Вопрос заключается в том, что начиная с середины или даже около начала 10-ых годов видеоигры становятся более либеральные, с ниггерами-пидорами, жиртрест-фемки и прочим уродством и деградацией.
Опять же, кому это выгодно и зачем делать игры с теми и про тех, кто называет себя меньшинством?
Призываю в тред аноном на дискусс по теме, на оп пике-позор игровой индустрии на правах ЛГБТ-БЛМ-фем-скама
>>45539261 По-твоему разработчики кинца сидят и размышляют в духе "сегодня модно порнуху про тентакли - пилим её, а завтра ААА-шутан делать будем". На деле высрали что могли по понравившейся идее --> вышли в профит --> продолжили.
>>45539329 >Негры и жирухи - больше половины рынка Да ну?
Аноним ID: Ехидный Ван Хельсинг15/12/21 Срд 23:38:07#9№45539353
>>45538920 (OP) >более либеральные Более левыми. Говори корректно. Эта инклюзивность - не вопрос либеральных свобод. Это вопрос левого равенства. Игры портят леваки.
>>45538920 (OP) Первая часть Life is Strange это шедевр лампового игро-кинца, которое проходишь и потом месяцами в депрессии ходишь после концовки. На повесточку даже внимания не обращаешь, а вот дальше уже сжв высеры идут, которые можно скипать без сожаления. Еще добавлю, что недавно вышел мульт Аркейн, который тоже обвиняют в сжв-повесточке, но там настолько охуенный сюжет, персонажи, картинка, музыка, что ебаную повестку тупо не замечаешь и наслаждаешься чистейшим kino.
Аноним ID: Злобный Морской царь15/12/21 Срд 23:46:29#16№45539436
>>45539319 >сегодня модно порнуху про тентакли - пилим её, а завтра ААА-шутан делать будем Именно так.
Кабанище обло озорно стозевно и всеядно.
И только дурачки с принципами упорто ебашат свою хуйню оставаясь с микроскопической ЦА и разоряясь.
>>45538920 (OP) В корпоративной культуре запада есть нормы и одна из таких - подчинятся требованиям СМИ и политических активистов, которые соотственно левые в большинстве своём. Репутация, судебные иски. Куда легче справиться с бугуртами анонов в интернете, чем с репутацией "фашиста" если о тебе так напишут в huffpost, NYT или salon. Гики, то есть потребители тоже немааскулинные и левые по большей части, поэтому крупного бугурта нет. +в этой среде много программистов и евреев. И те, и другие склонны к левизне Статьи на тему: Миф: целью корпораций является зарабатывание денег https://vk.com/@-50177168-woke-corp
>>45538920 (OP) Не играл. Играл в лишний ствол, где все дебичи бугуртили с нигра-пидора, которого я вообще не заметил. >кому это выгодно Бугуртсменам, вечно ищущим, с чего б побугуртить: - Ррряя, фемки делают неправильные игры! - Делайте правильные. - Я?
Аноним ID: Очаровательный Джон Рэмбо15/12/21 Срд 23:47:58#19№45539453
Ну да. Вчера читал статью как канадская мамаша боролась с желанием своей дочери сменить пол. Там был такой пассаж - дочь обсуждала со своими подругами проблемы пола и гендера, ни одна из семи её подружек не высказалась за гетеросексуальность. Так что не тока нигры и жирухи-яойщицы, но повальное заселение тараканами голов Y.O.B.A. (Youth Oriented and Bydło Approved, ЙОБА) кои и есть потребители игроконтента и таких больше 50%
Аноним ID: Злобный Морской царь15/12/21 Срд 23:48:51#20№45539461
>>45539419 >потом месяцами в депрессии ходишь после концовки Мученье - прямое смертных наслажденье?
Аноним ID: Злобный Морской царь15/12/21 Срд 23:50:04#21№45539475
>>45539461 Ну на самом деле в том чтобы немножко попиздострадать и погрустить есть свой кайф. Кайф ничуть не меньший, чем от вкусной еды, хорошей музыки или сладкой писечки тян.
Аноним ID: Злобный Морской царь15/12/21 Срд 23:52:03#24№45539488
>>45539449 Ебанешься с этой хуеты, когда все герои ходят в спецовке.
>>45539475 Не знаю. Людей не клеймят направо и налево? Со статистикой знакомятся, а не обвинябт всех в конспирологии? Слушал я минимум упомянул евреев, наряду блять с программистами, но ты уже агрессивно агришься. Всё в порядке с головушкой? Можешь кстати не отвечать - всё равнр мне надо уходить
Аноним ID: Злобный Морской царь15/12/21 Срд 23:53:15#26№45539499
>>45539453 >канадская мамаша боролась с желанием своей дочери сменить пол Нахуя? Пусть уебывает и меняет что хочет. Вопрос закрыт. Или дети рабы родителей?
>>45539449 Никаких проблем с фемками и их повесточкой. Просто проблема в том, что зачастую делают просто плохую игру, и пихают в неё гей-ниггеров из открытого космоса чтобы на этой волне хоть что-то собрать. Я вот последний дисайплс прошел буквально час назад. Игра откровенно сосет. Купил я её на руторе и покупать в стиме не буду точно ибо игра, как я уже говорил, просто блять хуевая. Причем не из-за того, что ГГ у нас прогрессивная "сильная и независимая" с андеркатом, а из-за того, что ГГ у нас просто ебаная МериСью, с характером и личностью настолько не прописанными и мелкими, что Буратино по сравнению с ней просто ебаный Гамлет, артов (главной ценности всей серии) нет в принципе, сюжет крутится вокруг этой самой МериСью а всё остальное мучительно затянуто прямо до боли. Каждое подземелье по мучительности примерно равно одному удалению зуба с плохой анестезией неопытным стоматологом.
И вот играю я в ЭТО и понимаю, что игру делали для ПОВЕСТОЧКИ и надеялись ей-же закрыть все косяки игры. И от этого ПИЧОТ. Потому что гей-ниггеры в игре - не повод делать остальную игру на отъебись.
>>45539449 Да, и ещё, я не люблю негров и хуемразей. Там, где можно выбирать/кастомить бойцов - я делаю белых/азиатских баб. Мамкины нацики говорят, что я должен играть исключительно перекачанными белыми хуемразями. Так кто пытается ограничивать мои игры?
Аноним ID: Злобный Морской царь15/12/21 Срд 23:57:51#37№45539541
>>45539526 >делают просто плохую игру, и пихают в неё гей-ниггеров из открытого космоса Именно так. Я не видел хороших игор, которые бы запорола именно лгбт-повесточка.
>>45539526 >Я вот последний дисайплс прошел буквально час назад. >Игра откровенно сосет
Вот тут поподробнее плиз. Это та игра, которую буквально в феврале анонсировали типо рпг-лайк пососная игруля без всех тех черт, которым славилась 1 и 2 части? Помню задрачивал вторую часть еще будучи в школе вместе с герычами 3ми, такая-то ламповая стратежка была, а музыка какая эээх. До сих пор слушаю эмбиенты второй части и парочку треков из тройки.
Аноним ID: Злобный Морской царь16/12/21 Чтв 00:02:05#44№45539583
>>45539569 Ты хоть ел когда то кино-говно проходил, или как Эрик Картман не вставая со стула срал в горшок подставленный мамочкой?
Запомни дурак: человек - цельная личность - индивидуум, поэтому по одной детали можно узнать все.
>>45539554 Я могу признать все свои ошибки, но факта наличия зога это не отменяет. Жиды были, есть и будут врагами адекватного человека, что любит свободу и братство. Жид как аспект настоящего зла - не может создать, а лишь совращать, осквернять и очернять созданное до него.
>>45538920 (OP) Любая индустрия это отражения мейнстрима в обществе.
Вот допустим я, хочу делать визуальные новеллы про паропанк, но делаю про фуррей педерасов. Почему? Потому, что про паропанк никто не купит, а про фуррей разбирают как горячие пирожки.
>>45539571 С фильмами аналогично кстати. Многие пиздят что мол все фильмы с повесточкой типа Охотниц на привидений, ремейка Ангелов Чарли или последнего Терминатора провалились из-за фемок, но на деле все ровно наоборот - благодаря СЖВ они собрали хоть какие-то копейки, потому что как фильмы все эти тайтлы полное говно, на которое вообще никто не пошел бы. Причем ходили на эти фильмы и мамкины барнаульцы чтобы потом покричать в плюме про злых леваков.
Аноним ID: Злобный Морской царь16/12/21 Чтв 00:05:17#48№45539616
>>45539597 >что любит свободу и братство Я твой брат?
>>45539604 Ты делаешь говно прежде всего. Поэтому тебе приходится подстраиваться под хайп. Те, кто делает не говно - могут сами хайп создавать. Фроспунку, например, не нужны были фуррипидоры, чтобы моментально стать хайпом.
Аноним ID: Злобный Морской царь16/12/21 Чтв 00:11:20#53№45539668
>>45539632 Я про те фильмы, которые плюмодебилы любят приводить в пример, мол из-за фемок и леваков фильмы проваливаются. >>45539644 И ел, и пил и прерывался мемесы посмотреть в интернете. Я если что не тот анон, у которого месяц депрессия была после игры. У меня такой хуйни никогда не было ни от одного произведения.
>>45539574 Ну поподробнее я уже написал. Представь Disciples, из которых убрали ВООБЩЕ ВСЁ, что делает дисайплы дисайплами. А вместо части этого сунули какую-то отвратительную пародию. Загоню под спойлер, читай на свой страх и риск. Там под конец наша мерисью начинает выносить пачками БОГОВ. Прям лично дает пиздюлей Мортис и Галлеану в одно рыло. Не аватару Мортис, не кому-то, кто почти завладел её силой, ПРЯМО САМОЙ МОРТИС ПРЯМО ПО ЕБЛИЩУ ВО ИМЯ СЖВ.
И всё было бы хорошо, но игра сука медленная, болезненно медленная, причем если на карте это еще терпимо, то любой данж (а данжи там большие) это просто ебаный ад. Пока ты дойдешь из конца в конец, ты проклянешь себя, игру и свою жизнь, а тебе еще идти обратно. А еще данжи бывают многоуровневые а еще иногда в них приходится возвращаться по квесту, короче пиздец и ахуй блять. Вместо артов персонажей у нас теперь 3D-моделирование во всей красе, при графике уровня PS3 смотрится конечно пиздец. Плюс некоторые баги, плюс реально ебаный сюжет.
В общем это скорее просто обычная проходная РПГ в раннем доступе, зачем-то нацепившая на себя ярлык любимой многими серии.
Ах да, в конце тебе скажут, что для настоящей концовки тебе надо пройти всё это ЕЩЕ РАЗ.
Аноним ID: Злобный Морской царь16/12/21 Чтв 00:16:26#62№45539711
>>45538920 (OP) жиды победили во 2-ой мировой и вполне закономерно ставят на колени белые народы, хули тут непонятного? >>45539438 Все самое необходимое для понимания вам скинули.
Аноним ID: Злобный Морской царь16/12/21 Чтв 00:18:09#65№45539726
>>45539718 Значит не СЖВ решает, а художественное качество.
Вот и ответ борцам с борцами.
Аноним ID: Злобный Морской царь16/12/21 Чтв 00:19:17#66№45539733
>>45539720 ЗОГ дебил называет знанием свою веру во всемогущество жидов.
ЛОЛ.
Тебе самому не стыдно жить в мире, где тобой правят жиды?
>>45539705 Бля надо глянуть на ютубе этот пиздец. А вот про Мортис и Галлеана вообще найс, всегда ненавидел этих двух уёбищ, которым давно надо было дать пиздов.
Аноним ID: Шкодливый Профессор Доуэль16/12/21 Чтв 00:22:35#68№45539755
"В Нюрнберге, где евреи устроили своё судилище над немцами, после войны, что должно было символично сделать название этого города символом их победы, ибо до этого "нюрнбергские законы" принятые в 1935 году как раз были синонимом торжества антисемитизма.
Есть такая станция метро Ратенауплац. Где кроме портрета самого Ратенау (министра иностранных дел Веймарской Республики), убитого немецкими националистами в 22-м году, еврейского происхождения. Ещё и портрет основоположника основатели политического сионизма Теодора Герцля."
>>45539758 Там хотя-бы старые арты оставались. В ругаемых (за дело само собой) третьих дисайплах были арты, причем некоторые весьма годные, а тут их нет как класса. Совсем. Ни одного. Кстати да, атмосферу они тоже проебали. Как честные пытались сохранить, но у нас тут СЖВ-роадмуви так что будет пиздец типа локации вечнопразднующих демонов. И блять КОРОВЛЕВЫ.
Аноним ID: Злобный Морской царь16/12/21 Чтв 00:30:25#73№45539817
>>45539788 Нужно сделать квест-ходилку по Шушкину "До третьих петухов".
В финале получаешь справку, что ты не дурак, печтаешь на принтере и вешаешь в рамочку.
>>45538920 (OP) сначала высшее образование стало крайне гейским, там появилось сейф спейс, культура отмены и всё такое. За кампусы это не выходило, поэтому необразованые игроманы за этой движухой не следили. Сейчас этим, кто получали только такой образование уже по 30 лет, они занимают крупную долю в игровой индустрии и они активно продвигают своё говно. Не стоит думать, что это Котик требует от близзард делать гейтрансхуйню с ниггерами. Это во многом их инициатива. С чего они так скуколдились другой вопрос. Но по сути они всегда были куколдами. Но раньше Котик и подобные держал их в узде, а сейчас их в индустрии стало так много, что они уже её под себя прогибают. И взять и поуволнять их не так и просто кажется. Альтернативы то толком нет, все получили подобное образование. Ну и политики и инвесторы всё равно будут тебя продавливать для их наёма и будут всячески защищать при их увольнении. Эти кадры абсолютно бесполезны, но демпартия будет защищать их для последнего, ибо они во многом и главные её рупоры. И если они пойдут на дно, то проблема не только в том, что они перестанут топить за демпартию и обозлятся на всё, так ещё это станет просто примером для нового поколения, что гейство это для лузеров, истеричек и неудачников, и они меньше в него будут лезть
>>45538920 (OP) >Опять же, кому это выгодно и зачем делать игры с теми и про тех, кто называет себя меньшинством? Выгодно бизнесу для большего охвата аудитории. Есть эффективные менеджера высшего звена, им приходит разнарядка что нужно что бы сериал, фильм, игра охватила еще и эту аудиторию, они не мыслят осмыслено как обычный человек, для них есть только цифры и прибыль, поставили негра актера вот прибыль возросла немного, похуй что там кто то воет, есть указание от руководства и эти указания нужно выполнять даже если это полные бред.
Среди тех кто владеет большими корпорациями дохуя маразматиков, самодуров, дураков, идиотов, тупых людей которые ведомы эффективными менеджерами, советниками и т.д. Людям просто тяжело это осознавать и они думают что это пиздец какой хитрый план.
Посмотри сериал "Кремниевая долина" и ты поймешь какие есть клинические идиоты среди руководства и крупных акционеров.
>>45538920 (OP) Это выгодно тем кто больше всех верещит о своём угнетении. Производители фильмов и игрушек боятся отмены, поэтому на всякий случай суют везде этих ущербных. Но мне кажется эта хуйня ненадолго. Как только поймут, что это говно хуево продаётся быстро прекратят такой хуйней заниматься.
1. Ты обязан по квотам набрать либшизоидов. Фемок гомосеков негров индусов. Все заряжены повесточкой. 2.Ты обязан накидать в продукт говна чтобы тебя не заканселили в хуиттере и ты и твоя компания не стала нерукопожатной.
>>45538920 (OP) Это хорошо продаётся. Тот же ЛиС смог занять определённую свою нишу хоть и был полностью линейным и с неменяющийся тактикой сюжета - бунт подростков против родителей и кочующие из части в часть тупые наркодиллеры.
>>45539682 Всегда лолировал когда дроч на лгбт плюмодебилы называли либерахенством копируя почти полностью альтсрайт у западного барена когда в скотоублюдии т.н. руснявый либерал вполне может дрочить на человеконенавистные режимы и скрепоносию.
>>45538920 (OP) Жиды тратят дохулиардные бабки чтоб всю эту негропидеростию и ебанутых фемок пропихнуть везде. Достаточно тупо обличать жидов и ничего у них не покупать. Бабки для жидов это святое и как только они начнут терять бабки сразу резко переобуются. Вообще жиды уже из-за своей негропидорской политики испытывают управленческий кризис. Главное чтоб правые смогли дорваться до власти, но жиды из-за этого устроят войну. Потому важно чтоб рашка была не на стороне жидов как в 40-х годах, а на стороне белых.
>>45538920 (OP) >видеоигры становятся более либеральные, с ниггерами-пидорами, жиртрест-фемки и прочим уродством и деградацией Но одно неизменно - антикоммунистическая клюква и антисоветский пиздеж.
>>45539353 Шиз, защита меньшинст и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЕЙ - это чисто либерашьи, священные коровы. Левые выступабт за групповые интересы типа всего пролетариата и подчинение интересов меньшинства кабанятины большинству. Именно поэтому в СССР никогда не было хуеты с целованием жоп меньшинств.
>>45539419 > Первая часть Life is Strange это шедевр лампового игро-кинца, которое проходишь и потом месяцами в депрессии ходишь после концовки. Доска 18+. Закрой вкладку и приходи через 4 года.
>>45552878 >Читать Маркса В том числе. Чтобы быть готовым брать всё в свои руки, когда срынок окончательно обосрется и всё начнет рушиться. Тогда из всех щелей вылезет фашня с неофеодализмом и единственные, кто сможет встать на их пути - это коммунисты. Либ мразь же прекрасно вольется в фашистские ряды, как это обычно и бывало.
>>45552983 Твой капитал буквально высер шизофреника. Ты хоть сам его читал? Если твоя жизнь настолько пуста, и тебе абсолютно нечем занять свой мозг- попробуй разобраться в современной алгебре. Не так больно будет потом за впустую проебанные годы.
Аноним ID: Буйная Марья -искуссница17/12/21 Птн 11:11:26#99№45553028
>>45538920 (OP) Да все просто, если не будешь вставлять лгбтабвгд+-= то не получишь доступа к финансовому капиталу, будешь с сэкономленных на обедах деньгах финансировать свои проекты. Вот в рашке всем похуй на эту ерунду, но если кампания хочет выйти на американскую биржу - приходится вставлять в рекламу. Как тот же Вкусвилл, который к IPO готовился. Поэтому когда вам кажется что корпорации делают какую-то убыточную хуиту ради повесточки - вам не кажется. И потребительский рыночек тут ни при чем. Просто альтернатива - это отсутствие инвестиций, что для них смертельно.
>>45552983 Дружок, ты опоздал - неофеодализм уже здесь и с каждым годом набирает обороты. Ещё пару десятков лет и ты натурально окажешься холопом, а он книжки читать предлагает, лол.
Его уже в любом случае не остановить, советую стать хотя бы мелким феодалом, пока не поздно
>>45538920 (OP) шизло, ты будешь 10 раз создвать тред о своих загонах?
Все нормально с играми. А если тебе нравится играть и оскобляться - это чисто твои проблемы. За долгие годы ничего более раздражающего чем гей-колонисты в rimworld я не увидел. Но кто я такой чтобы решать что нормально на переферийных мирах?
Аноним ID: Подлый Белый Полянин17/12/21 Птн 11:56:36#108№45553326
Их там несколько, что ли? Насколько я помню, он такой один. Абсолютно плоский, дженерик-хороший персонаж, без сколь-нибудь адекватной истории. Замени его на белого, или на араба, и не изменится абсолютно ничего. Алсо, раздражает что все действующие персонажи в игре обладают дженерик-модельной внешностью.
Аноним ID: Буйный Морской царь17/12/21 Птн 11:59:08#110№45553342
Схуяли? Русские в ВК это истерленги. Там и описание внешности весьма характерное, и вооружения. Какое-то из племён истерлингов даже называлось варягами.
>>45538920 (OP) Ну, вообще-то в первом LiS ничего такого нет и вообще там отчим-чед оказывается норм мужиком, а маньяком - соевый пидорок Before the Storm тоже едва-ли, ну там есть лайтовая лесбо-тема, но не более того. Это запросто могло быть молодежным сериалом 90х, типа Баффи, и сейчас бы никто не хейтил. Кстати, цветных героев там почти нет (или я не помню)
Дальше вроде покатилось, но я пока не дошел до этих игр (но играть буду): LiS 2 - про мексиканских мигрантов вроде (не вижу в этом ничего такого) True Colors - вот там конкретно про яойщиц, лефейсов и сойбоев (хотя Watch Dogs 2 точно так-же выглядит, но там сжв минимум, хипстерство только) Tell Me Why - то ли про трапов, то ли про пидоров
>>45553331 >Их там несколько, что ли? Насколько я помню, он такой один. Там ДЛС вышло сюжетное про наемников-харадримов, добавили второго. >Абсолютно плоский, дженерик-хороший персонаж, без сколь-нибудь адекватной истории. Замени его на белого, или на араба, и не изменится абсолютно ничего. Я бомбанул и покрасил разрабов в СЖВ повесточников на релизе, но потом поменял свое мнение, там есть и его история и как он попал в Гондор, в ДЛС это продолжили, наконец, хоть в каком-то виде показав восточные племена. В моем понимании повесточка в масскульте может быть разная, может быть натужная и нужная как пятая нога, а может быть адекватная и позволяющая углубить историю, я за вторую обеими руками, но она редкость, к сожалению. >Алсо, раздражает что все действующие персонажи в игре обладают дженерик-модельной внешностью. Ну с этим у меня проблем нет лично
>>45539526 Дропнул эту парашу из за однообразных боев. Потом ради интереса глянул обзор и оказалось что там еще ресурсы надо сидеть ждать как в мобильных дрочилках. Ну и сама игра канешн не дисайплс.
Ну хз. Были соевые пидоры, получили вышку и стали девелоперами - чё бухтеть-то, не на майдан же идти. Ставлю выигранный анус, что там банальная логика уровня не трогай говно вонять не будет. В повсеместном тренде права гей-ниггеров из открытого космоса? Ок, работаем братья. Жидов вешают на ветках вместо гирлянд и это хайп тема сегодняшнего дня? Ок, сделаем главного антагониста с пейсами, а сцена его фаталити будет включать в себя фаер-шоу и газовую атаку с вырезанием свастона на спине катаной. Дядьки-инвесторы не хотят антихайпа, а гей-транс в сущности особо-то на конечное качество продукта влиять не будет. Ну если конечно же если это единственное чем игра может похвастать или если это всунуто в совсем уж неподходящие рамки.
Аноним ID: Развратный Григорий Льстивый17/12/21 Птн 12:14:09#116№45553473
>>45552805 В совке до прихода Сралена к власти вполне себе были легальны однополые отношения когда во всём мире за них в лучшем случае садили в тюрьму.
Ну, может для детей и интересно. У меня тоже был период взросления, когда я обмазывался фильмами/сериалами про подростковые проблемы и получал удовольствие.
>>45553435 Лесбо-тема особо не раскрыта даже несмотря на то, что в первой части можно романсить Хлою и Уоррена. Во второй части тоже лесботема проходится мимо. ВО второй части гейская тема тоже проходится лишь мимолётом и то, если этого захочет игрок. В тру колоре романсинью выделили кажись побольше времени раз оно красуется на странице игры в стиме.
>>45538920 (OP) 1. Первая часть ЛиС там, где время перематывают - охуенна, а вот дальше - позорище. 2. А выгодна лгбт/прочая пропаганда тем, кто потом кричит направо и налево о том, что это леваки коммунисты. После беспорядков на бирже это вот все началось. Зайди на форчан, там все на поверхности. Ну и к нам просочилась эта гнилая пропаганда.
Почему коммиботов никто не слушает? Все просто, "вера" в повесточку позволяет достаточно предсказывать направление и содержание будущих продуктов, когда о них ничего не известно, как например ремейк Сейнтс Роу или сериалы на Нетфликс. А вот коммунистическое врете это классическое стояние в обосранных штанах и визг что оппонент не прав.
>>45553472 У корпораций встал вопрос. Надо делать контент больше для минорити, пидоров и женщин. Ок. Но это маленький рынок по отдельности и если для каждого своё делать, то навар будет маленький, а вкладывать туда много не выйдет, значит качество между продуктами будет слишком большое и им придётся за это каяться. Значит надо делать для всех разом, а так как белые мужики основные потребители были их попросили просто подвигнутся, покаяться и сказали привыкать, что теперь в их песочнице всегда будет гейтрансниггер и не смейте только с ним не играть. Нельзя же требовать от минорити и женщин подстраиваться под цис мужиков, а вот наоборот в самый раз и корпорации массово пошли по этому пути, думая, что белые куколды, всё сожрут. Белые в итоге на аниме перекинулись, да и всё.
На американском ютубе даже те, кто ещё пару лет назад бы на виабушниками смеялись бы, говорят о нём с почтением.
>>45554287 >У корпораций встал вопрос. Надо делать контент больше для минорити, пидоров и женщин. Почему такой вопрос встал?
Минорити, пидоры и женщины не приносят доходы со стороны потребителей. Другое дело когда за это платят Netflix, Epic Games или другие издатели или еще какие-то источники.
>>45554355 >Почему такой вопрос встал? политика*желание срубить профита. Вполне логично думали, что от этого аудитория вырастит, а значит и прибыли. На бумаге красиво, а на деле реализовать можно, но сложно.
По сути это можно сказать с мстителей и началось. Именно выход мстителей был золотой порой для твиттера. Там ретвиты, тренды, и корпорации поняли, что это может сильно влиять на их профит, поэтому они активно начали смотреть в его сторону и бояться скандалов там и не важно, что там сидит 1% твоей аудитории в лучшем случае. Ну и в самом твиттере им активно капали на уши всякими тупыми мыслями, которые они активно внимали. Вообще, тогда в твиттере мстителям предъявили, что игрушек со вдовой не были, марвел сказал, что исправится и выпустит в следующий раз. Считай с этого всё и началось. Игрушки эти разумеется никто так и не покупал, а все игрушки с тянками из Звёздных войн, где они были не просто на втором плане, а ГГ, тоже с треском провалились.
Но вся долгосрочная бизнес стратегия была запущена тогда, люди по началу не раскусили вкус говна и говорили "да, немного не то, но всё равно круто, к следующему фильму, уверен, всё исправят и будет просто бомба". Поэтому это мало повлияло на прибыли корпораций и те наоборот даже более уверенно пошли вперёд, в яму, а там ещё и Трамп, столько им говна в штаны залил, что теперь им хз как выкручиваться из этого
>>45554325 Так Саурон же литтерали белый Шлёпа гигачад с веселыми геноцидами унтерменшей, гетеросексуально ебущий самку-паучиху Щелоб, так просто и не разберешься, тут нужно созывать совет братства пояснительной бригады
Аноним ID: Ехидный Ван Хельсинг17/12/21 Птн 18:14:33#132№45557160
>>45552805 Дурачок, ты путаешь новых левых и левых ортодоксов, которые до сих пор веруют в марксизмы и пролетариаты. А про либерализм ты тупо ничего не знаешь, начиная с его моральной аксиоматики. Так что рот закрой, и всасывай глазками, пока учат.
>>45539604 У моей знакомой сокурсник делает стимпанк фигурки. На наши деньги он их продает в среднем около 100-120к за штуку 15-20 манов. Фигурки фуррей не стоят материала.
>>45554948 Его Мелькор ебал, иди нахуй, зоофил. >гетеросексуально Лишнее тому доказательство, что гетеросеки и есть самые ебнутые извращенцы-фетишисты, готовые ебать все, у чего есть пизда и сиськи, а нет - дорисуют. Но виноваты во всем, конечно же, пидоры.
>>45558824 А как же вот этот парень? Там все хохлы и лишь Император - нейтив американ
Аноним ID: Безумный Джеймс Мориарти 18/12/21 Суб 01:19:58#141№45560809
>>45558901 Пиздос, у тебя калькулятор? >>45558923 Он казах/монгол. У Шрамов вся культура посвящена степи и скакунам, а не ЩЕНЕВМЭРЛА УЛЬТРАМАРА НИ СЛАВА, НИ ВОЛЯ в лице невмиручего Гульмана, который столько лет сидел в стазисе с засунутой качалочкой в дупу, чтобы не рассыпался.
>>45558901 >У меня монитор не тащит 60+герц Чегобля? Что за монитор такой и как из-за него могут не пахать симсы? Какая блядь вообще разница сколько герц на мониторе, видюхе глубоко похую, куда картинку выводить, хоть в монитор, хоть в телевизор, хоть блядь в переходник с hdmi на тюльпаны и далее хоть в ЭЛТ-гроб из 80-х.
>>45560809 1060 вроде. >>45561248 Моник здоровый, но старый. Маняме смотреть заебись, а вот в игорях мудаки делают привязку механик к отображаемым фреймам. И ладно бы делали кратно 30фпс, но нихуя, минимум 60. И ладно бы во всяких там шутанах с перекатами - но шутаны и души у меня как раз идут, а не симсы ёбаные и стратежки древние (вся серия тотал вор), потому что моник тянет 59.99 фпс на любых разрешениях, но, блядь, не 60. Новый моник взял, потестил, всё заебись, симсы идут, но диагональ - ебал его рот, как можно сегодня сидеть на 21 дюйме после 27? Покупать третий моник 27 дюймов с 75 герц ради ебучих симсов мне тоже как-то не вкатывает ваще.
Так чё там с омежками? Кроме симсов и прочих песочниц никто их не реализовывал?
>>45561367 Понял, ебать у тебя аппарат древний. В окне запусти хуле, должно работать. >Так чё там с омежками? У тебя какой-то запрос про порноигры, или даже порноВН. Иди на f95zone, вбивай в фильтры female protagonist и далее по вкусу, и ройся там, мож чего и найдёшь.
>>45558824 Если судить по цветам, то хохлы- тысяча сосунов. К тому же, истинный хохол никогда не будет впрягаться за имперашку, а устроит майдан-непредавание.
>>45561477 Ни в окне, нигде не будет. В игре жестко забито 60 фпс или она ломается. И чтобы она не ломалась, кодерки прописали, чтобы она не запускалась вообще. >порноигры На порнолабе их как за баней говна, есть даже симуляторы школ, где среди дженерик школоты можно генерить омежек, а потом к ним клеиться. Но это такое себе. Остаётся перебирать ВН с жгг, но это такое себе х2.
Опять же, кому это выгодно и зачем делать игры с теми и про тех, кто называет себя меньшинством?
Призываю в тред аноном на дискусс по теме, на оп пике-позор игровой индустрии на правах ЛГБТ-БЛМ-фем-скама