Мужчину из Новой Зеландии, который провакцинировался от COVID-19 10 раз за день под именами других людей, осудили за поведение и прозвали "невероятно эгоистичным". Министерство здравоохранения в курсе инцидента, была начата проверка.
как же он заебал медсестру . ходить к ней под разными пашпортами весь день. но закон есть закон.. потом шприцов из урны насобирает. отмоет - будет чем весь год колоться !
>>11175951 Ты не может внимание удержать даже на 20 минут? Шпутником можно ширнутся и куда то поехать, проблема в том что в пидорастичных странах нужно карантин отсиживать и сдавать дорогущие тесты, поэтому чтобы не платить и не ждать нужно обоими двумя ширятся и шпутником и астрабздунькой\пфизиром.
>>11175951 Кстати, как россияне вакцинируются чужими вакцинами? Или на России можно нахоботить импортную? Или просто сделать многоходовочку и полететь в страну, где разрешён Спутник V и там уже вакцинироваться другой вакциной? Или просто дорогущие для среднего класса тесты сдавать каждые скокотам часов?
>>11175861 (OP) Да на каждого шизика который боится ставить прививку будет всегда другой шизик которому будет казаться что мало колят, надо больше и т д. Причем и те и те будут одинаково недовольны.
>>11176647 Я б с удовольствием все свои дозы отдал бы такому вот долбоебу, который хочет 10 уколов за раз получить, пусть хоть 200 получает, мне это говно и даром не надо. 20 лет разваливали медицину, превращали вакцинами детей в аутистов или онкобольных, и тут вдруг на коленке склепали чудо-препарат и чуть ли не заставляют (!) его, бесплатно (!!) вколоть? Это однозначный наеб. Тем более что все элиты, чиновники и прочие не колятся, или делают это показушно, значит и я не буду колоться. Узнаю чем Шваб кольнулся с Фаучи, тогда может быть тем же уколюсь. А так нахуй.
>>11175907 начитался комиксов про иксменов и решил, что тоже сможет стать супергероем, если нафигачит всяких ядов по вене. ни один вирусолог не сможет сказать, какая там хуйня в организме произойдет.
>>11175951 Можно ездить, только перед отъездом тесты сдать надо, но попадаешь в карантин на две недели формально.
NB. Поляки бесплатно вакцинируют приезжих Как я понял, слишком много закупили и свое население уже правакцинировано. Хотя, возможно, это только для белорусов.
>>11176383 Ай да Владимир Владимирович, ай да молодец, одной многодововочкой так повысить привлекательность отечественной вакцины со стороны россиянских женщин.
В штате Мэриленд мужчина случайно сжег свой дом, пытаясь избавиться от надоедающих змей. Он полагал, что отпугнуть пресмыкающихся поможет запах дыма. Разведенный огонь в итоге перерос в полноценный пожар, который уничтожил весь дом.
>>11175907 Есть предположение, что организм не справится, а куда уйдут и что будет с антителами, что прошли мимо из-за огромных количеств доз - никто не сможет точно сказать, особенно на побочках. Исследования про тромбы есть, там малый процент умирает, так что тут только смотреть и ждать
https://nypost.com/2021/12/11/man-takes-10-covid-vaccine-shots-in-single-day/