С алкашём всё понятно! Он старый,больной дед алкаш, и пьяным валятся в обсосанном подъезде ему не привыкать. А вот баба, что с ней не так? Она конечно не Моника Белучи, но и уродиной я назвать её не могу. Довольно ебабельная милфа Ей примерно 30-36 лет.Огромная пухлая жопа. На лицо вроде не алкашка. Так что её с подвигло валяться голой в подъезде с вонючим старым абрыганом. За место работящего мужика который ебал бы её в пухлый зад и семьи, она выбрала обсосанный подъезд и абрыгана.
>>259498425 (OP) Забавно, даже старый, вонючий, пропитый бомж ебет относительно молодых и красивых тянок. В то время как я инцел и мне никто не дает. Я вот серьезно не понимаю. Что мне делать? Может говном обмазаться, прикинуться убитым алкашом, чтобы мне дала хоть какая-то тян?
У всех свои фетиши хули. У кого то ахуенная жена дома а он ей со старой мильфой с отвисщими сиськами изменяет или вообще, мечтает выебать лоли без сисек. Ну и тут тянке (про 36лвл ты загнул канеш) захотелось старого хуйца будучи наебанным в хлам. А он мб вообще его отец? а инцест дело семейное как знаем
>>259498425 (OP) потому что таки лучше дать упитанному борову который сможет нормально лохматочку взлохматить, а вот хилый дрищ двачер не сможет он лох с ним никто не захочет
>>259502470 Хотя справедливости ради можно добавить, что она бы и с Сычевым поебалась. Просто ее пути и Сычева не пересеклись, так как Сычев всегда сидит дома.
>>259504139 Я и не тешу, просто ты хуйню несешь. Есть такие люди, у котроых просто нет ни малейших стандартов, также возможно она солевая наркоманка или алкоголичка. Ей просто похуй, сычев ты или бомж.
>>259498425 (OP) Он ей что-то пообещал. Бичиха скорее всего она, а он в Нагатинском затоне живет как он утверждает. По выговору он москвич. По пьяни решила что охмурит его и на хату выставит. Квартирный вопрос 99 из 100, короче. Больше этому нет объяснений.
>>259498425 (OP) Она же ебанутая может еще и под веществами. Вы не видели таких телок что объебались и ходят голыми, ну вот и эта так же. Хотя и у алкашей такое бывает, говорят Венечка Ерофеев, был постоянно замечаем в разных парадных в москве где в совершенейшем 100 процентом угаре ебал всяких телок. Думаю так примерно это и выглядело.
>>259498425 (OP) Добро пожаловать в реальность, лол. Места в двухэтажном джипе с зумерами-мажорами и прочей илиты тик-тока, на всех не хватит Как вы заебали, из дома попробуйте выйтди а не втыкать в эту ебаную макаку где в манямирке коллективном, который генерируют еще не выросшие омежки, что все существа женского пола в этом мире тусуют с неким идеализированным чедом который 2 метра ростом, столько же в ширину и срет исключительно баблом в долларе, а на самом деле ваших няш хуйняш ебет алкаш в подъезде, потому что у него есть харизма и позитив а у вас нету. Добро пожаловать в реальность еще раз.
А вот баба, что с ней не так? Она конечно не Моника Белучи, но и уродиной я назвать её не могу. Довольно ебабельная милфа Ей примерно 30-36 лет.Огромная пухлая жопа. На лицо вроде не алкашка. Так что её с подвигло валяться голой в подъезде с вонючим старым абрыганом. За место работящего мужика который ебал бы её в пухлый зад и семьи, она выбрала обсосанный подъезд и абрыгана.