Аноним ID: Веселая Маркиза де Бренвилье12/12/21 Вск 22:41:21#24№45508550
>>45508375 (OP) Ну так норм же. Щас пыня прикрутит и пророссийский окочурится, прямо во Львове. Все как вы, людоеды, хотели. >к своим >пророссийскую позицию Ты даже не стараешься.
>>45508453 >рагули бьют друг друга когда кто-то что-то неправильное в сторону партии пукнул >гражданская война идёт 8 лет >учиться сплочённости Орнул чёт.
>>45508602 >«вафлями» Так и есть. Если спидорусич выражает свою позицию, а не смотрит в пол, значит он в интернете. В реальности срусня будет смотреть в пол и мямлить >простите извините пожалуйста
>>45509555 Тупые кацапы даже сало из хуйни делают, нет чтобы подчеревок вырезать, у кацапни сало это хуйня, а на самом деле это деликатес, который надо правильно вырезать и приготовить посложнее мраморной говядине. И после того как это хуйло голый жир с солью жрет, называя это салом, а ебанные щи с пимодоркой борщом, он еще вякает "один народ". Да словаки к нам ближе, потому что так же сало режут и готовят.
>>45509752 в смысле, свенья. что ты имеешь в виду? насколько мне известно, обоссывают-то 8 год тебя, усраинзгэ выродок, а ты снова и снова бежишь к нам, подставляешь свой вонючий пятак и просишь еще. может все-таки к словакам сходишь? шанс маленький, что словаки тебя за человека считать будут, но тут ты просто же животное для всех. какие-то зачатки чувства собственного достоинства должны же быть, даже если ты усраинзгэ выродок. >>45509765 някни, Украинец.
>>45515584 >Спокойно В Украине можно бить окна русни и их подсосов, поджигать машины русни и их подсосов, грабить и бить русню и и х подсосов. Пофиксил тебя, пидорашка, не благодари >За это скакал майдан? Именно. Майдан в Украине может быть только антируский и никакой другой. Право Щемить и Убивать рсучье, моего исконного и экзистенциального врага - это единственное за что я готов боротся и рисковать жизнью.
>>45516196 >Это во Львове Лол.Ебанутый регион. Они там в москалей записывают уроженцев соседних, западэнских областей. Ебанутые на всю башку. Довелось пожить там год, учась в 7 классе. У меня был только один кореш - поляк. Остальные - тупорылые как пивные пробки, каклы.
>>45508375 (OP) > За пророссийскую позицию жителю Львова разбили окна Жаль что не убили нахуй. Хорошо, что у людей наконец то оформилось понимание того, что пророссийский уебок - ёбаное животное, готовое убивать, пытать, расхуярить все вокруг ради абстрактной говноидеи русского мира
Он же умственно отсталый какой то. То есть сначала один хохол ради прикола посадил его на стрим говорить смешно, а другие хохлы этого даунича хейтят? Добрые люди. Хотя у нас тоже хованского судят.
>>45508375 (OP) Все правильно сделали. Если бы на рашку напали китайцы, захватили бы кусок страны и убили бы десятки тысяч гомосолдат, ти пидорахи вообще вытаскивали бы из квартир китаедрочеров и жгли их живьем.
>>45516879 >Если бы на рашку напали китайцы, захватили бы кусок страны и убили бы десятки тысяч гомосолдат, ти пидорахи вообще вытаскивали бы из квартир китаедрочеров и жгли их живьем. По-хорошему китаедрочеров и без войны пиздить надо, но мы живём в сосаети...
>>45509500 В смысле? Там же на днях у вас выпал. Правда и у нас в Киеве выпал и под утро растаял. Ну по правде во львове климат и был помягче, чем на востоке.
>>45517098 Значит ли это что если изменится курс страны, то можно будет например с сегодняшними патриотами или там бийцами азива так поступать? Не слишком ли жестоко?
>>45517155 И схуяли бы ему меняться? Ну и пиздинг ебанных сепаратистов, под всеобщее одобрение этому не сильно то способствует.
Но ладно, давай по твоей же уебищной логике гиперболизаций - если на росии сейчас например пиздят и всячески унижают геев и педофилов, значит ли это что когда измениться курс страны, россиянцев начнут нещадно ебсти в их замшелые северные пердаки и торговать их шотами и лолями?
Суммируя интересующие меня моменты треда, могу ли я попросить: 1) ссылку на прогноз погоды с -13; 2) пруфы как "ничего не будет" если вывесить флаг Украины в окне в спальном районе в Российской Федерации.
Пруфы второго пункта очевидно должны быть определенной временной протяженности (бремя доказывания лежит на утверждающем).
1. Каляска нихуя не пророссийский, а просто долбоеб, друщий говно (буквально) за 1200₽ в прямом эфире. 2. Он живет не во Львове, а в Сумах. 3. Окна ему побил некий Мазур из Николаева за 5к донатов, в конце октября это было. Помимо этого залил суперклеем замочную скважину, расписал нецензурщиной подъезд и стены под окном и отобрал телефон (потом вернул). Короче это все треш-стримерский коллаб, причем тут политика - не понятно.
>>45508375 (OP) Потому что комплекс неполноценности. Россия при всех своих минусах это государство в котором можно жить, а котором настоящая свобода ,в России даже самый донный ватник может гордиться победами но при этом срать в дырку. А украинцы не могут, они ничего не могут создать их история ложь они пытаются говорить на мове, но их родной язык русский, все что осталось от СССР проспали. Это все из-за того что им независимость досталась в результате процессов которые от них независимо, поэтому и отношение к своей земле и богатствам такое крысиное что у правительства что у простого Тараса. Вот если бы хохлы воевали за свою независимость то и жили бы лучше.
>>45508375 (OP) >Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди! (Симон Петлюра)
Это.
Аноним ID: Тревожный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон14/12/21 Втр 11:28:06#115№45522335
>>45519742 Нет пидор, ты просто переводишь стрелки. Предлагаю я. Если ты в ответ утверждаешь, что рисков нет, это безопасно - тебе и проверять, тупорылое ты уебище.
>>45522335 Малолетний дебил, своим утверждением что риски есть - ты именно это и делаешь. Докажешь своим примером опасность данного действа - потом и поговорим.
Аноним ID: Эпатажный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон14/12/21 Втр 14:57:07#126№45524060
>>45520901 >Он русский и отрицает укропотешное псевдогосударство. Ну это +15. >>45515727 >Почему все хохлятские блогеры это какие-то мерзкие фрики Далеко не все. Ты просто смотришь говно.
>>45508375 (OP) За пронемецкую позицию жителю Ленинграда разбили окна, в зиму, в мороз -23, в голод Почему советские подданные такие жестокие даже к своим?
>>45527681 Давай ты без слива будешь защищать свою дегенератскую позицию. Я понимаю, что моя позиция выигрышная, но всё же, раз ты начал пиздеть, то либо иди на хуй, либо оправдывайся.
>>45528134 Смайлодебил, ты даже текст осилить не способен, там проекций и не было. Ты настолько обоссаный дегенерат, что можешь пользоваться только моими тезисами, так как твой мозг не способен генерировать собственные.
Аноним ID: Тревожный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон15/12/21 Срд 00:33:36#157№45529205
>>45523317 Нет, пидор малолетний, ты опять переводишь стрелки. Я говорю что прыгать с крыши опасно, ты же мне предлагаешь доказать, утверждая, что это безопасно. Так что проверять тебе, хуйло тупорылое. Тебе ведь нечего бояться, ссыкло пиздливое.
>>45529844 Хуйлуша, твои вялые отпездывания, даже если ты десять раз напишешь слово "логика", не станут осмысленнее. В этом типичная ошибка пиздливых пидоранов, отлично видная со стороны. Так что хуярь флаг на окно с пруфами и доказывай что безопасно, либо уебывай, чмо. А ты этого не сделаешь, потому что ссышь и прекрасно знаешь что я прав.
>>45535971 >Доказывает утверждающий. Я доказал, чмо ебаное. Вот здесь >>45508504 ссылка на СМИ, это общеизвестный случай. Теперь за тобой стоит бремя доказательства того, что это безопасно или что эта статья - ложь. Так что вместо этой суходрочки, пойди и покажи всем, насколько безопасная и толерантная страна скотоублюдия. Но еще раз - ты зассышь. Потому что ты пиздливое и трусливое чмо, пидораха на спецзадании, которая знает, что я прав.
>>45536908 Это фейк от говноблогеров, не опровергающий оригинальную новость из СМИ, так что: >Пиздуй вешай флаг, уёбище. Чего ты боишься, пидоран, это же безопасно? Ты просто знаешь, что я прав, ссыкливое чмо.
Почему украинцы такие жестокие даже к своим?