Тред безудержно веселых ребят, спешащих обрадовать вас, и раскрыть перед аноном свой, безусловно, невероятно богатый внутренний мир объявляется открытым!
Только у нас: - Изысканная коллекция эстетически приятных образов. - Богатый выбор, в том числе и для самых искушенных гурманов. - Возможность увидеть мир, и населяющих его людей совершенно новым взглядом. - Уникальная возможность продемонстрировать анонам свою собственную коллекцию.
Для аудитории всех возрастов, религий, классов и мировоззрений! Особо приветствуем тех, кто здесь недавно, и хочет пройти ускоренный курс превращения в алтфага. Всем и каждому - Добро пожаловать!
>>90164098 у нёё от жопы отрезали ноги? Что за лавка мясника! Лишний раз убедился в том что скафандр из мяса лишь только скафандр и тыкать одним скафандром в другой скафандр нет смысла! https://www.youtube.com/watch?v=m-g4eihz3dU
Чото ваще пох на все, даже не интересно. Прошел три сдадии 1. Отвращение (в 2009) 2. Потом стало любопытно разглядывать чо как устроено в человеке. 3 . А ща просто похуй, открываю и похуй, даже интереса нет одно и тоже разглядывать
>>90163814 >В медицине опарыш применяется в некоторых клиниках как дешёвый, эффективный и безопасный способ очистки ран от мёртвых тканей и нагноений. Личинку помещают на рану и оставляют на некоторое время, в результате чего опарыш съедает все мёртвые ткани, оставляя рану чистой. Этот метод используется в более чем 1500 медицинских центрах в Европе и США. На самом деле полезные ублюдки.
>>90165609 Золотые слова. Когда вскрывался вся квартира была в крови, блядь, вся. Как будто новое виде боевики иг решили снять у меня дома. Просыпатся с пеперезанной рукой и наблюдать такую картину удовольствие не из лучших, я гарантирую это.
>>90165330 А теперь внимание: причина ее смерти? Смертельных гран неа нейрон нет. Видимо умерла от потери крови. То есть сначала постригли налысо, а потом конечности отрезали наживую.
>>90167789 Да нет, ничего такого. Шел с тренировки домой, а улицу в центре перегородили, скорая там, мигалки, а посреди мотоцикл в дребезги, маршрутка с разъебаным передом и этотй хуй без бошки вообще валялся. Мне даже интересно было наблюдать подобное, а люди рядом охали и отворачивались.
>>90168332 Унтермеши пытаются словить лузлов с рашки BY THE WRONG WAY. Зачем я только что объяснил настолько элементарную вещь? И где эти 15-те рублевые с хохлорасчлененкой когда они так нужны, а?
Доставте видео на котором парень в Индии ныряет в речку с одного бетонного блока в другой бетонный блок под водой, чем и разделил себе лицо на две половины, там еще в больнице потом показывали как над ним шаманят, лол.
>>90169803 Всегда пожалуйста. К слову, у меня на домашнем кампуктере почему-то сайт перестал открываться, а там было неплохое видео с декапитацией латиноамериканской тупой пизде при помощи мачете. Я это видео смотрел на работе без звука, думал дома смогу насладиться в полной мере, а хуй там. Может кто-нибудь добрый сможет его вытащить и залить как вебмку?
>>90170006 Если у тебя огнелис то можешь поставить себе фригейт, что то вроде авто прокси для заблокорованных в Роиссе сайтов. Если хром то тоже. Если опера то жизнь - боль.
Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
>>90161870 УВИДЕЛ В ВК ССЫЛКУ НА ФОРУМ, ГДЕ КАК-БУДТО БЫ УЖЕ СИДЯТ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ, А ТЫ ТИПО НЕ В КУРСЕ :( @ ЗАХОДИШЬ @ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, СМЕШНОГО И ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО, ЧТО ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕТ ТЕБЯ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ @ НАСЕЛЕНИЕ ТУПОЕ БЫДЛО- НЕ ЗНАЕТ НИ ОДНОГО МЕМОСА ИЛИ ДАЖЕ ОБЫЧНОГО МЕМСА @ И ТУТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ КОРМ @ ПОДЖИГАЕШЬ ПЕРДАКИ НА ПРАВО И НА ЛЕВО, СТАРОЖИЛЫ БЕГУТ В СТРАХЕ ИЗ СВОИХ ЖЕ ТОПИКОВ @ ЖМУТСЯ В ТЕМАТИКУ И В СЛЕЗАХ МОЛЯТ КАКУЮ-ТО МАКАКУ ЗАБАНИТЬ ТЕБЯ ПО АЙПИ @ КАКОЙ-ТО ПРЫЩ ГРОЗИТСЯ ВЫЗВАТЬ ЮНИТИ УЛЬТРАС ДВАЧА @ ПРИЕЗЖАЕШЬ НА СТРЕЛКУ НА СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ КАМРЮХЕ И ЕБАЛЬНИКИ ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНИХ ОЛДФАГОВ ХРУСТЯТ, КАК ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАХОДИШЬ СЮДА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР- ВЕДЬ БИТАРДЫ- ЭТО ЛУЧШАЯ ЕДА.
ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ ПО РЕКЛАМНОЙ ССЫЛКЕ ИЗ БУГУРТ-ТРЕДА @ ВЕСЬ КОНТЕНТ СПИЗЖЕН У ТВОЕГО РОДНОГО ПАБЛИКА @ ОХУЕВАЕШЬ ОТ НАГЛОСТИ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ @ МЕСТНЫЕ ПЕТУХИ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПРИЗНАВАТЬСЯ В НАГЛОМ ВОРОВСТВЕ
СИДИШЬ В КОНТАЧЕ ВЕЧЕРКОМ @ ХУЯКС, ПРИХОДИТ ССЫЛКА ОТ ДРУГА @ ЗАХОДИШЬ, СМОТРИШЬ @ ОСОЗНАЕШЬ КАКОЙ ОН ГОВНОЕД- УДАЛЯЕШЬ ЕГО ИЗ ДРУЗЕЙ @ ОН НАЧИНАЕТ ТЕБЕ ЗВОНИТЬ- НЕ БЕРЕШЬ ТРУБКУ @ СЫПЕТ СООБЩЕНИЯМИ В ВК, ВАЙБЕРЕ, ИНСТАГРАММЕ @ ШЛЕТ СМС, РЫДАЕТ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК @ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ ЛОВИШЬ ЭТОГО ПОТЛАТОО ЗАСРАНЦА В ТУАЛЕТЕ РОДНОГО ТЕХНИКУМА @ ТВОИ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ ДЕРЖАТ ЕГО ДРЯБЛОЕ ТЕЛО @ ССЫШЬ ЕМУ НА ЛИТСО УСТРАИВАЯ ДВАЧ ИРЛ @ ТЕПЕРЬ ОТБРОС ЗНАЕТ СВОЕ МЕСТО, ВЕДЬ ОН ИЛИТА ИНТЕРНЕТА
>>90165965 Был на похожей расчленке летом. Только там голова была отделена от тела, а руки сохранены. Кисти ей потом криминалисты отрезали, т.к. дактилоскопировать на месте было невозможно.
>>90163258 Нахуя такое говно вообще выкладывать? Это даже не гуро, блять, более того, там пара швов и винтов и через четыре месяца владелец даже забудет, что у него была эта хуйня. Ньюфаги совсем охуели.
>>90172646 Ньюфаги, алло, вы там совсем поехали? Один мудак переломы лучевой кости постит, другие всерьез обсуждают прифотошопленную шлюху к телу свиньи. Это пиздец, вы даже ебаный гуро тред нормальный зарилить не можете. Я сваливаю с этой параши.
>>90176845 Блять, у него что, позолоченный АКСУ? Думал такая клюква про них только в фильмах бывает. Вроде и приоделись тактикульно: камуфляж, каски, разгрузочки.
Люто доставляет вид свежей крови. Реквестирую в тред пикчи с кровавыми стенами, забрызганными белыми футболками и прочего. Желательно без расчленёнки, чтобы не портить эстетику.
Нахуя Путин братается с самими ужасными странами? Бразилия, ЮАР. Китай, где если тебя не забили шлакоблоком и после не обоссали, тогда тебя захуярят уйгуры тяпкой, или превратит в фарш промышленная мясорубка. Индия тоже пиздец.
>>90178383 Анон, расскажи в чем суть ебашуться два наркокартеля или нарко с федералами? Где грань? Вопрос от того что я видил как и менты ебашили нарко и наоборот.
>>90181550 Да там слабая расчлененка. Только уже по факту готовое мясо. Ни головы не режут, ни видео расстрелов, кароч низачот, у молодой исламской демократии учиться и учиться.
>>90181736 Кажется мы стали забывать про поехавшию мочу котороя трет аниму, поней и гомонигр. И скоро будет тереть расчлененку. Хотя ну нахуй эти чатики с аватаками в /б/ не лампово будет в них, тотальный вайп говном и мемасами, даже кукла не спасет, зависнет питаясь скрить собранич сочинений толстого в 20 томах.
>>90163358 объясните пожалуйста, что за инцидент вообще, что это за люди. может статья есть какая-нибудь где-нибудь. умоляю. это же так не нормально. грустно =(
>>90187994 Это нигеры, сэр. Именно про них говорят мол, вот ты тут сидишь а им кушать нечего. Да пускай они там в своем говне барахтуются, я тут в своей квартирке побарахтаюсь кек. Главное одели одежду сшитую белыми и желтыми людьми и сука думают мол в люди выбились, кек всех в печку их, унтерков.
>>90183336 Относительно часто вижу такое в гуро тредах,пальцы спасают в таком случае? %насколько я понимаю,рука попадает в машинку для нарезки колбасы,не знаю как она называется%%
>>90190083 Ну не ну вот ты представь, что умрешь ужасной смертью, а если побежишь, то смерть будет еще ужаснее. Что будешь делать? Лично я, например, постараюсь нанести как можно больше урона противнику. Попытаюсь кого-то убить, если не смогу, то буду откусывать носы, уши, ломать пальцы, выдавливать глаза. Если повезет, то человек пять пострадает
>>90190398 Кокой ты у мамы боец. Если тебя в любом случае убьют так не проще ли немного ускорится и избавить себя от лишних страданий? Какая тебе разница будет скольких ты забрал с собой когда ты уже теряешь сознание от боли и все чего ты хочешь это не чувствовать ее? http://www.youtube.com/watch?v=R2_zN2QRbiA
>>90190960 Просто для того, чтобы умереть без баттхерта. Чтобы не все уебки наслаждались, забивая меня палками. А когда на мне подожгут покрышку, я подбегу к одному из них и крепко его обниму.
помогач, нужна шебэмка или ссылка на видос, в нем взрослый мужик под какую-то классическую (на самом деле классическую, типа лунной сонаты) музыку ебет молодую тян, в розовом халатике, сначала он ее просто на видео снимает, она там ворочается и все дела, а потом он ее выеб, она вроде сопротивлялась, а вроде и нет. А в конце пошла в ванну и толи тампон вставила себе, толи еще что. Помогай двач!
Только у нас:
- Изысканная коллекция эстетически приятных образов.
- Богатый выбор, в том числе и для самых искушенных гурманов.
- Возможность увидеть мир, и населяющих его людей совершенно новым взглядом.
- Уникальная возможность продемонстрировать анонам свою собственную коллекцию.
Для аудитории всех возрастов, религий, классов и мировоззрений!
Особо приветствуем тех, кто здесь недавно, и хочет пройти ускоренный курс превращения в алтфага.
Всем и каждому - Добро пожаловать!
Поехали!