Бамп
>>58237077
Пиздуешь к кучко поцонов в 11 вечера около падика, говоришь самому крупному, что его мать сосала твой хуй.
????????????????
ADVENTURE TIME
бамп
>>58237234
Хуевое прихлючение
Bamp
>>58237077
очень годный способ - это накопить некоторую сумму и поехать дикарем по европе, без путевок, автобусов и прочей лабуды. Я ездил просто на тачке, было охуенно. Зимой холодно, только хостелы остаются, а летом можно жить еще и в кемпингах. потребуется палатка.
Составляешь маршрут, смотришь все в инетике, заказываешь заранее места для ночлега. Если хочется больше драйва - можно заранее ничего не заказывать, но маршрут лучше все равно составить, чтобы путешествие не вышло унылым. Хотя бы достопримечательности каждого города просмотреть.
не заблюдиться поможет gpsб хватит смартфона с навителом. Если на тачке - проблем с зарядкой нет, а если автостопщик-экстремал, то желательно иметь топливную зарядку, или хотя бы солнечную батарею. Жпс жрет реально дохуя, поэтому лучше, все-таки, на тачке. К тому же с ней ты гораздо мобильнее и больше успеваешь посмотреть.
осенью ездил по финке 4 суток, весной собираюсь доехать до амстердама, через хельсинки/либо турку, стокгольм, копенгаген, гамбург и бремен. Масса впечатлений и множество кулстори гарантируются.
>>58237593
upd: самое главное - без мамки.
>>58237593
ну что, оп, мне за тебя бампать, или как?
>>58237862
бля, мудак, размер не уменьшил
>>58237077
А я хотел бы быть типичным фэнтезийнным странником, который бы гопал группы гоблинов и бухал на отнятые деньги в тавернах.
>>58237593
Андроид не спасет
>>58238030
Еще как спасет. Я в прошлый раз вообще по бумажной карте ездил, вот это, доложу тебе, пиздец.
Бамп
>>58238140
самый простейший способ устроить приключения, которым пользуются все - это упороться синькой или/и веществами и устроить кутеж. это надо делать обязательно с другом, или друзьями, которые совершенно не умеют пить/упарывать, в том плане, что у них падает планка, и они начинают творить лютую хуету. Но у вас так не принято, как я предполагаю, так что придется в рашку ехать.
>>58238326
Обычно этим другом являюсь я сам.
>>58238438
я ноу зет фил.жопаге
Бро 2 чаю тебе. Крепись.
Каждый раз зарекаюсь бросить но пью уже 6 лет не смотря на ИНЦИДЕНТЫ кун
>>58238438
тогда пили кулстори
Грибы.
Когда первый раз накушался оных, в панике съебал от друзей, заблудился в городе, под утро каким-то чудом вернулся к себе домой и отрубился. Потом узнал, что друзья меня после этого ещё сутки искали и проиграл.
>>58238637
вещества - это всегда приключения, но они далеко не все позитивные, да и приедается это.
>>58238554
Как-то раз ушел в отключку после одного напаса. Друг сказал что пойдет голову мыть, а я сел за комп. Потом начал биться головой об стол, ощущая эйфорию. В итоге я отрубился. Друг пришел, привел меня в чувство тем самым вызвав панику. Казалось что все время хочу пить, а этот мудак только и носил мне стакан за стаканом. В итоге я блеванул ему на ковер, диван и стену. Ну а дальше уже вмемте убирались.
>>58237593
нахуя по европе?
в азию надо же. приключений гораздо больше там
А что делать если застрял в рандомной стране, спцстив все деньги на угар и содомию?
>>58239072
- работать гей-шлюхой
- идти в консультсво, говорить, что потерял/украли деньги, кредитки, документы. В этом плане европейская страна предпочтительнее, потому что у них там везде ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, и нет такого похуизма, как в азии, и, тем более, в африке
>>58238944
европа - это энтри левел.
>>58239218
Есть шанс получить вид на жительство?
>>58238438
>>58238535
вот хули вы пить не умеете? а еще братья-славяне, тоже мне. побухать не с кем млять вечно
>>58239342
конечно. Первый вариант как раз про это. Работаешь гей-шлюхой, учишь язык, выходишь на наркомафию, через них - на людей, подделывающих документы, покупаешь себе документы, работаешь. Опционально - выполнение нескольких квестов для сбора необходимого, и сдача на гражданство.
>>58239480
Имеется ввиду не скил, а то что ты начинаешь всех доебывать всякой хуйней, за которую потом стыдно
>>58239286
с хуяли?
путешествовал по ЮВА и Индии, никогда не был в Шенгене.
в европе тебя грабанут вечером имигранты, в азии ты можешь спокойно ходить укуренный, никто слова не скажет. европейцы проходят мимо, азиаты всегда помогут.
>>58238870
хуя ты тип. У меня друган даже чуть-чуть когда выпивает, становится очень громким, отвязным, агрессивным, и начинает дико выебываться. Чаще всего он становится инициатором различных конфликтов. Если бухаем на хате, с голодухи будет доебывать друзей, даже до опиздюлиания доходило дело. не дай бог на такую вечеринку зайти соседям, попросить, чтоб вели себя потише. Для хозяина это дикий головняк со всеми жильцами подъезда и, в перспективе, с участковым. Кажется, по-английски такой человек называется troublemaker
Какие есть мысли насчет развлечься в своем быдло-городе, кроме провокационных замесов?
>>58238870
вангую, спайсы курили.
>>58239739
Я почти уебал этому другу, когда тот начал у меня каждые пару минут спрашивать все ли со мной в порядке.
>>58239773
Листья в ацетоне
>>58239668
азиаты слишком хитрожопые. Арабоподобные вечно норовят тебя наебать, а монголоиды вообще как насекомые. Хуй знает, что у них на уме.
Алсо, ты преувеличиваешь опасность эмигрантов. Тебя скорее в рашке гопнут, чем в европе. Часто это происходит? Европейские трущобы - это полная хуета, детский сад, блядь, по сравнению с тем же ДС2
>>58239910
блеванул
>>58239753
Я всё время подбивал своих друзей плавать поплавать на надувной кровати по водохранилищу, лол. Не надо говорить, что долбоёб, сам знаю.
>>58240149
да нет же, если близко не подплывать, то все ок
>>58237077
Заброшки, подземки и прочие ебеня, я считаю. Лес, кстати, тоже подойдёт, я считаю. Проигрывал там как-то с нарка, который вдруг упал и начал проигрывать, лол.
>>58240268
Но в нашем Зажопинске нет такой хуеты, просто водохранилище.
>>58240010
нацискам детектед
никогда не наебывали азиаты, даже в гоа, просто там торговцы и таксисты уж больно наглые. в паттайе уже не был, тайцы по сравнению с рюзке небо и земля.
рюзке ваще везде видно издалека по масштабу бомбачелло.
грибы или кислота тебе в помощь
Давай к нам, в Киев. Тут тебе приключения ратные, приключения пиршеские, какие хочешь.
Как насчет найти бомжа/алкаша и извлечь из него максимум лулзов?
>>58240430
водохранилище без дамбы?
>>58240538
какие же лулзы ты собрался извлекать из бомжа, сотона?
>>58240489
Ходить с табличкой "куплю грибы, лсд"?
>>58240514
В пердак поретесь?
>>58237077
Палю: /trv/
>>58240579
Насрать возле него и лечь рядом.
>>58237077
ОП, ну ты бы хоть сам начал свой гайд.
>>58240430
У нас тоже просто название. Саратов-кун
>>58240622
А как же без этого.
>>58240607
ну если тебе совсем негде достать, то можно и так, кстати тоже на неплохие приключения нарваться можно
>>58240566
А, нет, с дамбой, признаю свою ошибку. Но до неё путь неблизкий.
>>58237077
1. напиться
2. пойти гулять.
3. ????
4. Приключения!!!
Я так уже хуй где только не побывал в двух городах, познакомился с кучей сварщиков/механиков/рабочих заводов. С ними очень интересно разговаривать. Забавные ребята. Особенно, если они бухие, они начинают показывать любовь к своему делу, пилят прохладу и т. д.
>>58240666
1) собрать друзей
2) никто не пришел
3) двачевать ответы
>>58240435
не вижу ничего плохого в здравом количестве национализма. Каждая страна имеет свою уникальную самобытную культуру, и орицать это будет разве что фанатик или идиот. Я не говорю, что какая-то культура плохая, а какая-то хорошая, каждая имеет свои преимущества и недостатки.
Политика тоталитарной толеранстности себя не оправдала. Да и не могла оправдать, как и любая крайность, будь то гомофобия или нацизм. и все больше европейцев это понимают, именно поэтому появляются сочувствующие брейвику, например.
Гоа. Блядь. Да им просто лень тебя наебывать, они прекрасно проживут и без этого. Ты в Турции был? Или в египте.
У нас пол девятого. Я могу без проблем выйти на улицу. Чего мне сотворить, чтобы получить хотя бы немного адреналина, и вообще какое можно устроить приключение, аноны, будьте добры скажите. У меня без впечатлений крыша едет и я вяну.
>>58240698
О, был как то у вас, но вообще город не посмотрел.
>>58240740
Есть вариант - искать дредастых
>>58240832
если, цветочек, ты не хочешь совсем увясть, одень колготы в крупную сетку и миниюбку и выйди погулять по городу.
вин обеспечен
>>58240832
Иди на автобусную астоновку и задерживай автобус, недавая ему проехать. Аргументируй тем, что все должны успеть совершить посадку.
>>58240890
Было бы на что смотреть, лол. Грязно, хачи, быдло пьяное. Мне только природа доставляет в области.
>>58240832
Залезь на крышу своего дома и посмотри вниз, базарю. Если живешь в хрущевке - найди здание повыше.
>>58240828
нахуй тебе друзья, если можно дико угореть в одиночку. Можно ночью накуриться и играть в сплинтер селл ирл в ближайшей воинской части. по трезвяку тоже доставляет, кстати. Можно взломать какое-нибудь заведение и что-то украсть. Можно взять велик и носиться на нем, как ненормальному после 19 не рекомендую, т.к. потом уже хрящевая ткань полностью не восстанавливается. Можно ходить по городу и портить неправильно припаркованные машины. можно играть в тимура без команды.
>>58240832
Я еще в Ростове живу
>>58241078
Пожалуй я выбираю Тимура
>>58240829
в стамбуле был. видел много илитарных турок. проблем с ними не возникало, отзывчивые и вежливые. и поболтать всегда рады. ебипет - для быдла же.
повторюсь, рюзке бомбируют так, что их всегда из далека заметно.
>>58240904
ага, они шарахаются будь здоров от таких мимокрокодилов. Я, когда в армии служил, пробовал так делать. Съебывают в ужасе, хуй догонишь. Как зайцы. Я даже с собой носил свою фотку с гражданки с причесоном типа пикрелейтед. У меня были такие арбузные косички, и, когда я их расплел, получилось очень круто. Лол.
>>58241078
Еще какие способы. И как на воинскую часть пробратся? Как играть в Тимура?
>>58241052
Да у меня всё тоже самое, правда, даже природа не очень, сухо у нас.
Воронеж-кун
>>58241054
вверх тоже норм, если погода ясная. Можно увидеть нло.
>>58241311
>то же
Короче вы заколебали. Больше способов поиска приключений пилите, и быть может одним из них я воспользуюсь, и даже доставлю фото с супом.
>>58241278
Гасколько безопасно заказать через интернеты семена, для канареек естественно?
>>58241078
А можно соединить воинскую часть и велосипед.
>>58240538
Я с друзьями в бомжей бомбочки метал, он потом за нами пол квартала гонялся, реал стори, я не тролль варчифен. Веселое все таки было время, сейчас сам себе уже так вести себа не позволишь, разве что под алкоголем.
>>58241280
в тимура - это типа не пакостить тайно, а делать какие-нибудь ништяки. Возле подъезда цветы посадить, например. не знаю, я не пробовал. Я пакостить люблю.
В воинскую часть - да как обычно. Через забор перелез, и лазишь там, как ниндзя, чтоб тебя никто не видел. играл в дейзет? Не стоит лазить туда, где вооруженные часовые, а в обычной части, где просто какой-нибудь автопарк, тебе, максимум, дадут легких пиздюдлей без увечий, но это еще нужно постараться, или нарваться на пьянь. В большинстве случаев тебя просто отведут к дежурному, скажут, что ты ебанутый, и выгонят. Это если не сможешь убежать. Я в детсве так развлекался, лет с 11 до 19, потом сам служить ушел, больше так не делаю. Но навык остался. Если, допустим, с завода надо что-то спиздить, или с оптовой базы.
>>58241581
>бомжей
бомжа
>>58241444
Приставать к каждой встречной самке
>>58241581
мы нарывались на сторожей в школах и детских садах, и съёбывали от них.
>>58241656
нет
к самцам же, очевидно, лучше всего к хачам
>>58241444
Выходишь на улицу вечером, чешешь в какие-нибудь ебеня - профит. Не мог не написать очевидного, трипл же просит.
>>58241581
Как изготавливать бомбочки? Хотелось бы узнать про более опасные пиротехнические изделия, но хватит и этого.
>>58241791
И вот тебя гопнули. Ахуеть приключение.
>>58237593
А тянке можно путешествовать одной без всяких проблем?
>>58241791
Вот именно, что ТРИПЛ! Единственный в треде. Разве нельзя посоветовать чего либо более охуенного?
>>58241881
Гуглишь азбуку домашнего терроризма. Нюфак что ле?
Как вам идея залезть на дерево и пугать прохожих?
>>58241944
Если тебе меньше 12 - да, абсолютно безопасно.
>>58242025
А если больше?
>>58241944
можно, если у нее мозги работают (в основном инстинкт самосохранения), но поскольку такое бывает только у 0.0000001% тян, то нельзя.
>>58242002
Годно, но прохожих мало, и адреналина толком не получишь.
>>58242002
делал так,в лесу,над лыжной тропой,зимой
кричал "куку,ёпта"
>>58242079
В центре города базируйся
>>58241791
двачую этого. Сам сто раз так делал, в разных городах. Единственный раз меня ебнул в живот ногой мимокрокодил, в ДС2, а в калининградской области как-то отбивался от стаи диких собак.
>>58241988
Что охуенного тебе ещё посоветовать? Ты же даже не знаешь, что тебя может ожидать.
>>58242052
Сколько? говори уже
>>58242073
В смысле инстинкт самосохранения не работает? Это больше к кунам относится.
>>58242104
Как ты туда с лыжами залез?
>>58242152
18.
альзо,можно забежать в какой-нибудь бар,громко прокричать что-нибудь размахивая руками и убежать
или построит снеговика на рельсах
или ночевать в товарных вагонах
или просить у машинистов пофоткаться в кабине
или пробираться в офисные здания в яркой одежде
или танцевать в магазинах
или ходить с мягкой игрушкой(большой)по улицам.и пытаться ее продать прохожим
или нарядиться Дедом морозом и нарушать общественный порядок
или кинуть аккумулятор в окно военкомата(пусть охуеют как я умею)
>>58242196
тогда нет. тогда лучше со мной
>>58242149
Ясно. О каких ебенях ты говоришь? То что приходит мне в голову меня не привлекает. Я не могу себе вообразить ничего более менее не скучного.
Играть в шпиона: следить за рандомной целью, прячась от посторонних глаз. Можно записывать маршрут объекта в блокнот
>>58242354
Лучше подругу возьму.
почему не безопасно?
>>58242319
Еще давай. Анон одобряет
>>58242319
>или построит снеговика на рельсах
а внутрь рельсу вставить
Берешь фонарик, гавнодавы и отвертку посильней. Вскрываешь первый попавшийся люк коллекторной сети и идешь гулять. Как до метро-2 дойдешь, начнутся приключения
>>58242179
я без лыж,там и человечья тропа рядом есть
еще рядом дятл сидел,смешной.
>>58242465
Лучше труп спрятать. Получится что не ты его убил, а машинист
>>58242482
Кто смешной? Дятел или белорус?
>>58241944
да, и у меня есть знакомая, которая постоянно так делает.
>>58242419
две половозрелые телки в одиночку?!
тогда я вам точно нужен, вас же изнасилуют там в европах.
>>58242564
Тропа
Почему так тихо?
>>58242594
У неё все норм там было? И что за страны?
>>58242372
Стройки, городские окраины, леса, да что угодно - всё для тебя. Хоть на электричку/товарняк садись и пиздруй куда-нибудь. Может будет скучно и нихуя не случится, может огребешь от гопов, а может и что-то поинтереснее выйдет. Никогда не знаешь, чем обернётся. Главное из дома выйти.
>>58242602
Скорее тебя изнасилуют, гейропа же.
>>58242382
красава. Надо попробовать. Только это не шпион, а дефектив.
>>58241078-кун
Ищешь сходку, вписываешься, устраиваешь конфликт, травлю, убегаешь
>>58242744
>дефектив
С подливой.
>>58242468
Как только встретишь там людей, начнутся приключения.
>>58242420
двачую
>>58242656
ну она кагбэ постарше начала, в 21-22 где-то. нормально все. Страны гейропейские в основном. В качестве транспорта - самолет.
>>58242420
хм,можешь подходить к тянам и говорить какие они забавные
писать ночами глупости на заборах
прийти в ФСБ и спросить,нет ли вакансий
серьёзно разговраивать с душевнобольными
выходить из автобуса,спрашивая у людей в каком мы городе
косплеить алкоголика,но только в очень приличной одежед и бутылкой в руке
извините за неровный почерк
>>58242319
Напомнило копипасту про вечеринки.
>>58242744
Как продолжение - узнать о повседневной жизни жертвы и вкидывать ей в почтовый ящик компроментирующие письма
>>58242916
кроме алкоголика. Это не оригинально и почти не весело, если ты реально не ужрешься в хлам. А если ужрешься, потом один хуй ничего не вспомнишь, но будет стыдно.
>>58242916
Давно хотел пообщаться с душевнобольными. Где найти? Может у них сходки свои есть или кружки по интересам?
>>58242564
дятел бульбаш,ищет в деревьях картошку
белорус,не обижайся:3
>>58237593
>желательно иметь топливную зарядку, или хотя бы солнечную батарею.
Да ты ебанулся! Даже в Рашке найти бесхозную розетку не проблема. А уж в Европах, как утверждают опытные путешественники, такие розетки устанавливают специально.
Если у тебя нет простейшего скилла поиска необходимых для жизни вещей, то пускаться в путешествие автостопом - рискованное занятие.
>>58242916
>выходить из автобуса,спрашивая у людей в каком мы городе
лол, я так один раз сделал, только я из электрички выходил
>>58243058
В /psy
>>58243123
вин бесед с душевнобольными, чтобы они раньше истерить начали, а в /псай , битард быстрее проиграет, там они какие-то особенноупоротые
>>58242916
>прийти в ФСБ и спросить,нет ли у них вакантных мамок
не благодари
>>58243093
мой выбор - своя машина. Бенз дорогой, но зато в глубине души я - дальнобойщик. розетку найти, может, и несложно, мне их искать не приходилось, а на ночлеге они всегда были. Элсо, ту же зарядку на сухом горючем полезно иметь на непредвиденный случай.
Я садил Марь Иванну возле падиков.
Закрашивал граффити.
Пускал самолётики с всякими хорошими пожеланиями с заброшек
>>58243359
Не пиздишь? Где достать марихуану и как посадить?
>>58243359
Идея про самолётики хороша. Про граффити тоже, возможен разрыв пуканов.
>>58237077
Убей милиционера. Это очень сложно и опасно, но ты будешь как Бетмен, потому что ты имеешь полное моральное право так сделать и ты будешь реально бороться со злом. Это энтри-левел. Как набьешь скилл, переходи на представителей власти.
Можешь убивать сколько влезет, а потом спать здоровым сном с чистой совестью
>>58243564
Во как троллить болванов?
>>58243511
Садил говно для птиц-не штырит такая, так что облом ваннаби-растаманам. ИБО 420, МОИ МАЛЕНЬКИЕ ПОТОМКИ ДЖА.
>>58243359
Откуда будешь то? А то у меня года два назад росла у падика, лол.
>>58237593
с ДС-2? Я тоже хочу, возьми меня с собой!
>>58243359
эт смотря какие граффити
если красивые-то не надо
а говнонадписи я сам бы закрашивал,да лень
>>58243731
нет, карел. А ты вообще кто?
Я к лету подумываю купить себе семёрку ТРУДНОСТИ ЗАКАЛЯЮТ ДУХ!, навигатор и со своего мухосранска проехать от Москвы до Нижнего Новгорода да в Новосибирск.
>>58244039
ебать ты экстремал. Ты далеко от города на ней не отъедешь. Алсо, заебешься так ехать, никакого удовольствия не получишь. Скажешь НАХУЙ Я ТАКОЙ ДИБИЛ?
>>58244180
Я ж Кулибин, я её переберу и проедет больше, чем задумано Автовазом.
>>58244318
а, ну раз кулибин, тогда ок. Приспособлен к жизни в рашке.
Сажа приклеилась, бампану я вас.
>>58244395
Так сама Рашка требует напильника, что ты хочешь от её производства?
>>58243058
я лежал в психушке и общался с ними ни разу не проигрывал с их бесед.Я был от военкомата, с пацанами от военкомата не общался, психи мне кажется намного лучше их.А от военкомата все гнилые.
>>58244318
лол
>>58244542
Чо не так? С 14 модели двигло влезает в классику.
А ржавчину и прочее убрать так вообще косметический ремонт.
Вобщем для того чтобы начать свое приключение нужно привлечь внимание окружающих человек. Какие есть варианты кроме внешнего вида, и вызывающего поведения? К примеру носить с собой коробку, переодически туда залазить, а потом резко выпрыгивать и убегать.
Сейчас стало холодно анончик. Снег все дела -сервера. Обычно на зиму закрываются луна-парки . Зайди в него по стелс , проникни в квадратные помещения ( батуты, там где пушки стоят с тампонами) и насри там!
>>58244970
Годная кстати идея с коробкой. Только если кто ласты склеит - будет хуево. Хотя кто тебя найдет, все обосрутся когда ты выпрыгнешь и нихуя не запомнят, дерзай.
Бамп индианой
>>58244628
да я смеюсь со скиннифэта.
>>58245055
Еще можно в магазине что-то сожрать, ну фрукты которые там лежат. Не забудь их помыть
>>58245055
Зимой штаны снимать не нужно
>>58245237
И шкурки выкинуть
>>58244970
или залезть в нее и ходить в коробке
хикка анонимус
>>58245138
А зачем ласты склеивать то?
>>58245353
Ну если нет денег на моноласту, а хочется - можно склеить обычные.
Оп, в моём городе вроде как орудует маньяк, который девушек насилует, приставляя нож к горлу. Весь тентакль в перепостах, мол, тяны, носите удобную обувь и перцовый спрей, чтобы убегать или обороняться.
А я тем временем хожу по тому району примерно в полночь в шапке оленя и с ножом в кармане. Можно это засчитать за приключения?
А когда только появились терминалы "Киви", то я писал всяким людям послания через анонимку 10 рублей за смс, сука! и отправлял их искать закладку, в которой лежал какой-нибудь дешевый ништяк, типа брелка или дешевой пироженки.
>>58237077
А какие у тебя были самые опасные приключения????
>>58245312
я знаю ирл человека, который залез в продуктовый ларек, наелся там, напился пиваса, насрал, и лег спать. Утром его уже мусора разбудили.
реальная история. я не тролль.
>>58245423
Я так вкладку спайса нашёл.
>>58245423
>их искать закладку
Звучит так, как будто продаешь героин через тор. Школьникам..
>>58245353
инфаркт микарда. Моментально в море.
>>58245429
катание на электричках верхом
поездки на товрняках дикарем
рисование на поездах
убегание с чужой квартиры под веществами
всего и не упомнить
>>58245423
зачетное приключение может получиться, если ты будешь делать то же самое, переодевшись тян. То-то маньяк удивится, когда ты его перцовкой зальешь, ножиком истыкаешь и обоссышь. А сам с этого момента можешь полноправно считать себя супергероем. Если маньяк окажется сильнее - то павшим
>>58240579
Можно у него пососатьвот это трэш будет!
>>58245665
Еще можно снять преокт " Окупай-маньякай" ну над названием нужно поработать
>>58241311
Это у вас-то сухо?
Ростовская-область-кун
>>58241122
Блить, иди в центр, на садовую или нахичевань. У знакомых на глазах в 9 вечера на садовой мужика битами пиздили
Можно попробовать представить себя нинздя и пытаться пробраться в другой конец города так, чтобы тебя никто не увидел.
>>58246000
А можно насрать как ниндзя в луно-парке
>>58246000
Нереально, дальше соседнего подъезда не дойлешь
[url]>>58245423
Летом я брал своего кота, садил на плечо и выходил гулять в лес с утра. как только начинался лес, я сворачивал с накатанной тропинки и шел куда глаза глядят. За день проходил 14-18 км, в зависимости от того, где выходил. С собой была простая еда, термос с кипятком, чай и пиала. Нашел кучу ништяков, типа дорожного знака в глубине леса, небольших пещер, заброшенной площадки для велосипиздов, развалины старых зданий. Ел малину, паслён, облепиху, землянику. Собирал грибы. Сидел в беседке рядом с родником и пил чай из своей огромной ониксовой пиалы, а кот в то время носился рядом и залезал на толстенные сосны.
Это было очень медитативно -- в ушах что-то типа видеорилейтед, кот на плече, в руке палка и ты идёшь туда, куда не знаешь сам.
Что ни говорите, а это приключение.
Алсо, люди смотрят на тебя с интересом когда у тебя на плече сидит кот или на голове шапка в виде оленя.
>>58246074
Ты в 5 утра стартуй
>>58245732
нет, маньякай-в-попу-давай - это быдлятство. Пиздить беззащитных извращенцев толпой школобыдла - нет зашквара хуже для молодого человека, чем участвовать в подобном. А быть одиноким супергероем, защитником улиц - это самое то для двачера.
>>58246222
Или угги на ногах
>>58246328
Но и защита уровня /b тогда должна быть.
>>58246222
шапку-то покажи уже.
>>58245665
Забыл сказать -- я сильно андрогинен, то бишь выгляжу как тян, не прилагая к этому усилий. Дрищ, патлат, на лицо тян.
Вот я с котом, как раз на >>58246222 - прогулке.
>>58246419
Я бы поняшил тебя в пукан. И твоего кота.
>>58246419
Я тут подумал, даже школьник быстрее тебе руки сломает, чем ты успеешь свой нож достать. В чём суть ножа?
>>58246419
> я сильно андрогинен, то бишь выгляжу как тян, не прилагая к этому усилий
Ну так постригись. Потом зачёсывай назад.
>>58246419
Охуенный кот. Чем ему ногти покрасил?
>>58246419
бля тебе 18 лет чтоли?
>>58246419
Ну, на тян ты не похож, конечно, разве только на самую носатую тян из всех, что я видел, но волосы зато красивые. Кот так и сидит на плече, не убегает?
>>58246374
как я сам не подумал!
>>58246419
ну так это идеально жи есть
>>58245665-кун
>>58246597
в юбке, чулках и косметике будет похож. Пробку, главное, не забудь.
>>58242608
Что за история с замерзающим аноном?
>>58246407
Держи.
>>58246491
Я не гей, есть тян.
>>58246519
Нож нужно применять только тогда, когда ты осознал, что можешь убить. Сопляки не нужны.
>>58246535
С состриженными выгляжу совсем как школяр.
>>58246541
Это силиконовые колпачки-антицарапки. Держаться на клею, потом сами отходят вместе с отслоившимся верхним слоем когтя. Зависимьсть есть, стоят недорого, рекомендую.
>>58246564
20, выгляжу молодо, раньше очень комплексовал, теперь норм.
>>58246597
А кто говорил, что я похож на красивую тян? Путают часто, особенно в маршрутке.
Пиздец, тред-то не про меня, давайте к приключениям уже.
>>58247108
По моему, твой кот это зайгон. Взгляд такой, будто собрался убить тебя.
Траст ми, ай м зе Докта.
бросайте все и становитесь хобо,ананасы)
>>58246952
да долбоеб один решил покончить с собой. Вышел на улицу и грозился сожрать 5 пачек какого-то успокоительного, чтобы уснуть в сугробе и замерзнуть к хуям. Хуй знает, чем там дело кочилось, я съебал, потому что там было 100 постов в минуту, как в хохлосраче, и никакое общение было решительно невозможно.
>>58247329
Сам такой, ёпту.
Вот бы так: надеть доспех со шлемом, украсить его церковной атрибутикой, взять в руки булаву и большой щит, а затем стать около входа крупной и посещаемой церкви и говорить пафосные речи мимовходящим: "Георгий Победоносец заботится о тебе, смертный. Я и мои братья сделают всё, чтобы оградить тебя от нечистых сил, сын божий." А потом смотреть, как все охуевают от паладина.
>>58247435
Я хотя бы на гигантское сердце не похож.
>>58247492
по мне, так он, скорее, на хуец похож.
теперь это хобо тред
>>58247462
А я хочу нарядиться в синее одеяние с чёрной каймой и говорить, что бога нет.
хобо бамп
>>58247700
очевидный бомж с робовиком очевиден. Там, кстати, главная героиня на мою бывшую охуенно похожа. Не на макрос, а на мою тян
парам пам пам
>>58246419
А ты няшный. Самочка есть?
А я хотел бы прыгнуть в товарный вагон поезда, который едет в Питер, набил бы карманы своего пальто дурью, а в сумке бы была пачка денег и бонг.
Но я сыночка-корзиночка, которого СРАЗУ хватятся и поэтому это лишь влажные фантазии.
>>58246419
У КОТА КОГТИ ИСКУССТВЕННЫЕ ЧТОЛИ ИЛИ ОН ДОХЛЫЙ У ТЕБЯ?
>>58247826
поехали вместе:3
>>58247910
Город?
Ну и ещё надо укулеле, нормальная акустика слишком тяжёлая, а так-живая мелодия регги не согреет тела, но согреет наши души.
>>58247910
id215510239
Напиши мне.
>>58247992
блджад
я из Тюмени
и таки у меня есть укулеле)
>>58247992
Это ты на пике?
>>58248101
Это солистка Alai Oli.
Я не тян.
>>58248101
Еп.
>>58248141
Увы, неа.
>>58248101
Это Оля Маркес, не особо люблю её творчество, но лично знаком.
>>58248172
Маркес-ее настоящая фамилия?
>>58247826
> ехать в питер со своей дурью
это все равно что в тулу со своим самоваром.
>>58248330
Дурашка, в Питере её у меня не будет.
Я скурю её в вагоне, разумеется.
>>58247826
Керуака обчитался чтоли?
>>58248240
Не знаю. Говорю же -- не фанат, просто круг друзей общий. Дули вместе и пили чай. В принципе, хороший человек. И Шаповский тоже ничего товарищ.
>>58248086
что это блядь?
>>58248130
это тян? вообще охуеть. А в полный рос есть?
>>58248612
ты о чём?
>>58248535
Кто такой Керуак?
Влияние самой первой девушки в 12 лет.
У неё была привычка прятаться в ковше самосвала/ ещё какой-то техники и спрыгивать в совершенно другой части города.
>>58248671
хуку-руку-насри-в-руку-леле
>>58248673
>Влияние самой первой девушки в 12 лет
Нет пути.
всем травокурам итт рекомендую мутить аут летом, приключения гарантированы да и зависимость лютая, брат в теме
>>58248882
трипл тоже в теме
>>58248882
какие там приключения. Приехал на место, а там вытоптано все, вот и все приключения. Или не выросло нихуя, потому что лето холодное.
>>58248829
Что не так? Ты хикказадрот с "тян не нужны"?
>>58248754
в гугле забанили?:3
>>58248947
но мы вроде как общаемся
>>58248673
Просто прочитай ON THE ROAD, не пожалеешь.
>>58249061
это нечеловечески маленькая четырехструнная гитара.
у нее забавное звучание из-за особенного расположения струн.
>>58249100
я сейчас naked lunch пытаюсь читать. Ебать у них сленг. Если бы сам был не в теме, ни за что бы не разобрался, что к чему. И если бы на русском когда-то не читал.
мимо
>>58248086
Я тоже из Тюмени.
Го устраивать приключения.
>>58249154
кинь годного исполнителя, желательно, с ютуба, позязя.
>>58247462
Лучше нарядиться в доспехи крестоносца и спрашивать у прохожих в какую сторону Иерусалим.
>>58249202
>Если бы сам был не в теме
Наркотики это плохо Нет
>>58249257
го
пиши номер стррранички
>>58249263
Tiny tim
the ukulele orchestra of Great Britain
>>58249342
это с одной стороны, хорошо, но с другой - так плохо, что нахуй надо.
>>58248931
место надо выбирать грамотно, а приключение в том, что все лето раз в неделю-две надо на этом грамотно выбранном месте появляться и за растишкой ухаживать, плюс постоянная скрытность разовьет в тебе навыки ниндзя, а с середины лета, постепенно наливающиеся ароматом цветы будут украшать приключение нотками позитива. К концу аута станешь мудрым ниндзя.
>>58249485
тащемта, я просил конкретный клипец или трек, чтобы сразу же обмазаться годнотой, а не выискавать, но ладно. Щас посмотрю первое попавшееся.
>>58237077
Увидел картинку любимого мультика
@
Даже не пытаешься понять о чем тред
@
Сидишь улыбаешься
>>58249520
я осенью грибы собираю, мне аутдорс замутить вообще не доставляет лулзов. Алсо, я и так ниндзя, в начале треда советовал на охраняемые объекты проникать. только не сильно охраняемые, где вальнуть могут.
>>58249520
У меня в деревне есть место, где растёт Марь Иванна.
Рядом с заброшенной лачугой, но я боюсь, что там сквот/алкоголики квасят и меня поганят ссаными тряпками со словами "наркоман ссаный!".
>>58249577
Lilo&Stitch, lol'd.
>>58249485
>го
пиши номер стррранички
Какой странички, лол?
Ты случайно не с Восточного?
>>58240514
Салом душить будешь?
>>58249637
Мне он тоже нравится, мы с бро даже косплеили его, такие дела.
Посмотри Regular Show-оно ещё более омское и более крутое, ну и рейтинг возрастной там поменьше.
>>58249684
впашке очевидно же.
я с Заречного.
>>58249773
Я уже большой мальчик, да.
>>58249485
> Tiny tim
посмотрел, блеванул. Спасибо.
>>58249637
Смешная собачка и червяк
>>58249839
Побольше, тьфу ты-поэтому и круче.
А мне 18 и я тусуюсь с такими же великовозрастными долбоёбами 20-25 лвл.
>>58237077
В Киеве
>>58249811
Но ведь у меня нет фейка в вк.
Есть скипе Keanu-reevs
>>58249931
как тебе супертюрьма?
>>58249973
Не смотрел, увы, но думаю-после сессии.
>>58248086
о ия тоже из этого города. я хочу приключений
>>58249967
чорд
а у меня скайпа нет(
аська?
>>58250104
Можно завтра их устроить втроем.
>>58249967
мне кажется,мы знакомы)))
>>58250333
Двач. Здесь все твои друзья.
>>58250333
Как меня зовут?
Сергей?
>>58250186
Вообще есть, но я ей не пользовался настолько долго, что её просто нету установленной на компе. Сейчас разберусь и напишу номер, если еще надо будет.
>>58250545
давай
>>58249652
Я, блядь, однажды проник на чердак университета, когда рабочие открыли решетки, чтобы почистить снег. Вся моя ниндзя-сущность была на пределе. Сделав пару фотографий, я уже открыл дверь назад, как навстречу мне зашагал охранник , взял меня под ручку и потащил в свою охраньичью нору. Там у меня забрали студенческий билет и обещали накатать ректору. Но мне было начхать на это, так как я как раз переводился, а в универ зашел отдать методичку по инженерной графике, которая у меня уже два года валялась, а взял я её под честное слово на одну ночь. Поэтому вёл я себя непринуждённо, развязно.
А вот фотки с телефона они требовали удалить очень долго, где-то полчаса меня мурыжили. Я же сказал, что они уже в "облаке" нагло спиздел, и даже если я их удалю с телефона, то потом просто скачаю и всё. Потом дали бумажку и заставили писать объяснительную на имя начальника охраны. Тут во мне проснулся графоман и я им исписал лист А4 с двух сторон, начав со слов "Было обычное, ничем не примечательное декабрьское утро. Еще не забрезжил рассвет...", выложился по полной, в общем. На фотки они забили. Студенческий вернули сами в мой бывший деканат, и послествий не последовало извините за каламбур.
>>58249692
Шалом! Душить будеш?
>>58250583
427778566
>>58250742
Всегда непрочь задушить свою одноглазую змею.
А как насчет влезть на товарняк?
>>58251234
с удовольствием
>>58251311
Я бы вот тоже, но как я хрен знает, каждый ебанный день вижу как мимо дома они проходят, но как взломать я хз, где там залезть на какие ступеньки, чтобы не наебнуться я тоже хз.
>>58251447
полувагоны
найди места стоянки и потренируйся
не забывай про контактный провод над головой
>>58251311
>>58251234
Дурак, ты чем читал тред?
>>58247826
> А я хотел бы прыгнуть в товарный вагон поезда, который едет в Питер, набил бы карманы своего пальто дурью, а в сумке бы была пачка денег и бонг.
> Но я сыночка-корзиночка, которого СРАЗУ хватятся и поэтому это лишь влажные фантазии.
>>58251447
А у нас есть вокзал. Можно, пока менты не пришли, залезть в открытую дверь товарняка, наверно.
>>58237234
А он тебе такой "Батя иди спать, заебал уже"
>>58251666
>А у нас есть вокзал. Можно, пока менты не пришли, залезть в открытую дверь товарняка, наверно.
Их опечатывают и закрывают вроде изнутри не выберешься и на проезжающие виды не посмотришь, у нас же они едут медленно, можно попробывать влезть
>>58251666
Асечку запили, сотона.
>>58251927
Зачем смотреть? Я наездился в купе, там всё равно нечего толком смотреть. Узнать маршрут, а можно и не узнать-и поехал.
>>58251993
Я не из Тюмени.
>>58252038
>Я не из Тюмени.
Всё равно запили.
>>58237077
Идешь в военкомат...
>>58252038
>Зачем смотреть? Я наездился в купе, там всё равно нечего толком смотреть. Узнать маршрут, а можно и не узнать-и поехал
Накатывает что-то, купе совсем не то, тут сидишь, куришь мимо тебя виды, накрапывает мелкий дождь уже темнеет, но еще не ночь, лучше если рядом друг с которым можно тихо поговорить.
>>58252038
ну и что
я вот,например,тоже
можно встретиться в каком-нибудь городе(куда мы приедем на товарняках)и дальше поехать zusammen
>>58237077
Очень много приключений можно найти в АРМИЯ, хотя ТАМ их можно и не искать - сами тебя найдут.
Но крайне не советую.
>>58252440
Хуита. Играл. Скучный и однообразный геймплей. Хотя персонажи живые и интересные. В основном боссы.
>>58252557
вот этого поддвачну, пожалуй. Особенно вторая часть мне не понравилась, такое-то однообразие. Хорошо, что ее в результате запилили отдельным длц для задротов.
Сукаблять. А я живу в Анталье. В районе, где иностранец - 1 из 10000 голов.
Хорошо хоть часто хожу в район, где живут иностранцы, и с бухими арабо-курдами гопаю русских.
Меня это место настолько заебало, что опустился до гопников. Ну, хотя бы почти накопил деньги на съезд в Финляндию - а за мелкими гопами на меня так никто и не доложил - русские же.
Высшее образование блять, без бумажки букашка. Станешь человеком, говорили они, бизнесменом, говорили они.
А стал дворником-гопником. Ну, ВОТ В ФИНЛЯНДИИ-ТО ЗАЖИВЁМ если я когда-нибудь выучу их ёбаный язык.
sad_frog.jpg
>>58237077
Идешь в местное РУВД и нанимаешься участковым. Через пару лет безупречной службы, обзаведясь полезными знакомствами, начинай мутить всякую хуйню с торговлей наркотой, крышеванием гасторбайтеров, борделей, игорных клубов и отжиманием хат у одиноких алкашей. Через некоторое время поймешь что, штирлицу в германии работалось еще весьма ненапряжно. Тебя, блядь, начнут щемить со всех фронтов- начальство, УСБ, прокуратура. Такой-то экстрим! Такая-то острота ощущений!
>>58252557
Необходимо пристрелить Лягушку Мортона, главаря местной банды. Идите в западный район Реддинга. На северо-западе локации засел Мортон и его охрана, а в округе находится ещё несколько бандитов. Вернитесь к шерифу и получите 1000 монет и Значок шерифа в постоянное пользование в качестве подарка за службу. После выполнения задания шериф предупредит, что у Лягушки есть три брата, которые попытаются отомстить за него.
>>58238637
Отличный вариант. И пользуясь моментом, спрошу - где найти людей, готовых поделиться грибасами?
>>58253021
Думаю можешь посмотреть на тематических форумах, отыскать в местном лесу или вырастить, возможно.
>>58252957
в финке социалка охуевшая, и очень высокий уровень жизни, как в канаде. Лучше, чем в сшп то есть. А язык у них медвежий. Лучше учи шведский, он второй государственный там. Алсо, там скучно, но турция, это, конечно, ад и израиль, даже туристом. Мне бы вообще не пришло в голову там жить.
Алсо в финке очень скучно. Там все замороженные.
>>58253001
подходишь к мортону и с ходу пробиваешьт в душу за неуставной вид, не положенный по сроку службы. Далее берешь в одну руку табуретку, и прокачиваешь всю шоблу, вместе с охраной. Одного отправляешь за пивасом с рыбкой, пока все качаются. Если окажутся уставниками и начнут строчить кляузы замполиту, можно заниматься строевой, и бегать кругами под сабатон Когда наступит ночь, и духи попадают от усталости, берешь мортона тепленьким.
>>58253498
>турция, это, конечно, ад и израиль
Если хнать язык, принять ислам и включить BYDLUM INSTINCTUS - то выживаемо.
А так - пиздец.
>>58253387
Лес - уже поздно для них.
Дома отпадает, ибо отдельной квартиры нет.
Тематические форумы вариант, да. Лучше с кем-нибудь подружиться и потом начинать грибную тему, чем сразу вбрасывать просьбу, как считаешь?
>>58253680
я, как северный человек, охуеваю с хитрожопости турков и их лицемерия. Алсо, с всяких раскладов ТОРГОВАТЬСЯ и НЕ НАЕБЕШЬ - НЕ ПРОЖИВЕШЬ. У меня сложилось впечатление, что в турции нет ничего настоящего, абсолютно все - наебка, хуже ассортимента рашкинских магазинов, и надувательство. Алсо, проиграл с мазанок, в которых живут некоторые турки на побережье там у вас.
>>58253692
У тебя остается один вариант - это покупать, вырастить ты их не сможешь, как уже писал, что живешь не один, а осенью запастись на зиму врят ли получиться, попробуй посмотреть на форумах, поспрашивать, а почему тебе именно грибы нужны? Можно ведь и вещества и прочее употреблять.
>>58254027
покупать тоже - так себе вариант. Мало кто продает излишки, и это сезонное все равно. Хотя, когда я первый раз попробовал грибы, я их умудрился купить как раз в декабре, в окресностях дс2. Но это было в 2001 году.
>>58253820
Пха.
Если ты турист - ты просто корм для торговцев.
Туристов наёбывают все, абсолютно, даже чуть более опытный турист согласится наебать туриста.
Турция - зона наёба.
>>58254282
Ты ухватил самую суть моего отвращения к этой стране.
>>58254350
ебана,
а роися не зона наеба разве? только тут русские не туристов, а русских наебывают, а потом смываются за границу.
>>58254617
тут все родное, знакомое, и понятное. Алсо, хорошая подготовка к выживанию в цивидлизованной стране. Хотя, турция, неверное, еще лучше готовит. Алсо, почему бы тебе не съебать в гермашку? там сплошные турки, их там очень любят, видимо. А в финке африканцы в основном.
>>58254769
блядь, не заметил флаг, в глазницы ебусь.
>>58254769
>не съебать в гермашку?
Потому-что
>там сплошные турки
Алсо, ты чё, ебанутый, какие африканцы в финке?
>>58254928
эфиопы, кенийцы, лол. Тысячи их. Алсо цыгане. Кстати, если ты сумеешь годно скосплеить цигана, то тебя без проблем пустят и еще пособие дадут. Условие одно: ты должен постоянно носить начиональный циганский костюм.
>>58254769
>хорошая подготовка к выживанию в цивидлизованной стране
>подготовка к выживанию
>цивидлизованной стране
>выживанию в цивидлизованной
в сомали, афганистане, теперь еще сирии, самые лучшие уроки выживания.
а чтобы уметь в цивилизованной стране, надо прежде всего уважать правила социума, иначе цивилизованности не получится.
>>58255175
> прежде всего уважать правила социума, иначе цивилизованности не получится.
это настолько очевидно, что даже не обсуждается. Самое отвратительное зрелище, которое я наблюдал в финке, это не спящие в лужах блевотины обоссавшиеся финнские подростки-говнари, не худые, как жерди, эфиопы, ходящие огромными колхозами, и на цигане в своих клоунских нарядах. Это толпы понаехавших, горластых, красномордых, наглых, вечно пьяных москвичей, которые прут под новый год, точно такими же колхозами, на местные говнолыжные курорты, и ведут себя, как дома. В любой стране пидорашек видно сразу. Они даже хуже немцев, те хоть не буянят так. И им не придет в голову встать окно к окну на выезде со стоянки, заблокировав нахуй проезд всем, и стоять пиздеть полчаса, еще и огрызаясь, когда им делаешь замечание.
бампану, пожалуй.
>>58242630
Пошумим, блядь!
>>58255379
на самом деле все правда, но надо отдать должное современным бритишам, особливо молодежи. они составляют реальную конкуренцию русским по степени быдловатости
>>58256448
не знаком, но вполне готов поверить
>>58242942
Доставь, анон
>>58257078
нету
непроебамп
еще
ну и хуй с ним тогда
Составляем гайд, где найти приключения, делимся опытом и кулстори.