Единственное требование мужчины к женщине - чтобы не была уродливой.
Женщина требует от мужчины, чтобы тот был: Высокий Умный Красивый Харизматичный Успешный Богатый Заботливый Хороший "Плохой" Талантливый С хорошим чувством юмора
Ебал я этих тухлодырых мразей в рот. И ссу в рот тем, кто подстраивается под их хотелки и жопу рвёт, чтобы угодить тяночке-писечке.
ПЕРЕСТАНЬТЕ УГОЖДАТЬ ЭТИМ ГНИЛОДЫРЫМ МРАЗЯМ! ХВАТИТ ТЕШИТЬ ИХ САМОЛЮБИЕ!
НЕ ВСТУПАЙТЕ С НИМИ В ОТНОШЕНИЯ, И ТОГДА ЭТИ ТВАРИ ПОЛЕЗУТ НА СТЕНЫ ОТ НЕДОСТАТКА СЕКСА (ПОТОМУ ЧТО ШЛЮХИ) И ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРИСТРОИТЬ СВОИ БЛЯДСКИЕ РАЗДРОЧЕНЫЕ ЖОПЫ ПОКОМФОРТНЕЕ (ПОТОМУ ЧТО ПАРАЗИТКИ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ)
>>259578106 (OP) Всё так А вот этого > ПЕРЕСТАНЬТЕ УГОЖДАТЬ ЭТИМ ГНИЛОДЫРЫМ МРАЗЯМ! ХВАТИТ ТЕШИТЬ ИХ САМОЛЮБИЕ!
> НЕ ВСТУПАЙТЕ С НИМИ В ОТНОШЕНИЯ, И ТОГДА ЭТИ ТВАРИ ПОЛЕЗУТ НА СТЕНЫ ОТ НЕДОСТАТКА СЕКСА (ПОТОМУ ЧТО ШЛЮХИ) И ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРИСТРОИТЬ СВОИ БЛЯДСКИЕ РАЗДРОЧЕНЫЕ ЖОПЫ ПОКОМФОРТНЕЕ (ПОТОМУ ЧТО ПАРАЗИТКИ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ)
>>259578209 У тебя есть стойло в /dev, мразь. Здесь ты что забыла? Ах да, с телками же неинтересно, потому что они тупые, скудоумные дебилки. Поэтому вы прётесь сюда
>>259578487 > Я надеюсь, сто сознательных парней станет больше. Надо лишь распространять В Трусонюхии 30% 40-летних - девственники. Что-то тамошние тянки-обезьянки не особо парятся по этому поводу.
>>259578466 Ой блять, ну сам себе хоть не пизди. Оркини ебутся с Ваньками подпивасами за бесплатно, красивые тянки 16-19лвл часто дают за няшный ебальник. Да я и сам раньше ебался с относительно богатой тянкой с хатой в центре Краснодара, при этом у меня нихуя не было жил у нее пару лет.
Все только хотят богатого додика, но соглашаются на обычную околоняшность или харизму.
>>259578620 Значит ты минимум 9/10. А телки-подростки, дающие за смазливое личико - это зверьки, управляемые чисто гормонами. Это потом уже они вырастают в тварей с требованиями из ОП-поста
>>259578686 30 летние околомилфы тоже не прочь перепихнуться из-за красивого ебала. Если ты ниже чем 5/10, то тут уже да, рост, деньги, вся хуйня. Но ты и сам согласись, что вряд ли бы ебался с уродливой тянкой без денег и прочего.
>это зверьки, управляемые чисто гормонами. Как и большинство парней блять, лол.
>Значит ты минимум 9/10 Я обычный патлач - даун, пусть и чуть красивее большинства, но точно не 9/10.
>>259578841 Они в принципе хотят мужчину, которому сами не соответствуют и на 10% Они могут проёбываться по всем параметрам из ОП-постам, но при этом претендовать на объективно идеального мужчину и воротить свои блядские носы от среднекунов
>>259578487 Ну количество прозревших конечно же будет расти, а вот чтоб большая часть мужчин тебя поняла это не возможно, не будет этого. А почему? Да потому что мы все жертвы бабского воспитания, большинство просто не способно понять то о чем пишет ОП, потому что их из пизды вытащила врач акушер баба, воспитывает его мать а мать тоже баба, в детсаде воспетки тоже бабы, в школе в институте бабы, в судах бабы. Понимаешь? Да даже в космос для съёмки фильма полетела баба вместо мужика который готовился к этому полёту 5 лет, матриархальная параша как есть.
>>259578922 Согласен. Хотя, с другой стороны, парни, воспитанные женщинами, способны быть самыми озлобленными. Вот когда таких станет очень много, тогда тёлки реально хлебнут
>>259578106 (OP) >Единственное требование мужчины к женщине - чтобы не была уродливой. Ебанулся? Как минимум: Красивая Нецелованная Без кунья в друзьях Сама покупает себе всё что нужно Не требует подарков и внимания Убирает/готовит Всегда готова поебаться Разделяет твои интересы
>>259578963 Не уродливая - от 4/10, это не так много. Тем более знаю телку с болезнью собачья старость, и даже она нашла себе мужа, причем без дефектов, настоящего среднекуна. То есть фактически тянка всегда может себе найти кого-то нормального, независимо даже от внешности.
Тянки же хотят, чтобы мужчина был минимум 7/10 + все остальные требования из ОП-поста
>>259578989 > Согласен. Хотя, с другой стороны, парни, воспитанные женщинами, способны быть самыми озлобленными. Озлоблеными как бабы а не как мужики > Вот когда таких станет очень много, тогда тёлки реально хлебнут Уже получают плоды своей работы, у меня знакомый тоже воспитывался только мамашей, она его воспитала и женила на тянке, это дочь её знакомой. То есть буквально из рук в руки передала лол. И че думаешь? Там дохуя счастливая семейная жизнь? Нет, теперь его жена ноет что он нытык, ленивый, трусливый потому что боится поменять работу итд. А ведёт он себя так потому что воспитан бабой. Почитай бабские посты на вуменру что они пишут там о своих мужьях, обычные мычащий алени. Это нам на руку, тем больше таких бабарабов тем нам лучше, мы сможем их ебать за символическую плату за кофе в кафе, тк конкуренции будет меньше.
>>259578106 (OP) >Единственное требование мужчины к женщине - чтобы не была уродливой. >В то же время, каждый второй инцел ХАТЦУТЯНОЧКУ ТРЕДЖ: хатчу тцяночку штоб была няшная деффственная нецелофанная с тонкими руками и крепкой спиной и нервами чтобы меня выносить с галубыми глазами стройная аки лань яростная аки пантера чтобы миня защичать зарабатывала сама себе и для меня немношко чтоп любила каким есть но жирной не вздумала стать не блядь не клубная шмара чтобы дома сидела и меня слушалась веть я мусчина ГАУ ГАУ чтобы готовила и стирала и дом убирала как в домострое написано и в дотку не мешала играть суткаме разве я многого хочу???
>>259578957 Ну я не машина для убийств, от слова совсем. У меня феминное тело и унылый ебальник. Но тяночки текут и говорят что я высокий 178-179 см, славян бабка украинка, дед кабардинец, адекватный, в очках, да и вообще ебать идеал. Ну и так говорила не одна моя подружка. Просто в мире есть два пути. 1) Ты родился ниже 5/10. Ебешь тян исходя из своего материального положения и остальных материальных благ 2) Ты родился 5/10+. Ебешь тян с помощью харизмы, правильного ухода за ебалом и прочих околобесплатных приколов.
>>259579531 Да может и похож, но с оп постом это чего-то не вяжется. Ведь тянкам нравятся лишь >Высокий >Умный >Красивый >Харизматичный >Успешный >Богатый >Заботливый >Хороший >"Плохой" >Талантливый >С хорошим чувством юм
Женщина требует от мужчины, чтобы тот был:
Высокий
Умный
Красивый
Харизматичный
Успешный
Богатый
Заботливый
Хороший
"Плохой"
Талантливый
С хорошим чувством юмора
Ебал я этих тухлодырых мразей в рот. И ссу в рот тем, кто подстраивается под их хотелки и жопу рвёт, чтобы угодить тяночке-писечке.
ПЕРЕСТАНЬТЕ УГОЖДАТЬ ЭТИМ ГНИЛОДЫРЫМ МРАЗЯМ! ХВАТИТ ТЕШИТЬ ИХ САМОЛЮБИЕ!
НЕ ВСТУПАЙТЕ С НИМИ В ОТНОШЕНИЯ, И ТОГДА ЭТИ ТВАРИ ПОЛЕЗУТ НА СТЕНЫ ОТ НЕДОСТАТКА СЕКСА (ПОТОМУ ЧТО ШЛЮХИ) И ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРИСТРОИТЬ СВОИ БЛЯДСКИЕ РАЗДРОЧЕНЫЕ ЖОПЫ ПОКОМФОРТНЕЕ (ПОТОМУ ЧТО ПАРАЗИТКИ ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ)