>>8496149 В принципе, можно было бы забрать, но сперва хохлы должну восстановить разрушенные дома и инфраструктуру, а также выплатить компенсации раненым и семьям погибших.
>>8496313 Был бы королем многоходовок, че. Если бы Порошенко официально выступил и предложил бы отдать донбасс в состав России, с признанием Крыма и всей хуйней. Его бы люстрировали через 20 минут, но тем не менее.
В любом случае пидорашки будут платить хохлам за крым, домбасс, луганск и просто так. Ну и гнать газ за недорого, ибо вся европа будет сидеть на норвегии. Рашке пизда. Впрочем, ничего нового...
>>8496149 «Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А Путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России, пока же Донбасс — часть Украины и все выплаты должны быть с украинской стороны», — говорит собеседник Forbes.
Разбомбили все нахуй вот и платите, пидоры. Они бомбят а мы платим.
>>8496392 Им вроде как выплатят пенсии (пока единоразово скорее всего) от Новороссии, чтоб народ совсем не сдох. Цены там пиздец, сраная пачка соли 20 гривен.
>>8496421 На самом деле не только за янука, но принём фраза "понаехавший донецкий" стало нарицательной фразой, значение которое можно охарактерезовать, как "тебе тут не рады, быдло"
>>8496444 Да откуда у новороссов деньги? Там, видимо, будут возвращать украинскую власть после украинских выборов, а этих турнут. Вообще там цирк с пенсиями, помню как начиналось: "ДНР - социальное государство, минимальная пенсия больше чем в Украине!" А потом Киев перестал присылать им деньги, лол.
>>8496454 >фраза "понаехавший донецкий" стало нарицательной фразой Это тоже давно у вас? Просто на автаче еще году в 2011-12 замечал, что донецких западнее не особо любят, хотя подобные срачи там редкостью были.
>>8496548 После прихода янука, донбасавцы массово понаехали в Киев за хорошей жизнью, и их там возненавидели ибо мантры о том, что им все должны, рекеты, наведение своего порядка и просто быдлохамский менталитет сделали своё дело. Западенцы вообще не вкуривают ху ищ донбассовцы, они до сих думают, что то братушки-украинцы.
>>8496574 Ой, не говори. У друга родственники сюда съебали прошлым летом, к его родственникам, с тех пор не работают, но денег постоянно хотят. Из всей их семьи работает только сын, где-то на Урале.
>>8496592 Говорят, Луганду будет инновационный центр строить. И свою финансовую систему. Что-то типа "МММ-Finance". Хватит уже от Куева зависеть, пора страну поднимать. МАНЯРОССИЯ - ВПЕРЁД!
Аноним ID: Константин Ариэльевич06/04/15 Пнд 09:57:25#50№8496619
>>8496611 У пидорах все ещё коммунизм строят. Народы освобождают.
>>8496585 >мантры о том, что им все должны Ну эт понятно. Я бы тоже возненавидел хуй знает кого, который предъявляет моему городу, в который он ничего не вложил, кучу претензий, мол ему что-то должны. Наверняка им такую позицию впаривали годами.
ну, охуеть, какое открытие. донбасс нахуй не всрался хохлам (переполненный быдлом кусок земли с достаточно сильным электоральным влиянием -- генерирует дохуя голосов на президентских/парламентских выборах за любые варианты совка => в любом случае будет жерновом на шее любых более-менее вменяемых реформ, которые, собсно, гарантия поступления кредитов и помощи со стороны западных финансовых институтов).
и одновременно с этим донбасс нахуй не всрался рашкованам. потому что разгромленный к хуям регион, на восстановление которого придется просрать дикое бабло, и на последующее содержание -- еще больше, вдобавок под завязку забитый быдлопассионариями с оружием и мечтами о сталиноправославном коммунистическо-националистическом рае. в отличие от того же Гитлера, поехавшего на почве пангерманизма, Путин, разумеется, в панславизм просто играется, на деле ему, конечно, срать на всю эту ебулду про русский мир и прочую имперскую задрочь. ему еще лет тридцать, не меньше, царствовать -- нахуй ему все эти катаклизмы.
в итоге получается, что донбасс никому вообще не всрался. местные долбоебы, втыкавшие флаги в крыши государственных учреждений и мечтавшие, как вот сейчас они лихо с лопаты пожрут терпкого русского националправославнокоммунистического блинка, нрно, сейчас безумно счастливы.
Блядь, уебаны, ну хоть кому-то мы нужны? Я ебал такие новости, цены пиздецовые, каждый день в ожидании очередных посрелушек, а эти "- Да забирай, брат! - Нет-нет, ты забирай!". Хохлы, пидорашки, хоть кто-то нас примите, я просто хочу спокойной жизни и нормальных цен.
>>8496661 Какой нахуй коммунизм, дайте мне жить как раньше, где угодно, мне большего не надо. И я не один такой, но против обезьян с градами и танками не попрешь.
>>8496686 Вот-вот. В результате Майдана пострадало сто человек, Конституция, законы и парламент остались прежними. В результате Антимайдана пострадало дохуища человек, все разрушено нахуй, мародеры, никакой законности, расстрелять могут ни за хуй, власть захватил хуй пойми кто. Доверять судьбу страны ватничкам? Спасибо, не надо.
>>8496743 >В результате Антимайдана пострадало дохуища человек, все разрушено нахуй, мародеры, никакой законности, расстрелять могут ни за хуй, власть захватил хуй пойми кто.
Сцена, которую описал Путин, больше похожа на «политическое воображение» российского президента. Вряд ли Порошенко стал бы отвечать в таком тоне, ведь украинский лидер «возглавляет очень прагматичную группу политиков и бизнесменов», считает президент киевского Фонда качественной политики Михаил Минаков. По мнению эксперта, в случае если бы Порошенко действительно предложил «забрать Донбасс», в украинском обществе ему отказали бы в поддержке его обычные группы влияния (условно — те, кто за мир), зато поддержали бы другие, более радикально настроенные (прежде всего, крайние националисты). В итоге это уменьшило бы популярность президента в абсолютных цифрах, говорит собеседник Forbes. Иными словами - МАНЯМИРОК ПУТИНА
>>8496795 Надеюсь, что так и будет. Подобные места, несмотря на все потоки дряни, несущейся обоюдно в наши скорбные времена, напоминают о великой трагедии и единстве народов, вставших против страшного зла и надолго зарывшим его в землю.
>>8496764 Ну сами же пиздели, что при Януке рулил Витя, я щас у вас снова откатили до Конституции 2004 года. Блядь, почему я за тебя такие вещи знать должен?
И только единицы поняли, что Порох провернул многоходовочку, Путин не примет Даунбас - пидорашки завопят, примет - пизда экономике и боевики будут пиздица уже в рахе.
Вот вы какелы тупые. Путин щас всячески будет делать вид что Донбасс нам не нужен. Может и сам побомбит немного, а на самом деле пока охуевающие от такого поворота укропчики будут ничерта не понимать мы то все поняли. Не бросил нас Володька, он выжидает когда Пашаша всю Окраину ему отдаст. Браво Владимир, не зря я за тебя голосовал!
Украина - как проекция поведения придорожной Наташи. Отдаётся за любого, кто готов заплатить. Порошок хочет решить свои проблемы (избежать виселицы) за чужой счёт, запад ясно дал понять, что платить не будет, Порошок в минуты редкого отрезвления, вероятно, уже это понял. Только нам это нахрен не надо, чтобы укры еще строчку про русских оккупантов в свой гимн вставили и еще 100 лет про это выли. Нет уж, проект "Руина" закончился, только денацификация. В общем - сдохните как нация, забудьте о своём величии, которого никогда и не было, только через разруху и нищету ваш мозг обретёт просветление.
Это всё хуйня про то, что Путин = Гитлер. Это хуйня, вы врёти. Путин = СТалин! Те же замашки, да и в течении 15 лет очень уж СМИ и РФ-культура постаралась для реаблилитации Сталина.
>>8497110 Откатила-то рада. Которая не менялась. Один хуй, что по этой конституции они уже жили, не было такой анархии, как в ДНР, с законами военного времени времен Совка.
>>8497227 Новороссия это проект жида Коломойского по отжиманию власти у нелегетимного Пороха. Это жидовские недоразборки и нам туда незачем соваться. Пот когда они сгрызуться окончательно тогда мы просто придем и возьмем свое, но законно и через референдум и "вежливо"
как уже говорили, что под эгидой майдана Украину наполнили чуть менее чем до середины мочой(типа все одно флаг снизу желтый - никто и не заметит). и, что хуже прочего - сработало. за людьми, что усираются как прекрасен майдан и какое хуйло путин(путин-путин-путин-путин) далеко ходить не надо. со стороны происходящее - зашквар и ссанина.
когда моча в синию область начнет заходить кто что делать собирается?
Аноним ID: Павел Гавриилович06/04/15 Пнд 11:13:29#119№8497296
по поводу присоединения Новороссии к РФ - мне кажется фейк. Парашенко всрал Донбасс и потом кукуреку забирайте. это конец политической карьеры, чего он вряд-ли допустит.
Так. Я за укросрачем не следил, и знаю лишь очень поверхностно. Поэтому прошу пояснить.
Весь мир считает что путлер сейчас воюет за донбасс, пидорашки ратуют за его присоединение, а то и едут воевать добровольцами, так? Сами донбассовцы хотят в рашку, тут я тоже прав? Тогда какого хуя произошло?
>>8497355 Это что такое? Два несчастных огрызка Луганской и Донецкой областей? - в данном случае это несколько организованных групп лиц со своими амбициями и притязаниями на ресурсы. Учитывая все факторы, можно с уверенностью утверждать, что если будут присоединены территории, которые они контролируют сейчас, то они найдут способ начать военные действия, чтобы обеспечить себе больше геополитического влияния.
иначе говоря время закончить войну у Киева было, но оно осталось в прошлом.
>>8497456 А зойчем им ходит до первоисточника? Цензор написал, что Порошенко командует клитором Путиным, значит так и есть. Ой, это ультравата, ты ее переоцениваешь.
>>8497478 Не думаю, что все украинцы новости получают только с цензора. Я читаю и цензор и риа-новости и ленту и медузу. Наиболее четкую и правдивую картину, на мой взгляд, дает раздел /po/, на дваче.
Значит, когда массы (и даже кое-какие должностные лица Украины) орут "ХУЙЛООО!!!111", они не быдло.
А когда ВВП применяет вполне литературное слово, пусть и на эмоциях, это "быдло".
Okay.
PS:
Большой толковый словарь СБРЕНДИТЬ, 1 л. нет, -дишь; св. Разг.-сниж. 1. Устар. Струсить, испугаться. Сбрендил, не полез драться. 2. Устар. (что). Соврать или сказать глупость, чепуху. Сбрендил, и в толк не взять. 3. Сойти с ума. Парень совсем сбрендил. С. с ума. 4. Устар. Упасть духом, отчаяться. Больной совсем сбрендил.
>>8496149 Вообще, новость уровня ОБС, нашептавшей журнализду. Но для траленка недалеких - самое то. Вброшу ссылку знакомым ватанам у Паши. Вот это будет РАЗРЫВ! По теме - вате давно говорили что Путин их переиграл, а они не верили. Крымодебилам год понадобился, чтобы это осознать, и то не все осилили. Интересно сколько у донбасят уйдет времени на переход из ОТРИЦАНИЯ в ПРИНЯТИЕ
ГОВНО́ -а; ср. Грубо. 1. Кал человека, животного; экскременты. 2. Презрит. О том, что является отвратительным, скверным, гадким. Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998 Присутствие слова в словаре не повод его использовать официальным лицом во время исполнения своих обязанностей, например.
>Большой толковый словарь >СБРЕНДИТЬ, 1 л. нет, -дишь; св. Разг.-сниж. 1. Устар. Струсить, испугаться. Сбрендил, не полез драться. 2. Устар. (что). Соврать или сказать глупость, чепуху. Сбрендил, и в толк не взять. 3. Сойти с ума. Парень совсем сбрендил. С. с ума. 4. Устар. Упасть духом, отчаяться. Больной совсем сбрендил.
А мне неприятно от похуизма обоих. Как 2 быдлана сидят на лавочке, один другому предлагает какую-то вещь, мол, бери еба, а другой - да ну нахуй, не хочу. А ведь это не вещь и они оба президенты. Я думал, что они более благородные люди.
>>8497217 >Путин = СТалин! Те же замашки А где же ГУЛАГи, тройки? А где масштабные проекты покорения природы, наконец? Где тотальная индустриализация? Где великие стройки коммунизма? Сталин, конечно, переборщил с репрессиями и ненавистью к крестьянам как классу (весь гнев Сталина как красного тирана в основном пал на крестьянство, за этого его селюки с Украины и очень не любят, а шахтёры и рабочие Донбасса наоборот, любят). Но ценим мы Сталина не только за это. Почему, блядь, у Путина с его "замашками Сталина" нет строительства заводов, ГЭС, новых городов, масштабного покорения природы?
>>8497430 ты фашист што ле? это исконно руссское население исконно русссской сакральной земли, диды, духовность, славяне, древнерусссское государсвто, вот это все.
>>8497614 После окончания "холодной войны" Соединенным Штатам следовало пригласить Россию стать членом НАТО. Такую нехарактерную для американского политического истеблишмента точку зрения в воскресенье выразил в интервью телеканалу CNN бывший госсекретарь США Джеймс Бейкер, возглавлявший внешнеполитическое ведомство с 1989 по 1992 год.
СРАНЫЙ ОЛЬГИНЕЦ ШТО ЗНАЧИТ ПРИНЯТЬ РОССИЮ ТУТ ЖИ АДНИ ПИДАРАШКИ И ПУТИН-ЛЮДОЕД ЛИЧНО РАССТРЕЛЯВШИЙ МИЛЛИАРД БОИНГОВ
>>8496592 >даунбасяне выплатят компенсации раненым и семьям погибших. Разве они полезли на необучаемых блохастиков? Нет, это необучаемые блохастики напали на Донбасс. Пусть теперь платят репарации и пришивают оторванные ноги.
>Кремль не комментирует сообщения о предложении Порошенко по Донбассу Т.е. Песков знает обо всём на свете, но не может подтвердить, что Путин НЕ трепался о приватных переговорах, что косвенно подтверждает вброс. Видимо, из них двоих эту тайну уважает только Песков. А ПУТИН - ТРЕПЛО
>>8497691 Извините, исправлены вовсе не те баги, какие нужно! Если бы Сталин сделал вот это всё (тотальная индустриализация, новые города, великие стройки и покорение природы) без ГУЛАГа и миллионных жертв - никаких бы исторических срачей о роли Сталина в истории не было бы. Его бы признали величайшим политиком и правителем и ненавидели бы его только зелёные экологи за проекты покорения природы. Цели и задачи Сталин ставил исключительно правильные (и результаты доставил), жаль что методы их достижения были при этом исключительно брутальные. Это же при Сталине был построен великий СССР. А после него совок укатился в обычный госкапитализьм с вэлфером, с социалочкой и кормлением необучаемых. В конце концов наследие Сталина проели, индустрия обветшала и совок рухнул.
>>8497810 Есть конспирологическая теория, что СССР развалил Андропов, чтобы покончить с партноменклатурой. Впоследствии передав собственность и власть гэбне, подразумевалось возрождение СССР под коммунистическими лозунгами.
>>8496313 Читаем только первые две строчки? "Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А Путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России, пока же Донбасс — часть Украины, и все выплаты должны быть с украинской стороны", — рассказал собеседник Forbes.
>>8497852 Не работает эта теория. Не вижу коммунистических флагов. И таких позитивных сторон сталинизма как тотальная индустриализация и покорение природы не вижу.
"— То есть речь идет о том, что вы получили нечто вроде мандата на рейдерство с использованием силового фактора?
— Это не рейдерство. Мы не забираем предприятия, мы минимизируем рыночную стоимость разными инструментами. Как правило, это добровольно-принудительные инструменты. Есть рыночная стоимость, есть механика блокировки ее роста, конечно же, всякими административными вещами. Но, как правило, люди же понимают, откуда мы приходим... "
Все врёти. На самом деле, недоработка переводчика или глухота Хуйла Забирайтеся з Донбасу (укр) = Убирайтесь из Донбасса (рус) - было. Забирайте Донбас (укр) = Забирайте Донбас (рус) - в манямире Хуйла.
Т.е хуйлу предложили забрать, а он отказался. В голосину. А как же аоля народа 90% за рашку все дела. Каратели убивающие беременных ветеранов. Пойду пилить пикчи.
>>8498121 Это определенно чья-то многоходовка. Вангую Порошенко обвел Путина вокруг пальца. Ведь население Донбасса, которые еще питало надежду, что Путин их спасет, теперь получило однозначный ответ, что оно Путину не нужно.
>>8498094 Как мне кажется, старая гэбня просто пользуясь старыми связями и ресурсами начала строить себе хорошую жизнь. Ни к какому коммунизму это отношения не имеет, это частная инициатива гэбни в отрыве от СССР. Ну, люди после развала совка стали никому не нужны. Начали вертеться как и все.
>>8498300 >Порошенко хотел отдать Донбасс И правильно делал. Надо было вообще этих предателей выпнуть к хуям собачьим, пусть ебались бы со своей независимостью.
>>8496926 причём это похоже на то что порох реально ему подобного наговорил, что бы потом сказать не было такого, а путин уже успел поделится этой хуйней и выглядит наивным и сбрендившим
>>8497665 > индустриализация ты кажется не понимаешь сути индустриализации. она уже произошла, хули ты опять индустриализировать собрался то? уже бы хотя бы наследие совка проапгрегрейдить и не просирать. да и вообще индустриализацию можно было и мягче провести. так что пример хуёвей некуда. это как хвалить путина за высокую цену на нефть. конечно если бы сралин не провёл индустриализацию - то ссср не был бы весомой фигурой и проиграл бы войну бла бла бла, но то как он её провёл - то лучше, наверное, надо было дать себя немцам завоевать и что бы они уже индустриализировали
>>8498565 «То, что слова Владимира Владимировича искажены, это факт. Речь шла об отношениях России и Украины, об исполнении минских договоренностей, но я не собираюсь пересказывать его слова. Это неверная интерпретация, а комментировать, пересказывать я не намерен», — сказал Шохин РИА Новости, добавив, что встреча была закрытой.
Он уточнил, что те, «кто делится с журналистами сенсациями, поступают, мягко говоря, некорректно». «Я своим коллегам по бюро это скажу», — сказал Шохин.
«После такого рода утечек я не смогу настаивать на закрытых встречах, кто-то из моих коллег подвел сильно РСПП, бюро РСПП и наши отношения с администрацией президента. Пусть это будет на их совести», — добавил Шохин в беседе с агентством и добавил, что теперь «придется всем нести ответственность за кого-то из своих коллег».
>>8496340 Тебя послушать дак мёртвое нищие государство сейчас пол мира захватит нахуй. У тебя шизофрения, ты живёшь в своем воображаемом мире. (Покормил)
Аноним ID: Адам Фотиевич06/04/15 Пнд 14:53:00#214№8499598
Россия закончит как Третий Рейх, - глава МИД Латвии
Нынешнее поведение России может привести к тому, что она повторит судьбу Германии после Первой и Второй мировых войн.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом вTwitter написал министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс.
"Чем больше я наблюдаю за современной Россией, тем больше прихожу к выводу, что она закончит, как германский рейх после обеих мировых войн, и уже будет поздно", - написал Ринкевичс.
>>8499725 Он не соврал же. Путину Донбасс, как территории с населением, вообще не нужны. Основная цель - дестабилизация ситуация во всей Украине с тем, чтобы, в итоге, пришло лояльное к РФ правительство, либо никакие глобальные решения не могли приниматься без согласия ручных зверьков с Донецка, которые формально будут подчиняться украинской власти. ВВП же прекрасно понимает, что все идеи русского мира и великой империи без Украины развалятся.
>>8499925 >повторит судьбу Германии после Первой и Второй мировых войн >смотрим как живет Германия после Первой и Второй мировых войн Кажется я понял в чем заключается многоходовочка Путина...
Аноним ID: Роберт Мансурович06/04/15 Пнд 15:28:34#223№8500004
>>8496710 лол. Рашка то с чего вдруг? У нас всё заебца процветает и развивается.
>>8500045 Это как в начале Путинских дел. Тогда в Россию текли немереные нефтедоллары, маскируя многолетние косяки и проебы. У Украины то же самое, только доллары - кредитные. И если у России после этого угара осталось тяжелое похмелье, не хочется думать, что ждет Украину, когда поступление кредитов закончится и их нужно будет отдавать.
>>8496149 Вопрос к Донецко и Луганско-анонам. Есть две диаметральных точки зрения: 1. Жители востока радостно приветствуют идею о НОВОРОССИЮШКЕ и готовы рвать зубами гнусных западных бендер. Расеюшка во все поля ПУТИН - ПОМОГИ!!! 2. Жители донецка и луганска страдают от гребаных оккупантов и бандитов, проклятые террористы, пиздуйте в свою рашку-парашку, дайте нам пожить по-человечьи, СЛАВА ПОРОШЕНКО! ГЕРОЯМ СЛАВА!
Причем юмор в том, что преподносятся-то две идеологии как единственно верные. А в реальности-то как получается? В одном городе бок-о-бок сосуществуют люди, фактически втянутые в гражданскую войну, но никто не пишет о том, что типа "Вчера Донецкие казаки верные Порошенко толпой отпиздили жителей улицы такой-то за кремлевскую агитацию" или наоборот "Жители Луганщины жгут дома, где укрывают раненых Бендеровцев, погибло столько-то невинных". То есть хохлы пишут, что это война чисто нац армии с русскими терористами (мирняк как бы не при делах), киселевские прихвостни пишут, что идет война донецких военных против киборгов (то есть опять же - военные с военными, а про жителей - ни слова) - а в реальности-то если у тети Клавы и бабы Йобы идеология разная - толпа на толпу не ходят пиздиться? Иными словами: что в головах у мирных жителей? какие настроения? Не дерутся ли лагеря между собой за убеждения?
>>8500213 А у США госдолг! Авианосец в каждой луже по всему миру как бы говорит "возьми мой долг, если сможешь". Пока что Украина - не США, а гривна - не USD.
Вы не подумайте, если у вас дела на мази, и вы без проблем будете выплачивать свои проценты, все будут только рады (ну кроме 1,5 тралей из политача).
>>8496640 Няш, вся Усраина же кусок говна переполненный быдлом. Так что Думбас неотъемлемая часть Усраины. А электоральные влияния...ну помните же, что в мэры Киева выбирают воров и ублюдков, надеюсь не ошибутся и на этот раз%азазаз.
>>8496149 Так ожидаемо, чо. Петушенко, даже если завоюет донбасс - потом заебётся его восстанавливать. Раха чечню по деньгами потянула, укропия донбасс - нет. У пороха выхода нет. А Путин правильно делает, что не берёт - нахуй восстанавливать то, что обосрал порох? Пусть добивается независимости - только вот с учётом того, что в Донбассе в какой-то веки воцарилась действительно НАРОДНАЯ власть - независимое государство там может быть лучше и украхи, и рахи - что не нужно ни пу, ни пороху
>>8500247 Скажем так, вторая точка зрения - создана безпруынми укросми и цензорнетом. Изначально, абсолютно понятная мотивация жителей донбасса не жить в государстве урина, с маленькими зп, убитыми дорогами, майданами и пробитым в голову населением. Особенно, когда произошло отжатие крыма.
А когда пошла война - в головах мирных жителей было уже похуй, где, с кем, и кто там фошист, а кто - дид. Главное - это чтобы кончилась война. Посмотри видосы с разговорами с жителями славянска. С одной стороны, люди радуются, что укроармия пришла, т.к. с её приходом война таки кончилась. С другой - пердаки горят, т.к. на своём референдуме они голосовали отнюдь не за Порошенко, а при ДНРовцах были свои плюсы в виде чистоты и порядка
>>8500389 > в Донбассе в какой-то веки воцарилась действительно НАРОДНАЯ власть Сначала проигрывал пока читал пост, а потом задумался. Все таки у умственно отсталой ваты есть что-то детское, наивное и непосредственное, а устами младенца, как известно, глаголит истина. Власть ведь там действительно народная. Регион всегда был криминальным, так что вооруженные преступники, отжимающие бизнес и простреливающие ноги за тачки, нихуя не делающие и жирующие за счет ваты люди в мире делятся на два типа: те, у кого есть пушка, и те, кто копает - воплощение народной гоповской мечты и олицетворение лица людей, там проживающих.
>>8501388 ну если забыть о несчастных старушках, голодных детях, обездоленных матерях и далее по списку "упомяни-этих-людей-для выжимания-жалости", то Новорюзкий мир сейчас РЕАЛЬНО является идеалом, утопией для российского интеллектуального большинства.
Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации.
>>8496264 >хохлы должну восстановить разрушенные дома и инфраструктуру, а также выплатить компенсации раненым и семьям погибших Им то это зачем? Устроили треш и угар - теперь кормите сами этих пидорашек. У Украины и так денег нету. А тут ещё что-то восстанавливать.
>>8496323 >Его бы люстрировали через 20 минут В коментах на цензоре и дваче, не более. Хохлы суть аморфная зомбированная и легко манипулируемая биомасса.
>>8496149 Путя не просто поехал. Он, блджад, уехал нахуй за горизонт событий. Каково это - понимать, что во главе твоей страны стоит ЕБАНЫЙ ПСИХ С ВОСЕМЬЮ ТЫСЯЧАМИ ЯДЕРНЫХ БОЕГОЛОВОК В КАРМАНЕ? Доигрались, пидоры гнойные. Довставались скален. Чума на оба ваших дома...
>>8503637 >Только попробуйте сунуться в Крым. Я к тому, что чтобы не декларировали какелы, а выходит все с точностью наоборот, так и с восстановлением Донбасса будет.
Аноним ID: Роберт Славомирович06/04/15 Пнд 20:50:40#270№8503783
>>8503831 Мы и отказались. А вы блядь не угомонитесь со своим газом блядь пихаете его нам скидки ебаные делаете фашисты перетравить решили газом нас АВОТХУЙ! Мы то его возьмем но только для того чтобы вы не плакали больше нам не нужно блядь пиздос.
>>8496149 Я бы тоже отдал этот донбасс нахуй, не нужно такое счастье которое стоит 80кк грн за каждый день войны( дада, расскажите что вы со своей стороны не спонсируете это)
>>8496149 По TV лопочут, что Порох пёрднул что-то типа "Забырайтэся з Донбасу", а тугие на ухо русвины, как известно, слышат только свой ватный шум в ушах.
Пиздец, сколько же тут дегенератов не могущих ни в логику, ни в русский язык... Охуеть просто. Ладно, давайте я вам, дебилам, объясню что происходит. Следите за руками: >Владимир Путин встретился с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) 19 марта, сразу после выступления на съезде союза. Беседа прошла за закрытыми дверями. Так, значит беседа была за закрытыми дверями. Это уже настораживает. >По словам Путина, Петр Порошенко на переговорах «нормандской четверки» в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. Так-так, вроде же беседа была за закрытыми дверями? Как это "по словам Путина" и беседа за закрытыми дверями? Что-то тут не так... > По информации одного из источников Forbes Ну и тут вобщем становится всё понятно. Какой-то васян что-то не так расслышал или не так понял или набухался за день до встречи и потом ему померещились слова Путина. Ну или это тупо информационный вброс типа слов Путина в пересказе васяна и мы тип должны на слово верить какому-то левому васяну. И ведь местные политачерские дебилы верят! Еще как верят! Скоро уже тред в бамплимит уйдет! Какой-то васян пересказал слова путина - тут уже невольно вспоминается анекдот про Абрама, напевающего песню Битлз - и дегенераты уже строят свои манятеории, уже идут пэрэмохи, уже объявляется победа лябярах, РЕЖИМ НЕ ПРОДЕРЖИТСЯ И ПАРЫ МЕСЯЦЕВ. Пиздец полный. Я не перестаю порожаться тупости местного двуногого рогатого скота.
>>8496149 >Один из участников встречи, попросивший о конфиденциальности, подтверждает, что Путин рассказал бизнесу о неожиданном предложении Порошенко забрать Донбасс и своем отказе это сделать. «Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А Путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России, пока же Донбасс — часть Украины и все выплаты должны быть с украинской стороны», — говорит собеседник Forbes.
>>8496149 А кто после всего поверит такому пиздлу, как Залупа. Но то, что домбас не нужен пидорахам, радует. У новоотсосов-рефеоендулов бугурт и откладывание кирпичей дикие.
>>8507520 А чего тогда чепушилин просит гривны и пенсии, а, русишшвайн ты аквафрешный? Или ты намекал, что домбас нужен пидорахам в качестве мяса на войне домбацких хохлов с украинцами?
Мне вот интересно, когда эти фанатики русского мира, типа Губарева или Гиркина, говорят НоворОссия, то они должны по ходу говорить РОссия? Тупые шопесдец
>>8507530 > хочу видеть ебач хуйла и лаврова при ознакомлении Вот тебе инсайд, не благодари. Такое же лицо у него при всех новостях с Незалежной, лолируют всем Кремлёвским Дворцом напополам с Москвой. Историии из Урины уже давненько заставляют Вована и пацанов проигрывать в голос, страдания хохломрази - нектар, который вован накатывает в начале рабочего дня :3
>>8496149 Как то Вова быстро отказался. Нет, чтобы сказать "давай", или хотя бы "дай подумаю". Взял и сразу отрезал чтобы отъебались "ТЫ ЧТО СДУРЕЛ?", как будто Порошено ему сифилисную овцу ебать подсунул.
>>8496149 ыы) таки да, медленно и почти аккуратно Пут-ин берёт своё... Уверен - к 2020г вся незалежна будет под непрямым руководством/анально-зависима от РФ
>>8507688 Ясен хуй. И дураку понятно, что хохлоскам необучаем, и после дефолта пиздец достигнет космических масштабов. Тут-то и появится возможность прибрать к рукам Хрякив, Днепр и прочие дотационные. А кровавую баню при этом спихнуть на руководство ЛДНР, мол, ребятки раскочегарились, бывает. Они молодые, горячие, вон их, год целый бомбили. Пусть покуражатся малясь.
>>8507674 > Историии из Урины уже давненько заставляют Вована и пацанов проигрывать в голос, страдания хохломрази - нектар, который вован накатывает в начале рабочего дня :3
Мне кажется, что накатывает он не только нектаром из страданий хохломрази.
Все объясняется очень легко. Путин специально устроил слив этой информации, чтобы, когда Украина восстановит контроль над Донбассом, можно было заливать говно в уши электорату: "Ололо, Путин опять всех переиграл, Порошенко хотел спихнуть Донбасс на нас, а мы так ловко оставили его Порошенко".
Аноним ID: Евгений Авериевич07/04/15 Втр 10:01:53#317№8508346
Не читал тред, но ведь разве не очевидно, что Порох имел в виду забирать Донбасс на российское финансирования (а не забирать из состава Украины)? А также почему-то уверен, что Путин сказал не "сбрендил", а что-нибудь покрепче, кек
>>8503831 маневрирование уровня пидорахен, это ж в вашей риторике постоянно звучало "ВЕНТИЛЬ ЗАКРОЕМ, ГАЗ ПЕРЕКРОЕМ, ЗИМА СКОРО, ПОСКАЧИТЕ ХОХОЛИКИ, МОЛИТЬ НАС БУДЕТЕ!111" а щас че? смотри братишка я тебе скидку принес
Если Порошенко так легко отдает Путину Донбасс, то за что там воюют и умирают Украинские воины? Столько калек без будущего, пропавших безвести и ради чего? Может стоило договориться со сторонниками федерализации, а не начинать эту войну?
>>8509847 За деньги, чтобы просто понасиловать и поубивать. Я бы тоже пошел, если бы был ментально ограниченным гражданином. А хули, если в мирное время все что ты можешь - только копать за копейки, и бухать от несправедливости этого мира. Вот они и воюют - больших денег им нигде не достать, за всю свою жизнь. Но есть, наверное, и патриоты какие-то там, которые за флаг. Это ведь очень важно - какой флаг у территории, на которой ты живешь!
Ну ващет важно. Одно дело когда над городскими администрациями развевается няшный и брутальный чёрно-красный флаг, а другое дело когда развевается какая-то синяя тряпко, но почему-то наполовину обоссаная.
>>8510681 Вот перекрасим тряпку, тогда-то и заживем! Вообще не понимаю этой поеботни с тряпками, гордостью этой. Ну родился я украинцем, и что? Каков мой вклад в это? Нет, блядь, гордись! Гордись, Феофилакт Ибтисамович, что ты родился в Украине, а не в России какой-нибудь! Хоть бы доплачивали за это, что ли.
>>8515935 вопрос в том зачем наебали! Мессадж людям звучит следующим образом "Донбас нам не нужен, гордимся НашКрымом и 9м мая, песни про ДонбасНаш откладываем на потом, т.к. они (песни и немного военторга) плохо влияют на курс рубля."
У нас действительно мало людей готовы умирать за новороссию, простая арифметика - Донецкая и Луганская область ~7 миллионов, из них по максимуму взять 70% нетрудоспособного населения и детей, остальные могут воевать - эта армия могла дойти до Киева, т.к. тогда Украина была не готова воевать + везде шатали - Харьков, Одесса, Днепр. Почему тут пришлось вписываться псковским десантникам и др. кадровым военным - потому что мужики Донбасса с семьями уехали. Не получилось Хуйлу пропагандой сделать так чтобы действительно народ восстал, посмотрите митинги в Луганске - максимум до 5к человек в городе с населением ~400 тыс. человек. Луганск был пассивный, возмущались перед теликом все, но умирать "за свободу", "новороссию", "россию", "путина" и нахуй никому не нужно было. Так что это все искуственно. Все напоминает Крым, там тоже все гордились что мол они сами захотели, вышли на улицу и у них получилось... а потом Путин им провел по губам, мол от них ничего не зависило, и это его личная спецоперация.
>>8500247 Попересрались куча народу на эту тему. Драк не видел, но чтобы сестра с братом разосрались по политическим мотивам - такого дохуища. А так сложно сказать, сколько людей за кого. Пристроенная работающая молодежь в основном за Украину. Пенсы, всякие менты и прокуроры, + всякая алкашня - за Россию. Но есть исключения. У меня, например, бывший босс - за россиюшку, хотя он вообще нормальный в рабочих моментах, сам раскрутил бизнес и мужик с головой. Считает что и в Грузии и в Украине Россию спровоцировали США. А так похуй кто там за кого, если бы этот конфликт не принесли извне, то все бы так и сидели на жопе, как написал анон выше - Луганск очень пассивный город.
>>8523039 Сколько там гос долг хохлов?) миллиардов 30-40 уже?) Сколько там платите за коммуналку?) В 2-3 раза больше, чем до того как к вам влез МВФ?) Сколько там получаете?) 100 евро в месяц?) У кого там на востоке война?) Страна победивших хохлов:)
http://m.forbes.ru/article.php?id=284619