>>41432768 Иван, ты? Помнишь меня? Я негуманоид из Системы. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем Харханом нассали тебе в кружку на третьем ярусе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый десантник-смертник, который на Гиргее изнасиловал хомозавра и получил условный срок за то, что украл пищевой концентрат в магазине. Он зашёл в Осевое, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть зургов, но на планете Навей, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Вано?
все время угараю с битв газонюхов двух жопичей. мой жопич не жопич мой жопич дима лох! нет твой жопич жопич а мой жопич это фекаля сраль!! жопичедауны, спокуха, один жопич, другой жопеч, илюка чмодье jo peach, а шмаравудус джопеч)
Напомните одного пикап лектора из австрии ролик которого советовали здесь. Там у него ещё про акулу было "если акула не двигается, она умирает". Хватило бы имени. Так же реквестирую советы о том как перепихнуться с тёлкой за хотя-бы час общения (от знакомства до секса - час). Вводные: -20 лвл, 191/70 -девушка есть, и было около 20 - нищий, плохо одетый. денег никогда не было и нет. Кто напишет "бляяяя да двачеры, нашёл у кого спросить" - пошли нахуй, долбоёбы, тут давно нормальные люди сидят и называют себя двачерами при этом, как и я.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>41433489 можешь к условному мешку с картошкой "приделать ноги" и попадешь туда куда надо тебе там не только секс будет но и даже чего покруче двух пальцев в попу вставят))
секса не существует чмот демиургу не заставить меня поверить в секс такого просто не может быть им вообще никто никто не занимался из людей токо нпс распространяют дизинформацию
Ты нашего демиурга не тронь нахуй, пидор сука, кто ты такой вообще чтобы его упоминать своим грязным текстом набранным пальцами которыми ты хуй дрочишь скотина такая ъуъ сука
>>41434379 Путь на велосипеде до этих адресов занимал больше 15 минут, в непогоду — еще больше.
Это непростое решение, но так мы сможем удержать достойный уровень сервиса. Для нас принципиально важно быть предсказуемыми и не подводить — доставлять еду горячей и вовремя.
Вернемся назад весной 2022 года, обязательно об этом расскажем! Конечно, постараемся поскорее
Да это жёстко, чел. Это буквально как те фильмы про апокалипсис из-за аномального холода, где персонажам нужно максимально выживать.
Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ
когда кто-то будет говорит что со мной что-то не так, что я не нормальный, я просто буду показывать фотку этого поехавшего кота. вот так, просто носить распечатку с собой где-то в кармане. https://www.youtube.com/watch?v=3028oDEKZo4
>>41435470 Кривляния фриков не могут быть интересны психически здоровым людям ака олдам дотатреда. У них нет харизмы, они не занимаются ничем что может нас заинтересовать. А вам, фаговцам, они интересны исключительно потому, что являются отвергутыми обществом изгоями, вы в них видите "своих", когда вы их занюхиваете вы чувствуете себя не одиноко, в стае таких же как вы.
> Кривляния фриков не могут быть интересны психически здоровым людям ака олдам дотатреда. У них нет харизмы, они не занимаются ничем что может нас заинтересовать. А вам, фаговцам, они интересны исключительно потому, что являются отвергутыми обществом изгоями, вы в них видите "своих", когда вы их занюхиваете вы чувствуете себя не одиноко, в стае таких же как вы.
С обсуждением Папича в дотатреде борются столь же яростно, насколько в подсос треде - с обсуждением мэддисона. Отсюда делаем вывод, что обсуждение деятельности Папича - это смысл дотатреда. Чем ярче свет, тем темнее тени он отбрасывает.
С обсуждением кошки в дотатреде борются столь же яростно, насколько в подсос треде - с обсуждением мэддисона. Отсюда делаем вывод, что обсуждение деятельности кошки - это смысл дотатреда. Чем ярче свет, тем темнее тени он отбрасывает.
чуитс, пчелики. в сегодняшнем подкасте расскажу кринжовую стори о том, как моя тян вкрашилась в куколда на дарк рейв вписке, после которой она дропнула меня, променяв на другого куна и тем самым породив мою многолетнюю депрессию. итак, дело было в 2к17-ом году. я бэкал с воркаута, чилля под топовый плейлист своего айпода, как вдруг в телеге мне пришёл новый месседж, в котором дноклы приглашали меня залететь на пожилую хату, ведь их предки смылись на дачу и можно было всю ночь флексить на дарк рейв тусовке. и бтв, хоть я и являюсь социофобом, агностиком и мизантропом, ради лулзов я всё же решил посетить этот ивент. заказав каршейринг и достав свой джул, я пошёл сталкерить падик неподалёку, где по рофлу палил зашкварные тиктоки от инстасамки и володи XXL, в которых блоггеры диссили и шеймили друг друга. и тут, спустя полчаса, на мой айфон приходит голосовуха с конфы класса, в которой меня забайтили фастом двигать к подземке, ведь вечеринка была уже в разгаре и все ждали только меня. врываюсь я на пати и вижу, как токсики и ЧСВ клоуны дноклы хейтили мою краш тян за то, что её палёный трэшер был затарен в сэконде, хотя они сами при этом были одеты в мерч ЦУМа с зашкварными принтами "B.O.M.J" и "Лицемер". знатно порофлив над происходящим, я вписался за тян и сагрился на этих позеров: мол, вы сначала свой шмот чекните, а уже потом булльте остальных челов. такая кринжовая мезогиния была примером типикал харассмента на нашей тусе, ведь почти все её участники были сладшеймерами, газлайтерами и вихтимблеймерами. но я был не таким. я вступился за эту тёлку, на что она заагрилась и стала меня флеймить, объясняя это тем, что она социопад и всегда сама по себе 1vs9, а подобные подсосы, как я, её триггерят. к слову, она была нигилисткой, асексуалкой и циником, а в прошлом ещё и хомстакершой, так что такое её поведение меня не забайтило и я продолжил к ней подкатывать. я вкрашился в неё практически с первого взгляда, ведь она носила каре, любила бухлишко, курила айкос, слушала грайм и синтипоп, всегда одевала чокер и страдала РПП, что сильно возвышало её в моих глазах. но на вписке произошло то, из-за чего я и решил записать этот подкаст: мы лампово сидели под пледиком, она играла на укулеле и попивала винишко, а я палил стрим коллаба братишкина и ДК, как вдруг на нашу тусу залетают два тела, в одном из которых я сразу узнал краша моей тян. она называла его сасным куном, потому что он не верил в бога, читал ницше и кафку, имел кучу абстрактных татуировок, был веганом и чайлдфри, а ещё он работал в бершке. и хоть я и видел в нём лишь типикал зумерка и позера, у моей краш на её счёт было совсем другое мнение. когда мы всей пати собрались у ящика, овнер хаты достал нинтендо свитч и начал гамать в фортнайт, в то время как молодые принесли сидр, ссу????, ниггермейстер??? и прочий стафф, чтобы отметить наш андерграундный впис. и вот, в разгар тусовки, я, разглядывая шайбы снюса и пачки филип морриса на подоконнике, вдруг замечаю, что моя тян и тот самый кун куда-то пропали. обойдя всю хату, я вдруг услышал какие-то звуки из дальней комнаты и когда открыл дверь, увидел, как эта шкура няшится и сосётся с ним прямо на моём свитшоте с принтом Евангелиона из юникло?????. по фк????? сильно зафлеймившись я решил оффнуться со вписки, потому что мне стало пануро??? и у меня началась депрессия. а после всего этого случая моя краш тян ещё долго меня френдзонила и всячески avoid'ила тему отношенек, а в шкалке она вообще форсила, мол, мы ЛД и ЛП, зная, что это меня сильно триггерит. но об этом как-нибудь в другой раз.
дотакал только идёт одетые в камуфляжные штаники, водолазочку и парочку с завода, ща придут, сыграют каточку и в тред, так что постинг через 2 часа только будет
>>41437444 ждать плевок оттуда, лелеять губы которые сосут член пока я лижу ноги, знать что я чмо ебаное которое не достойно даже получить харчок оттуда >>41439900 нюхать там между ножек слизывать мочу текущую по ногам клекотать как щебеченок перед мамой чтобы надудонила
я понять не могу вот за что почему меня архитектор создал именно таким вот а неписи мучают ну за что зачем какой смысл в этом я просто кун чмошный с уродским лицом и гнилой душонкой нулевым социальным опытом пониманием мироустройства ненавистью к неписям ботам и я вечно буду страдать в матрице ну почему
Потому что ты злюка без куньтика. А что бы не быть злюкой на других нужно принижать себя и уходить от большинства людей как от агрессивных бабуинов, которыми они зачастую и являются...
я уверен тут есть ещё люди не может быть такого что только боты неписи я же тут сижу уверен что если бы тут больше не было бы людей то я бы тут никогда никогда не остался а значит тут есть люди реальные
посты ботов "светятся" в темноте сразу можно опознать бота видишь и понятно что это не человек не автономная личность а тупо нейросеть которая напишет 10 постов "я люблю кунчиков" потом 10 постов "иди нах гомосек" читается абсолютно ВИДНО вас
Какие нахуй рендеры в 2000-2014х? Там буквально камеры со шлемов каких-то вояк Которые с автоматами в дома врывались и стреляли В одном из них была мать с дочерью Они их выебали причем ещё и отпиздили потом Я тогда раза три кончил с этой хуйни
Этот даун до сих пор срёт Вылавливая мимоходных дегенератов кто ещё не скрыл его посты Пиздец каким нужно конченым быть чтобы этого додика мелкобуквенного не скрыть
>>41440545 Стань тоже демиургом, запили свой манямирок и посмотри насколько это трудно. Рано или поздно тебе наскучат твои неписи и все локации что ты так тщательно создавал. А они продолжат жить у тебя в манямирке, так же как и ты ворча о том, какой же у них хуёвый демиург. Затем кто-то из них напишет на местном форуме твою пасту, и ему ответит такой же как я дурачек, с таким же как у меня советом, и даже их тексты будут один в один похожи на наши. Возможно один из них и правда стал демиургом, и теперь просто хочет подтолкнуть к этому других неписей, но мы этого уже никогда не узнаем, потому что рекурсия уже запущена
демиургом стать невозможно боже бот ты такой бред несёшь человек с душой то есть я может только освободиться но я связан материальным миром всё что мне доступно это познавание мудрости а ты тупой бот даже осознать себя не способен тупа текст печатается тебе даже тело не нарисовали чисто пост
запомните сынки нах если перекат говно то там срут фуррями и кунчиками например в жопич треде такое было а если кат годный как про гуся то там постят смешнявки ржаки про кал как вы любите сынидзе
>>41441834 почему дефолт бабы такие уёбищные и им нужно какую-то хуйню мазать чтобы начинать смахивать на аниме или просто каких-то новых персов где уже будет более менее красиво?
Как можно срать в дота тред будучи нормисом имея хоть 1% шанс на отношения и имение друзей? Вы ебнутые тут друг друга обсуждать? Дота тредер = больной пчелик с диагнозом не менее этого
Повылазили блин нормисы с друзьями и тянками ВЫ КТО???????
какие же японцы дегенераты спамят мне этой хуйнёй а в конце письма нету кнопки отписаться от рассылки ало гугл хули не банишь это дерьмо за грубое нарушение правил
у этого >>41442439 дядя работал с японцами от чего у него в голове сложилась сказка о плохих конкурентах-японцах, от чего это говно ща срет типа " смешно "
Нормикал, а че вы не срете тем как день провели? Вы же там с друзьями, с девушками отыхаете в универе/шараге, кальян курите, мб ОБЩАЕТЕСЬ с живыми людьмиКак там в унике то ебать? Че как дела то там? Телки дают? Кенты подсобляют?
ничего скоро гугл сделает запуск андроид приложений прямо в виндоус и тогда пойдёт жёсткий пиздорез я буду тиктоки искать сейчас лень через телефон это делать моя основа это компьютер
>>41442499 нормик, как дела? погулял с подругой? как она там? кенты подсобили чем? ааа... ты одиночка... я понял... ПОДИ В ВК только общаешься с друзьями, в реале нет... ну ты конечно ОДИНОЧКА кабздец.. анти сошиал... КАПЕЦ Я ЕГО БОЮСЯЯЯ =DDDD
челу завтра в шарагу идти с друзьями друзяшкаться, с девченками девченкаться, прикалываться, зефирками обмениваться и он срет в тред где тут челы в 20 лет уже свою жизнь доживают, чисто страдают
сегодня гулял с подругой, вот она на пике, потом пошли к ней водку пить и собирать донаты с пердов, дед инсайдов и прочего интернет мусора, ну а что, хоть какая-то польза от них
>>41442622 >>41442608 >>41442601 >>41442588 >>41442553 >>41442611 Ты лох, ты гей, ты чмо,ты баба. Ты хуй, говно, олень, собака. Таких как ты сажают на кол, дают пизды и трахают в сраку. Да ты сам о себе всё это знаешь. То толком о себе нихуя не представляешь. Ну не волнуйся, я об этом ни кому не расскажу. Только дам по еблу и на кол посажу.
посетители треда в большинстве своём олды с конфы фаг, которые могут себе позволить скинуть любимому стримеру пару десятков тысяч рублей на ебаторию, естественно в реальной жизни успешные социализированные люди, выдавившие пердов в вонючей водолазке и камуфляжных штанах из дотатреда
>>41442646 если это тян, то раздевшись бы она передо мной так, я бы ей по ребрам дал пару тычек чтоб загнулась, а потом бы тряся ее как хуйми пойми что заставлял бы быть женщиной
Вот бы у риот были такие же качественные + охуенные игры какими они делают синематики и музыку с клипами Но если их ммо тоже такая же уебанская в плане технического геймплея будет это блять провал сразу
не так давно вкатился в анал (чисто игрушки, никаких хуев, никаких мужиков, никакого пидораства), но проблема в том, что я прогуливал биологию. Три дня назад жестко разьебал себе анал, поначалу все было ок, вечером понял, что повредил прямую кишку, и что там нихуево так крови за день скопилось.
Зачем он шикает какой эффект ему это придает типа смотрите я бойцовый как на рингах или че На рингах они из-за затычки в зубах шикают потому что воздуха мало + пот попадает в рот вот они и шикают а этот клоун не на ринге
словами не описать насколько сильно я хочу шлюху но мне кажется это безнравственно ещё и моментально доказательство моей несостоятельности как мужчина что делать с этой дилеммой?
>>41445022 Хз хз, меня совсем другое останавливает. Я понимаю насколько я омега и насколько я не заслуживаю женщину с точки зрения своего социального положения. Исходя из этого секс с женщиной будет казаться мне неестественным и ненормальным процессом.
>>41445084 Не понял, что за наезд? Да, у меня присутствуют определенные проблемы с психикой, но в целом я веду довольно счастливую жизнь. Так что никаких суицидальных мыслей у меня и близко нет.
да братан я понимаю жизнь она такая жестокая завтра 5 уроков но ты сможешь братан я верю в тебя просто отсиди их насколько сможешь парень я верю в тебя ты действительно сможешь
отбить из сиропа эфедрин взять ёд добавить перекиси и уксуса подождать слить это сухой ёд взять коробки спичячные залить спиртом потождать пока фосфор не отстанит с коробков собрать фосфор всё вмести смешать над спичкой реакцию запустить полтора часа так продержать добавляя воды потом снять с огня хуянуть воды подщелочить добавить не полярного растворителя отфильтровать верхний слой и поставить в морозилку достать и выковырять кристалы мета приятного апетита
все 3 паука будут в фильме Тетя паука холланда умрет от рук гоблина, паук тоби вколит ему антидот, паук гарфилда спасет эмжей холланда, там будет мэтт мердок из сериала нетфликса сорвиголова осьминог поможет в конце паукам
>>41446571 ты че дед фильм про гарфилда в 2002 вышел это типо обычный фильм с 3д персонажем, на голову выше даже нынешних фильмов я его раз 10 пересматривал на CD диске
>>41447541 Ну так уважающий себя игрок никогда не зайдет в игру где ему удовольствие от нее могут не дать получить другие люди. Только психически больные ничтожества и остаются, друг другу портят игру и множат разочарование, раздражение и депрессию.
сынки превозмогаторы тут? глобала пытались в кс го получить?
а мне пох ваще было я бегал всегда без скинов даже с зелёными оружками в микрофон пердел и срал в войс чат ржал как конь развлекался короч любил катки срывать в рейтинге еще
Я страдаю от того что когда окно закрыто слишком жарко, когда открыто - слишком холодно. Интересно, есть ли инструменты, чтобы окно можно было приоткрыть, но буквально на полсантиметра.
>>41449158 Он наверное пережал картинку чтобы мы меньше интернет трафика расходовали. Не может же быть, чтобы он был настолько нищим ничтожеством с ноутбуком леново чтобы он реально в таком разрешении играл.
>>41449372 Я не помню ни одного билдыа который аркану юзал бы. Спеллы сейчас кастуют в основном кокеры, а они стакают минус манакост, поэтому им тяжело триггерить аркан сурж. Тем же игнайт дд, рфу все равно на спелл дамаг, а какие еще спеллы в мете остались?
>>41449413 Пое крутая игра, дота - нет. В пое чем лучше ты играешь тем интереснее играть, в доте наоборот. Потому что пое - это пве игра, и чем дальше ты продвигаешься тем ценнее и круче вещи которые ты делаешь. А в доте чем лучше ты играешь тем сильнее противники и душнее игры.
>>41449460 Я не "приебался", я тут сидел и сижу, обсуждаю что мне интересно. То что мои обсуждения не соответствуют твоим ожиданиям - это исключительно твои проблемы.
>>41449489 Я не "перекрываю", я перевожу обсуждение в ту плоскость где мне интересно и актуально, где я могу обдумать вопрос и придти к новым интересным для себя выводам.
>>41442510 кенты слабовольные педерасты заебали, играют в свой файтаны и бухают. из телок- ебу сейчас одну рсп курву 37 лет, но так похуй на нее, последний раз ее водил в кафэшку месяца полтора назад. с молодыми- сорвалась пизда 2 месяца назад, с тех пор новых не встречал
>>41449512 Мне кажется я интересные вещи говорю, просто они для тебя неактуальны. А у людей есть особенность психики пропускать мимо ушей все что не вяжется с их картиной мира. Вот тебе и кажется что я пишу бессмыслицу, но на деле это проблема исключительно твоего восприятия.
Еще забыл чем пое круче доты. В пое всегда есть что пофармить, интересный и крутой лут, который останется с тобой навсегда. С точки зрения желания копить, как у Плюшкина в "мертвых душах", это охуенно. В доте же все что ты нафармил не сохраняется и не переносится между играми. А если нечего фармить, то и заходить в игру смысла мало.
Мне нужно точно знать смогу ли я дров ренжер аркану получить если сейчас скачаю и буду играть или габен специально прикрутил всё так чтобы только покупкой уровня арканы доставались В моё время арканы передавались и стоили по 1к
>>41449884 Ну так мы в доту не играем и не знаем. А зачем тебе эта шмотка? Ты тебе либо нравится играть в доту и ты покупаешь этот баттл пасс, либо не нравится и ты не играешь в нее. Третьего не дано.
>>41449908 В этом и смысл чтобы играть в красивых шмотках Без обёртки ты не так наслаждаешься персонажем А когда со скинчиком красивым ты сразу ощущаешь прилив бодрости
>>41449934 Я понимаю что эстетическая составляющая важна, но и геймплей не менее важен, особенно в монотонной онлайн игре. Ну купишь ты красивую шмотку, побегаешь с ней пять-десять часов, дальше-то что? Ты привыкнешь и тебя перестанет вставлять новая анимация. Именно поэтому все упирается в геймплей.
А в магазе написано что меня ждут новые предметы и аркана на дровку то есть это наебалово ведь за дровку попросят докупить за 3к То есть стоимость арканы повысилась на 9к чето дохуя за предмет который нельзя передать
Прикиньте прикол Когда я засыпаю то вы ждёте меня афк сидите мир останавливается А потом когда просыпаюсь там таймлапсом быстро прокручивается время для иллюзии "жизни" Хуй вы убедите меня что это не так Мир блять это пиздёж иллюзия матрица
>>41447224 9.5к Если купишь сразу 100лвл бандл. Вооще ахуенный косметический контент выпускают Чмалвы - за 500 рубасов покупаешь возможность гриндить кучу уродливых сетов, а два адекватных, которые в любой ф2п параше выпускают каждую неделю за анальным пейволом.
>>41450015 Да нахер оно мне надо, я аркану хочу за 540 рублей Я думал докупка уровней это для китяр которым некогда играть и они башляют по 20к лишь бы перекрыть
Хорошо что мы всё выяснили теперь смысл возвращаться в доту отпал совсем А я думал щяс такой залечу вернусь аркану на дровку полутаю за 500 рублей а Габен не разочаровал ещё хуже сделал игру Я блять в лоле за 500 рублей кучу скинов куплю пока в доте нужно 10к отдавать за самый крутой скинчик чтобы быдланы облизывались смотря на тебя
>>41450028 Ну да, весь мир - это матрица, созданная для развлечения Папича. Это элементарно подтверждается тем насколько Папич уникальный и самобытный человек, и насколько у него получается все за что он берется. Тот факт что он заспавнился в Украине не случайность. Это с одной стороны хардкорное место где низкий уровень жизни и постоянно проблемы происходят, с другой - близко к Европе и интернет там очень рано появился. Для хардкорного игрока в жизнь типа Папича это идеальное место. То что леваки весь мир душат это тоже не случайность. У Папича слишком жесткий прогресс в жизни, и система создала ему врагов, чтобы он с ними боролся. То же самое про коронавирус.
>>41450118 У людей с зарплатой 100к не настолько хрупкая самооценка, чтобы их волновало что про них подумают незнакомые люди в интернете, с которыми он ирл никогда не увидится.
100-200к это че? в ресторан сходить пару раз? Недавно куртку заказал дизайнерскую версаче, вышло 180к, потом еще в ресторан сходил пообедал на 8к, и это один раз, с двушкой на следующий день пошли оставили 25к там
помню вышло в месяц 2кк, вложил в биток, а он с 20к стартанул до 60к, ну и вывел, потом полетел на бали там телочек заказал 5 штук, со мной тусовались все это время
>>41450170 А зачем? Лисичкин окончательно и бесповоротно забил себе ту часть мозга, которая отвечает за удовольствие. Он никогда ни от чего кроме наркотиков не сможет получить удовольствие. Такого человека бессмысленно возить по ресторанам, брать в путешествия и так далее, ему будет наплевать на эти вещи.
>>41450652 Тупо подманивают хомячков фармить руками. После того как те проебут десятки, если не сотни часов жизни на гринд они осознают, что им не хватит ресурсов дофармить нужное, и придется донатить. А бросить они не могут, потому что слишком жалко потраченного времени. Вот такая вот циничная ловушка джокера.
>>41450680 Ну, ботоводы в 4 окна этот ивент дрочат сутками и лутают дорогие шмотки за место в топе таблицы. Мне на прошлом ивенте ноги кунки за 400$ упали, хотя я даже не старался
>>41431866 (OP) Чет я нихуя не понял. В неделю есть ебучий лимит на очки для бп. Получается не тратя миллиарды рублей на уровни нельзя получить 333 уровень ну чисто теоретически даже?
Практическими опытами я вывел что если дрочить рукой обильно поливая все слюной из собственного рта ощущения будут максимально приблежены к тому как если вам сосут
>>41452649 Потому что щитпостеры - это паразиты. Паразиты не могут существовать сами по себе, они существуют только внутри хозяина. Хозяева щитпостеров - это люди которые обсуждают что-то с искренним интересом и любовью к предмету обсуждения. Мы, фанатики Папича, обсуждали нашего Господина - появились паразиты щитпостеры, целью которых было заруинить нам общение. Если бы не было нас - они бы никогда не появились.