Маздючку привезу, она сейчас первому встречному отсосет, кто не назовет ее мешковиной.
ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯ ОККО НАЕБАЛИ ПОДПИСАЛСЯ ЗА 1 РУБ НА ПОДПИСЬКУ ОПТИМУМ А ТАМ НИХУЯ НЕТ БЛЕВАТОРА ОН СТОИТ ОТДЕЛЬНОЙ ПОДПИСКОЙ ЗА 1 РУБ СУКИ НАЕБАЛИ НА РУБАС ПИДОРЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ХУЕККО ЕБАНЫМ ПОСОНЫ БЕРЕГИТЕ СВОЙ РУБАС ОН ВАМ ЕЩЕ ПРИГОДИТСЯ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА БЛЕВАТОР ММА ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ПОДПИСКА
Удачи легендарному лучшему из лучших бойцов Фёдора Емельяненко!!!!!!!!!навсегда останется легендой, других героев так вспоминать не будут!!Фёдор внёс огромный вклад в популиризацию смешанных боев!Фёдор мой кумир.
>>2574701 Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!! Я ОБОЖАЮ IXBT GAMES!!!
вот бы Саня и Педор подрались между собой.Это же будет настолько хайпово,что бабки потом до конца жизни не потратят.Им то похуй уже,репутации нет и не будет.А так поднимут тонны денег и вся рассеюшка будет помнить потом
>>2574844 Кек, пока Токов и таджик месили дерьмо, Кирюха вырубал, да и другие, ты вяло молчал в тряпочку про своё юфс, а как депутат вышел тряхнуть стариной, сразу голос подал, шавка.
>>2574867 Еблан ебаный, бой с таджиком и токовым тоже унылым дерьмом был как и с Усманом. Три мейн боя и такая параша пиздец. А ты говноед ебаный если тебе такое заходит
Видно, что Минаков не дрался давно, дистанцию не чувствует, свою проебал в первых минутах, думал хрен знает сколько, а теперь и не знает что делать, сил не осталось.
Рефери перестраховался имхо, можно было сначала объявить тайм-аут для вправки пальца, и если бы там оказался совсем лютый перелом, то уже врач бы остановил бой.
Хуйня какая-то. С одной стороны, регламентом не предусмотрено время на вправку пальца. С другой - это спорт все же. Дали бы минуту, и пусть парни дальше воюют.
Фёдор выходит @ Стоишь у экрана с рукой на сердце будто слушаешь гимн в новогоднюю ночь @ Надо рисковать! Какой момент! Раунд закончен @ Встаешь с дивана. Ходишь по комнате. Начинаешь махать руками и ногами
Бля я не понимаю, почему на таком уровне бойцы один хуй не возвращают руки к голове. Какого хуя его правая клешня не вернулась к подбородку после удара.
Вообще вся эта возня с Федром напоминает Путена,все ему поддакивают,пляшут,мусор какой то на убой несут,он радуется,слова какие то бубнит про народ и спасибо боху.Рашнк ринж как он есть.
>>2575111 Настоящий Фёдор давно уже завершил карьеру и парится в баньке в Старом Осколе, это компьютерная программа, саморазвивающийся искусственный интеллект.
>>2575112 Не, нгранну слишком быстрый. Хотя тут будет кто первый попадёт, тот и улетит. Если обоюдно то нигра быстрее оклемается и напиздит педора как было с митрионом. Блядь а ведь ёбнув митриона стал бы чемпом.
>>2575119 Какой мусор на убой? Феде 45 лет, его хоронили все до боя. (в том числе я) Джонсон моложе на 9 лет, бывший топ 15 гаса и нынешний топ 2 беллатора. Хватит нести хуйню, хейтерок.
Дочка Федора такая красивая, ох, эти её волнистые волосы... Ну почему Федор не хочет, чтобы такой стеснительный хиккан, как я был её мужем? Я девственник кстати!
>>2575148 в рахе живу. просто все эти нац идентификации разделяют людей. как говорил райнхольд месснер, один из лучших альпинистов, если не лучший: мой флаг - мой носовой платок. А то в 20 веке всякие мимкроки при взятии горной вершины ставили флаг страны, вся эта шелуха. так шо чини детектор
>>2575153 Джонсон долбаеб конечно, за столько лет уже кажется все прочухали, что федю джебом надо встречать/чекать, а он какой-то корявый боковой кинул, просто пиздец
Такая комбинация красивая, просто, хладнокровно отъебал , на скорости , на классе!!! Чувствуется такая мотивация, желание в 45 лет , красава бля не подвёл мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>2575181 Как раз наоборот, все эти отрицания народов и флагов - разделение людей. Вместо того, чтобы небольшой группой людей объединиться и поработить остальных, начинают думать о других, о социализме, о коммунизме, о равноправии и в итоге хорошо живут другие, те, кто разделяет лучше.
>>2575166 Я постоянно высматриваю знаки культа люцифера, в спорте у многих проскакивают и сейчас в ММА. Федя ваще ниче не показывает, но вот он в конце бабу обнял она в черном платье была мне показалось у нее была стананиская пентаграмма на груди стразами. Как видос выложат посмотрюб внимательнее. А ваще щаз многие файтеры смотрите они в конце боя обычно показывают рогатого, рот открывают выпуская язык, чмоха эта которая федю то вырубила они еще вдвем упали показывал жест "осирис воскрес" это руки на груди срещиваешь. Короче сотонисты они там блядь все через одного.
Не сказал бы. После 5 первых секунд стоял подчти на месте, непытаясь своими пружинистами ногами раздергать как в лучшие времена. Пиздец боялся что ка с Бейдером ща тычка прилетит и всё. Там он тоже как то быстро стал на 1 месте. Но рад за Федора, удар ещё силён...
Хабиб ссыт в штаны в 32 драться-то, а Федя в 45 показывает такую мотивацию. Я Хабиба уважаю за его карьеру, но он никогда не будет на первом месте Фёдора.
>>2575207 если ты идешь путем порабощения других, забывая что все мы люди, то сам в итоге начинаешь жить как раб, потому что живешь среди рабов. типикал пример - зона, одни сидят, а другие охраняют, а реальность у всех одна и все даже разговаривают на фене.
>>2575225 Какая у хабна карьера, половина мешки, половина ворки. С любого мало-мальски крепкого соперника сбегал обосранным годам, так и не встретившись ни с одним топом.
>>2575230 Ну копрославие это переделанный культ осириса, а сейчас это обычный сатанизм с пожиранием трупов во славу жидовскому богу яхве. Ни один вменяемый человек к этому дерьму не прикоснется. Вот я все и смотрю сделает ли федя когда нибудь жест специальный культистов. Еще ни разу не делал.
>>2575265 Дура ебаная, это не удар а обозначающая хуета. Он сразу вышел в ебало получать. Вы долбоебы недалёкие, некоторые думают раз он пропустил в ебвэало значит не ворк, ворк в том то и заключается выйти получить ебалом. Но капу сам вынул
Вот ниггер только что победил чоя и раскрыл пасть высунув язык. Это "жест" богини кали, культисты часто его показывают. Это натуральыне черти "продавшие душу дьяволу"
Пиздец, а там почти 9 лет разница в возрасте, феде щас как хендо когда тот уходил... а вообще не люблю такие бои короткие, начинается вот эта канитель с "да тут ворк был" и тп. Хотелось чтобы федор его подольше разбирал, но что поделать, боец он такой, взрывной и сразу пытается кокнуть...рискуя. От джонса большего ожидал, в памяти еще тот бой с волковым, думал может и федю заборет у сетки.
>>2575394 ну и по повтору смотришь, видно что ударил навстречу четко, потом добил так быстро, что не скажешь что это Джонсон дебил и боец никудышный. Скорость такая что ахуй.
Ну и Федька прям в отличной форме, поджарый пиздец
>>2575441 Какой нахуй ковид нюфаня ебан. Путину страшнее чтоего снова сука хуями освистают когда микрофон возьмет. Но в сегодняшней диктатуре это даже представить сложно ( без политоты просто мма факст)
>>2575375 А Кали же богиня разрушения? А кто тогда Шива? Или Вишну, у него же есть аватара последняя, Калки, которая тоже как то с разрушением связана. Индусов хер поймёшь.
>>2575444 А вы может вещи своими именами будете называть? Его и роджерс почти 2 раунда ебал, до нокаута, или то тоже не считается? А биг фута федор бы тоже победил, если бы бой не остановили из-за глаза? Единственный кого реально федор по глупости недооценил это вердум.
>>2575461 Нет. Гас - впечатление серьезного промоушена, снято все охуено. Белик - как говно из нулевых, дорожки какие то, рисованые превьюшки, театр дырявый
>>2575478 Древние греки и гладиаторы устраивали состязания в жертвоприношение богам. Наверняка все еще эта концепция сохраняется, весь сегодняшний беллатор это жертвоприношение Кроносу
>>2575455 Все современные религии выдуманы жидорвой поганой, даже не пытайся в этих писульках разобраться на полном серьезе, правды там нет. Но ваще культ кали один из самых мерзких и любимых у жидорвы правящей миром. Колыма например это кали ма, черная мать, кали ма - колыма. Калифорния. Статуя родина мать на трупах у Сталинграда это богиня кали.
Ваще я как нить подготовлю скриншоты со стандартными жестами культистов перед следующим евентом юфс, будем всем тредом в сотонинское бинго играть.
>>2575458 >Его и роджерс почти 2 раунда ебал Упал в самом начале второго. >А биг фута федор бы тоже победил, если бы бой не остановили из-за глаза? Ну хз. Нахимиченная горилла могла и скосплеить Роджерса. > Единственный кого реально федор по глупости недооценил это вердум. Соглы.
>>2575491 >даже в 45 лет (21год в ММА) остается на конкурентном уровне. Это когда у него был в последний раз соперник хотя бы из топ15 тяж дива? Не подскажешь? Он после неудачного залета в страйке дерется либо с мешками либо с такими же сбитыми ветеранами и я не знаю чего ты накинулся, я его заслуг не принижал, просто чувствую щас опять разговоры пойдут про "огонь вернулся", да "федор бы нгану убил" и тп.
>>2575458 >Его и роджерс почти 2 раунда ебал, до нокаута
Пизжед наглый. Иди бой пересмотри. Первый раунд чисто на Федором активность+1 удар точный левой в бороду+ тейкдаун, если бы ещё и руки не пытался ему вытянуть вообще был бы збсь. И Антошкой первый раунд тоже был за Федором. Во втором опят ькак в Вердумом поторопился и Бигфут его сразу перевел и зале сверху, а можно было б не тупить тк 1 раунд Федор забрал.
>>2575503 >Упал в самом начале второго. Пропускал в стойке, потом роджерс его борол и чуть не за гнпшил. И это какой-то бывший шиномонтажник проспект. Вообще я это к тому, что если по бою с орлом не все заметили что федор уже не тянет топов, то по бою с роджерсом это блять было максимально очевидно, в те годы что ддс что кейн что карвин что леснар без проблем могли бы федора побить, да и оверим тогда норм был соперником
Вот вы тут ставочки делаете. А ведь могли бы в прогнозах учитывать кто сотонист а кто нет. Сотонисты чаще выигрывают. Их тащат наверх, тут примерно как с актерами жидами. Просто посматривайте за жестами.
Вот самый распространенный, жест "рогатый". Фьюри после победы на вайлдером недавней неловко его демонстрировал, видно что хуево отрепетировал. Когда его объявляли победителем.
>>2575576 эта ебанашеская имперская система измерений, нихуя не понятно. почему они рост в футах и дюймах пишут, а размах рук просто в дюймах? сраные куколды, всё не как у людей.
>>2575599 Ну Ног нормально повыступал, стал временным чемпом, на изи стал бы полноценным, но Дана вперед очереди к титульнику пустил Леснара, а не временного чемпиона. После нокаута от Веласкеса скатился, но это нормально, мало кто может конкурировать на топовом уровне более 10 лет.
>>2575612 по словам команды Кейна, они сами были в ахуе после 1 раунда. Но чет мне кажется, все это хуйня, и когда слился с боя в первый раз, тоже команда вся ворканула. Ну не может такой боец с таким кардио так резко сдохнуть, даже в Мексике. А потом и в бою с Брауном, хоть и захуярил, но как то хиленько, жаль что Трэвис чмоха и хотя бы до 2 раунда не дотянул.
Ну а то что после и карьеру вовсе завершил, считай, тоже показатель(Юсада). Хотя если кто помнит, в АКА раньше ебанутые были тренировки, так что травмы тоже были причиной.
>>2575641 Ой да кто блять, там все уже пробитосы кроме Нганну и Сирила. Волков с Миочиком могут на дистанции обыграть, но Волкова легко на характере защемить, а что там от челюсти у Миочича, даже не знаю. Для него большей угрозой являются полутяжи, потому что по стилю совершенно другие.
>>2575762 он сказал, что не сделает 84, давайте 88 потом не сделает 88, давайте 90 потом не сделает 90, давайте 93 и все это в течение трех дней до боя
>>2575764 Тренируясь с Фёдором, надо уметь не ошибаться так часто. А так - по физухе норм, в борьбу и в ударку могёт, для 22 неплохо, всяко лучше Нурмагона младшего.
>>2575772 У Косты минус балл >>2575773 Да какая мощь, оба еле бьют, но Коста то выдохся в первом раунде, но с такими данными надо отдать ему должное - многое может, даже пятый раунд забрал.
>>2575811 Я нихуя не понимаю в вашем сленге. Какие дропы? Чего ты там? Блядь пиздец.
А эти таблицы че то там шорт-хуерт кэф залупэф как гречневое быдло в этом может разобраться? Я не верю что простой гречневый пойдет всирать свои 17к среднего класса в это, там какой то матан на каждой странице, они ебанутые такое делать?
>>2575833 Ты шутишь? Бля, даже старикан Фёдор умудрился вырубить противника моложе себя, а эти два увальня только тыкали короткими ручками в надежде, что попадут точно в подбородок.
>>2575831 Думаю, что отварить макароны, а потом бахнуть туда томатной пасты, базилика, пармезана и чеснока, много ума не надо, а вот выносливость пригодится, а Веттори уже проседать начал.
>>2575834 Один из увальней имеет непробиваемую челюху которой даже Адесанья ничего не сделал, плюс техничные атаки Косты, мощнейшие удары по корпусу, это тебе не трусы нюхать пять раундов.
https://www.sherdog.com/events/Bellator-269-Fedor-vs-Johnson-89720
UFC Fight Night: Costa vs. Vettori 23 октября, старт в 20:00 мск
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Costa_vs._Vettori
Предыдущий
Все события, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events