Сижу учу ваше ОйТи, блять (3D-моделирование). Как же я заебался за несколько дней, сил больше нет. Такая дрочь блять, все мозги выебал этой хуйней. Тут размерчик на 3 пикселя меньше, иначе нельзя, тут фасочка не сработала, тут какая-то хуета сломалась.
Какая же хуйня эта ваша 3D. Лучше бы таксовать пошёл, чем вот это вот всё. Как это превознемогать? Терпеть, как типичный пидорашка? Представляю свою жизнь в последующие несколько лет, верный путь в петлю.
>>259610741 Да он над тобой угарает. У тех, у кого есть способности, все получается сразу, и не возникает никаких мук. Рождённый ползать - летать не может
Если не быть 3д моделинг макакой - можно норм подняться.
Выучи базу 3D Generalist + Unity - вкатывайся в гиперказуалки мобильные. Навыков надо тупо по минимуму.
___________ Ну или дрочи VFX для кино \ дизайна Дрочи c4d - дизайн визуализацию - пиздатые текстуры под реализм Дрочи 3д моушен дизайн Дрочи гудини - сразу закатывайся в топ
Не понимаю нахуя люди лезут в самые скучные темы 3д графики.
>>259610229 (OP) Еще один неосилятор отклеился Делай перерывы между заходами, 3-4 дня поебашил, до конца недели отдыхаещь, ты с таким подходом ничего не осилишь
>>259610229 (OP) Братик, если у тебя нет прямо 100%дорожки в тёплое место или ебейшего желания, то перекатывайся в другую сферу моделирования. Ювелирка это срака. Мимоювелир иногда делаю в арткаме кое что по работе.
>>259612318 Я проект на 50 000 долларов взял, кабанчиком распределил между 3 CG generalistами, по 10к каждому За месяц сделали, а я 20 к забрал Так что ты лох ебаный
>>259610229 (OP) >Представляю свою жизнь в последующие несколько лет, верный путь в петлю. Не твоё значит. Попробовал - не пошло, попробуй что-то ещё, от чего тебя не будет так пидорасить.
>>259611943 пиздеж. Если ты ее переехал в Америку конечно на пмж, это не считается. Есть пару опций где это как мне кажется возможно, но вероятнее всего ты не правду говоришь.
>>259612882 А вот и врёти Это возможно когда ты делаешь не архвиз или у тебя не всратое портфолио и скилы. Поверь, работая с крупными компаниями (а такие очень любят многостаночников, котроые ролик в одно лицо делают по цене в 2 раза дешевле студии) ты будет поднимать и больше. Я вот взял проект на 15 к, сделали с корешами, им по 4500, и мне 6000 И получилось на уровне Но твой удел моделить коробочки, делать рендеры для ахуевших архитекторов за 500 рублей кв м. Оставайся на русском рынке и продолжай глотать говно от менеджеров за рубли
>>259613211 Ладно, верю. Может ты такой ловкий кабанчик со знакомствами в модных местах. Такое бывает, но больше у композеров по моему опыту. Я не архивизник, я из кино. Я генералист, опыт 7 лет. Если интересно напиши емейл или телегу, скину шоурил.
>>259613643 > > знакомства есть, но меньше чем у многих. Я просто ебашил очень много без выходных, и однажды на меня сами вышли западные заки. Мне повезло в чем-то, но свой шанс я не упустил, так скажем. [email protected] пиши
>>259613211 Скажи плиз что за проект. Какие технологии юзались и тд. Тоже планирую стать очередным вкатывальщиком, интересно просто в каком направлении лучше пытаться развиваться чтобы не жрать гавно.
>>259617746 так оно и есть, антош. Пару говноедов-моделлеров-хуеплётов с з.п. $1к+ это скорее исключение, чем правило. А в такси хлеб для каждого ебалая доступен.
>>259611056 Научи где заказы искать. Я умею всякие приколы, ебашу пулеметы и ножи на артстейшн и мебель кабанчику за 25к в месяц. Подруга ебашит персы в близзарт и юбисофт, говорит сама по себе как то закатилась через артстейшн Научите горе предпренимателя, аноны
>>259610229 (OP) Ну если заебался, то дропай. Реальная работа еще больше заебет. Фишка в том, чтобы не превозмогать, а получать удовольствие от всего этого аутизма с полигонами.
>>259622368 А почему не в тестеры? Проще устроится, проще найти работу забугорную за норм бабло. Мозги с правками не ебут, не надо миллиард софта знать. Обучение быстрое, а не как в триде вкат по два года (я не шучу). Ты бы подумал бы хорошенечко. Даже прогерство профитнее будет.
Какая же хуйня эта ваша 3D. Лучше бы таксовать пошёл, чем вот это вот всё. Как это превознемогать? Терпеть, как типичный пидорашка? Представляю свою жизнь в последующие несколько лет, верный путь в петлю.