Здесь мы лампово обсуждаем Первый дивизион по футболу Великой России, пидор. Горячо и любя поддерживаем свои клубы, не обращаем внимания на продажную Премьерку с их бомжами и свиньями, унижаем онжихачей, бугуртим от полей и судейства, наслаждаемся настоящим футболом, детектим будущих молодых звезд, приветствуем Волгу и Крылья Советов в нашем стане, вангуем победителей и проигравших и не забываем to Support your local team.
>Во время турецкого сбора наша команда, принимающая участие в Кубке ФНЛ, проведет еще две игры. Соперниками "Крыльев Советов" будут представители РФПЛ – "Мордовия" и "Локомотив", и планируется, что эти матчи самарцы проведут основным составом.
>>447856 Давно у нас побед не было. Все товарняки провалили, теперь хоть здесь отыгрались. Немного расстраивает правда, что у крыс состав далёк от основного был. Но хотя бы новички радуют.
>>448554 А кто по-твоему достоин выйти в парашу в этом сезоне? Хачи? ТОСНО? Крысы? Гейзовик? Пиздатая компашка, ничего не скажешь, лучше бы в этом розыгрыше отменили выход/вылет в связи с хуевым курсом рубля.
Анжи пусть выходят, да и на КС с их тренером было бы интересно посмотреть. А деревенская команда из Томска, где вместо трибуны ряды арматуры торчат, нахуй в ПЛ не нужна. Как и деревенская команда из Ленинградской области.
>>448586 Арсенал не хотелось бы, у них есть стад и болелы, это огромный+ Педо на хуй и в пизду, только зря выходили Мордовию либо уфу в пердив, инфраструктура хуевата для премьер лиги, ну или амкар на крайняк, Уралмаш и Ростсельмаш должны жить.
Комментаторы у локомразей намного качественнее, чем уебан из кс-тв. Играют прямо сейчас основными составами, кому интересно - http://youtu.be/cgAwTrQfGnA
ТАКС ТАКС ЧТО ТУТ НАС КРЫСЫ КРЫСИ KRYSI АХАХАХ НАКАНЕЦТА
НАЧИНАЕМ РАЗГОНЯТЬСЯ АЛКОГОЛЕМ ПЕРЕД ДОМИНАЦИЕЙ НАШЕЙ КУЙБЫШЕВСКОЙ ЛОКАЛЬНОЙ ТИМЫ))))))))0))))) НАД НЕДОРАЗУМЕНИЕМ ВОЗГЛАВЛЯЕМЫМ СВИНОПОДОБНЫМ ТРЕНЕРОМ АУТИСТОМ-ПЕДОФИЛОМ! ЗА ФККС! ЗА САМАРУ! ЗА ВОЛГУ И ЗА ВСЁ ХУЙНЮ! ЭТОООО САМАРАААА, БОЛЬШЕЕЕ УГАРАААА!
С возобновлением вас, мужики. Крылья победили, создав кучу моментов, но реализовав всего 2, но три очка не пахнут. У Енисея Лешонок крутые голы положил.
Сокол-Сахалин. Пиздец, чуть было не уснул в первом тайме и половине второго, ещё и холодно сука. Но концовка конечно шикарна. Забить за считанные секунды до окончания бесценно. С Томью будет, конечно, очень тяжело нам.
>>470027 Желаю удачи твоей команде. Не хотелось бы, чтобы вы вылетели из ФНЛ, мне симпатична ваша команда.
>>474391 >Анжи, Тосно и Газовик Ну, хачи выдут, тошно - тоже. Насчет газовика сомневаюсь - уёбищный город, уёбищная команда, даже если и выдут в примерку, то только в качестве нахуйной крутилки и фармилки очков для вытиранов ФНЛ, как это делает АРСЕНАЛ.
Ездил на на выездной в Оренбург, местное фанатьё показалось сборищем упоротых фенамином имбецилов, а стадион - хуйской пародией на спортсооружение, которое не выдержит и десятка разбушевавшихся СВИНЕЙ, они собрались на нем играть в РФПЛ? Тогда меня спасла только полуторка заботливо затаренного жигуля.
Алсо, где-то в глубине души не хочу выхода КС в примерку, конечно, примерка это ПАЧОТ, но в РФПЛ фтбола с каждым разом всё меньше и меньше, второе дыхание фана во мне открылось только тогда, когда КС провалились в ФНЛ и всё стало гораздо интереснее.
>>474538 Ты охуел? Хочу назад в ПЛ, не надо пиздеть. Скоро у нас будет пиздатый стадиончик и какая-нибудь роснефть возьмет божественные крылья под патронаж. Инфа 100%. КСтати, был тоже в Оренбурге. На таком стадионе как там не разрешат играть в РФПЛ 100%. крыльясоветов-кун
>>474538 Просто Газпрому одного "Газовика" в ПЛ мало, поэтому нужен второй. Ещё нужно Тосно, чтобы у основного "Газовика" было как бы дерби при этом не нарушающее принцип "Один город - одна команда", а Анжи - это коррупционный политпроект похуже Терека или Рубина. Без таких Высшая лига не может существовать годов с 60-х.
>>474538 + Борьба за верхние позиции, больше побед, атакующая игра, русские игрочишки. - Уебищные трансляции, пустые трибуны, отсутствие внимания со стороны СМИ, качество игры в целом (особенно выбешивают команды, постоянно играющие от защиты, для которых 0-0 0 отличный результат, с которым они согласны заканчивать каждый матч сезона; в ПЛ тоже такие есть, конечно, но это другое совсем, ты и сам понимаешь).
>>474538 >Желаю удачи твоей команде. Не хотелось бы, чтобы вы вылетели из ФНЛ, мне симпатична ваша команда.
Не думал, что можно встретить доброжелательное отношение со стороны самарцев, здорово. Честно говоря, мне бы тоже не хотелось, чтобы вы покидали ФНЛ, матчи с Самарой для Саратова особенные.
>>475280 Хотя, выход Сокол в ПЛ помню, его последний матч с Рубином. Помню его первое место ПЛ после 8 матчей в ПЛ, они тогда с КС шли ноздря в ноздрю. Но все-равно особо не следил.
ЭЙ ТЫ, кузьма анонимная, ты готова к 24му туру Футбольной Национальной Лиги ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР!
Украшение тура - несомненно игра КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ против АНЖИХАЧЕЙ, держите ваши кулачки за Крылья и КРИЧИТЕ вместе с трибунами Металлурга за то, чтобы гости уехали домой без очков.
Волжане до кучи топят за СОКОЛ в их безнадежном противостоянии с ТОШНОБОМЖАМИ, хуесосят [/b]БОЛОТНУЮ ДИНАМОМРАЗЬ[/b] и болеем за ВОЛГУ, презирают оренбуржский ГЕЙЗОВИК с их уёбаным стадионом, держа кулачки за ВОЛГАРЬ.
А ещё следим за СИБИРСКИМ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫМ ДЕРБИ и не забываем, что ДУХ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ФНЛ!
>>475743 >>475472 >>475291 >>475280 >>475261 >>474927 Разговор двух школьников, лол. А я даже смотрел тот матч и помню, как мы проебли вашему ебаному Соколу на выезде. Федьков забил и окончательный счет стал 1:0. Матч за 1 место между КС и Соколом, так сказать. Летом было.
>>478891 Хачей нужно нам ёбнуть обязательно, хотя бы для уверенности.
>>478946 >А хули ты в РФПЛ-треде трешься постоянно, патриот? Ты тут будешь приказывать где кому тереться? Взлольнул с дурачка. Я хоть раз так писал, как >>478891, а, маня? Тут не один я за КС болею, сто раз уже говорилось. Нас в /фтб как минимум 4.
Поздравляю всех КС-кунов с ВОЛЕВОЙ победой Крыльев в напряженном матче с Анжи. Что можно сказать - тухлый, но приличный саппорт Анжи, прекрасную игру их вратаря, исконного дагестанца Кержакова, судью - натурально пидараса, ОБЕЗЬЯНКА НЕ ПОМОГЛА, хотя старалась и заполненный Металлург.
А теперь вслушайтсь в мои слова - [/b]ВПЕРЕД ЗА КРЫЛЬЯ[/b]!
Если крыльяминетов выдут в ПЛ, то будут ложиться под Кадырова, как обычно, как всегда. Наказывая одних чурок они хотят ублажать других - парадокс крыльвеминетов.
>>482918 Опять эта порватка сюда явилась. Ну, давай, покукарекай про "чистый" футбол в исполнении твоей тимы, маня. Кто тут у нас без греха, коломатиф?
Почему так печет РПФЛщиков от крыльев? Объективности ради, они одни из лучших в ФНЛ, и если не потянут ПЛ то вылетят опять. Вот ТОСНО нахуй не нужно, по поводу Газовика нет одного мнения, с одной стороны должно дать толчок развитию футбола, с другой неизвестно, может они станут 3 очками для всех команд и вылетят обратно. Не думаю что Газпром будет вливать в них средства, так же как и в Зенит. Выхлоп не тот будет, сбг хоть на виду в Европе позорятся, а вливать в Газовик хуй знает, чтобы они максимум середняком стали. Помню давно как Газпром уже проворачивал такое с Томью, нихуя не вышло, не доверяют они регионам. Газовик скорее всего будет выезжать на деньги региона, если вообще выйдет. Анжи и так ясно. Так что на фоне всего этого Крылья очень даже выигрывают в плане присутствия в ПЛ, да и давно пора оттуда Амкару съебаться. Проводницы вообще хуй пойми почему волнуются, они и так середняк на данный момент без задач, так что о своем должны думать. Бомжи вроде не бугуртят, у них звезда на носу, у Коней тоже своих забот полно, а мясных на этой доске и нет.
>>483041 Крысахуй-вниманиеблядь всех заебал, тащил в треды автачемемсы, свою жируху и прочее говно. К тому же, его выебали на вписке мясные парни и он про это рассказывал в тредах.
>>483121 Тут вообще 3 кскуна и каждый тащил что то свое. Никакой проблемы в этом не вижу. То что рфплтреды засраны полностью каким то говном, тебя конечно же не волнует, тебя волнует крысакун, который иногда давал отчеты с выездов и вполне адекватный собеседник. Про мясных впервые слышу.
Что, животы, вангуйте ваши прогнозы на 25ый тур футбольной национальной лиги ВЕЛИКОЙ РОССИИ. А я напомню, что украшением этого тура станет матч ГОМЬ-ТОШНО, погонят наши городских или ДЕРЕВНЯ отсосет на своей ПАШНЕ.
>>484272 Надеюсь Томь разъебет эту хуйню, думаю Крылья победят, ради удовольствия надеюсь Луч даст бой Анжи, На Тюмень и Сокол похуй вообще, надеюсь на победу Сибири и Газовика, а так же(безнадежно да, но вдруг чудо), буду болеть за свою команду в матче с Волгарем.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ ДЕРБИ СИБИРСКОЕ ДЕРБИ ЮЖНОЕ ДЕРБИ ВОЛЖСКОЕ ДЕРБИ УРАЛЬСКОЕ ДЕРБИ ДЕРБИ ДВУХ СТОЛИЦ Это к слову о неприязни Сибири и Томи. Журналисты выдумали вам повод ненавидеть друг друга. Как же заебали эти недодерби, такое ощущение что в России не знают значение этого слова.
>>484461 Более того, раздражает до невозможности, когда в СМИ раскручивают присутствие некоторого накала в отношениях команд, который на самом деле отсутствует полностью. И вообще, даже если ненависть среди болельщиков со временем появляется, складывается она не из-за объективных исторически сложившихся причин, а по принципу "Так, у этих принципиальный соперник есть, у этих есть, а кого мы будем ненавидеть?". У тульского Арсенала принципиальный соперник - Орёл (сколько вы, блять, раз встречались между собой?), Краснодарское дерби (там если и есть какая-то ненависть, то только между руководством. Более того, там некого ненавидеть, потому что у Краснодара нет болельщиков) и ещё есть куча примеров подобного ебанатства.
>>484485 Ну есть допустим долгое турнирное соперничество, или исторически долгое, ну похуй даже Спартак - Зенит, еще можно назвать соперничеством, но тут скорее вообще противостояние двух городов. Но например, когда ДинамоСПб играли с Зенитом, для меня это дерби и не было по сути. А вот про те что выше написал, это же пиздец лютый, как притянуто, за км веет рекламой. Ладно в Англии есть Дерби Алой и Белой розы, но это историческое, а у нас пиздец, вот с какого хуя Рубин не любит Крылья, допустим? Просто провинциальные движи смотрят на старшие движи ВРП, там выезда питерских в москву или наоорот, или внутри Москвы, и хотят так же врагов, так как с этими не потягаться.
Кто вообще болеет за Динамо СПБ? Точнее как вообще к этому приходят, что ты решаешь поболеть за днище клуб? Ну то есть я понимаю, если ты живёшь в каком-нибудь мухосранске и у тебя одна команда в городе и тут любовь свою больше некуда направить, но в Питере-то что? Или там может какие-то географические особенности в стиле этот микрорайон всю жизнь топит за Динамо. Или блять что вообще, я не понимаю никак?
И второй вопрос, кто блеать болеет за Тосно? На матче в Саратове на гостевом секторе сидело человек 10. Кто все эти люди? Не верю, что в деревне на 40к человек, в котором это самое Тосно даже не играет есть какой-то движ. Или это просто сейчас модный тренд и всякие хипстеры питерские топят за Тосно?
А я вот так хотел на матч с Балтикой сгонять. Заценить эту вашу родину Канта и выпить Калиниградского пивка. Но, сука, по баблу соснул. Да по времени тоже. Придётся быть в вс обычным сопкаст-ультрас как и всегда.
>>484635 Я болею за ДинамоСпб, болею с детства, батя хорошо относился и к Динамо и к Зениту, ходили с ним на Динамо в детстве, до поры до времени нейтрально относился к Зениту, теперь не люблю. Раньше Динамо было популярнее и боеспособнее, чем сейчас. Про Тосно хуй знает, висели плакаты раньше что Лен.Области нужна команда, похоже вот она. ДинамоСпбКун
>>484490 >Рубин не любит Крылья Очень просто, с 2005 (когда там Рубин в премьерку вышел) и где-то до 2009 Крылья с Рубином были более-менее конкурентами. Плюс вся эта фигня про <strong>СТОЛИЦУ ПОВОЛЖЬЯ</strong>. Отсюда же, кстати, соперничество Крыльев с Соколом.
>>484684 25лвл. Скидывал скан паспорта в каком то из тредов неверующему бомжу. Когда ходил с батей на стадион, у Динамо были шансы на ПЛ(ну не фавориты, но были) и довольно боевая команда.
>>484896 в 2014 в день матча в кассах, по 50р было, в 2015 я не был, многое поменялось, может быть вход свободный на некоторые сектора, кто то говорил что хотят сделать, но надо на месте смотреть. Сейчас неразбериха полная с клубом. Может тоже схожу или на этот или на следующий, как здоровье смотря будет. ДинамоСпбКун
>>484925 Петербургское футбольное «Динамо» уже не раз заявляло о том, что клуб из-за финансовых проблем может прекратить своё существование. Но накануне появилась информация, что город выделит для команды 25 миллионов рублей. Правда, этой суммы не хватит на все нужды клуба.
Чтобы достойно закончить сезон и разобраться со всеми долгами, «Динамо» нужно как минимум 50 миллионов рублей. Также пока не понятно, когда обещанные деньги поступят на счет клуба и на что они могут быть потрачены. Но известно, что ближайший матч в Футбольной национальной лиге против астраханского «Волгаря» «Динамо» сыграет.
100тв новость.
Видишь какие дела, неизвестно даже будет матч или нет, говорю же пиздец мрачный.
>>484461 Всегда проигрывал с брызжущих слюной петухов из Гомска и Новониколаевки, обзывающих друг друга в интернетах и скандирующих обиндые кричалки на трибунах жиденьким хором петушиных голосков. Такое-то дебри, такой-то накал страстей.
>>484461 >ВОЛЖСКОЕ ДЕРБИ Волжское дерби всегда было между Крыльями Советов и Соколом. Города близко, и мы иногда наведываемся друг к другу, чтобы посмотреть футбол, попить пива и побесоёбить на стадио.
>>485808 Тоже улыбнулся. О чем я и говорил, у нас и не знают что такое дерби. Грамотнее было бы называть, допустим словом противостояние, но никак не дерби.
Только русская водка это настоящая водка дерби премьерки это настоящее дерби. Для того, чтобы получилось дерби достаточно двух давних соперников, объединенных регионом или разъединенных некими идеями, матча и чуть более обычного заряженных игроков или болел. Ну а то, что нет традиций и накала? Какой футбол, такое и дерби, хуле.
Ну что, ты готов к 26 туру Футбольной национальной лиги ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР! Украшением тура станет игра "Крыльев Советов" из КРЫСИНОЙ СТОЛИЦЫ НАШЕЙ РОДИНЫ против команды с незамысловатым названием "Волга" из НИЗШЕГО НОВГОРОДА. Где же расположена ФУТБОЛЬНАЯ СТОЛИЦА ПОВОЛЖЬЯ?
Сахалин, который меняет тренера чаще игроков, принимает дубль питерских бомжей - Тошно.
ГОМЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ встречается на своем огороде с "Тюменью", ещё одна схватка БЕСКОМПРОМИССНОГО СИБИРСКОГО ДЕРБИ.
Ну а хачи предсказуемо сыграют со СКА-Энергия. Хотя может быть всё, ведь это ФНЛ!
После окончания матча 26-го тура «Сахалин» - «Тосно» гости подали официальный протест. У хозяев с 78-й минуты и до окончания матча на поле было четыре легионера – молдавский полузащитник Николай Жосан, белорусский нападающий Виталий Булыга, грузинский полузащитник Гоча Ходжава и грузинский полузащитник Гиорги Кахешвили.
В соответствии с пунктом пунктом 8 статьи 19 Регламента Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона-2014/15, на поле в составе команды может одновременно находиться не более трех футболистов-легионеров.
Обращение «Тосно» будет рассмотрено на ближайшем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. В соответствии с пунктом 1 статьи 99 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 19 Приложения № 1, «Сахалин» может быть наказан штрафом и присуждением поражения в упомянутом матче.
Ближайшее заседание КДК РФС состоится во вторник 7 апреля.
>>498164 >У меня некоторый бранденбург. Ну, есть ещё немного времени, чтобы деревенские заняли ПОЛОЖЕННОЕ ИМ МЕСТО. У меня ещё ЖОПАНИЛДУ ГОРИНЬО от реализации моментов у Крыльев всю весну, скоро на Металл пускать перестанут.
>>498830 Что, блядь? Ты с чего это высрал? У крыс дружбы как таковой я вообще не припомню, разве что с тем же зенитом более-менее отношения, а так фаны крыльев - это такой поц-задирала.
>>498871 Ага, не любим локогёрлз, шину, соколов, тотар. Чот вроде сатурн-рен-тв, прости господи, выёбываться пытался. С сельпо и карбидолом тоже не всё гладко, выёбистые они. Никаких союзов нет, просто нейтральны с питерским движем, конями, торпедонами (хоть они нас в том сезоне из вышки и попёрли), со свиньями, думали, будут проблемы после пепси-макс, но им похуй, ток и нам похуй. Много фанов лично от себя дружат с питерскими, но никаких сладких отношашок, как у коней-мусоров и свиней-педонов нет.
Олсо, напоминаю всем тотаро-шино-лохо опущенкам, что сегодня блистательный ФККС выигрывает в граде на Волге = Астрахани, а вы, хуесосы, на очереди (кроме шины, лол). В следующем сезоне будете обоссаны и унижены крысятиной, азазазаа
Итак поздравляю всех фанатов ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ с неволевой победой над ВСОСАВШИМ в последние секунды жизни матча Оренбуржским Гейзовиком. Конечно, три очка не пахнут, но на поле творился непередаваемый пиздец - обе команды двигались, как ебучие октябрьские мухи, радовали КУЛЬТУРОЙ ПАСА вратарю противника и целенаправленными ударами выше ворот. Атмосфера на трибунах способствовала крепкому, здоровому сну, несмотря на попытки фанатья пустить волну на кузьмичевских и сторублевых секторах.
Ничто не предвещало беды и кузьма уже зашлепала по лестницам, но чудо таки произошло и теперь в ФНЛ царит ИНТРИГА - кто же окажется в итоге на втором месте таблицы - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ, Тошно или Гомь.
Двадцать восьмой тур Футбольной национальной лиги ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР вызывает довольно противоречивые чувства, с одной стороны ВЯЛАЯ победа крыс над Гейзовиком с многоминутными распасовками защитников, то с другой - ПОЛЫХАЮЩИЕ, как черногорский файер, анусы резины и хачей. И если РЕЗИНОВЫЕ всегда были тем, что НАТЯГИВАЮТ НА ХУЙ, то случившееся в Засратове можно охарактеризовать, как ФЕЕРИЧЕСКИЙ ОТСОС, учитывая то, что Сокол и Анжи - это команды, игращие в одной лиге лишь потому, что в ФУТБОЛЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ, где есть такая хуйня, как якинский Спартак, возможно решительно всё.
Но российский футбол движется ТОЛЬКО ВПЕРДЕ и у нас 29й тур. Украшением этого тура станет матч "Анжи" против "Гоми", чему способствует не только равный класс команд, но и довольно интригующая ситуёвина в таблице, где первая четверка идет практически ноздря в ноздрю, вот уж блядь, не думал, что мне придется держать кулачки за хачей, так что ЕБАТЬ ГОМЬ, ЕБАТЬ. Не менее интересным будет заруб "Шинника" с НАСОСАВШИМ ОЧКИ и оттирающим со рта малафью функционеров ФНЛ "Тошно", поэтому КС-кунам до кучи придется СКРЕСТИТЬ ПАЛЬЦЫ ЗА РЕЗИНУ. Ну а "Крылья Советов" приедут в гости к "Динамо СПб", чтобы на деле доказать принцип "ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА", однако, несмотря на то, что удел питерского "Динамо" - стоять в оцеплении на играх "Зенита", не стоит ждать легкой победы, чувствую, что сейчас возможно решительно всё. Ну и стоит упомянуть о встрече "Гейзовика"ПРЕТЕНДЕНТА НА ШАНС с "Луч-Энергия", но по моим ощущениям у "Гейзовика" УПАЛА ШИШКА на ФНЛ и упираться они не будут, да и в премьерке они со своими лаптями нахуй не нужны и в первую очередь самим себе.
>>518384 Основа не желает дружить. Малыш просто совсем ёбу дал. Мразь он...
Что пишут Саратовские ультрас Друзья! На матче Сокол-онжи произошло событие, которое просто невозможно оставить без внимания! На следущий день в интернете появилась информация о том, что один из самых узнаваемых болельщиков Сергей Малыш пытался якобы навести "мосты дружбы" с онжуйцами! Мы, фанатский актив Саратова, официально всем заявляем, что для нас эти чумазые были, есть и будут ВРАГАМИ! Мы возмущены до глубины души, что какой-то фейковый вброс позволил усомниться в наших ПРАВИЛЬНЫХ ВЗГЛЯДАХ!
Что касается Малыша, который давно позициониует себя как самый дружелюбный болельщик на Руси, с ним уже давно всё понятно и в ближайшее время он предстанет перед нашим активом, где даст конкретные пояснения своим действиям!
РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!
Просим максимально распространить данное заявление. С уважением, фанатский актив Саратова.
Проигрываю блять с малыша. Эти кауказские фанаты ничем не отличаются от других понаехавших, которых мы можем увидеть в наших городах. Как пример группа кауказского ОФ, где даже к Саратову, который их типа тепло принял, не имели уважения))) НУ и для чего тогда эти выебоны? Только движ позорит...
>>519153 Я в голосину проигрываю с этих пердивных ультрас, они осознают свою нелепость вообще? А с каким пафосом проходит у нас "Сибирское дерби", такой смех. Все такие на шмоте идут на сектор, короткие штанишки, модные кроссовки, ну обнять и плакать ей-богу. А когда тепло наряжаются в коротенькие шортики, как же я проигрываю с них, такая нелепица, живут во глубине сибирских руд, а строят из себя ливерпульцев или, как минимум, манкунианцев.
Посоны, практика просмотра футбольчика в кинотеатрах есть еще где-нибудь, кроме моей деревни? Просто быдло скупило все билеты на несколько залов в кинотеатре на матч с онжы, а я чот лоллировал с этих пидорасов. Сижу пью пивасик с сушеными кальмарчиками и смотрю бесплатно на спортбоксе. гомич
Гейзовик, слив дома Луч-Энергии, окончательно и бесповоротно ПРЕДОХРАНИЛСЯ от премьерки. Да и хуй с ними, давайте дружно их обоссым. Со скамейки местного стадиона это выглядело так - игра прошла в лучших традициях ОРЕНБУРЖСКОГО ФУТБОЛА, где вялые команды полтора часа разминались перед тем, как на скорости покинуть поле. Эти полтора часа я отсидел под семки, хрип репродуктора и нестройные заряды местной кузьмы, которая почему-то считает себя ОРЕНБУРЖСКИМ УЛЬТРАФАНАТСКИМ ОКОЛОФУТБОЛОМ. Крысы совершили РАЗГРОМНОЕ НАСИЛИЕ над Динамо-СПб, чьи шансы остаться в дивизионе из призрачных превратились с нулевые. ОДИН ГОРОД ОДНА КОМАНДА, запомни это, ПИДОР. ДЕРЕВЕНСКИЕ неожиданно легко соснули хачевского хуйца, конечно, деревенщине свербит анус некая ДОСАДА, но шансы на второе место отнюдь не потеряны, ИНТРИГА продолжает сохраняться. Тошно закономерно соснуло у резины, но они могут попробовать вновь НАСОСАТЬ ОЧКИ, хотя я склонен считать, что Тошно таки насосет на премьерку.
Хотя, конечно, хочется, чтобы в премьерку вышла вся четверка и там НАТОПТАЛА ЛАПТЯМИ.
>>521484 Попал на стадио в итоге? Был на матче, просто с подливой с вас. Тряпка "Бело синяя грусть" и траурный марш, это 10/10, боже, 10/10! Даже жалко, что вы вылетаете нахуй, сука, такой-то креатив. мимо-крысятина
Ну что, пузатые, готовы к тридцатому туру Футбольной национальной лиги ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР!
Украшение тура - это, безусловно, игра сторонников бюрократичного футбола Тошно с хачами. После жестокого изнасилования гомичей, тосно должно плотно призадуматься над тактикой и стратегией сохранения целкостности своего ануса.
Крысы принимают на своем поле Енисей, неплохая заявка на ещё один МУЧИТЕЛЬНО СКУЧНЫЙ МАТЧ, зачем Крысам усыплять зрителей, это такой хитрый план? Хотя у Крыс все последние матчи мучительно скучны и с тех пор их ворота усохли настолько, что в них не пролезает даже банка сгущенки. Сможет ли прервать Енисей прервать эту длинную сухую серию игр, уже ставшую клубным рекордом.
Деревенские принимают у себя Балтику. Отыграются ли гомичи на АУТСАЙДЕРАХ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА или послушно всосут? Скорее всего, отыграются. Да и хуй с ними.
Взглянем на ВЕЧНОСОСУЩИЙ АНДЕРГРАУНД. Динамо-СПб. на выезде играет с Луч-Энергией. Тут стоит поаплодировать игрокам из Питера, ибо добираться через всю ВЕЛИКУЮ РОССИЮ автостопом, чтобы в очередной раз предсказуемо всосать - это достойно восхищения.
Я прям как знал, что 1-0 выиграют. Надо было загрузить на точный счет. Заебал меня этот унылый футбол и этот никчемный Корниленко. Говна кусок, блядь, как же я его ненавижу.
Давайте в очередной раз поздравим Самару с ДИНАМИЧНОЙ АТАКУЮЩЕЙ игрой и напомнил локобабам их место в околофутбольой иерархии этим замечательным видео формата "общак на общак" от августа 2010-го.
Ну сегодня у меня бомбануло. Такой хуевой игры я давно не видел. Проиграть Сахалину. САХАЛИНУ. Вы что, ебанулись, что ли? Такое чувство, что возвращали должок за победу в первом круге. А самая главная мразь — РОГОЧИЙ. Еще в Ростове доги катал, а теперь тут начинает, сука.
Подведем итоги тридцатого тура деревенской лиги, кстати.
В этот раз СОСНУЛИ хачи и гомичи и если гомичи уже свыклись с вечнососущей ролью, то для анжихачей поражение от тошно выглядит неожиданно и после этого всего ИНТРИГА УРОВНЯ ФНЛ не только не ушла, но и обострилась. Крылья, проведя ОЧЕРЕДНОЙ СКУЧНЫЙ МАТЧ стабильно добились сухой победы с минимальным перевесом над ОЧЕРЕДНОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ КОМАНДОЙ и по очкам сравнялись с хачами. Хотя в этот раз игра и была веселее, но от реализации Крыльев у меня прямо ЖОПАНИЛДУ ГОУРИНЬО.
На пятки лидерам таблицы наступает Тошно, с трехочковым отрывом, ну а Гомь обрекла себя на муки стыков и в интриге больше не участвует, да и хуй с ней.
Тем временем обитатели ДНИЩА РУССКОГО ФУТБОЛА питерские динамовцы снова сонули и теперь только один вопрос - их домой из Владика вообще повезут? Неожиданную прыть показал Сахалин, выпрыгнув из тройки аутсайдеров, кстати.
Старейший петербургский футбольный клуб «Динамо» будет жить! Более того, сохранит профессиональный статус. Как стало известно "100 ТВ", финансировать команду будет президент другого футбольного «Динамо», московского, Борис Ротенберг. Так что вопрос о том, доиграют ли петербуржцы сезон - с повестки дня снят. Более того, известный бизнесмен дал понять, что не оставит без помощи петербуржцев и в следующем сезоне.
Борис Ротенберг, президент ФК «Динамо» (Москва):
"А по поводу питерского "Динамо"... Мы ему уже помогаем, проплатили выезды. Сложность в том, что "Динамо" московское и петербургское - разные юридические организации. Но мы подумаем... Не бросим питерское "Динамо".
Знаешь, думаю, что ДОТЯНЕТСЯ. Восточный дивизион он хоть и весьма средний по сравнению с центром, где играют ТИТАНЫ СЕЛЬСКОГО ФУТБОЛА, типа Факела и Рязани, но не такое ЕБАНОЕ ДНИЩЕ, как футбольный турнир чабанов с юга.
>>534501 Ну там Торпедовец Владимирский сидит. Хотя, тогда останусь тут. Зря я чтоли шапку писал для треда. Да и если Ротенберг не спиздел, то через сезон можно в ФНЛ вернуться.
>Да и если Ротенберг не спиздел, то через сезон можно в ФНЛ вернуться. С такой игрой вам даже НИЗШАЯ ЛИГА не поможет, вы играете на уровне КРЕПКИХ СЕРЕДНЯЧКОВ ПФЛ.
>Тосно еще может побороться за 2 место, маловероятно Думаю, невероятно, чтобы Тошно БОРОЛОСЬ за второе. За второе "биться" будут КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ и хачи.
Призывается Динамо Спб кун. Что тут произошло? Убогие бомжы на вас прыгнули? Почему гербы различаются? Правда, что Спруты у инвалида герб отжали? Опиши все, пожалуйста. Кажись, бомжы опять опозорились
>>542549 Всем похуй на вас, крсеныш. Одни сосатели сменяют других, никто даже не запоминает кто там копается в говне ниже 10 места. Амкар, Арсенал, Волга, Крылья, Анжи или Уфа - все на одно лицо.
Крылья мощь. В пух и прах разнесли луч. Аж 5-0, ну это просто праздник какой-то. Трешка Яховича, красивые голы Ткачука и Горбатенко, очередной сухарь и рекорд ФНЛ по сухим минутам Конюхова - браво! Очень надеюсь, что КС возьмут золото. Достойны!
Ну, что, кузьма, очередной сезон Футбольной Национальной Лиги ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР, катится к завершению.
Уже в эти выходные состоится предпоследний, 33 тур, и у нас продолжает сохраняться ИНТРИГА - сумеет ли Тошно догнать Крылья и хачей, смогут ли хачи удержаться на первой строчке, выходят ли Крылья напрямую или у них есть шанс попасть в стыки, вырвется ли Сахалин из КОМПАНИИ ДНИЩ?
Итак, Крылья принимают дома СКА-Энергию, сможет ли хабаровская команда дать бой Крылышкам и прервать сухую серию ЛУЧШЕГО ВРАТАРЯ РОССИИ? Тем более, что матч последнего тура сезона Крылья проведут дома - Химик тоже едет в ФУТБОЛЬНУЮ СТОЛИЦУ Поволжья, поскольку тамошняя мусарня боится не совладать с НАШЕСТВИЕМ КРЫС.
Хачи играют с Шинником, и крысам придется ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЗА РЕЗИНУ.
Тошно едет в гости в Астрахань, где будет тягаться с местным Волгарем.
Гомь едет в гости к гейзовику, но всем похуй на этот цирк.
И, да. Встречаем в ФНЛ ФАКЕЛ из гостеприимного Воронежа, где стадио уютно расположен в самом центре города, среди пивнух и забегаловок.
>>550554 Дай те Бог здоровья, милчиловек. С упоением читаю твои посты. Сам за кого топишь? Надеюсь ты КРЫСОБОЯРИН и переедешь со своими анонсами и разборами в примерку-треды.
Ну, выход Факела из Профессиональной Футбольной лиги ВЕЛИКОЙ РОССИИ был вообще крайне ярким, тот Факел, который я наблюдал в 2013 и который сейчас - это две разные команды, как по БОЕВОМУ НАСТРОЮ, так и по уровню игры. Конечно, игра воронежцев, прямо скажем, не тянет на уровень КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ, но и не гейзовик уже, имеет определенные шансы выйти в стыки. А КамАЗ - крепкий середняк, думаю, по итогам следующего сезона будет на восьмом плюс-минус три места, скриньте.
Ну вот у нас тут есть ЯРКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФУТБОЛЬНОГО ЗАПАДА - Динамо-СПб, по их игре можно в целом оценить общий уровень западного дивизиона, равно, как и по представительству Запада в ФНЛ. Думаю, дубль ШКВАРТАКА будет по итогам грядущего сезона ниже десятого.
>>553174 Спартак-2 любит игрочишек из премьерки в важных встоечах пихать в состав. В итоге, я думаю, они будут отбирать очки у лидеров и всирать аутсайдерам. Зря ты так про Запад. Тосно и Шинник тоже из Запада. Так что не все там и слабо.
>Спартак-2 любит игрочишек из премьерки в важных встоечах пихать в состав. Одно слово - ШКВАРТАК.
Резина, ЕМНИП, в ПФЛ никогда не опускался, поэтому говорить, что он как-то представляет западный дивизион ПФЛ я бы не стал, выходцем Запада остается тошно. Один хуй ПФЛ состоит из команд Поволжья, Сибири и Дальнего Востока ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР.
Матч КРЫЛЬЕВ с очередным дальневосточным ноунеймом закончился сухой ФИРМЕННОЙ ПОБЕДОЙ КРЫЛЬЕВ с минимальным перевесом. И если Крылья показывали вполне привычную нам игру, то хабаровский тренер выбрал нестандартную тактику с девятью защитникам, да и игра хабаровчан была исполнена ДРАМАТИЧНОСТИ И АРТИСТИЗМА - хабаровчане отчаянно фолили и красиво симулировали, 5.0 ЗА АРТИСТИЗМ наверняка бы дал судья уровня ДВОРОВОЙ ЛИГИ ЗИМБАБВЕ, ибо правила он принес либо из далекого детства, либо из волейбола. Особо порадовал мощный саппорт гостей, состоящий из ОДНОГО утомленного жарой и жыгулем командировочного, однако, он активно топил за свой клуб и не оставлял ощущения пустоты и безысходности.
Ну а ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ ВЕЛИКОЙ РОССИИ продолжил свою сухую серию, надеюсь, следующий матч тоже закончится сухой победой КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ.
>>554313 Ну, значит я не один такой, лол. Да, фактурный персонаж, ничего не попишешь. Но по поведению, человек довольно преданный. Нормальный стос, уж получше всяких дырявых неваляшек СЛУЦКИЙ да продажных шлюх КАУЧУК.
Допиваю 5ый литр бойлерного православного ЖИГУЛЯ за сильнейшую команду Поволжья - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ. Вваливаемся в примерку и ебем тотарев и гудков с ленинградки.
Вот и закончился 33 тур Футбольной Национальной Лиги ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР!
Предфинальная ИНТРИГА, державшая в напряжении болел всех сортов и команд закончилась в тот момент, когда в бурной встрече хачей с РЕЗИНОЙ прозвучал финальный свисток, отправив плачущих хачкалинцев на второе место таблицы, однако же СИЛЬНУЮ, НЕПЕРЕНОСИМУЮ БОЛЬ, здорово смягчила ничья - ведь стой резина в защите чуть надежнее... Один-один по результатам встречи.
Тошно тоже не смогло дорваться до заветного прямого выхода, раз за разом разбивась о защиту ВОЛЖАН и доводя до истерики свою кузьму. Впрочем, астраханцы тоже не стремились рвать жопу, ибо свое место в УЮТНОЙ СЕРЕДИНЕ таблицы они сохраняют при любом раскладе. Нулевая ничья.
Гомичи привычно попихались в говно с гейзовиком, и, как водится, победила КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Кинули друг другу по палке, короче.
И только КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ единственные из всех топовых команд ФНЛ СМОГЛИ в этот день вырвать ОЧЕРЕДНУЮ БЕЗВОЛЬНУЮ ПОБЕДУ, тем самым обеспечив себе место в примерке. Матч забудется, очки останутся.
Итак, вникайте в эти слова - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ В ПРИМЕРКЕ ХЕЙ-ХЕЙ!.
На днище таблицы тоже всё стало ясно. Динамо-СПб осознало свою печальную судьбу уже достаточно давно, а победа САХАЛИНА над владивостокской энергией НАДЕЖНО ПОХОРОНИЛА ХИМИК, которому ещё может достаться утешительный хуй в жопу от КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ, если Химик, конечно, не совершит невозможное, равно, как и Сахалин, которому на своем поле предстоит встретится с хачами.
>утешительный хуй в жопу от КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ Планирую посетить, кстати. Прозреваю, что последний матч сезона в майское теплое воскресенье в выездном ДОМАШНЕМ матче ебучие рога, такое только в Рашке бывает, короче, Металл будет битком. Пока остается радоваться скорому возвращению в ПЛ, забывать ФНЛ как приятный сон и готовиться к взрослым генгбэнгам от серьезных газовиков, пищевиков и прочим проебателям народного добра. Ну и, конечно, возвращать себе статус самой посещаемой команды. Думаю, никто не будет спорить, что на крыс ходит больше людей. чем на 90% нынешнего состава РФПЛ вместе взятых. Короче, хороший был сезон. Ламповый, даже жалко уебывать из ФНЛ. Интересно, Франк так же рассуждает?
Самарская колхозная пидораха весь тред семенит. А ведь скоро это животное проникнет в РФПЛ треды, там и так даунов полно вроде трупоедов и москвахачей, так ещё и это уёбище.
>>555050 заебали Рамзаном. Тогда решение о сдаче кубка было принято ВЫШЕ. Не Рамзаном. Ребята. вы тут молодые. шутливые. Не стоит вскрывать эту тему. Просто прекратите шутить про самарских шлюх, Рамзана и кубок. Это все лишнее, себе дороже. знаю, что там было, до сих пор бомбит
Есть один тлт-анон. Никогда не был на футбольном матче, но за крыльями слежу, матчи по сопке смотрю. Хочется разнообразить свою жизнь и в след сезоне посетить матч против какого-нибудь зенита. Есть ли тут анон, кто хочет составить мне компанию?
>>555080 Епта, да приезжай. Ближе к матчу отпиши фейкомыльце, все обсудим, встретим, напоим фонваканотемное, сходим на мяч, поорем, а потом до утра будем на фонтане обсуждать игру с бомжами.
Вот и закончился последний тур и очередной сезон Футбольной Национальной Лиги ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР!. Пришло время подводить итоги.
Итак, поздравляю всех КРЫСОГОСПОД с закономерной и легкой победой над "Химиком", чемпионством команды в первенстве ФНЛ и прямым выходом в примерку с ПЕРВОГО, ЕБАТЬ ЕГО, МЕСТА!. Поздравляем ЛУЧШЕГО ВРАТАРЯ РОССИИ с его продолжившейся СУХОЙ СЕРИЕЙ, а Франка Веркаутерена с несомненным тренерским достижением.
Вслед за КРЫЛЬЯМИ СОВЕТОВ напрямую в примерку выходит хачкалинский клуб "Баранжи", хотя парни шли к успеху, но в последний момент драматично СПОТКНУЛИСЬ НА РЕЗИНЕ.
В стыки выходят две ТИПИЧНО ДЕРЕВЕНСКИЕ команды - Тошно и Гомь. Пожелаем им удачи в стыках, лишние три очка в примерке не проскакивают, хехе.
Прощаемся с далеким "Сахалином", нижегородским "Химиком" и с "Динамо-СПб" с его здешним АДЕКВАТНЫМ саппортом, надеемся, что у них будет всё хорошо.
Встречаем в ФНЛ "Арсенал", радовавший нас в примерке циничным НАСИЛИЕМ над здравым смыслом и топовыми клубами РУССКОГО ФУТБОЛА, встречаем "Торпедо", чьё фанатье доказало, что ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВ ТОЛЬКО В ЧЕРНО-БЕЛЫХ, встречаем "Факел" из Воронежа, который на своем пути в ФНЛ ПОВЕРТЕЛ НА ХУЕ весь центральный дивизион ПФЛ, встречаем маленький "Шквартак" и заранее ССЫМ НА ПОРОСЯТ, встречаем старый добрый "КАМАЗ" и, конечно, ждем результатов стыков!
Всем СПАСИБО, всем ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ в новом футбольном сезоне ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР!
Урал - хорошая команда, но со своими Тюменью и хлевом, который, плюс ко всему, они ещё и не могут заполнит, она в ПЛ не нужна. Пущай до открытия реконструированного стадиона (кстати, проект реконструкции - дерьмо полнейшее, просто убожество) поиграют в низших лигах. Что касается Тосно и Ростова - тут всё сложнее. С одной стороны, сельмашная хуйня заебала уже всех, в том числе и своими перманентными договрняками, и, конечно, всем бы было, как минимум, любопытно посмотреть на Тосно, но, с другой стороны, эти тоже без стадиона, да плюс ко всему ещё и без истории и болельщиков. Сложный выбор, но пусть всё-таки на повышение Тосно пойдёт. Хорошо бы было, если бы из ПЛ вылетела уфа. Вот она то уж точно никому не нужна, но их удивительным образом спасло даже от стыков одно единственное очко, которое они заработали в договорном матче с зинитом.
Как же хорошо, что оба говноклуба возвращаются в ФНЛ: Арсенал и Торпедо. Забирайте. Это говно настолько всех заебало в ПЛ, что я думаю если бы они вдруг пролезли в стыки, их бы там хлопнули судейки. И правильно.
>>563257 Уфу спасла сраная народная. Выкинув при этом своих друзей-торпедонов, которые с верхними 8-ю клубами наверное набрали очков больше, чем с нижними.
Да не ссы ты, маленький шквартак в ФНЛ уже есть, а если всё будет идти, как идет, то в следующем году там будут бегать маленькие бомжата. Шквартак - Еенит в ФНЛ, Карл, в ФНЛ!
Карпин будет назначен главным тренером «Торпедо» АрмавирАноним09/07/15 Чтв 13:30:04#470№591432
Российский тренер Валерий Карпин, главным образом известный по работе в московском «Спартаке», 10 июля будет официально представлен в должности главного тренера армавирского «Торпедо». Помимо этого, по информации «Чемпионата», президентом клуба будет назначен Валерий Оганесян, известный тем, что помогал в оформлении трансферов Юры Мовсисяна и Араза Озбилиза в московский «Спартак».
Само «Торпедо» в ближайшие дни пополнится российскими игроками армянского ФК «Улисс», владельцем которого до недавнего времени являлся как раз Оганесян. В данный момент Валерий Карпин находится в Ереване и сегодня в 20:00 по московскому времени просмотрит ответный матч квалификационного раунда Лиги Европы «Улисс» — «Биркиркара» (Мальта).
Алсо, включил на минуту трансляцию Тосно-Факел - вот это атмосфера там ахуенная! Какой-то деревенский стадион, пустые трибуны и слышно только воронежских выездюков. Ну и нахуй это тошноговно нужно в Премьер-Лиге?
Как же печёт что пердив не показывают по телику, один сехон показывали - такая благодать была, трансляции в качестве прямиком из 90-х, колхозные стадики с сонными кучками болел, ВЯЗКИЙ футбол, как же хорошо было, сядешь после работы смотреть матч типа Шинник - Динамо Брянск и прям душа отдыхает. А эти пидоры не хотят показывать.
Тула-кун вернулся со стадиона с профессианальной аналитикой. То, что выиграли это конечно заебись. Ну и самое главное: ФНЛ>говно>моча>спартак>рфпл продажная с ёбаными гнидерами и миллерами
>>593184 >рфпл продажная с ёбаными гнидерами и миллерами И вылетели вы, конечно же из-за, Гинера и Миллера, ага. А вовсе не из-за ебанько-главного тренера и состава уровня второй лиги. Ну ОК. Ах да, и с таким газоном как в Туле только на первенство по футболу среди зеков претендовать можно.
>>593206 >И вылетели вы, конечно же из-за, Гинера и Миллера С чего ты взял? >с таким газоном Сегодня весь матч шел дождь например, газон в отличном состоянии.
>>593206 Внезапно я с тобой согласен. Вылетел Арсенал из-за слабого состава и ошибок Аленичева. Но всё равно осадок остался из-за того самого матча с конями, ну и например, ничейной игры Уфа-Зенит. А газон нормальный, не пизди.
>>593210 >из-за того самого матча с конями И таки кто мешал не выёбываться и везти основу? >ничейной игры Уфа-Зенит Пиздец как он есть. Только что-то мне подсказывает, что ФНЛ куда как веселее РФПЛ в этом плане. >А газон нормальный Нет, ну на фоне того, что у меня во дворе лежит - вообще заебись.
Тюмень-кун врывается в тред. Давеча эпично проебали Соколу. Соколу, блядь! Уверен, парни из сокола до субботы думали, что мяч квадратный. Команд дохуя, плотность в турнирной таблице высокая будет, бюджет у Тюмени сократили, бога нет-смерть неизбежна.
Предыдущий тред: