>>575741 >если вы не пидорас, съебитесь нахуй что за дискриминация пидарасов, это что значит, если я пидарас и люблю совать в пукан дилдаки, то мне значит съёбываться с плохого сервера не нужно? Гомофоб позорный
>mailto [email protected] Очередной горе-админ приводит детей из вконтакта
^ Вот это хуйло неблагодарное неоднократно мне ныло в личку когда проебывало вещи, давил на жалость своим убогим комплюктером чтобы я возвращала ему потерянные вещи
Когда перестала возвращать ( вообще всем ) они разнылись и покинули шлюпшку
Это пост о настоящем батхерте и несправедливости, но назло всем моя дрочильня будет существовать и дальше
Из плагинов которые так не нравятся долбоебам типа этого >>575741
Кастомные картины, скины, автосортировка в инвентаре и сундуках ( по желанию) команда /suicide и собственное меню сервера.
>Возвращает вещи после смерти
Да, было несколько раз. Я напоминаю что сервер без правил, в том числе и для администрации. Мб я и не идеальный админ, но я человек добрый. Мне пишет челик, завис компьютер. Ноет что потерял барахло. Мне стало жалко я и вернула, больше ничего никому не возвращаю потому что люди неблагодарные пидорасы.
>Выдает вещи за заслуги
Эта привилегия была только для bombaleilo, потому что он первый игрок сервера и помог сделать сервер лучше.
>Долбоивенты
Я проводила голосование на Хэллоуинский ивент, но всем было похуй. Если Вам похуй, почему должно быть не похуй мне? Многим ивент понравился, а кому не понравился сами виноваты. Могли проголосовать против введения ивента.
В шапке треда специально указано что админ неадекват, если Вас не пугают обновления сервера в лучшую сторону да сука в лучшую, не нравится иди нахуй добро пожаловать к нам.
>>575893 Значит слушай сюда, мудила гороховый. Ты такой выёбистый только за клавиатурой, в жизни будешь на коленях сосать причмокивая, умоляя не бить. Никаких ддосилок у меня нет, я строил ферму железа и после этого сервер упал. За чмо готов лично набить ебало и обоссать, приезжай ко мне на Урал.
>>575936 Мне вот интересно кому не похуй на версию ядра или что там плагин какой-то обновился? Зачем из этого постоянно высасывать какие-то обновления? Тупо создание видимости бурной деятельности, ору.
Когда я играла на различных серверах, для меня было важно наблюдать как именно развивается сервер. Это отчет перед игроками по проделанной работе, чтобы люди которые играют на нашем проекте видели, что мы не сидим без дела в движемся только вперед
P.s
Быдло под окнами тоже орет, но кому от этого легче?..
В планах стартовая лока в лобби авторизации, из которого селюканы телепортируются на наш основной сервер.
В лобби авторизации планируется мавзолей с грибом, пасхалочки, мемчики с двачей, неписи которые травят пасты с /b и лурка, а так же галерея с винрарными тхредами. Естественно всю эту радость можно будет только смотреть, а вот играть все будут уже на нашем основном ванильном сервере.
У тебя горит очко с того, что люди смогут погулять по стартовой локе перед заходом на основной сервер?..
Можно и не гулять, просто сука тп делаешь и сразу на основном сервер, в руке для этого айтем есть блять, как же у меня с таких как ты очко пригорает
Хочешь сделать что то хорошее - обсирают, не делаешь ничего - обсирают, сделал ХОТЯ БЫ ЧТО ТО - один хуй обсирают!
Выкатываешь ОПИСАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ - рандомнейм саркастически пишет " Ванилла)0)00) "
Хуилла!
Мб реально сделать донатопарашу для школодаунов?.. Люди долбоебы и пидорасы неблагодарные, с весны держим эту дрочильню и все это время горит жопа от всех, ну реально же мудацкое отношение
Сервер без доната, без приватов, без хуйни всякой
Вот поэтому наши люди чаще всего и живут в говне, потому что все могут только срать друг другу
Нет бы похвалить, или совет дать дельный какой то, нужно обосрать/нагадить/потроллить
>>575974 А это не один и тот же человек? Данный серв как раз вроде и поднялся в месяц смерти билдача. Бомбалейло опятьб на мышиной параше играет, ололо.Уже свалили от Джоя, кстати, после драмы и бана (и разбана) одного пориджа за читы, хотя вроде и не запрещены были на тот момент.
Ну да, я тоже порою косячу. От этого никто не застрахован, тем более я всю жизнь сижу на оранжевом форуме и антидепрессантах, это еще минус 100500 единиц icq минимум.
Животных люблю и стараюсь их никогда не обижать, я даже насекомых не убиваю, а ловлю и в огороде выкидываю :3
Каждое лето гоняюсь по комнате за бабочками, хз откуда они берутся, на окне всегда москитная сетка висит. Недавно вот мышу спасла, эта дура залезла в мою ванную и не могла от туда вылезти, кек.
>>576028 >Хорошо что вы не модеры, упаси господь И это пишет пидорнутая вместе с тредом страшненькая дурочка, стокгольмский синдром как есть. Пруфоф не нужно, пизда или педик уровня трап запруфана достаточно.
^ В связи с последней обновой, у нас появилась возможность сделать из стартовой локе вообще что угодно.
Есть идея заливать каждую неделю паркур карту на прохождение, в конце будет сундук с книгой, в ней будут коорды награды на реальном сервере. Порох/книги зачара/ракеты/элитры, что то рандомно из ценного.
Идея говно?
А вот и нет, даже самого заядлого ванилодрочера может подзаебать Анархия
>>576051 >Есть идея заливать каждую неделю паркур карту на прохождение, в конце будет сундук с книгой, в ней будут коорды награды на реальном сервере. Порох/книги зачара/ракеты/элитры, что то рандомно из ценного. > сублимация зашкаливает
Пизда периодически пишет в чятик всякую хуету а ля "глазастый треугольник следит за тобой", но при этом спокойно по-английски перекатывает сервер на тех. работы, когда ты сам в этот момент ковыряешься в тайнике с ресами, которые так и остались незакопанными. Религия не позволяет предупредить игроков?
На нашем сервере пофикшены все известные дюпы, можешь зайти и проверить. Впрочем, зачем таким как ты что то там проверять/доказывать, вы только пиздеть умеете.
Если Ваш обласканный Ehm такой крутой, где же он?)
Нологик, явись и подними им эту парашу. Снова.
Прямая цитата Нологика из утонувшего Ehm тхреда:
Что я хочу сказать? Вы напомнили мне о давно забытых чувствах, когда я года 4 назад, точно так же поднял свой первый ехм, и у меня в треде были постоянные срачи по поводу моей параши. И я, конечно же, принимал в них участие, доказывая анонам, что мой сервер не такой хуёвый, каким кажется. Было весело. Нет, правда. Вам каким-то образом удалось задеть мою гордость. У меня появилось желание уделять серверу больше времени.
>У меня появилось желание уделять серверу больше времени.
^ Уделял настолько много времени серверу, что закрыл его чуть более чем навсегда.
>>576280 >закрыл его Это кстати свопир постарался, я вообще тогда обмяк от передоза и мне нихуя не нужно было. Просто хостить надо самостоятельно, а не через каких-то левых хохлов. и вещества не использовать
>чуть более чем навсегда Опять мимо, ехмы это сезонное явление. Следующий был обещан в январе. или ближе к январю
Стоит написать, что философия ехма немного отличается от философий других серверов. ЕХМ — это НЕ стабильный сурвач с невайпающейся картой и постройками, которые будут стоять веками и ждать своих хозяев. ЕХМ — это НЕ место, где нормальный анон станет строить что-то серьёзное, ведь ехм — это, повторюсь, сезонное явление. Тут кто-то написал, что ехм — это магнит для шизофреников и наркоманов. Это правда, но это лишь мелкий кусочек большого пазла. У нас тут тотальный неформат. Мама-анархия, папа-стакан-портвейна. То, что нельзя на других серверах, можно у нас, и это правило работает всегда. И я сейчас говорю не про какую-то детскую хуйню типа гриферства, PvA, и т. д., на ехмах реально можно ВСЁ. И двери открыты для всех: даже для наглухо пизданутых анонов вроде глеба. Ещё целью ехмов является генерация как можно большего кол-ва лулзов, а ещё поднятия активности в разделе. Писать ещё можно долго, но меня до сих пор колдоёбит, так что как-нибудь в другой раз, спасибо.
>>576286 >С меня сайт в двачедизайне и хост, с тебя сборка сервера Да ты сама можешь ехм поднять. Скачать нужные плагины со спигота, настроить их, захостить... И без разницы где. На твоей печке, на печке теста, на хостинге за 100 рублей, на хостинге за 100 вечнозелёных. Дело же не в сборке. Дело в идее, и в последователях этой идеи, т. е. в игроках. Каждый может поднять свой ехм. С другим названием, с другим админом... Это всё не важно. Пойми, постигни дзен, и в середине декабря я тебе напишу.
Что логичнее, делать сборку с нуля, или посмотреть на твой шiдевер и на его основе уже сделать нормальную сборку?)
Моя идея - это простой ламповый хардкор с веселыми шизиками людьми, бесконечный рофляный гейплей без донатов и свистелок для дегенератов, чтобы все было четко, чтобы не случился очередной Абосракс
>>576288 >делать сборку с нуля Так-то вся сборка это два плагина и 30 минут ебли с конфигами. Свистелки и перделки я котирую, но только те, которые игрок сможет отключить. На первом ехме я всякой хуйни нахуевертил, и можно было, скажем, отключать визуалы типа кровушки, или та же сортировка инвентаря. Ну это уже на твоё усмотрение.
>>576317 Да тут должна быть маленькая часть от всего Эндера. И то, даже она толком не разнеслась. Всегда у меня была мысль разбомбить именно весь остров, на своём сервере в креативе баловался, но быстро надоедало, там походу ток через ворлд едит надо ахахах
У меня три монитора и все нормальных размеров, просто я скрины обрезаю, блять
Неужели этого по ним не видно?..
P.s
Ноутбуки для калек, нужны только если ты постоянно путешествуешь или в командировках там, короче, пк бояре только за стационарными машинками, а все остальные сосат
Вкатился поиграть на вашем сервере, пока жду 1,18 чтобы запустить свой и укатиться туда с друзяшками.
Есть пара вопросов: 1. Разъебаный спаун это результат работы какого-то чита, или это наглухо отбитый и по пояс деревянный долбоеб это построил. 2. На какую дальность и в каком направлении съебать от спауна, чтобы минимизировать вероятность столкнуться с вами и получить генерацию под землей 1,17, а не эту хуйню что сейчас. Я где не капну, какая то хуйня.
>>576355 >пук среньк у меня 100500 нормальных монитора просто я кропотливо по 10 часов сижу и обрезаю каждый скрин под 1366x768 чтобы вас наебать вот такой я! Пиздец в голос
Разъебанный спавн - это заслуга шизиков которые его специально разрушали в течении долгого времени, можешь попытаться его восстановить, если конечно хочешь, кек.
>>576375 Упиздовал почти на 30К, брат жив, батя грит малаца.
>>576382 Интересно. Не знал даже, хотя сейчас представляю примерно как такое можно сделать. В любом случае это сделал шизик.
>>576385 >ньюфагу Так и есть. Хотя при этом играю на лицухе, которую покупал еще у Нотча на альфе за 10 баксов в 09 или1 0 году. Начал играть меньше месяца назад, заебался восстанавливать доступ, какие-то майкрософты и прочий скам. Бросил ВоВно, перепробовал дохуя чего, всякие форесты, расты, террарии и стардьювалли и вот наконец кубач зацепил. Сейчас вообще все по другому, все заново учусь - забавно.
Назрело 2 вопроса: 1. Почему спаунеры так медленно работают? Подкрученные что ли? Фермы 2 работают через жопу. Хуита, мне так не нравится... 2. Почему в чате постоянно скелетоны и зомби кого-то трахают... У адмиши с этим какие-то проблемы?
>>576421 1. Спавн мобов распределяется между игроками. Но если ты, например в аду, будешь находиться один на какой-нибудь ферме пиглинов, а все остальные игроки в этот момент в обычном мире и/или энде, то весь спавн мобов в аду переходит на тебя. 2. А ты где-то видел тянок, которые держат сервера и при этом их кто-то переодически мог поёбывать?
>>576424 Она даже не админ, в этом весь прикол. Хотя изо всех сил пытается им казаться. Просто блядина сосет хуй своему парню за настройку плагинов и конфигом, ору с тех кто тут играет.
>>576422 Спаунеры (это такая черная хуйня, клетка) не идут в учет пассивного спаункапа. У них своя тема. С привязкой по времени: https://youtu.be/yt5Luv7A-Xc?t=65 В общем что-то вы там намутили. У меня в обычном 1,17 на соло карте все работает охуенно, тут же какой то пиздец. Пара скелетов в минуту. Админ, проверь эту тему.
Блядь, досмотрел таки третий психопаспорт, какой же душевный хэппи-энд... С одной стороны, 4 сезон — это уже лишнее, потому что история закончилась, но с другой стороны конец одной истории — это начало следующей... :(
Ну да представляете, мне с сервером помогают. Я никогда этого не скрывала и даже в шапках прошлых тредов об этом есть инфа.
>Абасракс в этом плане действительно пизже
Напоминаю всем неравнодушным, не нравится - не играйте.
Несмотря на неадекватное поведение отдельных людей, с апреля месяца ни одного бана. Сервер регулярно обновляется и работает на некоммерческой основе дольше полугода.
Если можете сделать лучше - делайте свои сервера, если считаете что сервер говно/администрация долболебы - идите на другие проекты, в чем проблема?..
>>576533 >анархичный читерский сервер с аутистами, которым известен сид и, соответственно, координаты всех кораблей >предлагает взамен алмазы, которые может накопать любой желающий с икрой
Обновлен античит Matrix до версии Matrix_6.5.1_release
Все еще могут наблюдаться определенные проблемы с элитрами, ждем фикса от разработчика.
Обновлен LuckPerms до версии LuckPerms-Bukkit-v5.3.83
Обновлен LuckPerms на стороне банжи, до версии LuckPerms-Bungee-v5.3.83
- Fix sql insert player query
- Revert "Fix player insert duplicate key issue with PSQL
- Fix player insert duplicate key issue with PSQL
- Add warning for common editor mistakes
- Add config option to disable context calculators
- Fix username lookup returning "null" instead of null
- More context performance improvements (#3209)
Обновлен ChestSort до версии 12.1.0
- Added 1.18 support
Пересмотрена система защиты от ботов, больше не нужно проходить капчу по ссылке.
В случае бот атаки нужно будет проходить капчу при входе на сервер.
P,s
Были жалобы на фантомные предметы в инвентаре, когда при определенных условиях вещи дублируются при перетаскивании. Проблема наблюдается на клиентах до версии 1.16.5, связана с механикой самого майнкрафта. Рекомендую установить человеческий Meteor клиент версии 1.17.1 и не морочить голову.
Будет ли переход на версию 1.18?
Переход на 1.18 будет, но только после того как мы убедимся что сборка 1.18 работает стабильно. Переход с версии 1.16.5 на 1.17.1 был очень болезненным и неприятным, хочется сделать все красиво. Вайпа карты не будет, в данный момент генерация мира 1.17.1 начинается с десятитысячных координат.
После долгих размышлений добавлен обменный пункт по команде /shop
Предметы доступные для обмена:
16 Незеритовых блока можно обменять на 4 рамки портала в энд
----------------------------------------------------------------------------- !! Портал в энд нужно строить определенным образом, !! Из центра и по кругу. Глаза ставить в том же порядке !! Разрушить портал может только администратор, ставь с умом. !! Запросы на разрушение портала писать администратору в лс -----------------------------------------------------------------------------
3 Алмазных блока можно обменять на один тотем бессмертия
32 Незеритовых блока можно обменять на одну элитру
64 Железных блока можно обменять на пол стака tnt
9 Золотых блоков можно обменять на 9 зачарованных яблок
16 Медных блоков можно обменять на 32 фейерверка
inb4: Какого хуя?! Это уже слишком и не ванилла, бла бла бла
Я предвижу этот жопный армагедон, поэтому поясню:
Во первых, не каждый захочет дрочить эти ресурсы за такие цены
Во вторых, не все хотят бежать со своих 1кк координат до ближайшего портала в энд
В третьих, я реализовала ваши фермы железа и медные блоки
Ну и в четвертых у нас своя собственная дрочильня и свой собственный путь ниндзя.
>>576579 >пиздень >умея в математику начальных классов Все адекватные аноны давно перекатились на абасракс в ужасе от этой поехавшей шизички. Там хоть и вахтёропараша, но пока ты не трогаешь друзей админов, всем похуй и нет "ИВЕНТОВ" и "ОБНОВЛЕНИЙ" и "ПИЗДОВОЙ ГЛУПОСТИ"
Мне с весны ныли что не могут бегать в энд с 1кк координат, теперь у них такая возможность есть.
Я могла реализовать генерацию этой структуры на дальних коордах, но такой плагин сильно нагружает сервер и нахуя это нужно, когда можно просто рамки в шоп обмена добавить
Пусть фармят, чо
Личный портал в энд - это тебе не хуй собачий, его нужно своим трудом заслужить.
Полностью поддерживаю Алису, на самом деле. Ванилопараш и так много, выбирай любую или дрочи в сингле. А тут хоть какой-то контент, сервер вроде как живёт, ну или делает вид, что не умер. Шоп не вносит дизбаланса. Было бы круто покупать всякие блоки, чтобы строить разное говно без дрочи ресурсов сутками. Пусть даже по оверпрайсу.
В следующей обнове планирую добавить в шоп замшелый булыжник и прочее такое для строительства, обработанный кварц там и т.д
Сделаю не особо дорогой обмен для тех кто не хочет с этим возиться, но хочет строить красивые халупы.
Для меня ванильный сервер - это прежде всего свобода действий, отсутствие приватов, отсутствие банов и грубого вмешательства админа в игровой процесс. ( Это когда всякие Абосраксы банят людей без разбора, тпшатся к ним и убивают, раздают шмот всякое такое. )
Честно говоря, обидно читать подобные комменты >>576580
Ведь ивент на Хэллоин я готовила и вводила для игроков, чтобы им было весело. И им действительно было весело.
За все время существования сервера ( а это с апреля ) у нас был один единственный серьезный косяк - вайп вещей в инвентарях при переходе на версию 1.17.1
Если у кого то в треде таких нет лол есть мысли по поводу развития сервера, inb4: закрой его нахуй пишите. Я с радостью почитаю и сделаю какие то выводы, если мне понравится мб реализую что нибудь.
>>576611 Было бы классно покупать за донат блоки, которые не дают чанку выгрузиться как спавн чанки в сингле. Для автоферм самое то. Ну и поставить ограничение какое-нибудь, чтобы сервер не умер. Аля 5 блоков для игрока.
я сейчас в качестве исключения один пост напишу абсолютно серьёзно >Честно говоря, обидно читать подобные комменты Обидно, потому что это правда, а правда потому, что ты сама себе врёшь. Ты тред за тредом врёшь анонам, вешаешь анонам лапшу на голову, наёбываешь анонов, отыгрываешь какую-то хуй-пойми роль, которая тебе во-первых не подходит, во-вторых которой ты не подоходишь, в-третьих которую ты настолько неумело отыгрываешь что у меня от тебя уже кринж, каждый твой ебучий пост перенасыщенный высокомерием и вниманиблядством, присущим тян, меня не бесит, нет, это двач, здесь и нахуй посылают, и обижают, и меня не кринжит от шизиков в /b, но меня кринжит от твоих постов, потому что я прямо представляю себе зазнавшуюся, высокомерную пизду, даже не врущую, ВЕРЯЩУЮ, что это она >В следующей обнове планирую добавить а не её ёбырь, это настолько поехавшая, самоуверенная и глупая из-за неширокого кругозора персона, что она сама блядь верит, что это ОНА БУДЕТ ДЕЛАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ а не её ёбырь-пидарас из другого города.
Даже блядь картинка, прикреплённая к сообщению - "minecraft это моя жизнь" - ложь чистейшей воды, направленная, может быть на детей из вконтакта, которых привлекает, внимание, РЕКЛАМА НА РЕЙТИНГАХ, кто может в здравом уме, на самом деле блядь, заказывать рекламу на рейтингах, у которых целевая аудитория - младшеклассники, которым даже материться нельзя, и ладно бы, но относиться к местным анонам как к хуесосам с рейтингов - это просто неуважение к анонам. И именно поэтому аноны тебя тоже не уважают, именно из-за твоей блядской привычки ставить себя выше всех анонов, возомнив из себя почти что богиню /mc/, когда на самом деле ты ничем не отличаешься от админа того же абасракса (хотя он тот ещё старый педик) или хуйкрафта, но знаешь, почему ты себя так ведёшь? Ты не анон. Ты не один из нас. Твой образ жизни, который косвенно просачивается как через втои посты, так и через твою блядскую манеру письма >Пусть фармят, чо >все збст >ну гудлак, чо >в чем проблема?.. которая прямо указывает на твою социоблядскую натуру, из-за чего я и верю, что ты и есть тян, хоть аноны и сомневаются, но только настоящая тян с настоящей пиздой отравляющей мозг, заставляющей социоблядствовать, писать в такой манере и просто ставить себя выше анонов, относясь к ним, как к блядским хомякам, может писать такую хуйню, которую пишешь ты. И я это пишу не поотму, что "рее тян не нужны тян не приживётся", совсем нет, мы - просто текст на мониторе, и ты для нас - текст на мониторе, и нам абсолютно похуй на твою пол, на твой цвет глаз и прочее, хоть местные аноны это и отрицают. Единственное, что здесь важно - это твоё отношение к анонам, твоё бытиё и твоя блядская адекватность. У тебя ничего из этого нет. Отношение к анонам - не как к говну, нет, отношение как к манипулируемым дебилам, и аноны это ощущают, из-за чего тебя так и хуесосят. И я тебя в этом даже не виню, ты такой человек, привыкший ставить себя выше всех и маняпулировать людьми, потому что тебя так научили те самые социобляде, с которыми ты научилась писать так, как ты здесь пишешь, именно эти блядские социобляде сделали из тебя существо, окружённое ложью настолько, что ты уже сама не понимаешь, где заканчивается правда и начинается ложь, читай - ты сама веришь в то, что ты себе врёшь, ты сама веришь в то, что ты делаешь обновления, что ты фиксишь баги, что ты делаешь так какую-то ебанутую хуйню с банжой и вашими блядскими проксями в майнкрафте, когда на самом деле - ты даже не знаешь, когда прогружен чанк, и это кринжово. Это не стыдно, нет, если бы открыто анонам говорила, что и как, аноны понимают, аноны не дебилы, вон у нас в соседнем треде один свежий хомяк не знает КАК СДЕЛАТЬ КУЛДАУН на команду, и смотри, ему объясняют помогают, потому что аноны - не звери, если с анонами быть честным. А ложь, любая ложь, даже ложь, в которую сама ты веришь - рано или поздно раскроется, и да, я знаю, что ты думаешь "ахахах нихуя никто не знает про мою ложь" но хуй там, ложь всплывёт, рано или поздно, это неизбежно, и аноны уже чувствуют, что здесь что-то не чисто. И я тебе сразу говорю, вангую - ты здесь не приживёшься. Да, ты можешь здесь существоать, как существовал аскет, который был вполне адекватным аноном, но существовал просто в виде треда в /mc/, периодически бампуемыми "ивентами", и всем было похуй на него и ему тоже было на всех похуй и все были счастливы, и в один прекрасный день его тред смыло и всем было похуй что его тред проебался и он даже не стал создавать новый. Так и ты со своим тредом и сычевальском. Конечно, аноы будут играть в треде на почве того, что ты тян, будут ловить лулзы с твоих срачей с админом абасракса и оправданий уровня >Ну да представляете, мне с сервером помогают. Я никогда этого не скрывала и даже в шапках прошлых тредов об этом есть инфа. но ты не ощущаешься аноном из-за вышеописанных причин, и вряд ли им будешь, потому что ты человек не анон, ты здесь просто играешься.
Нет, я не высокомерная. Нет, я не возомнила себя ваджиной /mc
Хз с чего ты сделал такие выводы
Если бы у меня была социоблядская натура, я бы не сидела на двачах в принципе. И не держала бы дрочильню на общественных началах за спасибо, майнкрафт мое хобби.
Все обновы пилю я, аккаунт на рубакит фейковый т.к меня там забанили нахуй просто потому что я тян
Хуемразь из другого города помогает только в написании плагинов и в решении проблем, которые у меня решить не получилось.
Я впервые в жизни создала сервер по /mc и это был апрель месяц 2021 года
Да я косячу и иногда творю хуйню
Да я иногда задаю тупые вопросы рубаките, но я набираюсь опыта
Я хочу годный сервер для хороших людей и ничего не прошу взамен
Это не социоблядство, не игра в самопожертвование, это мое маленькое хобби
Единственное, было бы неплохо обратную связь иметь, чтобы я понимала в каком направлении двигаться.
Админша, сделай цены погуманнее, эти пиздец, неподъемные, это жить получается в игре надо (сейчас отпуск, похуй как бы, но все хорошее когда-нибудь кончается). Спаунчанк - годная идея. Было бы охуенно.
Идея от меня, сделай пропуск ночи, я видел что на других серваках игроки как-то спят когда другие вату катают и им похуй, хз как это работает. Тут же хуй кто ляжет. В крайнем случае убери фантомов, заебали они. Только отвлекают.
>>576643 А кастомные шопы можно? Обмен среди игроков все равно ведь есть, а так хоть какая-то автоматизация. Да и онлайн сидеть и мониторить чат возможность не всегда имеется.
>>576677 >И возможность вылезти на бедрок. Тоже было бы охуенно. А, так на бедрок всё-таки не протиснуться? Уже пытался это сделать - благополучно застрял в нём и сдох, проебав ЭЛИТРЫ. Будут ли мне их возмещать обратно? Глядя на нашего админа - сильно сомневаюсь. СПАСИБО, НАХУЙ! >В связи с чем такое ограничение? Догадываюсь зачем, но интересно послушать оФФициальное заявление. И ответ по поводу проёбаных элитр ТОЖЕ.
>>576691 >сказал что нельзя. Если это так, то смысла играть теперь не вижу. Планировал построить несколько ферм, которые в идеале как раз и работают над бедроком. >_nikto_ Если не сложно, передай, что на острове с жидами рядом с зомби построена заготовка для пыток библиотекарей. Нужно только поршни заменить на липкие.
>>576955 Онлайн просел, потому что билдач открылся. Ваша "анархия" с мониторинго-дегенератами, ненавистью к приватам со стороны админа, тупорылые МЕМЫ на каждом шагу, античит и свистоперделки двачу не нужна!
>>576961 > > Ограничения это плоха, античит плоха > > но на гетеробилдаче можно Гетеробилдач - не анархия, повторю для тебя, сельдь. Ты бы ещё до ОТКЛЮЧЕННОГО ПВП доебалась, когда это нахуй нинужно на ванилле, в отличие от анархии где должна быть полная содомия.
Обновлен античит Matrix до версии Matrix_6.6.0_hotfix2
Обновлены ViaRewind, ViaBackwards, ViaVersion, SkinsRestorer, LuckPerms, а так же отдельные самописные плагины.
Вышел апдейт для Bungeecord, теперь к нам могут заходить люди с версии 1.18
Наш переход на 1.18 состоится ближе к весне, так что запасайтесь попкорном.
Самое главное и важное обновление - это наш отдельный жирный ssd для сервера, который уже весит 110+ Гб
За это все дружно благодарим анона, который пожертвовал своих кровных шекелей на это чудо.
Всем известно, что администрация проекта - нищие бичи шизифреники, поэтому апгрейд серверного железа происходит медленно. Так или иначе, мы стремимся к стабильной работе и держим руку на пульсе. Весной будет сборка с разогнанным процем и памятью, играть будет гораздо приятнее. Напоминаю, что за каждую вкинутую Вами копейку мы отчитываемся в информационном канале #не-донат
Ответы на актуальные вопросы:
- Алиса, когда поркур? Ты обещала нам поркур в стартовом лобби, а его нет!
На паркур пока что нет времени, просто следите за обновлениями.
- Когда изменят/удалят нахуй shop?
Не удалят, обменник останется. Будет пересмотрено количество ресурсов для получения тех или иных плюшек, 20 Декабря будет запущен новогодний ивент, фармите ресы и просто ждите.
- Будет ли закупаться реклама?
Скорее всего нет, по крайней мере в этом месяце. Залетные школьники с мониторингов изрядно подзаебали.
Спасибо за то, что играете на нашем сервере. Приятной игры /"^_^/"
>>577039 >Ответы на актуальные вопросы Ничего не скрывающая, ты хотела сказать >вопросы, на которые удобно отвечать Ну так что там по бедроку и элитрам?
>>577184 > Нет вайпов, нет правил, нет банов, нет приватов и прочей залупы, разрешено гриферство. ...И, как следствие, ― 10 тпс, ― что мы и можем наблюдать сейчас. Играть на этой параше уже невозможно, физика воды/лавы/неба/аллаха выпилены, а соответственно и срать тут уже неинтересно.
Алсо, с этого > наша позиция - годный ламповый сервер вопреки. особенно проиграл. Всю ламповость на этом богомерзком говне убивают ЗАЛЕТНЫЕ С МОНИТОРИНГОВ, хомячки и прочее рачье. Хуй пойми, почему они продолжают тут играть.
Самое потешное тут наверное то, что админ этой параши ― зеленая вниманиеблядская сельдь, проносящая всякий раковый кал как ее сервер на нашу борду. Мне становится неприятно тут играть даже от простого факта того, что админ этой параши форсит унылое говно уровня деда Максима аки малолетнее дите, так еще и каждое обновление происходят УЛУЧШЕНИЯ а-ля шопы и прочее говно.
Причиной 10 tps была лаг машина построенная селюканом Artaic
Лаг машина выключена, tps сервера стабильно 20
Физика жидкостей отключается когда tps держится на уровне 12 в течении 10 минут, это сделано чтобы никто не мог крашнуть сервер масштабным лавокастом. Весной анон из /mc в шесть ботов прогружал лавокаст, из за чего серверу было неприятно.
>Всю ламповость на этом богомерзком говне убивают ЗАЛЕТНЫЕ С МОНИТОРИНГОВ
Все сервера в /mc так или иначе рекламятся на мониторингах. Особенно Абосракс.
>Самое потешное тут наверное то, что админ этой параши ― зеленая вниманиеблядская сельдь
Настолько вниманиеблядь, что за все время ни одного стрима и даже сисек не скинула not bad
Самое страшное тут то, что ты вместо того чтобы играть на другом сервере, блять ноешь в тхреде.
Сервер не некоммерческой основе, работает уже почти год. Карта весит 100+ гб, за все время никто не был забанен, никто не был чем то обижен и т.д со стороны администрации.
У меня только один вопрос
Хули таким как ты не нравится?
Шоп был обоснован тем, что многие живут на 500к +
И нет возможности идти каждый раз 450к до телепорта в энд
Чтобы нафармить на все рамки, нужно задротить дольше двух недель.
Этот сервер просто мое маленькое хобби, я могу и одна здесь играть. Если кому то не нравится, уебывайте ка вы нахуй отсюда. А те кто любят труъ сервера без правил остануться, если вы срете от минимальных изменений гейплея - играйте в сингл.
P.s
Очевидно, что такие как этот поридж просто завидуют настоящим анархичным серверам
Видимо быдло привыкло что их карты вайпают, их самих банят, а параши на которых они играют закрываются через пару месяцев.
Ебитесь в абосраксы, играйте на гетеробилдачах и ехмах, делайте что хотите, наша дрочильня переживет всех.
>>577238 >mc >2021 год >СЫЧЕСРАСЛЬК против АБАСРАКС >бедные хомячки, за неимением лучшей альтернативы, сбились в кучку на ГЕТЕРОБИЛДАЧЕ >ГЕТЕРОБИЛДАЧ является наименее ебанутым сервером >гетеробилдач
>>577276 > бедные хомячки, за неимением лучшей альтернативы, сбились в кучку на ГЕТЕРОБИЛДАЧЕ Олдфаги, которые там играли раньше и знают друг друга. Другими словами конфочкоебилы, у которых своя тусовка и никого чужого они к себе не принимают.
>>577294 Позавчера, епта. >Сервер был недоступен Ну упала параша и что?Через месяц вообще закроется и никто не вспомнит вахтер_шу и её киберконцлагерь, как это было с карасепарашей и сотнями параш до так называемого "сычевальска", а на деле типичной хуйни с мц топа
Инфа только для /mc, выкладывать новость в Discord не хочу т.к порцию кека я готова дарить только анону с оранжевого форума
В общем, у нас была почти удачная попытка обновиться до 1.18.1
Но произошел один маленький фейл
У людей на версии от 1.16.5 и ниже, новые блоки становятся сука прозрачными и это не пофиксить. Я всю ночь обновляла все до версии 1.18.1, некоторые плагины пришлось переписать с нуля и все это было зря.
Собственно, переход на 1.18.1 планируется после фикса всего говна в снапшотах ViaVersion, ViaBackwards и иже с ними.
Ну и ядро 1.18.1 еще сыровато, да.
После --forceUpgrade карта весила чуть больше 130 Гигов
В общем, переходу на 1.18.1 быть
Нравится это кому то или нет всем похуй без разницы, просто доношу это до Вашего сведенья.
В планах запилить наш сычесайт, но до этого не доходят руки.
В следующей обнове анонсирую интерактивный ивент, пока что остаемся на версии 1.17.1
>>577603 Двачую, я Алисе так и говорил. У меня на 1.17.1 все работало, даже фермы (вроде) не пострадали. Хотя до генерации 1.18 мне до пизды. Я нашел себе местечко, в нем и катаю.
Некая алиса - это орк пидорашко во время так называемого перехода. Напоминаю, орк пидарашко - это 40летний наркоман, трансгендер и просто плешивое чмо, посмешище раздела. У некой орк_ессы все замашки орка, тот же самый хост дома на помойном ведре, та же самая история с вымогательством пожертвований на героин. 100% орк напяливший женские шмотки. Мерзость, проблевался
>>577610 Мы деанонили оп-хуя (или оп-пизду) и географическое положение как и личность не орковые, хоть она/он/они и в правду очень похожи с орком. Им бы пообщаться, лол, вдруг будет спутница по жизни для орка...
>>577613 Откуда эта так называемая пизда? Есть инфа, что орк ушел за пределы мкада, после его дианона и опиздюливания на работки за хостинг на рабочем железе
Я просто отвечаю в треде нашего проекта на выпадки в мою сторону.
Важное выделаю жирным чтобы такие как ты понимали что именно я хочу сказать. А сказать я хочу следующие: Не нравится тред - уебывай из треда, не нравится сервер - уебывай с сервера, ну и так далее по аналогии.
Совсем уже зумеры охуели, у них от недотраха любая тян = вниманиеблядь
Найди себе телку, хотя квадратную, мб это охладит твое траханье
Ладно, я пошла дальше делать свои дела. У меня то они есть в отличии от тебя. Только такие падонки как ты воспринимают искренность как слабость, ищут любую возможность потроллить/оскорбить, хорошо что у меня уже иммунитет к такому, лет с пятнадцати.
Если ты старше двадцати лет и занимаешься подобной ерундой, ты уже неисправимый и закоренелый неудачник.
Всем адекватным анонам и просто хорошим людям добра /"^_^/"
P.s
Через пару дней залью обнову и выкачу описание, просто не хватает времени на все.
Официально подтверждено. Алиса - не админ. Все делает ее ебарь. Отсюда любые заявления Олисы про то что сервер будет работать долго можно считать несостоятельными. От нее это не зависит, разве что от ее навыков минета. Удачно поиграть куколдоопущенцы.
Вот это "нас" напоминает как жирная мамаша приводит своего сына-аутиста на рынок чтобы одеть в ШТОНЫ ИЗ ТУРЦИИ и говорит продавцу что НАМ НУЖНЫ ШТОНЫ. НАМ.
>>577726 Ходячий концлагерь, ясно. На очереди все, кто будет иметь собственное мнение и будет сопротивляться анальной оккупации от чулочника из донецка.
тетя, у тебя абасраксофобия? типичная двачуха. почему все одмены серверов /mc такие дегенераты? какой нахуй ламповый сервер для анонов? эти аноны придут и трижды обосрут тебя и твою парашу. хочешь ламповый сервер - не пости его на сосаче, а приглашай своих друзей.
>РЯЯЯ ВСЕ НОРМ БУДЕТ ОСТАВИТИСЬ >БАН СИРУНЫ БАН БАН БААН ЖОПА Тупорылая чмолиса не в состоянии понять, что без нас ее так называемый срыневальск/сычесральск - это просто никому неинтересная параша с двумя игроками: Некий бомбайлейла - овощ, которого не обоссал только ленивый серун и надавал ему по еблу, попутно забрав шалкеры с лутом и гыгыкая над плачем. Некий Козак228 - хохол, фашист и анальный клоун сервера, который неспособен читать, но неплохо различает цвета кала, урины и флага украины, что по сути одно и тоже, также знает животных по типу кабанов и свиней. Все на этом активные игроки так называемого сычесральска закончились.
>>577733 >да ты же поехавший И ты себе даже не представляешь, насколько Это не /b/, не /rf/ и даже не /asylum/. /mc/ - это принципиально другой уровень, и то, что происходит сейчас - это цветочки. Если глеба выпустят из дурки - вот тогда вы попрыгаете как хохлы на майдане, и никакая защита вас не спасёт.
>>575722 Нужно много больше Имеет смысл только если хочешь изолировать энд от остального мира Разъёбывать нужно на такое расстояние, чтобы инвентаря блоков не хватило достроиться + сносить все порталы
анон, зашел на ваш этот сычесральск, и.. а где, собственно, всё? хотел ресурсов добыть, а там деревьев нет за километр, лол. алсо, посоветуйте сайт для автоматической генерации сфер, хочу ебануть проЭкт тут
>>577754 >и что у тебя блять с текстом? peevo na klaviatuooroo proleel >почему? перешёл, а там вроде всо нормальна. Значит у меня хуета какая-то с брауером, не 3наю, не отобраjaется сfера
>>577760 Смотри сам, конечно, но я раньше тоже строил всякого рода полусферы через эти манясайты, что выходило долго и часто кривовато. С WE можно строить в одну команду много чего, а лайтматикой переносить, примеряя на уже готовые постройки etc, избавив себя от рутины. Всё намного быстрее и проще стало, стоило только лень пересилить что-то новое осваивать.
Т.к сервер хостится у меня дома на коленке, его очень легко и просто задудосить, что и сделали местные щитпостеры.
Денег на хост защищенной вдс машины с терабайтами памяти под нужды нашего проекта у меня нет, поэтому варианты следующие:
1 - Окончательное закрытие проекта
2 - Изменение концепции сервера и нормальный платный хостинг
Мы выбираем второй вариант.
Перезапуск Сычевальска будет в ближайшее время, следите за новостями в дискорде.
P.s
Карта весит 120 Гб +, естественно будет полный вайп и переход сервера на версию 1.18.1
( Ни один хост не предоставит мне 1Tb + памяти за низкий прайс, поэтому как бы прискорбно не было, вайпу быть )
Ваши постройки могут быть восстановлены на выбранных Вами координатах на новой карте спустя пару недель после открытия, по всем вопросам пишите в лс.
Как обычно зло победило, после этого месседжа налетят токсичные обиженные жизнью люди с комментариями как на пике.
Мы знали что это рано или поздно случится, в любом случае, мы правда искренне хотели сделать годный сервер для анона.
Спасибо всем тем кто были с нами с апреля, я понимаю что после этого случая многие уже не вернутся обратно, но это вынужденная мера. Я работаю с домашней пеки и дудос моего домашнего интернета - это равносильно увольнению с работы, утром буду звонить провайдеру чтобы возвращали динамический Ip)
>>577772 >ряяя сервер будет работать ещё очень долго минимум два года >мы закрываемся ребята до новых встреч мне надо насосать на хорошую вдску >а ещё всю хуйню что вы построили вы больше не увидите тому що ВАЙП Настолько фейл, что вин.
>>577772 У сервера уже есть костяк игроков, они должны остаться. Вайп даст возможность начать аутировать с нуля, что тоже вполне хорошо. Да и новая версия с КАНТЕНТАМ должна быть повеселее. Жду.
>>577777 >ВЫШЫ КОПРОБЛОКИ БУДУТ СОХРАНЕНЫ КООКОКО >ВАЙП ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЧАТЬ АУТИРОВАТЬ С НУЛЯ, ЭТО НЕПЛОХО))) Хуею с виляния жопой некого чулочника.
Несколько дней не мониторил тред, а тут ТАКОЙ ШИН! Анон таки ещё может доставлять и нагибать ЧСВшных вниманиеблядков. Всё таки не зря я ливнул с этой пидорской параши и не стал развиваться деградировать там, где тампон думает, что каких-то 2.5 аутиста смогут засрать весь ssd, если бы они могли юзать крышу ада как метро. Алсо, тампон плакалась моче или моча по дефолту отбитая? Серун-кун, достать ещё раз видео с Абдулом, после этого дворника одни превью остались с этим хохлопидорком.
>>577805 >я публично обосралась, но я же самая умная, буду дальше вилять жопой и называть грядущий вайп ВОССТАНОВЛЕНИЕМ, ведь самые активные пиздолизы получат шанс на копипаст булыжных "средневековых" коробок >а подлива по ляжкам всё течет
>>577805 Fail2ban, не? В чем проблема настроить fw от дудоса, чтобы если какой-то айпи посылает слишком много пакетов, то он улетал бы на денек в черный список?
>>577772 Занятно наблюдать скотоложика в естественной среде. У нас эта чмоня-пиздолис себе такое не позволял. Не дали полизать что ли, раз так бомбануло?
>>577801 > synchevalskwin.mp4 > картаво-писклявым голосом вещает про свиней, хохлов, пидоров, и через слово матерится, видимо, для того, чтобы казаться взрослым
>>577877 > публичноеунижениечмолисы а тут вынужден согласиться - ей действительно нравится, когда её унижают. возможно, она ещё золотой дождь любит и шоколадный крем.
>>577892 >сервер продолжит свою работу >сервер лежит почти неделю >игроки поуходили на другие проекты >позабывали пороли >сервер пролдолжит работу ряяя
Когда я создавала сервер в апреле, он первое время крутился на хостинге. Потом я решила держать его дома и умоляла нахуй провайдера дать мне статический ip. Я так прямо и говорила что хочу держать сервер для моих лучших друзей - анонов из /mc Они согласились дать мне белый ip адрес до первого дудоса в мою сторону, это был наш маленький уговор. Первый дудос случился, я написала провайдеру и объяснила ситуацию в надежде что мне просто выдадут другой ip ...
По итогу мне вернули динамический ip, не забыв написать о том, что он у меня был " до первого дудоса ".
В то время, как в нормальном государстве мне бы его просто поменяли на другой блять ( объективно, будь у нас хороший сервис никто бы мне ничего сделать не смог, просто у нас все специалисты уехали подальше отсюда и остались только кривопалые ебаклюи которым только щитпостинг в /mc можно доверить )
Еще сильнее я прифигела, когда этот поставщик услуг начал мне скидывать номера *других провайдеров нахуй!, чтобы я подключилась к ним.
Живу в селе поебанном войной, что уж мне, пролетариату сраному до благ цивилизации, никто за меня как за клиента держаться не будет ...
Если всякие алкологики опять найдут мой новый ip и задудосят, еще одного поставщика услуг будет найти проблематично.
Но я ведь сама выбрала этот путь боли и страданий, буду делать все чтобы поддерживать работу сервера невзирая на трудности, щитпостеры сосат /"^_^/"
>>577902 Привет няшка-ебанашка, ты опять пришла сюда публично унижаться? Ну садись, будем тебя в очередной раз спускать с твоего облачного манямирка и снимать твои розовые очки, в очередной раз бесполезно.
Ты пытаешься вызвать ЖАЛОСТЬ и ЧУВСТВО ВИНЫ в нас, когда на самом деле ты сама себе это всё устроила, ты сама себе злой буратино и ты сама, ебанашка, почему-то решила вести "СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ" против серунов, как твои одноплеменцы ведут войну против воображаемого угнетателя уже который год. Выделяя слова жирным, ты пытаешься ЗАОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ на абсолютно нерелевантных аспектах своей жизни^w анекдота. Ты сама начала гнать на уважаемых серунов, называя их неприличными словами и выёбываясь своей дохуя социоблядией и "кококоуспешностью". Да даже до дудоса, я уже молчу о прочих подъёбах после. И нашка-ебанашка, я тебе задолго до всей этой ебанины писал, что будущего у сервера НЕ-БУ-ДЕТ. Не потому что ты тян. Не потому что ты социоблядь. Не потому что ты там пытаешься строить из себя хуй пойми что на АНОНИМНОМ форуме. Нет. У сервера нет будущего из-за того, что ты ебанашка. И я это понял, пообщавшись с тобой менее двух дней. Ты ебанутая, ты компенсирующий ребёнок, делающий ВСЁ НА ЗЛО. У тебя сервер не получается - ты НАЗЛО БУДУ ДЕЛАТЬ, я тебе пишу не делай рекламу на мониторингах - НЕТ НАЗЛО БУДУ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ НА МОНИТОРИНГАХ С БОТОВЫМ ТРАФИОКОМ И ДЕТЬМИ НЕ УМЕЮЩИМИ СКАЧАТЬ ТЛАУНЧЕР. Вон смотри абасракс последовал совету, делает бесплатную рекламу тредами в би и у него УСПЕХ, с каждого треда минимум один постоянный игрок. Ты хоть бы один тред сделала - НЕТ, НЕ БУДУ СЛУШАТЬ АНОНОВ, БУДУ ДЕЛАТЬ КАК МОЙ ЕБАНУТЙ МОСК МНЕ СКАЖЕТ - в итоге играло полтора школьника из вк и КАЗАК. ТЕБЕ БЛЯДЬ, ТУПОЙ ЕБАНАШКЕ УЖЕ ДЕСЯТЬ РАЗ СКАЗАЛИ НАСТРАИВАТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ БОТФИЛЬТРОМ И ДОМАШНЕЙ ПЕКОЙ БЕЗ БЕЛОГО АЙПИШНИКА - нет, буду покупать абстрактного "магистрального" провайдера "для юридических лиц" которого ты чисто финансово не потянешь МАНЯ, ты же любишь блядь читать книжки, ну купи себе блядь, да не купи даже, скачай блядь, скачай с торрентов книжки по сетям, по нужным тебе протоколам, если не осилишь прописать три с половиной команды то и по ЛИНУПСУ скачай себе книжку ебучую, у тебя же дохуя времени сидеть серунов теребонькать вечерами, вот за праздники прочитаешь всё это говно и высрешь адекватную связку, но нет же, я же тебя знаю, я ЗНАЮ ТВОЮ ПОРОДУ СУКА, ты назло будешь делать себе белый айпи, назло подсознательно опять его сольёшь нам, и будешь работать с мобильного ЖПРС интернета с ебейшим пингом и орать "МУЧАЮСЬ, ПУТЬ БОЛИ И СТРАДАНИЙ ААА ВЕДУ СВЯЩЕННУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ АБСТРАКТНОГО НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО ПРОТИВНИКА СЕРУНОВ"
У тебя нет будущего. Буквально. Виртуально и физически. Твой сервер обречён из-за твоей ебанашковости, и сейчас я буду спускать тебя с твоих манямироковых небес ещё быстрее. Ты нам что-то загоняешь, что в КОКОКО НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ, загоняешь что живёшь в селе поебанном войной, как будто это МЫ ебали твоё село, как будто МЫ должны тебе делать поблажки базируясь только тем, что тебя поебали войной, как будто это МЫ ВИНОВАТЫ что ты решила жить в ёбаном радиоактивном токсичном селе поёбанном войной наполненным ворами, убийцами и насильниками? Ты своих блядь соотечественников, односельчан сраных алкашей и наркоманов благодари за "СПАСЕНИЕ" от выдуманной угрозы. Это твои блядь односельчане решили делать ВЗБРЫК (я специально выделил, чтоб тебе больнее было это читать) и копротивляться не из-за причины, а просто потому что ПОПАЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. Ты думаешь твоя гомоклоака единственная делала хуйню рейдя органы власти? Да по всей стране, ты-то была в средней школе и нихуя не понимаала/не помнишь, я очень хорошо всё помню, и я очень хорошо помню, что ВСЕ кококообнезависившиеся участки ВЕРНУЛИСЬ В НОРМУ (я оставлю крым за пределами этого сообщения, ибо крым это де-факто военная база с придатком), только твои блядь полоумные гоблины, подкожные глисты на теле украины решили "НАЧИНАЕМ ВОЙНУ БЛЯДЬ!!!! АА ГДЕ ВОДКА!! НЕ ДАДИМ ХОХЛОНАЦИСТАМ ВАРИТЬ СУП ИЗ РУССКОЯЗЫЧНЫХ МЛАДЕНЦЕВ". И да, проблема не в русском языке, в стране решения принимали как до, так и после майдана ОПГ из советской трёхбуквенной организации, которую нельзя называть (гебня) и её слуг, как и в рашке, и эта самая шайка, апрув которй нужно было получать почти КАЖДОМУ более-менее адекватному служителю, через которую я в своё времят оже прошёл и как же я рад АПРУВ НЕ ПОЛУЧИЛ говорит, внимание, по-русски, ага. Я тебе даже больше скажу, никогда не было проблем с языком, даже в ебучем львове ты мог говорить по-русски и у тебя не было никаких проблем вопреки всяким вскукарекам что во львове за русскую речь могут и пером задеть. Проблема в твоей копроклоаке.
>>577905 >>577902 Даже до майдана, каждый, каждый без исключения выходец (или высерец) из твоей радиоактивной, токсичной раковой опухоли на теле континента под названием ДОНБАСС отличался просто феерической, непостежимой неадекватности и недальнозоркости. Каждый, без исключения каждый выходец (мужского пола) из твоей клоаки творил ничего кроме оплнейшего пиздца котоирый приходилось улаживать всем вокруг. И именно такие люди, которые нынче в твоей так-называемой террористической "власти-оккупации", сделали с твоим "кококогосударством" то, на что ты здесь жалуешься, поэтому нам не плачься о государстве, плачься этим самым гоблинам. А подожди, я забыл, ты же с ними вообще не общаешься, потому что они таких как ты (особей женского рода) ЗА ЛЮДЕЙ-ТО НЕ СЧИТАЙЮТ, если с ними начнёшь по делу базарить они тебя изначилуют и челючсть сломают чтоб знала своё место, а что, это ваша КУЛЬТУРА ДОНБАССКАЯ. И ты ещё что-то гонишь на хачей и чурок, когда ты сама прекрасно видела в том же питере тех же самых чурок и хачей, которые более культурны, чем даже твой неадекватный куколд-чулочник. И анон, я не спорю, майдауны тоже те ещё долбоёбы, но они не творили насилие, и я понимаю что твоя мозгопромытость отличается от моей, и тебе было внушено, что майдауны имели целью кушать донецких детей под гопака, но в конечном итоге, каким бы не был итог, война была самым хуёвым выходом который обрёк весь регион на безвыходную катастрофу при твоей жизни. Ты же любишь книжки, почитай книжки про хуеномику, оцени реально окружение, состояние, и даже не учитывай тот факт, что если не сегодня так завтра твоё село опять окажется ЕБАННЫМ ВОЙНОЙ потому что между хохлами и пидарашками начнётся очередной пиздец и террористы будут использовать твою сычевальню как живой окоп/щит, просто оцени, или даже почитай, но не желтые, а адекватные источники на предмет оценки перспектив и дальнейшего будущего, а так же оцени своё будущее БЕЗ НИХУЯ в ебучем селе в ДОНБАССЕ среди насильников-убийц вместе с неадекватным патлачём чулочником-импотентом который как наркоман орёт в микрофон "биборан биборан биборан" которого ты как псину ебучую, как куколда должна отгонять и приказывать быть адеватным. Какие перспективы? Получать 70к, а нет, инфляция же! Через джва года проиндексируют зп и будешь получать АЖ 100К В МЕСЯЦ, и это твой потолок белой зарплатой, и это не 2010 когда 100к считалось ВЕРШИНОЙ УСПЕХА, сейчас дворники 70к получают. Жить с этим полоумным наркоманом и сраться с серунами которые тебе в конечном иоге ТАКИ НАСРУТ ПОД ДВЕРЬ ЖИДКИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ДЕРЬМОМ С ГЛИСТАМИ и задудосят похуй кого, любого провайдера, кого бы ты ни подключила себе, хоть ты старлинк себе ебани, задудосим нахуй, а так кучка серунов, которая становится на твою сторону ПРОСТО ХОТЯТ ТВОЮ ПИЗДУ, это единственная причина. Им похуй на твой моск, им похуй на твои жалкие попытки ПОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО МИРОВУЮ ЛИТЕРАТУРУ которую ты изучила не в школе, а год назад чтоб это самое несвязное говно вливать в мозги беззащитных детей, не понимая даже причины, и няшка-ебанашка, я понимаю что тебе КАЖЕТСЯ что это ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ В МИРЕ и ты ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕМ ЭТО ПОКАЗАТ
и я хуй знает что у тебя ещё за психологические пиздецомы, но это просто смешно со стороны, потому что это очевидно. И даже этот комент я тебе пишу возможно потому, что у тебя есть пизда, хотя я и кунам иногда отвечаю, но честно - я бы и свопира выебал (несмотря на то, что ты очень плохо его обозвала, согласись, он няшнее тебя), да что там, я однажды чуть собаку не выебал, поэтому я не покзаатель, и с твоим мозгом я бы от тебя убежал нахуй, потому что ты ебанута и вредишь себе и всем вокруг.
Что ты будешь делать? Продолжать держать сервер с 0 онлайна НА ЗЛО СЕРУНАМ, ходить по снегу со своим неадекватным наркоманом (который тебя дропнет через два года, предварительно нанеся очередную психологическую травму и случайноспециально обрюзатив), пытаться выживать в гоблинодеревне среди насильников, воров и убийц на крузаках ровно до тех пор, пока дипломатия проебётся енсли не сегодня так завтра и опять начнётся война и стрельба? Если твою хрущёвку не сломают, продолжишь там сидеть делая МУЗЫКУ? У тебя нет будущего. У тебя есть возможность съебать в рашку и получать ништяков в качестве ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, у тебя есть возможность съебать в киев и жевать червячков и терпеть отношение не только как к говну (потому что в киеве по дефолту все ко всем относятся как к говну, частично потому что с большой вероятностью случайный прохожий - вор, уголовник и говно), но и в дополнение терпеть все унижения и дискриминацию не потому что ты говоришь по-русски, не потому что ты носитель пизды (хотя это тоже), а ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ПРОПИСКА В ДОНЕЦКЕ и сдавать донбасятам то же самое что пустить в хату цыган. Но даже терпеть все эти унижения сотят миллииипиздрической вероятности иметь ХОРОШЕЕ будущее. В донецке у тебя есть будущее, безупречно. Не хорошее, сомнительное, но есть. Вот как сейчас, может ремонт сделаете только. Если ты съебёшь из рассадника насильников, воров, убийц и криминала, у тебя будет возможность иметь хорошее будущее. А ты всё сидишь да срёшься с АНОНИМНЫМИ ТЕКСТОВЫМИ ОКОШКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ. ОЧНИСЬ МАНЯ, ТЫ ЕБАНУЛАСЬ, МЫ НЕ СУЩЕСТВУЕМ. ОЧНИСЬ МАНЯ, КАКОЙ НАХУЙ МАЙНКРАФТ, У ТЕБЯ ВОЙНА В ЯНВАРЕ, ИДИ КОПАЙ БУНКЕР. ОЧНИСЬ МАНЯ, КАКИЕ НАХУЙ СЕРУНЫ, КАКОЙ НАХУЙ БЕЛЫЙ АЙПИ, ТЫ В КОНЕЦ ПОТЕРЯЛА ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. В общем хуй знает. Я тебе писал и ещё раз пишу, ты здесь не приживёшься. Не потому что ты тян, не потому что нормоблядь, не оптому что выёбываешься, а потому что ты ЕБАНАШКА. И твоя толстота с "КОКОКОНОВЫМ МАГИСТРАЛЬНЫМ ПРОВАЙДЕРОМ" на нас не действует, мы знаем что есть вероятность что ты просто сделала рандомную переписку ради ввода анонов в заблуждение, а на самом деле просто сменила белый айпи адрес, который мы всё равно на всякий случай прозвоним по всей подсети. А если нет - положим интернет всему вашему селу ебаному, как будто у вас там канал больше гигабита на всю деревню лол. И вниманиеблядство твоё нам похуй, ты просто источник лулзов. И лулзы мы получаем даже не от твоих сообщений, а от осознания того, что ты это читаешь и ты ЗНАЕШЬ ЧТО МЫ ПРАВЫ, вот только даже себе ты признаться в этом боишься и продолжаешь пытаться использовать школьные методы. Не трать время, пиздуй с раздела пока не поздно, спасай себя.
Я уже обновила сервер, подключила нового провайдера и жду когда они мне выдадут статичный ip, пообещали завтра
У меня дико горит с этих пидорасов
Какой то жирный усатый хуесос после вопроса нужно ли подавать заявку на статичный ip, сказал что " Сейчас у тебя будет динамический ip это когда циферки меняются, а потом у тебя будут одинаковые циферки ( ОДИНАКОВЫЕ БЛДЖАД, ДОСЛОВНО ), сказал что мне должны выдать какой то логин и пароль, а я должна сама залогиниться по нему через интерфейс роутера.
Короче срань какая то, я просто жду свой новый белый ip
Сколько стоит аренда подобной вдс машины, да еще и с нормальными характеристиками? Чтобы и проц был хороший и память?
Я вот весной куплю сборку конкретно под этот сервер, у нас будет разогнанный проц и память, а так же raid ssd на 3Tb для начала
Те деньги что я потратила бы на аренду в карман какого то дяди я лучше на железо потрачу. Будет у меня и железо и сервер, а не только сервер на хосте у Ашота
>>577938 > сказал что мне должны выдать какой то логин и пароль, а я должна сама залогиниться по нему через интерфейс роутера. > какой то логин и пароль Эта чепуха даже ни разу ppoe в роутере не настраивала.
>>577946 >Подозреваю что это банджикорд Я сделаю ещё проще, случайно оставлю это https://www.zerotier.com/ здесь, тут даже ебаться с командной строкой не нужно, а эта пизда назло кондуктору всё равно пойдёт пешком и будет светить голым ай-пи адресом в мир
Версия сервера 1.17.1, зайти можно с любой версии начиная от 1.12
Правил нет, банов нет, доната нет, мир не ограничен, админ неадекват, регулярные обновления.
Ip: play.sichevalsk.fun
Discord: discord.gg/yn7xvfcZW9
Добро пожаловать. Снова.
P.s
Отключены элитра-хаки, спид-хаки, флай, энтитиспид, ограничена частота отправки пакетов. За все остальное не кикает.
НЕЩИТПОСТИНГ