>>90139981 Чем больше смотрю на питерских долбоёбов, тем больше уверен что фраза "Петербург - культурная столица" говорят с сарказмом, с язвительной насмешкой.
>>90143713 ОП - школьник, зуб даю. Потому что если взрослому человеку не нравится какой-то город, он просто его игнорирует, а не брызжет жеппным соком на двачах.
>>90144182 >>90144187 Нэ, на сенной вечером прогулялся. Кент мобилку попросил, я ускорился, вижу еще двое на встречу, и тот первый подбежал. Я короче по газам, эти трое за мной, укрылся в каком-то клубе и там до утра протусил, охранники клуба этим чувакам пизды дали лол.
>>90144223 Все оукей, нигга. Солнце светит, жизнь закипает, по улицам ходят красивые тянки. Самому хочется поскорее куда-нибудь свалить из дома. > БУЛОШНЫХ У меня от этого ШКАП
>>90144601 Ну не знаю, каких ты гопников встречаешь. Мне охранники клуба сказали, что это беспризорники, промышляют тем, что пиздят выпивающих одиноких джентельменов.
>>90144613 >>90144601 Вангую что это чоткие пацыки из какой-нибудь Перди приехали в Питер отдохнуть, ну и по привычке решили пару лохов на мобилки выставить. Отдых с пользой, еба.
Кулстори в тред. Стою я как-то у Адмиралтейской, жду автобуса в сторону Мариинки, курю. Подходит, значит, мужик какой-то, думаю сигаретку попросит, но хер бы там. — Извините, вы не против если я здесь поссу? — Что простите? начинаю уходить ближе к остановке — Да стой ты, дурья бошка, я тебе ещё стихи почитаю! Я уже отошел подальше, да и мой автобус подошел, в это время мужик подходит к арке, достает свой прибор и на всю улицу начинает декларировать стихи Маяковского. В полном охуении я уезжаю и потом на весь автобус проигрываю. Занавес.
>>90144858 Прямо у метро. Я открытия ждал. "Пацан, а дай позвонить, мне кореша надо встретить" "Ну это ещё денег дай утром поправиться" "Ты не борзей тут" @ "Аааа сука не надо" "блядь"
>>90145004 Это нормально. Я пока курил в 4 утра, сидя на староневском, наблюдал типа, который стоял напротив магазина белья и фапал в открытую. Рядом тормознули ППСцы, он от них рванул во дворы, крича что то про Канта(!)
>>90145306 Угу, я ржал пару минут, даже суровые на вид ППСники улыбались. За ним кстати бегать не стали.
Ещё история на тему, но адекватнее - пару недель назад в переходе на востания, в кишке, стоял чувак и цитировал "Так говорил Заратустра" - судя по всему по памяти. Первый раз, когда я дал кому то на улице денег.
Тораноко: камрады, я тут посмотрела погоду в Питер на даты визита и чего-то огорчилась... просветите меня - насколько холодно это будет чувствоваться? какую одежду-обувку надо брать? у меня теплолюбивость повышена, я не хочу мерзнуть в снегу Понедельник: +1/+4, снег Вторник: +2/+5, дождь
Jolene: Тю, +4 это ж жара) Шучу. Если сурьёзно: попросись к кому-нибудь на склад молочки (там всегда дубак), поставь там с десяток вентиляторов, которые дуют в разных направлениях с разными мощностями, закури, чтобы сверху начало поливать из противопожарки, и у тебя будет примерное представление о Питере в +4. А, да, и монокль не забудь)
>>90145055 Ко мне пару недель назад утром в районе Маяковской пара чуваков доебалась с просьбой дать мелочи на покупку пива. Они были с бодуна и им срочно необходимо было здоровье поправить. Но мелочи у меня с собой не было, была только карточка. Несмотря на свой грозный вид они вежливо просили и было видно, что им реально хуёво, поэтому я согласился им помочь и купил им бутылку дешевого пива в ближайшем магазине.
При всей хуевости погоды в питере, при всей хуевости его транспортной инфраструктуры, ТУТ люди действительно культурнее. Тут у людей нету выебонов как у москвичей, или явной быдловатости как у провинциалов. У меня за частую даже попрошайничают все ВЕЖЛИВО.
>>90145467 Лол, у меня знакомая рассказывала как возле нее мужик в вагоне метро своего ужа наяривал. Не знаю, декламировал ли он что-то, так как знакомая была в наушниках.
>>90147383 Подтверждаю. Меня просил алкаш дать денег на "уыпить" Так вот он трижды извинился, пожелал успехов во всех начинаниях, и даже предлагал записать реквизиты моей карты, "дабы возместить весь объем займа, как только поправлю своё шаткое материальное положение"
>>90139981 Анон, планирую понаехать к вам в магистратуру, но вряд ли поступлю. Есть 60-70 тысяч с собой, как лучше обустроиться? С магистратурой понятно - общежитие, знакомства с новыми людьми и все это вот.
Но если действовать по плану Б, то как найти неплохое жилье и не сдохнуть от голода? Что посоветуете? Я слышал, у вас молодежь часто снимает просто комнаты (12-15 тысяч), а квартиры слишком дорогие (около 30 тысяч). В общем, я в легком ступоре.
>>90148655 Назови мне город в России, который не стыдно показать иностранцам, с богатой архитектурой, историей и мрачной душой русского титана одиночества.
Вся русская интеллигенция так или иначе в основном росла в Санкт-Петербурге. Раскукарекались тут пидоры провинциальные.
>>90148809 Работа на план "Б". Боюсь, что не поступлю. Понимаю, что у вас там много понаехов, которые куда более хороши в образовании и знаниях, чем я. Следовало, конечно, уехать еще при поступлении в бакалавриат, но теперь придется вылезаторством заниматься с утроенной силой.
>>90147991 Тот же просвет, только в профиль. Грязь, орущие по вечерам быдланы, бухие малолетки, поехавшие мамаши, пиздящие своих детей за просто так. Беспросветно в общем, лучше там не жить.
>>90148414 Да вы ж зеленый, сударь. Второя половина 19- начало 20 века для вас новострой значит? Сдается не были вы на Свердловской набережной, южном берегу Обводного, и на север за Финляндским вокзалом. Удвойте территорию, бздырь.
>>90148798 >Вся русская интеллигенция так или иначе в основном росла в Санкт-Петербурге Даже если так, то к тебе-то это как относится? Запомни - главный признак быдла - то, что оно само всех считает быдлом. А иностранцам не стыдно показать любой город крыпный - и Ростов, и Калининград, и Владик, и ЕКб, и Москвобад. Нет ничего удвительного в том, что в Питере много достопремичательностей, все-таки 100 лет столичей был, да еще и новый город.
>>90149404 Не могу не согласиться с этим аноном. Хотя что-то свое и в этом есть: несмотря на хрущевки и безысодность люди живут в целом неплохие. Это как безысходный Ларин из Улиц разбитых фонарей 1 сезон, 2 серия, последние минут 5. Анон как-то выкладывал вебм. Я после этого скачал весь сезон
>>90149674 Ну хрен знает. Ко мне в Омск вот недавно приезжали, неделю их тут выгуливали по колено в говне и грязи. Кроме нескольких объектов в центре и показать особо нечего. город-миллионник, везде разруха и провинция, дороги расхуярены на центральных улицах. Они с этого прямо охуели.
>>90149871 Не стоит, сложно одним сообщением передать всё понимание развития города в веках. Я люблю Санкт-Петербург, но мне грустно от здания биржи на ВО (новострой), скорого сноса верфей ради элитного квартала, нового здания Мариинки, огромного количества строительства в центре, здание у Востания - чего только стоит. Да, 9кино и Просвещения - не Санкт-Петербург, это вообще другой город. Может быть часть области за Обводным - и Питер, но митрофаньевское я никогда им не назову.
>>90149824 В Омск в феврале-апреле? Ну само сабой тупо. В Бангкок в ноябре-декабре например тоже ехать тупо, но это же не значит, что там нехуй делать и вообще Тайланд - отсталое дно без истории. Или приезжай в мадрид в июле - весь день вылезать из гостиницы не будешь.
>>90150278 Я и так дома сижу, у меня отсыпной сегодня. Если бы табак утром не закончился, то и вовсе не выбирался бы. А на обратном пути из табачного купил пирожок с ветчиной и сыром в пирожковой, очень вкусный был пирожок, много ветчины и сыра в нем!
>>90139981 Самый цимес в том, что на все эти Алые паруса и прочее говно съезжается все окрестное быдлецо, а те кто тут живут хуй клали на эти "праздники жизни"
>>90139981 Сходил я в банк государев, снял со вклада, значит 20 тысяч червонцев, дабы усмирить чревоугодие разными яствами, сладкими словно мед. Захожу я значится на доску эту, где мы с вами господа почтенные, половые органы имеем честь пинать, и что же это я вижу, конюх Иван, в грязной рваной рубахе, харя вся в навозе, с пол стакана самогона сам себя не узнавая, на бояр своих смеет уста открывать. Як не демократия, его бы высечь, да по площади нагим пустить, что бы не повадно было ему, и прочим грязным ванькам.
>>90150123 >здание у Востания Если вы про Галерею, то очень даже ничего альтернатива тому гетто, что было на ее месте доселе. А если про Стокманн, то хорошо, что в районе восстания можно было купить еду качественную и разнообразную без ощущения советского универсама. Да и фасад под старый воссоздали удачно.
>>90150739 >Всё так плохо Ну и плюс - это направление проходит мимо меня, единственное что видел достойного - выставка в Ницце, года два назад, был мужик с труднопроизносимой фамилией и интересными работами. Но за временем лет - не вспомню контактов.
>>90151185 Я дрочу кубы пытаюсь писать крыши, ну и выезжаю на этюды на залив. Пока ещё мало опыта. Но это - хобби, ни образования, ни частой практики по много часов, тк работаю в другой сфере.
>>90151268 Как-то разговаривал с одной художницей у нее выставки, поездки по всему миру, живет между ДС-2 и французскими ебенями. Говорит что зарабатывать этим реально. Не много но стабильно и нужно ИМЯ
>>90151148 Хорошо, не рискну сомневаться. Но как человек, живущий неподалеку, рад наличию Стокмана. Ведь там просто негде в пределах 5 км элементарно купить хороший сыр, качественную выпечку и т.д. Процесс развития не всегда идет во всех планах вверх, чем то пришлось пожертвовать. Хотя вероятно, фасад можно было сделать лучше.
>>90151630 >работала натурщицей в Мухе Что в этом такого-то? Всем кто рисует той же тряпочке всегда нужны натурщики и натурщицы, ибо нужна практика. У анона есть нехилый шанс потрясти своим мистером вялым перед 20+ тней. Им еще за это и заплатят возможно
>>90152076 И я о чем. Я не против магазина, если он нужен, но глобальный тред по городу - застроим всё стеклом и бетоном. Каменный остров? Сносим особняки и хуячим йоба коттеджи для судей, они ведь в квартирах жить не могут, ОНАЖЕСУДЬЯ!
Красная линия? Застройка не выше Xметров? нет не слышал, да то не этаж, то мансарда. И похуй, что она трехэтажная.
Да нет, мы воткнем два йоба здания для биржи и бизнес-центра на ВО, да нет их видно не будет. Ой, ну ничего, и так схавали.
А давайте мы дом на невском перестроим? Ну да, реставрация. А что, всё кроме фундамента снесли? Ну да похуй.
И да, реклама, больше наружной рекламы для бога рекламы.
Ну и конечно - городу нужна вторая сцена. Нет, уёбище из стекла - самое то, мы же прогрессивные.
>>90152496 >Обычно я на это слышу "шлюха", так что рад адекватности анона Это тже ДС-2 тред. В ДС-2 традиционно толерантно относятся к шлюхам. Начиная от Сонечки Мармеладовой до наркоманок из соц
Хуй там плавал. СПБ, Москва и прочие большие города, довольно сильно меняют сознание и восприятие. Ненависть лично у меня лишь к тому положению вещей, что я оказался на окраине страны и жизни. Если я хочу сменить место жительства, то мне придётся жрать говно и превозмогать. Другие же вообще на эту тему не заморачиваются, им нужно всего-то выйти из своего подъезда.
>>90150175 Двачаю, вот приедешь в Астрахань зимой или осенью поздней пиздец безнадега. А весна, середина лета или осени так ваще красота и город и природа вокруг.
>>90153458 Я вчера поехал в пулково, мамку забирать, и яндекс навигатор завел меня на ЗСД, а там 70р заставили платить. И обратно еще столько же. Нахуй и в пизду такое, дальше обводного больше не поеду.
>>90153275 Так дуй в парк, сейчас погода неплохая, наверняка школьницы со скейтбордами вылезли. Я бы и сам сходил на прогулку, да устал, а с Петроградки идти не меньше часа, наверное.
Брат недавно понаехал в питер, после москвы привыкнуть не может. Для среднего класа вообще магазинов нет, либо говно лютое, либо дорого. Купил квартиру на чернышевского в новостройках напротив таврического сада, так его дизайнеры, которых ему по знакомству посоветовали, принимают за ебаного милиардера, и пытаются на всем абсолютно наебать. Поехал в сервис, бехе аккум поменять, так ему там старый аккум впарить пытались. Питер это город хуевой погоды, жадных и мелочных людей.
>>90153739 Ну а хули, зашел я в азбуку вкуса и охуел от цен. Дороже чем в москве, а выбор и качество хуже. Единственное, что скрашивает питер это винотека с их выбором и ценами
>>90154049 >в черте града В черте, милок, в черте. Только тогда окраина Петроградской стороны или Московского района - были как щас Девяткино, Парнас или Шушары.
>>90145004 Ко мне как-то вечером в метро приебался мужик, на вид типичный работяга. Заливал что он полковник и предлагал пойти на парад следит за кем-то там, но я не должен оборачиваться. А у самого, чертяки, в пакете пузырь коньяка просвечивает. Потом еще предлагал его бицуху потрогать, а через пару станций он вышел. Я так и не понял это поехавший или пытался карманы обчистить.
>>90154716 Почему говно такое строят везде? Это коммерсы "бедных архитекторов" зажимают? Или просто ВУЗы говно без вкуса готовят? Что это за новый тренд обшивать дома плиткой?
>>90154820 У города нет толкового главного архитектора, плана человеческой застройки. Вот потому то и экономят на всём, не заботясь о внешнем виде, строя разную китайскую муравьиную халтуру в архитектурно утилитарных спальниках.
>>90155015 Эх. Да я и не только про Петербург. А нахуя муравейники? Это, разве, дешевле? Экономия на инфраструктуре? Могли бы ебашить низкоэтажные кварталы, а не никому нахуя не нужные пустые пространства с хуём в центре. Или это всё уже ТРЕБОВАНИЯ ВРЕМЕНИ? Отговорка на уровне КЛИМАТА.
>>90139981 Проигрываю с ссаных парадных, проигрываю с их дворов-колодцев. Бывало, идешь по Невскому, приспичило поссать. Сворачиваешь с него, идешь: один колодец более-менее нормальный, второй - уже горы мусора и закопченые стены, третий - ржавые остовы автомобилей, горы строительного мусора, ссанье и сранье.
>>90155361 >Это, разве, дешевле? Гораздо дешевле. >Экономия на инфраструктуре? Об этом думают в последнюю очередь, тут уж как приложится. >а не никому нахуя не нужные пустые пространства с хуём в центре Выбора то нет. >Или это всё уже ТРЕБОВАНИЯ ВРЕМЕНИ? А как же, в мегаполисах большой спрос на жильё, вот и строят загоны чтобы максимально срубить бабосов.
>>90155523 Jaggerhaus, Dicken's pub шикарные места, не оверпрайс, уютно, качественно. Стирка 40 градусов - многие тут говорят кокок хипстота, а вот и нет: лампота и дешево. Вокруг всякие чувачки и чувихи с дредами, в чиносах и топсайдерах :3
>>90155798 Москвабад на порядок круче дс2. Зарплаты выше, когда в питере зарплаты на уровне миллионников, климат помягче, солнечных дней больше. Архитектурно более богат и разнообразен. Кроме того реставрационная работа в Москве работает лучше чем в Петербурге.
>>90155993 Ага и хачей на порядок больше, лол. Дс2 лучше только потому, что он граничит с финкой и эстонией, тень европы сказалась на дс2 и он единственный город, который можно с натяжкой назвать европейский, а не пидорашенский.
>>90155523 Вот тебе примерный список: 1. Типичная рюмочная: там где бывшая больница ВМФ. Адрес извини не помню, был пьян. Прилагаются: отставные военные и их истории, антураж питерских 90-х, курить можно хоть лежа на столе. Играет шансон. 2. Интересные личности: бар "Голубая устрица". Улица перпендикулярная Думской. Фейс-контроль на входе, обезумевшие педики танцуют...а бля лучше сходи посомтри. Если не захочешь, приставать не будут я гарантирую это, не гей 3. Интересные личности №2: бар Стокер. Садовая улица, возле эпичной шавермы "феска". Прилагаются готы, гопы-фесконтроль треники, кэпки все по канону всякий хардрок и прочее. 4. Духовно богатые девы: 4.1 Русский рок: Гадюшник где-то возле московского вокзала, ориентируйся на скопления говнарей. Таких мест несколько, сойдет любое. 4.2 Хипстеры: пресловутые Этажи, лиговка, адрес знает даже гугл. 5. Хипстеры№2: бар Жопа
>>90156117 >Ага и хачей на порядок больше, лол. Лол, ты наверно не слышал что питер - столица гастарбайтеров. Уже даже памятки хачам выпускали в питере. >который можно с натяжкой назвать европейский Даже с натяжкой это пидарашенский город. Вменяемый был Выборг, но опять же, всё обосрали нахуй и сейчас превратился в убитый городок.
>>90155725 >Квакин Спасибо, был уже там. Годно. Недалеко ещё ресторан китайский, тоже вкусно и уютно. >>90155787 Ок, учту >>90155989 Меня с бородой примут за своего? >>90156222 Спасибо тебе анон.
Кстати - подумываю найти место с хорошим стриптизом - хочу сходить с тян
>>90156242 >Лол, ты наверно не слышал что питер - столица гастарбайтеров. Уже даже памятки хачам выпускали в питере. Чурка московская вылезла с проекциями? кек. >Даже с натяжкой это пидарашенский город. Даже с натяжкой он более европейский чем все города пидорашки.
Антоны с Петроградского, а что за бородатый парень в кепке постоянно стоит в начале Большого П.С. рядом со "Спортивной"? Каждый вечер его наблюдаю, а он стоит и стоит, больше ничего не делает.
>>90156529 >Приморский Джваждую этого. Комендантский-кун ИТТ. Из спальных районов самый годный, даже просвет или уж тем более парнас - это уже днище, не говоря уже о Купчине или Рыбацком.
Мимопонаехавший вкатился в тред. У меня на улице вежливо просили мелочь пару раз, один раз бомж попросил сигарету и извинился что мол внезапно подошел, а я испугался. Люди разные, но в общем и целом - дорброжелательные. Мне в питере нравится, я даже соседа быдлана без конфликтов попросил включать реп потише. Славно тут.
>>90156703 >не в ДС-2, так что был не в курсе Ну и нехуй пейсать тогда, раз не знаешь. Решил показать свою осведомленность и причастность к великому и красивому городу?
>>90139981 Жил там месяц. Красиво только в центре, как и везде, в принципе. В обычных районах крайне унылая архитектура, ебучие белые дома евривеа. Люди там тоже довольно таки стремные, единственное, что мне понравилось, так это что бычков мало, не агрессивные они. Хотя я это сравниваю со своим Мухосранском. Тут тоже есть четкие поцы, но они на тебя в большинстве случаев даже не посмотрят.
>>90156429 >Чурка московская вылезла с проекциями? кек. Хуя ты обиженка. >Даже с натяжкой он более европейский чем все города пидорашки. И пидарашка. Я 10 лет на грибанале прожил и у меня нет такого дикого манямирка и каких-то жалких поползновений по поводу того то питер это европейский город. Потому что дохуя старых обшарпанных зданий не делают город европейским, ты понимаешь это, пидараха? Ты хотя бы к ебучим прибалтам приедь, в Таллин, Ригу и посмотри что такое подобие европы, что мы даже не на уровне зассанных прибалтов. А ты свои обоссанные дворы защищаешь.
>>90156836 Это ты наверное еще немного пожил. Уебки есть везде. У нас, например, соседи ночами алкомарафоны устраивали, каждую, блять, ночь. Один раз вышел в подъезд вежливо попросить их разговаривать потише, меня закидали хуями.
>>90156928 >ебучие белые дома Месяц он прожил. АЗазаз. Ну это дохуя, конечно ты все видел и все успел узнать. Пидръ я уже 30 лет тут живу и сам еще не все видел.
>>90156940 Пидоран, ты тупой или слепой? Я тебе уже третье сообщение пишу что В СРАВНЕНИИ С ОСТАЛЬНЫМИ ГОРОДАМИ ПИДОРАШКИ, нахуй ты мне про таллин пишешь, животное необучаемое, лол?
>>90157300 Был на одной сходки с лысыми пару месяцев назад. Вроде бы собирались еще устраивать, но потом ДС2-треды куда-то пропали, так что хуй их знает.
>>90157422 >>90157422 Потом их начал тереть мочератор. Ну и лану с сотоварищами из обычной сходки - приняли вместе с притоном. Все переключили внимание на них.
>>90157141 Ну джва года, все на одном районе, но квартиры менял. Как то ночью выцепил пару анонов погулять в парк трехсотлетия, тоже получил массу положительных эмоций.
>>90157266 > я уже 30 лет тут живу И что? Был практически везде в северных районах и в центре. Ну и на Ваське, разумеется ближе к центру красиво, а дальше такая же херня
>>90157141 Этот правду говорит. Понаех, живу 10 лет на съемных хатах, посылаю нахуй соседей, которые меня просят быть потише. Участковым на всё похуй, приходят по вызовам соседей и вежливо просят тише себя вести, мол, нарушаете закон о тишине. Говорю ок и продолжаю устраивать ад. Рай для быдла, короче говоря.
>>90153183 Лол, жил в Москве и Архнагельске. Сейчас в СПБ. :3 >>90152896 Дак поменяй, ептабля, чего судачить почем зря. Купи билет, сними коммуналку, слопай шаверму и все норм будет.
Питер в сравнении с другими городами выглядит очень величественно и масштабно, какое то ощущение размаха имперского, хуй проссышь короче. Был там раз 5 все время летом, охуенно и лампово.
В последний раз. когда делал фото спаса на крови, поднял высоко над головой фотик и, не глядя наступил в собачье говно. Больше решил в Говнопитер не ездить. Да. и еще на Васька какой-то трамвай ебанутый стоял, помню. И еще говнарский магазин во дворе у Московского вокзала.
Жалко фоточки у меня на пека другом, последний раз был прошлым летом, белыми начами в центре просто божественно гулять, божественное небо, подсветка зданий, так все гармонично и фактурно. Я бы хотел там жить. За сколько однуху в Петербурге купить можно?
>>90158045 Кастл рок. твои фотки это 90-е начала нулевых, сейчас все по другому, тогда во всей рашке стал пиздец. Когда залупа пришел к власти он дохуя денег стал вливать в ДС2, все крупные мироприятия ,все форумы важные все в дс2. Да и потом территариально он находится западнее всех городов.
>>90139981 Красивый город в принципе же, я про центр. В спальниках не был. Питергоф еще ничё так, фонтаны итд итп. Прохладно только, сквозняки везде. Сам я из Москоу-сити.
>>90158045 >наступил в собачье говно. >на Васька какой-то трамвай ебанутый стоял, помню >И еще говнарский магазин во дворе у Московского вокзала >Больше решил в Говнопитер не ездить Охуеть у быдла впечатления от культурной столицы. А нормальные люди, наши, к слову, современники, вдохновлялись и пейсали что типа этого:
Он был рожден имперской стать столицей В нем этим смыслом все озарено. И он с иною ролью примириться Не может. И не сможет все равно.
Он отдал дань надеждам и страданьям. Но прежний смысл в нем все же не ослаб. Имперской власти не хватает зданьям. Имперской властью грезит Главный штаб.
Им целый век в иной эпохе прожит. А он грустит, хоть эта грусть - смешна. Но камень изменить лица не может. Какие б не настали времена.
В нем смысл один - неистребимый, главный. Как в нас всегда одна и та же кровь. И Ленинграду снится скипетр державный, Как женщине покинутой - любовь.
>>90158233 да, еще автобусы-сортиры на дворцовой Жаль, что самые кошерные фотки из Говнопитера начала-середины 00х у меня в бумажном, а не электронном виде, а то бы побампал
>>90158211 >Он же сгорел вроде? Да этот мудак живет в мухосрани какой-то, приезжал видимо три года назад на вписку и теперь врубает тут гида по неформальным местам. Написал хуйни какой-то.
ДС-2-куны, почему в центре негде отлить? Все дворы зассанеые, особенно летом это четко видно, лужы от ссанья повсюду. Почему вы с эти ничего не делаете? Вам норм жить в таком говне?
>>90158425 >культурной столицы да, еще в толпе заметил одного ебанутого, который делал колющие движения квоздем и бормотал что-то. Поссал на столицедержавника
>>90156067 Я тащем-та сам хз, слышал, как знакомые хвалили, говорят уютный эвропэйский город. Но тащем-та Кант-лох, да. Вот в Ростове сам был - норм, Краснодар - норм, Новгород Великий, Ростов Великий, Суздаль, Владимир и прочие мелкобордыгорода Золотого Кольца- норм, Тверь - норм, Белгород - норм, Казань - норм, Екб - норм, Ярославль - ультранорм зимой, Самара и Пермь - дно, Питер без людей - норм, с людьми - дно, больше не был нигде.
>>90158851 А если заведений нет поблизости? А двор вот рядом. Я тебя понимаю, тебя не радует что в твоём дворе кто-то ссыт, но и у людей бывает почти безвыходная ситуация.
>>90158830 Скинулись, поставили дверь, а домофон уже года 2 «устанавливают». Как-то шёл из двора, и ссущий в подворотне быдлан сагрился на меня, потому что я мешал ему ссать. Перцового баллончика с собой не было.
>>90158904 Хата в новом дорогом доме, лол. В СПб можно жить либо с быдлом, либо с быдлом. Даже на крестовском ты не застрахован от обоссывания твоего двора. Как гарлем, какой-то пиздец.
>>90159015 по работе часто приезжаю. Еще проиграл раз с Новой Голландии до реставрации. Такого трэша в ДС уже и не встретишь, а тут от Исакия 10 минут пешком.
Потом раз проиграл с макарон в магазине: белые такие, мукой обсыпанные. Я таких с детства не видел. Я бы такие постыдился даже на витрину выкладывать, а у них норм.
>>90159271 >Даже на крестовском На Крестовском не везде илитка. Там все как-то разбросано. Дорогие ЖК перемежаются с быдло-сталинскими домами, магазинами на первом этаже хрущевки. В общем контраст плис.
>>90159503 Ну а я что говорю? Было сухо, дул небольшой по местным меркам, конечно морозный ветерок. Воздух у вас заебись. Приехал обратно в ДС - охуел.
>>90159887 >Футбол не нужен Согласен. Родился в ДС2 живу тут, а фапа на Зенит не понимаю. Понаехов на работе овер 80%, включая таджиков и узбеков со склада, ходят на матчи и обсуждают каждую игру. Што это?
>>90159887 Работал у ебаного стадиона, как же бомбило, когда из-за футбольчика закрывали вход в метро и перегораживали дороги. Ааааааа. Сука, ЗЕНИТ играет, либо в пробках стоишь час до Петроградки/ВО, либо идешь час пешком в эту сторону. Ещё ГАИ тормозит на каждом углу. Футбик ебаное зло.
>>90160255 > а памятник ему в Москве Потому что при Петре столица в СПБ была перенесена, так что он и в ДС успел поправить, ну а в ДС2 ему памятников предостаточно.
Прилетал месяц назад в ваш славный ДС2, новый терминал Пулково несколько странный. На вылет по РФ только ебаная Шоколадница с ебнутыми невежливыми понаехавшими официантами, которые кидают сдачу, говорят "чо тебе?", "присаживайся, я подойду" при всех занятых местах. Переняли лучшие совковые традиции, молодцы. Дико порадовал автобус 39 от Пулково до Московской. Водила был в костюме с галстуком, приветствовал пассажиров как ёбаный пилот, объявлял температуру за бортом. Мило. А на Московской на выходе из автобуса меня встретил грязный бич, который попросил мелочь и сижку. Город контрастов. Как в Азии какой-то. Хотя во всей Россиюшке так, пожалуй.
>>90159208 А мне понравилось. Гулял по Красной, сразу говорю. Жил где-то в перди, там дно, пердь, ад, говно, пидор, гроб, кладбище, аллах, да. Но и в пригородах Парижа тащем-та не сильно более лучше. Сам из ДС.
>>90160759 Краснодар - относительно большой, пыльный типичный мухосранск. Ничего примечательного. Сраненькая Анапа - деревенька у моря, гораздо ламповее ибо море сам понимаешь. Сочи очевидно охуенен, Геленджик тож. Даже сраный Новороссийск выигрывает у Краснодара из-за наличия пляжей.
>>90156695 Да это же ПРОСПЕКТ ПРОСВЕТЛЕНИЯ! Проходя там люто проигрывал от мысли что у илитных жителей апарт-отеля вид из окон самый дерьмовый в округе, потому что жители зассанных хрущевок видят хотя бы новенький апарт-отель.
>>90160997 А, вот, точно, в Новороссийске тоже был. Он как раз не понравился - огромный промышленный порт. А Краснодар - ламповая большая деревня с няшным центром. Родную Москву напомнило.
>>90159845 Ок, зайди в /wrk/ и найди тред планктона планктонач покинутый на пике лысый побитый чувак. Если это тот лысыймамоеб которого ты искал, то ты пришел по адресу, в треде дадут все его контакты
>>90161133 В принципе на вид похуй, в окно я только курю, а так шторы всегда занавешены. А жители здесь далеко не ылитные, ты явно не был внутри. Толпа скама: каких-то догистонцев, студентов, которые живут по 6 человек в студии. Если выйти ночью из номера - обязательно встретишь пару-тройку алконавтов, въезд к отелю постоянно перегораживает какой-нибудь мудак, запарковавшийся прям перед шлагбаумом. Общага.
>>90161944 Я наивно ожидал, что там будут проживать всякие клевые ребята, вроде меня, лол. Про ~шесть догистонцев/студентов в номере я как-то не подумал, ожидал, что они найдут более уютное и дешевое место.
>>90162371 > художников, кинематографов и музыкантов Ничем не лучше ящитаю. Потому что понаехали из мухосраней, снимают однушку вдесятером, бухают и курят и ябут друг друга в жеппы и шумят как бы не хуже дагов. У меня на лестничной клетке сдавали одно время квартиру каким-то студентам, судя по говору все с кубани или с ростова, характерный такой южный говор, как украинский. Это был пиздец. Пару раз ругался с ними, потом ментов вызвал и тишина, хозяйка их вроде выселила оттуда. Щас хата пустая походу стоит.
>>90162637 Совсем не лучше, конечно. Здесь всегда можно в случае чего позвонить на ресепшен и охранник все разрулит (хотя у меня пока что не было подобных ситуаций. Единственное, что в лифте сталкивался с парнями со стеклянными глазами и напомаженными шлюхами). И здесь нет глухих бабулек, которые включают на всю телек в 5 утра, мудил, которые выкидывают мусор прям на лестничную клетку. Так что это меньшее из зол.
Проигрываем с булочных и поребриков тут.