>>3891848 >Скинь фото Бля я не самоубийца, не хочу стать антом бабкиным версия дев >>3891840 Толку то что они чувствуют свою красотку сексуальность и желанность, они понимают что они богоподобные стейси, именно для этого они выкладывюат кучу фоток своего ебальника, это совершенно иная реальность, у меня была богиня одноклассница 10/10 она фоткалась в столовой на перемене на уроках в туалете, везде она делала селфи, потому что это охуенная привилегия быть красивой и понимать это, понимать что ты генетически лучшая, осознавать и рассматривать свою красоту, все стейси так делают и возвышаются над всратками.
>>3891869 Какая-то шиза ес честно. Можно найти кучу людей, которые тебе кажутся крутыми, но на деле они совсем не в ладах с собой и в личной жизни всё не ок. Вообще додумывать чужую охуенность такое себе занятие Тянки с оп поста вполне могут быть депрессивными одинокими девочками с кучей загонов, а ты из них черти что строишь только из-за симпатичной мордашки
>>3891883 Бля иди нахуй, уверена очередная стейси блядь у которой пездограм заполнен фотками, каждый день по 10 сторис с еблетом но она закамплисаваная(((
>>3891896 Но ведь правда ты зачастую приукрашиваешь чужую жизнь, когда там всё грустно на самом деле. Ну офк есть красивые самоуверенные девочки, но типа. Далеко не все симпатяги такие
>>3891912 Вообще не захожу в гг, эти тян рандомные, я их случайно вижу, в комментах всяких пабликов и тд, и сохраняю иногда чтобы рыдать над своей уебищной жизнью еще больше
>>3891938 Хуйня логика. Так же можно и про тебя сказать. Лол просто займись своим телом и психикой и станешь ультрамарином через годик. Sounds good, doesn't work
>>3891943 Пошла нахуй стейси тварь, тело невозможно изменить если пропорции унбищные, психику бесполезно чинить потому что возвращаешься обратно в социум где всраток ненавидят и заново уничтожают эту психику. Просто иди нахуй
>>3891946 Причем психолога им оплатит кунчик который их содержит))) Бедняжечки стейси хнык хнык, такие бляди кстати обожают из своей ДИПРЕСИ делать вниманиеблядскую драму в пездограмах